X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39586】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sd92-BiaO)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:24:58.58ID:V/rQNmksd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39585】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678813107/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (スプッッ Sdb5-BwLp)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:13.07ID:MIfWzbOxd
(´・ω・`)AVじゃなくて良かった
0011名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:51:50.22ID:z3x/V+mod
>>5
(´・_・`)おしおきするッス!
0018名無しオンライン (スプッッ Sdb5-BwLp)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:01.27ID:MIfWzbOxd
>>13
(´・ω・`)お昼何食べる?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 1ddf-RwKS)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:05.37ID:KqpLk7a50
(´・ω・`)今は声優余りまくり&エロゲー出なすぎでエロゲー声優も仕事取るの大変なんだっけ
(´・ω・`)金払いいいから表声優もくるしエロゲー役も大変やねぇ
0023名無しオンライン (ワッチョイ e59d-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:53:48.24ID:UqSVYlfE0
最近の強盗事件の発生頻度が多いから強盗したら懲役30年、強盗傷害なら無期懲役、強盗殺人なら死刑
これぐらい厳しくしないとダメだろうな
0027名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:35.63ID:u0OKHZzza
>>7
(´・ω・`)理想はやっちゃいかんが現実はフルボッコちんちんなんだから
(´・ω・`)現実を受け入れて袋叩きにあいなさい
(´・ω・`)そもそも悪いことしてる奴にはお灸をすえんとな
0028名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:54:46.28ID:z3x/V+mod
>>23
(´・_・`)強盗殺人とか基本死刑だろ
(´・_・`)どこの国から来たんだよ
0039名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:17.29ID:z3x/V+mod
>>30
(´・_・`)お前にインドネシアの何がわかるってんだ
0040名無しオンライン (ワッチョイ 8629-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:56:34.64ID:LGZjFHiK0
(´・ω・`)今イエス・キリストの集会あるんですけどどうですか?って勧誘来た
(´・ω・`)やっぱなんか挙動不審というか怪しい人達だなああいう人達って
(´・ω・`)2人来たんだけど可愛い系の美人と人の良さそうなおばさんで笑っちまったよ狙ってるだろ
0058名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:00:19.19ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)勧誘ってあれだろ確か
(´・ω・`)勧誘してる人が変人扱いされて孤独になってそのまま宗教しか救いがないよって洗脳さす為だったはず
0092名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:08:29.20ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)ペヤングまずい
0095名無しオンライン (ワッチョイ fa33-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:09:14.56ID:udDoEd8X0
カップ焼きそばは麺が柔らかすぎる('ω'`)
0123名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:14:17.65ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)木星って生命体いるかな
0138名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:19:41.78ID:z3x/V+mod
(´・_・`)にんにんSE2が今85%だは
(´・_・`)OSの足切りもまだ数年先だろうし安泰だな
0141名無しオンライン (アウアウウー Sa89-pZR7)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:16.57ID:hcNokutKa
(´・ω・`)なんかマジックでロード・オブ・ザ・リングコラボやるんやってー
(´・ω・`)全出荷分で1枚だけ封入されてるカードがあるらしー
(´・ω・`)転売屋さんはがんばって引き当てよー
0152名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:22:49.91ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)イカ秋田
0157名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:23:58.83ID:+nZCaatia
セックス教団みたいなの作って神の前で生殖行為をすることが祈りになるとか神は生物に繁殖しろと言ったのだから交尾は神聖なものでやらないと地獄に落ちるとか言って行き場のない人たちをかき集めればやり放題にならんか?('_'`)
ならんか…('_'`)
0170名無しオンライン (スプッッ Sd7a-Gg0Y)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:26:18.15ID:z3x/V+mod
>>156
(´・_・`)痛そうなのは抜けない
(´・_・`)可哀想なのは抜ける
0179名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:28:02.01ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)マリカーするかー
0181名無しオンライン (スップ Sd9a-Mr4W)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:28:20.51ID:jeETRgfCd
(´・_・`)早速、休みなのでカハクの恐竜博2023へ行ってきたわ

