X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39559】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2f9d-JQZ5)
垢版 |
2023/03/11(土) 10:55:54.78ID:6/p5U6xo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39558】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678479605/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39557】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678453839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:58.58ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)お昼はハムスターの唐揚げ
0010名無しオンライン (ワッチョイ d6dc-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:58.87ID:XtSmJKEH0
       _
      |う|
      |ち|
      |ま|
`_   (oノヘ| ̄
(_・ レ('ω'`)|\
  |\Ю⊂)_|√ヽ
 (  ̄~∪ )^)ノ
  ∥∥ (|(|
 "~"~ "~"~
0015名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:53.99ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)扉の向こうへ
0017名無しオンライン (スフッ Sd9a-KVJn)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:12.67ID:DhD8OfQdd
 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)     /⌒ヽ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _(  ´'_')   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ ('ω'`  )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0019名無しオンライン (スフッ Sd9a-JvWJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:15:28.85ID:yoYfC7XAd
許せねぇよ…('ω'`)


鹿児島市内の小学校通学路で9日、頭や前脚のない動物の死骸が見つかっていたことが10日、
関係者への取材で分かった。鹿児島県警は動物愛護法違反容疑を視野に捜査するとともに、
パトロールを強化している。

関係者によると、9日午後、下校中の児童が猫やウサギに似た死骸を発見。連絡を受けた学校が
近くの交番に通報した。頭や前脚は見つかっていないという。

学校は保護者にメールで知らせ、10日から学年ごとの集団下校とする対応を取った。

埼玉県では2月、頭部などを切断された猫の死骸が相次いで見つかった。今月、戸田市の中学校に
刃物を持って侵入し教員に切り付けたとして、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された少年が、
死骸が放置された事件への関与をほのめかした。
https://www.sankei.com/article/20230310-YDZYCEL4JBPT5HQF7S5E3SK7QE/
0029名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:17:16.36ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)ぷんにゅしてるのかやば
0043名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-L8vs)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:59.76ID:3hCriCia0
1(右)みなさんやってますから
2(中)私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3(遊)ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4(一)あくまで施術の一環ですから
5(三)中からほぐしていきますね
6(左)ここにリンパが集まってるんですよ
7(二)リンパの流れ良くしますね
8(捕)リンパがですね
9(投)それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
監督 ここでやめたら効果が全部なくなっちゃいますよ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1a14-HBIL)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:24.74ID:k2OI1swX0
エロナーフで中国人が切れて会社倒産した事件知ってる?



