X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39545】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ efe9-NNx/)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:30:40.86ID:Vd3c1VJw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39543】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678245639/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39544】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678259164/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-NCuH)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:18.34ID:OLEDdtxfp
魔法の矢で融合を撃ち込んでお前のブルーアイズと俺のマンモスの墓場を融合!('ω'`)
光属性のブルーアイズは闇属性のマンモスの墓場のせいで何か腐ってリアルタイムで攻撃力ダウン!('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:19:18.90ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)モドリッチのターン凄いよね
0031名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:54.29ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)パックンチョ食べたいよー
0037名無しオンライン (ワッチョイ 999d-cJYD)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:21.18ID:9shcg0Ab0
>>17
温泉のお湯交換は、温泉施設や旅館などで、お湯の質や衛生面などを保つために定期的に行われることがあります('ω'`)
お湯交換は、温泉源から汲み上げたお湯を、一旦排出してから新しい温泉水を汲み上げて補充する方法が一般的です('ω'`)
お湯の排出量や交換頻度は、温泉源の状況や施設の規模、お客様の利用状況などに応じて決定されます('ω'`)
また、お湯の放流に際しては、環境への影響を考慮し、水質検査などが行われることもあります('ω'`)
ただし、お湯交換を行うことで、温泉の成分や泉質が変わる場合があります('ω'`)
温泉の成分や泉質は、その地域の地質や地形、温泉源の深さや湧出量などによって決まるため、お湯の補充や排出によって変化することがあります('ω'`)
そのため、お湯交換前後の温泉の成分や泉質を比較することで、変化を把握し、お客様に正確な情報を提供することが重要です('ω'`)
また、お湯交換を行うことで、温泉に含まれる微生物やウイルスなどの病原体が除去される場合があります('ω'`)
このため、お湯交換によって温泉の衛生面が向上することが期待されます('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:02.06ID:Lw0+NfdX0
(´・_・`)湯の張り替えしないってことは湯舟の清掃もしてないってことだからな?
(´・_・`)そりゃあもう皮脂とか老廃物が堆積してるわけよ
0044名無しオンライン (ワッチョイ 89df-NfgJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:29.66ID:myzhkPWQ0
>>25
>>26
(´・ω・`)なんじゃそらと思って調べたらこれって…ギャグじゃん

実質値上げの内容
・内容量:180g→120g
・価格据え置き150円(税別)

メーカー側の言い訳
・女性の手にフィットしやすいパッケージ形状を変更した
・仕事中に心置きなくスイーツを手軽に楽しめるよう60g減らした
0070名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:22.28ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)やばい
(´・ω・`)三行以上は
(´・ω・`)理解できない
0075名無しオンライン (ワッチョイ 999d-cJYD)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:10.52ID:9shcg0Ab0
>>50
理解力を上げるためには、以下のような方法があります('ω'`)
真剣に取り組む('ω'`)
理解力を上げるには、まず真剣に取り組むことが大切です('ω'`)
物事に対して興味や関心を持ち、集中力を持って取り組むことで、より深い理解が得られます('ω'`)
聞くこと・読むこと('ω'`)
情報を聞くことや読むことで、新しい知識や情報を得ることができます('ω'`)
その際、注意深く聞くことや読むことが、より深い理解を得るための基礎となります('ω'`)
自分なりに整理する('ω'`)
聞いたことや読んだことを自分なりに整理することで、より深い理解が得られます('ω'`)
自分の言葉で説明できるようになることが、理解力を上げるための重要なポイントです('ω'`)
積極的に質問する('ω'`)
理解できないことや疑問に思うことがあれば、積極的に質問することが大切です('ω'`)
質問することで、より深い理解が得られるだけでなく、他人の視点や考え方を知ることもできます('ω'`)
経験を積む('ω'`)
経験を積むことで、より深い理解が得られます('ω'`)
失敗から学ぶことや、自分で試行錯誤することで、より実践的な知識や経験を得ることができます('ω'`)
休息をとる('ω'`)
集中力が切れたり、疲れがたまっていると、理解力が低下してしまうことがあります('ω'`)
そのため、休息をとることで、集中力を回復し、より深い理解を得ることができます('ω'`)
以上のような方法を実践することで、理解力を上げることができます('ω'`)
ただし、理解力を上げるためには時間と努力が必要です('ω'`)
少しずつでもコツコツと取り組んでいくことが大切です('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:45.00ID:Lw0+NfdX0
(´・_・`)てかレジオネラ菌程度で済んでよかったって話ヨ
(´・_・`)ネグレリアフォーレリとか繁殖してたら最悪脳ミソ溶かされて死人が出てたぞ
0081名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:51.24ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)遊戯王よくわからんけど
(´・ω・`)月の書使ってカオスマックスでワンキルや
