X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38789】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 23e1-qhxH)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:54.03ID:5qPJ6B6B0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38788】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1667898464/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:55.09ID:HxHJ0a3z0
(´・_・`)ハムちゃんVS赤い月
0011名無しオンライン (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:26.41ID:82hWr6bxr
私は渇望する
0044名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:28.69ID:HxHJ0a3z0
>>39
(´・_・`)300年後に見ればよくね?
0045名無しオンライン (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:31.06ID:82hWr6bxr
>>39
真っ暗で何も見えない
0064名無しオンライン (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:56.08ID:82hWr6bxr
カードゲームにハマると身体が臭くなるらしい
0077名無しオンライン (オッペケ Sr79-YjN3)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:13.05ID:alk4FJLcr
今日こそはやめようと思ってなのにシャドバのデイリーやっちゃった('_'`)
はぁほんまクソクソのクソ環境はよ終わらんかな('_'`)

じゃあ俺明日に備えて寝るから……おやすみ('_'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ d217-bSfE)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:16.90ID:VYQp+N4i0
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ//  \\|
       |/   |;;;;;;|     \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;| (´'_'`) ・・・
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノe
             |;;;;;;|     
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0098名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:25.00ID:B+koVg0d0
>>61
(´・ω・`)蹴り技において最強
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5196-ZI63)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:39.38ID:5p05xvYG0
もこうの原神みてたらナヒーダとニィロウがぼっこぼこにされすぎてて可哀想になった('ω'`)
とりまぷんにゅの自キャラちゃんでシコって寝よ('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-aGKe)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:11.61ID:IjpTEeXs0
(´・ω・`)ランク上限じゃないとラゲートもスクラッチ券もドロップ率チンカスだから仕方ない
(´・ω・`)前に低ランク高速周回されすぎた反動
0118名無しオンライン (スッップ Sdb2-veLf)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:37.07ID:jwJ1v/MGd
(´・ω・`)トンファーで思いつくのキル・ビルと必殺仕事人くらいしかない
(´・ω・`)キル・ビルではそもそもトンファー使ってなかったかも
0120名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:47.02ID:DvJTdRGv0
トンファーって高圧電流を流せばすげえ強そう
下手に手を出せないし素手より長いリーチで触れるだけで大ダメージで行動不可能になるし
0125名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:02.81ID:1Uzsjyvy0
>>87
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――
|                       ヽ
|        ━━━┻          |
|                       |
\_              ____/
    ̄ ―――――――
         ∧_∧:::
        ( ´Д`):::::
       / 丶'  ヽ:::::     思い出のトンファー!
      / ヽ    / /::::
     / /へ ヘ/ /:::::
     / \ ヾミ  /|:::
    (__/| \___ノ/::::::
       /    /::::::::       ドゴォォォ _  /
       / y   ):::            ∧ ∧―= ̄ `ヽ,
      / /  /:::         ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
                              (/ , ´
                             / / / \
                            / / ,'
                          /  /|  |
                          !、_/ /   〉
                              |_/
0127名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:19.26ID:B+koVg0d0
>>120
(´・ω・`)スタンガンとかトンファーのハイブリッド武器か
0140名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:45.92ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)幻想水滸伝2は主人公がトンファー
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5e74-2EA1)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:09.66ID:/1Y7zkPm0
(´・ω・`)トンファーキックという奥義があるって古のインターネットで見た
0172名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:01.39ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)けつ見せるにしてもうんこ座りで銃打つのはおかしいよな
0196名無しオンライン (ワッチョイ 5e74-2EA1)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:06.79ID:/1Y7zkPm0
(´・ω・`)vitaはここで豚面を付ける原因を作った曰く付きハードなのだ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-xcLn)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:28.71ID:bUFz6soL0
何でも鑑定団で1700万円の値段出たぞ!
