X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38646】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sd1f-bcgV)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:06.92ID:o92el14od
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38645】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1666056892/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:23.19ID:69jsqCjq0
(´・ω・`)ナヒーダ分の崖蓮も集め終わったから当面アレを使うの着て欲しくないな
(´・ω・`)でも群生してるからキャンディス素材の赤い実より楽かも
0012名無しオンライン (ワッチョイ ef23-vo5F)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:52.08ID:mxsYeoNZ0
(´・_・`)ハサウェイのあのかぼちゃダンスの起源なんなの
(´・_・`)いつどこで生まれたの、本編でそういう場面あったの?meme的な感じなの?
0018名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:10.67ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)富野ってどんな駄作でも信者が勝手に持ち上げてくれるから楽だよな
0026名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:13.25ID:RFfN9Jn10
>>989
(´・ω・`)ラインの相手は仕事休みなんだよ
(´・ω・`)すぐに電話したいからその前にライン送ってって言われたからライン送ったのに返事が来ないのだ
(´・ω・`)そろそろライン送って3時間になるのだ
0029名無しオンライン (ワッチョイ bb96-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:57.24ID:z5QaQAUN0
(´・ω・`)2年ぐらい前、10年前ぐらいにやりとりしてた女から突然メールきたけど何往復かしたら帰ってこなくなった
(´・ω・`)あれはなんだったんだろう
0033名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-xYpv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:35.14ID:cmntzDfQ0
>>12
(´・ω・`)全然関係ないアメリカの番組でトラブル発生時にゲストのコメディアンのおっさんがその場にあった小道具で時間を繋いだやつ
(´・ω・`)反省を促すダンスはそれを切り貼り倍速して合わせたネットミーム
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:37.22ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)昔の知り合いに連絡取るということがない、関係切れたらそこでそいつとは終わり
0037名無しオンライン (ワッチョイ bb96-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:03.09ID:z5QaQAUN0
(´・ω・`)ああでも子供時代遊びまくって親友レベルのやつだったら送るか
(´・ω・`)受け入れてはもらえるけど大抵続かない
(´・ω・`)大人になるって悲しいことなの
0039名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:49.06ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)ダブルゼータは本当になかったことにしたいんだろうな
0045名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:53.58ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)本当のぼっちは宗教の誘いすら来ないもんだよ
0054名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:42.36ID:Uu+znFbD0
(´・_・`)「平和に興味ありませんか?」とかババァ2人組が家に来たことある
(´・_・`)この文句で勧誘してるのって今流行の壺だったんかね
0056名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:03.96ID:aFR3bEY+d
>>52
(´・ω・`)閃光の?
0058名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:14.97ID:DC+hVLy+0
(´・ω・`)らんらんはちゃんとアムウェイ本社ビルと営業用の小さいマンションにも行って謎の洗剤デモまで付き合った上で丁重にお断りしました
0059名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:19.93ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)平和一盃口ドラドラ満貫です!
0067名無しオンライン (ワッチョイ efc1-Cggd)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:30:16.81ID:XBJfQttZ0
(´・ω・`)何か困ってる事がありませんか?ってのは来るな
(´・ω・`)らんらんが今お前が来てる事に困ってるって言ったら帰ったよ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:31:31.73ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)若くて綺麗な勧誘員来てやらせてくれたら話聞いてやるって言えばどうなるの?
0080名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:33:19.63ID:4oBsz8mv0
>>76
(´・ω・`)ふざけるな!
0088名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:09.82ID:hKFs2pOg0
【ヤフコメ】Yahoo!ニュースのコメント、携帯電話番号の設定が必須に
(´・ω・`)言葉狩りだ!!
0090名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:33.94ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)公務員って実際楽なの?仕事なさすぎて仕事してるフリが苦痛だって聞くけど
0093名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:34:43.53ID:aFR3bEY+d
(´・ω・`)今は昔集団新聞勧誘員に家に押しかけられた男は庭で真剣素振りを行い神になったそうじゃ
0095名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:35:55.05ID:aFR3bEY+d
>>88
(´・ω・`)ヤフーにコメント書くことある?
0098名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:02.37ID:4oBsz8mv0
>>88
(´・ω・`)ヤフコメって暇な主婦しかいないイメージある
0101名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:36:15.58ID:Uu+znFbD0
>>90
(´・_・`)場所次第だな
(´・_・`)地方は上から下までクズしかいないので仕事するフリする労力を本当に必要な仕事に回す
(´・_・`)なので少ない仕事はとても良い結果になるのだ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:39:13.82ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)公務員になれるだけのコネと頭があったら合コンで無双出来たのに
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:41:09.17ID:4oBsz8mv0
>>112
(´・ω・`)NGS
0117名無しオンライン (スップ Sdbf-NDEz)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:08.72ID:sPBPRF4Ed
>>107
(´・_・`)こんなん

