X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39151】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-ey3A)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:20:16.40ID:vL4mzKN00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレpart401
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39150】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1672617391/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:34.70ID:RSIHUgDh0
(´・_・`)駅伝とかいう体力あるだけのガイジが外を走り回るクソイベント
(´・_・`)競技場のトラックをぐるぐる回っとけやクソがよ
0035名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-VzNb)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:42.81ID:vdlxZ8CH0
ACVも途中までは旧来のACと同じ感じで作ってたけど同じことの繰り返しは良くないってほぼ完成してる所から急激に方針転換したって発売前の放送で鍋が言ってた('ω'`)
0040名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:59.00ID:I1cYv2R2d
(´・_・`)世界樹はSwitchでてないのかい?
0042名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:03.08ID:KcmfJLrT0
>>25
(´・ω・`)ソウルハッカーズ爆死したし
(´・ω・`)真・女神転生は続報ないし
(´・ω・`)デビルチルドレンも続報ないし
(´・ω・`)終わりだよ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 4e4b-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:14.16ID:XdfRx7TA0
ヴォクシーは台数出すぎてリセール低くなってしまったから、買うならノアを買いましょう('ω'`)
更に言うなら、今年出る新型アルファード買うとむしろ利益がでるからそっち買いましょう('ω'`)
なお500万オーバーの模様('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:21.63ID:KcmfJLrT0
(´・ω・`)今のグラフィックスと物理演算エンジン使ってパネキットをリメイクして欲しい
(´・ω・`)ネットに繋いでみんなのロボを見れるとなおいい
(´・ω・`)あとチョロQのレースゲームの新作出して欲しい
0071名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:52.44ID:dNw3qU5+0
>>47
(´・ω・`)別にしてりゃよかったよね
(´・ω・`)スローで戦術的なcoop対戦ゲーのクロムハウンズと
(´・ω・`)ハイスピードで直感的なアクションでオフキャンペーンもオン対戦もあるアーマードコアで
0083名無しオンライン (オッペケ Srbb-8An5)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:55.30ID:Cf8zI94Tr
(´・ω・`)vはAC4faより全てが劣化するとは思わなかったよねー
(´・ω・`)ニコ生でスキャンモードがさぁハンガーユニットの動きがさぁ!って鍋がキャッキャウフフしてて嫌な予感してた
0087名無しオンライン (アウアウウー Sac7-mw5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:17.79ID:705NR1K3a
>>59
(´・ω・`)文章に自身はあるけど紅白先生のイラストじゃなかったらそもそも手にとって貰えなかったと思う的なことをキノの旅の作者が言ってたけかな
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5b6c-eH4E)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:10:26.46ID:J5g4co6j0
[´・ω・`]その点ライズって凄いよな
[´・ω・`]イベントクエストが極限を極めた虚無な事以外神ゲー
[´・ω・`]ストーリーズ3でも作ってんのかな
0103名無しオンライン (ワッチョイ 9707-hEkU)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:26.53ID:NB6a8a7d0
(´・ω・`)正直ACの動きは4系はフワフワしすぎてて重量感がある5系の方が好き
(´・ω・`)好きなガンダムゲーはターゲットインサイトです
0107 【428円】 【かん吉】 【18.4m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:55.82ID:5OWk8fqqd
今壬生義士伝見てる('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:42.02ID:RSIHUgDh0
(´・_・`)PS1の時点でグラ以外何もかも完成してたのがね
(´・_・`)PS2のオーバーブーストは悪くなかったんだよあれぐらいのカツカツで
0112名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:44.43ID:dNw3qU5+0
>>89
(´・ω・`)武器ごとに違うアクションで戦うのが楽しいのに
(´・ω・`)全武器に必須レベルの同じアクション実装するとかマジでゆさぶりと同じ要素だよね
0117名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-YceA)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:16.35ID:1gRZJvO90
てかあれだ('ω'`)
久しぶりに弟にあったらハゲ散らかして太っててビビった('ω'`)
髭男爵の山田ルイみたいになっててちょっと何とも言えない感情になってる('ω'`)
0125 【大はずれ】 (ワッチョイ 0e33-owRz)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:12.87ID:0kSAVkeZ0
>>117
(´・ω・`)やらせて
