X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38643】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sd1f-LQIE)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:45.68ID:MVdooxc5d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38641】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1665997803/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38642】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1666003484/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-79yX)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:37.18ID:/vZ2kapF0
(´・_・`)ドレミファとかけまして
(´・_・`)見上げるとときます
(´・_・`)その心は
(´・_・`)上にソラがあるでしょう
(´・_・`)にんにんっちです
0022名無しオンライン (スププ Sdbf-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:40.32ID:wzmOKreld
イランやイスラエルまで参戦してきて本格的に第三次世界大戦の様相を呈してきたね('ω'`)
ちゃんとそれなりの報酬くれるなら僕もウクライナで戦ってあげるのに('ω'`)
僕なら小規模の戦闘なら20K3Dくらいはいける('ω'`)
0030名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:11:12.71ID:abmXAw8cd
(´・ω・`)またvtuberのメンバーシップギフトを貰ったのだ
(´・ω・`)メンバー用スタンプ連打するの楽しい
0036名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:12:20.75ID:5ZAg5pjCd
(´・ω・`)世界大戦の前には必ず大恐慌があるが未だにそれない
0039名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:14:40.54ID:abmXAw8cd
>>38
(´・ω・`)何県?
0046名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:10.96ID:abmXAw8cd
>>44
(´・ω・`)神奈川らんらん高みの見物なのだ
0090名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:27:59.07ID:ghKKNWId0
(´・ω・`)女だけ優遇してずるい
(´・ω・`)おちんぽデー作って
0098名無しオンライン (ワッチョイ 4fb1-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:31:36.41ID:X8nZVhId0
>>75
USJかどこかで女性だけ化粧しないといけないって規則があるのは平等じゃないって答えが男性も化粧必須だったと思う
めんどくさくしかならない
0105名無しオンライン (ワッチョイ 2b17-qQUl)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:33:55.78ID:Ba+7DPsR0
(´・ω・`)ボーイミーツガールな冒険モノの本が読みたい…
(´・ω・`)具体的にはアリソンとかああいう手合いの話…
(´・ω・`)なんかいいのある?
0107名無しオンライン (ワッチョイ 9b35-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:34:54.08ID:aEQoFTIG0
(´・ω・`)絵描きを目指す人には東村アキコの「かくかくしかじか」をぜひおススメしたい
(´・ω・`)読み物としても完成度高いので面白いよ
0119名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:11.73ID:abmXAw8cd
(´・ᾥ・`)
0124名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:39:34.49ID:5ZAg5pjCd
(´・ω・`)このスレに姪の葬式の香典に浅漬け持って行った奴いたよな
0141名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:01.53ID:l4Ft1RfN0
(´・ω・`)武蔵の登場で空母より戦艦編成の方が強いな
0146名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:43:54.02ID:l4Ft1RfN0
(´・ω・`)地球の中心近くって超巨大な宝石箱らしい、でも取りに行く方法皆無だとか
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:44:32.55ID:l4Ft1RfN0
>>143
(´・ω・`)それだけは子供の時から食卓に出てきたからじゃね
0167名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:46:57.19ID:l4Ft1RfN0
>>159
(´・ω・`)AIってガチ目に調教するとここまでなるんだな、人間勝ち目ないだろ
0179名無しオンライン (ワッチョイ 4f17-vZDS)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:48:19.41ID:fUS/NEMx0
(´・ω・`)男女平等ガーの中でトイレマークの色統一奴はマジで受け入れられない
(´・ω・`)間違えて女便所凸しても許してね?
0184名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-kD7T)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:49:44.35ID:hOGEkt2D0
>>165
うん('ω'`)
1周目は何もわからないままやってたら24日目付近で詰んだから2周目に行って今ゲブラーとケセドまで倒した('ω'`)
ビナー倒したら3周目入って厳選しながら埋めてく予定('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:41.09ID:S/5Q45/90
>>186
最近見たラノベアニメでボーイミーツガールな感じで面白かったのは86とすかすか('ω'`)
バディコンプレックス、彼方のアストラもかなりよかった('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:11.53ID:S/5Q45/90
>>192
左の奴、ほとんど絵の属性だと思うから俺の解釈の方が正しいと思う('ω'`)
この絵出すためにAIに入力したオーダー説が俺の中での真理('ω'`)
バトルすっか?やんのかやんのか?('ω'`)
0240名無しオンライン (ワントンキン MMbf-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:48.16ID:znlmOOFJM
(´・ω・`)アドオンスキルいじってたらメセタ吹き飛んで武器の強化もできなくなっちまった
(´°ω。`)あばばば...マイショップ券が呼んでいる...