0214名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:35.56ID:TNgs3EkB0
速報('ω'`)
皆既日食('ω'`)
目撃が相次ぐ('ω'`)
俺もこの目で見た('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:01.20ID:TNgs3EkB0
ブラックパンサー ワカンダフォーエバー('ω'`)
予約完了('ω'`)
金曜日の朝まで震えが止まらない('ω'`)
見終わった後も震え止まらんだろうな('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:55.27ID:TNgs3EkB0
>>225
は?('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:05.24ID:TNgs3EkB0
揚げ足取られた('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:35.12ID:TNgs3EkB0
>>232
黙れ('ω'`)
0236名無しオンライン (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:37.45ID:82hWr6bxr
>>215
🦐
0237名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:44.30ID:TNgs3EkB0
>>234
何お前('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:00.60ID:66L33bpn0
(´・ω・`)実質プンニュー
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5e74-2EA1)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:49.65ID:/1Y7zkPm0
(´・ω・`)ぷんにゅオフラインが出たってマジ?
(´・ω・`)もう火山行けるの?
0248名無しオンライン (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:24.32ID:82hWr6bxr
🍌💦
0253名無しオンライン (ワッチョイ ade3-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:55.14ID:ir7hneSY0
ブルプロはメディアミックスっていう話だから元から予定はこんなもんだったんじゃないかな
作ってる内に原神出てきて一気にハードルが上がっちゃってるのが厳しいだろうが
0277名無しオンライン (ワッチョイ a99d-FeI/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:08.81ID:hoV7gRog0
1 お寿司
2 ハンバーグ(目玉焼き付き)
3 エビフライ
4 パクチー

この中に一つだけハムちゃんの嫌いなものが入ってます!!!('ω'`)
実食!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 923c-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:36.93ID:n4wbZnzi0
(´・ω・`)ぷんにゅ終わってる←終わってんのはセガみたいな風潮だったけど
(´・ω・`)最近ガチでセガ終わってるのは明らかよなって前からか
0295名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:40.91ID:66L33bpn0
(´・ω・`)く・・くじすぎー
0296名無しオンライン (スプッッ Sd12-JB5b)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:51.65ID:Q7OVNX9Fd
(´・ω・`)えっ?ソニック新サクラ大戦コースになっちゃったの?
0301名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:36.92ID:66L33bpn0
(´・ω・`)シャキシャキレタス
0302名無しオンライン (ワッチョイ 5196-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:53.18ID:I0oqdraT0
>>292
      
          うっせんだよカス
      ⌒  ⌒  ⌒ ⌒ ⌒  ⌒  ⌒
  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
  l ('_'`)  l ('_'`)  l ('_'`)  .l ('_'`)  .l ('_'`)  l ('_'`)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ γ⌒ヽ  γ⌒ヽ  γ⌒ヽ
l ('_'`)  l ('_'`)  l ('_'`)  l ('_'`)  l ('_'`)  l ('_'`)
l   (  l   (  l   (  l   (  l   (  l   (
ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ  ヽ_,,ノ
             ,、_,、 。
          ゚ (;'ω';`)っ ゚
            (っノ
              `J
0305名無しオンライン (ワッチョイ a99d-93PE)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:14.49ID:Z5T2BipU0
(´・ω・`)1〜2年に1回転職してて、毎回職場の人間関係が悪くなっていじめられる形で退職するらしい
(´・ω・`)コミュ力はあるのにいつも槍玉に上げられる
(´・ω・`)これどうすりゃいいんだ
0306名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:20.78ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)ソニックもあれくらい作る体力あるなら大丈夫かって気もする
(´・ω・`)売れるかは別として
0314名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:24.63ID:66L33bpn0