77 名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-ZhQ4) sage 2020/03/02(月) 08:37:48.09 ID:TrTnJkX+0
(´・_・`)公務員にんにん
(´・_・`)順調に年度末の有休休暇取得ラッシュをするも周りからコロナ対策だとビビられる

79 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-0ddN) sage 2020/03/02(月) 08:38:58.43 ID:2PXgLtj0p
>>77
なんの公務してんの?('ω'`)

84 名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-ZhQ4) sage 2020/03/02(月) 08:39:29.05 ID:TrTnJkX+0
>>79
(´・_・`)ソシャゲしてるだけで金貰えるんだぞ

90 名無しオンライン (ササクッテロレ Sp03-0ddN) sage 2020/03/02(月) 08:40:45.30 ID:2PXgLtj0p
>>84
会話が通じない('ω'`)
さすが公務員('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:42:25.89ID:RFfN9Jn10
(´・ω・`)おちんコナーの動画見てたらデトロイトビカムヒューマンやりたくなってきたからやろうかな
(´・ω・`)インストールしようっと
0125名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:43:12.90ID:4oBsz8mv0
>>117
(´・ω・`)草
0129名無しオンライン (ワッチョイ bb96-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:44:14.57ID:z5QaQAUN0
(´・ω・`)学生時代変な拘り持ってないで素直に公務員になっときゃよかったのにとは思うけど
(´・ω・`)たぶんちょいちょいミスるらんらんの性質的に無理だったろうなとは思う
0134名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:45:03.94ID:4oBsz8mv0
>>129
(´・ω・`)拘り強くてミス頻発ってお前…
0140名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:46:23.98ID:4oBsz8mv0
>>138
(´・ω・`)30までだな
0146名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:47:21.88ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)アムウェイの鍋って鍋としてはどうなの?
0157名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:02.27ID:4oBsz8mv0
>>149
(´・ω・`)ほーん、高いだけはあるのか
0163名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:50:58.86ID:R1SPBkz20
(´・ω・`)ぷんにゅの話失礼します。
(´・ω・`)なんかフレが新レア拾えなくてもオーディナルタワーで拾える!って言ってるの
(´・ω・`)らんらんはもしタワーが難しかったらどうするの?って言いそうになったけど黙ってた
0166名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:51:25.06ID:4oBsz8mv0
>>162
(´・ω・`)アイマスにハマらせてアイマスのアニメ見せたら発狂しそう
0174名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-xYpv)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:53:46.84ID:cmntzDfQ0
(´・ω・`)炊飯器でさつま芋調理したけどホクホクしっとりに仕上がったのだ
(´・ω・`)失敗したところは水にそのまま浸して炊いたから浸かってるとこがびちゃびちゃになったくらいかな
0177名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:54:09.96ID:7wVO4XWy0
(´・ω・`)決めた
(´・ω・`)novelAIに課金して漫画版先生と生徒の絡みを量産するわ
(´・ω・`)んで他の人達にも嫌な思いをしてもらう
0191名無しオンライン (スププ Sdbf-JKRB)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:56:09.59ID:okaFRpvsd
ナンジャモ犯す('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:57:36.33ID:7wVO4XWy0
>>193
(´・ω・`)だな 貰ったストレスを発散するまでは関わり続けそう
(´・ω・`)ぷんにゅを叩くようなもんだな
(´・ω・`)俺にはそういう気質があるのかもしれない
0214名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:47.09ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)体の衰える早さは昔も今も変わらんのに長生きしてどうするというのか
0215名無しオンライン (ワッチョイ fb23-HZvZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:52.67ID:40Lvf1KH0
>>190
ほんとにそうっぽいね
別に強く握ってないんだけど


射精した後、また性的興奮を得て再勃起した際に痛みを感じるという男性もいます。これはセックスよりもオナニーでの射精で感じることが多く、原因はペニスを強く握ったり擦ったりしたことでペニスが炎症を起こしているためです。