0249名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:00:47.16ID:c6QYsP5j0
>>218
ゲブラーは最低限の人数で挑んで自分1人は絶対安全だけど全てのアブノーマリティが脱走するって奴を入れて30分くらい放置してれば勝手に死ぬ雑魚('ω'`)
ビナーはアブノーマリティから受けるダメージ0設定だからその戦法できないし僕が入れてる種類的に絶対地獄になる('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:17.14ID:9KXdxLFk0
>>241
バディコン見てるのか……(困惑'ω'`)
おもろいよね('ω'`)

漫画だけど終わり方も内容もいいやつあった('ω'`)
スピリットサークルってやつ('ω'`)
漫画おっけーでまだ読んでなかったら是非 ぜひ('ω'`)
本当におすすめ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-g3GC)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:17.03ID:UZA7PhtY0
>>232
(´・ω・`)まじでめっちゃよかった
(´・ω・`)はなちゃんが葛藤してるのもいいし相談に乗ってるママもいいし支えようとしてるさあやちゃんとほまれちゃんもいいし
(´・ω・`)3人で寄り添ってるシーンがほんとすき
0265 【末吉】 (ワッチョイ eb7f-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:04:46.32ID:sWtwiL5f0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0277名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:48.33ID:9KXdxLFk0
>>258
よかったー('ω'`)
あの回ほんと……ほんといいよね('ω'`)

あとポエムおじさん関連のネタバレ先に見ちゃってもいいかも('ω'`)
そっちのが楽しめる可能性ある('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:52.48ID:9KXdxLFk0
>>274
なんで「良かったよね~」みたいな話してる時にヤバいやつ持ってくるのぉぉ!?!?!(;'ω';`)
人格分裂してんのかお前!!!('ω'`)
3話まで見たけど作画悪い意味でヤバすぎた 作者かわいそう('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:35.26ID:sWtwiL5f0
(´・ω・`)らんらんの晩御飯でも見て落ち着きなよ
https://i.imgur.com/tXvreSb.jpg
0295名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-g3GC)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:45.92ID:UZA7PhtY0
>>278
(´・ω・`)カマホモはキモい声でキモい演技してるからキモいとしか思わないけど信長は似たような声なのにイケメン扱いされててなんか理不尽さを感じる相変わらず叫べねえし
0308名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:33.34ID:fqvuTj+00
(´・ω・`)声優って大変だよな
0329名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-g3GC)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:34.99ID:UZA7PhtY0
(´・ω・`)らんらんの友達の梶アンチも梶は主人公声じゃないって言ってた
(´・ω・`)三木眞一郎がそんなようなこと言ってたんだって
0342名無しオンライン (オッペケ Sr0f-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:22:34.95ID:4sQqlyXIr
>>334
ワンブリとか久々に聞いた
割と好きだった
0348名無しオンライン (オッペケ Sr0f-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:05.23ID:4sQqlyXIr
>>346
どこ?
0350名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-Jwni)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:42.50ID:De59OyPn0
>>347
(´・ω・`)ウクライナ行きね
0362名無しオンライン (ワッチョイ eb7f-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:30:35.52ID:sWtwiL5f0
(´・ω・`)マック行こうかな
0366名無しオンライン (ワッチョイ 4fe3-VDzI)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:56.58ID:HvG2nyyv0
(´・ω・`)らんらんはチャーハンの卵は米をコーティングするのに使われてて
(´・ω・`)具として形が残ってないくらいでいいと思っております
(´・ω・`)よろしくお願いいたします
0371名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:44.42ID:y+pFvsDa0
(´・ω・`)チャーハンたべたい
0378名無しオンライン (ワッチョイ 4fe3-VDzI)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:04.92ID:HvG2nyyv0
(´・ω・`)ゲームオブスローンズ見返し始めたら
(´・ω・`)アマプラでちょうど配信終わったんだけど
(´・ω・`)なんなんだよマジで
0408名無しオンライン (オッペケ Sr0f-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:25.44ID:4sQqlyXIr
やっぱ仕事は12時間もするもんじゃないな
0409名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:34.07ID:y+pFvsDa0
(´・ω・`)実家の学習机とか棚とか要らない家具はジモティーで処分しようかな
(´・ω・`)ラック類は細かくできるから刻んで収集に出してるけど
(´・ω・`)昔は大型ごみ無料だったのになぁ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:48.41ID:W8CFQ1uS0
>>363
いいなー
読み返したい
0417名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:04.82ID:0QDgWO8D0
>>406
(´゜ω゜`)アナザーエデンにはらんらんもいるぜ!!!1
(´。ω゜`)ねここガチャで14000石溶かしたけどイウェラと☆4ねここしか出なかったぜ!!!1
0452名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:19:47.40ID:/lFLhpDid
(´・ω・`)テニスの王子様って地球もろとも宇宙の塵となれとかそういうセリフはまだない程度にはインフレしてないんだよな
0465名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-roO6)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:26:22.70ID:Wv5bmcW90
イヤホンのゴムが左右で違うやつだけどまあええか
大きさが違うんじゃなくで種類が違うんだよね
2つのイヤホンで両方片方ずつなくしたのの再利用
0469名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:28:22.91ID:/lFLhpDid
>>467
(´・ω・`)何があかんの?定価が嘘とか?
