X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38600】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2aeb-ySKt)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:34.57ID:Cb6n0KsH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38599】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665508609/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ c373-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:24.84ID:UYHyzD8O0
(´・ω・`)ニィロウナヒーダここみんなら残り一人は草共鳴で草ほたちんじゃないかな
(´・ω・`)今度の武器ガチャの新星4片手剣あるとなお良し
0020名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-VkVs)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:38.44ID:vLelUePZ0
最近帰宅中たぬき横切って轢き殺しそうになるからやめて
0024名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:27:17.56ID:JBnnc8JD0
>>22
線路や駅に入ってくる電車の画像っていう明確なベストポジションが設定されてるから
同じ撮り鉄相手にマウントも取れるのがヤバい要因だと思う
0031名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:33.69ID:JBnnc8JD0
>>23
撮り鉄の一人がホームで電車を撮ろうとして三脚をうっかり線路に落としてしまう
危険を察知した一般乗客がとっさの判断で非常停止ボタンを押す
その結果電車が止まり、駅にいた撮り鉄の連中がなにやってんよー!!って緊急ボタンを押した人に大声で罵声の嵐
0056名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:58.35ID:JBnnc8JD0
でも電車の中のパーツで欲しいものってなにもないよな
あえていうなら通勤中によく眠れるから電車の座席シートとか欲しいなあって思ったことあったけど
0060名無しオンライン (ワッチョイ b39d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:38:13.42ID:71ij3p9P0
(´・ω・`)電車の座席はゲロとかうんこ汁とかおしっことかおっさんの汗が染み込んでる場合があるからな
(´・ω・`)定期的にクリーニングされてるけどさぁ
0064名無しオンライン (アウアウアー Sa56-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:42:17.10ID:Pmgy/pU9a
(´・ω・`)うんちしよ
0067名無しオンライン (ワッチョイ b39d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:43:38.56ID:71ij3p9P0
(´・ω・`)ニコニコ動画で「PSO2」で検索かけたら
(´・ω・`)動画の再生数がほとんど100未満だし
(´・ω・`)動画の投稿数もめちゃくちゃ少ない
(´・ω・`)もう誰も遊んでないんだろうな
0069名無しオンライン (アウアウアー Sa56-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:45:02.39ID:Pmgy/pU9a
(´・ω・`)病院のベッドいいよなスマホやりやすそうで
0078名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:46:39.34ID:3n+dLQn0d
>>67
(´・ω・`)ボクラガソンで検索しよー
0084名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:48:17.05ID:ZFZfRiJP0
(´・ω・`)おちんぽバビューン!
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:49:56.27ID:3P+3oBUUa
今うんこしている('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 6396-HvmF)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:50:21.91ID:COC4VeyM0
昨日だかに始まった弱虫ペダルアニメの多分最終シーズンみてるけど('ω'`)
まなみの声絶対にこんなんじゃなかったろ('ω'`)
ハムちゃんに違和感持たれるのは相当だから絶対つつかれてるだろうな('ω'`)
0093名無しオンライン (テテンテンテン MM86-Evi0)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:53:29.42ID:4nOXnJ/ZM
(´・ω・`)電車の座席は清掃会社に清掃交換依頼出してるから飲食店の座席より綺麗なのだ
(´・ω・`)但し直前に嘔吐下痢失禁をされていない場合に限る
0096名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:54:44.65ID:3P+3oBUUa
>>92
ポポナ 脱糞 でググってみ('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:56:48.15ID:JBnnc8JD0
どんだけ日本円の価値が落ちて物価があがってもどうにもならないから気にしないわ
とにかく貯蓄と投資を地道に続ける以外にやることはない
0112名無しオンライン (ワッチョイ b39d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:58:40.53ID:71ij3p9P0
>>95
(´・ω・`)公式OPはみんなうおおおおおして見てたじゃん
(´・ω・`)アップロード順にソートしてみるといいよ
(´・ω・`)1週間ぐらいの前の動画で8000再生だよ
0121名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:00:02.58ID:3P+3oBUUa
>>120
幸せになったろ?('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ cb33-bTq2)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:02:40.17ID:8bA2neVt0
(´・ω・`)14もソロゲーでも楽しめるような方向に舵切ってるけどネトゲなのにマルチしたくないってカレーをルー抜きで食いたがるようなもんでは?