(´・_・`)カハクの恐竜博は毎年開催されてるけどいつもクオリティ凄いし本邦初公開ものが見れるから楽しいわぁ

(´・_・`)というか会場の映像でティラノサウルス見たけど羽や色がついてて小さい頃に見たティラノサウルスとは別物ね

(´・_・`)なんかカルチャーショック受けたわ
0186名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:28:56.90ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)Switchって新ハードくる?
0192名無しオンライン (ワッチョイ 1ddf-RwKS)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:11.41ID:KqpLk7a50
(´・ω・`)卵不足で販売休止のてりたまの代わりのチーズチーズてりやきが近所のマックで売ってるの確認できたのだ
(´・ω・`)お昼はそれにしよう
0199名無しオンライン (アウアウウー Sa89-pZR7)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:30:57.79ID:hcNokutKa
(´・ω・`)ナナシはもう過去と決別してる感あるから諦める
(´・ω・`)坂崎ふれでぃはいい加減ツイッターでエロ漫画家名乗るのよしたほうがいいんじゃって思う
0222名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:59.70ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)ガーシー除名は賛成
(´・ω・`)でもやり方だよね民主主義の冒涜だよ
0225名無しオンライン (ワッチョイ d61d-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:37:19.84ID:ffIjBvwF0
(´・ω・`)セガとスクエニの新作ソシャゲはサ終早すぎてみんな近寄らんよ
(´・ω・`)やる人が少ないと課金額も少ないから結局すぐ終わる、もうそういうスパイラルに陥ってる
0248名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:14.56ID:Nw9BiMFFd
(´・ω・`)らんらんが好きだったソシャゲ
バトガ→サービス終了
プロジェクト東京ドールズ→サービス終了
原神→
0252名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:41:43.86ID:Nw9BiMFFd
>>246
(´・ω・`)福井行くか
0254名無しオンライン (ワッチョイ cd8e-6d9y)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:42:14.93ID:Xrg3nSbo0
(´・_・`)政治の話するか
(´・_・`)てめー介護や老人の医療保険派手厚いくせになんで保育料は2歳までかかるんだよ
(´・_・`)たけーわぼけ、3年も仕事休んでたら復帰できねーよ
0261名無しオンライン (スップ Sd9a-Mr4W)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:43:10.32ID:jeETRgfCd
>>246
(´・_・`)今でも家族連れがいっぱい来てるからGWは地獄になると思うわ

(´・_・`)そもそも恐竜博は予約制だから予約殺到してると思うわ

(´・_・`)行くなら比較的落ち着いてる今ね。春休みでいつ混雑するかわからないけど
0266名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:44:31.45ID:+nZCaatia
俺もVR大好きおじさんとなってしまった…('_'`)
マークザッカーバーグがAIとメタバースに注力するって言うなら俺もそのビッグウェーブに乗りたい('_'`)
0269名無しオンライン (ワイーワ2 FF62-KU3h)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:06.06ID:IwRvPRcWF
ティラノサウルス羽毛説はですねぇ…('ω'`)

