X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39553】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Saef-ps0j)
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:47.05ID:3sqVYU1oa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39552】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678379371/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:46.11ID:piq2O1vW0
最強ですまん('ω'`)
強すぎてごめん('ω'`)
0009名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:07:12.64ID:Vatujc12a
(´・ω・`)人生は才能だ!
0014名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-vnR/)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:09:24.02ID:GX+kr1v9a
二重踏み切りの奥の方でアホみたいに踏み切り待たされたと思ったら今度は手前の踏み切りで踏み切り待たされてんだけど
欠陥品だろくたばれ
0026名無しオンライン (ワッチョイ 4133-V7QT)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:32.04ID:UAFG8M8I0
      .,、_,、
                                         ('ω'`)  
                                        (=====)
                        ,、_,、 ,、_,、        __ (⌒(⌒ )
                       ('ω'`) ('ω'`)      /\ ̄ ̄し' ̄ \
                       (=====(=====)======/ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄     (´´
                        ヾ(⌒ノヾ(⌒ノ           | |        (´⌒(´⌒;;≡ 
                          ` J≡ ` J≡≡(´⌒;;;;   ◎─◎≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0032名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:25.25ID:Vatujc12a
(´・ω・`)豚小屋待望のカード化
0034名無しオンライン (ワッチョイ 4133-V7QT)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:23.62ID:UAFG8M8I0
                                         ('ω'`)  
                                        (=====)
                                       .__ (⌒(⌒ )
                       ('ω'`) ('ω'`)      /\ ̄ ̄し' ̄ \
                       (=====(=====)======/ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄     (´´
                        ヾ(⌒ノヾ(⌒ノ           | |        (´⌒(´⌒;;≡ 
                          ` J≡ ` J≡≡(´⌒;;;;   ◎─◎≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0042名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:18:49.32ID:Vatujc12a
>>40
(´・ω・`)ベランダ芝生にしたいからDIY手伝って
0056名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:30.56ID:Vatujc12a
(´・ω・`)良いと思うけど
(´・ω・`)5万あげた方が喜ぶよ
0058名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:13.65ID:zwdbqywS0
>>56
(´・ω・`)喜ぶわけないだろバカタレがよ
0064名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:05.92ID:Vatujc12a
(´・ω・`)大輔にアウベいない豚小屋は平和だねぇ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:24.73ID:0kC0GkOZ0
(´・ω・`)今豚小屋のドアノブをガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7196-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:32.15ID:0kC0GkOZ0
>>72
(´・ω・`)ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 4189-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:57.12ID:3dw6Iya40
>>76
お前俺のことレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ('ω'`)
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:09.42ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)岸田総理は才能ない
(´・ω・`)日本テイクオフ👍
0087名無しオンライン (ワッチョイ 3114-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:19.52ID:yjhyB5E20
母親を殺害した息子が精神障害で無罪になった後に、殺害現場になった元の貸し部屋に様子を確認するのかやってきて
ドアノブをガチャガチャすると、松原たにし氏が著書で書いていた。
鍵かけてなかったら殺されてたという趣旨で書いていたが、心霊本のなかで書く話ではない気はした。怖いけどね
0089名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:30:38.23ID:piq2O1vW0
>>74
給料とか待遇良い?('ω'`)
0098名無しオンライン (スップ Sd73-rZZe)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:43.22ID:bZH/UZdfd
>>92
(´・ω・`)つ🦗
0100名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:10.78ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)お昼休みにゆうちょ銀行行こうと思う
0101名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:00.60ID:Vatujc12a
(´・ω・`)ポケカとデジカ差がひらいたなー
0102名無しオンライン (ワッチョイ b344-rAxM)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:21.17ID:19dHKQAR0
(´・ω・`)これトガちゃんだけほしいんだけど1点狙いとか地獄だよね?