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7949-ftr4)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:09.24ID:PmZTyPsb0
(´・ω・`)三行以上は理解できないのは証明されてる
(´・ω・`)人は同時に4つ以上の事柄を認識できないらしいよ
(´・ω・`)三行までならなんとか読めるのも脳の限界が三行までだからなんだ
0096名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:04.08ID:ZRfDMDcid
>>85
(´・ω・`)湯船の底がぬるっとしてたら注意らしい
0100名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:17.17ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)豚小屋はためになるねぇ
0101名無しオンライン (ワッチョイ 999d-cJYD)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:31.79ID:9shcg0Ab0
長い文章を読む前に、タイトルや見出しを確認することで、文章の内容や主題を把握することができます。また、見出しや小見出しを読むことで、文章の構成や主要なポイントを把握することができ、また、長い文章を読むときは、一文ずつ読むことが大切です。特に、長文の中には複数のアイデアや情報が含まれていることがありますので、一文ずつ読みながら情報を整理しつつ、理解できない単語やフレーズがある場合は、辞書やインターネットを使って調べることが大切です。これにより、文章の内容をより深く理解することができます。また、長い文章を理解するためには、文脈を把握することが重要です。前後の文脈や文章全体の流れを考慮することで、文章の内容や主題をより深く理解することができ、長い文章を読み終わった後には、自分の言葉で要約することがおすすめです。これにより、自分自身が文章の内容を理解しているかどうかを確認するというポイントを意識しながら、長い文章を読むことで、より深い理解を得ることができます。また、長文に慣れるためにも、毎日少しずつでも長い文章を読む習慣を身につけることが大切だと思う('ω'`)
0105名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-+Qbc)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:11.48ID:clIu1/Wtp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0109名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:54.66ID:dDuF52nX0
なんかネ実3が荒らされてる('ω'`)
というかスクリプトのテストに使われてる('ω'`)
0112名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:52.74ID:ZRfDMDcid
>>109
(´・ω・`)らんらんまた巻き添えで避難所送りにされてしまうの?
0120名無しオンライン (ワッチョイ 2996-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:26.30ID:iVqQG7uz0
  n_n
 (|  |)\)
 (、,ω,) )  プンニュプンニュー
   く く
│~~~~~~~~│
│     .│
│     .│
│     .│
─────

   (´・_・` )
   n_n/)
  (|  |)く  バシャン
│~~~~~~~~│
│(、,ω,)  .│ ブンニ"ュ"ダノ"ジ"ィィ・・・
│     .│
│     .│
─────
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:01.75ID:dDuF52nX0
>>112
モバイル回線またやられそうね('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 89df-NfgJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:18.97ID:myzhkPWQ0
(´・ω・`)ブルアカのアロナちゃんの読み上げやたらとダウンロードさせてくるな
(´・ω・`)最近1回ガラッと変わってから何が変わってんのかわかんない
(´・ω・`)というより前の元気良かったのに戻して欲しい
0133名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:18.49ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)さて風呂入ってうんこして寝るかの
0137名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:33.99ID:Ipcf8UHH0
Vtuber大好きだからこれからはVtuber切抜きだよな
あとpixivランキング入れるくらいの画力はあるからそれも利用すればやっぱVtuber切抜きだよ
0146名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-YD6G)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:03.16ID:52EeOgOB0
ゆーぎおーサービス開始から半年くらい前まではずっとつまんねーって思いながらやってた('ω'`)
ここ最近は結構楽しい('ω'`)
プレイスタイルに合った好きなデッキ見つかると楽しい('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:20.30ID:8wvVgzep0
(´・ω・`)髭剃りは2日に1回にしたいし居眠りするとよだれ垂れやすいからかららんらんもマスクしっぱなしだな
(´・ω・`)たまにヒゲモジャモジャで顎マスクのやつとかいるけどマジで気持ち悪い
0165名無しオンライン (スップ Sd33-tAvf)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:46:20.03ID:ICa/bX3jd
(´・ω・`)なんか暇なんたらって人ハムちゃんの仮面つけてしゃべってそうな感じする
(´・ω・`)まあ40代らしいから高齢化につきみんなああいう喋り方になるのかも
0170名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:25.60ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)今回の射撃演習ゲーム部組とチアヒビキ+ミチルの2チーム分しかつくれねーよー
0175名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:18.81ID:Fc72kk3M0
>>172