低評価殺到のセクシーパズル『Mirror 2: Project X』開発元が倒産発表―『ノヴァステラ島物語』『DancingSim』は返金対応へ
https://www.gamespark.jp/article/2023/03/09/127852.html
0079名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:58.21ID:LYUrYGdHr
(´・ω・`)食塩無添加のトマトジュース1日500ml飲むことを決めたらんらんきたけど質問ある?
0084名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:43.34ID:/PHJnIIOd
(´・ω・`)株買って豚小屋で自慢してた豚さん生きてるかな?
0085名無しオンライン (スププ Sd9a-M0Xq)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:25:48.31ID:kzvj5L1Id
いーあーるーハム倶楽部~♪('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JQZ5)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:02.92ID:6/p5U6xo0
(´・ω・`)今日の夕飯係に任命されました
(´・ω・`)量多くてガッツリだけど罪悪感のないもの…
(´・ω・`)モヤシのニンニク炒めとかかな
0088名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:24.57ID:LYUrYGdHr
>>84
(´・ω・`)なんかあったの
(´・ω・`)らんらん今週からFX初めてたど素人だから詳しく教えて
0091名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:25.27ID:LYUrYGdHr
>>87
(´・ω・`)お好み焼きとかキャベツ大量に食べられるから意外といいよ
0100名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:28:59.55ID:/PHJnIIOd
>>88
(´・ω・`)シリコンバレー銀行経営破綻ブラックフライデーに震えろ
0102名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:16.27ID:M95o/W5S0
>>96
(´・_・`)ウンコビチャビーチャとかウンコモラセみたいな名前のクソガキよりマシだり
(´・_・`)あいつらスパロボにいたって何一つ役に立たない
0119名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:02.89ID:LYUrYGdHr
>>100
(´・ω・`)日本で株やってる人はどう影響するの?
(´・ω・`)むしろ買い時なのでは?
(´・ω・`)らんらんかしこすぎ
0125名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:54.68ID:/PHJnIIOd
(´・ω・`)豚小屋も経営破綻する
0129名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:52.35ID:/PHJnIIOd
>>127
(´・ω・`)いいよ
0139名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:03.72ID:/PHJnIIOd
(´・ω・`)ポリンキーの秘密教えて
0145名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:21.83ID:LYUrYGdHr
(´・ω・`)10年ぶりくらいにトマトジュース飲んだけど割とうまいな
(´・ω・`)食塩入ってないやつでも全然いけるじゃん
0153名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:06.43ID:LYUrYGdHr
>>148
(´・ω・`)JKだけど??
0154名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:34.25ID:RKgp7tkZ0
いちごのチーズケーキ出来たけどクソ専ブラのせいで画像貼れない
辛い…
けっこう綺麗にできたのに
0156名無しオンライン (ワッチョイ 5114-BNp6)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:45.92ID:4Cgp8wcN0
中学抗の卒業文集を読み進めていくと、クラスごとに内容に傾向があることに気が付いた
ある男性教師のクラスは部活動で頑張ったり活躍したりしたことが多くみられ
別の女性教師のクラスは、先生がいかに良い人かという世話になったエピソードが多く見られた
書いた原稿が先生にボツにされないように、気に入られるような文章を書いたのだろう
先生のいう学校で学ぶ大切なこととは、こうしたクソつまらないことなんだろうなと思う
生徒のほうがずっと大人だとも思った

ここでいうのもなんだけどね
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:22.07ID:RKgp7tkZ0
>>159
手間かかるぅ
専ブラの機能でポンと貼れるの楽でいいよね
0166名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:06.41ID:/PHJnIIOd
(´・ω・`)いちごのチーズタルトキャビア添え出来たけど豚小屋に貼れない辛い
0174名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:01.54ID:/PHJnIIOd
>>161
(´・ω・`)見せたいのは半額シール
0179名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:43.65ID:/PHJnIIOd
>>171
(´・ω・`)手間かかるぅ
専ブラの機能でポンと貼れるの楽でいいよね
0181名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:51.26ID:LYUrYGdHr
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)車板に書き込もうとすると何故かchmateがBANされて豚小屋にも書き込めなくなる
(´・ω・`)再インストールすると治るけどなんでだろ
0190名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:45.58ID:LYUrYGdHr
>>169
(´・ω・`)氷菓みたことない世代がとうとう豚小屋にも
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:23.71ID:RKgp7tkZ0
ハムちゃんたちが硫酸ぶっかけごっこで遊んでるよ
かわいいね
あみんな溶けて死んじゃった
ばかだねー
0197!omikuji (ワッチョイ 6d96-JEWR)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:58.31ID:+00vtI1j0
(´・ω・`)お茶漬けといえば東京に出てすぐ夜ご飯食べようと居酒屋に入ったら軒並み高くて唯一頼めるお茶漬け(700円)を頼んで食べた
(´・ω・`)食べ終わって会計したら900円て言われて訳が分からないでいると氷水が200円と言われた
(´・ω・`)東京ってとこは怖いとこだと思い知ったね
0202名無しオンライン (ワッチョイ 5114-BNp6)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:08.25ID:4Cgp8wcN0
5ちゃんの謎規制は誹謗中傷の書き込みに罰与える法律ができてからだとは思う
アドブロックを検知して規制するような、広告費用に関係したものも関係してるかも
専ブラで広告載せないと表示させないみたいな規約あるよね。逆に広告載せると自由に書き込める
0207名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:21.32ID:LYUrYGdHr
(´・ω・`)2月頭から始めたポイ活で既に14万くらい稼いでる
(´・ω・`)これ下手したら税務署になんか言われるレベルになりそう
(´・ω・`)まあこれからやれる案件も少なくなって稼げなくなるんだろうけど
0210名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-5TJc)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:36.46ID:hvys7i8l0
(´・ω・`)ウマウエハース2弾最後の4個開封
(´・ω・`)マックイーンSSRサポカと会長とエルとウララちゃん
(´・ω・`)サトノダイヤモンドとネイチャ欲しいのにぃぃぃぃもう2弾無かったからからカード買うしかねぇぇぇ
0214名無しオンライン (スフッ Sd9a-KVJn)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:21.18ID:DhD8OfQdd
おっ♡('_'`)

