X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39176】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b39-gVTB)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:49:21.52ID:Lp0frDAD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39175】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1672995204/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:06.78ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)ワイヤレス充電って結局置くやつは有線だからただ端子に接続しないってだけだよね
(´・ω・`)むしろスマホに直接コード接続できる方が取り回しいいよね
0005名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:08.89ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)1000のシュウイチになって
0012名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-VzNb)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:28:39.63ID:7B7h8C4b0
パッパからワイヤレス充電の装置貰ったけど充電される位置に置く微調整がクソ面倒だしちょっとの事でズレるしスマホ本体がアホみたいに熱くなるしでなんのメリットも感じられなかった('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:38.32ID:n9dUpu+O0
【マック値上げ緊急会合】('ω'`)
なに食う('ω'`)
どう抗議する?('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:58.69ID:n9dUpu+O0
俺たちは今までマクドナルドを愛してきた('ω'`)
しかし('ω'`)
ここまでの値上げ、暴挙は許されていいのかよ('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 9a89-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:06.81ID:8NhPViL+0
ドラクエ3のほこらの曲好き
あんな悲壮感あふれる曲ないよね
北朝鮮で食べるものなくて人糞食ってる時に流れてそうな曲ナンバー1だは
0032名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:48.86ID:n9dUpu+O0
マックシェイクを愛してきた('ω'`)
何倍飲んだかわかんねえんだよ('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:22.78ID:n9dUpu+O0
チキンクリスプも値上げかよ('ω'`)
終わりだあ('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:44.05ID:n9dUpu+O0
>>33
は?自炊もしてんの('ω'`)
そんな甘えた生活してないわけ('ω'`)
0042名無しオンライン (スッップ Sdba-mxe0)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:20.20ID:E8UfbF3Rd
(´・ω・`)マナルの値上げやばすぎ
(´・ω・`)チーズバーガー200円とか、ポテナゲ600円とか
(´・ω・`)上位バーガー食うならバーキンいくしなあ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:15.38ID:n9dUpu+O0
>>43
そんなもんはない('ω'`)
>>44
そんなもんはない('ω'`)
>>46
ラーメン('ω'`)
0051名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 4e89-EXwW)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:26.43ID:QAiLmsAS0
(´・_・`)はあパパ活したい
0053名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:37.16ID:n9dUpu+O0
日々勉学に励んでるんだよ('ω'`)
マックシェイクも欲するだろ普通('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:45.06ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)マックばっかり食ってるからフケ出るんだよ
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:55.46ID:n9dUpu+O0
セキュリティの勉強、今日も1.5時間した('ω'`)
0058!omikuji (ワッチョイ bb96-p/dY)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:35:16.43ID:fSugIVDd0
>>32
(´・ω・`)冬のドライブスルーでシェイクのみを頼むの粋だよね
(´・ω・`)注文のときもバニラシェイクのLでって言ってからおっと、Lはないんだったなってハードボイルド風に
0062名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:35:54.63ID:n9dUpu+O0
>>58
わかる('ω'`)
>>60
アレンジって知ってるかい?('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 4f35-Ddjt)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:36:25.18ID:uAXTcGEH0
ホームセンターでアクリル板とアクリル棒と接着剤売ってないかなー?
切って接着して棚作りたいのだ♪

ショーケースみたいなガラス什器と違って荷重掛かるようなもん飾らないから受けのブラケットみたいなのはつけないでもいいか
0069名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:36:37.64ID:n9dUpu+O0
>>63
あのなあ('ω'`)
資格取得に向けて励んでるわけ('ω'`)
意味のある勉学だが('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:37:20.26ID:n9dUpu+O0
>>71
嫉妬や明('ω'`)
>>74
セキュリティマネジメント('ω'`)
0101名無しオンライン (スププ Sdba-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:36.01ID:jV7t38Owd
みんなも安心だね('ω'`)


【オレオレ詐欺】「息子はッ!そんなにモテませんッ!!」と母がガチャ切り、難を逃れる
https://news.livedoor.com/article/detail/23494731/