(´・ω・`)否定から入るのは良くないって教わったのに…
0180名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:16.97ID:Fc72kk3M0
>>179
(´・ω・`)年齢だろ
0181名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:47.22ID:yPGlq8b/0
>>179
(´・ω・`)偏差値
0198名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:29.40ID:Fc72kk3M0
>>191
(´・ω・`)じゅりさんも使ってるね
(´・ω・`)足りない分はシロコとかコスト低い奴入れてとにかく回す方がいいのかな
0201名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:21.73ID:8wvVgzep0
>>168
(´・ω・`)国内バックパッカーらんらんとしては十分魅力的な国だと思うよ
(´・ω・`)海も山も川も街も田舎もなんでもあって安定してて食が豊富で
0202名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:24.78ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)アネットちゃんは好き
0209名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:48.71ID:8wvVgzep0
(´・ω・`)あああと公共交通機関が超充実してるのも他の国にはない美点だと思う
(´・ω・`)まぁ最近はみんな車ばっかで使わないから衰退して余所の国と同レベルになりつつあるけど
0212名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:57.63ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)ちょっと観光するくらいなら日本みたいなちっさい国の方が楽ではあるんだろうな
(´・ω・`)ちっさいとはいえ田舎から都会まであるわけで
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:46.04ID:8wvVgzep0
>>212
(´・ω・`)実は大きさはドイツと同じぐらいだぞ
(´・ω・`)だから移動には意外と時間がかかる
(´・ω・`)たとえば横浜から東京とか普通に1時間以上はかかる
0227名無しオンライン (ワッチョイ 1917-k3iK)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:51.28ID:Lem6MVF40
ねーGu扱いきれない…('_'`)
火力測定器変わりのブジンLv70HP400%メガロ化ぶんなぐってBr6分だったけどGu11分かかった…('_'`)
俺にはGuの才能がない…('_'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:59.89ID:Fc72kk3M0
>>226
(´・ω・`)まあドイツも大きいイメージはないしな
0246名無しオンライン (ワッチョイ 2996-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:58.08ID:iVqQG7uz0
        ,、_,、    ||....____ |  「なんだろうこのやわらかいのー?」
      (::∩ ∩   .||. | |::::::  | | 
    ┌/:/::/:: | |    ||._|_|:__l |  「あ、あん!」 
    | \ノ:::: J 
0264名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:11.18ID:Fc72kk3M0
>>250
(´・ω・`)ヨーロッパ自体細切れになってるとこばっかりだしな…
0277名無しオンライン (ワッチョイ 099d-tReH)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:05:39.51ID:s16SR1TY0
>>270
個人的にはオンラインゲームは“何でもあり”だと思うんです。ユーザーさんが色々と遊べる土壌を作ることで、それができる世界観にしたくて、自分達の世界観はありつつも、他のいろんな世界のものが入ってきても受け入れられるものにしたい、という意識がありますね。
0290名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:08.01ID:Fc72kk3M0
>>273
(´・ω・`)進撃の巨にん
0293名無しオンライン (ワッチョイ 5933-neKz)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:19.75ID:E+XNF2/30
(´・ω・`)醤油差しナメロー君達逮捕だってさwww
(´・ω・`)民事でも訴えられてるから巨額の賠償金確定ね。ほんとざまぁだわ
0305名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:38.40ID:Fc72kk3M0
>>283
(´・ω・`)当てた数だけ追撃出るから多くに当てればダメージ稼げるって謎のロマンはあったよな
0326名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:34.11ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)コーヒー飲んだら寝れなくなるというのは気のせい
0338名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:30.65ID:8wvVgzep0
>>277
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。

酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。

大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?

小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。

初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。

大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0348名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:13:54.98ID:dDuF52nX0
>>343
ええ...ドン引き('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:14:14.89ID:Lw0+NfdX0
(´・_・`)ぷんにゅ2キャラ目浮いてんだがエステ無料のうちにキャラクリだけでもしとくべきか?
