X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38972】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sda8-3yvt)
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:06.33ID:FGrBtro1d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38971】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1670261999/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 6fb9-0UTa)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:21:36.13ID:o54E9s4t0
サッカーのルールはよく分からんけど('ω'`)
全員でボール囲んでジリジリ近づいたり二人がボールを背中合わせに挟んでゴールに突撃したら駄目なの('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:21:45.46ID:2+lU1orh0
(´・ω・`)日本ってPKくそすぎる
(´・ω・`)駆け引きしねぇんだな
0039名無しオンライン (ワッチョイ 0433-a3Qh)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:26:13.92ID:vhzY2iZI0
よくワールドカップで敗退の後に
日本代表に対して文句言う奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が ワ ー ル ド カ ッ プ 出 て み ろ よ

( •᷄ὤ•᷅ )代表として参加して「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
0057名無しオンライン (ワッチョイ 9608-WJTY)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:29:49.09ID:EfY00ZTS0
(´・ω・`)ただのボール遊びで金銭は発生しない
(´・ω・`)観客があるから成立する職業だもん応援も野次も当然の権利よ
(´・ω・`)スポーツの中でもかなりしょーもない部類だと思うけどね
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1ef8-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:32:29.18ID:2+lU1orh0
(´・ω・`)記録は引き分け
0070名無しオンライン (スプッッ Sd9e-FYv8)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:33:25.28ID:ZrUdMCiTd
(´・_・`)豚小屋のナンジャモ来たけど
0075名無しオンライン (スプッッ Sd9e-FYv8)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:28.72ID:ZrUdMCiTd
>>71
(´・_・`)何本かはある
0080名無しオンライン (アウアウクー MMd2-IOAW)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:47.71ID:I/POY5m9M
NFSの新作あんま評判良くないらしい('_'`)
まあBFの開発には入ってたスタジオが作ったらしいし絶対様子見しようとは思ってたけど…やっぱつれぇわ('_'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 2496-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:23.49ID:8PEciuwF0
(´・ω・`)モロッコといえばplague.incで地味に感染症のまわりが遅い地域
(´・ω・`)なんなら最後まで残ってこいつのせいでゲームオーバーとかある
(´・ω・`)どんだけハイテク都市なんだ…
0132名無しオンライン (アウアウクー MMd2-IOAW)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:48.90ID:I/POY5m9M
>>120
その好きな車の解放条件がマゾすぎるって言ってるだり('_'`)
FD乗りたいと思ったらマツダ車でひたすら周回しないと行けないとかそんなのばっかみたい('_'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 966a-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:47:51.28ID:q3w1wAJy0
(´・ω・`)決勝行けたやったーって雰囲気のうちにベスト8経験して欲しい
(´・ω・`)またこいつら決勝で負けたよって雰囲気になったら気の毒すぎる
0138名無しオンライン (アウアウクー MMd2-IOAW)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:51.04ID:I/POY5m9M
そういやスペインには勝ったって聞いたけど主力がケガとかコロナで不在だったから相手全員二軍クラスだったりしない?('_'`)
それでもチャンスをちゃんと掴めてるのは良いことだと思うけど('_'`)
0146名無しオンライン (ササクッテロ Sp88-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:55.38ID:9OF27ucWp
>>137
(´・ω・`)自転車の部品(シマノ)とかバイク(ホンダカワサキスズキヤマハ)とか車(トヨタ)とかゲーム機(ニンテンドー)とかゲーム(ニンテンドーナムコカプコンコナミセガetc)とか
0159名無しオンライン (スプッッ Sd9e-FYv8)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:44.72ID:dQmaq3bYd
(´・_・`)でも豚小屋にはハムちゃんがいるから…
0165名無しオンライン (ワッチョイ 966a-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:32.85ID:q3w1wAJy0
>>156
(´・ω・`)ボイスが無いとかドラクエのはいいいえみたいに選択肢次第で会話がループするとかレビューに書いてあってわろた
(´・ω・`)2022年のゲームじゃねえな あと農業はおまけのおまけレベルらしい
0172名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:01:31.92ID:dXCfKpxo0
(´・ω・`)ボボボーボ・ボーボボ
0193名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:07:50.39ID:5yNJStvf0
(´・ω・`)最近国産より中国とか韓国のキャラの方が下半身に来るからもう尾張だよ
0204名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:49.20ID:5yNJStvf0
>>116
(´・ω・`)サイバスロンとか言うのがもうあるんじゃないの?
