X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39548】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スッップ Sd3f-YmqD)
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:33.24ID:YsgvPYONd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39546】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678280839/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39547】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678297850/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:02:58.07ID:MB3+e9v4a
>>45
(´・ω・`)いいんじゃない
(´・ω・`)でももうすぐ下がりそうだから売り時ちゃんと見ないとね
0075名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:15.88ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)ゆうちょ2000株ってらんらんにはて出せないわ
(´・ω・`)金持ちは良いねー
0076名無しオンライン (スププ Sd33-9kqF)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:45.49ID:LV5HPkEZd
今日職場がねー暇過ぎて昼であがりなのだ('ω'`)
洗車でもしようかな('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:06:55.61ID:91G5lpoh0
>>72
今は給料入って、スマホの銀行アプリでATM使わずに振り込みとかロンとかできるからねえ
自分はpaypayに入れる金とお小遣い2万円降ろすために給料日だけ銀行に行くわ
0084名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:52.05ID:91G5lpoh0
でも缶コーヒーってコンビニや自動販売機で買うと130円とかするけど
ドラッグストアいくと40円で売ってるよね
この差はなんなの?
0088名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:48.76ID:MB3+e9v4a
>>84
(´・ω・`)話せば長くなる
0099名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:39.10ID:yq8Foe4h0
>>57
可愛い('ω'`)
0101名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-pmyM)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:49.23ID:/DD6Oo6za
GTレーシング?のイス買ったのだ('ω'`)
座面がちょっとかたいんだけど使ってればある程度馴染むよね?('ω'`)
はむちゃん軽いから時間かかりそうだけど('ω'`)
0102名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:59.98ID:KejobJV1p
(´・_・`)新人がメールで役職に「様」付けなかったから注意した
0103名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:11.36ID:91G5lpoh0
>>97
毎月、決まったお金を先に積立定期預金にいれて残ったお金で生活すりゃいいんじゃないの
何かあった場合のお金を別に10万円ぐらい用意しておくとか
0104名無しオンライン (テテンテンテン MMeb-dFcB)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:11.89ID:v9qcTbjBM
(´・ω・`)ネクソンから開発データ窃盗で告発されてたダークアンドダーカーの開発元が韓国警察の家宅捜索受けたんだって
(´・ω・`)開発元側は不正してないから心配することは何もないって言ってるらしい
0105名無しオンライン (ワッチョイ 336c-zbnh)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:18.71ID:xKC9q+QV0
(´・ω・`)ばーさんがグランドゴルフとか老人会の集まりに行って
(´・ω・`)缶コーヒーとかペットボトルのお茶持って帰ってくるから大量に家にたまってくよー
0110名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:43.07ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)役職に様付ける時代になったか
0133名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:37.74ID:MB3+e9v4a
>>117
(´・ω・`)◯◯課長 様
(´・ω・`)役職の後に様はほんとは要らないのよ
(´・ω・`)知らない子が増えて今は付ける流れになってしまったけど
0135名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:41.86ID:t6NsYS5t0
>>123
不正した?
0138名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:23.19ID:t6NsYS5t0
>>131
うんこの話かと思ったら違うじゃん
0164名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:23.23ID:91G5lpoh0
おいおいおい、からかい上手の高木さんの実写化決定だってさ・・・・
高木さんはあの顔だから許されるのであって実写でやったらタダのムカつく糞女になっちまうぞ
0175名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:49.06ID:BSvednmp0
>>104
(´・ω・`)なんかあれ一時期ツイッチで流行ってたけど最近見ないな
0179名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:27.79ID:MB3+e9v4a
>>167
(´・ω・`)あーなるほど理解したごめんね
0207名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:53.57ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)もっとあんぽんたんな話しようよ
0211名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:06.31ID:BSvednmp0
(´・ω・`)早く先進国扱いやめて貰えばいいよ
(´・ω・`)そしたらODAとかもやめられて自国のためだけにお金使えるようななるでしょ
0230名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:05.52ID:91G5lpoh0
>>220
毎月ちゃんと貯金してるしNISAに積み立ててるから貯蓄はしてる
ただ余剰したお金をもう欲しいものが特にないのでパチンコに使っちゃう