オスの細胞から作った卵子と精子で「親が両方ともオス」のマウスが誕生

2023年3月8日にロンドンで開催された「ヒトゲノム変編集に関する第3回国際サミット」で、不妊治療の可能性を高める技術の初期概念実証として、「オスのマウスの細胞から卵子を作り、受精させてからメスのマウスに移植することで、オスとオスの間からマウスを生ませることに成功した」と発表されました。

https://gigazine.net/news/20230310-mice-born-from-egg-from-male/
0215名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:23.52ID:BzaXg1Jb0
>>199
つけてるとこ見せて('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:15.07ID:RKgp7tkZ0
メスなど不要だということが判明してしまったな
ホモこそ優勢種
0226名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:50:17.71ID:LYUrYGdHr
(´・ω・`)これ桜?
(´・ω・`)はやくない?
https://i.imgur.com/jJbE2lC.jpg
0228名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:50:37.85ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)リファイナー2とかなんで運営はめんどくさいから事をさせるのか
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5114-BNp6)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:26.38ID:4Cgp8wcN0
川の水でもいいけど、たまった水に布の毛細管力を使ってしみこませた水は、ゴミは含んでないから簡易の濾過に使えるとアウトドアの本にあった
0236名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:27.69ID:LYUrYGdHr
>>227
>>229
(´・ω・`)どっち?!
(´・ω・`)早めに咲く桜もあるのね
0240名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:01.14ID:LYUrYGdHr
>>220
(´・ω・`)このナンみたいやつなに
0248名無しオンライン (ワッチョイ 7a89-OwdC)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:06.45ID:pfsPuKSO0
昔カラオケに無理矢理誘われていったら歌ってないのに何故か金とられてキレた
でもそこ部屋じゃなくて人数によって料金変わるとこだったんだろうけど
一部屋に一人で入ったら1000円、二人で入ったら2000円ってなんか納得出来ない料金形態の店あるよね
0258名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:35.51ID:RKgp7tkZ0
自キャラちゃんいじるとこないくらい可愛いんだけど
そのせいでやることなくなって引退しちゃった
0268名無しオンライン (スフッ Sd9a-KVJn)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:43.99ID:DhD8OfQdd
>>251
   (  ´,,'_',,)できちゃった
   /     ヽ  
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ  
0270名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JQZ5)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:56:17.02ID:6/p5U6xo0
>>256
(´・ω・`)らんらんはつまみとして常備に近い状態
(´・ω・`)今も冷蔵庫にある
(´・ω・`)らんらんは吸わんけど灰皿も家に同じのがある、つまり君とらんらんはほぼ同一存在
0283名無しオンライン (スフッ Sd9a-KVJn)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:52.47ID:DhD8OfQdd
>>271
お"っ"お"っ"
  (ヽ'ω`)´'_'`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリ

