X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38544】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6333-SBAK)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:10:24.36ID:sFBl/+0W0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38543】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1664853363/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:09:57.06ID:EvzIoT80a
うんこ
0026名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:03.31ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)散歩からただいま腰の具合はもうほぼ9割治ったとみて良さそう
(´・ω・`)そして豚小屋で俺様以外13人ぐらいしか知らない事プロセカの天井価格←すっげぇ高い
0027名無しオンライン (アウアウウー Sa27-0qf1)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:11:10.57ID:EvzIoT80a
うんこ
0030名無しオンライン (スププ Sd1f-dvaG)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:12:22.09ID:U+/mn00Hd
メルカリで買ったアクスタ届いてた♪('ω'`)
未開封って書いてたしフィギュアと違ってアクスタならぶっかけとかはされてないよね('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:17:58.27ID:bJjSZw3T0
>>52
作品名:メイドインアビス
名称:ナナチ 1/1スケール 等身大フィギュア
価格:484,000円(税込)
対象年齢:15才以上
全高:約155cm(耳先端まで)
材質 本体:PVC、FRP/台座:鉄
原型/彩色:デザインココ
撮影協力:児玉洋平
発売・販売元:フリュー株式会社
掲載写真は実際の商品とは多少異なる場合がございます。
cつくしあきひと・竹書房/メイドインアビス「烈日の黄金郷」製作委員会

(´・ω・`)よくわからんから張り付ける
0067名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:18:39.32ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)それでは俺様は散歩帰りのくっせぇ汗もある程度乾いたのでお風呂でございます
(´・ω・`)行儀悪いからお風呂で飯食う
0078名無しオンライン (ワッチョイ f3ec-pHIW)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:10.09ID:4xWILakr0
>>60
メンテして再版してそうだな
穴兄弟
0090名無しオンライン (ワッチョイ e30e-d6HF)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:22:09.10ID:X/sR/Emb0
しかし
無名の中国のメーカーのゲームにあっさり負けるなんてな
原人とかいうクソゲーがtvcmとか
メイドインコリアンハーフじゃやっぱ負けるべ
0100名無しオンライン (オッペケ Sr47-HmH7)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:23.98ID:+Yeo2HEYr
今年出たゲームで手放しで褒めれる国産ゲームモンヒャンくらいかねぇ('_'`)
スパロボアイマススカネクとバンナムもがんばってた感はあるけど('_'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 6f41-iVs3)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:27:23.70ID:CNZardon0
(´・ω・`)某ソシャゲ攻略サイトでコメ欄が荒れてたせいか「弱」「雑魚」「ゴミ」とかの悪印象な言葉が全部規制されたんだけど、新実装のゴミ性能キャラの評価コメにも「弱い」とか書けないから皮肉でバカにするコメントだらけになってて草生える
0131名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:19.19ID:nXJVNl/I0
(´・ω・`)川に流したオナホが、太平洋に出て、魚たちの餌になる
(´・ω・`)そんな循環ができたらいいのに
0138名無しオンライン (スップ Sd1f-lnN9)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:29:49.43ID:4V8HTCzDd
>>132
(´・ω・`)それはどうしてですか?