(´・ω・`)人事に賄賂渡して倉庫番みたいな楽なとこに左遷されたい人生だった…
0315名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:27.13ID:TNgs3EkB0
ブラックパンサーの予約('ω'`)
争奪戦だったねー('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:30.81ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)めっちゃ暇で豚小屋みててもいいような仕事してーな
0321名無しオンライン (ワッチョイ b130-91VK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:58.61ID:wwpC7tBj0
(´・ω・`)今回のソニックはなんと言うか予想通りギミックの方向が固定されるからオープンワールドとの相性悪そうなのをプレイ動画で見た
(´・ω・`)あと気になったのは全体的にソニック小さいのとカメラワークがプレイヤーの行動に追従してない
(´・ω・`)一本道のVR空間?だかはまぁ何時ものって感じ
0322名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VnyU)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:08.20ID:uczmmRWP0
(´・ω・`)日本大手ゲーム会社はなんだかんだ言ってもやればできるからまだまだ大丈夫
(´・ω・`)死ぬ寸前は本当になんかする体力すら無くなる
0324名無しオンライン (ワッチョイ 923c-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:29.80ID:n4wbZnzi0
>>305
(´・ω・`)ただのメンタル雑魚で根性無しのクズなのに立ち回り下手糞でノンデリ発言しかできない奴って居るからねぇ
(´・ω・`)ノンデリ発言が許されるのは極太メンタル持ってる奴だけだからあの世で死んで詫びろオルステッドって言っておいて
0328名無しオンライン (ワッチョイ f6e3-3lnV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:52.97ID:nA1C9w8v0
てかあれだ('ω'`)
最近ニューハーフとか女装とかちんちん付いてるやつで抜くようになってきたんだけど('ω'`)
でもデカ乳デカ尻むちむち太ももの女の子でも抜ける('ω'`)
僕の性癖はどこへ向かっているのだ('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:53.02ID:TNgs3EkB0
>>329
違う('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:58.67ID:TNgs3EkB0
>>332
違う('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Z7y3)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:10.44ID:zX7E2Vmk0
[´・ω・`]なんかムービーがダンナマンズスカイみたいだな
[´・ω・`]あのハウジングといいダンナマンズスカイにでも嵌ったんだろか
0365名無しオンライン (ワッチョイ a28a-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:52.55ID:8HabEoDX0
>>284

            __
       | ̄|―´  |
       |  | ´'ω'` | 締まりいいね!
       |_|\ ┌┘
           | )ズブ
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0370名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:26.64ID:66L33bpn0
(´・ω・`)デリバリーヘルプ
0385名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:15.64ID:66L33bpn0
(´・ω・`)ソニックはオープンワールドの必要あるのか
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:33.50ID:66L33bpn0
>>386
(´・ω・`)ぷんにゅよりか・・・
0399名無しオンライン (ワッチョイ 5196-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:14.97ID:I0oqdraT0
    {        .    }
     ',.   (´・_・`)    i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    __ノ
          ̄ ̄ 
  ∩∩  ∩∩
 (´'ω') (´・ω・)
./;;;;  | ./   |  
⊂;;;;;;u ⊂__u
0403名無しオンライン (ワッチョイ f6e3-3lnV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:27.49ID:nA1C9w8v0
なんかマックが紙ストローになってるんだけど('ω'`)
なんだこれ使いにくいな('ω'`)
小泉のバカ息子をこれほど恨んだ日はねえよ('ω'`)
ふざけんなクソ('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:33.30ID:66L33bpn0
(´・ω・`)そのへんの草をむしってストローにする
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5e6a-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:06.51ID:DyA4IGlY0
(´・ω・`)ソニックフロンティアのライブいくつか見てるけど
(´・ω・`)ステージ途中でやり直しまくってるプレイヤーは上手くなる気配がほとんどないな
(´・ω・`)やっぱ通しでやるのが一番
0451名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:24.29ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)なんかコンビニで成城石井かわからんがブランド品みてーなコーナーあってポテチ500円以上して目を疑った