お"っ"お"っ"
  (ヽ'ω`)    ('_'`)
 /   ヽ  /    ヽ
 |     | | |  | |
        ∪   ∪    
0307名無しオンライン (オッペケ Sr85-5JLm)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:29.25ID:XA3d2Oyfr
   c-、(´'ω'`)っ
    `ヽ   ヽ'´ 
      )    )┐
     / .ノ⌒`U
     (/      
 ('ω'`)n
 c   ヽっ
  ヽ /
   u⊂ヽ  ⊂ヽ
     | |   | | 
     ('ω'` )ノ 
      .|   |
     <_< ̄>_>
        ∩    ∩
      //    \\
      \\(´'ω'`)//
         y     r/
        /     /
    /⌒ヽ_ n _/⌒\      
   / / ヾ  ω  /\ \ 
 ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 ⊂ヽ  ⊂ヽ./ / 
   | ('ω'`) |../
   ヽ    ノ_ノ
   |   /  
   < < > > 
  とノ ヽつ  
       とニヽ   
      ('ω'`)ノ
       ヽニつヽ---、
         ヽ / ̄.( |
         くく    ヽ_つ
         とノ
       (´'ω'`)   
       (|   |)
·       |__∧_|
       ∩(´'ω'`)∩
        \    /
        ./ _ \        . 
       (_/∩\_)
         (⊂)
          | |     
          \ \('ω'`)
            \    \
0310名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-xTKU)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:10.05ID:gTyw+whC0
>>243
(´・ω・`)ポリコレ勢は口出すだけで買う気ゼロって事がよくわかる惨状
0332名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:48.53ID:BzaXg1Jb0
女の子になりたい('ω'`)
0333名無しオンライン (アウアウウー Sa89-MopU)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:59.98ID:TAr6tmfya
(´・ω・`)いま原宿のシュプリーム前に居る
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:08:28.13ID:RKgp7tkZ0
火山も出たしこれ以上フィールド増えないよねぷんにゅー?
さらに新クラス出してどうすんの?
0363名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:10:49.18ID:BzaXg1Jb0
暖かいより涼しいのが好き('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:15:33.59ID:RKgp7tkZ0
じつは上空の建造物が別惑星へのポータルゲートだったりしないかな
0401名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:47.13ID:dMfQ4AJud
>>398
(´・ω・`)地震気づかなかったの??
0407名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:18.49ID:RKgp7tkZ0
オータニさんに死球当たってたら暴動起きたかな
0409名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:18:55.23ID:cmeJQgh20
(´・ω・`)おい!!!ホグワーツムービー中にふりーずしたんだけど!!!!らんらんの4時間返してくれない!る!?
0413名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:54.19ID:cmeJQgh20
>>410
(´・ω・`)このゲームオートセーブあんの?
0417名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:21:08.21ID:RKgp7tkZ0
地球からの中世
まじ意味わかんなかったよね
ふつうにSFスペースオペラっぽいことしてろよって
0422名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:15.62ID:cmeJQgh20
(´・ω・`)オートセーブされてたわ
0424名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:39.28ID:RKgp7tkZ0
よかったねー
0436名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ e59d-SS7Z)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:19.67ID:S34z/4Ti0
>>416
(´・春・`)あんな冷たい女忘れちゃいなさいよ
(´・夏・`)寒いのか暖かいのかはっきりしない女なんて忘れちゃいなよ
(´・秋・`)年中頭パリピの頭ハッピー女なんて忘れて美味しいもの食べながら読書しましょ?
(´・冬・`)やっぱり冬の空気って良いよね…
0437名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-5TJc)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:25:27.76ID:hvys7i8l0
>>427
(´・ω・`)逆にオートセーブで絶望した事がある
(´・ω・`)聖剣LoMでAF貰わずに外出ちゃってイベント終了してあっ!と思ってもう一度入った時にオートセーブされてどうにもならなくなった