0205名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:53.98ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)流石にあのPKはないわそりゃうんもあるけどあんな駆け引きもないちょろちょろキックはありえん
0212名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:24.67ID:dXCfKpxo0
>>195
(´・ω・`)これが世界のPK(プレイヤーキル)ね!
0224名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:02.86ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)🇭🇷が🇧🇷に負けて🇧🇷が優勝したら
(´・ω・`)🇯🇵は実質W杯3位と言っても過言ではないな
0226名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:13.08ID:dXCfKpxo0
>>206
(´・ω・`)絵巻物感ある
0241名無しオンライン (ワッチョイ 961d-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:10.28ID:iSCwnatT0
(´・ω・`)女子サッカーがワールドカップで優勝したからいいじゃないか
(´・ω・`)もう誰も覚えてないだろうけど、スポーツなんてそんなもんだよ
0265名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:10.61ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)蹴りたいやつが蹴ればいいけど
(´・ω・`)そいつらが下手過ぎたのが問題
(´・ω・`)やっぱ最後まで吉田劇場だった
0266名無しオンライン (ワッチョイ d07b-SeIF)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:23.09ID:hxLpLmUw0
(´・ω・`)某あたおか女性議員更迭デモにゲイでアイヌで共産主義を名乗る高校生がいたらしい
(´・ω・`)ゲイでアイヌを名乗るのはいいんだけど共産主義名乗る必要あった?
0280名無しオンライン (アウアウウー Sa08-+9au)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:29.44ID:Z4ct5Re8a
>>263
(´・ω・`)スルメゲーだから自分でやらないと面白さはわからないねー
(´・ω・`)似たようなので派手なのが良いならSoulstone Survivors: Prologueがデモ版であるよ
0290名無しオンライン (スプッッ Sd9e-0NG/)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:31:40.87ID:LO0rujJ4d
延長戦の時点ですでに準備してたクロアチア('ω'`)
なんも考えてなく決める順番を選手に丸投げしてコロコロシュート打って3本も止められる日本('ω'`)
世界は遠い('ω'`)
0292名無しオンライン (スッププ Sd02-15xJ)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:51.19ID:b0NLRDdid
(´・ω・`)PKは外すわけがないっていう周りの期待と外したらやびいっていうプレッシャーで頭おかしくなるよ
(´・ω・`)田舎の大会でPKやったらんらんですらも
(´・ω・`)プレッシャーでゴールがいつもの3/1くらいに見えたから
0317名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:35.11ID:dXCfKpxo0
(´・ω・`)カツカレー
(´・ω・`)たべたい・・・
0319名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:54.74ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)PK外したこと一回もないわ
(´・ω・`)外す意味がわからんGKの逆付くたまけやぞこの下手くそが
0321名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:40:13.36ID:5yNJStvf0
(´・ω・`)PKKのハムオ
0327名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:41:14.65ID:5yNJStvf0
(´・ω・`)あなんか被ったしオじゃなくてヲだった
0340名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:28.16ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)やっと吉田の時代終わりか
(´・ω・`)ここぞと言うときにミスるやつほど使えねぇもんはねぇからな
(´・ω・`)ばいばい吉田
0344名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:20.67ID:+SwV/mX2d
>>339
(´・ω・`)そうかな?増長したり執着する気持ちが薄れる気もするけど
0345名無しオンライン (ワッチョイ ecf0-+Fqj)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:34.50ID:lqX39SwL0
(´・_・`)ああはなりたくないのだ
(´・_・`)歳取って劣化すると大半の人間は似たようなゴミ屑に成り下がるから悲しいのだ脳みそだけは劣化しないように作り替えたい
0369名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:46.88ID:5yNJStvf0
(´・ω・`)むしろ老化するほど身体の衰えとか外見の劣化を補うように権力とか金を求めるようになるよ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 9608-WJTY)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:48.97ID:EfY00ZTS0
(´・ω・`)0f-にんにんは普段から大輔認定してるキチガイ
(´・ω・`)08-豚は認定されて発狂した間抜け
(´・ω・`)両方おN推奨さよなら
0388名無しオンライン (オッペケ Sr5f-zBmE)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:56.75ID:R9rwOATpr
(´・ω・`)イタリア代表ロベルト・バッジョは94のワールドカップ決勝でpkを外しイタリアは敗北した
(´・ω・`)そこからしばらくは試合前の夜pkを外し失意で崩れ落ち、チームメイトが涙を流し観客が悲しんでいる悪夢を見るようになったという

(´・ω・`)大変だね
0395名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:25.08ID:dXCfKpxo0
(´・ω・`)Jリーグカレーもう販売してないんだな残念
0396名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:56:39.77ID:G5w/1+Kla
>>389
(´・ω・`)自信があるやつはそこ狙う
(´・ω・`)今回はそう言うこっちゃ
(´・ω・`)大事なのはパッション!
