X



【PSO2】お前ら何歳なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:48.92ID:1XTeBgkP
俺、38歳w
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/10/22(土) 22:03:30.76ID:HMA+i9XX
43歳無職やで
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/10/22(土) 22:20:33.37ID:/lslunc1
俺は18で来年から公務員になる見込みの未来のある勝ち組
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/10/22(土) 22:27:09.23ID:t9dYVMSJ
公務員の種類分からんし地方公務員なら悪いけど勝ち組では無くなるぞ
20,30年はまだ国が守ってくれると思うが仕事しながらリアルのレベルアップスキル上げしとけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/10/23(日) 00:20:02.13ID:kUosfggj
24でーーーーーーす
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:53.63ID:KJ/O3kE2
PSOからやってる53歳の無職だわ
ネ実3は無職だらけだろ無職じゃない言う奴は見栄張りの嘘野郎
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 12:01:50.79ID:M8jDPlQi
シフト制の社会人だが平日昼間に洗濯物とか取り込んでると近所から無職と思われそうで嫌だ
乾燥機買おうかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 12:18:04.44ID:udhFFjff
他人の見た目気にして買わんでいいもん買うとかアホらしい、まあ乾燥機なら雨降った時使えるけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 12:30:35.45ID:ow3Y1jI4
ちゃんと働いてるならどう思われようがどうでもいいやん
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 12:46:28.90ID:MzEZDCT3
25 フリーランスで自宅作業メインで外に出なきゃいけない事もある
ゲーム内では無職って事にしてる仕事の事聞かれるのめんどいし

何とかって言うコラボがデザインないわって思うのは昭和だからか?知らんけど
どうでもいいけどねぇ買わんしメセタの為に回すのもねぇ欲しいの無いし
それより加齢臭やっばwおっさんおばはん多すぎだしw
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:13.61ID:JiO5Ci/6
俺もいつかは加齢臭振りまくようになるんか、怖いな
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 17:41:49.93ID:Da5xG+KO
24歳 学生です
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 18:24:45.35ID:rgtv63sY
43歳独身です。
というかガチホモで男キャラのパンツも着せ替えできるからこのゲームやってるようなもの。

スト6のアバターみたいに、へそ毛とか胸毛とかのスライダー欲しいなあ…
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/10/24(月) 18:41:48.40ID:gS/MWkgu
>>28
N体型なんか下手糞が描いたみたいな奇形体型でシコれなくてつれえわ
胸筋と腹筋の形が好みじゃなさすぎる
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/10/25(火) 00:40:07.37ID:Sx/sZlcM
>>30
旧体系は、筋肉増やしたら血管浮くわ、肌も汚くなるわでめちゃくちゃ抜けたけど
乳首もないし、NGSはつまらん
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/10/25(火) 11:33:09.24ID:1GiYL2VY
67歳退職しました
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:05.13ID:TdmTdHM7
ここに書いてる年齢がマジだとして年上多すぎでビビった
そう言う人の中で旧作一切やったことないって人どのくらいいるんだろうか
このゲームにおっさんが固執する理由って旧作愛があるからってのが多いと思ってたけども
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/10/25(火) 17:15:07.80ID:dpmX8Y0E
デッドブルーが暴れてた頃デブの年齢が25だとわかっておじさんおじさん言われてたんだがな
おじさんが自分より若い奴をおじさん煽りしてたんだろうな
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/10/25(火) 20:27:06.59ID:XAEQT8kz
40歳独身、今年の春から無職になった
個人で建築設計やってたけど、コロナが蔓延し始めた頃に飲食店が打撃食らったあおりで請けた仕事がほぼ全て怒涛のキャンセル
そのまま調子が戻ることもなかったから今年の春に廃業決めて鳴らない電話を気にする地獄から逃れた
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:16.51ID:Sjyzd1S6
おめでとう。俺はもう十分休んだからこれから働こうと思っているだけ
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/10/28(金) 06:20:20.64ID:3eHiaXcf
ロセトB 32歳
深夜コンビニアルバイト店員
祖父の借金返済に明け暮れているが浪費癖の兄貴が貯めた金を使うので、いつまで経っても返済出来ないでいる
そんな日々から現実逃避するために国をやっている臣民である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています