X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38621】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a39d-mFOE)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:41:29.46ID:RcWs6xSs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665757386/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:25:29.53ID:2W74E17M0
(´・_・`)パンティ脱げ脱げ父さんが♪
(´・_・`)裸でお迎え嬉しいな♪
(´・_・`)
0010名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:34:11.69ID:GRXJVRcT0
>>8
パストラミブーフってなに('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:20.01ID:GRXJVRcT0
>>12
ローストビーフって家('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-Pqi+)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:43:40.45ID:46xWaIm70
ぷんにゅーっていま何すりゃいいの('_'`)
なんかレベル上限だけ上がってるけどスキルポイント貰える訳じゃないしクラスキューブ集めるのが面倒になっただけでは?('_'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:43:55.64ID:GRXJVRcT0
>>29
だな('ω'`)
ほぼ同じ('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:45:41.13ID:GRXJVRcT0
>>31
冷めると独特な臭いハッスルのもそのせいだりな('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:47:50.16ID:GRXJVRcT0
>>37
雑魚('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:49:30.34ID:GRXJVRcT0
>>41
それがあるからなかなか出来ない('ω'`)
なんとかならんものか('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:52:34.93ID:2W74E17M0
(´・_・`)ゲソハムは血を吸うだけだぞ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:09:52.46ID:2W74E17M0
(´・_・`)おいあのハリネズミがサムスンとコラボしてんじゃねーか
(´・_・`)遂に敵国に身売りかよセガ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:16:56.07ID:2W74E17M0
(´・_・`)牛脂である必要あるか?
(´・_・`)オリーブオイルでいいだら
0095名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:26:32.28ID:2W74E17M0
>>89
(´・_・`)シャンプーしかしらんな馬油は
0132名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:14.88ID:61jCWbE40
(´・ω・`)今日は8:10にバスに乗ってドン・キホーテに行ってくる
(´・ω・`)ドン・キホーテからは歩いて帰る
(´・ω・`)すごすぎー
0140名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:52:31.53ID:cTOve2uk0
(´・ω・`)一晩寝て公式コミカライズをなんとか飲み込めた
(´・ω・`)あれは無能なゴミが勝手に公式を名乗って描いてるくっだらねー二次創作ってことにする
0160名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:57:53.59ID:cTOve2uk0
>>154
(´・ω・`)ずっと俺が先生だと思ってたのに眼鏡でウェーブのナヨ男に生徒を全員寝取られた
(´・ω・`)この衝撃をたった一晩で乗り越えたんだぞ俺は
0188名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:02:25.29ID:cTOve2uk0
>>167
(´・ω・`)事情がちょっと違う
(´・ω・`)ゲームの開発者が「プレイヤーの性別や容姿を一切特定できないようにして全員が感情移入できるようにしています」
(´・ω・`)って明言してたのによくわかんねー二流漫画家が公式の看板を使って先生像を確定させたの
0204名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:06:12.06ID:2W74E17M0
(´・_・`)ジャナフ4スロ出なくて吐きそう
0216名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:08:55.01ID:2W74E17M0
>>206
(´・_・`)それじゃゴミすぎるわ
(´・_・`)7733×2か7733+2スロが最低ラインだけどもう持ってるのよね
0218名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:09:03.09ID:lYysIxMJ0
>>188
俺めっちゃ喧嘩腰のクズ野郎なのに、ここで丁寧に食い下がってくる根性すげェな('ω'`)
オーケー分かった('ω'`)
ブルアカコミカライズは失敗だ('ω'`)
クソ漫画家は許せねェよな('ω'`)
先生像は確定させるべきじゃねェよな('ω'`)
0231名無しオンライン (スッップ Sdbf-YgPj)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:11:49.45ID:fOD+uYRvd
これ誰の要望ですか?