「職場で不倫してしまって嫁に慰謝料請求されてる」という詐欺だったが被害を防いだ。エピソードを投稿した息子は安堵しつつ「太鼓判押されたも同然でショック」と明かした。
0116!omikuji (ワッチョイ bb96-p/dY)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:53.18ID:fSugIVDd0
(´・ω・`)マックが値上げをした上でチン揚げして日本のあれを上げようとしている
0139名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 4e89-EXwW)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:45:46.93ID:QAiLmsAS0
(´・_・`)アナルほど
0147名無しオンライン (ワッチョイ 0e5e-hX/W)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:46:26.35ID:5WhScyIo0
豚小屋でハンバーガ屋起業するか?('ω'`)
豚小屋バーガーみたいな感じで('ω'`)
バーガーバーガーやってたからハンバーガー屋経営の知識は豊富にある('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 4f35-Ddjt)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:47:37.87ID:uAXTcGEH0
>>111
マクドナルド!


まさかお前さん、マクナルとかよくわかんないクソださい呼び方してないよな……?
まぁ違うとは思うけどもしそうだったら幾ら豚小屋とはいえセンスダサすぎないか?
0167名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:48:52.59ID:6UTzdW0G0
(´・_・`)そもそもだが
(´・_・`)マクドなんて腹いっぱい食べようと思ったら1000円ぐらいすんだろ
(´・_・`)底辺風情がそこを50円程度値上げすることにイチイチ文句言うな
0170名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:49:21.68ID:l72OjNZ90
>>156
(´・ω・`)リーガルハラスメント
0179名無しオンライン (ワッチョイ 9762-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:35.91ID:BWMXZTxR0
>>156
(´・ω・`)コ〇ボとの戦いは戦争だ

(´・ω・`)コ〇ボと戦ってる奴裁判費用をクラファンで1億以上稼いでいるし
(´・ω・`)ツイッターも先月10億近い閲覧数取ってるから無闇にいじるととばっちりが来るからあまり触れんわ
(´・ω・`)タラコが便乗して話題に載ってきているし
0182名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:50:45.48ID:6UTzdW0G0
>>170
(´・_・`)じゃあ別角度から

(´・_・`)「Twitterのトレンドワード集めてみました」みたいなテレビ番組が総スルーなんやけど
(´・_・`)対魔忍GOGOすら報じた番組がだよ
(´・_・`)やっぱクソゴミって死ぬべき
0195名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:22.18ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)そういえばまだColaboしてませんでしたよね
0197名無しオンライン (ワッチョイ 9762-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:53:00.21ID:BWMXZTxR0
>>192
(´・ω・`)ポテトとアイスと言えばプリングスと禿ンダッツ
(´・ω・`)あれ価格協定が敷かれているのかスーパーとコンビニとで価格がほぼ変わらないという
0237名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fw9y)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:57:11.01ID:qzrD8gzFa
山芋の姫
0251名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fw9y)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:59:15.34ID:qzrD8gzFa
>>248
カンストしててワロタ
0275名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fw9y)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:25.42ID:qzrD8gzFa
らんらんのお腹
0282名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fw9y)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:30.39ID:qzrD8gzFa
>>279
抜ける
0284名無しオンライン (ワッチョイ 5b32-vTgN)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:37.44ID:Ajia/Y9v0
>>264
(´・_・`)気持ち悪い笑い声を出しながら気持ち悪い表情でやりつつ服装は古典的オタクを踏襲しつつ各種コラボアイテムを着用したコーデだと満点となります
0298名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:12.04ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)ヨーヨ草ヒーラーか
0302名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ImNk)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:09:28.90ID:00RPHPc70
>>281
               (´'_'`)
                 / , , ヽ二
          (´・ω・`)⌒(,/ )三  パンパン
          と 。 。と,ノ、(,/_つ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-ImNk)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:10:51.04ID:00RPHPc70
>>299
               (´'_'`)
                 / , , ヽ二
           (´'ω'`)⌒(,/ )三  パンパン
          と 。 。と,ノ、(,/_つ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:16.87ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)イグ秋ヨーヨアルハイゼンニィロウで組むと良さそうなのかな
0351名無しオンライン (ワッチョイ 9a69-Dmn7)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:16:37.42ID:UF9CTVLU0
(´・ω・`)豚小屋1月予定表