そのお金がもったいないのでなんとかしたいなあって思ってるの
0235名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:21.26ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)株に金ぶっこんだあとに死んだらその株はどうなるの?!
0239名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:29:02.96ID:91G5lpoh0
パチンコに限らず、借金もしてないしちゃんと貯金とか資産形成してるけど
スパチャしたりガンプラ買ったりオタグッズかったり風俗に行ったりソシャゲに課金した金を
あー無駄なことにお金を使っちゃったなって後悔することは誰でもあるやん
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:24.30ID:FT6TVW0k0
(´・ω・`)ぼっちざろっく見るか迷う
(´・ω・`)面白そうだけどらんらんの精神が陰の方へ引きずられそうで怖い
(´・ω・`)精神って結構影響受けるからね
0247名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:45.36ID:91G5lpoh0
日本はもうバブルの頃の基準の普通ってのをやめて
今の時代に合わせた普通ってのを設定しなおすべきだと思うの
野原ひろしを普通っていうのはもう無理でしょ

ぱちにんあたりが今の日本の標準的な基準にするのが妥当だと思う
0249名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:00.15ID:pd3M8gjGp
(´・_・`)にんにんのペット
https://i.imgur.com/s1fEwIq.jpg
0256名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:14.45ID:91G5lpoh0
>>243
だいたい、人はソシャゲやネトゲで金や時間を後から思うと当時の俺は気が狂っていたって思うような使い方するもんよ
PSO2の緊急クエの為に振り回されリ、課金じゃなくてもソシャゲの位置ゲーとかで
イベント参加であちこち行ったりとか
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:33:04.85ID:FT6TVW0k0
(´・ω・`)ぷんにゅはアプデ内容が薄いんだよね・・・・
(´・ω・`)特に今はDF以外の緊急が死んでるのが問題で…
(´・ω・`)常設も似たようなもんだし
0269名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:13.04ID:pd3M8gjGp
>>254
(´・_・`)いくらなんでもひどすぎる!
(´・_・`)カイマン、トカゲって20マン、ぐらいするんですよ!!!
0288名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:39.63ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)床屋予約とりました
0300名無しオンライン (スーップ Sd33-c710)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:26.05ID:pjL8S/U0d
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ('ω'`)
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ('ω'`)
0303名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:45.91ID:TrCkRiIFp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0304名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-J2iT)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:55.98ID:ECn8iGW3p
    ┌-┐    
    │xJj     
    └lll┘    
     |l|ll      
     l || (´'ω'`)
    ┌|l|l|┐    
    │ 三{]    
   Σ└ー┘≧  
    >>295
0308名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:39:11.02ID:pd3M8gjGp
(´・_・`)なんでマン、俺と勝負しろ
0316名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:08.95ID:51tEQb7Ap
>>308
>>309
  /⌒ヽ_/⌒ヽ
 | ((´・_・`) | 𝕎𝕙𝕪 𝕄𝕒𝕟
   /(ノ三|)
  (∠三ノ
  _/∪∪L
0331名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:35.62ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)ジュースとか飲まなくなったな糖分大量入ってて体に悪いしジュース飲まなくなって一週間くらいで体が軽くなって実感した
0339名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:42:55.32ID:JAxh837Pd
>>332
(´・ω・`)そりゃ同じラインで別のものも生産してるんだし異物は混入するよ
0345名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:25.63ID:pd3M8gjGp
(´・_・`)美少女のへそのゴマ食べたいなぁ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 999d-ps0j)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:11.15ID:gM7PeEfS0
(´・ω・`)今仕事量に絶望してる
(´・ω・`)営業である自分の仕事範囲は大丈夫なんだけど仕事ありすぎて会社が受けきれるのか…これ……
0358名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:44:45.76ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)ちなみに国産大豆使用のおかめ納豆の側面には専用ラインで作ってるうんたらって記載してある
0375名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:34.06ID:JAxh837Pd
>>367
