X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38890】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 478e-CHJh)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:58:09.43ID:FRH6hd1e0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38889】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669176906/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:43:08.15ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)ロトもしくはtotoで固定番号買い続けろ
(´・ω・`)らんらんはそれで計200万以上当たってる
(´・ω・`)いつかは当たる
0042名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:10.77ID:cn18yZoj0
>>25
(´・ω・`)totoは毎週100円
(´・ω・`)ロトは6で毎週200円ロトは買わない日もある気分で
(´・ω・`)多分2万もかかってないかな
0052名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:51.73ID:cn18yZoj0
>>47
(´・ω・`)ぶっちゃけロトはダメだ
(´・ω・`)totoのがいい
0057名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:13.76ID:v8md1AoW0
(´・ω・`)サウジアラビアすげえな
(´・ω・`)アルゼンチンに勝った日が祝日になっちまうのか!
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0689-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:21.88ID:ztBWnlok0
totoがいいらしいけど家はNationalだわ
違いはわからん
0073名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:55.76ID:JyKYPtfv0
>>64
(´・ω・`)一昔前はtotoが抜けてたけど最近はINAXもナショナルも悪くないよ
(´・ω・`)ナショナルは一般家庭向けにプラスチック素材で作ってたりするから耐久性とかの問題で公共にはあまり使われないけど
0074名無しオンライン (スププ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:24.27ID:G5IuaY5id
(´・ω・`)ハムべの戸締まり見終わった
(´・ω・`)開幕あえぎ声はマズいですよ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:29.29ID:v8md1AoW0
(´・ω・`)理屈上正しいことしか言わないやつはモテないだろうな
0092名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:43.92ID:v8md1AoW0
>>86
(´・ω・`)豚面つけてる時点でおかしいのでセーフ
0094名無しオンライン (ワッチョイ efe1-miVx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:06.40ID:o8N4E0kl0
メンヘラでいいから付き合いたい
0096名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:14.22ID:KuVHgLP90
(´・ω・`)プライベートで論理的な話しかできないのは問題
(´・ω・`)仕事の場でロジハラとか言い出すのも問題
0100名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-f9kU)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:15.25ID:tW3AcKA70
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)totoの社長は兄弟がいて
(´・ω・`)兄が逆から読んでinaって会社、弟が逆から読んでtotoって会社を作ったんやー
(´・ω・`)っていう話を今考えましたーはうーすもすぎー
0102名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:32.52ID:BqF2qISO0
マジでもうこれからは仕事の時も休日も水筒持ち歩いた方がいいレベルだよな
なんかおススメの水筒とかないかね
昔は竹の筒の水筒に憧れた
0108名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:09.23ID:v8md1AoW0
(´・ω・`)トイレは世界的にもtotoが強いんだっけ
0115名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:39.98ID:KuVHgLP90
(´・ω・`)ヤンデレは一途だけどメンヘラは誰とでも寝るよね
0129名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:29.46ID:v8md1AoW0
>>102
(´・ω・`)タイガーの2、3000円の水筒使ってる
(´・ω・`)白湯入れて持ってったらずっとめちゃくちゃ熱いままで一日経っても熱くて飲めないくらいには保温性能が良かった
0141名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:31.78ID:v8md1AoW0
(´・ω・`)結局害がなくて都合のいい時だけメンヘラしてくれるのを望んでるだけなんだ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 0689-B0Pp)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:38.05ID:7hBWwdxO0
(´・ω・`)豚小屋総合病院肛門科

