X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39099】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-1L8w)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:08.48ID:fbfheiRxM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39098】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1671933027/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6fab-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:44:02.40ID:1KqMvGfk0
(´・ω・`)初代もZもZZもNT関連で急にファンタジー始める微妙
(´・ω・`)F91は主人公イケイケで好みだけど政治部分が長すぎて飽きる
(´・ω・`)0083と08小隊が好き
0020名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:45:59.86ID:Ldehd9sC0
今ケーキの仕上げしてる
なんかうまくいきそう
0027名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-UHsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:55.94ID:LjarElYU0
いまスパイファミリーのヨルさんにマイクロビキニ着せてエロダンスさせてる動画見てる('ω'`)
なんか他のキャラにはない独特の罪悪感ある('ω'`)
0036名無しオンライン (スップ Sd03-Jky/)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:48:28.66ID:cFNOzuH6d
>>29
(´・ω・`)まさか昨日出ていた台を見過すつもりか?
0052名無しオンライン (ワッチョイ f7e1-AXHJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:50:49.75ID:8nKN55PZ0
吉良吉影←殺人が悪いことだと理解した上でやめられない
ヨルさん←殺人が悪いことだと思っていない、金のために仕方なくやっている

('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:58:25.80ID:CH1fbCiB0
>>83
(´・ω・`)ウクライナいくか
0099名無しオンライン (ワッチョイ 9b89-tC+1)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:21.40ID:dljTCyPD0
あなたの落としたのはこの普通にちんぽですか?
それとも射精した後の敏感ちんぽですか?
正直者のあなたには射精してないのに射精した後のような敏感ちんぽを差し上げましょう
0100名無しオンライン (ワッチョイ 8b30-pNTG)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:59:45.62ID:Y4e++w4a0
(´・ω・`)冷蔵庫とかキッチン周りの大掃除やっと終わったー
(´・ω・`)分かってたけど見ないふりしてた佃煮とかジャムとかの瓶詰め系全部片付けたわ
0108名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:02:04.92ID:3e55O4AX0
(´・_・`)坂からハムちゃんを転がす遊びしてるw
0125ぱちんかすにん (ワッチョイ 5b6a-g+w2)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:05:34.54ID:fRDsEGWM0
近所のくそみせでフリーズ引いて出したいな
むりだなほんとどんだけむりな話をしてるのかいまならわかる
でぃすくうんこ2かばーくそでしこしこ稼ぐしかない
0149名無しオンライン (スーップ Sdaf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:11:27.81ID:Tw9ZoNTYd
昔はデビット使えないとこ多かったけど今じゃ大抵使えるもんね('ω'`)
まぁポイント還元めっちょくちょ少ないから勿体ないけど('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:14:34.48ID:Ldehd9sC0
チョコのテンパリングわかんねー!
温度管理とか難しいのだ
0179名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-UHsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:20:06.13ID:LjarElYU0
一番おいしいチョコレートを作るにはチョコレートの結晶構造と相転移の知識が要るらしい('ω'`)
個人レベルでチョコレートの結晶構造を管理できるのかはわからん('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 3fbb-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:33:36.38ID:MsjjCQrU0
>>210
(´・ω・`)GOGOっていうランプがペカって光るだけのスロット
(´・ω・`)死んだ顔しながら虚無りつつまわしてたまに意味不明にランプ撫でたりしてるイメージ
0239名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:36:12.15ID:E2NoP0wD0
>>227
(´・ω・`)m9えいで変換してるえいりやんゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0265名無しオンライン (スーップ Sdaf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:38:35.87ID:Tw9ZoNTYd
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡      〃ミ≡从≡=< ハムハムハムハムハム!!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.( 'ω'#`)彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0267名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-6E3+)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:04.33ID:62qtXlffa
みほだよぉ☆彡
                                  _
                                               Y´    `ヽ
                    ,, ー''''ー、            __         { *^-^* }        _   /
             _.. -- ,,. /     .゙l,      ..-'"゛  .`''-、     ヽ    ./     γ    `Y′
       r-=-,    /      .`′*^-^* }      /         `!、     .`'―‐'″      .! *^-^*
     l*^-^*!  ./          ,,_. ._,/     !          !                   \,,__,..-i  *