0440名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:26:33.08ID:1N015v1XM
(´・_・`)屈辱的惨敗、国の恥、責任、ヌートバー、無効試合、日本への恥ずべき敗北、馬鹿げた結果、監督の責任、宿命の戦い、コールド負け、錆びた鋼の魔法
(´・_・`)韓国圏のトレンド翻訳結果の野球を抜き出したのだ
(´・_・`)自国の選手と監督叩きすぎだろ
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:20.25ID:RKgp7tkZ0
スポーツは戦争だぞ
国と国の威信をかけた戦争
古代オリンピックのころから変わんない
0458名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:59.26ID:RKgp7tkZ0
ポケモンで四天王圧迫面接して帰ろうとしたら戻れなくてその時点でオートセーブされてたのは困った
ちょっとリーグ内部見たいと思っただけなのに
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:32:31.75ID:RKgp7tkZ0
中世ファンタジーの世界に野球やサッカーが出る作品ってそんなにあるの?
どゆことよ怖い
0474名無しオンライン (ワッチョイ e59d-fYeM)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:33:07.60ID:xGDkrPBj0
(´・ω・`)スポーツが戦争なんて誇張されてるね
(´・ω・`)例えばハンドボールの世界大会なんて君ら見向きもしないでしょメディアによる喧伝で行動を変えてるだけなんだよ
0479名無しオンライン (ワッチョイ d689-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:34:19.11ID:GzY1F4jZ0
(´・ω・`)やきうルール複雑だし道具揃えないと試合まともにできないし流行らないよね
(´・ω・`)日本で根付いたのも戦時中に軍隊の訓練に使えるって嘘ついて無理やり残したからだし
0484名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:15.13ID:RKgp7tkZ0
サッカーの方がいいよね
ボール一つあればできる神ゲー
0490名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-LYB4)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:56.93ID:7DnfUN9b0
今思うと核で滅んだあとのフォールアウトの世界にもちょっと間違った伝わり方して野球の面影が残ってたけど
『スワッター』って名前はどこから来たんだろか
0492名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:57.56ID:1N015v1XM
(´・_・`)今えっちな拘束系みてる
(´・_・`)道でいきなりスカートめくりあげてパンツと手すりを手錠で繋いで逃げるやつ
(´・_・`)パンツ脱がないと離れなくなるのをカメラが捉えた
0505名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:37:33.97ID:RKgp7tkZ0
野球回のあるアニメは野球回しか面白くないアニメになりがち
0513名無しオンライン (ワッチョイ d689-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:38:41.83ID:SSXrSme50
(´・ω・`)用具は安い方が広く世界から才能を募れるけど
(´・ω・`)まあサッカーさえ上手ければ試合中に噛みつきを用いるキチガイでも重用される感じは苦手
0515名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:39:01.96ID:cmeJQgh20
>>512
(´・ω・`)捕まったら中出しな
0523名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:40:14.43ID:RKgp7tkZ0
チンポフェンシングを人間もする常識改変ものにするか
負けたら性転換手術施設行き
チンポをチョキチョキしておまんまんにされるのー
0531名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:41:42.37ID:RKgp7tkZ0
パルクール鬼ごっこみたいなのあるよね
0538名無しオンライン (スププ Sd9a-awIU)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:36.09ID:GxfbN9Lxd
(´・ω・`)転勤で車買わないといけないんだけどおすすめの車種ある?
(´・ω・`)軽でいいんだけど
0539名無しオンライン (ワッチョイ e59d-AzPx)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:43:43.25ID:giwqYUhA0
ハイッハイッハイッハイッ('ω'`)
ハイッハイッぷそにっぷそにっ('ω'`)
ハイッハイッハイッハイッ('ω'`)
う~~~~煮込みっイェイv('ω'`)v
プーププーワラッチャウー('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ d66a-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:09.15ID:fhe48leG0
(´・ω・`)参加者が付けたデバイスが一定距離まで近付くと自動的に鬼役と追われ役を割り振って街の中で鬼ごっこさせるデスゲーム開催するか
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7196-o2jC)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:09.22ID:WnH+qs930
>>516
(´・ω・`)じゃあ今度は私の夢いうわね
「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。
『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。

