X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39479】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b9d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 03:15:55.53ID:3WUdWZ/I0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39478】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1677153701/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:08:24.18ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)一応豚小屋議事録としてメモしておきました


995 名無しオンライン (ワッチョイ 459d-gKCx) sage 2023/02/24(金) 05:04:01.66 ID:dJjti/870
>>988
オナホはホットカーペットの上に置くな
人間との約束だぞ
https://i.imgur.com/o5D0Lgt.jpg
0007名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 05:11:54.59ID:tUc4ASjc0
(´・ω・`)10鯖スクラッチ品買占め入りました
(´・ω・`)らんらんも便乗。新規に古参の力を見せつける
(´・ω・`)物価高できゅうきゅう言わせるのだ
0035名無しオンライン (ワッチョイ fd89-2YIG)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:07:23.69ID:izTpZrfx0
(´・ω・`)ひらめいた
(´・ω・`)VRゴーグルをつけて仰向けに寝転がって
(´・ω・`)上から落ちてくるうんこを避けるゲームとかどう?
0038名無しオンライン (ワッチョイ ed89-HdjR)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:07.37ID:XfMrYC3e0
Sons of Forestクッソイライラする('ω'`)
とりあえず簡素な家でも建てようかと教本通りにやろうとしても全くクラフトができない…('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 4585-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:10:30.11ID:9z/La/RF0
(´・ω・`)ディスクレスモデルだと新品、ゲオ、ツタヤあたりだとどこもきらしてないとおもうわ
(´・ω・`)中古がどこも一杯、ディスク付き新品だけ品薄ね
0055名無しオンライン (ワッチョイ 95df-hvCP)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:22:36.86ID:0O+CGHWJ0
(´・ω・`)かつては「セガなんてダッセーよなプレステのほうがおもしろいよな」なんてCMまでやっていたプレステ
(´・ω・`)今や「PS5なんてダッセーよなsteamの方がおもしろいよな」と言われる始末
(´・ω・`)どうして差がついたのか…慢心環境の違い
0059名無しオンライン (ワッチョイ b589-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:25:49.27ID:FcYDLhB10
(´・ω・`)これは悪いのスチームじゃなくメーカーだけど
(´・ω・`)最適化せぇよほんまって思います
(´・ω・`)なんでメーカーじゃなくユーザーがMOD出して最適化なんだよあほかよ
0068名無しオンライン (スップ Sd03-FfpV)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:33:11.07ID:GyLyr7chd
世にゲーム機なんていらないよ全部ぱしょこんでいいよなんて宣うのは現実見れない阿呆だとは思うが
それはそれとしてソニーくんもう少しやる気出したら?
0069名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:33:26.45ID:FLfhLT8Y0
おはぶう!!
ネタバレが怖いので挨拶だけして帰るね!
今日も一日がんばっていきまっしょい
0071名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:35:09.39ID:OYcR1vWm0
ゲーム機の価格下げられないの?('_'`)
ビデオゲームなんて底辺の遊びなんだから高級感とかいらねえから安く面白いもん出せよ('_'`)
ソニーは何もわかってない('_'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ e58a-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:49:03.28ID:HusQZJrQ0
>>85
だな('ω'`)●
0095名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:50:56.91ID:OYcR1vWm0
一度贅沢するともうダメだな('_'`)
この2週間ほどVRゲームをエンジョイしたせいか普通のモニターでゲームするのが辛い…('_'`)
小窓から向こう側を覗いてるみたいで画面ちっさ…って感じる様になってしまった…('_'`)

しかし一方でVRはVRでかなりコンテンツ不足感がある('_'`)
ぽこじゃか名作が出てる感じでもなく、これだ!って作品が大量にあるわけではないんだよなぁ…('_'`)
いつまで経っても高級路線なのが足引っ張ってそう('_'`)
PSVR2もめっちゃ高いし('_'`)
VR面白いからもっとコンテンツがモリモリ増えて欲しいだろ('_'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:14.02ID:OYcR1vWm0
人が虫に対して異常なほど抵抗を感じるのはなぜなんだろうな('_'`)
本当に食って大丈夫なのか?('_'`)
遺伝子レベルで何か警告が刻まれてるんじゃないか?('_'`)
0110名無しオンライン (スップ Sd43-KxpO)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:27.83ID:egpP2bcZd
(´・ω・`)今朝は快便すぎて水流したら便座ギリギリまで水位が上がってきて焦った
(´・ω・`)凄い音出して流れていった
0111名無しオンライン (ワッチョイ 95df-hvCP)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:41.24ID:0O+CGHWJ0
(´・ω・`)ぼざろの結束バンドのメンバーって何か全員彼氏持ちな雰囲気を感じるのは何故だろう
(´・ω・`)ニジカ=年下がいそう
(´・ω・`)リョウ=年上がいそう
(´・ω・`)キターン=なんか複数人いそう
(´・ω・`)ぼっち=おっさんに騙されてそう
0112名無しオンライン (スッップ Sd43-HzvG)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:55:48.81ID:DVCbtfezd
(´・ω・`)本来管理職のはずのクソジジイが「これも修行だから」とかいってスケジュールも面通しも資料作成も決裁も総括も全部らんらんに投げやがった
0115名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-Lo7/)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:56:12.69ID:6+vV93dL0
にんにん堕天使('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:06.54ID:vyCjE56c0
>>112
(´・ω・`)これも因果応報だからって辞表叩きつけてやるといいよ
0122名無しオンライン (ワッチョイ e58a-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:58:20.29ID:HusQZJrQ0