     `-=-´  .l   *^-^*     | ´   ,..-―-..!   *^-^*     !                       ヽ
           !             ,!    ./               メ‐'¨¨ ̄¨¨ー 、.      ,-'" ̄`'-、   `‐
  r'" ̄`''、    .ヽ        /     .!  *^-^*  i 、                   \    l゙      l
  .! *^-^* .!     `-..__   __./     .l.     ./  ゙ー-==-‐/                ヽ  .! *^-^*  }   _
¨''''′  . _./   _..-ー¬-..,  ̄    Y´¨ヽ  `'- 、   `''、    .l゛                }  ヽ.    ..,ノ゛ ,/
    .'.l   ,i″     ヽ      廴__ノ     l  *^-^* .!   !      *^-^*       |   `¨¨¨″ /
      l  l  *^-^*    !            l     /   .!              l        l   *^

^*    .| .!           ゙‐'ー-、        `' -==-'゛    .ヽ            /          |
     ./  ヽ           ヽ                    __/            /             ヽ
     /    .`'ー ._ イ *^-^*   |       γ ̄`''、      /        __,,,,,..-'"       __      \
_ -'"      , --、 ヽ      /      .l*^-^*.廴.,,_  /        Y     .,..-¬¨ーイ *ヽ       ̄
            !*^-^!  `'ー- --'"       ゙>      `'-′ *^-^*   !    /           ノ
            ゝ--'゙ _ -''''¨¨¨'ー、      /                    /    │  *^-^*   !   γ¨ ̄¨
 ̄¨''-、        ,i′      ヽ     !   *^-^*    ト ,,___,, ,ノ      │        /   ! *^-^*
    . l       ,!  *^-^*    !    │          |            ヽ       /    `'-=-‐
^*  .|       |           l     ヽ           /              `'ー-==-‐"
    ノ        ヽ       /       \、    ,.ノ
¬'''´           ゙''ー---‐″             `゙゙¨¨゙´      
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7389-BfV5)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:25.23ID:agyWo78M0
2時間お部屋のお掃除したよ('ω'`)
久しぶりに有意義な休日なのだ('ω'`)
お風呂の排水溝夏振りに掃除したけど毛が多いだけで綺麗だった('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ b389-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:41.94ID:9hREqOkZ0
博打スレ
0283名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:11.52ID:CH1fbCiB0
>>270
(´・ω・`)今日もお前の命日だ
0287名無しオンライン (ワッチョイ 3b96-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:55.28ID:gIe2cmdX0
(´・ω・`)豚小屋ってギャンブル依存症多すぎ
(´・ω・`)かくいうぼくもソシャゲのガチャっていうギャンブルから抜け出せないが
0320名無しオンライン (スーップ Sdaf-ZPVb)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:48:41.05ID:lRESI+PUd
推しがクリスマスにポケモンの国際孵化色違い厳選してる
推しのことは好きだけどやってることがクソつまんなくて配信見る気がしない
0330名無しオンライン (ワッチョイ b389-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:51:43.33ID:9hREqOkZ0
鼻毛の手入れは適当に切ると血まみれになる
0337名無しオンライン (ワッチョイ f7e1-AXHJ)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:34.30ID:8nKN55PZ0
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒
   ///   ./  /   .\ \  \      i ´・_・`
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_
 /  .\\ ./  /       \ \  \     .|
 \   \\ ./ .(´'ω')  /.\ \  \    |
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \|
    i ´・_・`i    \\   ○       _\ \/
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -
           \    \\_,. - ''",. - ''   o
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \ にんにんって雪なんだな
    ゚   o   。   .\   \/     | 
   。              ̄ ̄ ̄      \_______
0340名無しオンライン (ワッチョイ 5389-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:51.46ID:DbjKPN8k0
(´・ω・`)人気者の色んな毛を刈って出品するまでを生配信するチャンネル作ったらわりと成功しそう
(´・ω・`)なんか法に触れてるかもだけど
0372ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM89-g+w2)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:58:15.55ID:LkopduQvM
>>328
リーチ目でるわけでなく予告音あるわけでなくフラッシュあるわけでなく
いままあ打ってる人からすればすべりとかで察知してるような面白さがあるのかもしれんが出るわけでもなく
0375名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-HwE0)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:59:17.26ID:LjarElYU0
モカケーキとチョコレートケーキが3割引だったけどチョコレートケーキとモンブランケーキ買ってきた('ω'`)
モカケーキとチョコレートケーキ両方買うのは無理だ('ω'`)
0388名無しオンライン (オッペケ Sr63-CpgN)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:01:48.69ID:Of7yh9X/r
豚小屋今日やってる?