0455名無しオンライン (ワッチョイ 318e-k/IE)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:57.96ID:eUPZZuRj0
(´・_・`)水星の魔女を見ようと思うと鉄血を思い出して連想でアークファイブ思い出してPTSDを起こす
(´・_・`)最終回で放心させられてそれ以来ほぼアニメを追いかけなくなった
0458名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:07.43ID:66L33bpn0
(´・ω・`)何かクソ高いポテチの袋あったなそういえば
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-aGKe)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:19.97ID:IjpTEeXs0
(´・ω・`)ソニチの分派のぷんにぷんにゅクルーだからソニフロと相互協力提携してても不思議じゃないだろだな
(´・ω・`)雪山のスノボとかすごくソニックっぽいし
0482名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:06.48ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)ニィロウの遺物ってなににしたらいいん
(´・ω・`)沈輪2千岩2とかでいいんか無難に
0491名無しオンライン (ワッチョイ a28a-JhrU)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:35.53ID:8HabEoDX0
>>488

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DEMを描く 共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:54.03ID:B+koVg0d0
>>486
(´・ω・`)HP盛れるの千岩2だしな
(´・ω・`)4セットしても微妙だしとりあえず水ダメつけとくか感
0502名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-aGKe)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:06.72ID:IjpTEeXs0
>>489
(´・ω・`)ライディングデュエルだったか
(´・ω・`)ペンデュラムはもうあれだ公式も持て余してる召喚方法だしプレイヤーでもなんだこれ状態だろな
0505名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-EsyA)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:37.60ID:qh9F4rH40
ペンデュラムの基本ルールは分かるけどさ('ω'`)
魔術師とかセフィラエンディミオンとかペンデュラムゾーンぐるぐる回し続けるやつ('ω'`)
止めどころ分からんし使っても意味分からん('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:27.35ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)そういやゴールデンカムイ放送延期だって
(´・ω・`)悲しいね
0527名無しオンライン (アウアウウー Sacd-ZptC)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:36.24ID:tEiMUh6+a
(´・_・`)最悪だわ9000円くらいしたのに返せよしかも趣味がバレるしどうせキモいとか思ってるんだろうな盗んでおいてにんにんだけ恥描いて金も失って意味わかんねーAmazon問い合わせたら返金してくんねぇかな
0535名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-Cw2/)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:13:42.31ID:66L33bpn0
(´・ω・`)置き配って今の治安悪化してる日本じゃダメだな
(´・ω・`)なんかボックスとか設置しないと
0548名無しオンライン (ワッチョイ ee17-iqQE)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:36.15ID:tYlP9IHO0
ファイアウォールドラゴンだっけか('ω'`)
アニメの演出とかでループコンボやりたかったのか知らんけど1t1d付けなかったのは予想外じゃすまんでしょ('ω'`)
0551名無しオンライン (アウアウウー Sacd-ZptC)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:02.79ID:tEiMUh6+a
>>536
(´・_・`)基本ガスメーターにしてるけど入らなかったら玄関前に置いてある
>>542
(´・_・`)にんにんの部屋エレベーターのすぐ近くにあるからエレベーター前に置いてくれたら分かるのに
0559名無しオンライン (ワッチョイ ad32-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:56.07ID:cz6pLd8Q0
(´・ω・`)どうせ総作監もしくはそれに準ずる役職の人が死んだんでしょ
(´・ω・`)死んでもおかしくない労働環境に浸され続けていざ死んだら延期の理由に使われちゃうとか聞いてるだけでいたたまれないわね
0569名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:06.28ID:qWCTugsVr
今25の女の子とラインしてる
正直よく分かんない
0577名無しオンライン (ワッチョイ b14b-koU7)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:59.85ID:qCMCL4dr0
眠気を少しでもそらしたいのならガムを噛むと良い('ω'`)
何かしら自分から動くという刺激があると紛れるのだそれが頭に近いのであれば尚更、だから手っ取り早いのはガムを噛む('ω'`)
0582名無しオンライン (スフッ Sdb2-Kduf)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:42.13ID:1XSD7VAzd