https://i.imgur.com/Upmxq9j.jpg
https://i.imgur.com/PyQbdaQ.jpg
ヒーローズチップ
カード種類:全42種類(ノーマル38種/レア4種)
内容量:25g
賞味期限:約180日
製造元:山芳製菓
販売元:eStream
価格:242円(税込)※カード1枚付き
2023年3月28日(火)より順次発売
0132名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:01.53ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ヴァルキリーエリシオンはとうしてこうなった
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7993-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:17.01ID:U6pA+2Gs0
>>124
(´・ω・`)ガンダムといえば一大人気コンテンツで関連商品も多いからそれだけクソが生まれる確率が多いってだけだな
(´・ω・`)良ゲーもたくさんある
0144名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:25.57ID:3pEh+s900
(´・ω・`)ガンダムとマジンガーとゲッターは
(´・ω・`)スパロボでお前等のストーリーもう飽きたはってなって買わなくなったな
0160名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:17.63ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ヴァルキリー安いしやろうかな
0162名無しオンライン (スップ Sd73-5OEC)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:55.92ID:5rkMwt4Od
>>152
(´・ω・`)ゾイドバーサスやりたいよねー
(´・ω・`)なんかMMDでムービーみたいなの作ってた人がゾイドのゲーム作ってるみたいなの前にみたけどあれどうなったんだろ
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:40.57ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ドイゾはねーディバイソン好きだねー
0176名無しオンライン (ワッチョイ 1333-FDhW)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:35.85ID:nbLBO9Ld0
今ぷんにの採掘基地絶望のBGM聴いてる
EP4で馬鹿やらずに真面目にやってりゃ今でも続いていたんだろうなぁと思うと涙が止まらない
0179名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:50.70ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)らんらんは月のお手当6500円増えたけど普通に昇てほひい
0181名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:51:59.02ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ヴァルキリー何がダメだったの?
0192名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:13.20ID:zwdbqywS0
>>185
(´・ω・`)デブ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 8b6a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:15.20ID:B2v3A3AR0
(´・ω・`)パラサイトイヴの名前だけ借りたクソゲーと同じオチになってたね
(´・ω・`)あれは本当にひどかったな ストーリーもゲーム部分も
0200名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:14.09ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)ちゅ!かわいくてごめん!って可愛い子がやってると可愛いなぁってなるけどブサイクがやってると身の程を弁えよってなるよね
0202名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:24.82ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)ブサイクでごめんだろ
0209名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:31.96ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ライガーゼロはイケメン過ぎる
(´・ω・`)バーサークフューラーも
0219名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:29.91ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ぷんにゅはログインするだけでもきついねー
0228名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:20.55ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)昔のゾイド未開封で置いてたらなー
(´・ω・`)子供だったから普通に組み立て遊んでたは
0230名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:46.47ID:NsNd0kO10
映画スーパーマリオ('ω'`)
興行収入70億円と予想('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:10.72ID:NsNd0kO10
モテるためにやってることある?('ω'`)
筋トレやったほうがいいかな?('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:53.23ID:NsNd0kO10
婚活ババアってこじらせてるの多いから厄介なんだよな('ω'`)
若いほど素直('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:34.77ID:NsNd0kO10
未だにぷんげだのやってる人もいるから奇特('ω'`)
やめればいいのに('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:17.99ID:NsNd0kO10
多分今、ぷんげやってる人は「今さらやめられないという結論になった」と思ってると思う('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:52.35ID:NsNd0kO10
>>244
結構イケボって言われるけどボイトレしたほうがいいの?('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:06.51ID:piq2O1vW0
知らんけどはむちゃんも女の子になりたいよ('ω'`)
0260名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-K7Q4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:55.85ID:lQc95mkQa
(´・ω・`)ぷんにゅってリファインドフォームとかいう旧服リメイクするやつも止めにしたんだっけ
(´・ω・`)開発も辞めたがってるじょん
0264名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:17.37ID:NsNd0kO10
>>255
こうなるともう末期だよな('ω'`)
奴隷と化す('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:25.93ID:piq2O1vW0
>>257
体重?('ω'`)
はむちゃんもそんくらい('ω'`)
0267名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:38.28ID:BAcCuC5Wp
(´・_・`)プペル見たことも無いヤツがプペル叩くの頭おかしいよ
(´・_・`)NGSやってない人がNGS叩いてたらイラつくでしょうが
(´・_・`)偏見で勝手にコンテンツを批判するなよ
(´・_・`)バカが
0268名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:07:39.69ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ぷんにゅって人いないのに残ってるやつらで
(´・ω・`)破棄したり装備いちゃもんいうたりしてるだり
(´・ω・`)人が減ってるのに危機感持ちなよ
0278名無しオンライン (スップ Sd73-5OEC)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:31.76ID:5rkMwt4Od
(´・ω・`)円盤に付いてたクリアバージョンのブレードライガーある
(´・ω・`)普通のやつ途中で挫折したから手付けてない
0279名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:34.26ID:NsNd0kO10
いやいや、やった上で叩いてんだが?