ちょっと待ってください!宮沢さん…('ω'`)
最近はウロコが残っている大型恐竜の化石が相次いて見つかってやはりティラノサウルス羽毛説は間違ってるという('ω'`)
そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 19e3-RySB)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:47:51.93ID:mjEBen+10
(´・ω・`)ふと動物が一日に何回セックスするのか気になってググったらトラが2日で100回ぐらいセックスするって知ってしまった
(´・ω・`)殆ど一日中やってるんじゃ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-sdZU)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:52:21.91ID:XrXozgJd0
どうせどうやったって若者は減ってくんだから老人優遇すんのはあたりまえ('ω'`)
そもそも少子化と出生率減少は日本だけの問題じゃない('ω'`)
政治でどうこう出来ないんだよ('ω'`)
0308名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:55:04.93ID:+nZCaatia
>>303
馬鹿でかい上にうるさそうだからどうだろうね…('_'`)
そもそもそこまでするなら風俗行けよになりそう('_'`)
VRゴーグルつけて風俗嬢とハメハメできるサービスとかないんかな('_'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ d66a-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:56:15.52ID:nB1sw71d0
(´・ω・`)うろ覚えだけどでってにーのギャンビットみたいな感じだっけ
(´・ω・`)腕に覚えがあるPvPマンが侵入して皆殺しにしていくゲームにならないといいが
0315名無しオンライン (ワッチョイ d66a-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:42.32ID:nB1sw71d0
>>308
(´・ω・`)三次元を二次元に落とし込む技術が進化すれば二次元化した部屋と人間をHMDに送って二次元キャラとえっちできるシステムが生まれそうだな
0319名無しオンライン (ワッチョイ d6dc-ZOQi)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:28.82ID:nL5IMcte0
んんんんオシュレットぎもでぃいいいいいい('ω'`)
0320名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:58:38.00ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)ひろゆきとDaiGoとゆたぼんのツイート見てると頭おかしくなる
0323名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:07.60ID:UU2rQD44d
(´・ω・`)PvPは課金で殴り合うゲームだからね
0333名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:51.30ID:UU2rQD44d
>>320
(´・ω・`)中田とホリエモンも追加な
らんらんは見てないけど信者がやばいらしいね
0334名無しオンライン (ササクッテロル Sp85-PILT)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:08.97ID:oiQY6r+bp
(´・ω・`)乗っ取りで思い出したけどTwitterの2段階だか二要素だかの認証にSMS認証使える期間がそろそろ終わっちゃうから
(´・ω・`)アカウント乗っ取られる前に設定やり直そうねー
0335名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:01:24.70ID:UU2rQD44d
(´・ω・`)ジェネリックはやめとけ
0344名無しオンライン (スッププ Sd9a-pBqQ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:02:47.17ID:UU2rQD44d
>>334
(´・ω・`)Twitterまだやってるんだらんらんはサードの専用アプリ使えなくなって以降Twitterやめちゃった
0358名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:46.03ID:uVEb53tv0
>>294
EDFみたいに協力PVEが良かったなあ('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-LYB4)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:05:51.63ID:2pQre4JM0
>>327
消費者は既存のコンテンツに飽きて新鮮さを求めるからね
企画する側も「こんなん出来ましたどうでしょう!」と満を持して提出できるケースなんて極稀で
基本的に『○期限日までに面白い企画考えて持ってきてね宜しく』とケツに火付けられて捻り出すのが殆どだから

