X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38780】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-bSfE)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:56.07ID:DmOx5nDx0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38779】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1667782658/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:31.82ID:ruoJ0W5v0
(´・ω・`)まさかアーロンさんもテスラじゃないだろうな
0032名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:45.17ID:3L4DVK90H
お買い得といえばモンエナ値上げする前にケース買いしとかなきゃねー
あれ賞味期限どのぐらいなんだろ
0033名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:04.90ID:ruoJ0W5v0
(´・ω・`)ワークマンで仕事人っぽい服買わなくちゃ・・・
0035名無しオンライン (アウアウウー Sacd-ebGm)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:44.61ID:CB+ExEmza
>>18
('ω'`) ←スレッタ
('ω'`) ←エリクト
(ヽ'ω`) ←エアリアル
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:39.14ID:ruoJ0W5v0
(´・ω・`)最初の頃にスレッタと冒頭の女の子が別人説を唱えた人いい感してるなと思った
0043名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:17.70ID:ruoJ0W5v0
(´・ω・`)国産ハムちゃんならワンチャンある・・・
0045名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-F6/J)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:53.93ID:hlQZCkqN0
感の良い奴は祝福のMVの違和感に気付く('ω'`)
常用されてる演出から所々外れた演出されていて違和感ありまくりだからなあのMV('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:39:39.81ID:6lhWfV1+0
(´・ω・`)ソードアートオンラインアリシゼーションリコリスが分割商法だったので怒ってる
(´・ω・`)アリシゼーションリコリスだと最終不可実験とかの伏線だけ出して何も解決してなかったけど
(´・ω・`)まさか続編でそれを解決させるとか
(´・ω・`)クソゲーだわ
0107名無しオンライン (ワッチョイ 31e2-wA1Y)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:20.82ID:BNhYAHdT0
(´・ω・`)頑張って育成とかしてもすぐに続編出るゲームは愛着がわかないわ
(´・ω・`)まあ何年も同じゲームやってる方が頭おかしいんだけども
0135名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:45.34ID:6lhWfV1+0
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)twitterの懸賞をずっと応募しててさっき気がついたんだけどDM開放してなかった
(´・ω・`)急いで開放した
0142名無しオンライン (ワッチョイ b59d-jAYC)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:55:39.61ID:ME/6Esrh0
別にバチャ豚が自分の作品通してオナニーするのはいいと思うけど
ただアザーバチャ豚は多分買わないしそれ以外の層は引くからマイナスの影響しかなさそう
0146名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:56:46.56ID:6lhWfV1+0
(´・ω・`)SMS代行業者っていう犯罪スレスレの行為をしてる人がいるらしい
(´・ω・`)SMS代行を使ってPayPayとかのアカウント作ってそこにお金を入金させる手口の詐欺が流行ってるんんだって
(´・ω・`)気をつけようね
0154名無しオンライン (ワッチョイ 5e6a-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:44.50ID:Xl10i25m0
(´・ω・`)ノビタくんはゲームちゃんと作ってれば別に何も言われなかったと思うよ
(´・ω・`)ろくにアプデせず漫画だのVコラボだのにうつつ抜かしてたのがNGだった
(´・ω・`)はっきり言うけど4000円はぼったくりだよ レビューも誰得システムのせいでロンダリングされてるし
0156名無しオンライン (ワッチョイ 65ec-xtNW)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:15.65ID:JJQ5BQSJ0
最近の若者は長文を嫌うって言うけど
やばいえぐいかわいいで終わるような短く浅い交流してて楽しいの?