0393名無しオンライン (ワッチョイ c73a-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:02:57.38ID:iXI8ZxSX0
(´・ω・`)暇だかららんらん今からひどい事いうね?

(´・ω・`)クリスマスにシコシコオナニー可哀そうクリスマスおまんこできないで可哀そう
(´・ω・`)はむちゃんがおまんこしてやろうかぁ?はむちゃんなかだしおーけーだし
(´・ω・`)本当だよ?避妊なんかしなくていいだよ生ちんぽこ、はむちゃんにぶっさせるんだよ?
(´・ω・`)梅毒かかってないよ、ほんとうにほんとじゃあ、今から検査いきます!
0484名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-IV3Y)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:16:19.93ID:OpgGVgno0
(´・ω・`)なんかリテナウミウッシー1つも無いんだけど!?
(´・ω・`)まさかマグに全部突っ込んだ?
(´・ω・`)めちゃくちゃワロタ
0489名無しオンライン (ワッチョイ ab93-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:17:07.13ID:ELv1Jy+P0
(´・ω・`)おすすめに世界初92歳(中身)Vtuberのたんたんってアーカイブがあがってたけど
(´・ω・`)なるほどこれが前にハムちゃんが言ってた高齢のバ美肉Vtuberってやつか
(´・ω・`)まあらんらん好奇心を恐怖心が勝って怖くて開けないんだけどな
0498名無しオンライン (スーップ Sdaf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:18:48.63ID:Tw9ZoNTYd
な?世の中クリスマスで浮かれてて('ω'`)
もうこの世界が中居君を失う事なんかみんな忘れてるだろ('ω'`)
所詮他人の命なんかそんなもんだ('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ df7f-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:27:42.27ID:l2O3rz5U0
(´・ω・`)クリスマスの3時だから窓から3回ちんこ出した
0559名無しオンライン (ワッチョイ df7f-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:28:20.29ID:l2O3rz5U0
(´・ω・`)まーたエア競馬が大量に沸いてるね
0565名無しオンライン (ワッチョイ d3b6-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:29:37.88ID:C7L2a4OF0
(´・_・`)みんなは捕まえたポケモンに名前つけてるのかなー?
0615名無しオンライン (ワッチョイ df7f-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:34:43.36ID:l2O3rz5U0
(´・ω・`)50万なんてはした金なんだね
0622名無しオンライン (ワッチョイ df7f-iYZd)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:00.16ID:l2O3rz5U0
(´・ω・`)ぺこーらの旦那は1600万勝ちじゃん
0629名無しオンライン (ワッチョイ b389-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:51.40ID:9hREqOkZ0
FGOならいいのか…
0633名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:29.00ID:Ldehd9sC0
ハァッ…ハァッ…
なんとか終わった…
疲れた…
0655名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:43.55ID:Ldehd9sC0
>>638
えっとなになに…
ハムちゃんのお顔にウンチクリームトッピングして?
了解!