0127名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-a9U+)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:36.09ID:myGjJZzH0
にんにん子安('ω'`)
0148名無しオンライン (アウアウウー Sac7-mw5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:08.17ID:705NR1K3a
(´・ω・`)VDのラスボラの黒いホワイトグリントって性能的にどんなもんなんだろ
(´・ω・`)4系の設定通りのネクストの性能だったらVAC太刀打ちできると思えんのだが
0152名無しオンライン (ワッチョイ 5b6c-eH4E)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:53.70ID:J5g4co6j0
[´・ω・`]プロセカと2位で一体どれだけの差があるんだろうね
[´・ω・`]てか今思ったけどセガって最近ゲーム全然出さないな
[´・ω・`]ソニックの前って何出したのが最後なんだ
0160名無しオンライン (ワッチョイ ab7f-hSeT)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:23.53ID:SXsvRoD80
>>121
(´・ω・`)どこかおしえて!らんらん行ってみたい
0166名無しオンライン (ワッチョイ 9707-hEkU)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:19:41.85ID:NB6a8a7d0
(´・ω・`)みんなもツインスティックを買ってバーチャロンをしよー
(´・ω・`)らんらんはタニタのクラウドファンディングで買ったのがあるよ
0196ぱちんかすにん (ワッチョイ 4e6a-vLMA)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:22:36.29ID:0mp03ent0
はーだる
スマホゲーは横になってやれるからいいよな…ヒロウォも寝転がってやりたいって言ってから数ヶ月何も環境かわってない
0220名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:03.75ID:dNw3qU5+0
(´・ω・`)翔虫アクションなくなったら難易度激増しそうだけど
(´・ω・`)あったらあったでヌルゲーになって帳尻合わせのために敵がクソムーブするゲームになるだろな
0224名無しオンライン (ワッチョイ d76c-DLel)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:14.33ID:lzK8ysdf0
オートマタで2Bシコリおじさんが殺到しただけで内容はレプリカント>オートマタよ('ω'`)
ただ母数が違いすぎてオートマタ圧勝やけど('ω'`)
0226 【228円】 【最底辺】 【14.1m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:19.02ID:5OWk8fqqd
ハンターって結局今どうなってるの('ω'`)
0236名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fFl4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:19.63ID:7fq/cQRha
(´・ω・`)実家の近くにあったいきなりセックスが日高屋になってる
0240名無しオンライン (ワッチョイ decf-NsZ9)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:54.53ID:D6Yu+Yzr0
>>224
(´・ω・`)周回のインパクトが違いすぎたよねー
(´・ω・`)ラストもいいし
0247名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-ERsl)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:36.84ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)Uberイーツの専業で東京で生活できるのだからすごいよね
0254名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-ERsl)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:15.95ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)さっきTwitter見てたら5時間ぐらいして一万円ぐらいだったよ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:44.02ID:dNw3qU5+0
>>250
(´・ω・`)プレイした時はお父さんって歳でもなかったからレプリカントが羨ましかったけど
(´・ω・`)今はもうゲシュタルトのほうが空気合うようになってしまった
0265名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-ERsl)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:09.68ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)Uberイーツで毎月50万円とか稼いでる人もいるのかなー?
0276名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-ERsl)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:40.24ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)おはしべー
>>273
0289名無しオンライン (オッペケ Srbb-8An5)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:14.49ID:Cf8zI94Tr
(´・ω・`)コエテクは無双系の操作感そろそろ変えて欲しいわね
(´・ω・`)強い△派生技出すまでに時間かかり過ぎて大量に出てくる敵との相性悪すんぎ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:59.33ID:yHsQI7Ru0
>>277
(´・ω・`)それ温度があがってないよね?
0328名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:08.98ID:I1cYv2R2d
>>315
(´・_・`)どゆこと?