(´・_・`)あのよくわからん経験値押し付けはスレイヤーズに注ぎ込みたい
0356名無しオンライン (ワッチョイ 8b4b-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:17.48ID:Dpby+4o+0
       彡    彡
   ,, ,、_,、  ,, 彡  彡
  八(´・_・`) ノ|ヽ        きたよ
 / |`      | ヽ 彡
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪
0358名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:15:26.03ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)Guこそやけくそ強化するべきよね
(´・ω・`)全弾貫通ヒット時回りに衝撃波による追加ダメージ攻撃速度倍加HP回復
(´・ω・`)これでクラス覇権よ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 8b4b-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:32.92ID:Dpby+4o+0
                   YES → (ヽ'ω`)ふむぅ・・・・
                 /
       【キャトッた?】
                 \
                    NO → (ヽ'ω`)してないですむぅ・・・・【ところでJKは好き?】
                                            /    \
                                         NO         YES → (ヽ'ω`)ふむぅ・・・・
       (ヽ'ω`)ふむぅ・・・・ ← YES                 ↓
                         \
                            【セキスイ?】(ヽ'ω`)特に好きじゃないですむぅ・・・
                         /
                      NO
                      ↓                       YES → (ヽ`ω´)!?
                                            /
               (ヽ'ω`)はいむぅ・・・♪【エイリアンですむぅ?】
                                            \
                                               NO → (ヽ'ω`)えいどりあんですむぅ・・・・
0378名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:17:55.32ID:yPGlq8b/0
>>376
(´・ω・`)あかん
0384名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:18:34.82ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)寿明も50とかならもうトレーニングして見た目良くして傲慢な性格やめて風俗とかで遊ぶ方が楽しそうだけど
0390名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:12.87ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)山芋の魔神
0391名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:20.44ID:yPGlq8b/0
>>382
(´・ω・`)もどして
0406名無しオンライン (ワッチョイ 5933-neKz)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:21:27.75ID:E+XNF2/30
>>401
(´・ω・`)ゲソはむの方が可愛いよ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7196-z9Kp)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:28.80ID:8wvVgzep0
(´・ω・`)元無職ひきこもりこどおじだったらんらん
(´・ω・`)就活では常に「きみスポーツやってた?」っていわれるくらい黒かったよ
(´・ω・`)今じゃ趣味の都合上もっと黒くなったりするから実質豚小屋の黒人枠
0442名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:52.04ID:dScPF3gF0
チースケーキの仕上げした
うまく固まれ固まれ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 1333-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:31.16ID:m/yjwOAl0
錠剤のサプリは続かなかったけどグミサプリは続けられてる('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:02.01ID:dDuF52nX0
>>453
夕方に1レスだけしてたけどいなくなった('ω'`)
なんか病んでそうな感じ('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 1333-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:31.42ID:m/yjwOAl0
>>454
普通に美味しいから我慢するのがつらい('ω'`)
1日2粒しか食えない苦しみを味わえ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:55.90ID:dDuF52nX0
>>459
それはやばいな('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 1917-k3iK)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:22.01ID:Lem6MVF40
>>455
チェイン無くしてデフォのモーション速度をフィニッシュ70ぐらいにして威力常時1.5倍にしてようやく他のクラスと並ぶんじゃねぇのこれ…('_'`)
チェイン足引っ張りすぎじゃね?('_'`)
いや俺が下手っていうのも十二分にあるんだけど('_'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 8b4b-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:26.01ID:Dpby+4o+0
(´・_・`)一度使い始めてこれなしじゃ生きられない体になったらコスト上がるなぁと悩んでた入浴剤を導入しようか悩み中にんにん
0476名無しオンライン (ワッチョイ 13b8-NNx/)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:02.77ID:ktfoa16E0
20年ぶりぐらいにヤフオクで買ったり売ったりしたけどクッソ便利になってたけど売った時の代金が実際に振り込まれるまでに1週間以上かかるのほんと終わってる
0485名無しオンライン (ワッチョイ 7196-z9Kp)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:55.66ID:8wvVgzep0
>>476
(´・ω・`)今のヤフオクは出品者超有利、そして業者がウヨウヨ
(´・ω・`)クソみたいなヤフーウォレットに情報お漏らしクソ組織
(´・ω・`)控えめにいって煮込みうんち
0502名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-DlwB)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:14.29ID:mKm+mYAR0
(´・ω・`)キャーーーーーって叫び声ならイライラするけど
(´・ω・`)キャーーア”ア”ア”ーーーーア”ーーーーーーーみたいな叫び声だと楽しくなる
0506名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:06.27ID:8wvVgzep0
>>492
(´・ω・`)個豚的にはもはやメルカリの方がマシかなってなってる
(´・ω・`)ヤフオクはどうしてもヤフオクにしかないって場合の上業者じゃない人しか買えないけどまあそんなの滅多にいない…
0507名無しオンライン (ワッチョイ 7be3-TWqQ)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:36.57ID:vyO3Dmot0
ぱちにんは仕事以外の部分でキチゲ発散しまくってるみたいだし自律神経失調症とかじゃに('ω'`)
一気にキチゲ振り切れて色々やらかすイメージある('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:41.47ID:8wvVgzep0
(´・ω・`)ああ二行目よく読んでなかった
(´・ω・`)チケットの類かな
(´・ω・`)らんらんも18切符はたまに売買するけどそれくらいかな…
0510名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:08.04ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)アイボンの青いやつとピンクのやつの違いわからん
(´・ω・`)ピンクのやつビタミン入ってるらしいけど意味あるん?