0406名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:54.56ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)巻 誠一郎は高校からサッカーして代表までいった
0420名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:33.06ID:5yNJStvf0
>>404
(´・ω・`)ボールの質量が軽すぎるからかなり厳しそう
0423名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:02:15.42ID:dXCfKpxo0
(´・ω・`)ボールを戦車砲のようなもので打ち出せばパワー出るかも
0452名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:48.72ID:5yNJStvf0
>>442
(´・ω・`)去年のクリスマスを歌った歌らしいよ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 9689-uMBB)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:21.46ID:iE2F2odi0
くぅ~朝からうんこ止まんねぇ~('ω'`)
0457名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:21.78ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)ミライドンのプラモほしい
0474名無しオンライン (ワッチョイ 9689-uMBB)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:50.00ID:iE2F2odi0
緊張してうんこ止まんない('ω'`)
0489名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ a496-HAkI)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:16.63ID:HSDhhvMI0
>>485
(´・ω・`)

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ∥  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0492名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:18.74ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)森保続投は朗報!
(´・ω・`)良いと思うよ大会の結果が全てよ
0502名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ e796-3UtX)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:13.56ID:vezSujgE0
(´・ω・`)モンハンは毎回エンドコンテンツが微妙なのよね
(´・ω・`)今回はハクスラ的な要素入れてきたから改善しようとはしてるんだろうけど
(´・ω・`)入魂祭を復活させるべきなのよね
0506名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:26.98ID:+SwV/mX2d
>>501
(´・ω・`)わかる
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-r9mD)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:46.65ID:5O3AYlSk0
>>490
(´・ω・`)型とか要素が増えすぎてなぁ…
(´・ω・`)もうちょいシンプルに無骨なのがやりたかった
(´・ω・`)前回のタワーディフェンスも何かなーって感じだけど
0510名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:01.02ID:qpQj56Ce0
サンブレイクのエンドコンテンツええやんって思ったけどネットみたら不評っぽくて悲しかったは
ああいうのこそ無限に擦って遊べるじゃんね
0520名無しオンライン (ワッチョイ dc17-awEH)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:52.32ID:qJDrvWi30
>>411
なにその哀しい結末('_'`)
サッカーは嫌いだけど('_'`)
痛いよ~ゴロゴロする馬鹿のすぽーつ(笑)だとおもってるけど('_'`)
哀しすぎる…('_'`)
小学生の夢の結末が痛いよゴロゴロ~だなんてあんまりすぎる…('_'`)
哀しいよ~ゴロゴロ('_'`)
0524名無しオンライン (スップー Sd62-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:58.91ID:ECE+Z3End
APIエラーだの不正なプロキシだのでじゃねすたいるで書き込めない('ω'`)
定時までの暇つぶしどうすんの謝って下さい('ω'`)
0528名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:49.49ID:+SwV/mX2d
>>524
(´・ω・`)スマホからでいいじゃん
0533名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:46.53ID:je52Zqhl0
>>528
そのスマホの話('ω'`)
じゃねも火狐も無理でサファリでなんとかかけた('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:22.38ID:je52Zqhl0
サファリならウィーフィーも大丈夫だな('ω'`)
0538名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:27.37ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)ポケモンしたい
(´・ω・`)ポケモンはどう編成しようかって考えるのたのちぃ
0550名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:39.03ID:je52Zqhl0
>>542
>>543
うんあいぼん('ω'`)
再インストールすればいいかな('ω'`)
ネ実出すの面倒だった気もするけど('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:33:49.41ID:je52Zqhl0
よし再インストールしてくる('ω'`)
それまで持ち堪えろよ豚小屋('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-eA8i)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:34:07.26ID:Ij9Doj2o0
(´・_・`)カグラみたいなストーリーあってキャラも良くてパンツ見えるゲームをくれ
(´・_・`)SAOゲーも良かったシリカのパンツ良かったよ
0563名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:32.07ID:je52Zqhl0
おい再インストールしてもダメじゃねーか('ω'`)
0564名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:40.66ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)歯医者の定期検診っていらなくね止めようかな
0565名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:02.12ID:5yNJStvf0
>>561
(´・ω・`)パンツ見えるかは知らんけど最近出たサムライメイデンとかいうのは?