(´;_;`)アナニーしてたらアイテム取れなくなっちゃった…
にんにんさんお入りくださーぃ('ω'`)
こんにちはー、今日はどうされました?('ω'`)
(´;_;`)おしりに入ったディルド取れなくなっちゃった
はぁー、なるほどー('ω'`)
どうして入ったんですか?('ω'`)
(´;_;`)…
なんで?('ω'`)
(´;_;`)お、オナニーで…
んだって?最近ハムちゃん耳の聞こえ悪くてねー('ω'`)
(´;_;`)…
ハムちゃん独り言も増えちゃってね('ω'`)
(´;_;`)それどころじゃ…
保険てさ、自分の責任で起こした事故とかって保険適用されないこと多いんだってねー('ω'`)
(´;_;`)??
何かさ、うちに来るひとって尻もち付いてお尻に色んなもの偶然入っちゃった人多いんだよね('ω'`)
何でか知らんけど('ω'`)
(´;_;`)!?
そんで、にんにんさん何でお尻にそんなの入っちゃったの('ω'`)
(´;_;`)尻もち!!!
そっかー、大変だったねー('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:16.91ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)今日はオバチャン共と半額バトルして帰るか・・
0149名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:25.23ID:v8md1AoW0
(´・ω・`)ヤンデレは一緒に死んでくれってなりそう
0154名無しオンライン (ワッチョイ e208-j4b6)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:52.86ID:S26u44Ny0
>>19
(´・ω・`)じょうほうありー
0158名無しオンライン (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:14.03ID:QwG8HiBwd
昔、床に経てたコーラの瓶でアナルオナニーしてるドリチンのデブのおっさんが('ω'`)
瓶が割れてアナルから超絶大量出血するgifとかあった('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:11.01ID:BqF2qISO0
ぼっちちゃんは今までは自分の世界に殻で閉じこもってたけど
これから結束バンドで外の世界と関係持ちだしたらどうなるかわからんよな
バンドなんてNANAの知識しかなけどSEXすごそうだし
0171名無しオンライン (ワッチョイ 579d-sBvy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:02.48ID:3DF33+x60
(´・ω・`)ZOJIRUSHIの魔法瓶(made in China)の水筒使ってるらんらん
(´・ω・`)日本メーカーが中国で作って🇯🇵で売ってるの見て悲しくなりますよ…
0172名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:17.53ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)芸能人とか自殺するなららんらんの口座に金入れて死んでくれよって毎回思う
0177名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:36.05ID:MQJOp+Lw0
夕飯外食か自炊か悩む('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:48.66ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)ガチャ依存症
0188名無しオンライン (スププ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:51.91ID:G5IuaY5id
(´・ω・`)映画流れる前の宣伝でドラテンと原人の広告流れたけどぷんにゅーは?
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:28.19ID:MQJOp+Lw0
>>184
牛丼の素しかない・・・('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:38.61ID:cusXYgwR0
>>199
(´・ω・`)お店に行って直接重さを体験したほうがいいよ
(´・ω・`)軽すぎるとダメだし重すぎてもだめ
(´・ω・`)らんらん3kgで軽すぎて5kg買い直したよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-WhDb)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:46.82ID:2QbmT1gk0
ギガゾンビの逆襲ガチリメイクしたら売れそうだよなぁ
ドラゲーってタイトーが作ってるイメージだけどどれも微妙なのばっかだよね
魔界ダンジョンとかたまに当たりがある
0212名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:05.82ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)mont-bellの登山靴欲しい
0221名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:47.33ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)筋トレ登山釣りゲーム全てにおいて厳しい
0223名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:03.14ID:KuVHgLP90
(´・ω・`)可変ダンベル買った方がいいんじゃない
0224名無しオンライン (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:03.90ID:QwG8HiBwd
ダンベルなんか買うくらいなら自分が座ってる椅子持ち上げようとして力入れたらよくね?('ω'`)
動かない固定物はこの世で一番重いものだよ?('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:15.41ID:BqF2qISO0
パワーアンクルって手足に巻き付ける重りをつけて
試合中とかに外して相手をビビらせたいって願望は男の子ならだれでももってる本能じゃないでしょうか
0233名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:42.53ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)むかし2Lペットに砂入れてトレーニングしてた
0236名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:53.45ID:KuVHgLP90
>>224
(´・ω・`)それ筋トレにならんよね?
0244名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:43.50ID:sQ03h7sC0
(´・ω・`)可変式ダンベルはあるんだけど持ち上げるたびにガチャンガチャン鳴ってうるさいのよね
(´・ω・`)きっと安物なんだろうけど そして今測ってきたら使ってるダンベル3kgだったわ
(´・ω・`)確かめろって言ってくれた豚さんありがとう3kg↑買います
0245名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:44.57ID:KuVHgLP90
>>156
(´・ω・`)相手の話に無限に共感してればいいよ(適当
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:48.43ID:cusXYgwR0
(´・ω・`)荷重筋トレなんてバッグに砂の入った2Lのペットボトル入れて
(´・ω・`)それを背負って腕立て伏せとか公園で鉄棒使って懸垂すればいいよ
(´・ω・`)マジはかどる
0254名無しオンライン (ワッチョイ 0689-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:08.41ID:ztBWnlok0
あれもしかしてオベロンPU来ない感じかこれ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:12:49.94ID:cusXYgwR0
>>235
(´・ω・`)アストロボットレスキューミッションとか勇者のくせに生意気だとか英雄伝説のVRモードとか
(´・ω・`)DMM.comでエッチなうんちとか?
(´・ω・`)知らんけど
0261名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:18.01ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)もう自販機も外に置けないねぇ
0269名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:04.22ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)豚小屋のくせに山屋おおいな見直したは
0272名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:15.72ID:BqF2qISO0
ターちゃんって結局、何者かわからないまま終わったよね
アメリカの最強一族の子供でもなかったし、太古の最強戦士の子供でもなかった
0274名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:26.76ID:KuVHgLP90
>>256
(´・ω・`)へー!!
0277名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:44.21ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)波止場の気持ちいい海風に吹かれながら沖仲仕したい
0281名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:51.83ID:BqF2qISO0
でも引っ越しやとか土方の人って力仕事の割には
腹も出てて言うほどマッチョでもないよね
筋肥大してないだけで筋力はすごいんだろうけど
0282名無しオンライン (ワッチョイ 8620-eybm)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:14:52.80ID:gv/rbwBP0
https://i.imgur.com/w3gwP1A.jpg

