X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39194】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dbe1-NqED)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:42:16.81ID:C6dV9lML0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39193】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1673228810/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 1189-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:56:18.60ID:GHdNQ8fr0
(´・ω・`)着せ恋でアキラとマリンの伏線ってアキラが嫌ってるとかじゃなくて
(´・ω・`)好き過ぎて避けてるオチだったのって何かもにょもにょする
(´・ω・`)なんだなんだこのもにょもにょもにょは
0015名無しオンライン (ワッチョイ 11e1-NqED)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:31.72ID:C6dV9lML0
エッサイエサイジーエーエッマーイwwwwwwwシシガミwwwwwwwバーンバーンwwwwwwwwwwwwwww('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ ab01-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:10.68ID:SbGgUvPK0
(´・ω・`)アナムネでソルめっちゃ強くてよく使ってた
0033名無しオンライン (ワッチョイ 019d-QdAw)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:45.03ID:m+ZYVBYB0
ガンダム見てきた
ようやくらしくなってきたけど後1話?
0039名無しオンライン (スッップ Sdb3-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:03.06ID:FTvCs7Fjd
>>33
(´・ω・`)昨日のでおしまいだよ2期までおあずけ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 019d-QdAw)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:42.49ID:m+ZYVBYB0
>>39
Cパート今見た
マジかー
0043名無しオンライン (ワッチョイ 717f-8XV0)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:00.29ID:oLBR2Khq0
(´・ω・`)今ブイチュバーのミニ四駆作ってる配信見てるけど指がめっちゃ太くてビビってる
0049名無しオンライン (ワッチョイ 1189-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:48.20ID:GHdNQ8fr0
(´・ω・`)らんらん去年料理中に左手人差し指第二関節辺りをざっくりと包丁で切ったんだけど
(´・ω・`)怪我は治ってるのにそれ依頼指がなんかひっつく?みたいな感じで誤字増えた後拳握ると痛い
0066名無しオンライン (スフッ Sdb3-pAnL)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:01.83ID:5Zf5O8Pzd
(´・ω・`)こないだ買ったモニターを家のPCで映したらドット抜けしてたのに
(´・ω・`)購入店に持ち込んで確認して貰ったら何ともなかった
(´・ω・`)これじゃまるでらんらんがクレーマーみたいじゃないですか
0067名無しオンライン (ワッチョイ 019d-iWv/)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:14:09.30ID:m4Krhn300
>>65
(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)法律で禁止されてるけど
0075名無しオンライン (ワッチョイ 512d-KTzD)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:15:03.50ID:QjLVP6Mg0
実力では試合に負けてたけど時間切れと高校生枠なしで
レギュラー枠決定して萎えて帰国しかけてたけど
対戦国にクニミツがどうのこうの言われて、俺がクニミツを倒したやつだって煽っていく跡部様まじかっこいい('ω'`)
実力で明らかに手塚に負けてるのに、この後必死に練習するんやろな('ω'`)
0084名無しオンライン (スフッ Sdb3-pAnL)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:17:06.23ID:5Zf5O8Pzd
>>69
(´・ω・`)家で映したら確かに中心部分がドット抜けしてた
