X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39030】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-iT1+)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:22.65ID:7Eg8iaK20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39029】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1671041310/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (スーップ Sdff-u99f)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:34.92ID:PGYuGIA7d
>>13
トンでもねぇバカがいるから警告や送り出しに普通書かないこと書いたり朝礼で言ってるのにそれでもやるからな
バカはハナシ聞かないし文字読まない
0028名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:11.42ID:eBB6cNYsd
(´・ω・`)たこ焼き器の窪みにハムちゃんたちを並べよ?
0053名無しオンライン (ワッチョイ a79d-i+XZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:03.64ID:FRySduN90
(´・ω・`)らんらん♪
0066名無しオンライン (ワッチョイ 2793-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:58.30ID:Z3+HX/YE0
>>63
(´・ω・`)よく考えると田舎にも吉野家って普通にあるよな
(´・ω・`)あと都会より田舎の女性のほうが処女じゃない率は高そう
(´・ω・`)それと吉野家はよくこんな品性下劣な感性の持ち主見つけてきたな
0073名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:21.94ID:eBB6cNYsd
>>70
(´・ω・`)緑髪は?
0078名無しオンライン (ワッチョイ 2793-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:14.48ID:Z3+HX/YE0
(´・ω・`)最初はスメールのMAPクローバー移動とか褒めてたけど高低差や植物の多さで素材採取大変だしクソめんどいだけだわ
(´・ω・`)モンドが一番いいやスメールは貴重な開放素材の配置が嫌がらせすぎる
0092名無しオンライン (スプッッ Sd7f-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:24.90ID:8c8+bWncd
(´・ω・`)今マイナス5℃のなか豚小屋してる
(´・ω・`)バスはよして
0099名無しオンライン (ワッチョイ 6773-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:32.51ID:DXwbYVLc0
>>93
(´・ω・`)今6の発表で再燃したのが探し回ってるから難しいね
(´・ω・`)らんらん家にアンサングとステイシスとシュープリスとバルバロイとヴィクセンあるけど
0101名無しオンライン (スプッッ Sd7f-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:16.78ID:8c8+bWncd
(´・ω・`)手が死ぬ
0104名無しオンライン (ワッチョイ df08-u86g)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:49.14ID:Fg5xys/c0
(´・ω・`)本日はらんらんの休止式にお集まり頂きありがとうございます
(´・ω・`)次に合うときは週刊少年ジャンプです
(´・ω・`)じゃあな!らんらん勝ち組だああああああああああ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-l94J)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:54.72ID:AYHeuqSL0
(´・ω・`)コロナ診断貰った医者に電話したら
今日の受付は終了しました('ω'`)
(´・ω・`)別の医者に電話したら
コロナ診断貰った所にいってください('ω'`)
(´・ω・`)これ詰んだ…?
0121名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:43.69ID:aTu/HLega
(´・ω・`)マジカルで改造色違いメタモンマスターボール持ちきた
(´・ω・`)マスターボールありがてぇ
0123名無しオンライン (ワッチョイ e770-27gD)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:48.13ID:tnMHkMsH0
田舎の宅コス勘違い女を都内のタワマンに呼び出して輪姦したりベランダで喘ぎ声轟かせたりするコスプレものはどのくらいまで演技で設定なの('ω'`)
0140名無しオンライン (スプッッ Sd7f-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:48.27ID:kbcZSsukd
>>132
(´・ω・`)らんらんはニトリで棚も買ったよ
0145名無しオンライン (ワッチョイ e79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:59.50ID:4IBBMvof0
(´・ω・`)ブックオンでGRAN TURISMO7っていうゲーム買ってこようかな
(´・ω・`)やった来ないからやってみたいのだ
(´・ω・`)やめたほうがいいかな
0151名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:16.27ID:Yl6bo8pu0
ニトリのゲーミングチェアが2万円代ので他の5万円代のゲーミングチェアぐらい出来がいいっていったら
クッソ高いAKAってメーカーのゲーミングチェア使ってるやつにぼろくそに言われた思い出
0152名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:20.78ID:aTu/HLega
(´・ω・`)ネタで言うてるか知らんがヤフコメ見てるとひろゆきが言うてたってみるけど
(´・ω・`)ひろゆきが言うてること正解じゃないよw
(´・ω・`)SEGAとひろゆきと本田圭佑の発言は信じちゃ駄目ってばぁちゃん言うてた
0154名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:28.85ID:eBB6cNYsd
>>132
(´・ω・`)いっそ炊飯器電子レンジ湯沸かしとか調理家電を総合的に配置できるラックから考えてみるか
0156名無しオンライン (スプッッ Sd7f-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:48.64ID:kbcZSsukd
>>146
(´・ω・`)週6でデカビタしてるけど
(´・ω・`)やめられないからダメです
0160名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:33.60ID:Yl6bo8pu0
>>152
賠償金を踏み倒した男の言う事なんてなにも信用できないわな
ひろゆきやほりえんもんみたいな賠償金は踏み倒してもいいみたいな前例を広めたやつは害悪すぎる
0165名無しオンライン (ワッチョイ e79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:28.06ID:4IBBMvof0
(´・ω・`)らんらんの男友達は酒飲むけどタバコは吸わないな
(´・ω・`)ちんぽでかいと思う
(´・ω・`)見せてもらったことないけど
0167名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:45.54ID:Yl6bo8pu0
でも酒もタバコもやらない男ってモテないよな
すげえ高学歴で良い企業にはいって高収入な男にやってくる女性ならいいけど
並やそれ以下のスペックの男が付き合える女性なんて酒やたばこやってるのがデフォだろし
0171名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:11.33ID:eBB6cNYsd
>>165
(´・ω・`)なんで友達のちんぽのこと想像してるの?