おっさんの長文が嫌いって意味なら分かる
0176名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:18.12ID:3L4DVK90H
最近のキッズ見てると俺達以上にゲームがこの世の全てみたいな感じの人多くて怖い
素人が金取ってFPSの指導するとか蔓延してるのおかしいよ
0179名無しオンライン (アウアウアー Sac6-3oEl)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:44.05ID:TVqb3xpMa
(´・ω・`)おちんちんでりゅよ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:40.93ID:1inapxsK0
(´・ω・`)タッキーがtwitterはじめたのでフォローしたらんらんきたよー
0216名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:14:44.49ID:1inapxsK0
(´・ω・`)モンベルで化繊繊維エクセロフトの防寒ジャケットかいましたー
0219名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:25.35ID:1inapxsK0
(´・ω・`)どうやらこの化繊繊維は羽毛800フィルパワーとおなじぐらいあたたかいんだってー
0220名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:44.53ID:3L4DVK90H
>>204
あの女の何がそこまでおじさんをひきつけるのかが分からん…
俺なら100万くれるならおじさんのちんぽでもしゃぶるのに
0221名無しオンライン (ワッチョイ 5e6a-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:15:54.13ID:Xl10i25m0
(´・ω・`)ワンピースカードとかポケモンカードの発売日の深夜にはコンビニの電話がなりまくるんやってー
(´・ω・`)はうーくそすぎー
0225名無しオンライン (ワッチョイ c1df-b3BU)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:16:48.02ID:wclZJnwF0
(´・ω・`)現在の転売ヤーまみれだとSAOが作られてもVRデバイス買い占められて参加者が殆どいなくて物語はじまらないってのは笑った
0229名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:17:36.13ID:1inapxsK0
(´・ω・`)きょねんは防寒ジャケットかおうとおもってケチって買わなくてくろうしたから今年はさむくなるまえにかいましたー
0234名無しオンライン (ワッチョイ 1289-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:18:19.39ID:TvrKzsCZ0
るしあはメンヘラストリーマーだからじゃね('ω'`)
君たちも好きでしょメンヘラ♀(´'ω'`)
メンヘラでストリーマーっていう希少価値('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:19:53.48ID:1inapxsK0
(´・ω・`)ことしもエルニーニョ現象とかラニーニャ現象だから異常気象でさむくなるんだってー
0251名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:20:24.25ID:1inapxsK0
(´・ω・`)エルニーニョ現象とかラニーニャ現象だと夏はあつくなって冬はさむくなるんだってー
0259名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:21:15.71ID:1inapxsK0
(´・ω・`)原因は海水温の異常だけどニュースでは地球寒冷化っていわれるの
0267名無しオンライン (ワッチョイ 9208-4JYK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:22:11.44ID:1inapxsK0
>>244
(´・ω・`)まあそういうリスクがあることがわかってみんなで共有できたからいいのでは?
0272名無しオンライン (ワッチョイ b130-91VK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:06.65ID:jj5o1Ggf0
>>244
(´・ω・`)こっちは真剣にうんちしてんだぞ!!
(´・ω・`)隣でメソメソと鬱陶しい!!!
(´・ω・`)あとうんち待たせてるかも知れないから出ていきなさい
0275名無しオンライン (スププ Sdb2-1mtk)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:23:29.44ID:4r2nc0zzd
努力・未来・a beautiful hamster('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ b132-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:42.03ID:FBnIHE440
>>270
(´・ω・`)あいつの動画見てるのって炎上系解説ユーチューバーくらいだし
(´・ω・`)最新動画では「他人から恵んでもらってる飯を食ってうまいか?」に「うめーよwww
」と
(´・ω・`)なんでそんなこと言われてるのか知らず粋ってる動画だったりする
0298名無しオンライン (ワッチョイ 1289-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:34.15ID:TvrKzsCZ0
Twitter面白いことになってるね('ω'`)
トレンド('ω'`)
人力だったんだって('ω'`)
ステマしまくりだったんやー('ω'`)
もう情報源は豚小屋しか信じれないにょ('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A0wA)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:26:46.89ID:RgqlHMNO0
(´・ω・`)らんらんも会社に700万以上損失出しだけど
(´・ω・`)らんらんの上司も1000万くらいやってたな
(´・ω・`)まあ何とかなるんだよガハハハ
0304名無しオンライン (ワッチョイ b130-91VK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:31.36ID:jj5o1Ggf0
(´・ω・`)ゆたぼんは親の肥大化し過ぎた顕示欲の被害者として社会実験の良いサンプルになってそう
(´・ω・`)この後親は現実知った息子に力で勝てなくなくって悲惨な末路かなー?