(´・ω・`)再起動してもケーブル抜き差ししても直らなかったのだ
>>70
(´・ω・`)それ忘れてた…
(´・ω・`)まあ交換して貰ったしいいだろだな
0099名無しオンライン (ワッチョイ b19d-cDjI)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:19:23.05ID:jxQkXQsF0
[´・ω・`]捻れた筋肉とかぎ爪要らないなと思って消そうとしたら殆ど変異消えたらんらん来たよ
[´・ω・`]アハっ・・・アハっ・・・こんなになっちゃった・・・
0114名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:22:46.55ID:FGaCWPmW0
前に立ってられないくらいのめまいで床に倒れたことがあったけど
あー、原因はわからんけどこれで死ぬのか― まあいいかーって思ってしまったことがショックだった

自分って自分の人生や命に対してその程度の思いしかないのかってのがわかってしまったのが
0136名無しオンライン (スプッッ Sdf3-Rsci)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:54.16ID:cVvaRcmrd
(´・_・`)すっぱい選んでチャレンジばっかりしてた
(´・_・`)結果見たらチャレンジ以外最下位(得票数に至ってはトップにトリプルスコア)
(´・_・`)うんこ
0151名無しオンライン (ワッチョイ b19d-cDjI)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:54.53ID:jxQkXQsF0
>>132
[´・ω・`]アプデ重ねて面白さはシリーズでも上位になってるからオススメ
[´・ω・`]色々言われてたけど今じゃオンライン出来る既存シリーズ+武器厳選ビルド構築ゲーなのだ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:52.61ID:FGaCWPmW0
ガンダムでスレッタが人を殺すのに見てる人がショックを受けてる人が多いけど
ガンダム作品で今さら何を言ってるんだと思うんだけどな
0198名無しオンライン (ワッチョイ b19d-cDjI)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:04.66ID:jxQkXQsF0
[´・ω・`]らんらんも昨日から復帰だけどロケーション増えてて楽しい
[´・ω・`]吹き晒しだけどヌカワールドも追加されてたし
[´・ω・`]ヌカワールドで鳴ってる放送明らかにミッキーを真似した声だけどアレ大丈夫なのか
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9333-Eluy)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:21.81ID:x47+TXUa0
>>186
いやまさかあんなにぐだぐたで作品にもならない醜態をずっと晒しておいて、最後に話題だけ欲しくて取って付けたCパートだよ
そりゃみんなショック受けるよ
0220名無しオンライン (ワッチョイ 5196-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:58.15ID:FeXcxPv80
       /⊃ /⊃
       | |  | |
       | ( ´'ω')
  ワシッ   |    |  
(´・ω・)⊃(_(__ ⌒)
       ∪ (ノ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:17.48ID:FGaCWPmW0
スレッタに人殺しってののしったあの糞女って
スレッタが敵兵を殺すのを躊躇したせいでお父さんが撃ち殺されたらそれはそれで
スレッタをののしったろうし

あの糞女が死ねよ
0249名無しオンライン (スッップ Sdb3-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:52.61ID:FTvCs7Fjd
(´・ω・`)今中村亜貴が来るのを待ってる
https://i.imgur.com/oYBRL3d.jpg
0264名無しオンライン (オイコラミネオ MM5d-cDjI)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:06.87ID:MV9DuKANM
[´・ω・`]そういやナラティブって何時やるんだろ
[´・ω・`]市街地戦で結構人が無慈悲に死んでた覚えあるけど
[´・ω・`]てか市街地で人命気にせずドンパチやるとか連邦もマフティー側も基地外しか居ない
0268名無しオンライン (ワッチョイ b19d-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:20.27ID:NoQBRt+X0
(´・ω・`)さいきん
(´・ω・`)うんこすると
(´・ω・`)うんこがでてくる
(´・ω・`)これってもしかして
(´・ω・`)うんこかもしれない
0273名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:21.39ID:HrgyETxm0
(´・_・`)デイリーウィークリーおわったらハイ終わりってそれもはやソシャゲと同じやん!