0172名無しオンライン (ワッチョイ bf23-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:15.70ID:QfNBVdRQ0
>>145
レースというよりシミュレーションゲーだからほかの車のレースと比べて無理できないからむずかしい
いろいろミッション用意されてるから一通りは遊べると思うけど中古なら結構安くなってると思う
一度youtubeで企業対抗レースとか見てみたらどうかな、すごいから
0180名無しオンライン (スプッッ Sd7f-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:16.66ID:kbcZSsukd
(´・ω・`)焼酎をトマトジュースで割りたい
0190名無しオンライン (スプッッ Sd7f-JD77)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:06.97ID:kbcZSsukd
>>184
(´・ω・`)豚小屋のメガネくん
0192名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:32.40ID:Yl6bo8pu0
酒もたばこもやらず、見栄を張らず過剰に服や装飾品に金をかけずに
ギャンブルもやらずに車や家を欲しがらない嫁さんで爆乳でドスケベ

身の程わきまえず相手に多くを求めすぎじゃありませんかね
0196名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:34.08ID:eBB6cNYsd
>>181
(´・ω・`)新井も変な人多いイメージだよね
0198名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-UXa/)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:42.91ID:1d7s3dBK0
句読点おじさんが沸いたのっていつくらいだっけ
どうせなんjとか嫌儲とかから流れてきたんだろうけど厚木みたいなモンスターをここに引き寄せた奴が憎い…
0202名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:16.04ID:Yl6bo8pu0
でも20歳の成人男性が26歳の男に力づくでケツアナ掘られるって考えられないよな
全力で暴れて抵抗する男のケツアナに勃起チンポ突っ込んでズコバコするって無理じゃね
0211名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:24.09ID:eBB6cNYsd
>>205
(´・ω・`)まさか男にまで
0213名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:40.45ID:Yl6bo8pu0
>>205
ひょろひょろの方が女性に好感持ってもらえるからまあひょろひょろのほうがメリットも大きいんだろうけどねえ
暴力とか絶対にありえない世代だろうし
0225名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:38.96ID:gwJIVSEd0
オヒルダ
臨時収入あったのだイエイ
0228名無しオンライン (スップー Sd7f-jOhz)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:04.42ID:Ni94mrBHd
元々PCもってないようなやつならPS5はありだけど
豚小屋民みたいなゲーミングPC持ってる層からしたら専売ソフトに魅力ないとPS5買うメリットがないんだよね
0233名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:40.62ID:eBB6cNYsd
>>219
(´・ω・`)9割新幹線だと思っていいよ
0239名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:48.28ID:Yl6bo8pu0
>>236
Amazonで普通に変えるし最近は店舗でもシリーズSなら現物売ってるんだけどなー
フルHDのテレビでゲームするならシリーズSで十分すぎるし最適解だとは思うんだけど
0245名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:43.87ID:eBB6cNYsd
>>242
(´・ω・`)楽しんでね
0257名無しオンライン (ワッチョイ e79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:34.69ID:4IBBMvof0
(´・ω・`)小学生の頃は北大の敷地内で遊んでた
(´・ω・`)しばらくしたら小学校に苦情が来て遊べなくなった
(´・ω・`)いい思い出だ
0268名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:59.12ID:aTu/HLega
>>259
(´・ω・`)くそが
0286名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:45.17ID:aTu/HLega
(´・ω・`)amiiboヒカリホムラ発売日有休取るぞ
(´・ω・`)店舗わんちゃんににかける
0287名無しオンライン (ワッチョイ e79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:01.61ID:4IBBMvof0
(´・ω・`)ネトフリアニメ見ようかなって月額見てやっぱりいいわってなる
(´・ω・`)500円くらいならいいんだけどね
(´・ω・`)990円だとお昼ごはん2回も我慢しないといけないじゃない
0288名無しオンライン (ワッチョイ e79d-DUyN)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:32.79ID:7E8FsKrU0
あのね、ハムちゃん昨日プレバンのプラモデルすら買えなかったの('ω'`)
ホムラとヒカリのamiiboすら買えなかったんだよ('ω'`)
許せねぇよこんな世の中('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ e79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:52.44ID:4IBBMvof0