>>108
貧困疫病が繰り返されてきた日本であまり流行らなかったというね('ω'`)
海外ではカラッと揚げたのがザルで売ってたりするけど('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 1bc1-L7Hu)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:58:47.45ID:mgTdKTPv0
(´・ω・`)インガオホーって仕事を投げ返すんだ
(´・ω・`)まああれだ
(´・ω・`)しくじってもその人が責任取るから気楽にやるといいよ
0127名無しオンライン (ワッチョイ e58a-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:40.32ID:HusQZJrQ0
>>124
やハ無('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:56.71ID:u61VUk9O0
(´・ω・`)ブルリフガチャ渋すぎるな
(´・ω・`)久々にソシャゲしてるがこれサ終までリセマラしてそう
0130名無しオンライン (ワッチョイ e5ab-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:00:58.15ID:xMeGrUgk0
(´・ω・`)広大な土地で畜産農業やってる人達が人権をもって暮らしてるし生産職蔑ろにして法整備もガバい日本とは違うんだろうなとは思う
0131名無しオンライン (ワッチョイ a35d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:01:00.08ID:RmUsCTD+0
虫食わないといけないくらい食糧危機になったらどの道終わりじゃないか?('ω'`)
みんな虫食いだすと今度は虫不足になって終わる('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ e58a-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:05.36ID:HusQZJrQ0
アジアの市場とかでなんかの幼虫をあげたやつ見たことない?('ω'`)
あれじゃあかんのか('ω'`)成虫したやつの見た目よりマシだと思う('ω'`)
0145名無しオンライン (スッププ Sd43-ctQk)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:05:16.22ID:APKyB7mid
(´・_・`)水曜日は休みたかったけど仕事入ったから出勤
今日は休み入れてたけど他の人も休むからって言われて休み取り消し
日曜日は出勤、代休を金曜日に入れたけど他の人に譲って欲しいと言われているしねしねしねしねしねしね毎日休みたい
0151名無しオンライン (ワッチョイ 2333-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:06:31.99ID:lGTCtCBD0
(´・ω・`)今の日本っていよいよ貧乏人が手段選ばなくなってきた感ある
0171名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:13:13.12ID:u61VUk9O0
(´・ω・`)むしろパチンカスは皆死んだ方がいい
0196名無しオンライン (ワッチョイ 459d-F1zm)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:19:10.26ID:9uiR3Klw0
(´・ω・`)知名度あるルフィのほうが記事的にも報道的にも数字とれそうだからな
(´・ω・`)クソだな
0200名無しオンライン (ワッチョイ b589-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:21:46.92ID:FcYDLhB10
(´・ω・`)らんらん今日はオナニーしないで寝る
(´・ω・`)寝てる間にコッコロまんまが添い寝してる可能性
(´・ω・`)人の想像しうる事は起こりえる可能性のある云々

(´・ω・`)嘘だ!うんこうんこばか!
0203名無しオンライン (ワッチョイ 23f8-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:22:50.92ID:u61VUk9O0
(´・ω・`)人生は冒険だ!
0205名無しオンライン (ワッチョイ b532-oojT)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:23:22.59ID:V/zoUAFf0
(´・ω・`)そうそう これ引用しておきますね Steamセール

ミステリーフェス:2月20日~2月27日(PT)
スプリングセール:3月16日~3月23日(PT)-季節の大型セール
パズルフェス:4月24日~5月1日(PT)
スポーツフェス:5月15日~5月22日(PT)
Nextフェス:6月19日~6月26日(PT)
サマーセール:6月29日~7月13日(PT)-季節の大型セール
ステルスフェス:7月24日~7月31日(PT)
ビジュアルノベルフェス:8月7日~8月14日(PT)
ストラテジーフェス:8月28日~9月4日(PT)
SHMUPフェス:9月25日~10月2日(PT)
Nextフェス:10月9日~10月16日(PT)
帰ってきたSteam絶叫フェス(ハロウィン):10月26日~11月2日(PT)-詳細は後日発表
オータムセール:11月21日~11月28日(PT)-季節の大型セール
ウィンターセール:12月21日~2024年1月4日(PT)-季節の大型セール
0207名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-ZpkM)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:24:23.17ID:XzCH0YFr0
卵の値上げが止まらん('ω'`)
卵が食えない('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-ZpkM)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:26:01.97ID:XzCH0YFr0
本日日経平均上昇の見込み('ω'`)
俺の含み損は解消なるか?('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:27:30.46ID:OYcR1vWm0
ガチャ中毒から抜ける方法って('_'`)
ある程度お金に余裕ができて今まで使った分はもういいや忘れようって気持ちを持てる様になることと、他に楽しいことを見つけることだと思うんだよね('_'`)

パチンコって使ったお金が勿体無くてやめられない、大きな負けから当たったら死ぬほど気持ちいい!で他に楽しいことなんてない!の負のスパイラルにハマってるよね('_'`)
抑圧からの解放で他に楽しいことなくなっちゃって、貧しさでもったいなくてやめられなくなって、やればやるほど貧しく、得られる快楽は大きくなってるという地獄では?('_'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 2333-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:28:06.49ID:lGTCtCBD0
(´・ω・`)このご時世、ガチャに課金できる奴は狂人
0224名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-ZpkM)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:29:46.12ID:XzCH0YFr0
>>214
来週より上映拡大('ω'`)
入場者特典あり('ω'`)
震え止まんねえんだよ('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ cb33-3l7g)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:30:47.82ID:ORH+IzKb0
>>157
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
(´・_・`)……………………イクッ!!!!!