0566名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:37:02.63ID:je52Zqhl0
>>562
僕のベータの16.2('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:43:32.27ID:je52Zqhl0
>>571
たまに軽微なの出ることもあるけどおおむね問題ない('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:44.36ID:Zv7lqROa0
サムライメイデン剣戟アクションゲームだって('ω'`)
ツシマみたいな剣戟がいいな('ω'`)
あれ相手の武器に型変えた後は赤攻撃は避けて青攻撃は避けるか弾いて他の攻撃はガードか弾いて殴り返すだけのシンプルアクションだけど楽しくて気持ちよかった('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 9689-uMBB)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:50.07ID:iE2F2odi0
ゲームの人気投票だろ?('ω'`)
一位になれば石もらえますよー的な('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:45:51.93ID:5yNJStvf0
>>576
(´・ω・`)おほー
0590名無しオンライン (ワッチョイ 469d-/A36)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:46:33.20ID:cI/wrr4d0
メタモンのレイドバトル無理ゲーなんだけどどうしたらいいの
コイキングに変化させて味方に削ってもらおうと思ったら味方の攻撃1ミリもダメージ入らなかった
0595名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:53.31ID:je52Zqhl0
>>586
じゃねの更新と同時だからなんか変なことになってるんだろなー('ω'`)
サファリだと見にくい('ω'`)
0608名無しオンライン (ササクッテロ Sp88-nGCw)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:04.18ID:COWM2/sZp
(´・ω・`)サムライメイデンは仲間の女の子の好感度を上げてイベント起こすとアクション増えていくゲームだから
(´・ω・`)最初のステージで「なんだこれ……」ってなっても見捨てずにゲーム進めるといいのだ
0609名無しオンライン (ワッチョイ c09d-a1aX)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:54:21.00ID:T1UQk5/X0
(´・ω・`)PK下手言うだけで叩くとか
(´・ω・`)こういうところが日本人のダメなところよ
(´・ω・`)褒めるところは褒めてダメなところは今後の課題にしないと
0616名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:59.71ID:Zv7lqROa0
ロリになりたい('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:45.31ID:Zv7lqROa0
>>608
なんかえっちじゃん('ω'`)
最近暇だし買おっかな('ω'`)
0624名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:57:25.55ID:+SwV/mX2d
(´・ω・`)ピカチュウ5V2AMicroユーエスビィーで頼む
0631名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:58:47.96ID:5yNJStvf0
>>627
(´・ω・`)ネットで申請してできたら受け取りに行くだけだよ?
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:23.83ID:je52Zqhl0
>>611
じゃねだとAPIキーのエラーで('ω'`)
火狐だとプロキシがどうこう('ω'`)
全く厄介だ('ω'`)
0641名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ a496-1Qdo)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:26.91ID:HSDhhvMI0
>>633
(´・ω・`)じゃね更新したら書けなくなった
(´・ω・`)じゃねが悪い
(´・ω・`)火狐は使ってないからわかんない
0643名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:40.02ID:+SwV/mX2d
(´・ω・`)はあ今年もヨドバシの福袋全敗だった
0645名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:02:05.64ID:je52Zqhl0
>>641
わかった('ω'`)
0648名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:46.13ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)奇跡の1mmを待ち受けにした
(´・ω・`)おほー
0656名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:18.67ID:+SwV/mX2d
>>649
(´・ω・`)秋葉原で中国人達が路上にそのままポイしてるの見たことあるよ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 98e3-v/6m)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:09:01.60ID:I8AjJbxC0
(´・ω・`)なんか最近ちょっと気になるからエアガン福袋欲しいかも
(´・ω・`)サバゲーマーとかではないし
(´・ω・`)1丁ももってないんだけど
0682名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:36.64ID:VVQfaOJY0
(´・ω・`)木村がマガツをお祭りみたいに楽しんでって言ったのを忘れないよ
(´・ω・`)実装時はお葬式だったからな
(´・ω・`)2回ぐらいしか出来なくてクソドロップ
(´・ω・`)ほんといい加減にしろよ
0689名無しオンライン (ワッチョイ 0e93-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:11:39.77ID:T4hJOkLh0
>>653
(´・ω・`)なにをしたらアウトでなにをしたらセーフかを理解してる配信者がルールの中ではっちゃけるのが一番いいよな
(´・ω・`)そこを理解できない配信者がはっちゃけるとAVスプラみたいなのが出来上がる