0158名無しオンライン (ワッチョイ c34b-XtSF)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:34:11.46ID:byWJZxU+0
水星の魔女観なおしてて思ったんだけどガンダムの名前って忌み嫌われるものだったのに10年かそこらで物知りな子がハッ?となるレベルで廃れるものなのかな?('ω'`)
思ったよりなんか気の長い年月経ってんじゃねーのこれ('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ f3ec-pHIW)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:35:52.17ID:4xWILakr0
ガチャ自慢あるからしばらくTwitterみたくない
でも暇潰しができない

自慢する人って嫌われるのに
なんでガチャ自慢は主流になってしまったのか
0167名無しオンライン (ワッチョイ 839d-QUX3)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:36:17.43ID:1mRjG6Pl0
>>158
[´・ω・`]ガンダムが消えたのってあの学園の人達からしたら4〜6歳の出来事よね
[´・ω・`]そんな歳に兵器の話なんて覚えてるわけないし認知もしてないでしょ
0180名無しオンライン (ワッチョイ c373-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:59.75ID:DsZp3pxc0
>>158
(´・ω・`)なんか昔禁止された変なのくらいでしょ
(´・ω・`)あの本読んでたイケメンの機体もガンダムだし技術自体は元の医療福祉で使ってるかもしれないし
0208!omikuji (ワッチョイ 4396-xYJW)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:12.87ID:GGsqJ0EB0
>>188
(´・ω・`)まだ確定はしてないでしょ
(´・ω・`)けどそうなんだろうなあ
(´・ω・`)見つかってよかった
0210名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-7TX2)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:55.42ID:kSP27HCEp
>>207

           ・,' ,., '・,';,
オラオラオラ   ・,'・,''・,''・;,
 (´'ω'`)=つ≡つ);;)'ω'`(;;(⊂≡⊂=(´'ω'`) 無駄無駄無駄
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0211名無しオンライン (ワッチョイ 839d-QUX3)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:43:10.55ID:1mRjG6Pl0
[´・ω・`]ロシアって今侵略したからではなく侵略したために国民が逃げ出す事になった最初の国って言われてるのか
[´・ω・`]確かに字面だけ見ると意味分からんなこれ
0223名無しオンライン (ワッチョイ c373-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:45:31.91ID:DsZp3pxc0
(´・ω・`)動員兵のために倉庫にある軍服出そうとしたら150万着ほどがない
(´・ω・`)なお、Amazonでロシア軍正式採用迷彩服がたくさん新品で売ってる
0231名無しオンライン (ワッチョイ f3ec-pHIW)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:48:03.77ID:4xWILakr0
プーチンって裸の王さま状態で都合のいい報告しか入ってこないんだろうな
0249名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:51:56.51ID:4V8HTCzDd
>>245
(´・ω・`)めんつゆもだけどなんで突っ込んでくるんだろねハリガネムシみたいなのに操られてるのかな
0258名無しオンライン (ワッチョイ b36c-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:53:48.09ID:wmoGGzT40
(´・ω・`)KOF15の配信みてるんだけど
(´・ω・`)サムライチームが 
(´・ω・`)覇王丸、ナコルルはまぁいいとして
(´・ω・`)ダーリィダガーって・・・この黒人女をなんで選んだ?
0265名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:51.44ID:4V8HTCzDd
>>260
(´・ω・`)産卵の行動だったのか
0268名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:55:14.66ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)らんらん潔くつるっぱげだけどよぉ
(´・ω・`)抜け毛とか効かない育毛剤とかどんどん薄くなっていく分け目とか頭頂部に悩んでた頃より遥かに精神は安らいでる
0278名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:01.42ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)オメガルガールは例外として別枠にするとして
(´・ω・`)KOF史上もっともつよつよバランスブレイクキャラはフォクシーだと思う
0283名無しオンライン (ワッチョイ f3ec-pHIW)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:57:56.04ID:4xWILakr0
KOFって女性が魚みたいな顔多すぎて抜けない
0300名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:21.21ID:nXJVNl/I0
(´・ω・`)うんちんぐぱんち
0305名無しオンライン (アウアウウー Sa27-qCaj)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:57.36ID:ST3BjgL3a
(´・ω・`)俺はもう生きてない死んでないだけ
0319名無しオンライン (アウアウウー Sa27-qCaj)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:35.07ID:ST3BjgL3a
>>310
(´・ω・`)果たしてそうだろうか?
(´・ω・`)髪を濡らすと頭皮が見えたりしないだろうか?