(´・_・`)ね〜
(´・_・`)色違い出ない
0285名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:33.96ID:lYQnm/2E0
>>271
(´・ω・`)カニ!
0289名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:34.74ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)ビール腹が出るとカッコ悪い
0290名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:34.78ID:KuVHgLP90
(´・ω・`)山師と山屋で全然意味違うの不思議だねー
0291名無しオンライン (オッペケ Srdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:03.73ID:xhDboSAHr
酒飲まないけど腹でてる
0301名無しオンライン (オッペケ Srdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:47.04ID:xhDboSAHr
>>300
君に決めた!
0304名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rol9)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:17.11ID:v8md1AoW0
>>282
(´・ω・`)マン毛…
0309名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:20.02ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)ポケモンってわざましん作る素材集めるゲームなのか
0328名無しオンライン (オッペケ Srdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:33.88ID:xhDboSAHr
俺のポケットモンスターもEDだよ
0336名無しオンライン (オッペケ Srdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:32.16ID:xhDboSAHr
今日も勤労してる俺に感謝しろ
0344名無しオンライン (ワッチョイ cf96-BeHL)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:58.55ID:FnPddGHK0
んねーウミディグダがディグダとは全く違う種類って書いてたからどんな進化するんだろうと必死に育ててたらダクトリオとなんら変わらない見た目で萎えた
0345名無しオンライン (ワッチョイ 62e3-i+0t)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:18.60ID:9j7w95NV0
>>335
映画ドットコムより('ω'`)

「アベンジャーズ」ばりの迫力映像! 「トップガン」級の胸アツ展開!!
アクションの豪快さと緻密さ。そしてテンションがぶち上がるスケール感は「アベンジャーズ」シリーズを彷彿させます! さらに運命的な友情に結ばれた親友2人が、やがて対立していく胸アツ展開は、まさに世界中で極大ヒットを記録している「トップガン マーヴェリック」ばり!