正規表現でハムちゃんと豚とにんにん以外見えない('ω'`)
0587名無しオンライン (アウアウウー Sacd-ZptC)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:25.36ID:V/qByf6ta
(´・_・`)詳細は言えないけど頼んだのはSwitchのソフトに限定版でアクキーやらタペストリーやらCDが入ってる奴です
(´・_・`)とほほ~
>>574
(´・_・`)不動産には明日連絡するけど警察にも言った方がいいかな
(´・_・`)カメラ写って無かったら犯人特定不可能だし言うだけ無駄そうな感じもする
0602名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-aGKe)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:18.33ID:IjpTEeXs0
(´・ω・`)ホロだからセガが包括?業務契約してるからゲームによってはワンチャン
(´・ω・`)配信するほどの価値がぷんにゅにあるか怪しい?だな
0623名無しオンライン (スフッ Sdb2-Kduf)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:06.39ID:1XSD7VAzd
メガネないほうがかわいいよね('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Z7y3)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:14.33ID:zX7E2Vmk0
[´・ω・`]ぷんにゅは低民度下品キャラばかりでyoutube1発banのリスク高すぎて出そうにも出せないでしょ
[´・ω・`]痴女みたいな服ばっか実装し続けた運営の自業自得だけど
0626名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:26.14ID:qWCTugsVr
>>614
ちんぽぽなとコラボしてた声優どしたの
前広報隊だった名前でない子
0639名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:25.74ID:qWCTugsVr
>>631
メガシャキ
0644名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:48.17ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)ぷんにから離れたから祟りにあったんだ
(´・ω・`)ぷんにに戻ってなきゃいけないんだ
0646名無しオンライン (スフッ Sdb2-Kduf)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:14.69ID:1XSD7VAzd
NTRは抜けないけど逆NTRは抜ける('ω'`)
0652名無しオンライン (オッペケ Sr79-H+LF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:33.56ID:qWCTugsVr
>>644
どんな罰だよ
0664名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:27.08ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)パチンコとか最初にあっ1万円一瞬で消えたってなったら二度とやりたくないと思うんだけど
0667名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-qlmW)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:42.90ID:0YL9rzOE0
(´・ω・`)なんか最近注意書きあるよねNTR要素はありませんって
(´・ω・`)最初淫夢要素はありませんみたいにネタでやってるのかと思った
0674名無しオンライン (スププ Sdb2-wmZa)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:34.88ID:xDXu5v6rd
NTRの素質がある奴:異常に嫌う、故郷の村が燃やされたかのように怒り狂う

隠れNTRアンチ:NTRを肯定してるかのように見えるが「この展開は見飽きた」「ワンパターン過ぎ」「リアリティ無さ過ぎ」などと言いながら結局NTRを否定。素質あり

NTRの素質がな無い奴:ホモ
0676名無しオンライン (スフッ Sdb2-Kduf)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:04.40ID:1XSD7VAzd
>>660
ぱいずり逆レしたいけど素質ある?('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:33.34ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)人妻はリアルでやったらトラブルになるからな
0689名無しオンライン (スプッッ Sd12-ncrx)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:32:49.16ID:3vyQhswud
ドラクエはあくまでドラクエだからシナリオ分だけで十分楽しめるんじゃないか
ぷにゅんはメインストーリー進行どうですか楽しめますか
0698名無しオンライン (ワッチョイ a99d-NcDo)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:02.69ID:B+koVg0d0
(´・ω・`)ぷにゅん♪
0713名無しオンライン (ワッチョイ 5523-tzlR)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:24.34ID:8R/x/EHM0
(´・ω・`)ねーブーバーイーツ配達で二件取ってるときに通信障害で立ち往生してたんだけど
(´・ω・`)サポセンとお客さんに謝り散らしながら遅れに遅れて低評価雪崩れ込んだろうなと思ってたら
(´・ω・`)なぜか高評価付いてたは
0716名無しオンライン (スププ Sdb2-wmZa)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:16.48ID:xDXu5v6rd
そもそもグロでも何でもないただの物語の展開であるNTRだけが先にネタバレさせられるの理不尽すぎない?