セブン具なし「ホイップだけサンド」SNSで話題 要望受け開発「スイーツ感覚でサンドイッチ楽しむ方が増えている」
0232名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:12:49.36ID:2W74E17M0
>>231
(´・_・`)昼ごはんだから!と自分を騙して甘いもの食べたいマンコ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:13:52.24ID:2W74E17M0
>>236
(´・_・`)苺大福のイチゴいらねって層じゃね
0240名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:14:08.41ID:gmbBnC+q0
>>160
(´・ω・`)ウェブコミック見たけどエロゲーの主人公の様に顔が見えなければまだよかったかもな
(´・ω・`)まあらんらんブルアカといえばシロコのスパッツ衣装しか知らないんだけどなガハハ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:14:55.39ID:cTOve2uk0
>>218
(´・ω・`)というのが昨日までの主張だった
(´・ω・`)いまはピクシブとツイッターで女先生と生徒の絵を描いてる人に男ですよwってDM送ってる
(´・ω・`)反転したから徹底的に先生像を広める方向で行く
0247名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lLL9)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:14:56.85ID:NJM3kYHG0
(´・ω・`)てすと
0252名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lLL9)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:15:21.46ID:NJM3kYHG0
(´・ω・`)おおー!自宅VPN設定できたー
0255名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:16:10.49ID:2W74E17M0
(´・_・`)めんどくせー信者に標的にされて何か可哀想
0273名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:19:42.86ID:2W74E17M0
>>267
(´・_・`)肝
0309名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:24:42.91ID:lYysIxMJ0
ナーデレフの歌聴いてたらなんか笑っちゃった('ω'`)
これ唐突に流れ出したら確かに困惑する('ω'`)
良い曲なのもじわじわくる 面白い('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:22.71ID:gitRhG1/0
(´・ω・`)コミカライズって余計なものが追加されたり
(´・ω・`)絵柄が違ったりいつの間にか打ち切りになったり
(´・ω・`)成功しない気がする
0324名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lLL9)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:19.04ID:NJM3kYHG0
(´・ω・`)らんらん♪
0331名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:15.79ID:61jCWbE40
(´・ω・`)なろうのリゼロはレムが意識を復活させたところで読むのやめちゃった
(´・ω・`)アニメ3期まだかな
(´・ω・`)アニメ3期は戦闘シーンいっぱいになるから面白くなりそうなんだけどな
0333名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:34.92ID:lYysIxMJ0
バンドリのやつは「弟妹いないのにユキナちゃんのお世話してて姉属性が付いた」っていう設定と矛盾したからなんだけど('ω'`)
伝言ゲームで情報の本質が失われてしまった('ω'`)

まぁ外から見ると男の存在許せないオタクって構図が面白過ぎるから、多少情報が歪むのも仕方ないね('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-lLL9)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:41.40ID:NJM3kYHG0
>>330
(´・ω・`)そんなー
0351名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 8b9d-S6pk)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:30:24.82ID:nOr9OVPU0
>>337
꧁⍤⃝꧂インカの目覚め!
꧁⍤⃝꧂古代文明人がコールドスリープから目覚めて古代技術で作られた黄金の鉄で出来た強化鎧を身に纏い麻薬カルテルを乗っ取るという映画みてえな名前の品種あったな
0363名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:33:04.71ID:xxZC9SbTd
(´・_・`)今道の駅でウンチしてる

  ꧁ ጎンጋ ꧂
   ጕሃጕሃ
༺ ኃンቻ † ቺリቺリ༻
0368名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:07.11ID:61jCWbE40
(´・ω・`)みんなー!今日は集まってくれありがとー
(´・ω・`)聞いてください
(´・ω・`)Our Fighting!
(´・ω・`)タタカッテー!テニテトッテー!
0370名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:23.66ID:xxZC9SbTd
>>367
(´・_・`)岐阜とだけ言っておく
0377名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:46.92ID:61jCWbE40
(´・ω・`)そういや昨日Abemaで東京リベンジャーズ放送してたんだけどね
(´・ω・`)ドラケンくんの声が鈴木達央じゃなくなってたの
(´・ω・`)すごすぎー
0386名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:36:50.17ID:xxZC9SbTd
ムニエール海洋発電所0900〜
スパッタリー
スクスロ
ロンブラ
スクイク