0229名無しオンライン (ワッチョイ 2333-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:31:14.22ID:lGTCtCBD0
(´・ω・`)いいよな、親の金で投資できる奴は
0241名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:33:45.51ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)ワシもお姫様になれる・・・
0246名無しオンライン (ワッチョイ 2333-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:35:10.87ID:lGTCtCBD0
(´・ω・`)孤独のグルメの聖地巡礼は常連寄り付かなくなって店何軒も潰してる
0251名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:36:38.26ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)オタクだらけのゴルゴダオブジェクト
(´・ω・`)マイナス宇宙で概念化するオタクたち
0261名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:39:51.85ID:OYcR1vWm0
アニメの舞台が成長になるってことは、アニメは宗教であると言えないか?('_'`)

二次元美少女は女神であり崇拝もされている('_'`)
存在しない楽園のようなアニメの世界で主人公をもてなしてくれる美少女たちは天女といえよう('_'`)
そんな天女や女神様の姿を見て信者は真似事を始める('_'`)
現実世界に居場所の少ないオタクたちに居場所を与える役割もある('_'`)

これはもう完全に宗教では?('_'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ e5ab-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:42:48.37ID:xMeGrUgk0
>>257
(´・ω・`)でも1~2ヶ月で成虫になって繁殖も可能で可食部の多い昆虫って少ないよ
(´・ω・`)らんらんコオロギもゴキも繁殖させてたことあるけど
(´・ω・`)ゴキってマジで手間掛からないけど種類によるけどイチから始めると4~6ヶ月くらい掛かる
0280名無しオンライン (ワッチョイ abb1-cnVd)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:45:52.46ID:7zAjXgTv0
モンドセレクションとかいう全体の半分以上が金賞のヤベーセレクション
そもそも納豆が金賞ってあったけどあいつら無くても食えるわけねーだろ!
0286名無しオンライン (ワッチョイ 459d-F1zm)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:47:30.95ID:9uiR3Klw0
(´・ω・`)復活したのでございます
0290名無しオンライン (ワッチョイ 159d-IaHJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:48:50.05ID:SikEIqwV0
(´・ω・`)ウマ一番くじ狙いはフクキタルとタンホイザとコパノリッキーだけど
(´・ω・`)各2個ずつしか無いみたいだなー
(´・ω・`)田舎だし夕方まであるかなー
0299名無しオンライン (ワッチョイ 459d-F1zm)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:50:25.82ID:9uiR3Klw0
>>287
(´・ω・`)視覚と聴覚はわりとゴール見えてるから触覚を進化させないとな
(´・ω・`)とりあえず手だけとかで感覚伝えるゴム手つけるみたいな時代になるのかな
0304名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:51:44.42ID:+PhK0dbUp
(´・_・`)ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 159d-IaHJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:52:58.51ID:SikEIqwV0
(´・ω・`)ウマはキャラ多くていいよな
(´・ω・`)昔ぷそにのやつ買ったけど種類無かったからしかたなくルーサーのラバーストラップ2つとか貰った気がする
0309名無しオンライン (アウアウウー Sa49-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:53:43.93ID:A9Cxxg6Ra
>>292
サムスピにいた奴をポリコレ化した感じか?
0310名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:12.45ID:+PhK0dbUp
(´・_・`)と交尾できない中年男性が申しております
0314名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:54:57.51ID:OYcR1vWm0
グローブ型の感覚が伝わる装置できたらやばそうね('_'`)
VRゴーグルかけて、目の前の自分の机の上に座る美少女にえっちなこと言われながら、ハンドラッキングで太ももをすりすりできる日が来たらいいな('_'`)
えっちなことを言われるところまではできてるらしいし
0315名無しオンライン (アウアウウー Sa49-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:56:19.78ID:A9Cxxg6Ra
触覚バグらせるまできたらマトリックスの世界に一歩近づくな('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ ed62-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 07:57:12.98ID:OYcR1vWm0
まぁ現状は機材が高すぎて貧民がホイホイ買えるものではなさそうだが…('_'`)
はぁーーーー早く二次元と融合したいよーーーー!!('_'`)
俺が死ぬ前に完成させてくれーーー!!!('_'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:01:41.13ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)え、群馬の人ってみんな視力10.0とかなんじゃないの
0344名無しオンライン (アウアウウー Sa49-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:00.72ID:A9Cxxg6Ra
>>333
領域に入ったら名も無き修羅とエンカウントしたはず('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 2333-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:04:31.23ID:lGTCtCBD0
(´・ω・`)カプコンってなんでディズニーに匹敵するレベルでポリコレ擦ってんの?