0283名無しオンライン (スププ Sd33-YD6G)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:57.91ID:4apm5MBhd
いまだにバーストでずっとライフル通常撃ってる奴もいるもんなぁ('ω'`)
タリス使えとは言わんからRaならランチャーでビーム撃てよ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:02.76ID:NsNd0kO10
末期だよにんにん('ω'`)
0285名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:09:16.64ID:BAcCuC5Wp
>>273
(´・_・`)プペル見たことあるとかどんな人生
0295名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:19.06ID:NsNd0kO10
プペルっていう単語出すのやめて('ω'`)
0302名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:08.71ID:zU4dgJeVp
(´・ω・`)今1日の送金金額を200万に変更してる
(´・ω・`)この時間のゆうちょくっそ暇そう
0309名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:11:52.23ID:NsNd0kO10
婚活してる人、コツ教えて('ω'`)
0312名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:02.48ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)ラ通vs放置勢
0315名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:12:19.42ID:NsNd0kO10
マッチングアプリのコツとかも('ω'`)
プロフ、メッセージのコツなど('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:12.23ID:NsNd0kO10
>>316
年収も偽ってるがマッチングアプリしないぞ('ω'`)
0321名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:38.12ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)タリスゲー
0322名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:40.84ID:NsNd0kO10
ジジイじゃないし俺は若作りしてる('ω'`)
見た目より若いと言われるし('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:22.13ID:piq2O1vW0
>>298
ほぼ60年じゃん('ω'`)
すご('ω'`)
生きスギィ!('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:32.82ID:NsNd0kO10
間違えた('ω'`)
マッチングしない('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:14:59.05ID:NsNd0kO10
年収多少もるくらいならok('ω'`)
0338名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:15:41.73ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)レベリングしにきたのにタリス握れって言われてもねー
0340名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:00.68ID:NsNd0kO10
>>336
ただでセックスできる('ω'`)
若い女と話すのは楽しいし('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:30.00ID:NsNd0kO10
>>337
終わりだよ('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:16:46.35ID:NsNd0kO10
>>344
終わってない('ω'`)
歳の差婚は可能('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:33.45ID:NsNd0kO10
誰だって歳の差婚はしたいだろ?('ω'`)
20や30下の女と結婚できたらどれだけいいか('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:11.43ID:NsNd0kO10
ナンパもやってるが成功したことはない('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:29.58ID:NsNd0kO10
>>359
違う('ω'`)
行動は結果になる('ω'`)
0363名無しオンライン (スップ Sd73-5OEC)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:38.67ID:5rkMwt4Od
(´・ω・`)タリスゲーはPSUのチッキキョレンジンを思い出すねー
(´・ω・`)あれよりは威力控えめだけど範囲と連射は他の武器より遥か上
0364名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:47.85ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)学生時代に相手出来なかった時点で詰み
0365名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:54.40ID:NsNd0kO10
生涯一人ぼっちとか言うのやめてくれる('ω'`)
そうならないために行動してるの('ω'`)
0372名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:20:54.58ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)職場結婚がある
0375名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:11.43ID:NsNd0kO10
新宿エリアでナンパすると結構話ささは聞いてくれる('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:40.10ID:NsNd0kO10
それも20~30下の女('ω'`)
可能性を感じる('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5edV)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:32.95ID:1hq1o80x0
(´・ω・`)らんらん♪
0386名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:37.08ID:NsNd0kO10
>>376
それは成果をともなってない('ω'`)
0387名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-2u67)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:22:39.74ID:fiBF+1+8a
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
               
       、,  ,  人  人  .人  、,  ,
           (´'_'`)(´・_・`)('ω'`)       
    @   ,,, 、,,  ,,, 、,,  、、, ,,    @ 、、, ,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、,ヽ|ノ ,,
         ┏━━━━━━━━┓
         ┃おや…スライムの .┃
         ┃様子がおかしい! ┃
         ┗━━━━━━━━┛
0393名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-9jC4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:32.03ID:sedq/xUoa
(´・ω・`)10-20代のうちに異性との付き合い方覚えなかったやつはアキラメロンってのは真理だよね
(´・ω・`)まあらんらんのことなんですけど
0395名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-HxUQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:53.56ID:NsNd0kO10