0511名無しオンライン (ワッチョイ 7993-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:23.42ID:0Han91LV0
(´・ω・`)らんらんの今季のワーストアニメが決まった
(´・ω・`)異世界放浪メシ
(´・ω・`)異世界グルメものとしても冒険ものとしてもスローライフとしてもおれつえーとしても創作物としてもすべてが30点くらいの中途半端
0517名無しオンライン (ワッチョイ 4133-Lgvv)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:44.99ID:RHGRy/R70
(´・ω・`)ワンピースのフィルムレッド観てるけど
(´・ω・`)ウタちゃん究極のメンヘラなの??
0518名無しオンライン (ワッチョイ 8b4b-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:46.69ID:Dpby+4o+0
>>480
(´・_・`)レベルじゃなくて恩寵だかなんだかが揃ってるかどうかで二週目だと固定恩寵装備なら金吾鎧、汎用鎧なら弁財天(三周目終わるまでは高火力スキルが多芸多才しかない)が揃ってるかどうか
(´・_・`)あと魂代の妖怪ゲージ回復みたいなOP奴が被らずに、でも使い勝手のいいもので揃ってるかどうかとかそんなんだったはずなのだ
(´・_・`)DLCのどっかで追加される防具に強い固定恩寵ついてる防具あったはずだけどなんだったか忘れたのだ
0535名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:30.04ID:dScPF3gF0
>>511
ベストは?
0540名無しオンライン (ワッチョイ e923-CeoK)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:44.85ID:T5LYtfmL0
エステ無料って要するにキャラいじってくれるようなやつすらもういないし権利なしでやらせてやるからログインで数字出せクズどもってことでしょ?
0544名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:06.09ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)今疲れてる
0545名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-oYZm)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:21.74ID:nHbeIwUq0
>>498
>>518
(´・_・`)いまDLC3のボス倒したけどクッソ苦戦した
(´・_・`)この先行けるのか不安で仕方ない
(´・_・`)大太刀で楯無つかってるけど他の装備のほうがいいのかな
0547名無しオンライン (ワッチョイ 336c-zbnh)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:34.06ID:duJP82vK0
(´・ω・`)今日、てんぷらの話になって
(´・ω・`)らんらんが、ごぼう天のてんぷらが美味しいって言ったら
(´・ω・`)てんぷらのてんぷらかよwwwってむちゃくちゃ馬鹿にされたんだけど
(´・ω・`)ほんとくやしかった
0551名無しオンライン (ワッチョイ 2996-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:27.15ID:iVqQG7uz0
昨日のハムちゃんのステマでセールしてたトラックボールマウス勢いで買ったけど
思ってたより狙った場所にカーソル持ってけるのね
0556名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:22.57ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)天ぷらのテンプレ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:45:33.29ID:dScPF3gF0
アイスの天ぷら作りたい
めっちゃ美味いんだよね
0560名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:11.62ID:Fc72kk3M0
>>557
(´・ω・`)めっちゃ油跳ねそう
0571名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-YD6G)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:39.59ID:52EeOgOB0
>>551
思ってたのの100倍使いやすいよね('ω'`)
手のひらの真ん中辺りに重心置いてダラーっと使える('ω'`)
全然疲れない('ω'`)

あと経験談としては2週間~1ヶ月に一回くらいボール外して中の手垢取ったりした方が良さそう('ω'`)
俺が手垢多い体質なのかもしれんけど結構溜まる('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:46.52ID:dDuF52nX0
ごぼう天の天ぷらってなんだ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 2996-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:51.60ID:iVqQG7uz0
>>571
長年マウスと生きてきたから多分慣れるの無理だろうって欲しいけどスルーしてたんだ
まだもどかしいけど数日使ったらwebとエクスプローラ系の操作ならなじめそう
0593名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:52.51ID:dScPF3gF0
いま杉田が黒幕のゲームしてる
ファイルーズあいもそいつの仲間だった
好きな声優のキャラが裏切り者だとわかるの辛いよー
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9317-KWhM)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:48.18ID:2AMq55jX0
     ___
    /  /|
   | ̄ ̄| |
   | ぱ | |
   | ち | |
   | に | |
   | ん | |_
  /|__|//|
 匚二二二二/
0625名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:01.66ID:ZRfDMDcid
(´・ω・`)今じゃんたま観戦の準備をしてるはやくはじめて
0632名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:55:51.43ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)ぱにちんは次元の狭間に封印した