1/07 満月
1/07 アニメ「NieR:Automata Ver1.1a」放送開始
1/09 成人の日
1/12 ワンピース オデッセイ
1/13 ポケモン最終章 アニメ「ポケットモンスター めざせポケモンマスター」放送開始
1/19 推しの子 10巻 発売日
1/19 NeverAwake
1/19 テトリス エフェクト・コネクテッド
1/19 ペルソナ4 ザ・ゴールデン
1/19 ペルソナ3 ポータブル
1/19 A Space For The Unbound 心に咲く花
1/20 ファイアーエムブレム エンゲージ
1/20 モンスターハンターライズ
1/21 PSO2「シンパシー2023」
1/22 新月
1/24 FORSPOKEN
1/26 魔界戦記ディスガイア7
1/26 サマータイムレンダ Another Horizon
1/26 ハルキス
1/26 百英雄伝 Rising
1/26 牧場物語 Welcome!ワンダフルライフ
1/27 デッドスペース
0364名無しオンライン (ワッチョイ 63a1-bX6p)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:28.98ID:f2pAOg4x0
いや人気の女声優がやってる分には需要はあるんだよ('ω'`)
それをわけわからんハゲのエアプ開発とかその他よくわからん出演者がやってたらイライラするだけで('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 8a60-7r/k)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:21:35.21ID:1Yec8n7Z0
スカイリムのエロmod入れるのだ!ムホホたのしみだねぇ…!w('ω'`)

なにもわからなのだ…(;'ω';`)
競合?むつかしいのだ…(;'ω';`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:22:33.15ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)2Bの尻が無かったら評価はぐんと落ちていたと思う
0390名無しオンライン (ワッチョイ db8e-oa0K)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:09.61ID:7JjgNZhS0
(´・_・`)ソフィーの声がババアすぎることを除けばボーイ・ミーツ・ガールだし魔法あるし映画内ではハピエンだから好き
(´・_・`)人生のメリーゴーランドが良すぎる
0404名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:25:08.25ID:QigJgEys0
ラビュリンスそんな強くないけど姫様が可愛過ぎて使っちゃう
0429名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:27:55.10ID:QigJgEys0
>>422
これは頭ぷんに
誇っていいよ
0444名無しオンライン (ワッチョイ db8e-oa0K)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:29:23.65ID:7JjgNZhS0
(´・_・`)ぷんにの創世器とかいう設定が全く生かされなかった武器
(´・_・`)なんで主人公用のがないねん
(´・_・`)みんな喋るのかと思ったらなんでアウロラとシオンしかしゃべんねーんだよ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 1a74-auAP)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:29:31.98ID:eIQBY0gU0
2024年からの新NISAどうしようか迷う
今までつみたてNISAで月3万円SP500に入れて継続するとして現在銀行に500万円あるけどある程度1800万円上限のNISAの自由枠に入れた方がいいかな
それとは別に生活防衛費100万円はある
0454名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:31:08.78ID:QigJgEys0
>>433
初動細いしウェルカム分かりやすいしで困る
0461名無しオンライン (オッペケ Srbb-wlxL)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:32:29.06ID:hVK7p/oEr
なんか40とか50のおばさんでもマスクしてると遠くから見るとかわいいやんけ('ω'`)
笑った時の顔でしこれそう('ω'`)
ただ、
遠目に見る分にはいいけど近くによると臭そうだった('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 33e1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:17.83ID:sFfFCrT60
原神放送って台本読む形式の録画放送なのね
昔の国営放送のハゲキム語録みたいなやらかしがないから堅実だけど面白味に欠けるね 中国語わからんけど
0481名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fw9y)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:56.18ID:qzrD8gzFa
>>472
このクォリティで8kは安いな
0509名無しオンライン (ワッチョイ ce20-PFmN)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:28.88ID:6UTzdW0G0
https://i.imgur.com/gHeketD.jpg