(´・ω・`)だねだからパスコが炎上して不買されてる
0378名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:05.07ID:FT6TVW0k0
(´・ω・`)ドミネーターあったら・・・
(´・ω・`)らんらん気絶させられて収容所送りになる可能性ある
(´・ω・`)なくてよかったドミネーター
0387名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:08.97ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)レインボーレザー!?
0392名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:44.54ID:JAxh837Pd
>>385
(´・ω・`)隠し味のコオロギ美味しい?
0393名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:51.98ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)仕事いくぞ
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0441名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:57:36.74ID:JAxh837Pd
>>429
(´・ω・`)美味しいよねこれも小さくなって本数減ってるけど
0460名無しオンライン (スップ Sd33-tAvf)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:30.47ID:QWvfpsdBd
(´・ω・`)漫画家とか絵師とか言われてる奴らってなんか相当ヤバい奴らなのかも
(´・ω・`)AIの足しか引っ張らないならむごたらしく死んで消えて欲しい
0462名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:57.56ID:JAxh837Pd
>>449
(´・ω・`)君は公安の監視対象だからねスマホのGPSも常に監視してるし郵便物も配達前に確認してるよ検索内容とか店で買ったものとか全て監視してるからね
0471名無しオンライン (スップ Sd33-tAvf)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:16.39ID:QWvfpsdBd
>>468
(´・ω・`)やばいのはお前
0474名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:04:48.70ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)推しのアイドルが結婚したりして発狂するファンってなんなんだろな
(´・ω・`)須藤凛々花をふと思い出した
0475名無しオンライン (ワッチョイ b344-rAxM)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:00.57ID:Ws29s7QJ0
>>456
(´・ω・`)徳用チョコのがサイズ大きかったと思う
0476名無しオンライン (スップ Sd33-tAvf)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:06.39ID:QWvfpsdBd
>>473
(´・ω・`)違いがわからん
0482名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:58.36ID:JAxh837Pd
>>478
(´・ω・`)何それ?いくらだったの?
0499名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:11:29.28ID:BSvednmp0
(´・ω・`)ウォーロンパッチ来たみたいだけどどう?
0508名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:14:49.52ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)小倉唯の母乳飲みたいよー
0522名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:17:08.70ID:t6NsYS5t0
勝敗ついた瞬間にメンテ入ったんだけど…
0535名無しオンライン (スップ Sd33-tAvf)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:42.15ID:QWvfpsdBd
(´・ω・`)マツコが言っただけでヤクルト10001年くらいずっとないよね
(´・ω・`)あんな小さいの1本で130円もするのに流石に怖いわ
0537名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:06.16ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)らんらんのやつのほうが野菜たっぷりでは??
0543名無しオンライン (スップ Sd33-tAvf)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:15.10ID:QWvfpsdBd
>>541
(´・ω・`)湯婆婆みたいではある
0547名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:29.45ID:JAxh837Pd
>>536
(´・ω・`)ハロワ行くぞ!!
0548名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:47.97ID:t6NsYS5t0
>>540
何しに行ってたの?
0549名無しオンライン (ワッチョイ e98e-723M)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:17.97ID:symmKxTg0
>>526
(´・_・`)ワッパー?ちょうどいいよね
>>531
(´・_・`)同じやつー!肉食ってる感すごくて満足!
(´・_・`)でも2000は高くてマックとか自炊だったら…って考えちゃうわ
0551名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:34.84ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)ゴンの釣竿って結局なんだったの?
0552名無しオンライン (ワッチョイ 71ec-4V3h)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:25:37.02ID:vNupbjn/0
(´・ω・`)ヤクルトだ 納豆ダイエットだ 水素水だ
(´・ω・`)情報に踊らされて かわいそうね さっちゃん