その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。

アクションゲームにおいて、敵キャラクター=エネミーはすべてのプレイヤーが接する存在であります。
その中でも12人で倒す緊急クエスト用のレイドボスというのは『PSO2』においてはエネミーの中でもより大きな扱いとなる、普通のゲームであれば、「ラスボス」のようなものです。

「恐れや想像を具現化する」幻創種の集大成として、現在においても多くの人の憧れや畏怖の象徴であり、強大な力をもつ「幻創戦艦・大和」は適役と思います。

男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。

一方、まったく新たな姿とはいえ、「大和」という名称を含む敵と戦うことに対して抵抗感があるというご意見も頂戴しております。

上にも書いていますとおり、ゲーム中に登場する「幻創戦艦・大和」も零戦も乗組員は存在しませんし、ガワだけを模したいわばレプリカや巨大な模型に近いものです。攻撃も常識では考えられないものですし、別の新たな物、という認識で開発をしております。

ゲームは幅広いエンターテイメントです。戦争についての問題や、歴史の重さを受け止めつつ、今回のエネミー化をエンターテイメントにおける表現の一つとして許容いただければ幸いです。
0544名無しオンライン (ワッチョイ 8ee9-z0ka)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:26.51ID:5lrxmU/x0
>>513
糸井って選手がキャプテンのワッペンつけたユニフォーム着てて「そのキャプテンマークの意味は重いですか?」って聞かれて「いや結構軽い素材なんで」って答えた変人エピソードすき
0548名無しオンライン (スププ Sd9a-awIU)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:43.85ID:GxfbN9Lxd
>>545
(´・ω・`)便利そうではあるけど普段は嫌だよー
0550名無しオンライン (ワッチョイ 7a1c-vbdO)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:04.56ID:RKgp7tkZ0
生まれてなかったけど
0552名無しオンライン (スププ Sd9a-awIU)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:08.55ID:GxfbN9Lxd
>>546
(´・ω・`)シコってた
0553名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-oxLF)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:12.17ID:5524WSBdp
(´・_・`)にんにんのペット
https://i.imgur.com/BXkfvPa.jpg
0557名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JQZ5)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:39.22ID:6/p5U6xo0
(´・ω・`)では鬼ごっこ世界大会のルールを説明します
(´・ω・`)先行のサビーラがフォンドットしビハインドフォンドットした場合は後攻のセジェヌとなり直ちに後攻のセカンドセジェヌポイントになります
(´・ω・`)この時サビーラをコンテにエーションできていれば攻守交代となります
0583名無しオンライン (スププ Sd9a-awIU)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:55.63ID:GxfbN9Lxd
>>551
(´・ω・`)結構するなぁ
>>558
(´・ω・`)良さそう明日行ってみてくるわ
0598名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-oxLF)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:26.11ID:Wfaj+0zCp
(´・_・`)なん、海トラフ大地震マン!?
0607名無しオンライン (アウアウウー Sa89-XxHo)
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:31.81ID:B+sFf91sa
          ( 🌳 )
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4;、_     |
          `―'''' ヽ┘
0619名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:23.99ID:1N015v1XM
>>614
(´・_・`)にんにんの記憶だと東日本大震災、阪神淡路大震災、福島原発事故、コロナパンデミック、ウクライナ戦争辺りは全部予言されてたよ
(´・_・`)予言はあるんやー
0631名無しオンライン (ワッチョイ d689-VnLB)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:07:38.54ID:tdbfoC8b0
(´・ω・`)Vtuber麻雀界隈情勢

