X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39561】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sd92-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:15:46.11ID:qO/y+jNVd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39560】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678512513/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (スッップ Sd9a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:18:44.91ID:qO/y+jNVd
(´・_・`)え?
0010名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:06.67ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)どうぶつの森するね
0012名無しオンライン (スッップ Sd9a-a+y0)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:37.20ID:AaZ8rOcvd
991 名無しオンライン (ワッチョイ 5620-JIpj) sage 2023/03/11(土) 19:40:54.70 ID:3WuTV86O0
>>963
(´・_・`)ンあぉぉォォォォォォォォオオッッッッ!!!!!!

>>972
(´・_・`)ンあぉぉォォォォォォォォオオッッッッ!!!!!!


(´・_・`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:42.31ID:0qnyVnMf0
>>12
同族ちゃんと始末して
0043名無しオンライン (ワッチョイ 4db8-YA8X)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:21.01ID:ulOaYZ2G0
(´・ω・`)全裸大名
0049名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:34.00ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)チェコの大砲!ネドヴェド!!
0053名無しオンライン (スッップ Sd9a-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:06.88ID:mK+bi4iEd
乳首いじればオキシトシン出る('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:56.95ID:0qnyVnMf0
今回負けても準決行けるんでしょ?
0081名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:52.77ID:0qnyVnMf0
アマプラで見てるけど
パワプロみたいなステータス表記助かる
0084名無しオンライン (スッップ Sd9a-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:23.56ID:mK+bi4iEd
>>72
何歳('ω'`)
0090名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:12.45ID:Zy5uplUgM
>>82
(´・_・`)5年くらい?前からメジャーが回転数、速度、球種、打撃角度、打撃初速度、とかのデータベース一般公開したからね
(´・_・`)日本も続こうとしてるのだ
0100名無しオンライン (スッップ Sd9a-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:03.85ID:mK+bi4iEd
女の子可愛いけどやっぱ守ってもらうために可愛くなったのかな('ω'`)
はむちゃんも可愛い女の子になりたい('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:31.21ID:0qnyVnMf0
>>86
だな
送球エラーになりそうなのを高さで補ってたりで強い
0107名無しオンライン (ワッチョイ 4db5-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:54.84ID:uwQqjDcm0
>>96
ポケモンgoと違ってどっかの段階で必ず辞めるゲームだと思うわドラクエウォークは
モンスターの心やしずくでのパワーアップもあるけどこころS一発で引ければいいけどね
どんな装備も月に2回のペースで同族性のさらに攻撃倍率、回復倍率が上の装備が
フルセットでガチャででるしやってられなくなりそう
0109名無しオンライン (スッップ Sd9a-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:55:08.04ID:mK+bi4iEd
>>106
誰が好み('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:16.52ID:0qnyVnMf0
>>115
なにこの踊るパイナップル
0123名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:04.03ID:BzaXg1Jb0
>>114
ズコー!(、,ω,)
0126名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:35.72ID:BzaXg1Jb0
>>113
いぢめたくなるね('ω'`)
可愛いね('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:36.28ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)チェコって強いの?
0131名無しオンライン (スッップ Sd9a-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:57:57.51ID:mK+bi4iEd
>>124
いいセンスだ('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ e59d-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:17.02ID:iOmooXiC0
>>107
(´・ω・`)ガチャの確率も糞だしゲーム部分もなにかとテンポ悪いしウォーク機能がなきゃ一年でサ終コースのゲームだったんじゃないかなって思ってる
0148名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:47.39ID:8KmuYlA00
>>135
(´・ω・`)まじかよ日本負けたら恥じじゃんねー
0159名無しオンライン (テテンテンテン MMee-/Cyb)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:41.77ID:Zy5uplUgM
>>143
(´・_・`)選手の為を考えるならそうするべきだよね
(´・_・`)でもそれやるとエース級投手を3人以上有してる推薦オールスター私立以外絶対勝てなくなる
(´・_・`)エースで4番頼りの弱小チームの夢を潰すことになる
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:18.06ID:hlM+kkcO0
    ∩_∩  ちぇっちぇっ  ∩_∩    こりっ
   ./) ・(ェ)・)')        ('(・(・)・ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  ちぇっこ          ∩_∩  りっさ
  ('(ヽ・(ェ)・)            (・(・)・ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

    ∩_∩  二酸化     ∩_∩   マンガン
  o(・(ェ)・ )o          o( ・(・)・)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩_∩  さんさ         ∩_∩   満貫
   ( ・(ェ)・)          (・(・)・ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩∩  ほんまん       ∩∩   ちぇちぇ
  ((ェ)- )っ            ((・)- )っ
  )    (               )    (
  <,――J            <,――J
0190名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:06:43.43ID:BzaXg1Jb0
>>187
あれ何?('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 5620-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:21.93ID:3WuTV86O0
>>177
\\
 \\\
   (⌒\
    \ ヽヽ(´・_・`)
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|  m)
  /\丿 | ('_'`  )
  (___へ_ノ ゝ__ノ
0206名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:08:28.30ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)チェコのピッチャー玉遅いから打ちにくいの?