0308名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:47.14ID:3L4DVK90H
メルカリでノートパソコン売った時GUの紙袋に入れて送ったけど高評価くれたからイイヤツもいる
0313名無しオンライン (スッップ Sdb2-yXVL)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:29:19.53ID:2yTpj+tud
今から社内のトイレでうんちして仕事に戻る('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1289-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:34.09ID:TvrKzsCZ0
晴空物語っていう台湾産のネトゲあったの覚えてるor知ってる人いりゅ?('ω'`)
今度復活するのだ♪('ω'`)
そのβテスト10日からなのだ('ω'`)
楽しみなのだ(´'ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ b130-91VK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:20.19ID:jj5o1Ggf0
>>296
(´・ω・`)現役がやってんのかよ
(´・ω・`)でもあいつら口座持てないのにどうやってんだろね
(´・ω・`)芋づる式で検挙されたら面白そう
>>299
(´・ω・`)実態は手下の半グレどもがセコセコ作って上納金システムなんだろうね
(´・ω・`)幹部が今回の題材は泣けるエロゲ特集じゃ!お前らリサーチせいよ!!って会議してたら面白そう
0325名無しオンライン (ワッチョイ b132-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:21.92ID:FBnIHE440
>>312
(´・ω・`)いいなー

>>311
(´・ω・`)お金寄越せってのはようつべ的にアウトなんだけどね
(´・ω・`)あいつの動画でスーパーサンクスアイコンがないものは収益化剥奪されてるので目安にどうぞ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 31e2-wA1Y)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:01.03ID:BNhYAHdT0
(´・ω・`)ゆとり教育とか義務教育にしか影響ないんだから大半はどうでもいい小学生の授業時間がちょっと減っただけなんだけどね
0341名無しオンライン (ワッチョイ b130-91VK)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:38.12ID:jj5o1Ggf0
>>316
(´・ω・`)この前ちょっと洗脳解けかかってたけど親父が即日再洗脳成功したのはまとめサイトで見て笑っちゃった
>>320
(´・ω・`)ハレソラって1回サ終して名前変えて復活してサ終してソシャゲにもなってなかった?
(´・ω・`)騎乗動物が課金ありきなの
0351名無しオンライン (スーップ Sdb2-HgTx)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:36:41.16ID:ft8njwuwd
しかし、ただひとつ確信を持って言えること('ω'`)
それはファンタシースターノヴァが2014年、PSVITAを代表するRPGである、ということであろう('ω'`)
0356名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:37:26.27ID:3L4DVK90H
いい加減戦国武将を美少女化するのやめてほしいは
過去に生きてたってだけのちょっと有名なオッサンだぞ
0359名無しオンライン (ラクッペペ MM96-Mv9t)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:38:04.13ID:5f2j9Z1lM
ぶりゅぷろはさすがにもう飽きられてるでしょ('ω'`)
ああいうのは話題性保ち続けて熱があるうちにリリースしないと一気にオワコンになる('ω'`)
既にもう何年待たせてるんだよって感じだしハードルも相当上がってる('ω'`)
0369名無しオンライン (ブーイモ MMa6-JhhE)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:39:58.10ID:z3GnMrW1M
朝天気予報で雨マークついてたから傘持ってきたけど晴れ全開('ω'`)
しかも今見たらしれっと雨マーク消えてるいいい加減にしろよ?('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 0933-yvu3)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:42:46.06ID:ELXZWDyX0
ねー下痢
0391名無しオンライン (アウアウウー Sacd-moY/)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:02.03ID:U/Ag4+zBa
(´・ω・`)ぶりゅぷろはウマ娘のようになれると思ってる節がある
(´・ω・`)ぶりゅぷろが原神に勝つのは無理だから約束された死産が待ってるだけなのにね
0395名無しオンライン (ワッチョイ b132-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:44:42.36ID:FBnIHE440
>>385
(´・ω・`)アナルバイブを突っ込んでおくか

(´・ω・`)ところで自販機のコーラが350miで180円とかコンビニより高くなってんじゃん
(´・ω・`)富士山頂の自販機だと1000円になっていたりするのかな?