0347名無しオンライン (アウアウクー MM47-7Zgp)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:14:20.35ID:zQ/KQwdEM
(´・ω・`)ヴァギナ
0353名無しオンライン (アウアウクー MM47-7Zgp)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:02.55ID:zQ/KQwdEM
>>351
(´・ω・`)手始めに君からシメるは
0354名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:09.98ID:nXJVNl/I0
>>352
(´・ω・`)空の軌跡PSPかなんかでやったなーなんもおぼえてないけどたのしかった
0374名無しオンライン (ワッチョイ cf35-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:21:37.89ID:3JGVqK3Y0
(´・ω・`)水星の魔女と言い、ラノベと言いなぜ学園は決闘したがるのかと思ったが
(´・ω・`)古きヤンキーマンガも何かあればタイマンだったしやはり学校の基本はデュエルか
0380名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wQuf)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:22:30.11ID:nXJVNl/I0
>>364
>>370
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)当時このゲーム大好きだったからスレ見ればよかった
(´・ω・`)いや見なくてよかったか・・・
0390名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:24:37.53ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)対魔忍自然アリーナ49F無理っすマジ無理っす
(´・ω・`)してない人にも言うと高難易度挑戦マップ(50F頂点)
(´・ω・`)つ、つよすうううううううううううううううぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0400名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:26:14.96ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)らんらんはしてるゲームを1個減らしたし暇率UP
(´・ω・`)プリコネでトモ出なかったのが悪いおくそですわうんこのふぁっくですわ
0414名無しオンライン (スップ Sd1f-lnN9)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:34.81ID:4V8HTCzDd
(´・ω・`)今日テレで一太郎を見てる
0421名無しオンライン (スップ Sd1f-lnN9)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:32:05.70ID:4V8HTCzDd
>>417
(´・ω・`)嫁と娘と一緒に霊柩車で出るところだった
0430名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:35:17.59ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)多幸感英語でいうとeuphoria
(´・ω・`)白い闇を抱く檻に囚われても望む貴方に触れたい~
(´・ω・`)燃える炎で 歪む愛の鎖に繋いで~
0441名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:38:52.98ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)彼女作る努力は一切しないけど毎月20万以上の小遣いくれて浮気は絶対しなくて
(´・ω・`)若くて美人で俺がやりたい時や出かけたい時には常に傍にいる女が欲しい
0442名無しオンライン (ワッチョイ d332-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:01.23ID:5gYhzXHq0
(´・ω・`)エレキギターとかもすごい職人がわざわざ綺麗に塗装されたものをゲシゲシ削ったりしたりすると20万ぐらい高くなる
0447名無しオンライン (アウアウウー Sa27-4r3N)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:39:48.67ID:UPLeNn1Da
(´・ω・`)冷蔵庫の中じゃがいもと長ネギしかない晩飯どうしよ
0466名無しオンライン (アウアウウー Sa27-4r3N)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:27.51ID:UPLeNn1Da
>>451
(´・ω・`)採用
0470名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:42:57.93ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)ウマ絵はダイヤちゃんがやたら水着とかむちむちされてるイメージあるな
(´・ω・`)セガサミーでぶひってる奴が多いって事だ
0478名無しオンライン (ワッチョイ d3dc-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:44:10.98ID:9K7IAS4a0
>>463
わりとまじめに感情を模倣させるAIが完成したら嫌らしいネタにばかり利用する人類を見て排除しようとするかも('ω'`)
AIにおっぱいばっかり書かせてる豚小屋見てそんな危機感をちょっと覚えた('ω'`)
0516名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:49:25.35ID:4V8HTCzDd
(´・ω・`)プリン食べたの?
0535名無しオンライン (ワッチョイ 839d-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:11.77ID:IyJcKce70
>>506
(´・ω・`)「暇なときに」とか「だけ」とかいう合理的な考えには賛同出来ない生物なの
(´・ω・`)前提条件としてちゃんと常に愛してるから、かまうからってのがつく
(´・ω・`)全員じゃないけど常に全力で愛さなきゃならん人が多いという話
0543名無しオンライン (ワッチョイ c330-yH6W)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:08.92ID:EOrHSSi40
(´・ω・`)イリュージョンはトゥーン系のシステムで他のも進化させろー
(´・ω・`)RoomGirlはフリーHモードも変な縛りでメインでやった部屋しか選べんしホントクソすぎー
0554名無しオンライン (ワッチョイ e329-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:41.53ID:zUSawmP80
(´・ω・`)ノベタのVの演技酷すぎて草
(´・ω・`)棒読みすぎて騒がれるだけのことはある
(´・ω・`)合成音声に喋らせてるみたいなのが逆にすごい
0587名無しオンライン (ワッチョイ 839d-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:04.28ID:IyJcKce70
>>571
(´・ω・`)陽の光を浴びるとアレルギー出るんだって
(´・ω・`)元デブなんだけど何故か豚小屋の住民を見返す為に大量に鶏肉やヨーグルトや野菜を摂取、筋トレしてるヤバいやつだよ
0589名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:59:21.66ID:4V8HTCzDd
>>576
(´・ω・`)ほんと秀逸モーション
0596名無しオンライン (オッペケ Sr47-Sudb)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:46.18ID:M435rXjGr
おい会議5時間ぶっ通しでやってるこいつら全員頭おかしい('ω'`)
おしっこ漏れそう('ω'`)
「アモイッコアルナァ…(ボソッ)」じゃねーんだよここでおしっこしてやろうか('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ e329-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:08.61ID:zUSawmP80
(´・ω・`)ノベタは日本版だけ何故かパッケージがVtuberなせいでノベタファンが仕方なくノベタがパッケージの海外版購入してるらしくて草生える
0605名無しオンライン (ワッチョイ 839d-kSHj)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:02:35.97ID:QsSJ1L0n0
(´・ω・`)ねえ?ウマ娘のまとめ動画見てたらサイゲのスタジオがセガに並んで日本で最も優れた環境のキャプチャスタジオってなってた
(´・ω・`)セガそんな凄いスタジオあるのになんでクソゲしか出来ないの?