(´・ω・`)ワクチン4回目来たけどこれ打つと次は5回目が来るんでしょ
(´・ω・`)いやだなああああああああああああああああああああああああ
0305名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:07.39ID:Yl6bo8pu0
>>290
職場で俺にフォートナイトやりましょうよって誘ってきた人がいるけど
別にオタクってわけじゃないが七色に光ったりかわいい外見のPCケースを気に入ってるみたいよ
0308名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:52.97ID:aTu/HLega
(´・ω・`)amiiboセフィロス買うか
0318名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-vBQa)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:40.93ID:XUYDNiOS0
(´・ω・`)旅団の過去編めちゃくちゃ続くのかと思ったら1話で終わって安心したのー
0325名無しオンライン (ワッチョイ e79d-2i5C)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:50.64ID:xE6jEVI/0
[´・ω・`]君もチャージショットガンで気持ちよくなろう!
[´・ω・`]反応と筋力で扱える武器数の格差が酷いのは差別だと思いまーす
0339名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:13.56ID:gwJIVSEd0
ねー
お昼ご飯がない
買い物してなかった…
0347名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:41.23ID:gwJIVSEd0
>>341
ゴキブリとの二択になっても食べない
0353名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:12.08ID:gwJIVSEd0
>>351
意外といけるよ
食感はエビに近いかんじ
0365名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:07.37ID:gwJIVSEd0
>>358
うんにゃホントは食べたことない
てか食べる機会がそうそうなさそう
でもゴキブリの外殻はエビの殻と同じキチン質で構成されてるからたぶんエビ食ってる感じなんだろなってのはたぶん間違いない
0367名無しオンライン (ワッチョイ df89-u86g)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:43.51ID:2A99otGm0
中古で同型のスマホ買ってマザボだけ前のやつ移植したけど電源入らねえ
一番壊れて欲しくないとこが壊れてんのかコレ
データだけでも取り出したいのにコレ完全に詰んだ・・・
0370名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:04.73ID:aTu/HLega
(´・ω・`)amiiboモンハンスプラ3再販したし
(´・ω・`)ヒカリホムラの焦らんでいいな
0376名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:52.86ID:eBB6cNYsd
>>369
(´・ω・`)揚げてあるのの尻尾なら
0385名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:26.98ID:gwJIVSEd0
メガニウム
ツタージャ
マフォクシー
アシレーヌ
こいつらみんなメス味が強すぎるよー
0395名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-6oiZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:35.81ID:CRE+5G/k0
高いボールペン欲しくなってきた('ω'`)
いま人の借りてるけど値段調べたら7000円だった('ω'`)
どおりで書き心地がいいわけだ('ω'`)
借りパクは人としてだめだよね('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:04.79ID:gwJIVSEd0
>>391
だな
エンブオーとかガオガエンとかオスじゃなきゃヤダ
シコれない
0415名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:03.40ID:gwJIVSEd0
健全なケモホモナー育てたいならマスカーニャ♂とかいう邪道はいらぬ
コライドンくんで躾よう
0424名無しオンライン (ワッチョイ e770-27gD)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:52:31.71ID:tnMHkMsH0
中学生くらいの時細いゲルボールペン各色揃えてたし字を書く時黒じゃなくてブラウンブラックとかネイビーブラックみたいなの使ってた('ω'`)
0446名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:49.82ID:aTu/HLega
(´・ω・`)宮崎駿も作らない詐欺してるよね
0456名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:33.94ID:aTu/HLega
(´・ω・`)amiiboって出始め全然人気なかったよね
0470名無しオンライン (ワッチョイ e79d-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:08.18ID:4IBBMvof0
(´・ω・`)ぷんにゅは目標がないからすぐに飽きる
(´・ω・`)ぷんにみたいにレアが欲しいとかお金集めたいとかそんなのがない
(´・ω・`)あるのは虚無だけ
0482名無しオンライン (ワッチョイ dfd4-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:00.63ID:D6h9vevi0
ポポナの動画を見に沢山集まったきた