効能→疲労回復&ストレス発散 観れば“2日間の休日”に匹敵する[究極の体験]!!
0351名無しオンライン (オッペケ Srdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:08.14ID:xhDboSAHr
>>338
おんぴ
0353名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ e2e7-7/Ma)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:39.09ID:nmP46/DP0
(´・ω・`)スマスロ見てきたんだけど
(´・ω・`)-6000枚とかあってやばかったわねあれは
(´・ω・`)1日で-12マン、負けるとか射幸心どうなってるんだよまったく
0369名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:09.32ID:sQ03h7sC0
(´・ω・`)トーストは6枚切り 12枚でサンドイッチを作る
(´・ω・`)てか4枚だと160円なのに12枚だと210円するんだよな
(´・ω・`)ぼったくりやがってよ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:34:16.74ID:cn18yZoj0
>>342
(´・ω・`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:37:36.25ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)しこりたいっ!!
0400名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:07.42ID:sQ03h7sC0
(´・ω・`)近所にパン屋さんがあれば食パンの耳を買うんだけどな
(´・ω・`)市販品の高価格帯のパンよりも遥かに美味しくてやすいしな
0403名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:25.80ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)レイドバトルで皆がいう事聞かなくてキレる配信者続出
0414名無しオンライン (ワッチョイ 128a-1vCZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:01.76ID:FriiEDu/0
>>401
まず攻撃アップや防御ダウン等のバフデバフを2ターンぐらいでみんなでかけまくる('ω'`)
その後各1もしくは相手がシールド貼ってもゴリ押しで殺せるぐらいまで減らせればクリア('ω'`)
0415名無しオンライン (オイコラミネオ MM9e-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:05.54ID:i8KRMJY9M
[´・ω・`]野良レイドとかチンパンだらけでホントヤバいよ
[´・ω・`]タイプ気にせず伝説でレディ!
[´・ω・`]伝説で部屋建てて他の人は有利タイプで固めてるのに伝説じゃないから解散
[´・ω・`]いざ始めるとタイプ不利で即死
[´・ω・`]現代教育の敗北を見れるよ
0425名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:17.11ID:CXDy3J9V0
>>418
σ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:20.17ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)ポケモンキッズには運営語録ぶっぱよ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:53.99ID:CXDy3J9V0
ディビジョンラップバトルするか('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:09.50ID:CXDy3J9V0
このスレハマちゃん大好きハム多過ぎだり('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 123a-yS4u)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:44:33.73ID:lf4pE0cJ0
(´・ω・`)メリケンはやーねぇー
(´・ω・`)バグあったから返金しろとか言ったらおめーらのIT企業バグだらけやんとしか言えんだり
0445名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:01.52ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)いまウミガメが増えすぎてるから
(´・ω・`)ウミガメの甲羅削った粉固めてストロー作るか
0450名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:45:37.41ID:CXDy3J9V0
>>440
('///ω///'`)
0453名無しオンライン (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:02.22ID:QwG8HiBwd
ねー「テレ東音楽祭2022冬~思わず歌いたくなる 最強ヒットソング100連発~」くそつまんない('ω'`)
もううモロッコ対クロアチア戦です('ω'`)
はむちゃんでもクロアチアくらいはしってるロナルドって人が出る('ω'`)
0458名無しオンライン (スッップ Sd02-5G23)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:46:50.20ID:gJFdN/Bxd
(´・_・`ポケモン楽しんでるにんにんは異端なのか)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:01.90ID:CXDy3J9V0
>>457
いいなー('ω'`)
0463名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-PUOh)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:42.40ID:1HsgQbuNa
あなたは「PSO2 NEW GENESIS(ニュージェネシス)」のように、(スマホゲームではなく)PS4 やNintendo switchで無料ダウンロードでき、高いクオリティで楽しむことができるゲームがあることをご存知でしたか。('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:26.54ID:CXDy3J9V0
豚小屋楽しんでるハムちゃんは異端なのか(´'ω'`)
0473名無しオンライン (スッップ Sd02-5G23)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:35.88ID:gJFdN/Bxd
>>460
(´・_・`)JCにんにんきたよ
⊃(i )⊂
0476名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:58.85ID:CXDy3J9V0
グラポタいいな('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:49:08.24ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)このレイドバトルを作ったのは誰だぁ〜〜!!
0495名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:47.93ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)🇭🇷にはモドリッチとマンジュキッチだな
0496名無しオンライン (ワッチョイ 128a-1vCZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:54.86ID:FriiEDu/0
>>454
>>455
弱いやつやアンポンタン多いと星4ですら野良だとたまに危ういからな('ω'`)
さっきは野良で氷クリスタルグレンアルマだったかに入ったら、開幕僕以外みんな炎攻撃ブッパで相手のもらい火発動しまくって相手超火力ですぐ負けたわ('ω'`)
楽しい('ω'`)
0502名無しオンライン (オイコラミネオ MM9e-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:02.95ID:i8KRMJY9M
[´・ω・`]まぁ後レイドやっててタイプ増やしすぎだなとは思った
[´・ω・`]どんな有利属性で行っても弱点付いてくるサブウェポン標準搭載でアホらしい
0519名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:55:42.39ID:cusXYgwR0
(´・ω・`)ソープ行くと1回戦終わったらすぐに嬢が2回戦目やろうとしてくるよね
(´・ω・`)そんなすぐに勃たないよね
(´・ω・`)そうでもないのか
0524名無しオンライン (ワッチョイ 123a-yS4u)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:56:44.92ID:lf4pE0cJ0
(´・ω・`)夜の男度試験はレベルがあるのよ
Lv1.フェラさせた後にキスできる Lv2.ごっくんした後でもキスできる Lv3.アナル舐めた後でもキスしてくれる
(´・ω・`)女が求めるのはLv2が最低よ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:19.55ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)モロッコモロッコモロッコ
0531名無しオンライン (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:57:59.37ID:QwG8HiBwd
モロッコって今でも性転換手術のメッカなのかな('ω'`)
関係ないけど性転換手術してるお医者さんて大変ね('ω'`)
毎日毎日チンコ切り取ってたら変な性癖うまれそう('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:24.23ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)🇭🇷チチチチチチチ
0564名無しオンライン (ワッチョイ 061d-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:36.88ID:vBlQIH710
(´・ω・`)異世界転生で赤ん坊に生まれ変わるのはいいけど
(´・ω・`)その後そして○年が経ったってなるの早すぎじゃね、大体6年ぐらいジャンプする
0579名無しオンライン (ワッチョイ 57f8-JlFf)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:18.59ID:cn18yZoj0
(´・ω・`)日本ドイツって世界の敵同士の戦いだな
0656名無しオンライン (ワッチョイ 579d-H3GX)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:22.49ID:Fo4xoZ6C0
>>623
(´・ω・`)チンゲンサイ
(´・ω・`)でも加熱調理しちゃえばほとんど同じもんだよね