0473名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:29:47.91ID:/lFLhpDid
(´・ω・`)AI、使っていますか?
0481名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:31:54.44ID:/lFLhpDid
>>475
(´・ω・`)あ、なるほど
0485名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:32:55.41ID:/lFLhpDid
(´・ω・`)Amazonのレビューはもうレビューとして機能してないよね、サクラばかりで
0488名無しオンライン (ワッチョイ bb96-tXPI)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:34:29.72ID:yRXr3UlI0
中華のパチモノを相乗り出品されたから尼に文句言ったら中華じゃなくて本家が価格エラーとみなされてBANされたんで尼を訴えますみたいな案件を聞いてウンコブリブリな気分になった('ω'`)
そらガンジーでも訴えるわ('ω'`)
0501名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:05.66ID:/lFLhpDid
(´・ω・`)元々AIみたいな絵柄の絵師かわいそうだよな
0526名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:49:24.73ID:aFR3bEY+d
>>523
(´・ω・`)スレッタはエリクトではありません
0529名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:50:02.64ID:/lFLhpDid
(´・ω・`)ゲームなんてハマれる年齢じゃない、昔のゲームを懐古補正でたまにやるくらい
0561名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:33.95ID:/lFLhpDid
(´・ω・`)そもそも始まってないだろ
0584名無しオンライン (ワッチョイ ab96-ioIf)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:30.13ID:9SauyAp20
香菱ベネット行秋使って当たり前の風潮やめろ
縛りプレイでも過酷なオナニーでもねぇよそいつらに育成リソース割きたくないだけなんだよ
0585名無しオンライン (スッップ Sdbf-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:50.99ID:/lFLhpDid
>>578
(´・ω・`)生身で宇宙空間出てたのに設定忘れてんのかって思うよな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:16:36.46ID:3+iaSNXv0
チョウチンアンコウのオスってメス見つけると吸い付いてメスと融合するんだよな('ω'`)
もう排泄とかもしなくなる全オスの理想だり('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9f53-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:17:01.56ID:e+u/iKlW0
知りたいか?('ω'`)
Aelio、エアリオ('ω'`)
Retem、リテム('ω'`)
Kvari、クヴァリス('ω'`)
Stiea、スティア('ω'`)
一文字目を縦読みするとARKS!アークス!('ω'`)

すまんが仕事の頭文字を地名につける意味とは一体?( ´'ω'` )
0622名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:19:25.66ID:KcPtv3XIp
(´・_・`)反ワクがワクチンには塩化カリウムが使われてる!
(´・_・`)塩化カリウムは動物の安楽死に使われる危険な物質!

(´・_・`)って騒いでたけど
(´・_・`)それ食塩にも入ってるんですよ
0628名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:20:47.61ID:KcPtv3XIp
>>624
(´・_・`)女の子に感情移入するんじゃないの!?
0662名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:30:26.60ID:sPjiWbwPp
(´・_・`)にんにんのイラスト
(´・_・`)ウツホちゃん
https://imgur.com/a/1RXZQhi
0663名無しオンライン (アウアウウー Sacf-JA02)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:37.08ID:7x2Of9M6a
>>653
クンニさせて('ω'`)
0666名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:32:29.24ID:sPjiWbwPp
>>664
(´・_・`)んーーーーーーーーなわけないじゃんアゼルバイジャン
0674名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:47.32ID:sPjiWbwPp
>>673
(´・_・`)実際ありそうなシチュエーションで草はえる
0678名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:40:04.63ID:VhEW4IOTp
(´・_・`)俺
0682名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:45.70ID:fqvuTj+00
(´・ω・`)ヘルスみたいなメイド喫茶ないの?