俺は諦めない('ω'`)
絶対に('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:07.49ID:Tb/1waU70
同性の友達もいないよ
いないよ
0399名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-t8h1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:30.95ID:U6A9ybn1a
(´・ω・`)やっぱ高校生までに性教育でセックスの実習をするべきだったな
(´・ω・`)童貞のまま世に解き放たれるから未成年を狙った性犯罪が起こる
0400名無しオンライン (ワッチョイ 999d-5edV)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:38.72ID:1hq1o80x0
>>393
(´・ω・`)らんらん異性どころか同性もまともに友人関係を作れないわ
(´・ω・`)仙人になるしかない
0402名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:52.78ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)野良タリスに期待してるアークス、皆ゴミゲーにログインしてくれてる事に感謝すべし。
0408名無しオンライン (オッペケ Sr45-DBd9)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:52.42ID:266izcZZr
別に異性との付き合い全くない陰キャでも突然美少女に惚れられたりするんでしょ('ω'`)
ハムちゃんアニメで見たから知ってるのだ('ω'`)
0410名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:01.60ID:t6TRQb3+p
(´・ω・`)銀行口座作った時の印鑑どっかいってて変更できなかった
(´・ω・`)カス
0411名無しオンライン (ワッチョイ eb29-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:26:02.68ID:ElaOJh3a0
(´・ω・`)崩壊って復帰しにくいゲームだよな
(´・ω・`)1年くらい開けるともう無理
(´・ω・`)よくわからん要素大量に増えてるし
0418名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:15.56ID:VPcb0UTG0
友達がいるかどうかより友達を作るコミュ力があるかの方が重要だよね
社会人になったらどんどん疎遠になっていくケースもある訳だし
0420名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:33.95ID:13Z3C1Eb0
毎日のノルマをこなすのに疲れたワイ
ただヤらないだけでは未達成という事実に耐えられないのでガチで引退準備を開始
引退が成ればプレイ自体できないので気にならない理論

どんな状況でも毎日ノルマをこなすという「業」から解放されたのはデカい。
マジで強迫観念というか謎の義務感に囚われていたからなぁ。
命を削ってでもノルマはこなすといった感じでガチで病気状態やったし。これで生活にゆとりができるわ

他のゲームは気分が乗ったらやるってノリで全く困らないからなぁ
0422名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:27:44.12ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)男16女14でつきあって年齢が男19女17になったら
(´・ω・`)男未成年猥褻罪適応されるから気を付けてね
0436名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:04.90ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)豚小屋って皆独り言だろ
(´・ω・`)奇跡的に会話してるように見えるだけ
0437名無しオンライン (スップー Sd73-ddMT)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:16.35ID:GUp0Gsd8d
崩壊は昔からそうだけどイベもストーリーもキャラほぼ固定でそのイベント内だけでアイテム集めてキャラやスキル強化して~てのがダルい
ステージもポイントまで歩く→端末に触れる系ばっかなのもテンポ悪い
0447名無しオンライン (ワッチョイ 099d-5OEC)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:19.60ID:5CVWKA750
(´・ω・`)ガチャチケット10枚でダイイチルビー出たけど確定有償ガチャ全部持ってるのばかり出た
(´・ω・`)めちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)石返してぇぇぇぇぇ
0451名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:50.75ID:t6TRQb3+p
>>417
(´・ω・`)しょうがないから印鑑変更もした
(´・ω・`)手続き終わったと思って外出て車乗ったらまだ終わってなかったみたいでワロタ
0454名無しオンライン (ワッチョイ ebb6-duZp)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:09.51ID:9Bo6CPfs0
ポケカ買いに出かけたと思ったらギャザを買っていた('ω'`)
0455名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:16.38ID:NhcHGpaep
前々スレ>>588
(´・_・`)終わってるのはお前
0468名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:47.12ID:Tb/1waU70
>>454
何買ったの?
ファイレクシア?
0473名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:15.59ID:ks1IdKm6p
(´・_・`)にんにんのペット
https://i.imgur.com/55OnL06.jpg
0478名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:49.81ID:NhcHGpaep
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0482名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:52.79ID:ks1IdKm6p
>>480
(´・_・`)いや違う
(´・_・`)俺はなんでマン、じゃない
0489名無しオンライン (ササクッテロリ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:55.20ID:NhcHGpaep
>>482
(´・_・`)黙れ
0490名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:36:57.08ID:ks1IdKm6p
>>481
(´・_・`)スパイダー入ってないから神経障害は大丈夫じゃないかなぁ〜
0491名無しオンライン (ワッチョイ 999d-ALNw)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:00.95ID:izBzN2+F0
シーズナルポイントでもらえるラッピー抱いてる待機モーション選んだら自キャラの体にラッピーちゃん埋まって何も見えないんだけど
0497名無しオンライン (オッペケ Sr45-M6jb)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:30.99ID:f1p4W4Qfr
>>483
鯖性癖
0498名無しオンライン (スフッ Sd33-a84k)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:31.69ID:IiYZJUZcd
ヘリオスはジョーダンとかシチーとかのギャル組と絡んだ方がいいと思うなんで本人のシナリオだけあんな感じなのか
0499名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ftr4)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:37:33.58ID:VPcb0UTG0
なんでマンは果たして本当になんでマンなのだろうか
ウンコマンは本当はウンコマンではないのにウンコマンと呼ばれているからその理屈で言えば
なんでマンはなんでマンなんだろうな
0507名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:38:22.81ID:zwdbqywS0
>>458
(´・ω・`)じゃあ女作る意味なくない?
