X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39525】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-1qKD)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:07.14ID:mVSSd4ao0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39524】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1677920492/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:28.86ID:Ts7mRISt0
(´・ω・`)ねーBANされてる
0008名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:46:52.48ID:Ts7mRISt0
(´・ω・`)あれできた!?なんで?チンクルだけダメって事なのか
0023名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:16.95ID:QJFWHIaX0
(´・ω・`)無人販売所での窃盗が最近結構とりざたされてるけど
(´・ω・`)人間の良心があってなんぼだからこれ元々そういう販売方式が間違いよね
0024名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-rdMG)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:52:26.86ID:aF2XmM5sa
雀魂やってるけど銀の間から上に行けない
0036名無しオンライン (ワッチョイ d13b-TZHn)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:19.91ID:SgDmFATf0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0037名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:55:23.49ID:QJFWHIaX0
(´・ω・`)無人野菜無人餃子はぎりぎりわかるが
(´・ω・`)無人肉販売しかも1つ数千円オーバーのトマホークステーキも売ってるとかは
(´・ω・`)お前アホちゃう?思った
0041名無しオンライン (ワッチョイ 9317-KWhM)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:56:06.83ID:wepgVaXS0
    🔥
  🔥🔥🔥🔥
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0047名無しオンライン (ワッチョイ 1189-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:57:19.32ID:Ki/ODz2A0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
   (_(__ ⌒)
    ∪ (ノ
0065名無しオンライン (ワッチョイ 9317-KWhM)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:21.51ID:wepgVaXS0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
   (_(__ ⌒)
   💩∪ (ノ
0066名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:03:29.06ID:QJFWHIaX0
(´・ω・`)十人に満たないのにほぼ毎日配信してる配信者だっているだろ!
(´・ω・`)って思ったが公式Vtuberで4桁届かんのはしんどいか
0081名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:06:45.46ID:VNkhgzdM0
(´・ω・`)何でもないやつの配信なんか誰が見るんだよって話だから
(´・ω・`)配信で成功したかったらまずアメリカで大統領になればいい
0111名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:07.68ID:zqvrvRA10
>>23
(´・ω・`)無人販売所たのしみだったのにゆるせねェよ…
(´・ω・`)ただまぁ趣味とか余りものとかを売ろうとするとああなっちゃうんだとおもうよ
(´・ω・`)流通に乗せられないだろうし
0114名無しオンライン (ワッチョイ 1189-gSuI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:55.03ID:78dK+q+o0
>>83
どっちも結構好み分かれるソフトだりな
気になるなら買ってみてもいいかも、と言いたいけど合うかわからんソフト+本体だと結構な買い物になるわね…
なんかあんま参考になりそうなこと言えずごめん梨
0126名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:33.94ID:l6IrEoXW0
(´・ω・`)金に困ってる奴は声優とかやらんよな
0141名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:44.34ID:l6IrEoXW0
(´・ω・`)無人販売はただの怠慢だと思う
0163名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:24:18.08ID:eok/vPN90
(´・ω・`)ちん
0166名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:07.34ID:zqvrvRA10
>>137
(´・ω・`)いやらんらんも人間あんま好きじゃないから言いたいことはまぁわかるけど
(´・ω・`)流通に乗せるには利益が出るもんじゃないといけないから結局弾かれて捨てるようなもんが出る
(´・ω・`)それが無人販売所に並ぶって流れじゃないかに
0167名無しオンライン (ワッチョイ 1189-gSuI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:15.48ID:78dK+q+o0
>>131
こちら3000円でございます
初代の街へ行けるぞ!とは言ったが初代のニュースが流れるとは言っていないので起動画面と街の風景が変わる程度なのだ
ちなみにセットになったサイドオーダーっていう追加ストーリー的なやつのとりあえずの配信予定日は来年末なので買う場合はよく考えよー
0168名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:25.12ID:eok/vPN90
(´・ω・`)今でも艦これしてるやつは?