0137名無しオンライン (オッペケ Sr03-UX4q)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:30.71ID:2sTnf275r
おい…AIこの野郎('ω'`)
おれはハムちゃんオリキャラのエロ絵を描いてくれつってんの('ω'`)
何うんうん唸ってんだこの野郎('ω'`)
おめーはすげーんだから頑張れよこの野郎('ω'`)
あってめぇ、ちょっとここ膨らんでるからって何個も乳首つけてんじゃねぇ('ω'`)
頑張れよこの野郎('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:45.63ID:JBnnc8JD0
NGSはもう全然やってないけど最初からやってる人ってもう新しいステージに行っちゃってるだろうから
セントラルや周辺にいないだろうし新規さんとかどうしてるの?
0147名無しオンライン (スフッ Sdea-X73c)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:06:49.08ID:sHuhAlxjd
>>143
        ______(´'_'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'_'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0165名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:08:51.85ID:TyFyGOVBp
>>147

            ('_'`)
           .∵       \
     ザシュッ  ':.      ,、_,、×
         ヽ:.ノ     (´'ω')ノノ
          (  )     (   )
          <ヽ      / ̄>
0187名無しオンライン (ワッチョイ cb33-bTq2)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:12:44.64ID:8bA2neVt0
(´・ω・`)NGSをアバター着せ替えゲーとして楽しんでる奴はまだわかる
(´・ω・`)純粋にオンラインRPGとして楽しんでるのは変なクスリキメてるとしか思えない
0197名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:07.66ID:3n+dLQn0d
(´・ω・`)着せ替えキャラクリゲーとしても初期パーツしょぼすぎて新規呼ぶには終わってる感あるよね
0202名無しオンライン (ワッチョイ b39d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:32.11ID:71ij3p9P0
(´・ω・`)ぷんにゅスレみたけどマルチにタリス持ってないやつは来るなBLするぞって言ってるやつがいてタリス持ってこないとダメらしい
(´・ω・`)選民意識?選民思想?どっちかわからないけどすごいことになってる
(´・ω・`)蠱毒なのだ
0205名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:16:31.08ID:3n+dLQn0d
>>200
(´・ω・`)グロ山芋の悪魔注意
0214名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:17:39.81ID:JBnnc8JD0
ゲームは子供が努力して経験を積めばレベルアップできるんだってことを学ぶものであってほしい
いい大人がゲームのレベルアップに必死になるのは子供が見てて悲しくなる
0232名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:38.55ID:JBnnc8JD0
RPGのラストバトルって散々盛り上げて闘うから正直勝てないと微妙な気持ちになるんだよね
かといって勝利確定のイベントバトルでもつまらんし
0236名無しオンライン (ワッチョイ b39d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:02.50ID:71ij3p9P0
>>219
(´・ω・`)好き好んでやってたけどデモンズソウルとかダークソウルとかエルデンリングとか難しいって言われてるゲームも普通にトロコンとかクリアしてるよ
0241名無しオンライン (ワッチョイ 6733-AZzX)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:20:45.05ID:qmgLo27e0
(´・ω・`)おはぶぅございます
0247名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:21:53.82ID:JBnnc8JD0
逆にゲームが上手い人って具体的にどんなゲームがどういう風にうまいんだろうか
格闘ゲーム強い人がFPSとかRTSが強いわけじゃないしその逆もしかり
音ゲーの場合はもう上手ければ上手いほど基地外に見えるっていう
0257名無しオンライン (ワッチョイ ca25-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:24:44.48ID:eLIT0v9X0
ダクソシリーズとかトロコンするくらいにはやってるけどぷんにゅからなんか苦手
立ち回りとかじゃなくてタイミングばっか要求するからかな
面白くないっていうのが大きいからあんま真剣に出来ないというか
0273名無しオンライン (スププ Sdea-XZdS)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:00.49ID:G2WjUujJd
ぷんにゅはカウンターゲーって言われるけどならカウンター以外を差し込むのを考えるのが楽しいところじゃないの?って思うのだ('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ ca25-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:47.36ID:eLIT0v9X0