0354名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:08:46.41ID:FLfhLT8Y0
リュウがエロければ他のメスがポリコレまみれになろうがにんにんは構わん
カプコンの男キャラってどうしてこんなに性的なんだろう
0356名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-F1zm)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:22.48ID:iLlMcWxpp
(´・ω・`)電車空いてる…お前ら休みなのか…?
(´・ω・`)いい加減にしろよクソハム
0359名無しオンライン (アウアウウー Sa49-uUrF)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:13.68ID:A9Cxxg6Ra
>>356
雨の中会社に向かってるが('ω'`)
キレそう('ω'`)
0361名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-F1zm)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:10:41.46ID:iLlMcWxpp
>>346
(´・ω・`)カプンコはもともと海外志向なイメージ
(´・ω・`)外国がそっちに舵切ればそうしようとするのかもな
0365名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:02.17ID:FLfhLT8Y0
てかあれだ
畑耕そうと思ってたのに雨降りそう
泣きそう
0368名無しオンライン (ワッチョイ b523-Dk7U)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:18.34ID:XeHSooaa0
 
 
          |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 畑、か…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0374名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:04.09ID:FLfhLT8Y0
まだ降らないかな
今のうちにちゃっちゃと耕そうかしら
0380名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:16:57.94ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)最近観葉植物にはまってる
(´・ω・`)数百円で買えるんだな
(´・ω・`)ゲームとかソシャゲ課金ってたけぇんだなと
0382名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:29.92ID:FLfhLT8Y0
>>377
すっごい雨雲の塊が迫ってるよー
やだー!
0385名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:18:10.33ID:FLfhLT8Y0
>>380
なに育ててる
多肉?
0388名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:19:11.11ID:FLfhLT8Y0
メガネ地味ぽっちゃりショタ描くか
0394名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:31.23ID:/AsUmLD1a
>>385
(´・ω・`)ゴッドセフィアーナとかパキラよ多肉はなんまし好きじゃない
(´・ω・`)ハイドロカルチャーのお陰で虫気にしなくてよくなったのがはまるきっかけ
0398名無しオンライン (ワッチョイ b523-Dk7U)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:54.82ID:XeHSooaa0
>>387
意味
地味とは、華やかさ・けばけばしさがないこと。態度や行動に飾り気がなく控え目なこと。また、そのさま。

地味の語源・由来
地味の「地」には「本来備わっている性質」の意味があり、「味」は「趣き」の意味でも用いられることから「地味」になったとする説。
落ち着いて派手でなくなることから、「大人染みる」の略「じみ」に漢字の「地味」を当てたとする説がある。
0401名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:14.23ID:FLfhLT8Y0
>>394
多肉は手間かかんないし物臭にんにんにあってるのだ
部屋でオブツーサ増やしてる
0405名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:43.42ID:NgM3BjQ70
>>378
ポケセンにんにん?('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:07.93ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)V配信はおもろいかおもろくないか以外の尺度ではみない
0414名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:23.00ID:FLfhLT8Y0
ホモ向けぶいつーばーなら見てみたい
なんかないかな
0426名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:59.03ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)コンバトラーVなら最近ようつべで観たけど
0430名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:19.13ID:NgM3BjQ70
部屋の中なのに花粉で目がしょぼしょぼする('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:00.58ID:vyCjE56c0
>>424
(´・ω・`)大学生だらけだった初期も大して変わんなかった気がするけども
0435名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:30.61ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)外でおっさんがくしゃみしてる
(´・ω・`)花粉すごそう
0436名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:37.64ID:fd++EDbFd
>>432
(´・ω・`)普通に肉食お
0438名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:29:51.92ID:FLfhLT8Y0
ソシャゲやらんからどんどん作れと思っている
そうして稼がれたお金でコンシューマーゲーが開発される
実質クラファン
0441名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:30:51.53ID:NgM3BjQ70
冬は寒くて外出れない('ω'`)
春は花粉で外出れない('ω'`)
夏は暑くて外出れない('ω'`)
秋だけだは活動できるの('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:31:46.00ID:FLfhLT8Y0
秋も開花するスギを作るか
0444名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:32:05.48ID:NgM3BjQ70
>>442
はむちゃんには効かない('ω'`)+
0451名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:29.06ID:FLfhLT8Y0
可愛い黒人キャラって作れないの?