0517名無しオンライン (ササクッテロ Sp45-+Qbc)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:01.52ID:iE1UeHKvp
(´・_・`)俺もなんでマン
0519名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:13.41ID:ks1IdKm6p
>>496
(´・_・`)画像の子はアザン+バナナの組み合わせなんだよね
(´・_・`)確かにアザンってノーマルと比べると若干スパイダーっぽく見えるような柄の子がいるような気がする
0525名無しオンライン (オッペケ Sr45-M6jb)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:40:53.93ID:f1p4W4Qfr
かわいそうなのはぬけない
0545名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:48.20ID:ks1IdKm6p
>>534
(´・_・`)ウィッグ被せてショーパンに上ビキニ着せてがんぼりしたいね〜
0546名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:42:54.23ID:zwdbqywS0
>>513
(´・ω・`)でもお前水族館行ったことないじゃん
0563名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:30.20ID:ks1IdKm6p
>>559
(´・_・`)よかったね
0568名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:51.88ID:Di1nvjv8p
>>558
 ⍤⃝ なんか言え
0576名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:00.14ID:zwdbqywS0
>>562
(´・ω・`)禁止カードやめろ
(´・ω・`)セックスしたいけど責任感も行動力もないくせにといって不真面目にはなれない悲しい生き物なんだよ陰キャは
0578名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:20.41ID:Di1nvjv8p
>>571
(´・_・`)でも君カマキリじゃん
0583名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:05.39ID:Di1nvjv8p
>>581
(´・_・`)お前が立てろ
0588名無しオンライン (ワッチョイ 1308-9kqF)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:47:34.04ID:GTAZaXt00
昼休みもうすぐ終わる…('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:30.41ID:zwdbqywS0
>>594
(´・ω・`)普通高校生で遅くとも大学生のうちにやるらしい
(´・ω・`)らんらんは社会人になってだいぶ経ってからだったけど
0618名無しオンライン (ササクッテロラ Sp45-cJYD)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:50:20.19ID:Di1nvjv8p
>>590
(´・_・`)立てる勇気も無いカス
0624名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:07.36ID:zwdbqywS0
>>620
(´・ω・`)でも幼馴染とは結ばれなかったのね
0630名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:51.67ID:zwdbqywS0
>>625
(´・ω・`)らんらんは風俗いってた時期あるよ
0634名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:52:43.76ID:ks1IdKm6p
(´・_・`)この前見つけた蟹
(´・_・`)もう春だね
https://i.imgur.com/bXXm2Je.jpg
0644名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:27.04ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)ガキがセックスしてんじゃねぇって思うけどそれはガキの頃に無責任セックスしたかったですっていう想いの反動なんですよ
0650名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:22.00ID:zwdbqywS0
>>646
(´・ω・`)それは売れ残っとるだけなんよ
0655名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:10.56ID:t+zQCa6ka
>>646
(´・ω・`)いいなー
0657名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:27.30ID:Tb/1waU70
コンポストまぜまぜしてたらハナムグリの幼虫めちゃくちゃ湧いててびびった
え先週まで何も居なかったのにいきなり丸々としたのが数十匹も蠢いてる
嬉しい泣きそう
0658名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:45.57ID:zwdbqywS0
>>652
(´・ω・`)行為中の態度で丸わかりらしい
(´・ω・`)まず童貞は前戯のレパートリーが限りなく少ないらしい
0660名無しオンライン (ササクッテロル Sp45-rdMG)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:13.60ID:qXdwFzCap
>>653
(´・_・`)この子はベンケイガニですね...