WA2おぼえてないわ
3は途中でやめてたのを再開しようとしたらどこ行けばいいかわからなくなっていた
テイルズのあらすじシステムって優秀だったんだなって思った
0281名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:29:15.15ID:JBnnc8JD0
地元のゲーセンに五条悟みたいに目隠しをして高難易度音ゲーをクリアーする人がいて有名人だったよ
手の動きもすごいけどそれ以外の身体の動きも激しくてみんな笑ってた
0289名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:30:30.47ID:JBnnc8JD0
>>284
あるらしいけど、子供たちにダンスを教える先生がダンスを覚えられなくて色々難しいって聞いた
大人がいきなりダンスやってもすぐに子供に追い抜かれるだろうし
0290名無しオンライン (ワッチョイ b39d-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:30:40.67ID:71ij3p9P0
>>267
(´・ω・`)んじゃマリオあげるか
(´・ω・`)マリオブラザーズ1と2と3とUSAでワープ使わないでクリアしたよ
(´・ω・`)2のほうはワープ使うと隠しエリアに行けないから大変だったよ
0291名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:30:46.63ID:OhVsdifna
>>282
ロッシーニがいい('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-qDek)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:30:48.53ID:LA8cO6nC0
ハムちゃん起きた('ω'`)
おっっっっっはむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0298名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:22.30ID:OhVsdifna
>>290
ケツだけでマリオクリアできる?('ω'`)
0305名無しオンライン (スッップ Sdea-mXWw)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:31:55.02ID:LBSGtRBpd
あのなあ('ω'`)
うんちを我慢するのがたまらなく気持ちいいんです('ω'`)
0317名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:33:32.19ID:OhVsdifna
>>306
俺のちんぽよりでかい('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 4607-iL3x)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:13.25ID:vGH5yeEH0
>>275
>>278
(´・ω・`)あったのねみんなでやるか
>>277
(´・ω・`)らんらんはフォークダンスを運動会の練習でやったくらいだは
(´・ω・`)ヒップホップダンスの授業とかリズム感ないらんらんには地獄
0327名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:16.42ID:3n+dLQn0d
(´・ω・`)イプシロンロケット打ち上げ失敗だって
0337名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:35:45.19ID:OhVsdifna
>>319
ケツでコントローラー操作する('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:36:44.83ID:JBnnc8JD0
ゲーミングPCもここまでくるともう高画質高フレームレート高視野のVRぐらいしか使い道なくなるし
そりゃPS5でいいやとかもうゲームはスマホでいいやってなるのは当たり前だよな
俺もレトロゲーしかやらなくなってるし
0371名無しオンライン (ワッチョイ cbb5-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:22.89ID:JBnnc8JD0
よく仕事を辞めても半年から一年は生きていけるだけのお金を貯金とは別に
生活防衛費として用意しましょうっていうけど失業保険あるからいらなくねって思うんだが
0390名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-ymm1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:46.55ID:DJRfbsC40
マレニア最初3時間かけて倒せなかったけどレベル上げて大斧1本から2本に増やしたら勝てた('ω'`)
エルデンってそういうゲーム('ω'`)
レベル上げて二刀流か戦技でボコる('ω'`)
0394名無しオンライン (スップ Sd8a-ouZW)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:26.41ID:BOHA40XId
そうだ俺たちが積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった
 (´'ω'`)    ■
 ( つ  つ  ■■
 と_)_)  ■■■


        積み上げたものぶっ壊して~♪
              (´・ω・`)
             /    \
 (´;'ω';`)     ((⊂  )   ノ\つ)) ■  ■