(´・_・`)伝説でスタダキメたい奴おる?
0392名無しオンライン (ワッチョイ ab96-HH+T)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:43.11ID:ZS+MQisx0
オナニーって2日目までは特に変わらず気持ちいいけど('ω'`)
3日目から全然気持ちよくないし精子もカスが出るだけだよね('ω'`)
やっぱ一日おきがベストか('ω'`)
0395名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:38:40.19ID:xxZC9SbTd
>>392
(´・_・`)毎日2〜3回やってるけど気持ちいいよ
(´・_・`)おたく性欲減退してるんとちゃう?
0396名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:38:45.76ID:cTOve2uk0
>>380
(´・ω・`)トイレの出待ちでけつあなクビチョンパは終わったはず
(´・ω・`)クラピカが銃弾を避けてモブに殴りかかったところで休載に入ってたような…
0401名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:39:58.55ID:xxZC9SbTd
(´・_・`)トイレ出待ち・・・
(´・_・`)そういやゴールデンアイ配信きたんだったな
0404名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:40:21.35ID:cTOve2uk0
(´・ω・`)違う…鳥葬ブランコは別キャラか……
(´・ω・`)だめだもう完全に忘れてる先週までのハンターハンターを冒頭でやってくれ
0413名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:41:31.02ID:xxZC9SbTd
>>405
(´・_・`)あのチー牛は充分ドランクドラゴンだろ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:43:43.73ID:X3Mqj1tw0
(´・ω・`)ぷんにゅ・・・ベルガナの空母追いかけっこ止めて
(´・ω・`)ずっと終わらなくてストレスがたまる。しかも何もドロップしないし
0435名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:44:04.18ID:xxZC9SbTd
>>427
(´・_・`)個人的に鈴木は面白いと思ってたし存在感に文句無かったわ
(´・_・`)たた最近デブったのか呟きシローと同化してきた感はある
0458名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:47:01.68ID:xxZC9SbTd
>>447
(´・_・`)陸上戦艦ってザンスカールのあれしか想像出来んのだが
0478名無しオンライン (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:12.42ID:xxZC9SbTd
(´・_・`)そもそも洋上の戦艦はどんだけ大きくしても浮力で相殺できたから存在できたのであって
(´・_・`)陸上の移動兵器を大型化する試みはマウスやドーラの失敗で認知されてるはずだ
0490名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-ZSFQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:20.38ID:7vecDP6GM
>>478
(´・ω・`)フォトンのエネルギーをアンチグラビティシステムに活用することによって超重量の大和の運用が可能になったのだ
(´・ω・`)これはビッグヴァーダーやトレイン・ギドランから技術を得た世代を超えた特異技術点
0504名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:12.07ID:cTOve2uk0
(´・ω・`)ネットの話題がテレビに出るのに半年かかる時代にVIPでスレ立って3日で地上波お昼の番組に出てた記憶
(´・ω・`)あれがステマの一番最初なんだったのかな
0508名無しオンライン (オッペケ Sr0f-whk6)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:58.41ID:i+6MEelmr
>>494
あ、HGエアリアル狙いのハムか('_'`)
ヤマダなら大きいとこはエアリアルは抽選かもしれん('_'`)
てかそもそも入ってない可能性のほうが高いと思ったほうがいいぞ、発売日でもないしな('_'`)
SD欲しいなら多分余裕('_'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-jD/6)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:18.71ID:Csx8N3aK0
(´・ω・`)ヒットエンドラーン!!ヒットエンドラーン!!
0547名無しオンライン (ワッチョイ efe3-e84p)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:01:43.75ID:4K0s5c1e0
モンストの周年パックで2体目のネオちゃんきちゃああ('ω'`)
未開初ゲはブーゲンビリアちゃん来てくれた('ω'`)
水着姿が眩しいかわいい('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ efc5-Jfgl)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:43.96ID:fDdr07QH0
(´・ω・`)エアリアルはガンダムではありませんドローンです
(´・ω・`)いやガンダムだ私がガンダムと言ったらガンダムだ
(´・ω・`)どっちだよ
0576名無しオンライン (オッペケ Sr0f-whk6)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:37.89ID:i+6MEelmr
>>561
Twitter見てる感じHGエアリアルは絶望的だな('_'`)
金曜日に再販や分納並べる店舗もあるはずなのに発見報告見当たんねぇし('_'`)
お菓子のエアリアルは売ってたみたいやけど('_'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-jD/6)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:58.96ID:Csx8N3aK0
(´・ω・`)プリコネ起動できない…終わった…
0584名無しオンライン (ワッチョイ efc5-Jfgl)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:06.09ID:fDdr07QH0
(´・ω・`)ゴッホのひまわりにトマト缶ぶっかけたキチガイ女二人組が石油反対!芸術よりも人の命って言ってたけど
(´・ω・`)お前ら二人の身に着けてる物だって石油使われてるじゃんくるなら全裸来いって思いました
0589名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-xHYB)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:11.80ID:jOasIB8IM
キユーピーあえるパスタソース だし香る納豆を頂きました('ω'`)
大変おいしかったです('ω'`)
キユーピーさんありがとう('ω'`)
ママーさんありがとう('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ efe3-e84p)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:17.18ID:4K0s5c1e0
>>578
死者の書ちゃんかわいいよ('ω'`)
性能はどこつかの謎キャラだけど('ω'`)
同期のマビノギオンと東海道中膝栗毛は適正クエもらってるしこの子もそのうち使いどころ来るかもしれない('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ efc5-Jfgl)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:55.54ID:fDdr07QH0
(´・ω・`)石油反対するなら全裸で抗議しろそれがすじってもんだ
(´・ω・`)車にも乗るな電車にも乗るな飛行機にも乗るな船にも乗るな徒歩以外は認めないスマホなんかもだめパソコンもだめ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:39.57ID:nk7sTBJT0
>>596
環境保護の団体で働いてるから思うけど
この業界って極端な人が多い
他人がレジ袋使ってると極端に不機嫌になる人とか
あの社会性の無さはエホバの証人見てるみたいだわ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-WeCA)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:27.74ID:n/IlEHNc0
歯医者に言われて寝る時の歯軋り用のマウスピース作った('ω'`)
え...何これすご。頭痛肩こり顎の痛み、全て消えたんだが('ω'`)
歯軋りが原因だったのか('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-jD/6)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:07.03ID:Csx8N3aK0
(´・ω・`)ニィロウ弱すぎて震えてる
0690名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-oCLu)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:02.33ID:T8Ay+c0DM
>>683
草神前提なんでしょ('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-jD/6)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:14.05ID:Csx8N3aK0
>>687
(´・ω・`)これマジ?
0703名無しオンライン (ワッチョイ ab96-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:28.81ID:Z/dywRap0
     ( (  )  )) ムワァ♥
      ((  ))
        人
 ムチ    (  )  ('ω'`)
  ムチ♥ (、・_・ ,)━⊂   )
       从人从 ( (_つ
0721名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-jD/6)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:57.55ID:Csx8N3aK0
>>708
(´・ω・`)他人が描いた絵を貼ってレスこじきは楽しいか?
0736名無しオンライン (ワッチョイ efc5-Jfgl)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:05.44ID:fDdr07QH0
(´・ω・`)現実のおっぱいは二次元みたいじゃないからな
(´・ω・`)それはそれでいいものだけど二次元おっぱいと現実のおっぱいは別物として考えるべきだと思います
0747名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-BPlC)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:45.02ID:TQLzvcZ70
>>711
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこのブサイク
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n 'ω' `n) ぼく不細工だなぁ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//   ̄~`ヽ|
  ||/ /(´'_'`)∪| ( ´'ω') =3 はぁ……
  ||__/ /     |(     )
    |jjjJ ̄ ̄ ̄ u ̄u'