0707名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:00.63ID:VVQfaOJY0
(´・ω・`)クエストやる人を集めるって大変だよ
(´・ω・`)トリガークエスト貼っても人集まらないから解散とか普通にあった
(´・ω・`)ぷんにとぷんにゅは時間割で正解だよ
0708名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:21.97ID:qpQj56Ce0
俺も予告緊急は遊びやすくて気に入ってたよ
てかランダムがウンチすぎる
常時遊べるのがベストだったかもだがそうなると忙しすぎるゲームになるんじゃないかと思うし
0711名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:15:44.90ID:je52Zqhl0
>>684
あるよ('ω'`)
普通に売ってる('ω'`)
0721名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:18:16.72ID:+SwV/mX2d
>>712
(´・ω・`)十全な結果おつ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:23.65ID:je52Zqhl0
「PKはただの運なのに文句言うのは許せない」とか綺麗事言う人に('ω'`)
「クロアチアに向かってお前はただの運だけで勝ったって言い放つのは失礼じゃないの?」て聞きたい('ω'`)
0730名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:01.63ID:+SwV/mX2d
>>725
(´・ω・`)セガだからにつきる
0731名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:22:10.53ID:VVQfaOJY0
>>719
(´・ω・`)ダウンタウンの浜ちゃんはダウンタウン名義の仕事じゃないときは濱田雅功の名前を使う
(´・ω・`)ドラマとかのときだね
(´・ω・`)前に濱田雅功名義をテレビでいじられてた
0734名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:23:56.36ID:VVQfaOJY0
(´・ω・`)先週のTHE MANZAI見ればよかった
(´・ω・`)お笑いじゃない政治批判の糞つまらない糞を見せてくるウーマンラッシュアワー出ると思って見なかったんだよな
0735名無しオンライン (ワッチョイ 9634-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:25.66ID:qpQj56Ce0
>>729
ダクソのデカ武器って種類にもよるけど
歩く時に武器の柄をもったままヒョイヒョイって腕の上下にあわせて武器が発泡スチロールみたいに上下するのが気にくわねぇ
もっと重そうに持て
0738名無しオンライン (ワッチョイ 5c9d-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:31.08ID:VVQfaOJY0
(´・ω・`)EP1のLv30キャップのころはガンスラは強かったから使ってた
(´・ω・`)その後は出口バーストぐらいでしか使わなかったな
(´・ω・`)ランナーとか言うクラスでめっちゃ強くなったガンスラ
0740名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:25:43.61ID:je52Zqhl0
>>734
フットとせいやとコントやってる人以外はめちゃくちゃ面白かったよ('ω'`)
0743名無しオンライン (アウアウウー Sab5-zfUU)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:27:22.64ID:2KF+sYZKa
>>732
いや動きが滅茶苦茶ダサかっただろ
PAもアディションバレットとかなんかグレネードみたいなの投げるやつと滅多ぎりにするやつしか覚えてないけどクソダサかったし
0746名無しオンライン (スプッッ Sd9e-WkaH)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:56.11ID:+SwV/mX2d
>>745
(´・ω・`)うん
0750名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:30:11.64ID:5yNJStvf0
>>712
(´・ω・`)スレ立てだと気づけなかったあおつ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:31:35.49ID:Zv7lqROa0
>>735
ダクソ2は左手で持ったら肩に担いでたのになんでだろね('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ da33-BvRN)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:07.82ID:ADECST070
(´・ω・`)おはぶぅございます
0776名無しオンライン (ワッチョイ 469d-/A36)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:34:42.82ID:cI/wrr4d0
ポケモンエラー落ちしたんだけど数時間分のデータ消えちゃった
バックアップも残ってなかった
バックアップどうのこうのって一体何だったの
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa3a-2ZP0)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:12.41ID:G5w/1+Kla
(´・ω・`)PKは運って言うてる時点で負けてんだよ
(´・ω・`)助走に目線や間合いの駆け引きやってんだよ
(´・ω・`)技術なんだよPKは
0802名無しオンライン (ワッチョイ 5cdc-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:39:38.73ID:ZP07zXfu0
ぷんにゅはカタナの抜刀中の構えを普通に刀身出す感じにした方が良かった気がする('ω'`)
良い武器迷彩とかあっても刀身を見る機会がほとんどないんだもん勿体なすぎる・・・('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 4e28-PyDe)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:40:37.88ID:je52Zqhl0
今日はスレ違いなぷんにの話題が多いです('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 2496-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:32.68ID:8PEciuwF0
>>438
(´・ω・`)e
(´・ω・`)そこまでいったらあと金冠コンプぐらいじゃないの?