(´・_・`)荒さはあるが1000円ぐらいの価値のプライズ界隈では最高峰に感じる
(´・_・`)家にナオンを招いても「ゲーセンで取った」と言えるからセーフ
0512名無しオンライン (ワッチョイ d79d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:35.75ID:KHX9mPOQ0
ぷんにゅヤベぇ所はシール貼った敵倒すだけのイベント以外にも何が面白いのか一切わからんボール投げコンテンツやフィールドレースとタイムアタックコンテンツしかないってとこ('ω'`)
しかもそのコンテンツ同じの増やし続けてるところ('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 1a8a-mxe0)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:44:32.30ID:Mr1jBmHY0
>>522
(´・ω・`)ですよね

(´・ω・`)まぁらんらんのなかで一番楽しかった生放送はエミル・クロニクル・オンラインだわ
(´・ω・`)もう知ってる人いなかったけど、生放送見ながらスレオン最高だったわ
0540名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-a9U+)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:17.61ID:8MRyMM7X0
ガバガバ水族館行きて('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ d79d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:03.91ID:KHX9mPOQ0
キャラが人気だったりストーリー面白かったり、話題にしやすい要素がことごとくゴミなぷんにゅー('ω'`)
SNSで話題にされる事がもはや最低条件の昨今のゲーム界隈でキャラも脚本もゴミなの令和で出したゲームとは思えんのよなおい聞いてるかサトシおい('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ df7b-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:02.92ID:HtTsWamC0
(´・ω・`)オープニングですべてを受け入れる大股開きを披露して爆死して
(´・ω・`)その後デイリーガチャで自キャラを浸食し続けたぷんにゅ名物ガロア
0568名無しオンライン (ワッチョイ 9a69-Dmn7)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:06.24ID:UF9CTVLU0
(´・ω・`)豚小屋2月予定表できたぞおおお