また、セックスでも激しい動きをした後や女性に強めに擦られた場合には炎症を起こすことがあります。痛みがある場合には連続しての射精は控え、ペニスを休ませるようにしましょう。オナニーの時には弱い刺激で優しく扱うことをおすすめします。
0223名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-wa6F)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:00:51.03ID:55ZungC7p
(´・ω・`)別に先生出すのはいいけどあまりにもイメージと違いすぎた人が多いのかもしれない
(´・ω・`)表向き善良だけど裏であくどいことしてる顔だろこれ!
0225名無しオンライン (ワッチョイ bb96-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:07.72ID:z5QaQAUN0
(´・ω・`)操虫棍つかおうかとおもってとりあえず検索して出てきたミツネ稀のつくったけどよく見るとこれ
(´・ω・`)属性値も攻撃値も絶妙に低くね…?
0226名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:01:26.66ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)いいじゃん主人公が悪人でも
0247名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-wa6F)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:42.12ID:55ZungC7p
(´・ω・`)同人誌とかで竿役にキャラ付けはいらない勢と同じ匂いを感じる
(´・ω・`)それに慣れてしまうと急にチヤホヤされる男キャラが出てきたら心臓が止まってしまうのかも
0250名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-wa6F)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:06.82ID:55ZungC7p
>>241
(´・ω・`)これはやってる顔ですむぅ・・・・
0260名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-wa6F)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:14.88ID:55ZungC7p
>>245
(´・ω・`)わりとイメージ近い
0261名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:23.52ID:R1SPBkz20
(´・ω・`)らんらんは思った。
(´・ω・`)みんながAIに絵を描かせすぎるとAIに過負荷がかかって自壊するのではないかと。
(´・ω・`)AIだから自殺じゃなくて自壊ね。勉強になったでしょ?
0263ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM8f-RSUf)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:31.38ID:dMDQygM+M
>>35
一回有料さんから連絡きれたときにそういうことあってそこからすごく頑張って連絡とかとっていまに至ります
記憶あいまいだけど豚小屋みればそのあたりのことわかるかも
0265名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:46.32ID:7wVO4XWy0
(´・ω・`)サイリウムを振りながら女性アイドルグループを応援してたら舞台に男性スタッフが乱入してイチャつき始めたような
(´・ω・`)それを見ながら絶句してる馬鹿で哀れな金づるがらんらん
0289名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-kD7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:10:15.86ID:DC+hVLy+0
>>276
(´・ω・`)百合アニメに男を出しちゃダメなんて法律はないし…
0293名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-wa6F)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:11.12ID:55ZungC7p
>>283
(´・ω・`)細目は悪人
0300名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:38.03ID:4oBsz8mv0
>>282
(´・ω・`)後方イキリ野郎なのは同じだな
0301名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:49.31ID:W8CFQ1uS0
今スレッタ見てきた
ガンダムっぽくないけどおもろかった
0308名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:05.00ID:7wVO4XWy0
(´・ω・`)最近は買い物をするたびに値上げを実感する
(´・ω・`)さっきも550円分のお菓子を買ったけど前なら400円に収まってたと思う
0315名無しオンライン (ワッチョイ bb96-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:15.22ID:z5QaQAUN0
(´・ω・`)e
(´・ω・`)steamまったく知らない人からプロフにコメントきたんだけどなにこれ
(´・ω・`)乗っ取られた垢かと思ったらそうでもなさそうなのが怖い
0316名無しオンライン (スフッ Sdbf-V6Yu)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:14:18.40ID:DbmgCwdvd
>>298