 ( つ  つ       (_⌒ヽ   ■   ■
 と_)_)        ヽ ヘ }       ■ガシャーン
         ε≡Ξ ノノ `J
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6789-EVUD)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:34.75ID:pQLZTLUj0
>>390
(´・ω・`)らんらんは蟻さんのレイピアで盾チクして削り殺した
(´・ω・`)敵のHPが増えたり減ったり不毛な戦いなので応援に来た人がよく逃げていった
0403名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:54.76ID:Xf0aFzqxa
(´・ω・`)厚生労働省がもう屋外でマスク付けるなだってさ
0415名無しオンライン (スププ Sdea-XZdS)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:41.43ID:G2WjUujJd
>>408
真面目な話するとAIちゃんは普通っていう概念がないのだ('ω'`)
某novelaiだと普通のおっぱいの絵にわざわざ普乳なんてタグつける人いないのだ('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-ymm1)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:03.27ID:DJRfbsC40
>>399
斧二刀はモーションくっそ遅くてリーチくっそ短くてジャンプ攻撃もくっそ当てづらいゲロカスゴミうんこ('ω'`)
大斧二刀はジャンプ攻撃の硬直少なくて強い部類('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ c373-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:59.32ID:UYHyzD8O0
(´・ω・`)昨日グエル専用ディランザ買って作ったけどめっちゃ作りやすい構造になってるのね
(´・ω・`)角の部分埋めてモノアイにしないと…
0431名無しオンライン (ワッチョイ 0332-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:59.46ID:r6tpE2vU0
(´・ω・`)AI絵って全体的にぼかしフィルターがかかってるからなんかもやっとする
(´・ω・`)でもAI絵をもってしてもいらすと屋には勝てないという
(´・ω・`)いらすと屋は基本無料だし国連機関でもイラストが使われているという
0448名無しオンライン (ワッチョイ 0332-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:57:13.53ID:r6tpE2vU0
>>440
(´・ω・`)そうなのか
(´・ω・`)22性器になると量子コンピュータも実用化されてるだろうしそっちで書いてもらうか

>>438
(´・ω・`)だな、んまん
(´・ω・`)そろそろ渋でAI絵でファンボックス集金に走る猛者が出て来そうな予感
0452名無しオンライン (スププ Sdea-XZdS)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:53.41ID:G2WjUujJd
>>448
画像にノイズ重ねていったらいずれ真っ黒とかになるのをピクセル毎にどこが一番消えやすいかをパターン化してそれを逆にノイズから引いていくのが今流行りのAIちゃん('ω'`)
ノイズ引く回数を増やせば当然綺麗になるのだ('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 0332-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:23.81ID:r6tpE2vU0
>>454
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)よく見るとラーメンこぼしているし

>>452
(´・ω・`)人間ってのはそんなアルゴリズムをよく考えつくものだな
(´・ω・`)らんらんは豚だからちんぷんかんぷんよ
0561名無しオンライン (ワッチョイ eaa4-DuVM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:47.55ID:FSe06xmL0
>>503
(´・ω・`)団塊なんていまや死語だり
(´・ω・`)らんらんですらワードを聞いたことがあるくらいで
(´・ω・`)何でそう呼ばれてるかもわからんらんなのに
0580名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:07.58ID:voWvV2VOa
>>571
ポポナのエロ絵描かせてあげるか('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ eecf-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:58.17ID:JFDrTkG70
>>571
(´・ω・`)v本人が喜んでるならいいでしょお金使ってる訳だし
0593名無しオンライン (ワッチョイ eaa4-DuVM)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:58.95ID:FSe06xmL0
(´・ω・`)ちょっと色々見てみたけど
(´・ω・`)まじですごいわねAIちゃん
(´・ω・`)もはや二次連中はいつでも誰でもエロ絵が作り出せてしまう時代かしら
0594名無しオンライン (ワッチョイ eecf-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:01.52ID:JFDrTkG70
>>591
(´・ω・`)じゃあダメだな!!
