X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38902】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 871c-Fgct)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:27.89ID:SjOsbOMv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38901】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669333212/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-Cq7U)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:58.65ID:JT+J0Ipea
(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!(´・_・`)ナンジャモ感覚!ナンジャモ感覚!YO!YO!YO!YO!
0010名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:45.68ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)ニャオハの良さがわからん
0014名無しオンライン (ワッチョイ a389-Wl22)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:34.57ID:TFqofdwU0
(´・ω・`)ぐーぐるぷれい特典の「○○日までに配布('ω'`)」は当日配布と同義なのだ
(´・ω・`)わくわくして待っていると疲れるだけなのだ
0031名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:49.55ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)ポケモンってキッズからおっさんまでやってるよね
(´・ω・`)覇権ゲーだぬ
0037名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:32.84ID:GCAntO33H
ナンジャモ×レアコイルのイラストは絶対出る
2匹がナンジャモを拘束して1匹が頭のネジの部分でマンジャモに挿入してるやつ
これは予言
0046名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:56.32ID:GCAntO33H
大人の女でもポケモンやるしなあ
しかも女の癖に努力値とか個体値とか性格とか理解してる人もいる
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:45.92ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)努力値よくわからん
(´・ω・`)教えてください
0085名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:28.53ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)ラプラスかわいいよねゲンガーもすき
(´・ω・`)初代は良いポケモンおおい
0089名無しオンライン (ワッチョイ fb89-tofr)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:15.58ID:dnMoII6v0
>>87
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃  ー\ ヽ   |
    |          |  / / r))フtュi ヘ___P \,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´ .{  _)\  ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /    ;;;"""_'';;   ″    /  
              /  /  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″   <   やってません
             〈  イー――ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″-- 、   \_______
              \____          ヽ             
                       |       |  | 

 
     ,,-――-,,
    /.      ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.  ´・ ・`  |  < ここにんにんの家…
    |    _   ノ    \________
    ヽ、     /
     `    ィ
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:14.06ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)主人公の名前おまいらデフォのまま?
0110名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:26.89ID:Xhdngg9Vp
(´・ω・`)らんらんきたよ
(´・ω・`)ドカタのらんらんでもいつかはハイクラス転職したい
0113名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-f9kU)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:57.36ID:99hrEPEZ0
(´・ω・`)ゲームしたり友達と遊んだり心身の衰えた大人はそう言うことができなくなってくるんだ。だからVtuberや実況配信者がそれを肩代わりしてくれてるんだ
(´・ω・`)とのことです
0118名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:34.61ID:Xhdngg9Vp
>>116
(´・ω・`)あっても使うひまがない
(´・ω・`)なんでこんなに工事あるのおおおお!!!
0124名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:19.09ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)おまえら金持ちかよ
0141名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:44.65ID:Xhdngg9Vp
>>128
(´・ω・`)180センチ100キロ、程良く脂肪を蓄えた身体で
(´・ω・`)いかにもゲームしそうな風貌だよ
0154名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:57.45ID:Xhdngg9Vp
(´・ω・`)もはや芦田愛菜嬢だからな
0171名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:17.90ID:Xhdngg9Vp
(´・ω・`)もうなんか痩せた経験がない
(´・ω・`)骨とか首とか異様に太いし
0179名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:10.06ID:GCAntO33H
豚小屋って結構体育会系の仕事してるのもいるのね
てっきりみんなIT系だと思ってた
よくそういうタイプの人間がネット使って5chに書き込める知能を手に入れたよね
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:12.77ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)転職サイトみるとどこも同じような年収よな
0191名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:57.45ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)むしろ死ねて楽になれるポ意
0198名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:44.86ID:GCAntO33H
土方ってみんなスマホでネットに始めて触れた土人みたいに路上で座り込んで夢中でソシャゲとかしてるよね
0203名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:44.25ID:Xhdngg9Vp
>>197
(´・ω・`)食う寝る運動

(´・ω・`)以上だ、シンプルだろ?
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:07.31ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)手取り40~50クラスになると
(´・ω・`)激務?
0233名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:01.73ID:GCAntO33H
パソコンも捨てるのめんどくさくて使ってないデスクトップ5台とノート2台ある
プラス現役機が3台だからマジで部屋狭い
こちとら6畳ワンルームだっつーの
0234名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:40.67ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)Amazonに山崎製パンって常に募集してるわね
(´・ω・`)給料も良いし応募しようかな
0240名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:49.25ID:Xhdngg9Vp
(´・ω・`)ぺちぺち…
(´・ω・`)こねこね…
0242名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:52.67ID:GCAntO33H
運動も筋トレもしないタイプだけど腹筋ローラーは安いし暇な時出来るから助かってる
最近2回ぐらいは立ちコロ出来るようになってきた
0257名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:47.07ID:Xhdngg9Vp
(´・ω・`)あ、らんらんのオヒルダ終わっちゃう…