最高峰:神域リーグ
MリーグとVオタの橋渡し的な役割でメンバーに選ばれるだけで登録者+1万人は固い憧れの舞台

ファーム:VPL
今年から新設されたVtuber専用リーグで麻雀協会とRMUが主催
多井隆晴が絡んでるので成績残せれば神域リーグに引き抜きの可能性

その他:Fリーグ
神域リーグより歴史が古いがマイナー
VPL設立でここから移籍した選手多数
0648名無しオンライン (ワッチョイ a532-a+nz)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:14:20.41ID:GuuB1Ekr0
(´・ω・`)5万人が亡くなった
(´・ω・`)ただ耐震工事の手抜きが許されなかった地区があったんだけど建物倒壊なし
(´・ω・`)人災の気配かな
0662名無しオンライン (ワッチョイ d66a-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:29.51ID:fhe48leG0
(´・ω・`)原神の中でモナケツがNo.1なんだけど天賦のせいで普段遣いでは見れないケースが多い
(´・ω・`)甘雨ちゃんはダッシュすればまるだしだし胸もまるだしで前後両方のtier高い
0666名無しオンライン (スップー Sd7a-e+nY)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:22.22ID:BrG1KO2xd
ぷんにゅのモデルでリアルみたいなまつ毛バシバシつけまくってもなんか違和感ある
リアリティよりドールやフィギュアっぽくした方が良いような
0667名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-5TJc)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:49.43ID:hvys7i8l0
(´・ω・`)ぷんにゅーデイリーおわった
(´・ω・`)常設行ったら酒井智史ってキャラがいた
(´・ω・`)ベストプレイヤーだったさすがだな
0698名無しオンライン (ワッチョイ 3d7f-pBqQ)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:32.65ID:pbGTdO290
🎩
(´・ω・`)
0726名無しオンライン (ワッチョイ e59d-ki/6)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:31:01.10ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)てかあれだヒトカラいこうと思ったけどどこも満室だったから帰ってきた泣きそう
(´・ω・`)卒業式終わった学生が増える時期か?
0738名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JQZ5)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:22.60ID:6/p5U6xo0
>>726
(´・ω・`)土日祝日のカラオケってそんなもんじゃ
(´・ω・`)しかもコロナ去った雰囲気出始めてるから街に人が戻ってきてるから当然カラオケも混む混む
0756名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-rU4q)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:16.03ID:jL0fNsbN0
(´・ω・`)ワロタ グーグルマップみてたら案外近くにスーパーあるのしらなかったのー
0766名無しオンライン (アウアウウー Sa89-BwLp)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:42.73ID:A92IkzdBa
(´・ω・`)サイパンのDLCもあくして
0768名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:57.55ID:hlM+kkcO0
        _.__ _ ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
      __(_(三(_(_)______________ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアア
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ハム消防局 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0770名無しオンライン (アウアウウー Sa89-BwLp)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:44:47.85ID:A92IkzdBa
(´・ω・`)そうかあれから12年か
0780名無しオンライン (アウアウウー Sa89-BwLp)[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:02.60ID:A92IkzdBa
(´−ω・`)
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa89-MopU)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:23.88ID:kbikeZyia
(>人<;)
0809名無しオンライン (アウアウウー Sa89-BwLp)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:49:28.79ID:A92IkzdBa
>>803
(´・ω・`)亡くなられたらんらんもいるんですよ
0823名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:53:50.63ID:1N015v1XM
>>673
(´・_・`)あほかすばか
(´・_・`)対策したら解決するとでも思ってんのか?
(´・_・`)こっちは薬4種類、ステロイド系2種類使っても花粉症止まんないんじゃい!!!!!!!!
0828名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:54:31.98ID:hlM+kkcO0
揺れが来て最初にやった事は2ch行って地震うわあああを書いた
揺れがすごくてマウスクリックで書き込みボタンに照準が合わなかったな