0178名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-DlwB)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:27.16ID:81PpL6kF0
(´・ω・`)SVでセーブデータ消える問題いっぱい出てるんだってね
(´・ω・`)DLCでも連携でもないらしいな
(´・ω・`)重い上にこれはもう返金だり
0183名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:32.25ID:eok/vPN90
>>171
(´・ω・`)最長老
0187名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:04.41ID:l6IrEoXW0
(´・ω・`)最近のわけぇやつはデータが消えるくらいで騒ぎおって…
0195名無しオンライン (ワッチョイ 13e1-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:31:07.97ID:R1KwSVlH0
(´・ω・`)無人販売はそれ拾って食うにしても安全なものかなんて分からない
(´・ω・`)農薬の分量ミスってるか何も考えないで使ってるかもしれないカビで汚染されてるかもしれない
(´・ω・`)流通は安全の担保でもあるんだよね
0201名無しオンライン (ワッチョイ 13ae-vs4M)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:31:54.31ID:dZjvOs410
>>167
あんまりうまみというか恩恵というか、そういうのはなさそうなんだね('ω'`)
僕最初のおじいちゃん辺りからやってないし必要ないかも('ω'`)
ハマると毎日やるんだけど最近やる気が出ない('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:32:08.34ID:SbybVGS50
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:33:30.75ID:QJFWHIaX0
(´・ω・`)収益化禁止されてるゲームの配信後に別配信して投げ銭させるとかもあったしなぁ
(´・ω・`)そんなやつを使うぷんにゅってとはおもった
0222名無しオンライン (ワッチョイ 1189-gSuI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:20.47ID:78dK+q+o0
>>201
一応ゲーム内のお金が10万くらい貰えるのと経験値やギアのチケット貰えるよ
あんまやるぞやるぞって感じでやると疲れるし気が向いたときくらいでいいんじゃに?
僕なんか前シーズンカタログLv4で止まってるくらいにはなんもやってなかったし
0223名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:37:31.27ID:l6IrEoXW0
(´・ω・`)今日はラダーン祭クリアしたけどこれもしかしてわりと序盤でいくとこだったのか
(´・ω・`)ケイリッドなんか怖いから後回しにしてた
0231名無しオンライン (ワッチョイ 11dc-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:18.38ID:RnIEvMQQ0
この前に街にVっぽい人いた('ω'`)
このゲーム、まだ活動家いるんだなぁってちょっと感動した('ω'`)

2023-02-18T19:45:25 /moya こんばんわ(*'▽') 突然のお知らせ失礼します。土曜に1鯖でアイドル活動している○○で~す(^^♪
2023-02-18T19:45:30 /moya 20時からエアリオ撮影001でステージにてライブ活動しまーす(^^)/
2023-02-18T19:45:36 /moya ステージライブ模様を○○☆○○☆チャンネルにてYouTubeで配信♪
2023-02-18T19:45:43 /moya 配信URLはコチラ↓[URL]
2023-02-18T19:45:48 /moya 皆様のご来場お待ちしております♪ 宣伝失礼いたしましたm(__)m
0243名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:07.19ID:wmzqo5aM0
>>223
レアルカリアクリア後くらいが適性('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-zdzo)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:16.36ID:48aX5ZAV0
序盤のリムグレイブ探索してたらケイリッドに拉致されるトラップやばいよな('ω'`)
下手糞パンピーがくらったらアンインストールする('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:43:34.32ID:wmzqo5aM0
>>246
あそこはクリア直後くらいの難易度('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 1308-9kqF)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:45:09.11ID:c9e/ayYY0
D-price vs Top value vs ダークライ('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:55.80ID:l6IrEoXW0
>>243
(´・ω・`)ライカードもマリケスも終わってローデイル地下も奥まで行った後に初めて行った…
(´・ω・`)ラニイベすらそれまでスルーしてた
0286名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:49:10.43ID:l6IrEoXW0
>>251
(´・ω・`)必死に坑道のボス倒した
(´・ω・`)出口さえ見つければ帰れるんだろうけど
0294名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:31.08ID:l6IrEoXW0
>>278
(´・ω・`)3凸はしとけ
0305名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:52:21.86ID:xsLOWOzwp
>>301
(´・_・`)そもそもPSO2のスレだしな
0335名無しオンライン (ワッチョイ 1308-9kqF)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:15.77ID:c9e/ayYY0
>>326
そこにひょんな事から催眠術を習得した用務員おじさんをひとつまみっと('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:25.22ID:Jhi/OmwI0
(´・ω・`)ハムの木
0378名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:36.12ID:ks1q7+Tp0
>>371
(´・_・`)キミがボクの糧になる!