(´・ω・`)人足りないって最近よく聞くようになったは
0262名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:31.74ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)工場って2交代3交代だろ
(´・ω・`)いやだ
0266名無しオンライン (ワッチョイ 0689-WOaY)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:42.68ID:1vVzOlH20
ぷんにゅたのちー('ω'`)
0268名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:13.37ID:GCAntO33H
皆案外体力ねーんだな
もしかして俺がゲーセンで音ゲーしてるのって案外体力づくり二なってたり・・・?
0280名無しオンライン (オッペケ Srdf-A//E)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:44.32ID:b9L13wxJr
>>233
(´・ω・`)引っ越すまでデスクトップ10台、一体型3台、ノート3台あった
(´・ω・`)ほとんどゴミクズだったから軽トラ1台分いくらのゴミ収集にもってかえって貰った
0282名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:55.70ID:GCAntO33H
ウーバー配達してた時は平日仕事終わってから20kmぐらい走ってたな
疲れて帰って食う飯が美味くて幸せだった
0288名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:25.09ID:rcqVwPpw0
(´・ω・`)焼きいもホイル外したら湿ってたからひらいて焼き始めたら水あめのいいにおいがしゅる
(´・ω・`)んおおおおおおおおおおおお
0296名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:55:24.19ID:GCAntO33H
使ってないパソコンのメモリとか挿しっ放しなんだけど売れるもんなのかな
10年前とかのじゃロリさすがにゴミか
0298名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:20.62ID:rcqVwPpw0
>>279
(´・ω・`)途中で「んっ?今日ちょっと膝おかしいな?」とはなった
(´・ω・`)マンマがいま膝痛で歩けないレベルだから遺伝子的にこわいのーはうー

>>281
(´・ω・`)まあ山歩きだし…さすがに1日で25kmとか歩くとつーかこれが限界ってなる
0303名無しオンライン (オッペケ Srdf-A//E)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:06.20ID:b9L13wxJr
>>291
(´・ω・`)三万くらいだったような
(´・ω・`)使えそうなやつは相殺しときますねみたいに言ってたわ
(´・ω・`)でもほとんどWindows2000やらme時代のやつでに新しいのでもペン4くらいだったがな
0304名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:14.52ID:GCAntO33H
空手7年ぐらいやってたけど試合が嫌いでいつもわざと1回戦で負けてたな
他人が自分を殴ってくるの怖すぎて毎回半泣きだった
0312名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-H3GX)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:31.27ID:ApPdfT4qa
(´・ω・`)人材派遣頼むとスリランカの人たちくるよ
(´・ω・`)最初はよく働くけど飽きっぽいのかすぐダラダラして大声で世間話し始める
(´・ω・`)あとおしんを見て日本に来たっていう人達も多い
0322名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:59.72ID:rcqVwPpw0
>>302
(´・ω・`)2日の登山なら割と平均レベルじゃないかに
(´・ω・`)ちなみに富士外輪山いくとガチで訓練中の自衛隊のひとがいたりする