0600名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-jb4n)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:39.45ID:smAFdhDMa
火打ち石で火を熾して沸騰させたお湯で作ったカップヌードル食ってるやつが電気ケトルで沸かしたお湯でカップヌードル食ってるやつにずるいぞ!って怒ってるようなもんでしょ('ω'`)
0616名無しオンライン (オッペケ Sr03-R8YF)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:45.83ID:5tqbbAX4r
>>600
ちがうな
まずスープや麺に拘って自作でラーメン作ってる奴がいて
コンビニで買ってきたカップラーメンにお湯沸入れて作ったやつが「おれラーメン作れたよ!」って言ってるのと同じ
0618名無しオンライン (オッペケ Sr03-9GFn)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:51.86ID:vq3qUn/mr
(´・ω・`)冷やしラーメンは動物系の出汁や脂いらんし家で作れるんじゃねと思って
(´・ω・`)チャルメラをベースに顆粒出汁とショウガコショウで試作したら店に近いものができた
0623名無しオンライン (ワッチョイ eecf-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:28.64ID:JFDrTkG70
>>611
(´・ω・`)ほんと何も違くないよねー
0631名無しオンライン (ワッチョイ eecf-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:25.60ID:JFDrTkG70
>>621
(´・ω・`)セガに感謝状もらえそう
0638名無しオンライン (オッペケ Sr03-R8YF)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:07.95ID:5tqbbAX4r
個人的にはAIはおかずを無限に作ってくれるからもっと発展してくれって感じ
でもAI使いながら手書きの人たちを馬鹿にするのはそりゃ違うだろ
0691名無しオンライン (ワッチョイ 4af0-tlfX)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:39.65ID:TSPMUB5o0
AIイラストが手を隠すっていうけど
元のデータがそうなんじゃね?
AIなら苦手というか間違ってるのかもわからんから平気で出すでしょでしょ
0695名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-VkVs)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:21.68ID:vLelUePZ0
>>686
いいなー
猫飼うのって年間何円くらいかかるの?
責任持てるか心配で飼えてない
0700名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:51.70ID:ZFZfRiJP0
(´・ω・`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 8317-Gk3j)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:15.70ID:ni8x+shq0
>>691
(´・ω・`)ずっとそう言われているが
(´・ω・`)手が書かれている絵の左右の比率も左手が多かったりするんだけど
(´・ω・`)これも生肉が右利きが多くて左手をモデルにして書いているっていう仮説が立つ
0749名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:16.67ID:3n+dLQn0d
>>739
(´・ω・`)丁寧な説明を求めたいよね
0750名無しオンライン (ワッチョイ eecf-be5i)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:23.04ID:JFDrTkG70
>>746
(´・ω・`)え!?そうなの?
0751名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-B3LR)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:46:32.36ID:HvV0eEwoa
(´・ω・`)ペット飼うなら自分の自由時間は全部ペットに拘束されるものと思え
(´・ω・`)あと一日の半分はペットにかまえるようにしろできないなら生活時間違う同居人頼れそれも無理なら飼うな
(´・ω・`)って言われて以来過酷な世界なんやーって思ってる実際ペット飼うっても病院行ったり運動させたりしないとだし大変なんだねー
0761名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:47:59.56ID:3n+dLQn0d
>>748
(´・ω・`)今輝度を上げてテレビとテレビ台に映り込んでるものが何か確認してる
0775名無しオンライン (ワッチョイ 4fca-+aVQ)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:51:10.43ID:TNGuvY8U0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          ハ ム タ イ ム            --
     二         <(´'ω'`)           = 二
   ̄             ( )9m                 ̄
    -‐           く く               ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0780名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-B3LR)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:54:55.40ID:HvV0eEwoa
(´・ω・`)回復足りねえヒーラー死ね敵のヘイト向きすぎタンク死ねすぐ死ぬな火力カスがよ死ねタンクこっち守れ回復範囲外に行くなカス死ね
(´・ω・`)ヒーラー前ですぎ自殺するならソロで死ね敵減らなすぎ火力お察しかよカス死ね
(´・ω・`)FF14やったことないけどロールありきならやっぱりこんな感じなの?