0852名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:37.15ID:1N015v1XM
(´・_・`)今でも毎年広島の原爆の死者が増えてるのが全てを物語ってる
(´・_・`)97歳で衰弱死……うーんこれは放射能のせい!!!!原爆の死者にカウントします!
0869名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:08:53.89ID:1N015v1XM
(´・_・`)うんちを生み出す呪術師
(´・_・`)🤞 領域展開
(´・_・`)術式の必中効果によりうんちを生み出した瞬間に相手に「うんちが当たる」という結果を叩き出す
0871名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:10:49.45ID:hlM+kkcO0
うんち転送能力があったらドカ食いして貯めておいたのを
TV中継とかライブ配信してる人に送り込んでア"ア"ア"ァ"ア"ァ"ァ"!!できるかな
0873名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-rU4q)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:11:43.05ID:jL0fNsbN0
>>758
(´・ω・`)田舎のちいさいけど流行ってそうなスーパーなの
0885名無しオンライン (スププ Sd9a-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:16:35.72ID:A1f3SwJdd
郊外駅周りにある店とか引き込んでてパっと見判んないとかあるあるね('ω'`)
駅利用者が賑わう時間帯だけで稼ぎを出しちゃう系('ω'`)
0890名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-rU4q)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:19:47.49ID:jL0fNsbN0
(´・ω・`)グーグルストアではいまpixel6aが安売りしていてみんな購入してるから在庫があるうちにちゅうもんしとこー
0898名無しオンライン (スップ Sd7a-BwLp)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:03.34ID:ct0WDN2gd
>>896
(´・ω・`)玄関で全裸になって即洗濯とシャワーした方がいいよ
0901名無しオンライン (ワッチョイ 9587-eLrM)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:23:29.13ID:Ze2Ejb0N0
>>660
これだからメガネ萌えに目覚めてないのは
あってもいいしなくてもいい、メガネしてるキャラがはずした時の新鮮さとその逆を楽しめばいいものを
0911名無しオンライン (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:25:47.50ID:Udl3Kx7L0
博衣こよりのアトランチスの謎見てた('ω'`)
やっぱ休日は彼女とデートだりよねぇ('ω'`)
きみたちは何してたの?('ω'`)
え?豚小屋!?休日に?一人で?('ω'`)
プププププ('mm'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:50.00ID:Udl3Kx7L0
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ ´'ω'` ミ スレッタ・マーキュリーハムちゃんだー
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0937名無しオンライン (スッップ Sd9a-NhGn)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:55.87ID:lVCvYixdd
(´・ω・`)水星はわかってないよね
(´・ω・`)ちゃんとまどマギやアビスみたいに味方をグロい目に合わせないとキモオタは悦ばないよ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:32.94ID:IZbdDFOB0
(´・ω・`)イベントが終わったと思ったらもうイベントが始まっている
(´・ω・`)よくストーリーとイベント曲尽きないねプロセカ
0966名無しオンライン (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:01.04ID:Udl3Kx7L0
てか、あれにょ('ω'`)
昨日ワイルドハーツアプデきちゃやん('ω'`)
澱糞ゴリラ('ω'`)
報酬が護符のみ('ω'`)
しかも相変わらずラグラグ水中運動会ポロリもあるよ('ω'`)
馬鹿なの?(´'ω'`)
モンハンやろー('ω'`)∩
0971名無しオンライン (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:44.11ID:Udl3Kx7L0
専用護符は状態異常炎上しやすくなる('ω'`)
少し前のアプデで状態異常ナーフして全く状態異常にならなくなった('ω'`)
魅力ゼロ!!(´'ω'`)
0983名無しオンライン (スッププ Sd9a-pIdI)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:26.68ID:G9LpOL19d
狩りゲーやるとカプコンすげぇってなる反面
こいつらこんだけいいもん作れるのに何で毎度毎度毎度毎度余計なことしたりユーザー舐めてかかるのかと苛立つ
0990名無しオンライン (ワッチョイ faa1-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:35.84ID:Nfw+KxVa0
(´・ω・`)今ディスカバリーチャンネルの
(´・ω・`)【男気クッキング】猪を狩れ in メキシコの雲霧林 [FULL] / サバイバル・男気クッキング見てる
0996名無しオンライン (ワッチョイ 4db8-YA8X)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:51.95ID:ulOaYZ2G0
タツナミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況