黒人がデバフすぎる
0453名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:02.89ID:vyCjE56c0
>>448
(´・ω・`)マイクラダンジョンズは普通のマイクラとは全く違う、マイクラキャラが出てくるハクスラゲームだよ
(´・ω・`)すごくライトなハクスラだけど基本は抑えててまあまあ楽しかった
0460名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:36:50.19ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)じわじわと胃酸に消化されるハム
0468名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:12.47ID:NgM3BjQ70
はむちゃん他になにも才能無いけどうんちする才能だけはある('ω'`)
毎日うんち出る('ω'`)
あと早漏の才能もある('ω'`)
オナホで30秒でイク('ω'`)
0470名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:00.97ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)ソシャゲってリセマラがエンドコンテンツでしょ
0473名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:26.30ID:vyCjE56c0
>>468
(´・ω・`)両方ともらんらんもある
(´・ω・`)平凡な才能
0476名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:42:25.39ID:NgM3BjQ70
>>472
2日に1発('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:38.19ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)ゲソハムのレス見たらわらっちゃいましたむぅbotになってる
0490名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:56.72ID:FLfhLT8Y0
お腹に超音波当てて便秘解消とか出来たりしないのかな
釜の底が抜けるような排便感を味わってみたいのだ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:03.02ID:FLfhLT8Y0
ハムちゃんの脳みそに下剤を投与して
脳みそ排便ショーしたい
0501名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:50:06.46ID:FLfhLT8Y0
>>498
失念してたわ
こりゃ一本取られましたなあガハハ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:35.45ID:NgM3BjQ70
腸引き抜いてチューブから中身出すみたいにうんこ全部引き出してみたい('ω'`)
スッキリしそう('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:56.14ID:FLfhLT8Y0
ハムちゃんは潰しても挽いても焼いても引きちぎっても
次から次に湧いてくるから
無限に遊べるおもちゃなんやー
0519名無しオンライン (スフッ Sd43-2eUB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:53:43.83ID:oc+j0bLOd
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)御井って駅があって「おい」って読むのかと思ったら「みい」だった
(´・ω・`)むみぃ〜
0524名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:46.80ID:FLfhLT8Y0
毒性10の即死ハムちゃん
0528名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:55:45.30ID:NgM3BjQ70
おすすめは壁か地面に思い切り投げつける遊び('ω'`)
派手な音ともに中身が飛び散って楽しいよ('ω'`)
0530名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:56:36.34ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)ラーメンチャーハン食べたい
0532名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:10.02ID:FLfhLT8Y0
生体解剖がいちばん興奮するよ
お腹切り裂いて丁寧に臓器摘出していくの
ハムちゃんが死ぬまで何個取り出せるか腕の見せ所だね
0536名無しオンライン (スフッ Sd43-2eUB)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:31.44ID:oc+j0bLOd
>>533
(´・ω・`)ほ〜ん
(´・ω・`)そういえば今回は豚骨ラーメン全然食べてないや
(´・ω・`)こむらさきとか美味しかったような記憶ある
0537名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:59:34.76ID:FLfhLT8Y0
中華そばとラーメンってどうちがうの
0539名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:00.35ID:NgM3BjQ70
>>537
中華そばの方が地味な味してるイメージある('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:14.89ID:FLfhLT8Y0
>>539
ラーメンより重たくないのかな
いいねー
0548名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:46.13ID:FLfhLT8Y0
ヴィンランド佐賀
0553名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:02:56.98ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)芸人のはなわは実は千葉出身ー
0556名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:05.46ID:FLfhLT8Y0
さいきょうピカチュウきちゃあ!
いけ!ハムちゃん!
0557名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:02.66ID:NgM3BjQ70
ぶっこわれさいきょうやばすぎハムσ('ω'`)
0561名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:03.36ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)国民負担率47.5%なんだな
(´・ω・`)稼いだ金半分が国にパクられるってやばすぎ
(´・ω・`)ちなみに70年代は20%よ
(´・ω・`)こりゃ人強盗始めるわけね
0573名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:12:33.59ID:NgM3BjQ70
ウマ娘知らんけどトウカイテイオーとかマヤノトップガンちゃんが可愛くてエロい('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:12:50.66ID:FLfhLT8Y0
いまロストセントラルの戦闘曲聴いてる
ぷんにゅでは珍しくいいBGMなのだ
0578名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:41.40ID:NgM3BjQ70
実は今テレワークしてる('ω'`)
今日は会議とか打ち合わせ気楽('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 7596-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:13:46.56ID:gxht7Wqw0
40回くらいリセマラしてやっと詩帆アルテミス引いてメイチの土まで来て最高の垢を手に入れた('ω'`)
満足したわ('ω'`)
つーわけでさいきょうピカチュウ潰しにいくか('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:44.18ID:FLfhLT8Y0
できれば最強ピカチュウはポケモンデーの2月27日にゲットしたい
へんに拘るにんにん
0587名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:20.69ID:FLfhLT8Y0
>>584
エースバーンも元旦ゲットしたのだ
えへへ
0588名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:29.72ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)しほアレシアななか出るまでリセマラするよ
0593名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:51.78ID:FLfhLT8Y0
みんな今作はマスカーニャでマスカキーニャしてるよ
にんにんはコライドンくんで抜いてるけど
0599名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-bo8s)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:21.38ID:jgWcOVK60
>>561
(´・ω・`)老人に補助するのやめろって言ってるだけなのに、死ねって言うのかって騒ぐ老害多すぎだよね
(´・ω・`)金がなきゃ死ぬのは若者も一緒だから平等だし
0601名無しオンライン (アウアウウー Sa49-zjbb)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:56.15ID:67x7u5YKa
ねー!YouTubeでイキってる遊戯王強いおじさんのヒーローデッキコピペして使ってるんだけど('_'`)
めっちゃうまくいかない…俺には使いこなせない…('_'`)
先攻ダークロウで相手は詰むって言うけど言うほど詰まないしフュージョンデステニーかヒーローアライブもしくらファリス+シャドミorデアボリック来ないと先攻でダークロウ出せない…('_'`)
詰んだ…('_'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:00.10ID:tUc4ASjc0
(´・ω・`)あ・・・!なんか急にキットカット食いたくなってきた
(´・ω・`)時計見たらまだ10時じゃない・・・近所のドラッグストア開くまで後40分待たないとダメ
(´・ω・`)つらい
0604名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:53.02ID:FLfhLT8Y0
はうーロストセントラルの曲きもちいい
ずっと聴いてられる
0607名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:03.46ID:FLfhLT8Y0
キバナとダンテとか
マサルとポップとか
にんにんてきには剣盾のカプ好み
0612名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:28.63ID:tUc4ASjc0
(´・ω・`)今ぷんにゅアークスは大きな芋虫退治楽しんでるわよ?