  ||//      |
  ||/ (´'_'`)〃∩|     ピャア!?
  ||_(_つ⊂⌒( ´'ω') ピャアウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!
        `ヽ_つ_つ

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| ( ´'_') ~♪
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| (´'_'`) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔・・・
  ||  i .   .i | (    ) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(´;'ω';`)ノ.| ('_'` ) 自分の顔がそんなに嫌いなの?
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'

  ||//      |
  ||∩    ∩|
  ||ヽ(::::::::::::::)ノ.| ⁽ ´'꒳'` ⁾僕がもらってあげるね
  ||  i .   .i | (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u ̄u'
0760名無しオンライン (ワッチョイ 9f6e-2e8a)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:19.16ID:gde+DD9w0
>>747
  ||/  ( ´'ω')(    )
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u--u'

          ガシャーン!
   ゚ :\ i /
  ||/ <\/ (    )
  ||   ><⊂三   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u--u'


  ||/ <\/` (    )  
  ||   ><メ |(    ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u--u'
    ;:"`:;゚:.`.´;
0813名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:59.02ID:2W74E17M0
(´・_・`)バイトの時間やぞ
0816名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:02.78ID:2W74E17M0
(´・_・`)熊野より鈴谷が好き
(´・_・`)エグい下着見えるとメチャ興奮する
0819名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:54.04ID:hbLSgAcNp
(´・ω・`)豚小屋のみんにゃぁ〜
(´・ω・`)らんらんがきたよー、もう安心だね?
0835名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-BPlC)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:04:31.42ID:TQLzvcZ70
       ムーン!('ω'`)
     プリズムパワー!('ω'`)
     メーイクッアップ!('ω'`)
        
         ♪(´'ω'`)♪

        可愛主義ハムーン
           ⁽ ´'꒳'` ⁾
0856名無しオンライン (ワッチョイ efc5-r3+c)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:45.02ID:2iWxkbw60
>>852
(´'ω')初心者のためのハムちゃん語録('ω'`)

おはむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)「おはむぅ」「おやすむぅ」はハムスター阿吽の呼吸だろ
むぅむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)なにか伝えたいことがあるらしい
具合悪いは('ω'`) ⇒ (´・_・`)このハムちゃんは1300円で買った・・・
だ・・・だ・・・('ω'`) ⇒ (´・_・`)だんなまん!!!!!!
ただいむぅ('ω'`) ⇒ (´・_・`)「ただいむぅ」「おかむぅ」は豚小屋阿吽の呼吸だり!