2/02 にんにんの日v(´・_・`)v
2/02 魔物娘と不思議な冒険2 ~2人の王と紡がれし約束~
2/03 節分
2/04 さっぽろ雪まつり
2/06 満月(2023年で最も遠い満月)
2/09 ウィッチャー3 ワイルドハント コンプリートエディション
2/10 ホグワーツ・レガシー
2/11 建国記念の日
2/14 バレンタインデー
2/16 シアトリズム ファイナルバーライン
2/16 ホッピングガールこはねEX
2/16 テイルズ オブ シンフォニア リマスター
2/16 LOOPERS
2/16 IN SOUND MIND
2/17 WILD HEARTS
2/20 新月
2/22 猫の日
2/22【【PlayStation VR2】】
2/22 紅月ゆれる恋あかり
2/22 さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation-
2/22 恋する彼女の不器用な舞台
2/22 思い出抱えてアイにコイ!!
2/22 ライザのアトリエ3 ~終わりの錬金術士と秘密の鍵~
2/22 デジモンワールド-next 0rder-INTERNATIONAL EDITION
2/22 龍が如く 維新! 極
2/22 Horizon Call of the Mountain
2/22 ディスクロニアクロノス オルタネイトエピソードI/II
2/22 After the Fall
2/22 ALTAIR BREAKER
2/22 Kizuna AI - Touch the Beat!
2/22 FANTAVISION 202X
2/23【天皇誕生日】
2/23 雷電III × MIKADO MANIAX
2/23 トルトゥーガ パイレーツ テイル
2/23 グリム・ガーディアンズ デーモンパージ
2/24 オクトパストラベラーⅡ
2/24 星のカービィ Wii デラックス
2/28 スポンジ・ボブ:ザ コズミック シェイク
2/28 Scars Above
0586名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 1b1c-loAr)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:01.57ID:xXNRucLS0
>>572
(、・_・ ,)エンビ板ならやすそう
(、・_・ ,)耐久性とかどうなのかはしらん
(、・_・ ,)いっそポリでもいのか?
0587名無しオンライン (ワントンキン MM8a-y47Y)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:14.78ID:9d63Z8WCM
(´・ω・`)ぷんにゅはスクラッチがウリみたいなもんなのに何でサイトでのカタログ掲載やめちゃったんだろう
(´・ω・`)らんらんおかげでスクラッチ品に微塵も興味が出てこないんだけど
0590名無しオンライン (ワッチョイ d79d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:41.15ID:KHX9mPOQ0
>>579
壮大な設定ありますかね('ω'`)
というか仮に壮大な設定だったとして現状薄っぺらいならその設定ちら見せするべきタイミングのハズなのに世界設定もわからないキャラも魅力無いってオワオワオワオワオワ('ω'`)
0594名無しオンライン (アウアウウー Sac7-fw9y)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:57:12.64ID:FRO6K0yga
三ω
0604名無しオンライン (スプッッ Sd4b-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:58:44.15ID:aWJfYyO8d
(´・ω・`)いま電車に乗ってる
(´・ω・`)ノーマスクだらけなんだけど
(´・ω・`)終わった
0607名無しオンライン (スプッッ Sd4b-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:12.43ID:aWJfYyO8d
(´・ω・`)終わった
0611名無しオンライン (スプッッ Sd4b-+4eK)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:34.94ID:aWJfYyO8d
(´・ω・`)ノーマスク咳しまくってる
(´・ω・`)終わった
0614名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:00:39.64ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)ちょまてよ
0617名無しオンライン (ワッチョイ ce20-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:04.40ID:6UTzdW0G0
(´・_・`)真面目にぷんにゅを考察するけど
(´・_・`)最新話で語られた内容的にどう見てもドールズ側の星だよなココ
(´・_・`)そんな場所に記憶消して送り込まれてるとか流刑か何かだろ
(´・_・`)仮にそうじゃなくても惑星側からするとアークスは害虫ってことになる
0619名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:32.82ID:6+7zgaki0
>>615
(´・ω・`)エロいというより美しさがあるな
0620名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:01:40.79ID:2XCWi++F0
(´・ω・`)現役ぷんにゅプレイヤーにんにんとかこわすぎ
0623名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:02:33.76ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)ぷんにゅはみんな驚きの設定があるんだけどなぁーまだ出してないからなぁ〜お前らにはまーだわからないだろうなぁーって感じがする
0632名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:28.58ID:6+7zgaki0
>>626
(´・ω・`)最初の私は謝罪するとかなんとかって話もな
(´・ω・`)は?何いってんだこいつとしか思わんからな
0636名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-a9U+)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:57.33ID:8MRyMM7X0
他人所有のフィギュアにぶっかけたい('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:07:53.01ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)店とかで実物みたらちょっと欲しいなって気にはなる
0654名無しオンライン (ワッチョイ db8e-oa0K)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:12.64ID:7JjgNZhS0
(´・_・`)オフイベハゲ魔神はゲームに特徴的なBGMとかストーリーは不要、みたいなこと言ってたけど絶対間違ってるよね
(´・_・`)ポケモンはストーリーまともにしたら反響良かったし、ぷんにの防衛はゲーム自体も面白かったけどBGM聞きに行ってたフシもある
(´・_・`)そもそもオフハゲの作るゲームつまんないぞ大和もトカゲも