(´・ω・`)らんらん討究レベルなんてもう上げる気ないから127で止まってるよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ eacf-+k5u)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:10.37ID:5yNJStvf0
(´・ω・`)居合やらないと日本刀っぽさが出ないからね
0845名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-r9mD)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:50:26.48ID:5O3AYlSk0
(´・ω・`)PS4コントローラーのR2に1円玉挟んでるけどヘタれるの嫌だから連射コン欲しい
(´・ω・`)連射するボタンを複数同時押し出来るコントローラーあるかな
(´・ω・`)てかそれがデフォなのか?
0856名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:52:00.23ID:CnijmJ200
ぶっちゃけると力ってのはカードだよねえ
知力 体力 筋力 戦闘力 財力 権力 コミュ力
どの場面、どの状態でどの力のカードをきれるかってのが勝負の分かれ目

電車の中で基地外に襲われたら筋力とか戦闘力以外役に立たないし
0871名無しオンライン (ワッチョイ 0e93-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:46.57ID:T4hJOkLh0
(´・ω・`)原神でデイリーやってたんだけどナヒーダのスキルで遠隔収集したら一緒にオニカブトムシもとれた
(´・ω・`)蝶はとれないのにカブトムシとは一体
0873名無しオンライン (ワッチョイ 70e3-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:27.94ID:dXCfKpxo0
(´・ω・`)グエル専用カブトムシです
0877名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:14.88ID:CnijmJ200
エロゲーで電気椅子で電流流されてその電気で勝手に身体が動いて
おしっことうんこを漏らしながら死んだ女の子いたけど
人間って所詮、身体も心も電気信号で動くロボットにすぎないんだなって思った
0890名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:03:04.22ID:Zv7lqROa0
ポケモンのチリの女人気高いね('ω'`)
男が可愛い男の娘好きなように女もカッコいい女の子が好きなんだね('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:08:22.85ID:CnijmJ200
ウクライナのセンタリングからのヘディングシュートも見事としか言いようがない
プレイであれはウクライナを褒めるしかないし
日本は運が無かったねとしか言えない
それでも18億円もらったらしいからいいじゃん
0918名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:09:53.86ID:CnijmJ200
>>914
こういう夏のレジャーを楽しむフィギュアみると惨劇の6月を超えられてよかったねとおもえる。
調子こいてこの後、チャリンコで坂道を攻めてトラックに突っ込んで死ぬかもしれんけど
0919名無しオンライン (ワッチョイ dc17-awEH)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:43.81ID:qJDrvWi30
ひぐらしはノリが苦手だった('_'`)
それでも最後まで見てよかったねぇ~ってなったのに坂で自転車レースがうおおおおおおおおトラックどーんぐちゃー台無しになっちゃったねぇ…は?('_'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 3a89-DCRU)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:10:46.81ID:Zv7lqROa0
>>914
えっちじゃん('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:05.78ID:CnijmJ200
惨劇を回避したり、悲惨な結果に収束する世界を超えても
そこは永遠の平穏が約束された世界ではなくなにが起きるかわからない世界ってわけだから
梨花ちゃまみたいに鷹野を倒したとしてもトラックに頭潰されて死ぬこともあるだろうし
シュタインズ・ゲートだってどんな未来が待ってるかわからねえ
0951名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:15:19.54ID:CnijmJ200
>>933
むしろ考えられる最高の幸せSSRをひいて鷹野を倒して惨劇を超える祭囃子編のご都合主義より
梨花ちゃまが冒頭トラックダイブして死ぬ賽殺し編の方が最終章にはふさわしいと思う
0960名無しオンライン (テテンテンテン MM34-KB41)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:52.90ID:bae5kMnoM
(´・ω・`)シュタゲとかひぐらしみたいな人間中心的な運命論嫌い
(´・ω・`)ひとつの事故避けたら別の事故に遭遇して絶対人間が死ぬとか意味わからん
0979名無しオンライン (ワッチョイ 1eb5-4FAg)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:20:18.57ID:CnijmJ200
こういう時空ループものはあくまで主人公やその彼女にとっての都合の良い世界になっただけであって
そいつら以外の人間にとって不都合な世界になってしまったって可能性を無視して終わるのが名
0997名無しオンライン (ワッチョイ be83-RX5i)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:16.27ID:4vY/BZ/50
ナンも言えねえ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況