うっせんだよ九頭('ω'`) ⇒ ハムは短気だからすぐキレるよ('_'`)
うちま!!!('ω'`) ⇒ おN('_'`)
みほだよぉ(*^-^*)☆彡 ⇒ みほだよぉ(*^-^*)☆彡
だな('ω'`) ⇒ だなしかいえんのか('_'`)
まっことごめんなし('ω'`) ⇒ 礼節を弁えたハムもいるようだ('_'`)

てかあれだ('ω'`) ⇒ (´・_・`)突然の話題転換を狙うハム必殺の一撃
ピャアアアアウ('ω'`) ⇒ /・_)
ふぅん('ω'`) ⇒ (´・_・`)もっと興味深そうにしろ
あ?('ω'`) ⇒ (´・_・`)は?お前どこ中だよ
にんにんて解説役だったんだな('ω'`) ⇒ (´・ω・`)黙って覚えろブサイク
0879名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:31.21ID:X3Mqj1tw0
(´・ω・`)らんらんは思った。
(´・ω・`)ぷんにゅの世界は超テクノロジーの武器でいっぱいで取引も盛んに行われているのに
(´・ω・`)どうして魚や肉や果物野菜が取引不可なのかと。
0885名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-yI7u)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:35.75ID:CSQZRfGm0
(´・ω・`)ドラえもんとターミネーターは導入部はほとんど一緒だよね
(´・ω・`)送り込んだのが猫型ロボットかシュワ型ロボットかの違いしかない
0888名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-TBgf)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:37.51ID:QJKnfhNL0
(´・_・`)ドラテンの6.3情報見てるけど
(´・_・`)あれだな
(´・_・`)ストーリーとレベル上げやって新ボスの報酬100個くらい貯めたら終わりだな
0889名無しオンライン (ワッチョイ 2b5c-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:41.01ID:7vKcATtf0
(´・ω・`)らんらんもツーリングいきたかったなー
(´・ω・`)昨日の予報じゃ9時から降水確率10%の貼れになる予定だったのにまだくっそ曇ってるよおかしいだろ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:10.00ID:gmbBnC+q0
>>885
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)シュワ型の世界線はスカイネットを通じて世界を支配しようとしていたのに
(´・ω・`)ドラえもんの世界は時の権力者がドラえもんを徴収すらしない平和ボケってとこだな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 2b5c-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:21.13ID:7vKcATtf0
>>893
(´・ω・`)本といい加減にしろよなー・・・
(´・ω・`)ほんt-!!!!!!!!!!!いい加減にい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しろよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0909名無しオンライン (スップ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:09.19ID:MdJJ7rGDd
(´・ω・`)スレッタはエリクトではありません
0916名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:15.21ID:X3Mqj1tw0
(´・ω・`)ぷんにゅの世界がVR空間ならVR空間の中で戦闘模擬VR訓練やってるのか
(´・ω・`)VRの中でVRやってるよ。ぷぷぷ
(´・ω・`)・・・ひょっとしてらんらんのいるこの世界も・・・
0943名無しオンライン (ワッチョイ fb6c-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:11.75ID:sRzLvs6v0
(´・ω・`)だってドラえもんって過去を変えようとしてたり地球だか宇宙だか銀河破壊爆弾使おうとしてたり
(´・ω・`)ロボットのくせして精神的に未成熟で不安定なのに四次元ポケットには世界を変えられる兵器がつまってるし
0947名無しオンライン (ワッチョイ db86-h0lI)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:02.22ID:m0gn4Kl20
(´・ω・`)カナギユエト見た目結構好きなのに動くとめちゃくちゃめくれるのが残念
(´・ω・`)なんなんビニール袋でできてんのか
0961名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-BPlC)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:40.42ID:TQLzvcZ70
SDガンダムのエアリアル買いに行かなきゃ('ω'`)
そもそも買えるかわからんな、SDだけど転売は最新に飛びかかるしアイツら蝿か鴉だなうざすぎ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:03.34ID:X3Mqj1tw0
(´・ω・`)水星の魔女は今は百合百合してるけど
(´・ω・`)もうじき敵側にシャアみたいなのが出てきて寝取られる
(´・ω・`)らんらん分かっちゃうんだ
0981名無しオンライン (スップ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:19.61ID:MdJJ7rGDd
(´・ω・`)言うほど百合百合じゃないよね男キャラが気持ち悪いのしかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況