0405名無しオンライン (ワッチョイ a99d-zjU1)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:46:52.32ID:eifsjWCK0
(´・ω・`)幻塔が飽きられるまでの速度まじでこわすぎる
(´・ω・`)らんらんゲーム関係の仕事絶対したくないわ
0428名無しオンライン (ワッチョイ b132-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:52.76ID:FBnIHE440
>>393
(´・ω・`)ヒューマンバグ大学で登場するヤーさんたちはショバ代とか全部現ナマで扱ってた
(´・ω・`)まあ休眠会社の口座や闇金で首が回んねーやつや半グレに口座作らせてそこで管理するって抜け穴などあるけどね
0440名無しオンライン (アウアウウー Sacd-moY/)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:51:10.25ID:U/Ag4+zBa
(´・ω・`)そもそもネトゲにする必要あるのってタイトル多いよね
(´・ω・`)ネトゲにするのはゲームを作る手段であって目的になったらそりゃクソゲーしかできんわな
0494名無しオンライン (スッップ Sdb2-ebGm)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:00:53.64ID:Vf1yXX1fd
(´・ω・`)ねむい
0500名無しオンライン (スッップ Sdb2-ebGm)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:51.53ID:Vf1yXX1fd
>>496
(´・ω・`)仕事中ですぶぅ
0511名無しオンライン (アウアウウー Sacd-bOnd)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:31.89ID:+d3QRlUpa
(´・ω・`)なひーだちゃんを中心にパーティーを組むならどんなキャラ育てておいたほうがいいんだろう
(´・ω・`)とりあえずシャンリンと蛍ちゃんは育てる
0512名無しオンライン (ワッチョイ f55b-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:05:05.26ID:mlTWp9LP0
(´・ω・`)旧ぷんにはさすがのらんらんでもログインイベとかないとログインしてないわね
(´・ω・`)久しぶりに入るとめっちゃ操作感に違和感を感じる
(´・ω・`)esもログボだけ受け取るためにログインはしてるけど
0517名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:04.07ID:GOUbQy6G0
(´・ω・`)ぷんに面白かったな
(´・ω・`)休止することはあっても半年も1年もログインしないことはなかった
(´・ω・`)ぷんにゅと違ってな!
0520名無しオンライン (スッププ Sdb2-HzSu)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:07:22.85ID:Pf9bJSPld
(´・_・`)今日は定時で帰れるなっと…

(´・_・`)事 故 渋 滞

(´・_・`)にーん
0522名無しオンライン (スッププ Sdb2-HzSu)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:39.84ID:Pf9bJSPld
(´・_・`)ぷんにゅーはこれから盛り返すけどね
0525名無しオンライン (ワッチョイ 1289-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:41.94ID:TvrKzsCZ0
                  人
                 (__)
                (__) ぷんには死んだんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ
                 (´'ω'`) もうあのたのちぃ時間は終わって、きみも虚無ゲーぷんにゅと向き合う時なんだ
                  U θU
              / ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
             |二二二二二二二|
             |        |
0531名無しオンライン (ワッチョイ f55b-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:11:02.16ID:mlTWp9LP0
(´・ω・`)ぷんにゅはさっさとなぜハルファに飛ばされたのかを教えてほしいわね
(´・ω・`)ぷんに世界とも行き来できるせいでストーリー続いても茶番にしか見えなくなるのよ
0551名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:17:58.82ID:GDDZgkBKp
(´・ω・`)こんにちは
(´・ω・`)いま2発抜かれてげっそりしてる
0562名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:46.89ID:GDDZgkBKp
>>554
(´・ω・`)去勢豚はよく太るらしいね
0586名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:19.18ID:GDDZgkBKp
(´・ω・`)揺れて揺れてこの世界に
0598名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:25.62ID:GDDZgkBKp
(´・ω・`)いま駅にいる
(´・ω・`)東京行きにとびのるところだ
0646名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:41.34ID:3L4DVK90H
プリっとした小さめの尻は抜ける
デカ尻は抜けない
JCの尻触った事ある人なら分かると思うあのプリプリ感を表現してる絵は少ない
0649名無しオンライン (ワッチョイ ad89-VHME)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:41.49ID:Nm5oALuv0
(´・ω・`)ぷんにゅー
(´・ω・`)スメールの評判が上がって草のコンパスを作れるようになったので宝箱サーチしてる
(´・ω・`)あちこちに普通に宝箱が放置してあったがよ…
0654名無しオンライン (アウアウウー Sacd-2EA1)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:27.31ID:TJxkXmmZa
(´・ω・`)給料貰いながらするうんちが気持ち良すぎ
0657名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:48:55.82ID:Z2krb/kq0
(´・ω・`)ハムちゃん、これ今月のお手伝い料ね 豚小屋を盛り上げてくれてありがとう
('ω'`)どういたしましてなのdブリュブリュブリュウ!!