       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.イクイクイクイクイクイク
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽイクイクイクイクイクイク
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿イクイクイクイクイクイク
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/イクイクイクイクイクイク
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
 / ̄ ̄  ⌒         ̄ ̄\
\  / @        @     \         ./
  \(      ノ  \     )   \      ./
   \  _/     \_ ノ\    \   ./
     \          |   \    \/
      \     l    |     \__/
        \ ̄  u   ヽ_    /
         \       \ /              /
           \      /              /
            |   i Y              ./
                |             /
ヽ          /  /| |            /
 \           |/            /
   \       | /. ゙i/          /
       __. ,-'''": :  ‘----,,,,、
      ,i´  o゚。 o゚.。 . .:。゚。 . `'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0334名無しオンライン (スップ Sdbf-/I7X)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:04.14ID:vTH2uQFad
>>330
(´・_・`)失せろ
0358名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:19:51.28ID:aFR3bEY+d
>>356
(´・ω・`)君のことでしょ?
0363名無しオンライン (ササクッテロロ Sp0f-wa6F)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:20:25.51ID:55ZungC7p
>>360
(´・ω・`)今はツルツルなん?
0370名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:35.84ID:aFR3bEY+d
>>367
(´・ω・`)チッ認めやがったか
0374名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:22:02.17ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)タンクやヒラって野良だとやろうと思わんな
(´・ω・`)タンクヒラメインの奴って絶対フレ多いだろコレ
0385名無しオンライン (スッップ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:23:53.63ID:KFqec+jwd
カズハみたいに2元素操れ('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ ab96-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:24:48.61ID:s6q8X0fT0
>>384
        _.__ _ ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
      __(_(三(_(_)______________ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアア
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ハム消防局 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0395名無しオンライン (アウアウウー Sacf-SV+b)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:25:42.13ID:XDH2mnnLa
(´・ω・`)帰りたい辛い
0403名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:26:44.58ID:4oBsz8mv0
>>386
(´・ω・`)エンコンでもなければそこまで頑張らなくていいし
0414名無しオンライン (ワッチョイ efc5-r3+c)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:15.38ID:D2HUMXcC0
催眠音声「ざぁこ♥ざぁこ♥短小♥ざこちんぽ♥」

男「ハァ…ハァ…イクッ…!」

催眠音声「ハゲ♥」

男「いやそれは違うだろ」

('ω'`)
0415名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:29:26.16ID:PLKY7MdAp
(´・ω・`)本とかDVDは全然集まらないし星増やすための石ころはもっと手に入らないし絆20でめっちゃ強くなるって言われても全然絆上がらないし
(´・ω・`)ブルアカ育成キツすぎない?
0429名無しオンライン (スプッッ Sdbf-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:27.84ID:aFR3bEY+d
>>419
(´・ω・`)青椒肉絲?
0436名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-xHYB)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:57.81ID:9KXdxLFk0
ここ数ヶ月で便意の限界を迎えることが2度あった('ω'`)
マジで焦ったな('ω'`)
特に1回は危なかった('ω'`)
ブッ!プスッ!って屁が断続的に止まらなかった('ω'`)
あと少しでも水っぽかったら、あと少しでも量が多かったら漏れてた('ω'`)
運が良かった('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:42:16.64ID:4oBsz8mv0
>>463
(´・ω・`)バイオハザードかよ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:42:27.65ID:Uu+znFbD0
(´・_・`)ワクチン打ってないガイジオル?w
0478名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:44:39.71ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)世界規模で洒落にならないウイルスだったので武漢ウイルスってどれも呼ばなくなったよな
0480名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:13.77ID:Uu+znFbD0
>>477
(´・_・`)死んでからも宿主が動き出したら?
0482名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:45:55.02ID:Uu+znFbD0
>>478
(´・_・`)AHOの黒人が頑張ったからな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:08.28ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)セブンって上底話題になってから行ってない
0493名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:48:46.02ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)シャンクス、元馬だった!?
0496名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:49:21.60ID:gl/2mW4J0
>>463
(´・ω・`)鳥インフルエンザ「死率80%とか雑魚かよ」
(´・ω・`)狂犬病「奴は致死率のなかではモグリ」
(´・ω・`)牛海綿状脳症「『治療法無し』という肩書を得てから本番よ」
0498名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:50:24.93ID:sHm/QirH0
>>463
(´・ω・`)なにやってんだこいつら・・・

ボストン大学の科学者たちが研究所で致死率80%の新型コロナウイルスを作成して避難を浴びている。
オリジナルのCovid-19(武漢肺炎株)にオミクロンの変異したスパイク・タンパク質を追加した
0501名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:51:24.28ID:gl/2mW4J0
>>491
(´・ω・`)上げ底はもうそこら辺のスーパーも真似するようになったからもう世間が受け入れたな
(´・ω・`)今度は容量少なくしてその分値上げしました!が主流になるな
0504名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:52:09.31ID:4oBsz8mv0
>>501
(´・ω・`)自炊が一番か
0507名無しオンライン (ワッチョイ 0f9a-ddyK)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:52:40.46ID:rRchG2Ep0
>>499
いうてなんかホルモンバランス崩して男体化させたり女体化させたりするオカマもいたろ……

