X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38954】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4596-3UtX)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:30:21.19ID:ZO6bcUcY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38953】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1670036300/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 40b8-7R2H)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:04:34.47ID:1i9Gxpx30
311 名無しオンライン (スッププ Sd02-15xJ) sage 2022/12/03(土) 13:26:09.15 ID:LKVLxcPPd
(´・ω・`)きちゃ
(´・ω・`)ぴーぴぴぴぴぴーかそもだびんちもー

https://i.imgur.com/c64pKkM.jpg
0012名無しオンライン (ワッチョイ de08-AL07)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:16:30.94ID:60I+RYvI0
@SES48740815
さっきスタバで「イケメンなのにモテない、なんでだろう」って相談してる人がいて「イケメンじゃないよ」って初歩的な事を教えてあげてる人が居て、優しいなと思いました。
0023名無しオンライン (ワッチョイ f523-D0Gl)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:18:40.46ID:5TOiWJLs0

マイナンバーカードの期限切れてたのだ
封筒ほったらかしにしてて今開いたら誕生日までに更新の申請しろ!って書いてた
電話かけてこいやぼけ
0024ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM71-9xmI)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:20:17.87ID:ZKFDP8qZM
まつのや酷評豚さんこわい
ステーキ松はまだいったことないけどいまいちかーいってみたいなーまつのやへの信頼感つよい
まいかりー食堂はビーフカレーぅまいょ
0027名無しオンライン (ワッチョイ adec-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:21:11.99ID:6S0fWlCT0
もしかして・・・
おフェミ様とLGBTってめちゃくちゃ相性悪い?
男性から性転換して女性になった人が女性の権利主張したら
おフェミ様どうするの?
0052名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:24:15.29ID:GCaVpVnB0
(´・_・`)裏豚小屋のドンきたよ
0058名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-r9mD)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:07.02ID:/d8WeBEVa
(´・ω・`)電車で隣の空席まではみ出てるデブに座ろうとしたらガードしてきてた
(´・ω・`)やっぱデブって糞だわ
(´・ω・`)料金バイ払って欲しいねー
0059名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:22.66ID:imtrwqded
むーちゃんきたよ('ω'`)
0062ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM71-9xmI)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:11.65ID:ZKFDP8qZM
ほんやくると自分の無知さかげんがわかるけどいまさら勉強したくないな
あとくそみたいなやつらが本だしてるのもあれだなゴーストライターかしら
0071名無しオンライン (ワッチョイ 299d-+dXP)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:12.62ID:h+IsokVq0
(´・ω・`)今キャノンボールしてる
(´・ω・`)1回しかやらんかったけど無駄に毎回ランダムなんだなこれ
(´・ω・`)タスクの10回とか多すぎだろ苦痛すぎる拷問かよ
0075名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:33.81ID:imtrwqded
>>67
よっす∩('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-ZOVR)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:47.09ID:LvjxJh3s0
>>60
(´・ω・`)本名登録してもいいよ?
0084名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:17.25ID:imtrwqded
>>76
わっちょいとかで追跡するの?本当に気持ち悪いねお前('ω'`)
0091名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:56.42ID:imtrwqded
>>60
きゅびずむぅ('ω'`)
0100名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:30:29.77ID:imtrwqded
としあきの顔ってほんものなの?('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 40b8-7R2H)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:32:04.79ID:1i9Gxpx30
(´・ω・`)今布団乾燥機使ってる
0119名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:32:41.41ID:imtrwqded
>>98
鯖と赤壁('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-EnYx)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:33:16.24ID:h4s+iYkd0
>>105
(´・ω・`)縛りをつけてプレイするようなシステムが足されてるけど
(´・ω・`)何のためにあるんだ
(´・ω・`)まさかプレイヤーが自主的に競ってくれるとでも思ったのか
0130名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:34:01.26ID:imtrwqded
>>122
もはやいっしょに買いに行くといいのだ('ω'`)
0149名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:07.93ID:imtrwqded
>>145
はむ様の今後の活躍をお祈りしております。('ω'`)
0151ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM71-9xmI)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:20.13ID:ZKFDP8qZM
いまげーせんで幼女がじじいとメダルじゃらじゃらしてるのみてる
将来ぱちんかすで風俗嬢か子供を蒸し焼きにしたりするんだろうな…
あとゴーゴーランプ光ったまま捨てられてる
0152名無しオンライン (ワッチョイ de08-AL07)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:22.52ID:60I+RYvI0
>>122
(´・ω・`)消えてしまけど記憶に残るたべもののほうがいい
0155名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:36:40.78ID:imtrwqded
>>152
おれじゃん('ω'`)
0162名無しオンライン (オッペケ Sr10-dRCL)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:37:50.22ID:xp+PJqyDr
ボーナスで何買う?