(´・ω・`)らんらんは転売用ガンプラ仕入れに行くわ 
0565名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:38.94ID:t6NsYS5t0
>>553
えこわ
0566名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:40.33ID:BSvednmp0
(´・ω・`)あれもしかして誰もウォーロンやってないの…?
0571名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:30:50.77ID:yq8Foe4h0
バーキンは無理でソースと野菜増量できるのとクーポンの割引額がものによっては250円とかあってお得('ω'`)
それ以外は普通に高い('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ e98e-723M)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:32.26ID:symmKxTg0
(´・_・`)バーガーデカすぎ!
(´・_・`)重くてもつのしんどいしかじるのもガーーー!ってなるは!
(´・_・`)ナイフとフォークで食べたい
0584名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:06.87ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)バーキン無理ハムが湧いてきたな
0590名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:29.30ID:MB3+e9v4a
>>547
(´・ω・`)ハローワークに強盗?!
0594名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:35.12ID:BSvednmp0
>>568
(´・ω・`)たし🦀

>>569
(´・ω・`)やって❤
0599名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:12.94ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)メリケンって海苔むりなのか
0601名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:38.61ID:8gtQD0mI0
逆に日本人が消化できないものってないの
0608名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:56.02ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)なんで同じ人間で消化できるできないあるの?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:44:23.27ID:5mbFORV/0
(´・_・`)船のバラストタンク経由で海苔が侵略したパターンがよく話題になってたな
(´・_・`)あいつら食えないから駆除するしかねぇって嘆いてた
0622名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:30.37ID:t6NsYS5t0
>>608
環境に適応するため
ジャガイモしか食べるものがないような少数民族は
通常体内では生成できないアミノ酸作れたりする
0626名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:45.88ID:JAxh837Pd
>>592
(´・ω・`)ブームなんて起きてないよ日本のホルホルテレビなんて見ない方がいい
0637名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:49:53.80ID:BSvednmp0
(´・ω・`)まあラーメンとかカツカレーが海外受けするんだしおにぎりも流行っておかしくないわね
0641名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:13.77ID:yq8Foe4h0
>>575
これ('ω'`)
ただでボリューム増える魔法の呪文('ω'`)
0660名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:28.73ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)やっぱ2000円のがいいよね
0661名無しオンライン (スプッッ Sd73-Vl0I)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:35.35ID:kstS9MWwd
(´・ω・`)エステ無料がトレンドで久しぶりにぷんにのキャラのSSたくさん見たけど
(´・ω・`)しばらく離れてるとぷんにのキャラって表情死んでてキモいな(直球)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:57:52.84ID:yq8Foe4h0
にんにんのアナル は1回4000円('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:28.11ID:t6NsYS5t0
>>673
ドラゴンって…
0686名無しオンライン (ワッチョイ 999d-M6jb)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:01:54.42ID:t6NsYS5t0
>>682
もう少しで空飛べる
0692名無しオンライン (ワッチョイ 919d-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:02.90ID:dCiwMcjN0
別世界の自分と戦うストーリー熱いね~ぶりゅあか('ω'`)

あれ?そういえば別世界線の自分と戦う事になる国産オンラインRPGがあった気がする('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:44.94ID:91G5lpoh0
でもそういう場合ってだいたい違う世界戦の自分って今の自分よりも辛いことや悲惨なことがあって
荒んで悪側になったりしてばかりなんだよな。