>>306
(´・ω・`)うんち座りは?
0325名無しオンライン (ワッチョイ 3b17-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:43.36ID:6CYi+N8Z0
>>310
だな('ω'`)
16歳から妊娠推奨させるべきだり('ω'`)
一番性欲有り余ってる時交尾させないから少子化進むんだり!('ω'`)
行き遅れBBAが30後半で不妊治療とかリソースの無駄使いだろだな('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:23.46ID:rcqVwPpw0
>>314
(´・ω・`)すごい人だと一日で40km以上歩くけど…
(´・ω・`)しかも平気で標高差3000m以上あったりバケモンだよ
(´・ω・`)まぁレンジャー(一般人)でもそのレベルはありそうだけど
0332名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:19.69ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)大学でて月17万の仕事して
(´・ω・`)奨学金返済で人生詰むんでる日本よね
0337名無しオンライン (ワッチョイ 3b17-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:02.46ID:6CYi+N8Z0
>>315
近接戦闘はリーチが勝負を分ける('ω'`)
相手がナイフ持ちだしたらスコップ装備するのだ('ω'`)
相手はこちらの体力ゲージ㍉も削れなくて完封可能なのだ('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 0689-WOaY)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:29.88ID:1vVzOlH20
はうーアドオンスキル8クラス目20になった('ω'`)
あと1クラスだろだな('ω'`)
0365名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:35.00ID:GCAntO33H
喧嘩なら柔道が強いって聞いた事ある
大体取っ組み合いから始まるから投げ飛ばして押さえつければ勝ちだって
0369名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:38.55ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)切り札はSEGAのスーパーゲーム
0376名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:58.75ID:+LvCiwhMp
(´・ω・`)裸じめキメてもらったことあるけど
(´・ω・`)抜けられないね、アレは
0379名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:57.92ID:rcqVwPpw0
>>342
(´・ω・`)自衛隊は混み混みの富士山より周囲の山なんじゃないかなぁ
(´・ω・`)ちなみにsea to summitとかいう海抜0m(浜辺)から頂上まで縦走するヤベー単語もある
0382名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:11.00ID:GCAntO33H
身体でかいやつにプロレスごっこねとか言っていじめられてた事あるけど絞め技はほんと怖いのだ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 3b17-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:12:50.57ID:6CYi+N8Z0
美少女黒帯とベッドの上でガチンコ柔道対決したい('ω'`)
もっともガチなのは相手だけで僕はおっぱい揉んでセックスに持ち込む気満々なんですけどね('ω'`)
0415名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:22.88ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)二重人格になりてぇ
(´・ω・`)仕事中そいつにやらしたい
0423名無しオンライン (JP 0H1e-yS4u)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:22:04.77ID:GCAntO33H
女の子に愛されてみたいよね
女の子からしゅきしゅきLINEとか来るのってどんな気分なんだろう
0428名無しオンライン (ササクッテロル Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:15.37ID:+LvCiwhMp
(´・ω・`)死にたくなったら寅さんの映画みろ
0431名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:10.52ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)命ってなんなんだろうな
(´・ω・`)地球から出れないしよ体邪魔だわ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:42.32ID:9pvC/Hnt0
ファミマのパン20円くらいみんな値上がった気がするんだけど('ω'`)
もっと言うと3年前は108円だったと思うんだけど('ω'`)
ねーカップラーメン通常サイズでも200円近いんだけど('ω'`)
ラージ300円イキそうなんだけど('ω'`)
ねーどうしよう来年から電気代3000円上がる('ω'`)
ねー税金も増えそうどうしようねーどうしよう('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:54.18ID:9pvC/Hnt0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0440名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:14.16ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)材料等がコストアップして値上げしてるんだよね
(´・ω・`)社員に還元されないから
(´・ω・`)スーパーデフレくりゅ?
0453名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:30:47.89ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)日本絶賛スタフグレーション中!
(´・ω・`)岸田の出した答えは
(´・ω・`)増税!!!
0475名無しオンライン (ワッチョイ e208-kQ+e)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:41.07ID:8BjNXFLz0
スティーブ・バーンズ
@SJosephBurns
17時間
「終値を買って始値を売る」戦略は 1993 年以来現在 1100% 近く上昇していますが、「始値を買って終値を売る」戦略は依然としてマイナスです.スパイ
https://twitter.com/SJosephBurns/status/1595745476183220225?s=20&t=T5VF0j_P-RqKUY6GUEl7Rw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 1229-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:37.69ID:ReH7hFF40
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)ロッドとタリスをマルチウェポン化した場合3WAYってどうなっちゃうの?
(´・ω・`)使用できないのかな?
0496名無しオンライン (ワッチョイ fb62-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:44.76ID:ZVoB3DzX0
>>433
(´・ω・`)カップめんの普通サイズが220円
(´・ω・`)ビッグサイズが240円 ふつうならビッグサイズを買うのがおすすめ
(´・ω・`)でもコンビニ限定で赤い狐の場合きつねが2枚入っているので多少お勧め

(´・ω・`)でもオリジナルパンはダメ あんなちっこくて中身無いのに200円はボッタクリ
0505名無しオンライン (ワッチョイ e208-kQ+e)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:21.06ID:8BjNXFLz0
>>483
(´・ω・`)自慢話なんやー
0514名無しオンライン (スプッッ Sd2f-WMtW)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:41.78ID:VzHRZWFEd
(´・ω・`)ちなみに23日に街コン行って女とサシで二次会行ってその後ホテル誘ったら付いてきたからやれんのかと思ったら手出したら警察呼ぶとか言われて脳が破壊された
0515名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:58.76ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)俺28で初彼女できてそのまま結婚したよ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 6289-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:59.06ID:q5MYRDQs0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
今日のハムちゃんNEWS('ω'`)