(´・ω・`)さっきINしたら24人がうれしそうにマラソンしてたわ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:24:45.15ID:FLfhLT8Y0
>>608
天使もポンコツでは?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:33.35ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)江頭の激辛回でガツンとみかん食って完食しましたってなんか違くね?
0618名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:26:50.86ID:tUc4ASjc0
(´・ω・`)キットカットの注意点はちゃんと本数チェックする事
(´・ω・`)安売りしてるからって買ったら9枚入りと13枚入りがあるからね。袋のやつ
(´・ω・`)大きさも似たようなサイズだから本数チェックしないと間違うわよ
0622名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:45.68ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)充電器無しで髭剃り渡すのどういう事だよ
(´・ω・`)らんらんのらんらんは発電能力付いてないんだよ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:27:57.78ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)シャニマスは肝心要のゲームがどうしようもないクソゲーなのが足引っ張る
0627名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:29:08.89ID:FLfhLT8Y0
ポケモンSVの男キャラかわいすぎんよ
というかオモシレーオスが多すぎる
0633名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:30:53.76ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)ウマ娘にハマる人の気がしれない
(´・ω・`)いやこいつ馬じゃんってなる
0634名無しオンライン (ワッチョイ 1b08-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:31:04.46ID:tUc4ASjc0
(´・ω・`)ぷんにゅはさっきINしてみたけど巨大芋虫出すためにみんなでグルグルしてるの見て
(´・ω・`)こいつらいい感じに狂ってんなって思ったのだ。いづれバターになる
0637名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:31:30.57ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)ぷんにゅにハマry
0638名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:31:36.99ID:NgM3BjQ70
今もプレイしてるのはエリートアークスだからね('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 459d-+0YD)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:23.96ID:SMp9g1kh0
とりあえず性的なものを仄めかせれば売れると思ってる開発陣嫌い('ω'`)
だけどそれで実際に売れちゃうユーザー層はもっと嫌い('ω'`)
0647名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:37.45ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)オダメのアイドル路線は好きだよ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-Jpt5)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:34:45.46ID:0QUkUsqC0
アイマスもブルアカもアズレンも薄い本でシコれればいいんだよ上等だろ('ω'`)
薄い本がほぼ存在しないのに楽しいという点でモンストは異質('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:34.45ID:NgM3BjQ70
>>655
それがなんだ('ω'`)
俺たちには銃がある('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:30.04ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)シャニマス原作やってない奴に円香は巨乳キャラだと思われてそう
0663名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:43:38.04ID:FLfhLT8Y0
えっ境界戦記またアニメするの?
えっどんな判断
にんにんわりと嫌いじゃなかったけどさすがにお腹いっぱいだよー
0665名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:44:04.24ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)ソシャゲってリセマラで渋さが発覚するから今後のガチャ回す奴おらんだろな
(´・ω・`)らんらんが運営なら回す母数増やす為に排出確率緩くするね
0681名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-bo8s)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:25.61ID:jgWcOVK60
>>678
(´・ω・`)なんてキャラのやつ?
0690名無しオンライン (ワッチョイ 231c-FLVv)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:11.67ID:FLfhLT8Y0
清楚なイメージの修道士服に淫らな豊満ボディを収めるというギャップが好きなんじゃないのかな皆
しらんけどー
0707名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 09:56:42.96ID:1INw/IhB0
>>685
(´・ω・`)まーた艦これパクったのかよ
0728名無しオンライン (ワッチョイ fd89-GyrU)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:02:52.12ID:yDGj2bKi0
ウマはあれだ('ω'`)
CBターボきて良かったねと共にまた新ウマ娘発表されてハムちゃんの推しの実装が遠のいた感があって色んな汁が出てる('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:03:36.35ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)アイドルに聖人性を求めるな、中身は他人にチヤホヤされたくて仕方がない承認欲求の塊の若者だ
0735名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:04:30.89ID:dETbSYXU0
>>728
もうゲームはほとんどやってないけど2周年記念で10連あるし
星1だからツインターボはほぼゲットできるのがありがたい
ソシャゲにお金はあまり使ったらあかん
0740名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:12.64ID:dETbSYXU0
ウマ娘の実装ってすでに権利とれてる場合って、ウマ娘にちなんだストーリーを作りやすいかどうかで
決まってる気がする。
ストーリーモードに持ってきやすいエピソードがあるウマならラクチンそう
0743名無しオンライン (ワッチョイ 3573-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:31.43ID:HAoIE7Ln0
>>733
(´・ω・`)ファンも「んな事わかってる。でもそういう仕事なんだから隠せ」と言うわけだしな
(´・ω・`)となると意地でも掘り起こしてる文春こそが悪なのでは?