(´・_・`)というのは冗談だが多分じゃんたまのクソアルゴリズムと俺の立直主体戦術がマッチしてるんだと思う
(´・_・`)どん底の時に逃げ回って(実際は逃げ回れてなくて)勝てる時にドカンと勝つしかねぇンだわ
0400名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:34.27ID:ks1q7+Tp0
>>394
(´・_・`)本当に高いモノを売ってる店ってのは常連を大切にするから騙すような商売されないよ
(´・_・`)京都ではそういうのが常識でね
(´・_・`)どうして下世話な他府県ではそういう普通の文化が根付かなかったんだろうネェ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:49.37ID:cREt3eze0
(´・ω・`)🍅ヒエロ4凸くりあした
(´・ω・`)チナトロ確定ゥー!!!!!
0418名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-/tQd)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:17.74ID:ygDkqE6Ra
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)イクイクイクイク
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     イクイクイクイクイクイク
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0421名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:25:59.43ID:cREt3eze0
>>419
(´・ω・`)評価低くて様子見してる
0428名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:50.92ID:cREt3eze0
>>423
(´・ω・`)なんか水コナギサで1凸で2700万まで削れるらしいから明日試すのだ
0438名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:31.08ID:cREt3eze0
>>431
(´・ω・`)今回の🍅ヒエロ防御高いからアズサと同時起用したら水ノノが刺さるとのことです
(´・ω・`)カイテンバリア割れるし汎用性はナギサやばいだろだな
0445名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:46.46ID:cREt3eze0
>>433
(´・ω・`)水着ウンコ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 4189-NRag)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:34.31ID:8eEgS/Dk0
(´・ω・`)トキは刹活孔を自分に撃つと弱くなってしまって
(´・ω・`)「これじゃアミバじゃねえか('ω'`)」と文…ご意見がたくさん寄せられたので強化された
0450名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 999d-bnfm)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:35:24.70ID:8qM16hNn0
>>444
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   北斗!
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||    無情破顔拳!
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0452名無しオンライン (ワッチョイ 41b8-lP5L)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:36:39.66ID:rnWq/eIb0
(´・ω・`)なぜ人は争うの
0472名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:05.78ID:WeOpxWop0
>>456
(´・ω・`)絶対嘘でしょと思ったらほんとだったしタツマキはブサイクだった
0474名無しオンライン (ワッチョイ 4189-NRag)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:42:31.52ID:8eEgS/Dk0
  北斗有情断迅拳!
     (´・ω・`)
    /´,mn   `ヽ
    〈 (_n ̄)ィ   〉
    ヽ_(y';、,!,/  ノ
      |ヽ、__/〈
     /|  !,   ヽ
    〈 |   |`ヽ、 `i,
     ヽ/   ノ   i  ,〉
     ノ  ,./ヽ   |   |
/^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,!
し/´      /⌒'i (  ヽ
 ゝ  ('ω'`) ,ノi ノ \__,)
 /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>
〈_ ̄ ̄ メ  ))
   ̄ ̄`ヽ`つ て
     )/V Vヽ(
0528名無しオンライン (ワッチョイ e953-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 00:56:30.04ID:fg2wuGM20
ネットゲームをやっててネカマをやってるけど、
ネカマと呼ばれたくないから一人称僕にしてて、
相手が勝手に勘違いしたと言えるように予防線を張っている

という話をすれば別世界の話で興味津々になってくれるんじゃない?('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:03:45.25ID:z8qPbxwk0
ウォーロンおもろい('ω'`)
クリアしたから協力者やってる('ω'`)
斧持ってパワープレイしてる('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:04:57.24ID:4haXuHbX0
水樹奈々のライブ動画見てたらバックバンドにギターが4人もいてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4人も必要ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:18:58.10ID:z8qPbxwk0
>>583
分かんない('ω'`)
上の難易度出て上のレア度は出た('ω'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:20:51.00ID:UGbdRkKe0
(´・ω・`)バーキン美味かったよキングイエティってやつマジでチーズバーガーの王様だよマックのチーズバーガーなんてただの生ゴミだねバーキンやっぱ最強だわ
https://i.imgur.com/Oan3glP.jpg
0592名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:21:31.77ID:HFrg0KKO0
(´・ω・`)ウォーロンでまぁこれは三國無双でもそうだったんだけどさ
(´・ω・`)ボス倒してこっちが勝ってるのにムービー演出で相手に負けたみたいになるのってほんっと嫌い
(´・ω・`)完封して勝ってるのにはぁあああ?ってなる
0595名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:47.09ID:z8qPbxwk0
>>594
なんてーの('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:22:58.65ID:UGbdRkKe0