なんで今の自分よりも色々恵まれて人生で成功してる違う世界の自分と闘わないんだ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:07:37.45ID:8gtQD0mI0
今日も700ウーがいっぱい獲れたのだ
こいつは高く売れるんだ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:08:07.24ID:8gtQD0mI0
>>704
無言あおつ
0715名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:09:22.14ID:BSvednmp0
>>681
(´・ω・`)豚の嘴がなんでらん豚になるんだよ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:17:26.75ID:FT6TVW0k0
(´・ω・`)止めてよー
(´・ω・`)NATO長官がアジアでも近いうちに戦争起こるとか言ってて
(´・ω・`)らんらん不安で夜しか眠れなくなりそう
0735名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:19:47.84ID:91G5lpoh0
戦争になったら日本の場合、徴兵があっても豚小屋民はみんな年齢ではじかれるから
問題ないでしょ。少子化なのに若いやつは戦場に送るのは申し訳ないけど自殺するよりはいいよね
0737名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:20:20.98ID:grMXPm+10
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ ´'ω'` ミ ういーっちゅ、ハムちゃんきっちゃちゅ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0740名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:43.36ID:JAxh837Pd
(´・ω・`)R1ヨーグルトやらせだったの??
0742名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:11.62ID:yq8Foe4h0
>>737
うざ('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ e953-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:13.19ID:lptbbmI90
アメリカが中国と台湾を煽って戦争を起こそうとしてる('ω'`)
目的は同盟国に代理戦争させて敵国を疲弊、攻撃する('ω'`)
トランプは日韓で北との戦争を起こそうとしてたけど失敗した('ω'`)
もし血気盛んなきっしーが台湾に加勢したら台湾を国と認めていないほとんどの国が日本の敵になる('ω'`)
0769名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:47.32ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)日本ドイツイタリアVS世界
(´・ω・`)歴史は繰り返す
0794名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:46:20.35ID:WkZ+tYzl0
>>787
眼鏡かけた女の子が好きなのか、眼鏡が好きなのか('ω'`)
お前は後者の変態なんだよ('ω'`)
前者が好きなら一時的に眼鏡外したくらいでどうにかなるわけないもんな('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-ht76)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:35.61ID:kMZ1pjlm0
トントントントン('ω'`)
0824名無しオンライン (ワッチョイ 2996-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:06.52ID:Iu2e2mhw0
      _
    ┻' ) `)、┻
  _,。o(ェ)ヽ'ω`)_,ro,。
 〔_《゚。_ノ-ノ_)[エ_-。゚
  (    ∀ |    n‐_,、
  \__/__ノ   \l_7/,、
          ,、(・_・`ヨ ,r=、
          `「つ了/,_l|,l|
           / フノ || l'/ 
           k/`' `ー'   

                                        ・┓
                                      ('ω') 三=ー
                                      ┘┘
0827名無しオンライン (スッププ Sd8b-CZum)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:42.75ID:EXPvxaEEd
(´・ω・`)尿路結石になりたくなかったら牛乳飲め
0828名無しオンライン (ササクッテロレ Sp45-Hqi0)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:58:45.36ID:WfsP5lrQp
      _
    ┻' ) `)、┻
  _,。o(ェ)ヽ'ω`)_,ro,。
 〔_《゚。_ノ-ノ_)[エ_-。゚
  (    ∀ |    n‐_,、
  \__/__ノ   \l_7/,、
          ,、(・_・`ヨ ,r=、
          `「つ了/,_l|,l|
           / フノ || l'/ 
           k/`' `ー'   

                                        ・┓
                                      ('ω') 三=ー
                                      ┘┘