「雪見だいふく」「爽 」などアイス19品目値上げへ
ロッテ市販用のアイスクリームまた値上げ
ロッテは来年3月1日から(エリア限定商品は来年4月1日から)アイスクリーム19品目を値上げすると発表した。
希望小売価格の値上げ幅は6・6%から28・5%で、「爽 バニラ」や「雪見だいふく バニラ」は150円が160円(税抜き)に引きあがる。

終わった・・・('ω'`)
もうスーパーカップ食べるしかない('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ fb62-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:02.73ID:ZVoB3DzX0
>>510
(´・ω・`)まあ公共料金などの振込手数料を負担しているからな
(´・ω・`)ローソンストア100なんか振込用紙1枚につき最低150円+税の手数料と徴収する
0525名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:39:49.96ID:PxZmZM3y0
(´・ω・`)雪見だいふく濃厚チョコってのを見かけたけでお美味しいんかね
(´・ω・`)期間限定を逃して項垂れることを何度も繰り返してる
0533名無しオンライン (ワッチョイ e208-kQ+e)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:26.55ID:8BjNXFLz0
>>514
(´・ω・`)それ先におかねもらわないと警察呼ぶっていういみでは?
0535名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:39.73ID:9pvC/Hnt0
給料上げたいけど維持費が上がってるせいで給料上げられないから店の維持の為に皆には死んで貰いますってのが来年いっぱい増えそうで怖いよー
('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 8620-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:50.65ID:zP9tBhoy0
(´・_・`)男が貧しくなってるんだしそれ以上に稼げない女が男に寄生しようとするのは必然なんだよなぁ
(´・_・`)経済を締め上げて少子化を解消しようとしてる戦略なら正直正解だわコレ
0543名無しオンライン (ワッチョイ e208-kQ+e)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:56.58ID:8BjNXFLz0
>>540
(´・ω・`)ますますそれだと有料系だとおもいます
0563名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:06.95ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)岸田自民党まじ
(´・ω・`)中世ヨーロッパなら全員殺されてるぜレベルだぜこれ
0582名無しオンライン (ワッチョイ ef30-5GRY)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:38.36ID:xtH0Lfu50
(´・ω・`)女性様に非があるとされるのは絶対にあってはならないからな
(´・ω・`)常に被害者様じゃないと奴らは駄目らしい
(´・ω・`)チョンかよ
0584名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:54.37ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)小倉唯ちゃんとやりたい
0591名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:00.71ID:PxZmZM3y0
(´・ω・`)話は変わるけど今年のブラックフライデー微妙じゃね
(´・ω・`)買いたいものギャラタブとプロテインとハサミとダンベルとビスケット缶しかない
(´・ω・`)意外とあるな
0609名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:34.52ID:PxZmZM3y0
(´・ω・`)テラスタルはかなり良いシステムな気がする
(´・ω・`)けど一部壊れたポケモンが居るからレートはあまり面白くならなさそう
0610名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-PwNe)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:38.63ID:240URhVc0
スマホ壊れた鱧ちゃんだけど('ω'`)
購入店のヨドバシ行ったら、Xiaomiと直接やり取りしてくれって言われた('ω'`)
しかも、鱧ちゃんが買った黒色のはもう在庫ないから、交換になった場合は別の色になるんだって('ω'`)
ひどくない?('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-PwNe)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:57:59.15ID:240URhVc0
>>612
鱧ちゃんはフケトドだよ('ω'`)
鱧ちゃんは風呂入ってないからいつもフケを撒き散らしてるし会社のひとたちどころか行きつけのコンビニ店員にすら嫌われてる('ω'`)
生活習慣病もフルコンプしてるからみんなに税金おんぶにだっこ確定だよ('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-PwNe)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:58.99ID:240URhVc0
FireHDとか使わないよ('ω'`)
おべんきょ用途じゃないとタブレットなんて使わない('ω'`)
鱧ちゃんは買って公開した('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:12.24ID:PxZmZM3y0
(´・ω・`)スタンド買ってベッドに取り付けろ そしてぶるーとーすマウスを用意すれば仰向きのままネットサーフィンができちまうんだ
0634名無しオンライン (スププ Sd02-b3al)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:12.32ID:Z0Piclsnd
この度こちらの豚小屋にて射精屋を開きました('ω'`)
ぜひドエロい画像をご持参ください('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ 579d-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:16.36ID:3FxG1aj20
>>633
(´・ω・`)スタンド飼ってきました
(´・ω・`)オラオラオラオラ
(´・ω・`)無駄無駄無駄無駄
(´・ω・`)レロレロレロレロ
(´・ω・`)おまけに花京院典明くんもついてきた
0640名無しオンライン (スププ Sd02-b3al)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:36.82ID:Z0Piclsnd
>>635
これ以上は営業妨害で通報します('ω'`)
ご覚悟を('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ a208-kfYZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:57.99ID:PxZmZM3y0
(´・ω・`)AIで作った性癖絵に勝るものはない
(´・ω・`)組み合わせは無限大 君だけの褐色銀髪バニーレオタード巨乳お姉さんを作ろう
0666名無しオンライン (ワッチョイ 4230-ayGl)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:50.55ID:kN25VQqK0
25日になると手数料安くなるから複数のカードでコンビニATMで支払いするんだけどさ
店員がジロジロ見てくる
詐欺師だと思われてるのかな
0672名無しオンライン (スププ Sd02-b3al)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:46.46ID:aTBaPf0Jd
>>661
似てても正反対だよね('ω'`)
0674名無しオンライン (スプッッ Sd2f-WMtW)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:42.09ID:VzHRZWFEd
(´・ω・`)そういえば昨日電車並んでたんだけどあとから来たアラフォーぐらいののおっさんがらんらんを押しのけて横入りして電車乗ってさ
(´・ω・`)1~2号車ってファミリー列の横に二人座れる座席があるんだけど、そこが丁度空いてて座りやがったから苛ついてその横に座ってやったらちっせー声で愚痴愚痴言っててマジでキモかったわ
(´・ω・`)いい歳漕いてあんなやつになりたくないねー
0707名無しオンライン (ワッチョイ fb89-tofr)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:45.61ID:dnMoII6v0
これすき