0164名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:07.12ID:imtrwqded
>>151
自分の心配したがいいよ('ω'`)
0167名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:38:56.97ID:imtrwqded
いまではわたしがおじいさん('ω'`)
0176名無しオンライン (オッペケ Sr10-dRCL)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:37.44ID:xp+PJqyDr
バツイチ子持ちの女とその子供とメダルゲーム遊んでたら知らない家族がメダルくれたな
割りとあったのに速攻溶かした
0179名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:39:41.01ID:imtrwqded
>>168
おっけ('ω'`)
俺審判やるわ('ω'`)
0185名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:40:08.70ID:imtrwqded
ドンキーコングだ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ de08-AL07)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:26.67ID:60I+RYvI0
(´・ω・`)いちおうかってるけどだれか先に Witch It あそんでみてやりかたおしえてー
0203名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:41:50.34ID:imtrwqded
>>199
おれも!🤝('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ f05b-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:42:39.47ID:Q+38diyG0
>>200
(´・ω・`)パチスロを一日中やってもそんな感じね
(´・ω・`)めちゃくちゃ汚いよねアレ
(´・ω・`)その手でモノ食べたりタバコ吸ったりみんなしてたけど
0224名無しオンライン (ワッチョイ 965e-SeIF)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:16.95ID:nRcCGY930
一本400円の生わさびと1500円するわさび摺り買ってきた('ω'`)
ご飯とわさびだけでもうまいよって言われたからワサビおかずに白飯食ってるけど('ω'`)
まずい('ω'`)
だまされたのかな?('ω'`)
0227ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM71-9xmI)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:44:22.55ID:ZKFDP8qZM
いまボタン押したら単チェに昇格するのがたまらねえんだのくそ台アラジンをおっさんがうってるのをながめてる
ぱっちゃんうったらすーあらくそも続かなかったな
0232名無しオンライン (ワッチョイ de08-AL07)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:04.24ID:60I+RYvI0
(´・ω・`)こういうかんじで擬態して鬼がみつけるゲームらしい
https://youtu.be/CzhhvfSz5tg
0234名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:18.02ID:imtrwqded
大統領がわいてきたな('ω'`)
0286名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:09.00ID:sPp38Vf0d
>>279
全部ホモでは?('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:00:17.87ID:GCaVpVnB0
(´・_・`)暖かくして寝るね

(´-_-`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:01:03.24ID:GCaVpVnB0
>>311
(´・_・`)にんにんはハムちゃんに優しいよ
0318名無しオンライン (スーップ Sd70-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:14.12ID:BF8O874Sd
>>309
こいつを外にほうり出しとけ!!('ω'`)
0320名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:03:01.87ID:GCaVpVnB0
>>318
(´・_・`)
つ'ω'`と
0333名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:05:20.67ID:GCaVpVnB0
>>329
(´・_・`)顔写ってる
0335名無しオンライン (ワッチョイ 628a-NaHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:06:01.94ID:Rb6c1eT30
モンヒャンライズPS4,5でもでるんやー
どうするかなー
0342名無しオンライン (ワッチョイ 1d35-KB41)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:07:11.17ID:rJ4UWtkP0
>>315