0634名無しオンライン (オッペケ Sr45-yN5x)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:16.36ID:RVEC/9BNr
俺の知ってるソシャゲは主人公の杉田がライバルの杉田と戦ってたら合体したと思ったら分離してお互いパワーアップしたと思ったらまた合体したよ('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 8b4b-zdzo)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:56:23.38ID:Dpby+4o+0
>>545
(´・_・`)DLCが出るごとに上限周回数が上がっていくごとにその週の難易度も上がっていった名残で
(´・_・`)実際には今の2周目と前の二周目の難易度は違うのだ、その中でマルチやる際に即死だけは簡便してよっていう考えの元で使われた防具が楯無なのだ
(´・_・`)もちろん今でも強いけど火力と便利さに寄せないとただただ敵が異常に硬いめんどいゲームになるだけなのだ

(´・_・`)恩寵二重構成ってのが4周目から開放されて、二種類つけれる恩寵のかたっぽを防御特化タイプにするかどうかみたいな話なのだ
0641名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:17.83ID:ZRfDMDcid
(´・ω・`)ぱちにんはやっと自分の居場所を見つけられたんやな
0652名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:43.72ID:ZRfDMDcid
>>645
(´・ω・`)草
0656名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:03.88ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)におーは装備のオプションとか多彩なんだけど吟味するのめんどい
0675名無しオンライン (ワッチョイ 4133-Lgvv)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:42.39ID:RHGRy/R70
(´・ω・`)先月中に申請したら
(´・ω・`)マイナポイント2万円分貰えるって今知ったんだけど????????
0676名無しオンライン (ワッチョイ 89e3-oYZm)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:02:45.68ID:nHbeIwUq0
>>636
(´・_・`)にゃるほど…
(´・_・`)弁財天とかいうのないから金吾装備で揃えてみようかなー
(´・_・`)ほかに大太刀ならいい装備とかあるにょ?
0695名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:23.07ID:ZRfDMDcid
>>675
(´・ω・`)1月中なら国の節電ポイント2000円も貰えたよ
0698名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:05:47.47ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)マイナンバーカード取得によりマイナ税が取られて結局2万円より遥かに多く税金取られるので結局マイナスになる
0707名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-xpGd)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:50.16ID:0qIDoRdx0
>>676
(´・ω・`)暗影篇の戻れぬ岐路を周回してシ逆セットを揃えよー
(´・ω・`)胴にアムリタ体力回復をつけて奪霊符使ってシココンをぶんぶんしよー
(´・ω・`)ヘタクソらんらんはこれでごり押しした
0711名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:34.35ID:ZRfDMDcid
>>687
(´・ω・`)らんらんはかながわPay(20%還元)に使ってスーパーで買い物した
0717名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:07.78ID:ZRfDMDcid
>>713
(´・ω・`)あおつ
0727名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:57.53ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)ロマサガの敵インフレしすぎてわろた
(´・ω・`)こっちのHP3000ないくらいなのに普通に5000とかダメージ食らわせてくる3回攻撃4回攻撃で
0731名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:09:54.16ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)大谷さんは大谷さんってジャンルだよなもう
0745名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:23.25ID:Fc72kk3M0
>>741
(´・ω・`)今回のはちゃんとダメ与えたら報酬増えるみたいな感じとか聞いたけどどうなの
(´・ω・`)結局死んでも早回しの方がいっか
(´・ω・`)育成も5人で回せるし
0757名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:40.04ID:dScPF3gF0
野球興味ないけど
大谷さんのヌード写真集とか出たら飼ってしまうかもしれない
0770名無しオンライン (ワッチョイ 1917-k3iK)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:33.84ID:Lem6MVF40
>>745
どうせ制圧後に限定素材全域で落ちるようになるだろうけどいまはボスでしか落ちねぇ('_'`)
だからここを全滅周回したほうが効率がいい('_'`)
というか今回の目玉はAllSaga108%武器だぞ('_'`)
周回する目的がこれしかない('_'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:15:45.27ID:Fc72kk3M0
>>757
(´・ω・`)ただのホモ…
0780名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:58.85ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)砂かけババア