0274名無しオンライン (アウアウウー Sa85-HS3m)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:35.57ID:VunzX3J4a
新幹線と普通の電車ってレール幅が違うでしょ?このレール幅を幹線って言ってね新幹線は新しい幅を使用してるわけ('ω'`)
だからまた新しい幅の電車来ないと名前はそのままなんだね嘘だけど('ω'`)
0291名無しオンライン (オッペケ Sr4d-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:42.03ID:eq7EHndnr
誰の頭が不毛やこら
0309名無しオンライン (オッペケ Sr4d-EMb2)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:55.72ID:eq7EHndnr
>>305
腹時計狂ってますよ
0310名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:56.60ID:FGaCWPmW0
雑魚は惨たらしく敵も味方も肉塊になって死ぬけどイケメン枠は敵も味方も綺麗に死ぬってのが
美醜差別やんって思う。
イケメン美女でも性格が糞だとグロ死したりするけれど
そういえば作者の性癖かしらんけど鬼滅の無一郎はけっこう酷かったな
0315名無しオンライン (スププ Sdb3-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:43.61ID:cUZ8W1z5d
豆知識ー('ω'`)
うなぎの血には毒があります
こきゅう困難や不整脈とうを引き起こす毒で触るだけでも手が爛れます
そして表面のヌルヌルには血よりも強い毒が含まれています
だからうなぎを「ただ焼くだけだから職人なんかいらない」とか言ってるのは本物のアホなのー
はうー知らんかったー
みんなも気をつけよー
0316名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:58.68ID:+HkAPs1Z0
(´・ω・`)コントローラのケーブル接触悪くなったから買ってきたけど1mって思ったより短かくて泣いた
(´・ω・`)1mとかしかなかったんよなぁ
0323名無しオンライン (スッップ Sdb3-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:48.00ID:FTvCs7Fjd
>>313
(´・ω・`)初見は1個で様子見よ?
0331名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:45.74ID:+HkAPs1Z0
>>315
(´・ω・`)そこまでしてうなぎ食いたいんか人間は
0333名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:25.94ID:+HkAPs1Z0
(´・ω・`)はちゃめちゃが押し寄せてくる
0338名無しオンライン (ワッチョイ 717f-8XV0)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:49.52ID:oLBR2Khq0
>>332
(´・ω・`)ごめんね
0345名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:17.35ID:+HkAPs1Z0
>>339
(´・ω・`)バイトじゃないけど病院で看護師がナースコール無視してまーすみたいなやつが流出してた気がする
0354名無しオンライン (ワッチョイ b19d-b1cJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:31.02ID:ZOt99eNj0
>>337
んなこたない('ω'`)
鰻と穴子では松茸と椎茸、ヒラメとカレイぐらい味の違いがあるし('ω'`)
それを知らない見抜けないのは味覚や感性に異常があるとしか言えんな('ω'`)
この無知の馬鹿タレが!反省しろ('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:07.96ID:FyyJ7+L50
>>315
(´・ω・`)これさぁカエンタケもそうだけど誇張されすぎだよ
(´・ω・`)触れるだけで皮膚が爛れるほど危険!は誤りで正確には皮膚の薄い部分に長時間触れると爛れる場合がある なんだよね
(´・ω・`)らんらん小学生の頃に川で採ってきたシラスウナギから飼育して9年は生きてたけど触れたところで何にも起こらないよ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:13.98ID:QQ6PtJ5A0
今まで酒飲んで吐いてもこんなことにならなかったんだけどついこの間酒飲んで吐いたあと水飲んだらめっちゃ甘かった('ω'`)
砂糖水飲んだような甘さでマジでビックリした('ω'`)
原因何???('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 61ab-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:09.35ID:FyyJ7+L50
(´・ω・`)触れるだけで爛れるほど危険ってのはウルシやドクガとかで毒性は間違いなく別物
(´・ω・`)ヒキガエルだってイモリだって微弱な毒は持ってるし触れた後に目なんかの粘膜を触れば失明する場合もある
(´・ω・`)ヤベェもんに触るなってのはわかるけどカエンタケの毒性なんかも名前だけが一人歩きして漫画や小説ですら大きく取り上げられてるのが遺憾です
0447名無しオンライン (ワッチョイ 2935-/BB6)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:48.72ID:dGurxmuh0
>>348
2尾2000円ぐらいの中国産はたまにかうよ
やっすいし
フライパンに日本酒いれてアルコール飛ばしてから水ちょっと足してテキトーにぶちこんで温めてから食ってる
多少マシになるよ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:50.34ID:+HkAPs1Z0
>>474
(´・ω・`)スパイダーマッ!