0658名無しオンライン (ワッチョイ bb33-vlL8)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:15.09ID:2je8yq5u0
Vtuberにとって50万とか時給でしょ('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ bb33-vlL8)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:54.70ID:2je8yq5u0
たった数万円ガチャに入れてお金が無くなるーって言っていればその数十倍稼げる仕事('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:19.31ID:CH1fbCiB0
(´・ω・`)ころしてくれおれお
https://i.imgur.com/1sYgmNu.jpg
0685名無しオンライン (ワッチョイ b389-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:44:58.00ID:9hREqOkZ0
虹サンジの犬が生活費なくてスパチャ乞食してたくらいだし人それぞれだろ
0689名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:45:53.70ID:CH1fbCiB0
>>684
(´・ω・`)イクイクはやれると信じてたから2着3着狙いにいったら全滅した
0690名無しオンライン (ワッチョイ 01f0-OqUy)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:14.64ID:MfJ23c170
(´・ω・`)らんらんも錬金術するね
(´・ω・`)水35L炭素20kgアンモニア4L石灰1.5kgリン800g塩分250g硝石100g硫黄80gフッ素7.5g鉄5gケイ素3gその他少量の15の元素を用意した
 つ☆と
0691名無しオンライン (ワッチョイ 875d-MAlx)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:25.81ID:zwzgVAle0
(´・ω・`)マイクラMODPack入れると工業用MOD一切興味ないのに大体入ってて面倒くさい
(´・ω・`)何が面倒くさいって工業用でしか使わないアイテムも大量に出てくるのが面倒
0693名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-W2WE)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:46:34.22ID:xKXdtexx0
(´・ω・`)成金がやるギャンブルほど見ていてつまらないものはない
(´・ω・`)底辺がやるギャンブルほど見ていて面白いものはない
(´・ω・`)これ真理だよ
0704名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:24.80ID:CH1fbCiB0
>>693
(´・ω・`)金持ちは負けてもノーダメ勝ったらハイリターンだもんな
0710名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:52.17ID:Ldehd9sC0
ぶいつばってネットキャバクラとかホストみたいなもんだよね
いやキャバクラもホストも行ったことないしVtuberもそんな見たことないからテキトーこいてるけど
0730名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:17.77ID:CH1fbCiB0
>>714
(´・ω・`)勝った分は経費にできるけど負けた分はダメみたいな感じだったような
(´・ω・`)100万と900万かけて100万の方当たって1300万返ってきても経費にできるの100万みたいな
0732名無しオンライン (ワッチョイ d3b6-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:52:15.94ID:OBV1UWoe0
(´・_・`)暖房つけたらお眠むなにんにんきたよー
(´-_-`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ d3b6-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:54:06.07ID:OBV1UWoe0
>>743
(´・_・・ω・`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:05.92ID:CH1fbCiB0
(´・ω・`)やっぱ3歳馬強いんすかね
(´・ω・`)2着のやつもそんな有名じゃないと思ったけど2着だし
0778名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:07.95ID:Ldehd9sC0
>>715
あおつ
0779名無しオンライン (ワッチョイ d3b6-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:08.02ID:OBV1UWoe0
>>761
(´・_・`)にんにんもいーい?
0785名無しオンライン (ワッチョイ bb1c-elj1)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:57:46.18ID:Ldehd9sC0
いまウンチしてる
昨日食べた焼肉の残骸をぶりぶりしてる
0786名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:05.08ID:CH1fbCiB0
(´・ω・`)キタちゃんがお腹を痛めて産んだ子だからな
0807名無しオンライン (ワッチョイ c196-4VQK)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:46.87ID:L3Jy9OgP0
(´・ω・`)てか即patキャンペーンで今日のレース全部500円は買うつもりだったのに朝忘れてて2レース逃しちゃって結果有馬だけしか買わなかったわ
0811名無しオンライン (ワッチョイ 3589-fwky)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:58.79ID:U8IuffuQ0
ポポナ。一晩考えてみたけど、やっぱり男とコラボするのは、やめておいた方が良いと思う。視聴者数もいつもより少ないし、正直、リスナーの皆も他所の男のものにされるのは、気が乗らないよ。大事なコトだから、リスナーを代表してお願いするけど、女の子以外とのコラボはやめよう。ポポナのことを思っての、お願いだからね。
0812名無しオンライン (ワッチョイ bb33-vlL8)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:00.50ID:2je8yq5u0
馬自体が好きな配信者を見てる方が楽しい('ω'`)
有馬の時だけ金稼ぐために乗っかる配信者嫌い('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ a19d-UAar)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:02:44.06ID:CH1fbCiB0
(´・ω・`)有名配信者は競馬外してもスパチャとかでうめえーってなってるんでしょ?