(´・ω・`)まともな装備ないならシーズンポインヨでクリスティア武器買って強化も済ませとくといいかもー
(´・ω・`)いまはクリスティア武器に強化ボーナスついてるんやー
0353名無しオンライン (ワッチョイ 6e60-iUtq)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:10:10.53ID:nvLRDzty0
>>327
んまそー!!('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 2496-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:11:32.36ID:VK3tbhGT0
まああれだ('ω'`)
豚小屋民の乳首コリコリしてやりたくなるのと同じで個人特定も一種のセクハラに過ぎぬ('ω'`)
嫌われてさえいなければだが……('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:20.39ID:GCaVpVnB0
>>457
(´・_・`)うみゅ
0465名無しオンライン (ワッチョイ 36e3-64DC)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:59.51ID:DZWkOHnl0
(´・ω・`)カリストプロトコル?だっけあのホラゲ配信見てたら
(´・ω・`)やばすぎこりゃ発禁になるわ
(´・ω・`)死に方100選がモータルコンバットよりやばい
0471名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-KE2N)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:46.37ID:+qs69sSl0
(´・ω・`)石マイナスで草、アンスコするか
https://i.imgur.com/Sw199pd.jpg
0552名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:55.39ID:E+3EIPtc0
顔面セルフ開示わろた('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:11.29ID:E+3EIPtc0
お昼寝するかに('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 74ab-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:46:02.59ID:t7AxGnuY0
(´・ω・`)なんか2042は新マップや追加武器がわりと好評らしいよね
(´・ω・`)ぷんにゅはアプデ入っても好評にならなそうなのどうしてなの
0616名無しオンライン (スフッ Sd94-fVKF)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:52:47.93ID:mc+OUAzcd
がーんーだむぅ♪がーんーだむぅ♪('ω'`)
きぼーうのーひーかりー♪('ω'`)
がーんーだむぅ♪がーんーだむぅ♪('ω'`)
みらーいをーめーざすー♪('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ de08-AL07)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:55:20.58ID:60I+RYvI0
(´・ω・`)歌舞伎町のライブみてるけどみんなさむいのに元気にあるきまわってるね
0655名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-oXiE)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:51.10ID:+7uJgS8H0
>>644
(´・ω・`)クラシックみたいに全部で30分とかになりそう
0657名無しオンライン (ワッチョイ 9c7f-KE2N)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:19.17ID:+qs69sSl0
(´・ω・`)いまキャンプ行ってる豚小屋民は息してんのかね、めっちゃ寒そうw
0675名無しオンライン (ワッチョイ 4c89-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:59.39ID:SzbOOZjk0
>>664
(´・ω・`)原作追体験とか言う割に序盤ストーリー無視のぶっこ抜きだからねー
(´・ω・`)あと女2人がうるさいし
(´・ω・`)しかもBGMとかのボリューム0にできないクソ仕様なのが一番ムカついた
0679名無しオンライン (ワッチョイ 0ae9-LVE7)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:54.00ID:QEtVgIS00
最長の曲はどんなのかと思ってググってみたら演奏に1000年かかる曲があって草
しかもPCに2000年から演奏させ続けてるらしくて更に草
0681名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-eA8i)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:07:28.52ID:RmOqJ6D30
>>670
      (´・_・`)
   (´・_・`)   (´・_・`)
  (´・_・`)(´・ω・`)(´・_・`)
   (´・_・`)  (´・_・`)
     ∩(´・_・`) ∩
        ∩
0725名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:38.64ID:tYd+gTRz0
>>715
(´・ω・`)生きて毛根に届く乳酸菌