0211名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:25.29ID:BzaXg1Jb0
ねむ('ω'`)
昼寝すっかな('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:38.26ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)原神イベやってた
(´・ω・`)コレイとスクロールてえてえな
0274名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:16:20.94ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)スローボール効きすぎー
0284名無しオンライン (ワッチョイ c1dc-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:11.29ID:1ALUTF9w0
>>279
おーいいなー('ω'`)
なんかホムセンで買ったテフロンのフライパン今のところ全部くっ付くは('ω'`)
てぃはーるのスルスルって何が違うんだろ('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 7196-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:18:54.42ID:WnH+qs930
(´・ω・`)宿直明けらんらんです
(´・ω・`)買い出しから戻っておシャワー浴びて整理してるけど洗濯上がったのだ…
(´・ω・`)体がふたつほしい
0327名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:00.77ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)ヌートバーヌートリア
0351名無しオンライン (アウアウウー Sa89-pZR7)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:26:31.73ID:zklrOLp7a
(´・ω・`)野球視てないけどスレの盛り上がり的に昨日?一昨日?にいた
(´・ω・`)だんなマン、地蔵尊とか言われてたデバフ装置は外した感じなの?
0368名無しオンライン (ワッチョイ 197b-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:38.31ID:D2IxCM9l0
>>326
(´・ω・`)ダカールでクワトロの演説を邪魔すためにダブデに乗って戦って戦死したり
(´・ω・`)ヤキンドゥーエ攻防戦にクラップで援軍に来てジェネシスに焼かれた三輪長官はガンダムキャラに決まってる
0381名無しオンライン (ワッチョイ e59d-i5zv)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:33.66ID:iOmooXiC0
>>368
(´・ω・`)三輪長官は確かダンクーガとラーゼフォンのキャラだよなぁって思いながらダイモスって書いたらダイモスだったのだ
(´・ω・`)スパロボに脳みそ溶かされてる
0395名無しオンライン (ワッチョイ e59d-RySB)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:41.93ID:G9ofuBKr0
えー、こちらチェコチームになります('ω'`)
…草野球かな?('ω'`)

1番 大学生
2番 唯一のメジャー経験者
3番 大学生
4番 職業はプラステック製品販売会社の営業マン
5番 野球クラブのディレクター
6番 野球場グランドキーパー兼コーチ
7番 数少ないプロ野球選手
8番 KPMG社の監査役
9番 営業担当兼野球コーチ
投手 電気技師
監督 本業は歯医者
0471名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:05.40ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)コールドゲームかなー
0478名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:04.20ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)日本の4番はいつ打つんや?
0482名無しオンライン (ワッチョイ 16e3-hXhX)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:35.63ID:V/LRNBPn0
(´・ω・`)あれも無効!これも無効!無効無効無効!おまけにダメージ逓減!
(´・ω・`)そんなにクリアされるの嫌ならサ終すればいいのに…
0483名無しオンライン (ワッチョイ 4db5-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:43:42.51ID:uwQqjDcm0
サタノファニはおばあちゃんが自分の息子の生首骸骨を見せられて絶望して
絶望した女は老婆でもそそるなって言われてレイプされたの見て辛くなった
0503名無しオンライン (ワッチョイ d689-Mncq)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:45.95ID:EBqVxahj0
(´・ω・`)WBCは大谷翔平よりヌートバー推してる
0515名無しオンライン (ワッチョイ d689-Mncq)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:00.87ID:EBqVxahj0
(´・ω・`)オオタニサンいい打球初めてきたわね
0528名無しオンライン (ワッチョイ fa89-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:10.00ID:Udl3Kx7L0
ワイルドハーツ('ω'`)

改善、バランス調整
不具合修正
1. ~158.