あいつが握ってるクロコダイルの秘密ってなんだろうな?
0513名無しオンライン (ワッチョイ 9f69-2/eE)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:53:43.48ID:QXZnFcwh0
>>498
(´・ω・`)コロナウイルスがどこまで強くなれるかの実験よ
(´・ω・`)まだ自然界では発生してないけどもし最終進化したら致死率80%になるってことね
0516名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:54:17.20ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)旧日本軍の生物兵器研究してた部隊の名前知ってる人スレで0人説
0524名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:55:28.90ID:69jsqCjq0
(´・ω・`)らんらんはシャニマスをやったこともなければゲームの動画も見たことがない
(´・ω・`)しかし今年一番使ったキャラは樋口円香だ
(´・ω・`)それでいいんだ
0535名無しオンライン (スップ Sdbf-/I7X)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:59:18.55ID:vTH2uQFad
(´・_・`)ねー
(´・_・`)せんせい、うんち!
0536名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:59:36.15ID:Uu+znFbD0
(´・_・`)クロコダイルも女だった時に色々あったんだよ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:44.38ID:hKFs2pOg0
(´・ω・`)芥川の羅生門を読んでだけどなんで主人公ってばあさんの衣服を剥ぎ取ったんだ?
0549名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:02:42.64ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)貴音Pではないけど貴音では腐るほど抜いた
0551名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:30.36ID:hKFs2pOg0
>>545
(´・ω・`)ばあさんのじゃなくてもそこらへんの死体の着物じゃあかんかったのか
0554名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:03:57.63ID:hKFs2pOg0
>>548
(´・ω・`)言葉じゃなくて魂で理解できた
0558名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:04:36.21ID:4oBsz8mv0
>>553
(´・ω・`)え?カッコよくね?日本贔屓の外人が考えた感あって
0565名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:46.17ID:hKFs2pOg0
(´・ω・`)DSって本も読めるし漢字や英語の勉強もできてゲームもできるし今思うとすげえゲーム機なんだな
(´・ω・`)書きこめるのが良い
0572名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:06:39.04ID:4oBsz8mv0
>>566
(´・ω・`)これほんとクソ
0576名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:07:25.51ID:hKFs2pOg0
>>574
(´・ω・`)デカい高性能PSPって感じ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:10:16.39ID:4oBsz8mv0
>>591
(´・ω・`)他人が食わせればいける
0600名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:05.83ID:gl/2mW4J0
(´・ω・`)ヤフーニュースの米書き込みに電話番号表示義務か
(´・ω・`)これからは捨てSIMで誹謗中傷を書き込むのが主流になるな
0605名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:11:34.18ID:Uu+znFbD0
>>596
(´・_・`)フーロ・・・ハァハァ
0608名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:12:05.32ID:hKFs2pOg0
(´・ω・`)芥川龍之介の作品いくつか見てみたけどほとんど序盤で読みたくなくなるぐらい文体がめんどくさい
(´・ω・`)もっと普通にかけないのかよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:12:22.72ID:Zki3rG2Y0
木っ端絵師がAI絵師を規制しろと赤松や集英社やらに訴えかけてて笑っちゃった
ちょっとは同情心もあったけど見事に消え去った
自分らが損をすると思うと規制と声を出す愚か者
要らない存在だからそのまま消えろ
0625名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:13:28.64ID:hKFs2pOg0
>>615
(´・ω・`)ロリコンだった写真所持が違法になった時に自分の子供の頃や自分の子供の写真でも逮捕されるぞーって騒いだ
0639名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:14:55.39ID:Uu+znFbD0
>>627
(´・_・`)いやいやいや
(´・_・`)ポケモンのエロ画像はずっとオカルトマニアの巨乳画像が半分ぐらい占めてますぞ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 2b30-xYpv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:15:16.52ID:cmntzDfQ0
>>615
(´・ω・`)全員が全員か知らんけど木っ端も人気も挙って他所様のキャラで人気取りや銭稼ぎしてやがる癖に偉そうにと
(´・ω・`)そういう意味ではいい踏絵なんじゃねーのって思う
0664名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:18:41.36ID:RFfN9Jn10
>>632
(´・ω・`)らんらんが中学の時は載ってなかったよ
(´・ω・`)太宰治の走るメロスとオツベルと象は載ってた
(´・ω・`)あとあの人の作品のレキシントンの幽霊ものってた
(´・ω・`)芥川賞の羅生門は高校の教科書に載ってた
(´・ω・`)すごすぎー
0684名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:20.52ID:4oBsz8mv0