0680名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:53:23.82ID:3L4DVK90H
アニメ見れる人って凄いと思う
新しいキャラとかストーリーを頭に入れるのが苦痛で昔見てたアニメの再放送ぐらいしか見れない
0690名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:55:38.73ID:3L4DVK90H
今の時代パソコンにマイクもカメラも繋いでないの俺ぐらいかな
あったほうが良いとは思うんだけどなかなか重い腰が上がらない
0691名無しオンライン (ワッチョイ 3d35-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:55:39.13ID:nDlF+yhG0
(´・ω・`)帰りにタコ焼き買ったんだけど店主が
(´・ω・`)「すごい熱いから2~3分おいて食べてください」っていってて
(´・ω・`)そのとおりにしたら今まででいちばんのタコ焼きだった
(´・ω・`)あの店主やるじゃん
(´・ω・`)とーてむ
0701名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:57:24.65ID:3L4DVK90H
正直ギンギンで綺麗な亀頭のおちんちんはなめて見たいと思う
一度きりの人生だしいつかゲイ風俗体験してみたいは
0727名無しオンライン (スップ Sdb2-qhxH)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:03:20.54ID:dGqkB2Scd
>>723
                            ||         ||
                           〔〇〕       〔〇〕
                          /  \     /  \
       ||                  <    _>   <     >
       .〔〇〕                   (´'ω'`)    (´・ω・`)
      /  \                 ¶ノ ¶ノ |   ¶ノ ¶ノ |
    <________>                 u ̄u      u ̄u
    (  (´・_・`)
     `u-`¶  ¶
      .______________        .______________
     // | 从从从 从从 从从 //|      // | 从从从 从从 从从 //|
    //  .|从. 从从从从从从从 //  |     //  .|从. 从从从从从从从 //  |
   |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|    |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |.  .|
   |.   二 ン カ ツ         |. /    |.  ハムカツ   トンカツ    |. /
0744名無しオンライン (ワッチョイ a99d-zjU1)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:04.99ID:eifsjWCK0
(´・ω・`)はやくポケモンやってつらい現実わすれたい
0753名無しオンライン (ワッチョイ a99d-zjU1)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:49.67ID:eifsjWCK0
>>750
(´・ω・`)バイオレット
(´・ω・`)友達がスカーレットらしいから
0763名無しオンライン (ワッチョイ a99d-zjU1)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:14.58ID:eifsjWCK0
>>747
(´・ω・`)よう豚汁
0807名無しオンライン (スププ Sdb2-1mtk)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:05.03ID:dJQRXOLNd
ねー幸せになりたい('ω'`)
楽して生きてたい('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 85ca-THrG)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:19.61ID:NRDx6CtL0
            ('ω'`)ホジホジ
  .mj |
           〈__ノ
          ノ   ノ


              
  .('ω'`) ・・・
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ



   _ _ (´'ω'`)   
       /   \ 
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0821名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:55.23ID:BD5VhOfA0
>>804
まだネットがおおらかだったころビックリするほどユートピアを実際にやった動画が多くアップされてたけど
チンチン丸出し揺れまくりだから今だったら消されるだろな
0826名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:20:40.86ID:3L4DVK90H
エロ画像の検閲とかしてる人って絶対仕事中勃起したりおまんこ塗れるタイミングあるだろ
この前エロゲの彩色・修正してる女が配信で「性器が上手く描かれてる原画が送られてくるとおぉ…って見入っちゃう」って言ってたぞ
0837名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:23:22.03ID:3L4DVK90H
>>802
俺も身内にアル中3人いるけどほんと四六時中酒飲もうとするよね
頭痛くなったり間接痛くなったりしないんだろうか
0844名無しオンライン (ワッチョイ d217-bSfE)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:24:50.74ID:DmOx5nDx0
>>814
かわいいだら('_'`)

                    / ̄   \
                       //⌒\   }
                  | |    \ノ
                 __j L二ニ=-
                /         \
               /   -‐ミ、 / ̄ \\
              / /     V      \\
           ,  ,     /ヘ\j//ヘ\   丶  「「「|
            /  /   /        V     :| f'l_l_l,レ'7
                     / ⌒       ⌒V   |」///L/
            │  :|   |  |    |  V   |////
            |  :|  .:|            V  l///
            |  :l   :| """       """  }  |//
            l   .:l   :|    (_人_)  ,小  !/
            |   l   :ト           / |  :|
          ノ  .:|  .:|__)0o。. ____  ィ( /l  :|