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5be3-tgY1)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:58.76ID:tJIz2wiW0
(´・ω・`)電器屋で買い物したあと出口で「当店に来て頂いた方限定でお得に購入出来る商品があるのですが」って声かけられたんだけど何売られそうになったと思う?
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5389-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:56.68ID:DbjKPN8k0
(´・ω・`)馬を見るプロや業者とのコネがないといい馬はまず回ってこなさそう
(´・ω・`)本物のお得意様が買い荒らしたあとの売れ残りを口八丁で売り込まれるまでありそう
0867名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-IV3Y)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:31.19ID:OpgGVgno0
>>853
(´・ω・`)ちゃんとした企業の社長クラスじゃないと買えないんじゃないっけ?
(´・ω・`)てかしゃちょうで予測変換に社長、バトルの時間です!ってあったけどなんだこれ?
0876名無しオンライン (オッペケ Srd9-/RRk)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:08.35ID:7+7GUdCgr
>>849
(´・ω・`)バイオRe4のクオリティの為にすちむぅ外人からじゃぶじゃぶ稼いで欲しい
(´・ω・`)と思ったけど来年3月だから製品自体に影響はないか
0878名無しオンライン (スーップ Sdaf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:16.84ID:Tw9ZoNTYd
他人がレス貰うかどうかに偏執的な執着持ってる豚はむにん多すぎない?('ω'`)
別に数が限られたレスを取り合ってるわけでもないんだから、その人がレス貰おうがどうしようが君にはレスつかないんだから同じだよ?('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 5be3-tgY1)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:11:45.53ID:tJIz2wiW0
>>868
(´・ω・`)逆だよ
(´・ω・`)勝ったウマ娘だけが輪姦される
(´・ω・`)ウマ娘は強い血統以外セックス出来ないからね
(´・ω・`)だから皆必死に一着取ろうとしてる
0904名無しオンライン (ワッチョイ b389-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:30.56ID:9hREqOkZ0
アプデが入るゲームにmod入れるとか怖いもの知らずぶたさんおるな
0917名無しオンライン (アウアウウー Sa71-OqUy)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:17:28.91ID:Y6cULV3pa
イキリオッペケ23-のカス一時期叩かれそうになって抑えてた癖にまたすぐ死ね死ね言うようになってるよ
生まれもった性根はそう簡単に変わらねーんだなだっさ
0942名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:53.03ID:3e55O4AX0
>>939
(´・_・`)Dadってなに?
0951名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-TAZ/)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:05.05ID:3e55O4AX0
>>945
>>948
(´・_・`)だんなマン、アンドだんなマン、かと思ってた
0961名無しオンライン (ワッチョイ b389-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:02.63ID:9hREqOkZ0
ぐあんだむとFGO待機
0969名無しオンライン (ワッチョイ b523-w/3p)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:11.76ID:g6rj1FmW0
(´・_・`)にんにんのクリスマスイヴ
(´・_・`)妹に彼女作れとケーキを渡される
(´・_・`)妹はその後スポッチャで遊んで朝帰り
(´・_・`)俺は11時に寝て今に至る
0995名無しオンライン (スーップ Sdaf-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:31.32ID:Tw9ZoNTYd
クリスマスなのに悲しい事件なのだ('ω'`)

【女を逮捕】風俗店利用に激怒…交際相手の男性に包丁を突きつけ脅したか
警察によると、女は男性が風俗店へ行ったことに腹を立て、男性の性器を「ちょんぎってやる」と包丁を向けて脅迫。調べに対し、女は「間違いない」と話し、容疑を認めているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/23437596/

札幌方面西警察署は12月25日、暴力行為等処罰法違反の疑いで札幌市の女(52)を逮捕しました。
女は24日午後5時35分ごろ、交際相手の男性(67)の自宅で、台所にあった包丁を男性に突きつけ脅した疑いが持たれています。
0997名無しオンライン (ワッチョイ cb83-s0Sd)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:33:48.34ID:X0pm+T9N0
やってる?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況