(´・ω・`)ぷんにゅーは使わせて貰ってないの?
0614名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:03:24.63ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)まだ価格発表されてないのが価格発表されて地獄のなんたらが開くの楽しみ
(´・ω・`)今はぐつぐつ煮込まれてる感じかな
0648名無しオンライン (ワッチョイ 839d-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:07:21.35ID:IyJcKce70
(´・ω・`)俺も嫁ハムと旦那人間と寿明と京都にんにんとȲエディ(現au)ハムとjpハムにコテつけて欲しい
(´・ω・`)ファンなんだよね
0660名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:15.63ID:4V8HTCzDd
>>647
(´・ω・`)クスクス
0664名無しオンライン (ワッチョイ 83df-EUDy)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:08:25.94ID:SW85dw6X0
('ω'`) ←ハムちゃん
('ω'`) ←ハムちゃん亜種
('ω'`) ←ハムちゃん希少種
('ω'`) ←ヌシ・ハムちゃん
('ω'`) ←傀異ハムちゃん
('ω'`) ←傀儡を克服したハムちゃん

(´・ω・`)こう
0673名無しオンライン (ワッチョイ c389-7uza)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:09:23.71ID:bJjSZw3T0
(´・ω・`)Twitterとか見てるとさ5つとかゲーム掛け持ちして課金もちょいちょいしてる人とかって
(´・ω・`)よう時間足りるな~無職の俺ですらきついのにさ
0696名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:12:20.40ID:4V8HTCzDd
>>680
(´・ω・`)天才かよ
0701名無しオンライン (スププ Sd1f-mISh)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:10.98ID:qBQmRIS0d
(´・ω・`)ぷんにゅは敵の攻撃単調だしビガビガヒカルシアクションとして辛いしストーリーもゴミで未完成品提供するから常にαテストみたいだよね
0703名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:14.41ID:4V8HTCzDd
>>694
(´・ω・`)らんらんはサラダとひき肉入りガーリックライスの予定
0705名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:13:16.51ID:U0CxAjHu0
(´・ω・`)てかあれだ新型ryzen結局5nmプロセスで作っても10nmプロセスで作ってるインテルに負けてるんだってね
(´・ω・`)使えねーな死ねよって思いました正直
0720名無しオンライン (ワッチョイ 839d-OkE5)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:15:58.12ID:IyJcKce70
(´・ω・`)そーいやAIお絵描きってAIに任せきりで描く人いなくなったら(少なくなったら)参照先が枯渇して変化起きなくならんのかね
(´・ω・`)まあ人間は描き続けるだろうが
0725名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:16:29.14ID:U0CxAjHu0
(´・ω・`)パスタ入りライスとか人間の食べ物じゃないだり正直
(´・ω・`)インディアンパスタ大好きならんらんですらパスタ全部食べてから追い白米するのに
0737名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:17:41.45ID:4V8HTCzDd
>>716
(´・ω・`)絵師への依頼どんどん減りそうだよね
0748名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:18:28.09ID:4V8HTCzDd
>>729
(´・ω・`)あおつ
0796名無しオンライン (ワッチョイ cf33-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:05.37ID:DaHpUjru0
AI発達して機械がどんどん仕事して消費電力増えて
人間に残されるのは謎のぐるぐる回すアレで発電する仕事だけになっちゃうんだね
0812名無しオンライン (ワッチョイ b36c-poG4)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:27:42.70ID:wmoGGzT40
2022年10月14日(金)から10月17日(月)にかけて、『ギルティギア ストライヴ』において、クロスプラットフォーム ネットワークオープンβテストが行われます。
βテストクライアントとして、ゲーム未購入でも参加ができる無料体験版が配信に。

(´・ω・`)らんらんがついにブリジットする日がくるー
0815名無しオンライン (ワッチョイ cf89-eE0s)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:05.00ID:2bHPv+yI0
(´・ω・`)進化論の教授が言ってたけどほんと社会の進化のスピードに脳みそがついていけない
(´・ω・`)みんなよくついていけるね
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5391-kk1I)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:32:45.77ID:E/tMZT6Q0
(´・ω・`)なんでこれ勝手に画像データ使ってるのヤバくね?普通にアウトじゃね?セーフでも商用利用は無理じゃね?って話が出ると示し合わせたようにアメリカのどこどこに本社があるから無敵だみたいなのが出てくるの?