(´・ω・`)やってねえぜ。投稿者:変態糞冤罪者
0688名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:21:57.78ID:hKFs2pOg0
(´・ω・`)文豪ってなんで人間のクズが多いんだ
0705名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:23.82ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)太宰治か芥川龍之介か知らんけど自分の不倫を書いてその後心中したよね
0708名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:24:45.47ID:RFfN9Jn10
(´・ω・`)長所はなんですか?
キンタマがでかいことです('ω'`)
(´・ω・`)…
(´・ω・`)短所はどこですか?
ちんぽがでかいことです('ω'`)
(´・ω・`)…
(´・ω・`)面接を終了します。採用の場合は今日中に連絡します
0712名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:25:25.20ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)尾田くんはワノクニのキャラデザで叩かれまくって
(´・ω・`)最近ボニーやベガパンクやロー女体化とかそっちに走っちまった
0715名無しオンライン (スプッッ Sdbf-4PUN)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:26:04.14ID:aFR3bEY+d
>>709
(´・ω・`)鶴見と思いきや川崎の店を利用しがちな新幹線
0724名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:07.26ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)でも宇野は変人だけど誰も惹きつけないね
0725名無しオンライン (オッペケ Sr0f-9zfq)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:23.59ID:j395sOTqr
(´・ω・`)昔の小説書き集めると物を描ける程家が裕福な暇人が割と集まるからそりゃな
(´・ω・`)ようはどこかで毎日世の中が悪いしてるおじさんの凝縮みたいなもんだよ
0726名無しオンライン (スプッッ Sdbf-4PUN)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:27:29.21ID:aFR3bEY+d
(´・ω・`)155まではイクんじゃないかな何もしないで注視する宣言しちゃってるし
0732名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:04.62ID:4oBsz8mv0
>>721
(´・ω・`)簡単に扇動される方が悪い
0739名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:28:51.69ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)ねじまきカギューってバトルまんがに太宰治の魂で戦う意味不明な文学バトル少女がいたわ
0742名無しオンライン (スプッッ Sdbf-4PUN)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:18.48ID:aFR3bEY+d
>>724
(´・ω・`)添削士とか設定矛盾探し好きな人には凄い魅力的なんじゃないかな
0745名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-44KF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:29:24.29ID:4oBsz8mv0
>>740
(´・ω・`)張良かよ
0760名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:33.42ID:eWGN/6UOa
>>746
(´・ω・`)そうだったかな富江ってホラー映画の富江?
(´・ω・`)もう1人はスタンガントンファーで戦う子だった気がする
0761名無しオンライン (スプッッ Sdbf-4PUN)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:30:35.58ID:aFR3bEY+d
>>744
(´・ω・`)あおつ
0764名無しオンライン (スプッッ Sdbf-4PUN)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:07.25ID:aFR3bEY+d
>>755
(´・ω・`)宇野wikiの熱意凄かったじゃん
0766名無しオンライン (オッペケ Sr0f-whk6)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:16.94ID:GGNIdzlUr
>>728
フォローしてるからTwitter流れてくるけど('_'`)
政治の話大好きおじさんだったり('_'`)
ファンからポケモンの絵とかも描くんですね!ってコメントに「別名義だけど漫画連載までしてんだけど俺……」とか病んだコメント返したり('_'`)
結構痛いおじさんだよねタル('_'`)
0770名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:31:36.51ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)絶望先生の作者曰くからくりサーカスの作者は漫豪らしい
0791名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:33:56.96ID:eWGN/6UOa
>>774
(´・ω・`)たしかラスボスの学園長って他の作品のクローンだった気がする
0799名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:34:44.22ID:69jsqCjq0
>>773
(´・ω・`)本当モノ書きってのは…
(´・ω・`)罪と罰のラスコーリニコフも最後の改心するとこ以外ドストエフスキーの体験談だったりしないかな
0803名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:35:42.54ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)AIって萌え絵は描けるけど現実の実写エロアイドル画像とかは作れないの?
0806名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-S6pk)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:02.77ID:UGd5i4qD0