0671名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:24.78ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)エルデンリングのフィギュアとかちょっと欲しい
0677名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:43.83ID:6+7zgaki0
>>660
(´・ω・`)いいなーってなる
0685名無しオンライン (ワッチョイ abbc-re2p)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:08.84ID:hppRUMdf0
ただいむぅ('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:19:07.87ID:n9dUpu+O0
しばらくマヨご飯生活か('ω'`)
ひもじいひもじいよ('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:19:33.06ID:n9dUpu+O0
あのなあ('ω'`)
マヨご飯を食べる俺の気持ちがわかるかい?('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:11.47ID:n9dUpu+O0
ソシャゲは時間の無駄('ω'`)
同じことの繰り返し、この前も警鐘したけどまじでやめとけ、アホになる('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ df7b-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:18.67ID:HtTsWamC0
(´・ω・`)まあリーク見てもそもそもテスト期間中にすら結構性能変わるしな
(´・ω・`)まだテストにいないディシアはまだ何も言えん
0717名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:21:56.85ID:n9dUpu+O0
身になる趣味をしろ('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 1ae3-V4CK)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:20.62ID:n9dUpu+O0
>>716
え?警鐘するって言わない?('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 3393-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:22.89ID:lNtWh8pg0
(´・ω・`)とある遊戯王配信者のあるデッキを組んだらクソ弱くて笑った
(´・ω・`)ものすごく引きが良かったときだけ選んで編集してるだろってレベルで弱かったわ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:24:02.27ID:QigJgEys0
>>727
あまくだり?
0740名無しオンライン (スププ Sdba-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:25:32.38ID:jV7t38Owd
ラニのペットの犬がなんでブチ切れてたのか最後まで解らなかった('ω'`)
あれクエを順番通りにクリアしていかないと話全然わかんないんだよね('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-0evJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:29:02.17ID:vL7BccxM0
(´・ω・`)人様を最上段目線で見下してる嫌われ者じゃ無かったらほぉんで終わるだろな
(´・ω・`)恥ずかしくなってそのまま逃亡するのもプペポイント+4000弱です
0791名無しオンライン (ワッチョイ df89-gtGu)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:29.75ID:zlowKyur0
(´・ω・`)ぶりゅあか編成をパクってヒエロinsane倒したのだ
(´・ω・`)なんでイズナが使われてるのかよくわからんけどデバフとタンク代わりってこと?
0792名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:34:38.85ID:hvf6Er7L0
(´・ω・`)今日はソードアート・オンラインアリシゼーションリコリスの100層ダンジョンを40層まで進めました
(´・ω・`)難易度ゲキムズのをやってるからクソ難しい
0824名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:25.67ID:hvf6Er7L0
>>804
(´・ω・`)準備の準備の準備の準備からやっていくゲームだから大変だよ
(´・ω・`)あとロードがクソ多いしそのロードがクソ長い
(´・ω・`)集会するクエストで毎回1分ぐらいのロードがあったりする
(´・ω・`)あとDLCに衣装追加と書いてあるのに衣装追加がなかったりする詐欺もある
0842名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:41:09.76ID:4Vagn4do0
>>831
(´・ω・`)その場合イタリアのおしゃれ美容室行かないと結局格好はつかないから
(´・ω・`)日本でカットするんだったらもうどこでも同じだからそれでいいよ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:06.48ID:6+7zgaki0
>>839
(´・ω・`)まあ騒がなくても今時ネットでおかずなんていくらでもあるし売れなくなって置く利点もなくなりそう
0847名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:24.85ID:hvf6Er7L0
>>827
(´・ω・`)ロード→ムービー→ロード→ムービー→戦闘までのロードの合計時間が1分ぐらいある
(´・ω・`)それを900周とかしないといけなくて更に何種類もある
(´・ω・`)楽しいだろ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:25.86ID:6+7zgaki0
(´・ω・`)中古で3060Tiと3070同じくらいの値段だったから3070買ったよ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 3393-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:50:34.38ID:lNtWh8pg0
(´・ω・`)だめだ遊戯王ぜんぜん勝てなくてつまらなくなってきた
(´・ω・`)先攻がまずとれない取れても初期手札がぼろぼろで負け続けてランクが落ちる
(´・ω・`)全部に対応するメタなんて入れられないから下手したら負け続けるしらんらんには遊戯王の才能がない
0884名無しオンライン (ワッチョイ 5be1-eTdJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:27.32ID:j1kiFcZD0
>>879
《お届けについて》
今のところ1月12日頃の出荷を予定しております。
お届けまで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