0668名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:26.77ID:piq2O1vW0
スベスベマンジュウガニ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:08.73ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)童貞はお前
>>676
0683名無しオンライン (スッップ Sd33-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:00:32.89ID:dyY2D4sAd
(´・ω・`)童貞はパイズリに夢持ってるらしいからズリはむは童貞だよ
(´・ω・`)後童貞は立ちハメしたがるってエロアニメで言ってた
0708名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-WPcR)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:04:19.43ID:t+zQCa6ka
(´・ω・`)そもそも何で男女平等にしないといけないの?
(´・ω・`)何のために男女で別れてると思ってるのよ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:00.33ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)おい早く送金金額の上限上げろゆうちょ
(´・ω・`)株価落ちてる今オリエンタルランドの株買うチャンスなんだよ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 3114-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:01.37ID:yjhyB5E20
アニメうる星やつらで、わら人形を題材にしていた。なんか今日はホラー系の話題ばかり触れてるな
呪いのわら人形に五寸釘を神社で打つ儀式のとき、人にあったり見られたりすると効果が発動しないみたい
そういうわけで、呪いかけてる人がいそうだと、気を利かせて見てみない振りしたりとか近づかないようにするとかすると、なにかの本で読んだな
気を利かせんで良い気もした
0730名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:53.44ID:zwdbqywS0
>>703
(´・ω・`)対面座位あんまり気持ち良くない…
0733名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:24.79ID:Tb/1waU70
もしかしてポケカ偽造して売ったら大儲けできる?
0741名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:47.03ID:zwdbqywS0
>>728
(´・ω・`)処女の方がいいんじゃない
(´・ω・`)処女である背景が問題になることが多いのであって
(´・ω・`)致命的に価値観が一般人とかけ離れてるとか
(´・ω・`)男だってスマートでカッコよくてお金持ってたりえっちうまいなら童貞の方がいいらしいよ
(´・ω・`)そんな童貞はいないけど
0745名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-uu/O)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:05.04ID:AjLx9a9Na
遊戯王も可愛いキラッキラひかる萌えカードは万いくからな('_'`)
最強クラスの超つよつよクソカードのスプライトブルーのプリシクが3000円、誰が使ってんの?っていうカルテシアのプリシクは35000円('_'`)

メスが描いてあるキラキラカードは万札('_'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:08.71ID:Tb/1waU70
発動する呪いがあるの?
ちょっとハムちゃんを呪殺してみたい
0747名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:11:09.29ID:zwdbqywS0
>>736
(´・ω・`)イチャラブ感はあっていいと思います
0750名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:06.26ID:uLjgi0vf0
そもそも遊戯王とかコレクションとか投資目的以外にデュエルで勝つために糞高い
ボッタくり値段でレアカード買う人っているの?
0755名無しオンライン (オッペケ Sr45-/vSQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:13:13.97ID:LnwMYjadr
ぶっちゃけカードゲームなんかやるならハイアンドローとかブラックジャックで十分なゲーム性('ω'`)
あれは保存しやすく換金しやすいただの資産('ω'`)
金塊みたいなもん('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:21.96ID:uLjgi0vf0
糞高いレアカードをデュエルデッキに入れて折れたり傷ついたら大変だろうからねえ
そう考えるとTCGって結局はコレクション需要で大金動いてんだな
0762名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:26.46ID:Tb/1waU70
パック開封動画あるけど何が面白いのかわかんない
ことごとく爆死しててほしい
0767名無しオンライン (オッペケ Sr45-yN5x)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:15:39.25ID:Iezlh1BKr
>>759
うおぉーーハムが敵を食っちまってるーーー
 (´'ω'`)
 (|   |)
 \   )
  )   /---、
 /(  ( ̄`ヽ ヽ
. (八  \__,) )
   ヽ、___,,ノ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:16:07.16ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)今含み損24000円
(´・ω・`)株価終わっとる
0783名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:19:01.05ID:3pEh+s900
(´・ω・`)らんらんですらウマ娘2周年で復帰してないのに
(´・ω・`)まぁそもそも出来ないように何もかも削除して連携IDパスワードもメモ削除して退会申請もしてるが
(´・ω・`)2周年だからって復帰したやつやばすぎー
0793名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:40.39ID:zwdbqywS0
>>787
(´・ω・`)せいぜいがポーンだろハムコは
0796名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:21:28.19ID:Tb/1waU70
ウマ娘とかやってたんだらんらん君w
0802名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:03.87ID:Tb/1waU70
作物ってなんだろと真面目に考えちゃった
それはそうと暑くて庭に埋めたジャガイモ腐らないか心配だよー
0806名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:21.53ID:piq2O1vW0
>>790
ヤッてるヤッてる('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:54.99ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)らんらんもうウマ娘も競馬もやめちゃったけど
(´・ω・`)ウマ娘のお陰で競馬にハマってラジオだけで光景イメージできるくらいにはなっちゃった
(´・ω・`)もうしないけど
0812名無しオンライン (ワッチョイ e9b8-lP5L)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:03.80ID:CvobRJI30
(´・ω・`)少年誌とか読んでるのおっさんだけだり
0817名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:36.48ID:Tb/1waU70
もし脱走したハムちゃんたちが日本の冬に適応したらどうする?