彼女「はぁ!?赤ちゃんプレイ!?…しょうがないなぁ…」
ワイ「やったぁ!」

彼女「...パ、パパァ...だっこ...」
ワイ「」
0714名無しオンライン (スプッッ Sd2f-WMtW)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:40.80ID:VzHRZWFEd
(´・ω・`)ひなろじのイベント最前席で小倉唯ちゃんが踊りながらランランの目を見てくれてステージから出るときもランランの事見てくれてたから好きになった
0721名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:42.14ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)頭がんがんしてきた風邪かな
0729名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:43.88ID:9pvC/Hnt0
だめだった俺を殺してくれ>>750任せた('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38902】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1669346487/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0739名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:46.33ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)アダルトランチ
0750名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:55.77ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)
0752名無しオンライン (ワッチョイ 4208-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:01.73ID:UlGoZIY+0
(´・ω・`)豚小屋に刺さる名言
(´・ω・`)今動けない者に次とか明日頑張るとか言う資格はない
(´・ω・`)カイジの班長も言ってたのだ
0757名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:11.53ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)いやほんとごめん立てれねーわ

>>800 頼む
0762名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:20.10ID:9pvC/Hnt0
全ての責任はハムちゃんにある('ω'`)

   _ 
   ( ∃´';:.. .::;ω'`)_ 本当にすまない
  / c(u :;. .;llu) E)
  / / U;::... .;;U/ /
 / /     /ノ
/ /´・_・`)⌒ /
0766名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:16.52ID:tBjsylO4a
>>758
(´;ω;`えらーでるんだもん)
0767名無しオンライン (スプッッ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:35:49.50ID:gbKwemvDd
>>756
(´・ω・`)転んだ時めっちゃ捻挫しそう
0770名無しオンライン (スップ Sd02-Au2X)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:37:22.81ID:0q4ByEHGd
ジロジロ見てきたやつを精神的に追い詰めて死に追いやるタイプのスタンド('ω'`)