0787名無しオンライン (ワッチョイ 6733-zAPd)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:57:31.85ID:btAeboKp0
(´・ω・`)14実際やってみるとムービーみてる間ダンスしながら待っててくれたり
(´・ω・`)がんばってねって声かけてくれたり優しかった
0797名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:00:34.39ID:xTQgrrHMa
>>795
俺のちんこが食っちまった('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 9f0a-OX2o)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:02:32.21ID:p7DrqJno0
うーん('ω'`)
ワクチン接種から21時間経過('ω'`)
なんかダルいぞ('ω'`)
でも前よりいい気がする('ω'`)
0814名無しオンライン (アウアウアー Sa56-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:49.08ID:Pmgy/pU9a
(´・ω・`)ちんぽぷら
0815名無しオンライン (ワッチョイ 6733-AZzX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:50.71ID:qmgLo27e0
(´・ω・`)寒いんだか暑いんだかハッキリしろ
0817名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:04:09.41ID:XLfYEjdRa
>>811
中身メスだと怒られない('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 6733-AZzX)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:05:16.68ID:qmgLo27e0
>>822
(´・ω・`)君はアナル民じゃないの?
0829名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:06:31.50ID:3n+dLQn0d
>>822
(´・ω・`)絶対アナル民って何?怖い感じ?
0852名無しオンライン (ワッチョイ ee9d-K5IV)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:11:13.91ID:Yo6NYjTY0
(´・ω・`)予習ってのは〇〇の技の前に防御しろとか〇〇属性が有効とかそのレベルでいいんだよ
(´・ω・`)なんでタイムテーブル組んでガチガチに動きを極めないといけないんだ
0866名無しオンライン (スフッ Sdea-X73c)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:08.63ID:sHuhAlxjd
>>859
        ______(´'_'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄

    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'_'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   Å / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0874名無しオンライン (ワッチョイ 1bd8-qDek)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:14:03.83ID:LA8cO6nC0
ハムちゃん短小だから巨パイズリで抜けない…('ω'`)
先っぽ舐めて…ってとこでハムちゃんのちんぽはそんなに長くない…ってなって泣きそう('ω'`)
0890名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:31.71ID:3n+dLQn0d
>>875
(´・ω・`)草
0896名無しオンライン (ワッチョイ ca89-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:15:57.34ID:tFmNmYXl0
ヒーラーとか補助職は予習必須でもいいけど
アタッカーみたいのは予習なくても脳筋余裕みたいなバランスがいい
介護したい勢だけ難しい職やればええやんって思う
0919名無しオンライン (ワッチョイ cae3-vbWh)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:18:44.12ID:LhZ7F4yA0
むっ('ω'`)
0923名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:19:21.73ID:3n+dLQn0d
>>919
(´・ω・`)っこー
0927名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cXq0)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:22.38ID:DGA3bTSxa
>>926
うんこコネろ('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ ca89-3fXN)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:52.58ID:tFmNmYXl0
レアドロとかもレアドロ必須職とレアドロ無くても余裕職で分けた方がいいよね
レアドロ必須職はテクターみたいな一人いればいいっしょみたいな奴だけで他はレアドロ頑張って狙わんでもええでって感じで
0930名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:21:21.49ID:ZFZfRiJP0
(´・ω・`)なんとなく肉の盾で検索したら日本でほんとにあった立てこもり事件の話が出てきてびびった
(´・ω・`)ゴブスレの感じとはちょっと違うけど
0951名無しオンライン (アウアウアー Sa56-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:23:23.29ID:Pmgy/pU9a
(´・ω・`)こうしくんやめるのだ
0963名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:24:45.21ID:3n+dLQn0d
>>954
(´・ω・`)鶴見区に住んでそう
0979名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-Hn8T)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:23.15ID:ZFZfRiJP0
>>945
>>959
(´・ω・`)似たような構図だけど人間とAIの違いがよく現れてるなあ
(´・ω・`)神は細部に宿るってやつだ
0986名無しオンライン (スップ Sd8a-yVtu)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:43.99ID:3n+dLQn0d
>>972
(´・ω・`)へえーおもしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況