多すぎー('ω'`)
これでもまだまだあるんだからどんだけ低クオリティで販売したんだよ('ω'`)
ぷんにかよ(´'ω'`)
あ、弓ナーフされました('ω'`)
まだ強いけど('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:50:17.59ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)いま何対何?
(´・ω・`)今回ほんと強いチームだね
0544名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:17.36ID:BzaXg1Jb0
洗顔料無くなったからこの間買ったのに今棚開いてみたら備蓄2つあった('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:37.18ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)村上がイケメンなら許せたが
(´・ω・`)デブでブサイクだからなぁ
0560名無しオンライン (スップ Sd9a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:35.30ID:CW869SbLd
フン(´・_・`) ・ ; ´;:゙´=͟͟͞͞💩ブッ!!!
0561名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:35.69ID:OxGs22uA0
>>556
(´・ω・`)単純にこれまでのWBC日本代表チームと比べても最強だとおもう
0562名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-Xph/)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:51.96ID:5EtBZLiN0
野球よりパチンコの話しよう('ω'`)
今日ガロー打ったけど('ω'`)
ホラー1万体リーチからしか当たらないし、そのリーチも5割外れる('ω'`)
とんでもないクソ台だったのだわ('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:55.48ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)日本とチェコのレベル差ってサッカーで言うと
(´・ω・`)フランスとニュージーランドみたいなもんだな
0582名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:15.11ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)韓国のときもだけど最初はまあまあいい戦いできても後半で差がつきそうだよね
(´・ω・`)やっぱ選手層が違うのか
0588名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:40.87ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)村紙
0591名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:10.61ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)投手陣も打線も歴代最強では
0601名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:32.03ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)カズナリオナホになれのイメージしかない漫画
0603名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:54.92ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)30になったらなにが終わるの?
0607名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:48.96ID:BzaXg1Jb0
仮眠しようと布団入ったけどワンチャンこのまま明日の朝まで熟睡できたりして('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:58.05ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)30になったら若者って自称できなくなる
(´・ω・`)いま30のらんらんだからわかる
0622名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:34.07ID:BzaXg1Jb0
学生のころもっとこうすれば良かったとか後悔してるけど今も何も努力してない('ω'`)
何も学べていない('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:16.73ID:BzaXg1Jb0
>>620
そのちんちんはお前のものだ('ω'`)
好きな時に好きなだけいじるといい('ω'`)
0633名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:35.31ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)後悔するのわかってても今何すればいいかわからんのよね
0644名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:36.72ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)今ごろ坂本はけつなあな確定してるのかな
0649名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:28.76ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)hey ran pigs
0653名無しオンライン (スーップ Sd9a-mIEw)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:06.79ID:HKd2Q1Y1d
>>641
そんなに無職な事をコンプレックスに感じなくてもいいんだよ('ω'`)
君ならばもしちゃんと就職してても恋愛はきっと無理だからもっと今の自分を大事にしてあげて('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ d61d-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:26.56ID:pAH3taB20
(´・ω・`)みんな野球好きだね
(´・ω・`)学生時代は中学高校と野球部だったけど自分でやるならともかく
(´・ω・`)プロだろうとおっさんたちのプレイ見て何が面白いのか理解できん
0667名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:43.36ID:8lI0kgFR0
>>664
(´・ω・`)ホモ…
0677名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-Xph/)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:25.17ID:5EtBZLiN0
無職はネトゲーやっちゃ駄目('ω'`)
デイリーとか石集めしただけで仕事をしたと錯覚してしまう('ω'`)
その石や武器には何の価値も無いよ('ω'`)
あくまでストレス発散の暇つぶしだゲームは('ω'`)
キツい言い方だがゲームやってる場合じゃないって気づけよ('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-Xph/)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:59.12ID:5EtBZLiN0
>>687
採掘とか採取とか('ω'`)
それを市場で売り捌いてなんか儲かった気がしてくるが('ω'`)
実際にそんな事はないという('ω'`)
それで疲れて就職活動も疎かになるとか本末転倒よ('ω'`)
無職はネトゲーやっちゃ駄目ー('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:23.37ID:OxGs22uA0
>>700
(´・ω・`)すれたてー
0716名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:45.20ID:OxGs22uA0
>>714
(´・ω・`)だったらなんでそいつここにいるんだよ・・・