ネタバレなく唐突にくるNTRこそ本当のNTRだろ
0730名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:36.57ID:TNgs3EkB0
寿司食いたい('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:46.71ID:TNgs3EkB0
寿司食いたいがよ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:18.08ID:Zw88DlEG0
初めて彼氏と寝たと思ったら実は催眠にかかってて本当は別の誰でもない男と寝てた事が分かったんだけどその横で撮影してたのが実は彼氏で彼氏はずっと別の男に抱かれてヨガってた彼女を撮影しながら愉悦に浸ってたんだよね…('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:34.22ID:TNgs3EkB0
>>737
わかった('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:45:39.21ID:Zw88DlEG0
そんで隠れて撮影してた彼氏が出てきてこういうの('ω'`)
良かったかい?って('ω'`)
その瞬間彼女が壊れるんだけどその瞬間彼氏は精神的な絶頂を迎えちゃうんだよね…('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ b59d-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:26.45ID:ztIYmQ4M0
>>770
あれだ、言ってる意味は意図はわかるんよ('ω'`)
竿役が名前や顔がなかったり無に近い方が自分(読者)が移入しやすいからシコれるっていう気持ち('ω'`)
NTR好きとしては逆に竿役に感情移入する余地がないチャラ男DQNヤンキーの方が奪われた感強くてシコれるんだは('ω'`)
キモデブおっさんのNTRは逆に寝取り竿の方に自分が入る余地生まれるから嫌い('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:56.60ID:Zw88DlEG0
じゃあ親友同士の女の子が実は片方レズでもう片方がおっさんに襲われちゃうんだけど('ω'`)
それを見かねてレズの女の子が変わりになるんだけど親友の友達が好きな男はそのレズの女の子だった事が分かってどうしたらいいか解んなくなっちゃうの('ω'`)
0821名無しオンライン (アウアウウー Sacd-+YXU)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:00.19ID:LNTYfx38a
>>798
(´・_・`)ロング好きなんだけど、ずっと欲しかったラピーヌヘアー手に入れたから悩んでるんだよね
(´・_・`)プリムラロングの方がどんな格好にも合いそうだし
0831名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:53:06.40ID:Zw88DlEG0
>>823
スレにキャラまで晒したのに誰も絡んでくれない時点で何がいけないか分かるだろ('ω'`)
分からないからいつまで経ってもシャキらないんだよ、お前が原因じゃない('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:54.79ID:HxHJ0a3z0
(´・_・`)もしにんにんが明日仕事休むって言ったらどうする
0837名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-N3D7)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:54:56.49ID:0YL9rzOE0
>>795
(´・ω・`)らんらん自己投影ってしないし出来ないからよくわからない
(´・ω・`)女の子がエロければなんでもいいそれにDQNが邪魔なだけだから触手が一番いいの
0846名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:43.25ID:HxHJ0a3z0
(´・_・`)死姦人形化オナホ化人格排泄が好みなにんにんきたよ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:58:43.68ID:HxHJ0a3z0
>>860
(´・_・`)水吸って皿に移せばいい
0870名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:00:20.73ID:HxHJ0a3z0
>>862
(´・_・`)うるさい殴るぞ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:01:08.42ID:HxHJ0a3z0
>>869
(´・_・`)まだ極ハイデリンしてるの?
0877名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:01:25.54ID:Zw88DlEG0
>>870
                   (´・_・`)
                  ⊂    つ
       (´'ω'`)  ドゲシッ Σ (_つ つ
    と⌒     て)   从 彡
─=≡ (  ______三フ<  >
 ─=≡ )  )     V
 ─=  レ'
0880名無しオンライン (スッップ Sdb2-QeCx)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:01:56.21ID:rGGt8qyOd
にんにんの島に連れ去られて友達とか妹とかが目の前でマッチョにんにん的な怪物にめたくそにされるタイプのエロは分類はなにになるの
パニックホラーエロ?
0883名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-N3D7)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:08.30ID:0YL9rzOE0
(´・ω・`)同じ嫌々抱かれるならNTRより没落貴族になったお嬢様が家を守るために支援してくれたぼっちゃんに見返りとして抱かれるのがいい
0892名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:04:42.93ID:HxHJ0a3z0
>>885
(´・_・`)パーティ建てたらきそうじゃに?
0907名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:07:53.99ID:HxHJ0a3z0
>>894
(´・_・`)えおまえパーティ建ててないの?
(´・_・`)コンテンツファインダーでやってるの?

>>896
(´・_・`)なるほど
0909名無しオンライン (ワッチョイ 617f-J3xp)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:07:56.72ID:szKxCvIC0
(´・ω・`)なんでみんなソニックフロンティアやらないの???みんな大好きオープンワールドだよ??