0484名無しオンライン (ワッチョイ b19d-b1cJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:14.71ID:ZOt99eNj0
昔セガ麻雀と海物語ってコラボしてたんだな('ω'`)
ワンチャンぷんにゅと海物語コラボもあるよな('ω'`)
3人娘+サムに加えてクジラッピーとかも出てきそう('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 31df-uSvZ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:16.55ID:0F+Xfx2+0
(´・ω・`)スパロボって懐かしのロボアニメが勢ぞろいするドリーム作品ってのが売りで始まったのになんかもうありがたみ薄れてきてる
(´・ω・`)マジンガーとかゲッターも最近の作品のになっちゃってるしアムロも台詞がジジ臭いし
0492名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:58.85ID:+HkAPs1Z0
(´・ω・`)膝に矢を受けてしまって将棋のさせない体になってしまった
0494名無しオンライン (アウアウウー Sa85-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:09.63ID:7v3ygb8Ja
>>485
(´・ω・`)ゲッターは全然最近じゃないぞ、今のゲッターは20年前くらいの作品にスパロボオリジナルでぐちゃぐちゃに混ぜ合わせて作ったよくわからないもの
0495名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-XFOR)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:34.38ID:jZ691nO40
ニンゲンヤメマスカ('ω'`)
0506名無しオンライン (スププ Sdb3-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:45.33ID:cUZ8W1z5d
うんちは臭い('ω'`)
コレは人類共通の認識だと思います('ω'`)
だが少し待って欲しい('ω'`)
その臭いは本当に「くさい」というカテゴリに分類して良いのだろうか?('ω'`)
こういったささやかな疑問を人類を進化させるきっかけになりうるのです('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:17.20ID:+HkAPs1Z0
>>502
(´・ω・`)お姉さん化するのはなんか違和感あるな
0517名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:26.25ID:+HkAPs1Z0
>>513
(´・ω・`)しらない
>>514
(´・ω・`)しらない
0534名無しオンライン (ワッチョイ b19d-b1cJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:34.74ID:ZOt99eNj0
言うても水星親子相手はテロだし正当防衛だよな('ω'`)
何も悪くないよ('ω'`)
ガンダムの主人公ならシャーの方が一般人いっぱい56してるし('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:44.92ID:+HkAPs1Z0
>>531
(´・ω・`)もう復帰したんか
(´・ω・`)ちょっと前に体調不良かなんかで休んでたよな
0546名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:51.54ID:+HkAPs1Z0
>>539
(´・ω・`)プロでも完全にはわからんから勝てないんだろうな
0555名無しオンライン (ワッチョイ 019d-clQU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:36.86ID:+HkAPs1Z0
>>551
(´・ω・`)嘘じゃねーか!って恫喝するか
0574名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:44.23ID:QQ6PtJ5A0
>>572
じゃあ行くか!('ω'`)
俺と('ω'`)
「リンゴ買い」によ…('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ b9ca-1vM3)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:16.67ID:DkMFRyqY0
(´・ω・`)ハサウェイも豚小屋民と一緒に見るの初めてなのよね

   (´🎃`)-、         (´🎃`)-、ヾ   γ(´🎃`) ))    γ(´🎃`)      (´🎃`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__」 .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.」l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ
0617名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:32.49ID:HrgyETxm0
(´・_・`)有栖川夏葉好きなにんにん来たみたいだよ
0620名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:25.64ID:HrgyETxm0
(´・_・`)真っ黒の服きて闇夜に溶け込んでいい?
0635名無しオンライン (ワッチョイ 59e5-uqm/)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:51.36ID:5bCd+zey0
(´・ω・`)そろそろサムライマックの女版出すべきだよね
(´・ω・`)くのいちマックとかどう?
(´・ω・`)ひじきバーガーとかヘルシー路線で
0642名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:42.04ID:HrgyETxm0
(´・_・`)明日から平日だけどお前らどうする
0654名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:16:07.33ID:HrgyETxm0
>>650
(´・_・`)差し入れ持っていくね
0665名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:41.87ID:HrgyETxm0
>>660
(´・_・`)そうなんやー
(´・_・`)おかあさんとかに相談してみよー
0670名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:26.69ID:HrgyETxm0
>>664
(´・_・`)つ?