0822名無しオンライン (オッペケ Sr45-/vSQ)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:03.03ID:LnwMYjadr
女剣士('ω'`)
女戦士('ω'`)
女銃士('ω'`)
女弓使い('ω'`)
女騎士('ω'`)
女ハンター('ω'`)
女アサシン('ω'`)
女商人('ω'`)
いけねぇ!ジョブの頭に女をつけるだけでスケベ衣装が連想される!('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:42.54ID:Tb/1waU70
ウマ娘には欲情しないけど本物の馬には欲情するよ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:20.68ID:piq2O1vW0
女の子えっちすぎる('ω'`)
羨ましい('ω'`)
0835名無しオンライン (スッップ Sd33-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:26:43.95ID:dyY2D4sAd
>>823
(´・ω・`)だるいだけで難しくはないよ
(´・ω・`)毎日海域みたいなの回ってポイント貯めてボス倒す(ポイントは1日2回分しか貯まらない)のを完凸したいなら2ヶ月くらい続けるだけ
0837名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:03.53ID:uLjgi0vf0
>>823
毎日数回セイレーン領域の敵を全滅させてMETA挑戦ポイントをもらって
闘う。ずーっとやりこんでるなら2回ぐらい闘えば倒せるけどそうでないなら他のプレイヤーの援軍がないとキツイ
でも、毎日毎日セイレーンやって自分が他人のMETA戦に3回手伝えるからそれをずっとやれば完凸分揃うんじゃね
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1123-WdJn)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:30.93ID:vqxYQ1WH0
(´・ω・`)馬の性欲処理動画はぶっちゃけドエロい
(´・ω・`)フィストや極太張形で涙目になりながらメチャクチャにされて派手にイってたよ
0843名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:13.68ID:uLjgi0vf0
セイレーン作戦って別にイベント建造と開発のKAN=SENをしっかりそろえてれば
METAはいらんけど、虹装備を+13強化するにはセイレーン作戦で手に入る資材が必要なのが
0846名無しオンライン (ワッチョイ e989-nyng)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:48.01ID:3pEh+s900
(´・ω・`)ウマ娘2年間やってますが何か?
(´・ω・`)常に全力でチャンミー挑んできましたが?勝率7割超えてます
(´・ω・`)とか言われたら人生犠牲にして頑張ったんやなって
0852名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-W5Lg)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:22.76ID:GUDYsVPJ0
ハムちゃんサ開からアバズレ欠かさずしてるからくっそ楽になんでも出来るしリソースも有り余って今やUR武器すら3本くらいならすぐ作れるようになったけど('ω'`)
新規ちゃんは何もかもきつそう('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:34.77ID:zwdbqywS0
>>846
(´・ω・`)人生に全力をかけないか?
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7be9-vz3y)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:57.43ID:Wpw8M4+N0
>>859
                 |l ili l ili iliii|i|/  
                 |l ili ili lilii i/  
                 |l ili l ili iliii|
   ,-、              |li llil lil @il|  
   \\           |liii 人 l lilil|
     \\  ∧_∧    |ii{´┴`}iiil      
  /// .\\( ^ν^ )  ※从三从三ミ/
  | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>     
  \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
      / /_) (__)///__ゝ  \
      '、/      バシーン!バシーン!