0786名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:31.33ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)膝つきホームランはもう勇者のポーズだよな
0792名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:11.33ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)膝付きらん豚
0798名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:57.59ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)スタンドは精神力だから実質死んでるけどいい感じに精神だけ亀に滑り込ませたんだきっと
0808名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:23:10.75ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)ホムセンにんにん
0834名無しオンライン (ワッチョイ c97f-CZum)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:07.64ID:n1c3Gqfk0
>>829
(´・ω・`)まじ?普段どんな食事してんだよ
0835名無しオンライン (ワッチョイ 13b8-NNx/)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:28.68ID:ktfoa16E0
てかオータニサンがカードとかサインボールとかに全部サインしてるわけじゃないでしょ
重要なの以外全部代理人かだれかがサインしてるよ
0841名無しオンライン (ワッチョイ 999d-e73i)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:21.78ID:Fc72kk3M0
(´・ω・`)麻雀って満貫から倍満くらいでないと面白くないと思う
(´・ω・`)役満はいらない終わっちゃうから
0848名無しオンライン (ワッチョイ 999d-EOWJ)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:20.14ID:9shcg0Ab0
>>835
兄貴はヤッテナイ('ω'`)('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:47.73ID:dScPF3gF0
今日ケーキ作ったけどまだ後片付けしてない
くっそ器具いっぱい使ったから怠いよー
0858名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:27.75ID:8wvVgzep0
(´・ω・`)ロマサガって元々HP3~500しかないところに
(´・ω・`)触手とかいって多段ダメージで4桁出してくるようなゲームじゃなかった
0861名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:36:26.25ID:dScPF3gF0
>>854
レアだから焼いてないよ
てかしばらく焼き菓子やめる
オーブンがくそくそうんち
0869名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5edV)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:11.02ID:2rRieGXI0
>>859
(´・ω・`)体でかいだけのブサイク(しかも脳が慣れてないから体も使いこなせない)
0875!omikuji (ワッチョイ 2996-3ob8)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:32.21ID:/tvkNbpq0
(´・ω・`)報告します!
(´・ω・`)マイクロナノバブルシャワーヘッドのミスト水流めちゃくちゃよかったです!
0888名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5edV)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:01.92ID:2rRieGXI0
(´・ω・`)むちむち巨乳メス大谷は?
0893名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5edV)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:44.78ID:2rRieGXI0
>>883
(´・ω・`)30cmくらいありそうだよね
0898名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5edV)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:35.26ID:2rRieGXI0
(´・ω・`)ジョナファルコンの勃起時で33cmだそうだからさすがにないか
(´・ω・`)・・・いや大谷さんならなくはないか?
0903名無しオンライン (スプッッ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:26.95ID:ZRfDMDcid
>>897
(´・ω・`)いや男だったら普通にこんなもんでしょ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 4189-DRDl)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:33.19ID:/5GxhW5w0
今回の合同火力演習全く育てて無くても4クリア出来るの偉すぎる('ω'`)
始めたばっかでもレンタルすれば3はクリア出来るレベルだりな('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:03.46ID:dScPF3gF0
本物の大谷は死んでるんだよね
今動いてるのはロボット
0932名無しオンライン (ワッチョイ 11f8-WPcR)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:22.68ID:yPGlq8b/0
(´・ω・`)水ダウのかーネクストの査定嘘つき過ぎー
0962名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:48.34ID:dScPF3gF0
いちご苗を買うの忘れて今年はいちご狩りできないのだ
去年は正体不明の生物にちょうど熟れたのを掠め取られまくってキレそうだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況