0746名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:20.41ID:1INw/IhB0
>>743
(´・ω・`)隙を作る方が悪い
0754名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:59.83ID:dETbSYXU0
>>737
このまえ、27歳のOLがバイク買いたいからバイクとヘルメット代の総額70万円をクラウドファンディングしますってやって
自分で買えって叩かれたばかりやぞ
0755名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:23.13ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)弾子にうちま揃わないかな
0756名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:26.30ID:QKOVZ4iqp
(´・_・`)ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ(手打ち)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:51.10ID:1INw/IhB0
>>752
(´・ω・`)国会議員が国民の私生活暴露する動画配信しててもそれ自体はお咎めなしな国だし
0765名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:57.96ID:dETbSYXU0
でもAKBの悲惨な推しの末路で、
ファンが集まってランキング向上委員会って組織して会議して、投票権を自腹で購入して
CDショップにも色々お願いして、総額700万円とかつかって、発表当日にランキングに入って
感謝の言葉を言うときに、 こんなに本気で愛せる人に初めて会いました 結婚します
って言ったあのアイドルは酷いと思う
0766名無しオンライン (ワッチョイ 6500-/+FQ)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:00.68ID:iaPOG9AB0
(´・ω・`)SEXしまくってうんこブリブリしてることくらいみんなわかってるけどそれをなるべく表に出さずにさもしてないかのように装うのがプロってもんだ
0769名無しオンライン (ササクッテロル Spe1-XJ7K)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:42.68ID:QKOVZ4iqp
>>765
(´・_・`)あれは当の本人も恋愛禁止に賛成派だったから尚更ね...
0771名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:47.73ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)re4の体験版そろそろらしいけど
(´・ω・`)re2の時点で3D酔い無理です
0777名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:10:56.55ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)低ランクのアイドルにプロ意識なんてあるわけねーだろ
0781名無しオンライン (ワッチョイ 459d-+0YD)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:15.10ID:SMp9g1kh0
絶望した!って嘆くファンってあれ不幸自慢というか結局そこでもある種承認欲求モンスターの側面が強いと思うんだけどどうなの('ω'`)
こんなに推してた俺を見て!みたいな('ω'`)
0782名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:17.39ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)手ごねうんち
0783名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:27.98ID:dETbSYXU0
>>769
ランキング発表の前から10分おきにカウントダウンリツイートしてた700万円突っ込んだ人が
そのファンへの感謝と結婚宣言した直後にツイートが止まって、いまだに止まったままなのがな

本人は うおおお、天国へのカウントダウンだぜ!!ってツイートしてまさか
結婚発表の地獄へのカウントダウンだとは皮肉な話だ
0784名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:31.80ID:NgM3BjQ70
ホグワーツレガシーって学園要素強い?('ω'`)
はむちゃん女の子になって学園生活したい('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 3573-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:11.12ID:HAoIE7Ln0
>>781
(´・ω・`)でもやっぱああいう馬鹿って見てて面白いからな
(´・ω・`)ぺこーらのチキン構文なんかは後に当人達もネタにするくらい秀逸だったしな
0799名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:23.60ID:dETbSYXU0
でも、アイドル応援するのはわかるけど、そのアイドルが手越と抱き合ってたり
ホストと同棲してたとか文春に報じられたぐらいでショックを受けるってのも変な話だわな
別にファンでいたって付き合えるわけじゃないのに
0800名無しオンライン (ワッチョイ 459d-N8eM)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:39.90ID:TE82y0IZ0
(´・ω・`)ホグワーツレガシーおもしろいけどああいうゲームって眠くなる
(´・ω・`)あと固有名詞多すぎて何言ってるかわからん
0802名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:48.92ID:NgM3BjQ70
>>791
自分語り失礼します('ω'`)
今日の朝ごはんはスパゲッティーニでもう既に2回のうんちをしました('ω'`)
昼ごはんはジンジャーエールで夕ご飯は豚ロースのソテーです対戦よろしくお願いします('ω'`)
0807名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:32.21ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)マーガリン入りバターロール食べるけど
0808名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:39.16ID:1INw/IhB0
>>806
(´・ω・`)よかったじゃん、損切りできて
0811名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:53.89ID:NgM3BjQ70
>>801
そうなんや('ω'`)
まあ最近女の子になりたい気分だしそのうち買おっかな('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ cb89-JRpX)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:12.29ID:Y7OY7X9l0
>>800
原作ちょろっとでも読んでるとすんなり頭に入ってくるから楽しいぞ
でもレイブンクローの女子が出してくるクソムズクイズは半分くらいしかわからんかった……
0816名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:15:49.51ID:NgM3BjQ70
>>805
そうだったのか('ω'`)
さようなら('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:13.57ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)アイドル全員自分のマネージャーみたいな存在に惚れるアイマスって変なゲームだよな