0870名無しオンライン (スッップ Sd33-C9tp)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:24.93ID:dyY2D4sAd
>>853
(´・ω・`)らんらんも復帰だけどめんどくせえって思いながらレナウンとアリゾナは集めたよ後常設化したヘレナ
(´・ω・`)最初のセイレーン作戦とかほんとやる気しなかったからなあ手動で
0871名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:32:30.65ID:uLjgi0vf0
でもさー、アズレンの虹武器って+13にしてまで運用する場ってないよね
そんなの用意しなくてもMETA2パンぐらいできるし、逆にそれ以外に使い道ない
それにMETAを2パンする必要もないし
0884名無しオンライン (ワッチョイ 7993-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:08.57ID:U6pA+2Gs0
>>872
(´・ω・`)自分からATMになりにいってるのに炎上もクソもないだろだな
(´・ω・`)ATMか勝手に自意識もってんじゃねぇよって思うよなだまってスパチャしてろ
0886名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:24.14ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)そもそも金出す文字以上の何者でもないよね
0888名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:58.86ID:zwdbqywS0
>>874
(´・ω・`)メジロアルダン
0893名無しオンライン (ワッチョイ 8b6a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:31.84ID:B2v3A3AR0
(´・ω・`)まあ現実はそうなんだけどそこは双方が幻想の上でコミュニケーション取って成り立つ商売だからね
(´・ω・`)芸者遊びみたいなもんだよ
(´・ω・`)失言や面と向かって否定するVも一線超えちゃうカオナシも両方うんこ
0910名無しオンライン (ワッチョイ 8b6a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:41.07ID:B2v3A3AR0
(´・ω・`)つってもドルオタ(男女問わず)とかキャバホスト狂いとか同じようなのは多いけど
(´・ω・`)やっぱ叩きやすいからっていうだけでサブカルが標的にされちゃうのよね
0919名無しオンライン (ワッチョイ 7993-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:23.13ID:U6pA+2Gs0
(´・ω・`)らんらんは推しのVtuberいるけどスパチャはしないけどグッズは買う
(´・ω・`)グッズはVtuberにお金も入るし現物として手元に残るしWinーWinだぞ
0930名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:27.60ID:zwdbqywS0
>>896
(´・ω・`)そもそもvに対するガチ恋も結局恋でも何でもないしな
(´・ω・`)ちゃんとした恋したことないんだろう
0932名無しオンライン (ワッチョイ 8b6a-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:40:31.63ID:B2v3A3AR0
(´・ω・`)スパチャされたストリーマーが感謝するのはわかるけど
(´・ω・`)ナイスパチャとかってリスナーが反応するのはもうわけがわからないよ
0944名無しオンライン (ワッチョイ e9b5-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:41:33.77ID:uLjgi0vf0
>>931
でもさーそのグッズって買ってどうするの?
前に結婚だか恋人ができたAKBのメンバーのファンが2000万円分のグッズを破壊してたけど

グッズを買ったってそれを何に使うわけでもないなら、お金をタダ上げるのと変わらないのでは?
0951名無しオンライン (ワッチョイ 999d-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:19.51ID:zwdbqywS0
(´・ω・`)彼女が嵐ファンとか絶対嫌だしvtuberファンも女性からしたら似たようなもんよな
0956名無しオンライン (ワッチョイ 131c-6I2b)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:21.00ID:Tb/1waU70
チンポにくるぶいつーばーがいないよー
牙千護とか見た目だけは抜けるけど
0958名無しオンライン (ワッチョイ 099d-gAYY)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:26.79ID:Y5XR0TXI0
(´・ω・`)らんらんはメジロマックイーンちゃんとかサイレンススズカちゃんみたいな子が好みなのに現実では長身お姉さん系にしか好かれない
(´・ω・`)そのおっぱいらんらんには効果が無いのでやめてもらっていいですか
0962名無しオンライン (ワッチョイ 7993-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:59.93ID:U6pA+2Gs0
>>926
(´・ω・`)浜田の不倫が許されてる理由って奥さんが騒いでないのと浜田のキャラ性考えればまあってところだしな
(´・ω・`)叩いて響かない鐘は叩かれないのが叩く側の正義なのだ
0967名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-vnR/)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:30.37ID:2fbdjVz/a
近所の家電量販店のキッズコーナーのレジに小綺麗な格好した若い兄ちゃん姉ちゃんが定期的に来てポケカ売りきれました?って聞いて帰っていくのを見てる
0979名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:37.07ID:piq2O1vW0
>>953
うんこ!!!!!('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 2996-ZKdA)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:01.41ID:K2KbX7Wn0
俺も佐々木希みたいな奥さんほしいわ('ω'`)
どうしたらいいんだろうな('ω'`)
青年漫画に出てくるサイコパスキャラみたいに拉致して偽りの家庭演じさせるみたいな方法しかないの辛いね('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:31.94ID:piq2O1vW0
>>973
えっろ('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ 1389-xy/o)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:56.02ID:piq2O1vW0
>>988
まんこは?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況