>>627
(´・ω・`)丸源てラーメン屋の?
(´・ω・`)どっかしらにあるけどそれ故一度も行ったことないなー
0688名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-qRG9)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:15.69ID:Lt48C2O60
(´・ω・`)すますろ打てなかった
(´・ω・`)かわりにリオエース打って3k枚プラスでかえる、全然示唆出なかったから多分低設定のゴミだけど引きで頑張った
(´・ω・`)ヴァルヴレイヴはほぼ差枚マイナスで草はえた
0693名無しオンライン (ワッチョイ 4ee9-P/oJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:04.07ID:krseUaY+0
ホッピーって飲んだことないけどおいしいって見たから買ってみようと思う
割り方はホッピー1で焼酎5の焼酎はこうるいでいいんだよね?
0740名無しオンライン (ワッチョイ abca-Ilc3)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:59.75ID:BpeV67L70
>>725
自己とは記憶に宿る
欠落とか欠損を考慮せず仮に記憶がそっくりそのまま移せるならそいつは自己を自己と認識する
そして以前の肉体が死んでるなら天上天下唯我独尊が完成する
0759名無しオンライン (ワッチョイ 579d-H3GX)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:05.71ID:Fo4xoZ6C0
>>714
(´・ω・`)ホッピーは大して美味しくないけど…
(´・ω・`)ビールより安いってのと何となくノスタルジーに浸りたくて飲むけど
(´・ω・`)公式だと氷は邪道なのでグラス、焼酎、ホッピー全てキンキンに冷やすのが推奨されてる
0765名無しオンライン (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:31.99ID:QwG8HiBwd
>>740
だから継承されたBが自己を自己と認識しててもAは死んでるじゃん?('ω'`)
Aは死ぬ苦しみ味わうじゃん?('ω'`)
Bだって「どうせ俺は死ぬけど次の俺が俺の記憶引き継ぐだろ、俺の人生はそこで終わりだ」ってなるじゃん?('ω'`)
じゃん?('ω'`)

だから記憶だけの引継ぎは嫌い('ω'`)
死ぬ前に他人の体乗っ取る方がいい('ω'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 0633-OaUT)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:55.24ID:sdsYAw0w0
>>741
味より720のボトルが他と比べたらかわいいから女子ウケしてるだけだと思う('ω'`)
はむちゃんは宝っこ4Lをキンミヤの瓶に詰め替えて呑ってる('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ abca-Ilc3)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:56.12ID:BpeV67L70
>>765
記憶がそのまま移されるならそれは終わりではない
まあぶっちゃけそこに関しては個々人の捉え方しだいだから、「前のおれは死んだ」って考えるやつがいれば「体を乗り換えただけでおれはおれ」って考えるやつもいるだろうな
0793名無しオンライン (ワッチョイ cf96-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:08.24ID:/z72P6Ch0
(´・ω・`)サッカー日本代表って可哀想だよね
(´・ω・`)普段全く見ないくせにW杯のときだけみられてこいつくそ戦犯とかいわれる
0801名無しオンライン (ワッチョイ a3b8-iL0L)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:56.21ID:qEKLdyr30
>>793
(´・ω・`)急にボールが来たので
0803名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:07.66ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)就職テスト代行サービス廃業だな
0808名無しオンライン (スププ Sd02-t3td)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:34.87ID:c6qMwH2Ed
>>783
ぼっちザ・ロック?('ω'`)
個性強い女の子同士がキャッキャするのと個性強い男の子同士が切磋琢磨するって感じで全然比較対象じゃないと思うけど('ω'`)
テニプリとか弱ペダ比較ならわかるが('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ a3b8-iL0L)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:27.67ID:qEKLdyr30
>>809
(´・ω・`)ぷんにゅー
0825名無しオンライン (ワッチョイ efe1-Au2X)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:55.16ID:7ipJp0Mc0
A…(Bに記憶を)継承される側
B…(Aの記憶を)継承する側