    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1123-WdJn)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:48.69ID:jbUmHIyR0
(´・ω・`)10倍お射精だああああああああ!!!!れビュブブババボビュルビビャブバババボボボブヂュルルルルルルルル!!!!!
0846名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:35.65ID:yq8Foe4h0
メガネは拘束具だよ('ω'`)
外した時の美少女度をブーストさせる効果付きの('ω'`)
0856名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-GzMQ)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:03.84ID:w3f9BIQqa
(´・ω・`)ふと小学生時代にゲーセンでよく会うおじさんを思い出した
(´・ω・`)謎の圧力で問答無用って感じでみんなにご飯を奢ってくれる変な人だった
0860名無しオンライン (ワッチョイ e923-CeoK)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:07:25.55ID:a22UD6QO0
大分前から出前館とウーバー両方に記載されてた店舗がウーバーだけになったんだけどどういう理由なんだろう
ウーバーの方が店舗側は楽なのかな
0867名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-neKz)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:08.25ID:FUoNHSyIa
(´・ω・`)中出しされた時の感覚好き
0870名無しオンライン (ワッチョイ 71e3-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:37.44ID:WkZ+tYzl0
実際メガネキャラがメガネ外すと「あっ、かわいい……」ってなっちゃうこと結構ある('ω'`)
掛けてた方が良いっちゃ良いんだけど('ω'`)
ギャップもまたヨシ('ω'`)
0872名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:09:53.63ID:Y/8JWK3Hp
(´・_・`)
>>863
(´・_・`)おいしそう
0874名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:10:15.19ID:91G5lpoh0
英王室のヘンリー王子「大麻がリラックス、解放、快適さを与えてくれた」配信イベントで明かす [ごまカンパチ★]
早く大麻解禁にならんかあ
0887名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:17.22ID:MB3+e9v4a
(´・ω・`)酒井シュウイチ
0888名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:22.96ID:91G5lpoh0
前にアニメで現実世界でバレーの部活やってる長身の男子高校生が主人公で異世界に行ったら
身長3m越えの種族の王子に惚れられて お前小さくてかわいいなあってホモセックスみたいなのあったよね
0891名無しオンライン (ワッチョイ 4189-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:03.62ID:4/x1BmBl0
(´・ω・`)ウクライナに栄光あれってタバコふかしながら処刑されたやつ壮絶すぎー
(´・ω・`)てかロシア終わりだろこんなん流して
0904名無しオンライン (ワッチョイ 9117-yawF)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:06.82ID:7IzZa3Zx0
>>890
だって玉って皮に包まれてて触ってみないとよくわからないじゃん('ω'`)
てか自分のでさえこれが平均なのかもわからないじゃん('ω'`)
お前の触らせろ('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:06.73ID:grMXPm+10
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
  ( ::: (;;            );:;;;)) )::: :; :))
   ((:: :;;  (´'ω'`)っ ;;;; ; :))
    ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
         i_ノ┘

((;;;;゜;;:::(;;:       '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´'ω'`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
 ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
  ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


      ⊂(´'ω'`)⊃
   ☆   ノ   丿 キキーッ
     ヽ .ノ  (⌒) 彡
      と_丿=.⌒

      *      *
    *  きちゃよ   +
       n      .n
   + (ヨ (´'ω'`) E)
       Y     Y    *
0912名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:42.30ID:5mbFORV/0
>>904
 オ ネ ガ イ
 ヽ(´・_・`)ノ   ヽ('ω'`)ノ タッチ!! タッチ!!
    ( )       ( )
    / ノ       < \