0333名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:04.90ID:I1cYv2R2d
(´・_・`)ネットのつながりほしいからFFやろうかな
0341名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:16.61ID:I1cYv2R2d
>>336
(´・_・`)面白くないって豚小屋にいたハムちゃんから聞いた
0343 【208円】 (ワッチョイ bb96-p/dY)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:31.20ID:7e6FLWTL0
>>332
(´・ω・`)ちょうどさっきおもちゃのアンパンマンが複数いるのを見ながらそう思ってた
(´・ω・`)きっとカビて真っ黒の顔のアンパンマン達が本物を狙ってくるんだって
0353名無しオンライン (ワッチョイ 639d-8An5)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:50.90ID:eGWSa9kx0
(´・ω・`)SEGAは本気出せばロボゲーも格ゲーも作れるしゲームハードも作れるんだ
(´・ω・`)ただもう本気を出せる体力が無いのだ
0357名無しオンライン (ワッチョイ b623-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:42.59ID:B42/lFh50
ソニックは海外だとめっちゃ評価されてる
ゲームアワードのユーザーチョイストップだったのに原神アンチが原神煽ったから逆転された
0363 【吉】 (ワッチョイ 4e74-bp7g)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:33.28ID:hfxb26sP0
バトル禁止されたらまずチャンピオン系が滅ぶ
マガジン系はラブコメばかりになったからノーダメで済みそう
0364 【420円】 【吉】 【5m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:33.36ID:5OWk8fqqd
オール阪神巨人が滑り倒してる('ω'`)
もうあきらかに時代遅れだな('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:26.86ID:dNw3qU5+0
(´・ω・`)ソニックはインスタンスステージの背景とかはデザイン凝ってるけど肝心のフィールドは殺風景そのものだったのが残念だったな
(´・ω・`)ひたすら岩場かちょっとした草原って感じで
0396名無しオンライン (ワッチョイ bb96-mC2x)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:36.47ID:ieBgiDup0
(´・ω・`)セガは大川会長が草葉の陰で泣いてるぞ
(´・ω・`)ドリキャスの失敗で個人資産で800億も出してくれたのに
(´・ω・`)サミーがセガを拾ったのも里見会長が大川会長に助けてもらったのが縁なのに


セガが家庭用ゲーム機事業の撤退により生じた損失額を埋めるため総額約850億円相当の個人資産をセガに譲渡し、セガの倒産を回避した
0400名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:54.59ID:I1cYv2R2d
>>354
(´・_・`)ん
0405名無しオンライン (ワッチョイ 639d-kh+O)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:54.72ID:UUqnUhYp0
>>366
国内で遊べる部門はPS3と箱で買えるソニックアドベンチャーシリーズ('ω'`)
これはお話も良い方('ω'`)
ソニックフォースはストーリーに目を瞑れば短めのACTでサクッと遊べる('ω'`)
ソニックカラーズリマスターはフォースと同じくストーリーに目を瞑れば色んなルートを走れる('ω'`)
ソニックフロンティアはオープンゾーンを探索しながら謎解きやバトルをやってACTをクリアながらボス戦をやる感じ('ω'`)
お話がゲームの作り上間を開けて展開するからちょっと分かりづらい('ω'`)
あと過去作ネタが入るから過去作やってないと分からない部分がある('ω'`)
0413 【470円】 (ワッチョイ bb96-p/dY)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:40.78ID:7e6FLWTL0
(´・ω・`)ヤンマガ読まなくなって久しいけどマイホームヒーローとサタノファニはどうなってんの?
0461名無しオンライン (ワッチョイ 33ab-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:29.56ID:tsYwyCJH0
(´・ω・`)ミントっていうほど強くないと思うの
(´・ω・`)真夏のハダニ大増殖で全滅したりするしドクダミはほんと強い地下茎で増える上に千切れた根からも一つの株になる
0472名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:40.40ID:dNw3qU5+0
(´・ω・`)水の殺菌のために紫外線当ててたら海藻がミュータント化したケースがあったらしいけど
(´・ω・`)竹がミュータントになったらガチでやばそうだな
0483名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:10.35ID:I1cYv2R2d
>>428
(´・_・`)最後のコマだけ(,,'ω',,`) に変えた画像ください
0493名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:08.59ID:dNw3qU5+0
>>479
(´・ω・`)温度変化にクッソ強くなった上に細切れレベルからでも再生して繁殖可能、毒素撒き散らして自分たち以外の海藻を枯らすやべーやつだよ
(´・ω・`)そいつらの繁殖地はそいつらしか居ない緑色の死の海と化すらしい こわすぎ
0501名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:23.79ID:I1cYv2R2d
>>497
(´・_・`)こいつ山芋を浴びた変異種
0535名無しオンライン (ワントンキン MM8a-vu4f)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:07.48ID:HTh2W/cjM
(´・ω・`)親戚の子にパソコン自由に触らせてる状態で仕事行って帰ってきたらノートンだかマカフィーだかを偽装した通知がめちゃくちゃ届くようになってたわ…
(´・ω・`)一体何をすればそうなるの
0569 【139円】 【モナー】 【12.4m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:39.79ID:5OWk8fqqd
今のガンダムもちゃんとマグネットコーティングされてるの?('ω'`)
0576名無しオンライン (アウアウウー Sac7-eJY6)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:38.76ID:vqrULsf/a
(´・ω・`)ファンネル撃ち落としを精密射撃でできるのってシロッコだけなんだよな
(´・ω・`)カミーユは工夫凝らさないと無理だしアムロですら弾幕で落とすのがやっと
0582名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:59.49ID:I1cYv2R2d
>>570
(´・_・`)きーが良かった
0598 【1円】 【末吉】 【6.3m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:05.07ID:5OWk8fqqd