0488名無しオンライン (アウアウクー MM1b-JjB2)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:38.11ID:rxs62bEyM
平日5時間くらい寝て仕事中に眠くて死にそうになってたけど('_'`)
親の買ってきたビタミンBの錠剤キメたら普通に耐えられるようになった('_'`)
0493名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:03:25.80ID:aTu/HLega
(´・ω・`)ポポナポケモンしてよ
0497名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-96Nc)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:03:45.19ID:HyvIjZup0
>>481
字が汚すぎて中学の頃数学の中間テストで得点0にされたことある('ω'`)
流石にショックで泣いたら渋々95点くれた('ω'`)
本来は100点だったのに('ω'`)
0503名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-LRd/)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:04:40.28ID:XE1i8Wuta
(´・ω・`)竹箸っていいよね
(´・ω・`)世の中の割り箸は全て竹箸に置き換えるべき
0507名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:38.27ID:aTu/HLega
(´・ω・`)綺麗汚い以前に読み取れない字書く年寄り多いよね
0508名無しオンライン (オッペケ Sr1b-hywI)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:06:03.71ID:+NDXrAAEr
(´・ω・`)フランスがモロッコに勝ってパリ、リヨン、アムステルダム、ブリュッセル、モンテリエで略奪と乱闘が起きたんだってー
(´・ω・`)す、すごすぎー
0521名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:15.78ID:eBB6cNYsd
(´・ω・`)ジェットストリームのシャーペンとボールペン一緒になってるやつで十分
(´・ω・`)それとマッキーと蛍光ペン
0525名無しオンライン (ワッチョイ 2793-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:34.40ID:Z3+HX/YE0
>>508
(´・ω・`)スポーツゲームの中だけで完結してほしいわあ外部にファンの感情を持ち出さないで欲しい
(´・ω・`)というか普通にテロ犯罪だな負けたチームの格すら下げるファンとしてはしちゃいけない行為だわ
0529名無しオンライン (スフッ Sdff-rhpO)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:57.48ID:NcuwRSRod
ポポナ初めて見たけどこんな下手なの?('ω'`)
素人の方が上手いよ('ω'`)
0541名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:46.98ID:aTu/HLega
(´・ω・`)なになにフランス国内暴れまわってるの?!
0542ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM7b-WH3H)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:01.75ID:XYfJ/g29M
土日にうちにいくとだいたい死ぬほど負けていやだがそろそろヴくそいくか
よくて二万負けだからほんとあれだよな
ボーナス二回ひいて77回転回したらやめでいこうと思う(引き戻しは71回転くらいとか聞いたがよくしらんから切りよく77)
0558名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-4PXa)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:04.54ID:VYpPye1pa
(´・ω・`)チンポポナ何かしたの?
0572名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:47.73ID:aTu/HLega
(´・ω・`)amiiboはバンカズ再販してほしい
0576ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM7b-WH3H)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:04.67ID:XYfJ/g29M
いままたキーマカレーとチーズなんの持ち帰り頼んでる
昼と夜で500円も違う
ほんとは全部のせセットをその場で食うのが一番お得だけどもう食べきれない…
0603名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:01.08ID:aTu/HLega
(´・ω・`)ソニフロって失敗した?
0641名無しオンライン (オッペケ Sr1b-bwZK)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:31.85ID:LMUw7dfgr
>>634
(´・ω・`)売る側で作ったことあるけど
(´・ω・`)マジで売れ残りを腐る程いれてた
(´・ω・`)隙間があればクリアファイルと気持ち悪いキーホルダー詰めとけみたいな
0667名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-LD9h)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:04.98ID:T6DZY3/oa
クリスマスの日の朝に男女で歩いてる奴らを見るとこの女はこの男のちんぽで昨日の夜はアンアン言いながら気持ちいいとか囁いてたんかなと妄想が捗る('_'`)
0677名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:08.87ID:eBB6cNYsd
>>653
(´・ω・`)熱々チキンとケーキの予約してる?