0720名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:04.66ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)サッカーはワールドカップの時しか見ないし野球もWBCのときしかみない
(´・ω・`)相撲はたまに見る
(´・ω・`)すぐ勝負つくしな相撲
0723名無しオンライン (ワッチョイ 7196-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:43.23ID:WnH+qs930
(´・ω・`)らんらんの青春は終わった…
(´・ω・`)>>800に託すぜ

ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-59-04-2516

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39562】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39561】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678529746/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0743名無しオンライン (ワッチョイ 7196-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:03.43ID:WnH+qs930
>>737
(´・ω・`)ホンダのグダグダ参戦とかまったく期待してなかったは…
(´・ω・`)グダグダ参戦撤退繰り返してたし参戦決定の後開発者募集!とかぷんにみたいなことやってたし
0747名無しオンライン (ワッチョイ e59d-+nP5)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:54.35ID:sLhE+ICu0
やっぱヒーローがいれば界隈も盛り上がるんやな('ω'`)
ネトゲやeスポーツにもイケメンで成績残せてファンサも出来るすごいヒーロー選手でてこい('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 7196-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:30.87ID:WnH+qs930
>>740
(´・ω・`)よくかんがえたらルール知ってるスポーツなかったは…
(´・ω・`)自転車もスキーも完全我流だしな…山はルールというかマナーと技術だし…
0765名無しオンライン (ワッチョイ f968-Zjz+)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:25:58.59ID:02wkUbhQ0
eスポはあれだ('_'`)
メガネ掛けた不健康な体と無能そうな顔面の数人のキモオタがラーメン屋のポーズして出てくる時点で無理('_'`)
にんにんもeスポやるけど無理('_'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:26:36.26ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)たしかに基本はなんとなくはわかるけどちゃんと知ってるかと言われたらサッカーも野球もよく知らない
0777名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:27:24.41ID:OxGs22uA0
>>769
(´・ω・`)かわいそうだよね
(´・ω・`)労働基準監督署とかに相談しよー
0783名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:28:45.23ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:08.35ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)フィルムレッドは音楽とモーションキャプチャー技術を映画館のスクリーン+音響で楽しむための映画
(´・ω・`)家のモニターで見てたのしいわけない
0788名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:13.61ID:BzaXg1Jb0
表情筋鍛えたいけど鍛えると疲れるから無理('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:14.43ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)なんかあんまりワンサイドゲームばっかりだと日本以外での野球人気がなくなってしまって全体的にはあんまりいいことじゃない
0800名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:31.89ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:41.84ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)まだ6回か
0816名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:23.40ID:cmeJQgh20
(´・ω・`)来週から株価暴落するからまだ株やってない人は買える準備しといた方がいいよ
(´・ω・`)最近クソ高かったけど暴落したらめっちゃ買い時
0823名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:14.54ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)ウタウタの実あれば皆を幸せにできる
0827名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:26.68ID:OxGs22uA0
>>818
(´・ω・`)ナルトだと無限月読に相当するワザだからね
0849名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:51.44ID:cmeJQgh20
>>826
(´・ω・`)なんでぇ
0853名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:20.58ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)サッカーと違ってコテンドーサッカーないからまぁ安全
0855名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:34.40ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)残念ながら「無限月読は術者は効果対象にならない」っていう悲しい事実がある
(´・ω・`)オビトの目論見は完全に徒労だった
0859名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:47.25ID:8lI0kgFR0
>>851
(´・ω・`)MOTHER2で格下相手にエンカウントした時のやつ
0864名無しオンライン (ワッチョイ 6935-KfJb)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:15.95ID:fSExBpZH0
(´・ω・`)らんらんはここが株の転換点だと思う
(´・ω・`)今までは金融緩和を繰り返してきたから数十年と株価が上がってきた
(´・ω・`)しかしこれからはインフレと金融引き締めの時代、数十年と株価が下がっていくと思う
0865名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:25.10ID:cmeJQgh20
(´・ω・`)恋愛映画、アオハル経験無さすぎてみたらダメージ喰らうから観たくない
0872名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:15.11ID:OxGs22uA0
>>863
(´・ω・`)いまの「間違っている世界」を捨ててリンがいる「正しい世界」をつくろうとした
0874名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:32.37ID:cmeJQgh20
>>864
(´・ω・`)そんな…
(´・ω・`)3月から始めたらんらんはとても間が悪いと思ってるよ
0877名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:43.52ID:0qnyVnMf0
WBC中ってペナントレース止まってるの?