よし、デスストやってこよ('ω'`)
0600名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:13.71ID:I1cYv2R2d
>>589
(´・_・`)あっにんにんが絶滅したあとの世界を旅するハムちゃんのゲームだ
0604 【141円】 【大吉】 【13.7m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:16:25.81ID:5OWk8fqqd
神奈川って何県?('ω'`)
0621 【297円】 【大凶】 【10.2m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:41.59ID:5OWk8fqqd
笑い飯も笑いのパンチ力落ちたな('ω'`)
0639 【297円】 【中間層】 【11.4m】 (スププ Sdba-6gFk)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:59.43ID:5OWk8fqqd
レジェンド声優達がアニメを語る特番があるんだってー('ω'`)
小清水亜美でるかな('ω'`)
0643名無しオンライン (スフッ Sdba-XSuw)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:29.80ID:sLmK06sNd
可愛くないハムを知らない♪('ω'`)
可愛くないハムが気に入らない♪('ω'`)
可愛くないハムを知らない♪('ω'`)
可愛くないハムが気に入らなよ~♪(´'ω'`)

気に入らないハムなんてもう僕はしらない♪('ω'`)
可愛主義るハムがない小屋なんてとってもとっても退屈です♪(´'ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ f300-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:29:37.35ID:M7jVE8td0
(´・ω・`)上の奴らがなかなかいなくならないし下は替えがきくから使い捨てホーダイなんだ
(´・ω・`)そりゃ歌やダンスやエロゲもやるさ
0680名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:08.94ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)twitterは積極的におもしろいとおもったものをどんどんいいねしていくと向こうが学習しておもしろいものをどんどんみせてくれます
0683名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:50.80ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)いいねをしないとなにに興味をもってるのかがわからないのであんまりおもしろいものが流れてきません
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:39.03ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)いいねをしてきょうみのあることをどんどん検索するとそれに応じた気持ちよくなるものが自動で流れてくるの
0689名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:21.14ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)だいたい三日ぐらいするとあきらかにtwitterはおもしろくてむちゅうになるように流れてくる内容が様変わりします
0691名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:08.59ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)だからいちばんの最初はtwitterは学習ゼロだからおもしろくないのでがまんしてどんどんいいねをしよー
0695名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:38:43.25ID:yHsQI7Ru0
>>690
(´・ω・`)YouTubeで軽トラで配達してるひといて寒く無くて楽だといってたよ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:14.71ID:c7CabvXe0
ぷいきゃわきゅいきゅいぷりちぃせくちーメスガキハムちゃんきちゃぴょいにょぺこむぅにゃ(n',,,ω,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'n*`)
0759名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-7r/k)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:48:43.96ID:YjF5eN2jp
(´・ω・`)フェラさせてキスがどうとかそんなこと全く考えたことなかった
(´・ω・`)なんなら口内射精してティッシュに吐かせた後だけどその後もキスしてた
0764名無しオンライン (ワッチョイ 8a08-rWku)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:10.07ID:yHsQI7Ru0
(´・ω・`)まめちしきー
”出前機 ウーバーイーツ”
これで検索するとでてくるけど荷物をぶら下げてゆらゆらしながら運びます
日本人が昭和の時代に発明したみたい
なかなかいいよねー
0769名無しオンライン (アークセー Sxbb-axcb)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:50:11.71ID:WYUhGP44x
(´・ω・`)レズ風俗ちゃんの漫画で3Pしててそれぞれの指1本づついれて主人公ちゃんのおまんこイジってたんだけどあれほんとエロかった
0771名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:50:28.56ID:RSIHUgDh0
(´・_・`)マジレスすると風営法で大阪とか京都はソープ店できない
(´・_・`)だからデリとかホテヘルがメイン
(´・_・`)その規制の無い(緩い)滋賀県が関西の便器みたいになってる
0794名無しオンライン (ワッチョイ f36c-Jo/N)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:23.31ID:skM0xYZC0
かんなみ新地はガサ入れで潰れてしまった
抜くのとパネ詐欺のない美人とヤれるコスパのいいとこだったのに
惜しい所を無くしてしまった
0806名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-h+CY)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:56:19.37ID:9pX4PHUE0
風俗行ってる人全員取り返しが付かないくらいの性病貰ってきて欲しい、っていうねちっこいどす黒い思案が胸と頭と口から溢れそうで必死に抑えてる('ω'`)
抑えられなかった('ω'`)
オエエ('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-VzNb)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:31.43ID:vdlxZ8CH0
>>819
0830名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:59:25.14ID:I1cYv2R2d
(´・_・`)ハムちゃん豚小屋から出てけって言われたらほんとにでていっちゃう?