    ヽ(´・_・`)ノ
       ( ) ('ω'`) ココニタッチ!!
      /ωメ ( )ヽ
          LL


    ヽ(´・_・`)ノ
       ( ) ('ω'`) アーナーターカラー!
      /ωヽ(人)
          LL


            タッチ!!
       ヽ(´・_・`)ノ
         ヽ ヽ
         ノω'ω'`)
      彡   (人)
           LL
0922名無しオンライン (ワッチョイ 1932-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:55.88ID:aX/5LqRz0
(´・ω・`)普通に人が撃たれるところ
(´・ω・`)顔面 頭から血飛沫が飛び散るところ写ってるから
(´・ω・`)ふざけて見ないでね
0925名無しオンライン (スプッッ Sd65-JJev)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:08.79ID:0MU36RWHd
>>918
500万円あげるからEUの中で1つの国だけ旅行してこいって言われたらどこ行く?
0931名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:25.13ID:5mbFORV/0
(´・_・`)テスラの株とか大丈夫なの?
(´・_・`)世界がEVに染まらないとイーロンなんとかが21世紀最大の道化になりそうだけど
0936名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:24:01.53ID:BSvednmp0
(´・ω・`)らんらん普通にグロ無理
(´・ω・`)イスラム国のチェーンソー首斬りとかナイフで首切り見た時泣いちゃった
0950名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:36.39ID:91G5lpoh0
グロ動画で拷問で胸をえぐって脈動する心臓を引きずり出してゲラゲラ笑うのとかあるけど
グロ以上にそういう事が平気ででできる人間の狂気が怖い
0951名無しオンライン (ワッチョイ 999d-ps0j)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:26:46.80ID:gM7PeEfS0
>>930
(´・ω・`)初カキコ…ども…
(´・ω・`)俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

~中略~

(´・ω・`)かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
(´・ω・`)it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0960名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:38.76ID:91G5lpoh0
>>955
まあ、みんなが食べる豚肉や牛肉のために動物をバラすんだし慣れちゃえば平気なんだろうけど
でも、それでも意味もなく同じ人間に酷い拷問できるのは理解できない
0962名無しオンライン (ワッチョイ 919d-zdzo)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:46.92ID:dCiwMcjN0
ゲームとか創作はどうってことないけどガチリアルのやつは画像汚くても本物っていう付加情報があるととたんにグロいから無理('ω'`)
グロ無理('ω'`)

眼鏡キャラの話しよ('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 1932-nyng)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:26.06ID:aX/5LqRz0
(´・ω・`)こういう映像が手近に来る
(´・ω・`)遠くで起こっていた戦争が隣に
(´・ω・`)それがこれからの新しい戦争の姿なんだよね
0970名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:49.40ID:91G5lpoh0
>>963
ダークウェブって別にヤバいって意味じゃなくて普通の方法で閲覧できないサイトって意味だからね
パスワードがかかってるサイトがディープウェブだっけか
しかもダークウェブの下にさらに3つぐらいあったし
0972!omikuji (ワッチョイ 2996-3ob8)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:00.47ID:c8Qvw7dp0
(´・ω・`)動物だって言葉が分からないからできる部分があると思うの
(´・ω・`)だから相手が人間でも言葉が違えば抵抗は薄れるのかも
0975名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:30:31.46ID:BSvednmp0
(´・ω・`)Google検索に引っかかるようではダークウェブとは言えない
0980名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:14.53ID:91G5lpoh0
でもさー普通のインターネットでも無修正ドスケベ動画とか超絶グロ動画見れるのに
ダークウェブじゃなきゃ見れない動画とかってなんなのかね
0986名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-NXp5)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:32:01.79ID:BSvednmp0
>>981
(´・ω・`)クレカ情報の売買とかしてるよ
0990名無しオンライン (ワッチョイ c970-8Eq5)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:11.35ID:hltOtged0
殺人の依頼は全部詐欺だよ
匿名性高いんだし警察にも泣きつけないし前払いで貰ったらあとは人殺すリスクを取る必要性がまるでない
0997名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:00.89ID:yq8Foe4h0
>>976
大輔が出す話題に食いつく人多いよね('ω'`)
消してるはむちゃんが異端なのかな('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1389-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:04.06ID:grMXPm+10
     m9          m9               m9
    │| たのちぃ    .│| ぷんにゅ    .│|  しよー
    │|          │|     .     │|  
      (´・ω・`)      (´'ω'`)        (´・_・`)
     |   _二二二つ    |   _二二二つ    |   _二二二つ
   ._ノ   /        ._ノ   /        ._ノ   /
   (´ ._ノ        (´ ._ノ        (´ ._ノ
   \\ \       \\ \       \\ \
     レ’\\        レ’\\        レ’\\
        レ’          レ’          レ’
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況