「ねっ!!さっきおれのことジロジロ見てたよね……ねっ!」
0794名無しオンライン (スププ Sd02-iL0L)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:29.94ID:RkXQsMjfd
>>786
(´・ω・`)うんちを出し入れするな
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:52.42ID:tBjsylO4a
>>802
(´・ω・`)あおつサンキュー
0824名無しオンライン (スップ Sd02-Au2X)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:40.91ID:0q4ByEHGd
ジャスティス! 夜明けの大空に鳴り響く 時のカンパネラ('ω'`)
ジャスティス! 過去や夢や記憶絡みつく 全てを ジャスリッセッ!('ω'`)
ジャスティス! あの日の痛みさえ抱きしめるように消えてく('ω'`)
0829名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:50.86ID:tBjsylO4a
(´赤ω子`)産まれたくないよぉー
0833名無しオンライン (ワッチョイ 7728-0drK)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:16.67ID:aB7/JWZl0
>>825
しかも出来上がってから動くんだよねウーバーって('ω'`)
田舎ならともかく他にもドライバーも注文もいっぱいあるんだから意味不明な配達取るなよジジイ('ω'`)
今回はチップあげない('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ 579d-SbEU)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:03.77ID:6DZJd42v0
(´・ω・`)中学生くらいの時は本当にあかちゃんはコウノトリが運んでくるのかと思ってたくらい性知識ないって言ってるけど今普通に性知識沢山あるってことはこれまでの彼氏にたくさん仕込まれたってことだよね
(´・ω・`)脳が破壊されそう
0852名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-WhDb)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:57.48ID:mshzc2LM0
>>836
レゾナンスアタックとかいうののチュートリアルで20分くらい悩んだ
悩んでたら前に習ったこと忘れた
このチュートリアルで全部詰め込もうとする感じまさにスターオーシャン3なんよ
0853名無しオンライン (アウアウクー MM1f-Ehqf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:17.46ID:RaBkPk2BM
(´・ω・`)キュアブラックっていいよな
0856名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:20.29ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)ポケモンってアプデ種類追加とかある?
0863名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:48.31ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)生まれ落ちた罪 生きていく罰
0864名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:49.79ID:p7/t9Xtv0
>>850
(´・ω・`)いきなりどうしたの?
0870名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:52.08ID:p7/t9Xtv0
>>866
(´・ω・`)個人輸入サイト使おうねー
0873名無しオンライン (ワッチョイ abca-vgsm)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:42.08ID:wvl4p4mI0
(´・ω・`)ヒトは誰しもおぎゃーと生まれてうんこをし
(´・ω・`)眠りにつくその日までうんこをたれ続ける

(´・ω・`)ヒトの一生とはうんこなのかも知れな稲
0883名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:19.86ID:p7/t9Xtv0
>>874
(´・ω・`)らんらんももらった事あるけど最大500円引きまでだよ
0884名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:27.82ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)勃起ってまじで骨折したみたいに折れるよね
(´・ω・`)病院送りるなるけどやってみ
0885名無しオンライン (ワッチョイ 56cf-OY8z)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:46.41ID:p7/t9Xtv0
>>868
(´・ω・`)そっかー
0893名無しオンライン (テテンテンテン MM8e-JKck)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:01.14ID:6nmb9ezSM
数年前
(´・ω・`)羽生さんも藤井聡太くんにタイトル譲って世代交代か……
(´;ω;`)羽生さん今までありがとう

今年
(´・羽生・`)通算100期目のタイトルを藤井聡太から奪いに来た(挑戦者リーグ全勝)
0897名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:27.94ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)脳って退化しないらしいね
(´・ω・`)囲碁将棋はやればやるほど強くなるらしい
0904名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:08.77ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)考え方や使う部分が変わるだけで退化しないって脳のおっさんが言うてたよ
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0689-WOaY)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:13:43.60ID:1vVzOlH20
あっいく♡('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 6289-cm22)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:23.42ID:Vdc5EMlR0
酒井智史も見た目ただのおじさんだけどネトゲを10年継続させる敏腕プロデューサーなのだ('ω'`)
かっこいい?('ω'`)
0938名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:51.69ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)MGEXストフリ再販いつよ
0954名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:26.74ID:99hrEPEZ0
>>946
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                 ヽ
     /      ´・_・`        i
      /                   /
      |                /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('_'`)('_'`)\\
     ,/       ,. ノ:/('_'`)('_'`)('_'`)(!)
   .,/`   ‘ ー  ´!:/('_'`)('_'`)('_'`)('_i | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_('_'`)('_'`)('_'`)('_' i |
  ,l゙         !:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`)i.゙l゙
  |          ,,!:('_'`)('_'`)('_'`)('_'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:('_'`)('_'`)('_'`)('//
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0959名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:37.91ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)200レスいけ
0966名無しオンライン (オッペケ Srdf-9aBH)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:57.13ID:LgVOLQ0er
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
ジオン正式採用モビルスーツ イック
0979名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:55.17ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)そうですか
0998名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-JlFf)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:34.29ID:tBjsylO4a
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況