>>593
(´・ω・`)セットで2490円だったわすき焼き定食食べに行けばよかった
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:23:43.76ID:rI8DBisf0
(´・ω・`)ピラミッド簡単攻略法みたいな動画あったから見たら
(´・ω・`)ピラミッドの上に登って~みたいな動画で最後まで見たら全然攻略になってなくて
(´・ω・`)久しぶりにタイトル詐欺にあったと思った。そいつ本人すら初めてやるようなことを攻略法と言うなと
0608名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:26:15.08ID:z8qPbxwk0
>>599
そうなんや('ω'`)
デスピサロってやつか多分('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-PHT8)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:35.39ID:aw4K4Q1P0
>>572
(´・_・`)シュプリームな
(´・_・`)シュプリームのバックパックまじでおすすめ、丈夫すぎて3年もってる
(´・_・`)まあコーデュラナイロン製ならなんでもいいけどねガハハ
>>575
(´・_・`)頼むから鎮まってくれ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:32:52.49ID:z8qPbxwk0
>>611
ボッコボコでかわいそう('ω'`)
ハムスターとワニガメ並みの戦力差だな('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:35:37.09ID:cREt3eze0
(´・ω・`)臭い糞なんてもんは豚には似合わないんだ
0622名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:40:35.24ID:Ory6yzUS0
(´・ω・`)おはよう
0624名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:45:03.68ID:HFrg0KKO0
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)くしゃみした時舌おもいっきり噛んで一部分ぐちゃってなった
(´・ω・`)しかも痛いを通り越して痺れる
0627名無しオンライン (ワッチョイ 1308-XISx)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:48:31.13ID:cREt3eze0
(´・ω・`)ミカァ!!!!
0628名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:49:31.85ID:z8qPbxwk0
>>625
あれ見てると嫉妬で狂いそう('ω'`)
はむちゃんも美少女と甘酸っぱい恋愛したかった('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:50:38.56ID:Ory6yzUS0
>>623
(´・ω・`)そろそろ寝るかな
0641名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:29.36ID:UGbdRkKe0
(´・ω・`)深夜のコンビニだったら肉まんとホットラテでしをょ
0646名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:51.16ID:UGbdRkKe0
>>636
(´・ω・`)初めて見た
0651名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:22.60ID:z8qPbxwk0
>>638
僕ヤバの劣化コピーのイメージあるけどどうなの('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:30.78ID:UGbdRkKe0
(´・ω・`)脳死ポチポチソシャゲはADHDが好むから一生無くならないだろうな
0655名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qpn1)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:45.93ID:IUq0kpy+0
 (´'ω') イヴェルカーナ、いてるかーな?
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
 ̄ ̄ ̄\/___/


ピャーッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャ
ッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャ
ッピャ(´∩'ω')ッピャッピャッピャッピャッピャッピャ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0659名無しオンライン (ワッチョイ 4189-NRag)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:17.87ID:8eEgS/Dk0
(´・ω・`)うんちやめなよハムちゃんさんみたいなタイトルのやつは
(´・ω・`)何か1つ最初に売れたのをパクって粗製乱造されたパターンなのかな
0665名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:30.71ID:UGbdRkKe0
(´・ω・`)さてサッポロ一番塩ラーメン食べてプリキュアに備えてねよ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:11.69ID:Ory6yzUS0
(´・ω・`)南海トラフ怖い周期的にに2034年らしいけど
(´・ω・`)明日きてもおかしくないんだよね
0671名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:58.85ID:HFrg0KKO0
(´・ω・`)なろう系の99%は面白い面白くないじゃなく完結する未来が見えない
(´・ω・`)人気出れば引き延ばしてくそつまらなく薄味なって
(´・ω・`)で伸ばした所為で終わり方わからんくなって
0706名無しオンライン (ワッチョイ 4189-NRag)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:13.37ID:8eEgS/Dk0
>>691
(´・ω・`)だんなまちは今放送してるけど
(´・ω・`)登場キャラの腕や脚が千切れて次々と死んでいくだけの趣味の悪いアニメになってる
(´・ω・`)ストーリーなんかまるでない
0718名無しオンライン (ワッチョイ fbb3-idQt)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:00.38ID:RTGx6zOu0
@Abadangoかお〜^^
0719名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-qTdy)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:21.33ID:SCosmTY60
(´・ω・`)ねー、また羽生さんが評価値-2000から逆転してる
(´・ω・`)もう森内、会長、屋敷、丸山、深浦と羽生世代の最後の砦になってるよー
(´・ω・`)深浦さんは藤井聡太くんに勝ち越してる唯一の羽生世代なんだけど
0739名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-eZ/P)
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:14.32ID:qxkr+Y2aM
(´・ω・`)○月☓☓日が運命の日!!