0839名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:41.65ID:I1cYv2R2d
>>831
(´・_・`)なぜ二台?
0845名無しオンライン (スッップ Sdba-Rpza)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:28.36ID:I1cYv2R2d
>>836
(・_・`)))わかったでてく


(´・_・)チラッ
0869名無しオンライン (ワッチョイ 2796-oa0K)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:07.24ID:2QcBGoQr0
(´・_・`)市役所で抗原検査キットもらってきた
(´・_・`)パパが陽性になったので正月に実家に帰らなかったことにして明後日出勤するかの
0905名無しオンライン (ワッチョイ c714-peqZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:12:53.92ID:1AG+XMJp0
ケーブルテレビの年越し番組にネタ書いて送ったら番組内で読まれた
結構気恥ずかしい気分になった。採用されるとクオカード500円がもらえる
0912名無しオンライン (ワッチョイ ab7f-hSeT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:11.26ID:SXsvRoD80
>>907
(´・ω・`)いいよ
4545 1919
0914名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:30.13ID:RSIHUgDh0
>>904
       /⌒\
      (_人_)
      |  |
      (´・_・`)Welcome
     /⌒   `ヽ    n
    / /    ノ.\_n|.|
    ( /ヽ   |\___Lノ
    \ /   |
      (   _ノ |
      |   / /
      |  / /
      (  ) )        /⌒\
      | | /        (_人_)
      | | |.        |  |
     / |\ \      (´・_・`)Welcome
0915名無しオンライン (ワッチョイ ab7f-hSeT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:41.23ID:SXsvRoD80
>>913
(´・ω・`)え怖
0931名無しオンライン (ワッチョイ d769-a5ih)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:17:39.47ID:Vxngh66a0
(´・_・`)おおおおおおおお前のまんこzpppっsずずぞおおずっぞぶzぶpおぞうおずbzsづぼうおbずおぶぞづおうどぶぞづおうおずzzzzzbぞうぞうぼずぼづぞうっぶbずぶぶbbっぶぶzzb
0981名無しオンライン (ワッチョイ bb96-CUYZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:27:46.52ID:S2LplBEL0
じゃあミライドン出すからコライドン出して
その後また戻す感じで
相手が持ってないポケモンはぴょんぴょん跳ねるからそういうのも交換したい
で、交換する人居るの?
本気で交換したい人ねいたずらは要らない
0984名無しオンライン (ワッチョイ bb96-mC2x)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:27.53ID:ieBgiDup0
(´・ω・`)篠田麻里子の浮気はつまりこういうこと

(´・_・`)俺によく言ってたよね。『あなたが裏切ったら即チーム追放だよ』って。『家族を裏切らないで』って。あなただよ、(別ゲーを)してるのは」
(´・_・`)見過ごすこともできたけど、さっきぷにゅにインしてもう俺は耐えられない。
(´・_・`)仮にも、あなたは世界で一人のチムメンだよ、何やってんの?
だって、やる事無かったんだもん……('ω'`)
(´・_・`)やる事なかったじゃないよ。大人だろ、もう?
大人でも、やる事ないとか思っちゃいけないんですか?('ω'`)
(´・_・`)いけないよ
(´・_・`)(やる事ないと)思ってもいいかもしれないよ。
(´・_・`)でも、やっちゃいけないことはあるよね。
(´・_・`)ぷんにゅが一番なんじゃないの? なんで、あなたの欲求が一番なの
(´・_・`)自分一番じゃないよ、もうチーム持ってるんだから
(´・_・`)向こうのギルドもどうすんの?ごめんなさい……('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況