0701名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:36.42ID:eBB6cNYsd
>>690
(´・ω・`)年越しそばとお雑煮が冷めるかも
0713名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:44.19ID:eBB6cNYsd
>>706
(´・ω・`)皆そう言って来るよね本当は違うのに
0740名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:19.15ID:eBB6cNYsd
>>710
(´・ω・`)知らない人とも記念写真に応じてくれる気さくさかなあおつ
https://i.imgur.com/mPfaD1z.jpg
0746名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:42.15ID:VJL3leRd0
(´・ω・`)クリスマスにギリ間に合うタイミングでエアリアル再販出荷なのはイブにエアリアルがないとか絶対させないってことだろうな
0803名無しオンライン (スプッッ Sddb-KW+8)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:53.35ID:eBB6cNYsd
>>790
(´・ω・`)いいなあ食べてみたい
0806名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:20.89ID:5W9yioIt0
ゆうくん「とうせんぼー」
クソ親「ゆうくん!お店の中でふざけないで」
(´・_・`)
ゆうくん「とうせんぼー」
クソ親「やめなさい!」
(´・_・`)
ゆうくん「とうせんぼー」
クソ親「もう置いて帰りますからね」
ゆうくん「とうせんぼー」
(´・_・`)・・・(後ろからババァのカートに俺のカートをぶつける)
クソ親「!」(こちらを睨む)
(´・_・`)・・・

(´・_・`)スーパーでの一幕
(´・_・`)あのな?そういう時は髪の毛掴んで顔面に1発グーパンやぞ?
(´・_・`)ほんと親がゴミすぎてガキが無法地帯になるのクソ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 8789-UE55)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:29.38ID:lN9dVJcJ0
>>780
ナーフは聞いたことあるが初期にはじめて理由忘れたがすぐ辞めたから知らんのだ('ω'`)
周回はそこまでキツいとは感じないが、多分にお空とかその辺に毒されすぎてるからか('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:11.79ID:Yl6bo8pu0
一時期イオンのゲームコーナーとかで子供が淫夢語を叫んでるのを見て世も末だと思った
おまんここわれちゃーーーうって叫ぶ子供とか恐怖だった
0868名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-vUPq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:32.50ID:9JDQMYZka
(´・_・`)うーんまんこzzzzzzzzzbっずsづbbzっぶbっぶzぶうぶzsbぽびzぶいbずうzびzbbzっぶずいいzぶぶいっずzbじぼっずいbぞぶzぼうぼうzぼうzぼうzぼうzおうzぼうbぞうぞうぞzぶzぼzぶおzぶおzぶおzぼずぼずbぞうzzbずぶbぞbぞうbずぼ
0879名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:54.55ID:gwJIVSEd0
禁煙すれば買わなくていいよ
0892名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-PWdR)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:24.96ID:BYg7KAGIa
(´・ω・`)スレッタ鬱展開ありゅ?
0897名無しオンライン (スププ Sdff-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:04.91ID:sIRLAm5ad
タバコ好きな人はたくさん吸って税金を収めてくれる訳だから良きでしょ('ω'`)
近頃は完全に公共の場から締め出されてるから副流煙も大丈夫よ('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:14.70ID:5W9yioIt0
(´・_・`)なんかウクライナに傭兵として乗り込んだけどロシアに迷い込んでサバイバルする夢を見た
(´・_・`)とりあえず山に逃げ込めば生きていけるとか感じて行動してた
0906名無しオンライン (ワッチョイ e79d-4RnH)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:37.94ID:sb63Auup0
>>884
(´・ω・`)F91は昔こんな顔のやつをガンダムって呼んでたよねって勝手にガンダムって呼んだみたいな感じだったけど
(´・ω・`)F90は普通にガンダムって言ってたよね
0927名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:57:09.03ID:Yl6bo8pu0
SEEDでもみんあフリーダムとかジャスティスとかガンダム前につく名前で呼んでるけど
ガンダムって呼んでないよね
OSかなんかの名前だった気がするガンダム
0941名無しオンライン (ワッチョイ a7b5-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:46.32ID:Yl6bo8pu0
泣くまで止めないって甘いよな
前の職場の上司は女は泣けば終わりだと思ってやがるって言ってて
女社員が泣いても説教止めなかったよ
0943名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:13.12ID:5W9yioIt0
>>924
(´・_・`)10マン、近いトルコ風呂は大体ピンクだったな(そんな回数行ってないが)
(´・_・`)飛田に居た乳首が薄いピンクの褐色ねーちゃんが最高にシコかった
(´・_・`)10年経った今でも思い出して妄想オナニーに使えるぐらいの最高の女
0945名無しオンライン (ワッチョイ df1c-P6jL)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:25.60ID:gwJIVSEd0
ジンクスってガンダムじゃないの
太陽路つんでんじゃん
0995名無しオンライン (ワッチョイ dfa2-spfw)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:05.22ID:nIIQxPn10
ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ df83-u86g)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:30.95ID:1IPAyCIM0
だんわマン、('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況