0915名無しオンライン (ワッチョイ 617f-J3xp)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:54.52ID:szKxCvIC0
>>906
(´・ω・`)ソニックフロンティアやろうよ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:55.02ID:HxHJ0a3z0
>>899
(´・_・`)そりゃわざわざやってるかも分からん自動マッチング機能遣わんだろ…
0917名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:08.73ID:TNgs3EkB0
朗報('ω'`)
トップガン マーヴェリック('ω'`)
興行収入134億('ω'`)
アナ雪2を越え('ω'`)
覇権へ('ω'`)
0922名無しオンライン (オッペケ Sr79-bOnd)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:56.47ID:9YBifo3lr
スマブラのマッチングも最近ちょっとおかしい('ω'`)
なんかめちゃくちゃ強いやつとばっかマッチングするようになってしまった('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 617f-J3xp)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:10:57.57ID:szKxCvIC0
>>917
(´・ω・`)らんらんはバビロンに賭ける
0929名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:45.05ID:Zw88DlEG0
野良マッチで初見と経験者が揃って高難易度突撃したらどんな地獄になるか予想つくし('ω'`)
同じ目的の人間を集めたほうが達成しやすいに決まってんじゃん('ω'`)
一体なんの為の募集だと思ってんの?もしかして自分以外全員NPCだとか思ってるの('ω'`)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:11:48.62ID:TNgs3EkB0
>>921
遅報じゃねーよ('ω'`)

>>923
バビロンは15億と予想('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:12:16.34ID:TNgs3EkB0
>>926
いいじゃん('ω'`)
アナ雪2を抜いたんだぞ('ω'`)
偉大('ω'`)
派遣('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:12:30.28ID:HxHJ0a3z0
>>924
(´・_・`)なんでコンテンツファインダーでやるん?
(´・_・`)人集まるわけないってわかるだろ?
0942名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-eiRK)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:13:17.24ID:TNgs3EkB0
おやすむぅ('ω'`)
0947名無しオンライン (オッペケ Sr79-dNjq)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:13:57.83ID:7q1p7iVOr
(´・ω・`)pt募集のおかげでサクサク集まれるから使えばいいじゃん
(´・ω・`)ぷんにゅと違ってコンテンツあり過ぎて自動マッチングだけで組める訳ないだろ!!
0948名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:14:15.71ID:HxHJ0a3z0
>>935
(´・_・`)え嘘だ
(´・_・`)朱雀白虎とかマッチングしなかった
(´・_・`)もう旬すぎたパーティ建てないとほぼ無理だったと思うけど…
0950名無しオンライン (オッペケ Sr79-chQ5)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:14:31.77ID:djNDAgLsr
(´・ω・`)相手欲しいなら外部で募集すればいいしサボってたのを反省してお願いしたいなら頭下げればいいし
(´・ω・`)どっちも嫌でシャキらないって2週間言い続けてるのが現状
0964名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:16:39.50ID:Zw88DlEG0
>>935
勝手に揃えてきてくれたのが果たしてお前の目的や腕にあったレベルの物かは自動マッチじゃマッチするまで分からないだろ('ω'`)
募集するならお前の希望に合わせた人間しか絶対入ってこないんだから募集したほうがいいよねって話('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-HzSu)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:39.29ID:HxHJ0a3z0
>>953
(´・_・`)にんにんの竜さんマッチングに時間かかりまくって結局フレンドと回ってた…

>>960
(´・_・`)ごめん意味分かんない
(´・_・`)ネタにマジレスしたにんにんがあほってことなのかな
0974名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:36.87ID:Zw88DlEG0
その点ぷんにゅはどんだけクソ装備でも戦闘力満たしてれば入れるから優しいよな('ω'`)
ハムちゃんずっとタリスで盆踊りしてるけど誰も文句言ってこねーもん、野良だからな('ω'`)
0980名無しオンライン (ササクッテロル Sp79-IEiD)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:19:34.47ID:9JZstYc8p
(´・_・`)豚小屋だからって安心するなよ
(´・_・`)カス共
0982名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:18.53ID:HUD+STPv0
>>976
(´・ω・`)一応初期からの予定が出尽くすわけだけど
(´・ω・`)そこから先があると思わせるような運営ぶりはしてないことを1年かけて示してきたからね~
0990名無しオンライン (オッペケ Sr79-dNjq)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:21:40.67ID:7q1p7iVOr
(´・ω・`)ff14はpt組んで集まるの待つ間に外部サイトで皆どのくらい火力出せるかの調べてゴミが多かったら用事思い出したりフレンドに呼ばれる人が多発するゲーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況