0683名無しオンライン (ワッチョイ 8b85-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:16.33ID:twV4SKmf0
(´・ω・`)あるよ
0686名無しオンライン (ワッチョイ 8b85-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:02.88ID:twV4SKmf0
(´・ω・`)みなみ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:48:35.56ID:fqvuTj+00
>>683
(´・ω・`)テーブルの下から抜いてくれるの?
0697名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:54:49.42ID:fqvuTj+00
(´・ω・`)マクロス世界ってゴーストあまり発展しなかったよな
0706名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:46.53ID:fqvuTj+00
(´・ω・`)AIすら凌駕する天才は現実にはいない
0722名無しオンライン (アウアウウー Sacf-JA02)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:19:23.58ID:4FZgBltOa
>>717
日本
0726名無しオンライン (アウアウウー Sacf-JA02)
垢版 |
2022/10/18(火) 03:23:34.61ID:4FZgBltOa
>>725
見せて('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:12:25.37ID:dtHB6L5K0
嫌な夢見て起きちゃった
0780名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:03:09.45ID:DC+hVLy+0
>>765
(´・ω・`)ここ数日のは全然顔違くね?色んな絵柄再現できる呪文できてるし
0782名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:03:22.64ID:DC+hVLy+0
(´・ω・`)ご、ごじすぎー
0783名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-QYAa)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:04:43.18ID:4AvtovZL0
pixivがAI絵で埋め尽くされて荒らされてるんだって
AI絵をSNSとかで上げてワイワイするだけにしておけばいいのになんで上げるんだろ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-IDMP)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:14:09.50ID:GQf90Vz80
>>787
(´・ω・`)おはしべー
0809名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:02.91ID:R1SPBkz20
(´・ω・`)昔、民主党時代に一ドル80円くらいになった時に日本は円高で終わりですって言ってたの覚えてるのだ
(´・ω・`)そして現在、円安になって終わりです。と言う。いったいどっちがいいのかと
0825名無しオンライン (ワッチョイ ab96-HH+T)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:56:00.99ID:5lyZijnP0
そうだったらいいのにな('ω'`)
そうだったらいいのにな('ω'`)
再婚相手の連れ子がJKで('ω'`)
僕はかわいい小学生('ω'`)
そうだったらいいのにな('ω'`)
そうだったらいいのにな('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 9f25-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:04.16ID:dVuTA/4I0
トマト味強めのレトルトカレー嫌い
0841名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-2dEZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:17.00ID:6EYah8Q50
まるでコンピュータを使えない老害がコンピュータの便利な機能を使いこなす若者に文句を言っているかのようだ('_'`)
そのうち古い世代は駆逐されるのだ('_'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 9f25-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:12:53.72ID:dVuTA/4I0
そんなにAIがいいならAIの子になっちゃいなさい
0862名無しオンライン (ワッチョイ 9f25-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:18:27.65ID:dVuTA/4I0
補助輪が必要なら付けたらいいだけの話
クスクス
0865名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:19:35.85ID:R1SPBkz20
(´・ω・`)1枚絵ならAIうまいかもしれないけど
(´・ω・`)複数枚で漫画となると難しいだろうね。AIに人間が喜ぶストーリーが作れるのはまだまだ先なのだ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-2dEZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:20:53.98ID:6EYah8Q50
萌え絵という分野は全然進歩してなかったのに急に進歩して老害がパニック起こしてるだけ('_'`)
一部の人たちが技術を独占してたがそれが崩壊してしまったからしょうがないんだろうけど('_'`)
もうそういうのはおしまいなんだよ('_'`)
0874名無しオンライン (オッペケ Sr0f-9ih2)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:41.32ID:Nhoq8SEGr
(´・ω・`)知らんけど呪文詠唱すれば細かい設定出来るんでしょ?
(´・ω・`)こんなエッチな絵が出来たよーって見せてくれるだけ有難いのでは?