0827名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-bo8s)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:39.15ID:jgWcOVK60
(´・ω・`)男が居ないわけないよね→わかる
(´・ω・`)男いませんって処女性アピールして金稼いでるのに交際バレしたら普通の女の子なんですって逆ギレする→わからない
0836名無しオンライン (ワッチョイ 4533-SWbC)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:18:59.07ID:1INw/IhB0
(´・ω・`)普通の女の子やりたいならアイドルやるなよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:07.20ID:NgM3BjQ70
>>826
うわ89-だ('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ fd89-2YIG)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:07.86ID:izTpZrfx0
(´・ω・`)ハリーポッターはポッターが思い切ってカートを押して群馬埼玉栃木の国境に突っ込んだらホグワーツにワープしたのは知ってる
0842名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:12.53ID:dETbSYXU0
っていうか、アイマスとかあれってアイドルがファンなんか糞どうでもよくて
プロデューサーとSEXラブラブ結婚する話だよな
アイドルファン激怒の内容だと思うんだけど
0846名無しオンライン (スップ Sd03-LS7n)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:42.22ID:fd++EDbFd
(´・ω・`)28日ヒロアライブとぶりゅあか被るのかこれ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:27:10.55ID:NgM3BjQ70
89-おおすぎない?('ω'`)
どうやって変えるの('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 3573-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:28:21.50ID:HAoIE7Ln0
>>875
(´・ω・`)と言うか癒されるだけならアイドルやVtuberって大して金いらなくない?Vなんてほぼ無料でしょ
(´・ω・`)金かけるのはなんらかの承認欲求とか物欲が絡むからで
(´・ω・`)後生き物は大変よ、やっぱ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:05.53ID:NgM3BjQ70
>>896
ちゅら・・・はむちゃん3年前くらいは被り少ないやつだったのになんか変わってた('ω'`)
>>899
携帯回線はdocomoだけど賃貸のはなんか違うやつなのだ('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ cb89-my3A)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:35:13.70ID:d6jiAq5H0
 
                      ノ
                彡 ノ
             ノ
           ノノ   ミ
         〆⌒ ヽ彡     
(´'ω')っ─✨  (´・ω・`) 
0923名無しオンライン (ワッチョイ c5b5-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:20.72ID:dETbSYXU0
そもそもストレス性の胃炎って、ストレスで胃の防護壁がおかしくなって
自分の胃酸で胃が溶けていく病気でしょ
この後は胃潰瘍とか、胃に穴があくよ

しかもストレス性だからストレスをなんとかしないと根治しない

ストレスの原因はなんなんです?
0935名無しオンライン (アウアウウー Sa49-j05p)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:39:12.70ID:/AsUmLD1a
(´・ω・`)アラスカに打つよ
0954名無しオンライン (ワッチョイ fd89-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:39.91ID:LLYVmU8p0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | ノってけ♪ノってけ♪ノってけ♪ノってけ♪
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |   ノってけ♪熱狂攫って♪ ノってけ♪一層トばして♪
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0965名無しオンライン (テテンテンテン MMcb-r3lK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:46:37.36ID:hqGtaVO5M
>>953
(´・_・`)にんにんの職場は管理者以外ひとり残らず全員年度残業330時間です
(´・_・`)みんなで力を合わせてるから全員同じ残業時間なのー
(´・_・`)労使協定だと年度上限は特異な事由がない限り330時間と決められてます
0966名無しオンライン (ワッチョイ 3573-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:47:25.90ID:HAoIE7Ln0
(´・ω・`)意外かも知れないけどロシアってソ連崩壊以降核実験してないからね
(´・ω・`)そして核兵器は維持管理メンテに凄い金も手間もかかるしそもそも交換部品の製造は東ドイツとかだった
(´・ω・`)いざ撃っても巨大な鉄拳にしかならない可能性まである
0972名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hnsB)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:06.61ID:NgM3BjQ70
>>965
あっ・・・('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 159d-EWPn)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:49:22.76ID:+hKYD1LX0
楽天流石すぎる
3日前に注文した商品が、今日の朝7時頃に「発送しました」って連絡来てどう考えても1日はあく距離なのにそれがついさっき届いた

単純に遅いし連絡の遅延もブッ飛んでるしやっぱここぞの時しかコッチでは注文できんな
0987名無しオンライン (ワッチョイ 459d-eG57)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:53:32.79ID:vyCjE56c0
(´・ω・`)らんらんもメモリ64GBにしてる
(´・ω・`)64だとさすがにどんなに重いことしても困らないわね
(´・ω・`)マイクラのプライベートサーバー常時起動してる
0989名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-bo8s)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:23.21ID:jgWcOVK60
(´・ω・`)デスサイズのプラモに飛行形態追加されてる…ウイングかよ
0992名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-bo8s)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:55:23.02ID:jgWcOVK60
(´・ω・`)メモリ積んで何するの?って言われたらAIって返せばマウント取れる時代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況