         / , .:::l  .:| \ニ《※》二ア'l   | .:|
        / / .::: i  .:|  ,/\二二/( l   |  |
0867名無しオンライン (アウアウウー Sacd-JhrU)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:25.73ID:gl9jVOYqa
いい歳こいたおっさんが自分のことハムちゃん('ω'`)とか(´・ω・`)らんらん♪とか(´・_・`)にぃぃぃぃぃんとか言ってる時点で頭おかしいよここの人たち('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 0933-m1Ni)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:39.96ID:ELXZWDyX0
テンセントは金あるから広告打ちまくって幻塔とか最初だけは好調なゲーム多いね
幻塔はもうユーザー10分の1になったけどニケはいつまで持つかな
0870名無しオンライン (ワッチョイ b6f9-emjJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:52.92ID:AMWldimj0
ソニックは何回も繰り返してステージ覚える前提みたいなとこあるからクリア時間短いのは別にいいんだけどそれ以外がなー('ω'`)
3dソニックってクソゲー多いし('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9289-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:27.55ID:vGXWDP4X0
ネトゲなんて移動速度遅くしてコンテンツの少なさ補ってるゲームもあるのに
移動速度爆速、崖も簡単に登れるとかやったらそりゃ無理じゃねって思っちゃう
0876名無しオンライン (ワッチョイ b208-n5XD)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:45.40ID:Ud9sr6a20
(´・_・`)エロコラをうつぶせになって作ってる時に腰押し付け過ぎて射精する事あるけどマジでやる気が失せてくるからリビドー維持って大事
0878名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:18.63ID:Y+zqD35Qr
>>870
ソニアド2は?
0904名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:33:33.09ID:Y+zqD35Qr
>>889
カラーズ面白いのか
そっちやったことないや
0910名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:34:50.11ID:Y+zqD35Qr
>>906
夜変身して手伸びる奴だっけ
クソゲー
0920名無しオンライン (ワッチョイ d217-bSfE)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:41.67ID:DmOx5nDx0
     。 ο     ,.。 ο     。 ο     ,.。 ☆
   ο               ο
     ,.  ゚   ο    o     ,.  ゚   ο    o
   。   o             。   o
 ο     。    ゚  ο ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο           ο   ゚      ,. ゚
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。       ,.  ゚
    ,r(´・_・`) ,.*。\,r'!  ο .......:::::::::::::::;;::;;;:::::::::::::::.
.,。   ツィー=π彡'つ  ,.。 _j: ::::::::::::::::::::::::::;;''"   ''';;;:::::::::::::::
   〜'l    ノ | '" {-:-‐‐=-.'.::-‐‐=.'.::‐=‐‐=-.'.::-‐‐=-.'.::-‐‐
    ,.;:;u‐‐‐u' ,, .ト ._,.-! '''' ''';‐-,, .'.::-'''' ''';‐-,, :   '''' ''';‐-,,
-=、,r'ο   ο.・ ,r='i:,ィ
 ,.*。  ο.・_,.-=':トー'
ヘ_,ο  ・/;;::-一'
0926名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:28.12ID:Y+zqD35Qr
>>923
面白いゲームがしたいなあ
0930名無しオンライン (ワッチョイ a99d-dNjq)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:48.57ID:Q5UFjYdW0
(´・ω・`)ps3時代はクソ長ロードのゲームばっかりだったからオープンワールドだとストレス無くていいねって感じだけど
(´・ω・`)爆速ロード時代にオープンワールドってデメリットの方がデカそう
0938名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:42:10.76ID:3L4DVK90H
サイバーパンクみたいなオープンワールドでマルチプレイしたいは
オープンワールド(草原、山、砂漠)みたいなの好きじゃない
0951名無しオンライン (ワッチョイ 1289-lviG)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:43:58.77ID:y5lDc0y40
オープンワールドは移動がめんどい('ω'`)
ステージ制とかミッション制が良いな('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 0d91-aGKe)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:49:12.05ID:KZh2ptGo0
(´・ω・`)つまり金貰えば右左関係なくトレンド操作印象操作やってたってことでしょ
(´・ω・`)そいつら追い出したのがインサイダー行為ギリギリおじさんなのがもっとウケるけど
0986名無しオンライン (ワッチョイ 1289-lviG)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:56.76ID:y5lDc0y40
>>977
寒そう('ω'`)
0996名無しオンライン (スップ Sdb2-qhxH)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:25.38ID:dGqkB2Scd
>>980
(('ω'`))
>>985
             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /    三/
            /(´。ω ゚) /l::
    (´・ω・`)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/

>>986
さみぃ('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ d283-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:30.90ID:d6Jnj8yn0
なーんだ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況