B…(Aによって記憶を)継承される側
A…(Bに記憶を)継承する側

日本語わかりづら('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-kfYZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:24.42ID:lYQnm/2E0
(´・ω・`)不正はなかった
0834名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:25.02ID:BqF2qISO0
スポーツ漫画って3年間無駄にやりきるか
1年目は優勝できないけど最終回で2年後に飛んで最後に部室に
優勝旗と優勝の時の集合写真が飾ってあって終わりのどちらかだと思う
0837名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:31.85ID:g1dDObjA0
>>794
他人を欺く行為がダメなら
ハロワの空求人とか求人内容と実際の条件が違うとか
労働をサービス残業とかいう言葉で誤魔化してる企業も摘発すればいいのに
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-z5Ym)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:16.10ID:bQETqZL/0
ライバルなのに全然対戦出来ないパターン嫌い('ω'`)
何度も戦うけどライバルに一勝も出来ずに最終回でやっと勝てるのめっちゃ好き('ω'`)
0880名無しオンライン (スーップ Sd02-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:01.40ID:QwG8HiBwd
>>855
じゃあアガペイズって野球漫画('ω'`)
普通の野球じゃなくて風水の力で魔球使うんだけど('ω'`)
そのせいで命が削られていくけど愛する人のため投げ続ける元バンドマンのピッチャーのお話('ω'`)
ちなみにその主人公はホモで愛する人はキャッチャー('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-5G23)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:24.30ID:yOptmHE/0
(´・_・`)やっとうんちする場所覚えた
(´・_・`)次はおしっこする場所覚えるね
0905名無しオンライン (ワッチョイ b68a-WU7/)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:24.14ID:4VHyD60k0
(´・ω・`)バグってない四天王戦チャンピオン戦ようつべで聞いたけどめちゃくちゃかっこいいじゃねーかデバッグ班耳聞こえてねーのかよ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:43:18.49ID:BqF2qISO0
オーディオ板で高いイヤホンやヘッドホンに文句を言うとツンボって言われるし
モニターで4kとか文句言うとメクラって言われる

あの板ほど差別用語が飛び交う板はみたことねえ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 579d-aquF)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:49.53ID:F1o5vLdJ0
午前中指定の荷物が今届きました!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!!!!!
0932名無しオンライン (ワッチョイ 8620-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:56.76ID:gv/rbwBP0
 オ ネ ガ イ
  ヽ(´'ω')ノ   ヽ('ω'`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \


     ヽ(´'ω')ノ
       ( ) ('ω'`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL


     ヽ(´'ω')ノ
       ( ) ('ω'`) アーナーターカラー!
      /ωヽ(人)
          LL


            タッチ!!
       ヽ(´'ω')ノ
         ヽ ヽ
         ノωω'`)
      彡   (人)
           LL
0941名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:10.28ID:BqF2qISO0
>>924
個人じゃないんだわ
モニターやイヤホンとかのメーカーやモデルの言い合いしてるところに
低価格のイヤホンヘッドホンやWQHDの解像度で十分とか言うと
言い争いしてた人たちが一致団結して襲い掛かってくる
0959名無しオンライン (ワッチョイ e7ab-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:21.59ID:G8uCcwqj0
(´・ω・`)低価格帯が具体的にいくらか次第だけど低価格帯イヤホンで十分はイカれてると思う
(´・ω・`)でもWQHDで十分はわかるな4Kで何すんのって話
0966名無しオンライン (ワッチョイ 0689-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:18.78ID:eyP/u2+m0
(´・ω・`)セガIDの予備の登録メール変更しに行った勢いでぷんにゅをサ開初日以来久々にインスコしてみたけど
(´・ω・`)やはりぷんにからのコスが全然使えないからまるでやる気起きないね
1000名無しオンライン (ワッチョイ 579d-aquF)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:52:16.69ID:F1o5vLdJ0
なんなん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況