    ('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ b19d-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:59.18ID:4Cgs8drk0
(´・ω・`)30MSのアルカ買うと色んな形の手のパーツ付いてくるんだよね
(´・ω・`)しかも赤いの
(´・ω・`)あ こんなとこに水星スレッタのプラモが
0674名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:20:12.03ID:HrgyETxm0
(´・_・`)にぃぃぃぃん
ピァァァァァァ('ω'`)


(´・_・`)らん豚は?
0679名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:05.71ID:HrgyETxm0
>>676
(´・_・`)ふふ
(´・_・`)前髪ないだろ★
0681名無しオンライン (ワッチョイ 59e5-uqm/)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:28.81ID:5bCd+zey0
(´・ω・`)水星の魔女みてないけど
(´・ω・`)主人公が敵倒してヒロインが恐怖してるであってる?
(´・ω・`)そりゃ戦ったら人は死ぬよな
0688名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:24:13.03ID:ojBsAEnn0
>>666
(´・_・`)そんな話題ってだけならマジでマシ
(´・_・`)こっちが言ってること一発で理解しない、高確率でえ?って聞き返してくる
(´・_・`)一言も言ってないことを言った気になって話してくる、それを前提に勝手に話を進めて事後報告してくる
(´・_・`)もう会話する度イラつくは
0696名無しオンライン (ワッチョイ 1130-YU9F)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:40.49ID:3d8OQBvn0
>>684
(´・ω・`)公共交通機関である電車は速達性が全てなので左右合わせて11匹のハムちゃんを自決させます
(´・ω・`)これで電車が遅れることもなくちゃんと進める
0719名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:28:10.68ID:HrgyETxm0
>>711
(´・_・`)セックス可
0727名無しオンライン (スッップ Sdb3-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:11.65ID:FTvCs7Fjd
>>708
(´・ω・`)あおつ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 53a4-2pJ2)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:44.45ID:gB2iWtis0
(´・ω・`)ブラウザ版のぐらぶりゅやってみたけど
(´・ω・`)処理落ちひどすぎてうんちだったのだ
(´・ω・`)大人しくAPP版やるね?
0731名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:29:47.95ID:HrgyETxm0
>>723
σ(´・_・`)おれおしっこ
0736名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:47.26ID:HrgyETxm0
>>725
(´・_・`)腕4本までだよなぁ
0739名無しオンライン (ワッチョイ b96f-Z0/+)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:31.88ID:i7TPs16c0
あーいくいくないつうううううう
【コーデ紹介】
ラ・プルマ専用、CoralCoastシリーズ「夏の花弁FA210」。
トレンドを追求し、少女の体型と体質を参考に、オーガニック素材で仕上げた水着。

その場に揺蕩うふんわりとした言葉が、初心者をもプールに浮かせてくれる。

近日入荷予定!
#アークナイツ
https://i.imgur.com/s7PBC7a.jpg
0755名無しオンライン (スププ Sdb3-sa2P)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:06.68ID:g/LjyPAid
30MSは顔のタンポ印刷のせいで数作れないんだりな('ω'`)
バンダイはタンポ印刷のライン増やしてまで30MS増産しなさそうだし品薄は続きそう('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:08.54ID:ojBsAEnn0
>>767
(´・_・`)ビャンビャン麺の漢字なんかもビャンビャン麺以外で使うことないらしいね
(´・_・`)わざわざ専用の漢字作るとかもはや芸術の一種だな
0774名無しオンライン (ワッチョイ 931c-rdh9)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:52.22ID:YuzjaGdm0
いま苺のチーズケーキ作った
腐りかけでヤバそな苺使ったけどままえやろ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:50:11.16ID:SxHAXc+T0
初めてピップエレキバンというものを買ってきてみたんだけど
どんな原理か知らんがマジで貼るだけでその部分がポカポカ暖かくなってきてるんだけど
すごいわ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 931c-rdh9)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:51.36ID:YuzjaGdm0
>>789
えー美味そう
見栄えするじゃん
0810名無しオンライン (ワッチョイ 019d-lSeV)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:57:37.34ID:cr3LHQpZ0
(´・ω・`)らんらんはノーベル賞を考えてたよ
(´・ω・`)ノーベル賞を発明すればみんならんらんに平伏すからね
(´・ω・`)ノーベル賞を踏み台にらんらんは総理大臣になる
(´・ω・`)手始めにメスは淫紋タトゥー義務化とする
0816名無しオンライン (スッップ Sdb3-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:58:58.46ID:FTvCs7Fjd
>>802
(´・ω・`)やめられないの?