0729名無しオンライン (ワッチョイ 766c-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:15:10.73ID:6KkBW3fI0
>>714
(´・ω・`)スズメバチは嫌いよりも恐いが上乗せされるだろ
(´・ω・`)ゲジゲジはキモいが上乗せされる
(´・ω・`)蚊はう罪
(´・ω・`)ムカデはキもい
0745名無しオンライン (ワッチョイ 90e3-FYv8)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:16:55.14ID:GCaVpVnB0
>>741
(´・_・`)寝てるとき口にいれとくね
0753名無しオンライン (ワッチョイ 2496-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:17:56.60ID:VK3tbhGT0
>>727
いやこれ可愛いと思うだろうけど動いたら結局無理だから('ω'`)
カーペットから引っ剥がすときに脚がブチブチ千切れるんだぞ('ω'`)
無理だから('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 74ab-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:22:23.60ID:t7AxGnuY0
(´・ω・`)嫌いな虫ランキングは攻撃してくるダニとノミとブヨだよ
(´・ω・`)ダニノミブヨはこっちがいくら注意してても明確に攻撃して来る上に被害が甚大
(´・ω・`)ゴキゲジムカデスズメバチなんて基本的に回避できるし注意してれば攻撃うけないから無感情だよ
0794名無しオンライン (ワッチョイ f523-D0Gl)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:11.13ID:5TOiWJLs0
そういや頭皮の皮膚炎治すためにニゾラルシャンプー買ったんだけど
レビューでハゲが生えてくるようになりましたとか調子いいですとか結構書かれてたよ
ただこれブリーチ毛だとキッシキシになりすぎるだろうから使えないけど
0811名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:27:51.97ID:E+3EIPtc0
ユキハミ可愛い('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 7a6a-vVXl)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:45.39ID:zgO8QXMW0
(´・ω・`)今日このあとやる街コンがサイトによって開催会場違くて電話で間違い指摘してやったら急いで文修正してて笑っちまうんですよね
(´・ω・`)これ間違うやつ絶対出るでしょらんらんMVPなんだよね
0822名無しオンライン (スプッッ Sd9e-Mbt8)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:23.91ID:Qj/ennqgd
釣り番組がジュードーに消されてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922名無しオンライン (アウアウウー Saab-rjz1)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:25.66ID:c4QlnfmBa
暇だからウメハラの対戦動画を見てる('_'`)
本人が言ってた通り、相手が攻撃してくる可能性がありそうなとき、相手がしゃがんだら自分もしゃがむをやってて面白い('_'`)
あと攻撃の始まりは先端で当ててるんだね…('_'`)
格ゲーやる人って器用だな('_'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-ZOVR)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:50:04.12ID:LvjxJh3s0
>>923
(´・ω・`)そんな心配とはもう無縁!
(´・ω・`)abemaTVならね!
0945名無しオンライン (ワッチョイ 9789-Znoa)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:52:52.17ID:r8mWB+EY0
(´・ω・`)格闘ゲームは来年スト6として鉄拳8は何時頃なんだろうな
(´・ω・`)鉄拳はストリートファイターシリーズと違ってコラボとかも割といれてくるからコラボどうなるか気になる
0977名無しオンライン (ワッチョイ 9789-Znoa)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:58:15.62ID:r8mWB+EY0
(´・ω・`)鉄拳7コラボキャラ
(´・ω・`)ギースKOF
(´・ω・`)ニーガンウォーキングデッド
(´・ω・`)ノクティスFF15
(´・ω・`)ギース以外のコラボキャラ微妙だな改めて見ると
0985名無しオンライン (ワッチョイ cefe-NlzX)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:00:32.36ID:l/rEG++K0
(´・ω・`)女の子のダメージボイスが多い格ゲーとかどう
(´・ω・`)いやっダメッイタイタイタイいやああああああああああああああ
0998名無しオンライン (ワッチョイ be83-RX5i)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:02:18.88ID:S1yrf4o30
ってコト!?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況