0879名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:54.31ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)そもそもちゃんとプロスポーツとしてやってる国が多くないよな
0903名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:40.22ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)村上もういいだろ本人のために交代させろよ
0905名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:37.30ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)先生殿の御尊顔があんなに怖いとは
0911名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:42:24.09ID:0qnyVnMf0
立ってるだけで良いなら代わろうかな
0917名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:08.04ID:cmeJQgh20
(´・ω・`)上がるまで持ってれば100%勝てるだろ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 6935-KfJb)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:26.15ID:fSExBpZH0
>>883
(´・ω・`)もちろん数百年単位では株価は上がっていく、経済の発展は効率化と技術向上でもたらされるから
(´・ω・`)でも今してるのは数十年の話でらんらんが生きていない100年後の話はしてない
0924名無しオンライン (スップー Sd7a-L8vs)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:44.15ID:YaiJPU/xd
村上みのさんが多すぎる('ω'`)
メンタル絶対やられてる('ω'`)
だからオリックス戦みたいに6番くらいにしとけって('ω'`)
吉田正尚を4番にしろマジで('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ d689-NhGn)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:46.42ID:XLph4SZH0
(´・ω・`)パ・リーグのGG佐藤を潰したのはセ・リーグの星野
(´・ω・`)セ・リーグの村上を潰すのはパ・リーグの栗山…
(´・ω・`)もうペナントレースは始まってるんだ
0928名無しオンライン (ワッチョイ e59d-jw/X)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:53.34ID:8lI0kgFR0
(´・ω・`)普段野球見ない勢のぼくからすると村上ってやつなんなのって感じ
0930名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-PILT)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:03.87ID:JxtpJa6np
(´・ω・`)ストライクとボールが飛んでくる確率が50%:50%なら
(´・ω・`)何もせずに突っ立ってるだけでもフォアボールで1塁に行ける確率が30%くらいあるんだっけ
0934名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:29.15ID:cmeJQgh20
>>923
(´・ω・`)NISAに毎月4.4万いれるようにした
(´・ω・`)sp500とオールカントリーの二つ
0938名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:57.40ID:cmeJQgh20
(´・ω・`)ウーマンショック
0942名無しオンライン (ワッチョイ c1f8-6SGx)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:28.41ID:8KmuYlA00
(´・ω・`)もしかして村上ってスポンサー枠か
(´・ω・`)サッカーみたいにダサいことすんな
0943名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:28.74ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)理論的じゃないことを言うと
(´・ω・`)一人くらい不調な人がいると他が好調になったりするもんだよ
(´・ω・`)全員好調な人で組んでも結局誰かしら調子悪くなる
0953名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:25.72ID:0qnyVnMf0
オタニさん表情コロコロ変わってかわいい
0955名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:45.70ID:OxGs22uA0
(´・ω・`)あとこういう、前半で調子悪かった人が最終戦の決定打を打ったりするのもWBCあるあるだから
0957名無しオンライン (ワッチョイ e59d-PCce)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:19.75ID:0qnyVnMf0
>>954
ぶさいく
0963名無しオンライン (スップー Sd7a-L8vs)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:05.79ID:YaiJPU/xd
>>955
2009のイチローはずっと調子悪かったからこそ韓国戦の勝ち越しタイムリーの気持ちよさやばかったな('ω'`)
はじめてテレビの前でうぉぁ…みたいな声出した('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:50.44ID:OxGs22uA0
>>963
(´・ω・`)あの瞬間でそれだけしか声出ないのって普段どんだけ喋ってないんだよ
0974名無しオンライン (ワッチョイ e59d-F416)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:07.22ID:cmeJQgh20
>>940
(´・ω・`)新NISAは来年からだねー
0981名無しオンライン (ワッチョイ e59d-lExW)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:36.86ID:OxGs22uA0
>>979
(´・ω・`)ちょっと興奮して大きくなってるらしい
0982名無しオンライン (ワッチョイ 4db5-JIpj)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:38.82ID:uwQqjDcm0
>>974
新NISAで積立継続してSP500で
成長枠でまとまった金をオルカンに入れようかなって思ってる
まとめていてる場合でも分散してドルコスト平均法で入れた方がいいかな
0985名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:03.87ID:BzaXg1Jb0
>>979
今日は奮発して大きめのにした('ω'`)
0994名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:50.99ID:BzaXg1Jb0
>>984
でも月って自分で光ってないんだよ('ω'`)
知ってた?('ω'`)
なのになんで光ってみえるかというとうんたらかんたら以下略('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況