('ᾥ'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 639d-aAef)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:35.80ID:IYXSfbAn0
おい!('ω'`)
全部同じじゃないですか!?('ω'`)
https://pbs.twimg.com/media/Fdi5rS-aMAEYkBn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FeHsnGmaUAAwPbH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ff0WFPlVQAANv31.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fg7JRYPakAAw6WT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe7bb4TUUAAd787.jpg
https://i.imgur.com/Ga2KhYn.jpg
https://i.imgur.com/G5nuPX5.jpg
https://i.imgur.com/3jS9Gcz.jpg
https://i.imgur.com/cBNYCIj.jpg
https://i.imgur.com/fLEFK7d.jpg
0892名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-h+CY)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:22.75ID:BrME/Ltm0
>>881
ちゃんと強いデッキ使えば先手後手どっちでもなんとかなる('ω'`)
強いデッキ使おう('ω'`)
俺前シーズン22戦21勝だった('ω'`)
勝てないのは運じゃないと思う('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:55:16.53ID:gDRIhZm+0
私の名前はハムちゃんです('ω'`)
Firefoxを使っています('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-h+CY)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:58:18.57ID:BrME/Ltm0
>>896
天気かなり弱いと思うけど……('ω'`)
遊戯はテーマで強弱ハッキリしてるから弱いデッキで強いデッキに勝率ベースで勝つのは不可能('ω'`)
楽しむデッキあるのはまぁ良いとして、勝ちたいなら勝つデッキ使った方が良いと思う('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ d76c-d25T)
垢版 |
2023/01/06(金) 22:59:48.26ID:WL3WJvlx0
(´・ω・`)リベンジャーのあにめ1話みたけど
(´・ω・`)OPの歌がエロダンスの曲としか思えん
(´・ω・`)これがIWARA病ってやつか・・・
0930名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:07.25ID:tXn8dMzr0
(´・ω・`)東京リベンジャーズってあったけど
(´・ω・`)何でも東京にすりゃいいってもんじゃなくね
(´・ω・`)一極集中は良くないし大分とか三重にしとけっての
0933名無しオンライン (スッップ Sdba-eJY6)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:54.68ID:V4IVHjFId
(´・ω・`)ゆるキャンの映画って若いし全員そこそこ人生上手くいってて、良い歳こいてアニメが趣味のようなおっさんが見ると色々としんどいんだよ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 639d-kh+O)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:03:42.70ID:btyMk3eO0
>>930
鳥取リベンジャーズ('ω'`)
福島リベンジャーズ('ω'`)
山形リベンジャーズ('ω'`)
新潟リベンジャーズ('ω'`)
長崎リベンジャーズ('ω'`)
広島リベンジャーズ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-h+CY)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:21.66ID:BrME/Ltm0
>>919
生物への介入も魔法罠への介入も刺さる('ω'`)
一番強いカードが遅い罠カード('ω'`)
1枚始動でゴールまで行けない('ω'`)
そもそもウィッチクラフトとか魔弾とかと同じで生物と罠バランス良く引かないといけないからハンドの要求値高い('ω'`)
結局リンク3のやつ頼りで除去されたら終わり、妨害数も少ない('ω'`)

……('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-8/W+)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:30.04ID:PNMg1r7N0
どのタイミングで誘発投げるかの知識はプレイヤースキルな気はする('ω'`)
ハムちゃん底辺プレイヤーだからどこ止めればいいかわかんないデッキいっぱいあるのだ('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:11.10ID:QigJgEys0
>>955
最初はオートオフにしといて2回目のサーチでやる
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-a9U+)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:46.20ID:8MRyMM7X0
ちんポポナ('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ 639d-RxP1)
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:52.39ID:6+7zgaki0
>>959
(´・ω・`)屋根の雪かきして落ちて死ぬやつ結構でてるよね
(´・ω・`)屋根の雪かきして落ちて死ぬやつ結構でてるよね
(´・ω・`)落ちて死ぬやつ結構出てるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。