(´・ω・`)やっぱり一週間後にします
(´・ω・`)陰謀論やカルトにありがちなこと、ちなみに予想を外すとむしろ狂信化するらしい
0784名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-yRqo)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:27:57.46ID:G9NATy750
ハムちゃんが丹精込めて育てた上振れサトノダイヤモンドちゃんより2周年チケで交換して適当に育てた固有Lv3のクリオグリの方が強いのどう言う事なの('ω'`)
俺悔しいよ('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:36:56.94ID:HFrg0KKO0
(´・ω・`)糞オグリの調整した開発者マジで苦しんで死んで欲しい
(´・ω・`)即死は許さない肺癌で呼吸苦しいなか1年以上苦しんで死んで欲しい
0797名無しオンライン (ワッチョイ 099d-5OEC)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:50:24.57ID:k6ejsqFa0
(´・ω・`)クリオグリの話はもう止めるか
(´・ω・`)かわいいマチカネフクキタルの話をしよう
(´・ω・`)フルアーマーのフィギュアはよ
0807名無しオンライン (ワッチョイ 1917-k3iK)
垢版 |
2023/03/05(日) 03:57:01.58ID:itlPRCUn0
イクサブジンだの新サルだのも絶望化してほしいにぇ~('_'`)
っていうか絶望とかリージョンごとにスティア第一外郭の決戦のKBFみたいなとこ作ってそこに全部押し込めろ('_'`)
誰が好きこのんで絶望とかいうゲロマズウンコエネミーに横やり入れられながら期間限定イベやらなきゃいけないんだよ('_'`)
0816名無しオンライン (オイコラミネオ MM15-12vt)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:04:02.08ID:HRlvR0OzM
[´・ω・`]ねーPC版ウォーロン
[´・ω・`]初めから影とかの設定落としたけどムービーのfps以外はそこまで気にならない
[´・ω・`]もしかして一部設定がとんでもなく重いんじゃこれ
0821名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:06:32.45ID:HFrg0KKO0
(´・ω・`)PS5が凄いのもあるがPCはグラボとかCPUとかメモリとか組み合わせ相性とかもあるからなー
(´・ω・`)前豚小屋で話題上がってたけど最適化不足で4000番台グラボだと逆に遅いゲームとかもあるらしい
0823名無しオンライン (ワッチョイ 099d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:44.75ID:AlCHa40a0
そういやコロナの第8波が春節で来るとか言われたのに来なかったね
13日からはマスクの着用は個人判断になるね
あれ?今でもマスクは個人判断では?
0839名無しオンライン (オイコラミネオ MM15-5edV)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:20:32.61ID:Ev8YSpyaM
(´・ω・`)最適化不足でも平気で売れちゃうからな
0871名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/05(日) 04:52:57.06ID:MGnSfS1X0
沖田('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:22:35.36ID:MGnSfS1X0
ぽっぽー('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:28:12.33ID:HFrg0KKO0
(´・ω・`)友達の嫁さんが少し遅めの誕生日祝いにPS5買ってもらってホグワーツめっちゃ楽しんでるな
(´・ω・`)らんらん最近ゲームって粗さがしとか否定から入るから素直に楽しめる人ってやっぱなんっていうかあれだな
0923名無しオンライン (ワッチョイ 099d-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 05:35:26.23ID:AlCHa40a0
映像コンテンツがネット配信のサブスクに移行したからDVDプレーヤーとブルーレイプレーヤーが要らなくなったよね
PS5ってブルーレイ見れるのかな
0979名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-nrsi)
垢版 |
2023/03/05(日) 06:27:11.87ID:gDVkE1/Aa
このセンスの無さ
もしかして原初のディカーダなのか
お前ずっといたのか
もう偽物しかおらんと思ってたぞ
ちんぽちんぽ連投しやがってよ
許せねえよ
ちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況