(´・ω・`)そういう宣伝?
0886名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:36:49.74ID:U0CxAjHu0
(´・ω・`)まぁ富樫の才能はストーリーとコマ割りと下書きに9割あるから
(´・ω・`)そこから後AIと嫁で描き切れるようになればハンターハンター完結するな
0898名無しオンライン (ワッチョイ 5391-kk1I)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:21.94ID:E/tMZT6Q0
(´・ω・`)AIがやってるからセーフAIはなんでもできるAIは最強論者は自分ところも似たようなシステム作りたいからなあなあで済まされるネット世論の下地が欲しいとかなの?
(´・ω・`)それとも嫉妬からアフィカスに煽られたこれで今いる絵師をオタクカースト上位から引きずり下ろして自分が成り上がれると思ってる可愛そうな野心家なの?
0903名無しオンライン (ワッチョイ cf33-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:17.65ID:DaHpUjru0
アニメーターの仕事が奪える程洗練されたらまた評価も違うだろうけど
引用元がdanbooruだしクオリティがパッと見良いけどそれだけだから価値としてなんとも微妙なんよ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 5391-kk1I)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:35.02ID:E/tMZT6Q0
>>868
(´・ω・`)無敵だからなんだって話なんだけど
(´・ω・`)技術的な限界とかやっぱAIはここら辺がダメだなみたいな話題には一切載ってくれなくてらんらん悲しいの
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ufYE)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:00.00ID:U0CxAjHu0
(´・ω・`)AIで1からストーリー作るのは無理そうだけど
(´・ω・`)ジャンプ系のもう完全にテンプレだなこれ読む意味ないやんってレベルのハンコ展開ならいけそう
0929名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:41:52.57ID:kQ9XyVuQ0
ご飯にツナ缶乗せようと思うけど他に何か足したらいい具材とか調味料ある?('ω'`)
0934!omikuji (ワッチョイ 4396-xYJW)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:42:18.71ID:GGsqJ0EB0
(´・ω・`)ずっと同じ絵を学習させれるなら漫画家が死んでもクローンとして使える
0948名無しオンライン (ワッチョイ 839d-QUX3)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:35.55ID:1mRjG6Pl0
[´・ω・`]今日ぷんにゅログインしたけどそもそも何のイベントやってるかすら分からなかった
[´・ω・`]ゲーム内の力の入れなささヤバい
0951名無しオンライン (スップ Sd1f-yOQ1)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:54.85ID:4V8HTCzDd
>>929
(´・ω・`)ピーマンとツナをあえたやつ丼にするか
0958名無しオンライン (アウアウウー Sa27-bMmy)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:34.99ID:WxBhQigta
我々の仲間が増えるなら大歓迎だろ('_'`)
一緒に楽しめる存在を生み出せれば俺らはこの宇宙で孤独でなくなる('_'`)
いやーそんな日を見る前に俺が死んでしまうと思うと悲しいね('_'`)
0959名無しオンライン (オッペケ Sr47-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:46.08ID:FrsU+ZNqr
寿司すき焼き目医者
0979名無しオンライン (ワッチョイ cf89-eE0s)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:48:28.61ID:2bHPv+yI0
(´・ω・`)スタートゥインクルプリキュアのララちゃんの星みたいに国民一人一人にAIが配られてなんでもやってくれるようにならんかな
0986名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Azsw)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:44.32ID:NdNUYBVk0
>>971
(´・ω・`)わろた
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff83-vqPj)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:45.55ID:iR0b7hs+0
ナンアルヨ('ω'`)
1000名無しオンライン (ドコグロ MMdf-MVsB)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:45.77ID:MEQ0xHsSM
(´・ω・`)スゥーッ…
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況