>>796
(´・ω・`)スプレー缶のつや消し使うだけでも一気に質感変わるよ
(´・ω・`)更にウェザリングマスターとかいう化粧品みたいので汚しまで出来るぞ!
0808名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:03.66ID:eWGN/6UOa
>>804
(´・ω・`)でも実在のアイドルに胸を盛るとかアイコラとみなされて捕まるんじゃね
0810名無しオンライン (ワッチョイ 2be1-1xSw)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:38:08.03ID:3bwFvT4Z0
童貞って本当にこじらせると頭おかしくなるかもしれねえ
俺の場合処女性ばかり強く求めるようになっていろんなことが許せなくて違うやつに話しかけてるのを見ただけで震えて息ができなくなるよ
0822名無しオンライン (ワッチョイ fb6c-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:39:39.69ID:xs2YL2aL0
(´・ω・`)ディープフェイクって一瞬流行ったけどまだあんの?
(´・ω・`)全然似てないし素材のAVが同じのばっかり使うからみるのやめたけど
0840名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:07.40ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)爆乳ボディだけど顔はだんなマンで汚いおっさんとねっとりSEXするAVとか見てみたい
0846名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-roO6)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:41.47ID:Wv5bmcW90
キャラクリするわ
個性出せないから異色肌に逃げて個性出してる
緑肌ならカエルとか黄色肌ならハチとかモチーフがあるとやりやすいね
おすすめの肌色と生き物とかの組み合わせてある?
0855名無しオンライン (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:44:34.44ID:eWGN/6UOa
(´・ω・`)逆にそう言う実写動画も改変できる世界にしちゃえばアイドルや声優の本物のハメ撮り映像が流出しても作り物って言い張れるから良いんじゃね
(´・ω・`)ラブライブ声優の乳首をピンクに改変した動画出せば神扱い
0861名無しオンライン (ワッチョイ 4bd8-N5MF)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:46:08.58ID:nuwpTqK90
ディープフェイクには息子が大変お世話になっているのだ('ω'`)
それはそれとしてこういう技術は周知されなければされないほどそれを利用して人を騙すのが容易になっちゃうからもっと平和で健全な利用を増やして当たり前に広めていくべきなのだ('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ efe3-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:47:24.02ID:o7s6JtE20
>>862
        (  ´・_・)
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´'ω'`): ごめんもう枠無い
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0889名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:51:41.24ID:99hFb+5X0
(´・ω・`)対雑魚なんぞはタリス一本あれば済む状況を変える必要はない
(´・ω・`)その手のご意見見るたびにクラスごとに用意したいのかよって笑ってる
0895名無しオンライン (ワッチョイ efe3-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:52:27.05ID:o7s6JtE20
>>888
ハムちゃん"は"別になんとも思ってない('ω'`)
楽出来るならそれでいいしガッツリ遊ぶつもりもないから('ω'`)
ただちゃんとやってる人はストレス溜まるバランスのままだなとは思う('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ efe3-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:54:53.10ID:o7s6JtE20
下位の戦闘エリアもう人全くいないからNPCと遊ぶ事になる訳だけど('ω'`)
中型硬いしダルいしでNPCいようがストレスフルで耐えられないんだよね('ω'`)
人数少ないならHP減らすみたいなのボス以外の中型にも入れろよ('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:18.16ID:K8z2PhfS0
(´・_・`)ようやく黎の軌跡Ⅱをクリアしたのでネタバレ防止のネット断ち解禁よー

(´・_・`)ようやくここに来れたわー長かったー♪
0934名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-0499)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:57:53.79ID:K8z2PhfS0
>>923
(´・_・`)大丈夫だと思ってもいつネタバレが何処からか飛んでくるかわからないからねぇ

(´・_・`)用心してもTwitterで一度被弾した経験あるから籠るときはとことん籠らないと。
0948名無しオンライン (ワッチョイ efe3-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:59:32.62ID:o7s6JtE20
ぶっかけネタバレネタバレって言うけどそんなネタバレされてショック受けた事ないしへーって感じでどっか冷めた感覚が消えない('ω'`)
やっぱ自分で体験した時の経験には敵わない('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:02:19.51ID:69jsqCjq0
>>932
(´・ω・`)最近はガンプラではABSパーツ見ないしなぁ
(´・ω・`)鉄血では完全に使わなくなってたけど00時代が最後かな
(´・ω・`)AGEも使ってたかな
0977名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:03:25.39ID:eopuKwnz0
ハムちゃんも旭日旗をバックにポーズを取るハムスターの絵描いたらなんJ民が出てきたことあったし画像すり替わり自体はあると思う('ω'`)
でも毎回同じものが出るのはレシャゴだと思う('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況