0819名無しオンライン (ワッチョイ 3308-JSpx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:15.70ID:0kCkSm570
(´・ω・`)ジェットウォッシャードルツで歯茎の境目にジェットの泡を吹きつけてかいてきなの
0821名無しオンライン (ワッチョイ 3308-3tXJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:09.43ID:0kCkSm570
(´・ω・`)まずさいしょにジェットウォッシャードルツをつかうとみんな口の中からドブの匂いがします
0824名無しオンライン (ワッチョイ 3308-3tXJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:36.38ID:0kCkSm570
(´・ω・`)歯と歯茎の境目に溝があってそこにゴミがたまってるんだよね
0826名無しオンライン (ワッチョイ 3308-3tXJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:02:59.32ID:0kCkSm570
(´・ω・`)ふふ
0828名無しオンライン (ワッチョイ 3308-3tXJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:03:55.63ID:0kCkSm570
(´・ω・`)まあ2回目からはまったく変なにおいはしないんだけどね
0834名無しオンライン (ワッチョイ b9ca-1vM3)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:05:39.46ID:DkMFRyqY0
(´・ω・`)それでいいんだ
(´・ω・`)それでいいんだよ
(´・ω・`)オレは周りに何を言われようともセガユーザーだった
(´・ω・`)これからもだッ!!
(´・ω・`)君の役は人から言われて買うハードを決める一般民衆か?
0855名無しオンライン (ワッチョイ 118e-TcSk)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:02.94ID:/OkZRKIG0
(´・_・`)よくよく考えたらガンダムっていつもこんな感じで暗かったわ
(´・_・`)だからあんまり見てなかったの思い出したは
(´・_・`)にんにんは熱血で前向きで優しい主人公がノリで問題解決してくやつがすき
0866名無しオンライン (スププ Sdb3-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:39.21ID:cUZ8W1z5d
ママァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)

……('ω'`)

ぅ~ぅぅぅ~('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:01.09ID:QQ6PtJ5A0
𰻞𰻞麵('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:45.49ID:QQ6PtJ5A0
魑魅𰻞魍魎('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ 931c-rdh9)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:41.43ID:YuzjaGdm0
えサイヤ人ってちんぽこ2メートルもあるの
こわ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:25.31ID:QQ6PtJ5A0
>>906
そうだよ('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:00.35ID:QQ6PtJ5A0
そういえば宝くじ100枚買ったハムべってどうなったの?('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:06.70ID:QQ6PtJ5A0
>>926
うどんも蕎麦もラーメンも触るじゃん…('ω'`)
0933名無しオンライン (スッップ Sdb3-rAHO)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:14.64ID:FTvCs7Fjd
(´・ω・`)ちょmateよ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 190a-W0Fx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:50.28ID:QQ6PtJ5A0
>>946
ハムちゃんはファルスヒューナル('ω'`)
0968名無しオンライン (スプッッ Sdf3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:12.94ID:z2O06tJbd
(´・_・`)FF14復帰者きたよ
(´・_・`)新式装備今買うのは無駄?
0995名無しオンライン (ワッチョイ 31e3-hlvB)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:39:28.84ID:HrgyETxm0
>>983
(´・_・`)e
(´・_・`)IL変わらないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況