0877名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-2dEZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:28:23.05ID:6EYah8Q50
楽したらいけないって考えがそもそもおかしいというか('_'`)
古臭いよね('_'`)
コンピュータやインターネットのない時代の人みたい('_'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:45.09ID:XN5VUEHh0
(´・_・`)河森メカと柳瀬メカを学習させたロボゲAI作って
(´・_・`)新作AC発表あったぞ!11111111って偽リーク画像作ることで半年は遊べそう
(´・_・`)にんにんはそんな高度なことはできない
0886名無しオンライン (ワッチョイ 0f1d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:31:04.02ID:iDD9id1c0
(´・ω・`)AIイラスト結構ありがたいわ
(´・ω・`)自分のイラスト能力が並より下って感じだったんだが読み込ませて使えば並より上にパワーアップする感じ
(´・ω・`)ドット絵制作能力はあるからお陰でRPGツクールのクォリティアップしそうだ
0891名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:22.91ID:XN5VUEHh0
(´・_・`)商用利用可能かどうかは知らないけどすけべで募集かけておいてこういうの描いてーってリクエスト受けて
(´・_・`)ほいこれがアチアチAI作画ねwってそのまんま投げつけたりしたらそれはさすがにまずいんじゃないのかって思うにん
0893名無しオンライン (ワッチョイ 9f25-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:48.91ID:dVuTA/4I0
老害といいながら自分は杖をついているっていうのは皮肉なもんだな
0896名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-/kd5)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:07.05ID:xIfQ1hzK0
(´・ω・`)AIについての考察みたいな動画見てると絵描きに未来は残されてるよ!
(´・ω・`)みたいに解説してるの多いけどこれ認められたら確実に職の需要減るよね
0903名無しオンライン (ワッチョイ 9fe1-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:36:11.73ID:YL0suitS0
(´・ω・`)相当前からイラスト生成なんてあるけどもね
(´・ω・`)内蔵されたセットのみを使って後ろ暗さの心配がないものは同人ゲーなんかに使われてるのも見るし
(´・ω・`)無分別の馬鹿が使わなきゃ元から上手に付き合いできてんだよね
0924名無しオンライン (スッップ Sdbf-YgPj)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:41:43.85ID:z+sGMrm3d
>>896
いらすとや流行ってからも一部のイラストレーターは残ったからね
絵以外の付加価値をつけてニッチな隙間産業で生き残るしかない
巨乳JK絵師とか
0930名無しオンライン (ワッチョイ fb08-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:39.73ID:XN5VUEHh0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)次スレワッチョイ付けるアレ追加忘れた
(´・_・`)クソボケカスにんがよお前にはあおつシャワーされる視覚がない死ねゴミ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:09.32ID:7ob9mYtT0
(´・ω・`)特にシチュに意味のない可愛いだけの萌え絵はAIで量産されてるけど
(´・ω・`)例えばカイジが子供たちに囲まれてパン屋さんで働いてるとか難しいシチュにもそのうち対応できるようになるのかな
0963名無しオンライン (ワッチョイ 0f74-DMFt)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:59.70ID:kz4XN9AU0
AIが描いた絵でAIが描いた物語でAIが作った音楽の作品そのうち出てくるのかね
実写もAI駆使したディープフェイク出てるしAI完全制作実写映画ドラマもそのうち出来そう
0968名無しオンライン (ワッチョイ fb69-hSal)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:51:59.85ID:OiJGG0jP0
(´・_・`)あああああああああああああイッちゃうイッちゃうイッちゃううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0977名無しオンライン (ワッチョイ fb6c-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:26.02ID:d6BHaTQq0
落下型ヒロイン義姉義妹義母義娘双子未亡人先輩後輩同級生女教師幼なじみお嬢様
金髪黒髪茶髪銀髪ロングヘアセミロングショートヘアボブ縦ロールストレートツインテールポニーテール
お下げ三つ編み二つ縛りウェーブくせっ毛アホ毛セーラーブレザー体操服柔道着弓道着保母さん看護婦さん
メイドさん婦警さん巫女さんシスターさん軍人さん秘書さんロリショタツンデレチアガールスチュワーデス
ウェイトレス白ゴス黒ゴスチャイナドレス病弱アルビノ電波系妄想癖二重人格女王様お姫様ニーソックス
ガーターベルト男装の麗人メガネ目隠し眼帯包帯スクール水着ワンピース水着ビキニ水着スリングショット
水着バカ水着人外幽霊獣耳娘

(´・ω・`)AIに入力したらどうなるんだろうか
0987名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-23WP)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:56:59.62ID:j395sOTq0
クソハムの謎の文字列入れてもエロ絵生成されたし前から優先して生成する機能あるから普通に絵出来そうだけどな
まあ日本語の時点で呪文としては論外だけど
0994名無しオンライン (スププ Sdbf-JKRB)
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:17.93ID:QwpyR5H1d
シコらない男なんて居ないからな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況