大体が第三者から一見すると「???」ってなるものが多い
0365名無しオンライン (スッップ Sd9a-RySB)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:38.35ID:PXu3xBlPd
てかあれだ('ω'`)
後輩君が3分に一回すいません…って言ってる('ω'`)
誰も責めてない会議なのにもう口癖になってて可哀想だなーとは思う('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:06:42.68ID:uVEb53tv0
日曜買い物行ったっきりゴミ捨て以外で家から出てない('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 1989-gmN8)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:04.30ID:0dQ1EP1p0
>>358
(´・ω・`)基本は協力PVEで何チームかが並行してやって高スコアを出したほうが勝ちみたいな感じじゃないの?
(´・ω・`)はなくそほじりながらPV見た程度だから細かいことは知らんけど
0379名無しオンライン (オッペケ Sr85-2cF3)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:21.16ID:WLGUh20yr
あぶねえ部屋に転がってた一週間以上前のお茶をさっき買ってきたのと勘違いして飲むとことやった('ω'`)
再発防止の為部屋のお片付けをしようと思います('ω'`)
0380名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-UtpO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:08:24.15ID:SDKQtxshp
(´・_・`)なんでメン
0398名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:13:58.71ID:uVEb53tv0
>>381
残念テレワークお兄さんはむでしたー('ω'`)
0401名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:31.49ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)群馬って何もないのか
0402名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:14:57.71ID:uVEb53tv0
>>395
やるけど('ω'`)
たのしみー('ω'`)
最初はオフでRでやってからオンいこっかな('ω'`)
0405名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:28.58ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)カブトムシの後尾すごいよな
(´・ω・`)ちんこでけーんだ
0406名無しオンライン (オッペケ Sr85-PCce)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:15:39.19ID:+RXoc+afr
💦
この絵文字汚い表現でしか見てない
0417名無しオンライン (オッペケ Sr85-PCce)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:17:50.71ID:+RXoc+afr
>>414
だな
そう言わせるふいんきが周りにあるんだろうな
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:36.17ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)グラボのファンが片方だけとまったり回ったりしてたのは差し込んでるところの接触不良だったみたいでじつはつっかえ棒をつかってたけどそれをつかってたから接触不良になってたのー
0445名無しオンライン (スッップ Sd9a-RySB)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:39.07ID:PXu3xBlPd
>>414
言ってるのは彼だけだからどうなんだろう…('ω'`)
ハムちゃん達は慣れたが、部長が昭和からタイムスリップしてきたようなゴリゴリのパワー系だから一概に否定はしにくい('ω'`)
0452名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:48.45ID:u0OKHZzza
(´・ω・`)ゴリラで笑いとるってゴリラに失礼じゃねいか
0480名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:04.49ID:UeiXIMOK0
>>GPT-4をいち早く試すなら「ChatGPT Plus」 月額2400円だが、画像入力など「お楽しみはこれから」
0483名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:47.33ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)月額2,400円は安くはないけど高すぎないから課金するひとは多いだろうね
0501名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:30:15.38ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)7,999円かー
0506名無しオンライン (スププ Sd9a-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:10.23ID:BYwxvZ+ad
毎朝ニュースでは賃上げがんばってるよアピールしてはいるけどね('ω'`)
小麦の元値もまた上がるしいよいよ極まってきてるのも確かね('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:28.58ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)なんかchatGPTってプログラムの解説とか手直しが得意みたいでここはこうしたほうがいいですよとか丁寧に解説してくれるからプログラマーのひとはすぐに元がとれるらしいね
0511名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:07.34ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)ほんとコンビニいかなくなってお金よゆうできた
0513名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-F416)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:32:33.00ID:HkUzCURrp
(´・ω・`)日曜日のデートまで我慢できない、明日会お?えっちしよ?って言われてるらんらん来たよ
(´・ω・`)しょうがないなぁ
0517名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:12.38ID:ONARj81Za
ククク…ついに人類はこれまで不可侵領域だった知能という人の本懐にまで道具を持ち込み始めたか…('_'`)
足りない物を作って補う人類がついに知能まで足りないと思い始めたということだな('_'`)
人という存在が薄れてきているな('_'`)
いいぞ、この調子で自らの手で人を消し去るのだ('_'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:22.51ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)chatGPTはプログラムをそのままコピーしてみせるとそのまま理解してていねいに解説するんだって
0521名無しオンライン (スププ Sd9a-ut5P)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:33:31.42ID:fiyxk4NXd
値上がりしてるのに賃金据え置きなのを実質賃金下がってると表現するわけ

例えば時速上げるけど移動距離は変わってない
だから到着時間が短くなる

時速上げたうえに到着時間も減ってるっていうのはそりゃそうだろと
0545名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:12.32ID:ONARj81Za
人と同等の知能を作ってしまったら、この世界に天国も神もない、知能なんてもんはものが生み出す現象なんだって証明になるだろ('_'`)
いいのか?人はアイデンティティを失うぞ('_'`)
0547名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-UtpO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:23.46ID:SDKQtxshp
>>539
(´・_・`)PSO2の話なんだけど
0558名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-F416)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:15.29ID:HkUzCURrp
>>525
(´・ω・`)ふ
(´・ω・`)なんとでもいえ
0577名無しオンライン (ワッチョイ c123-mqEh)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:41:10.21ID:wAG9h69o0
(´・ω・`)社会性を極めた国家の出生が下がり続けてるのならそこが人類文明の終点なんだって
(´・ω・`)だからこの時点での責務は次代の人類を創ることなんだってー
0617名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:46:01.13ID:GWPs/d6D0
(´・ω・`)アイス食べたくてスーパーカップ買ってきてと頼んで
(´・ω・`)無かったから代わりに豚キム買ってこられた時の気持ち
0628名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:15.95ID:ONARj81Za
死ぬまでひとりぼっちって人類の中でこいつの遺伝子を残そうって誰も思ってくれなかった価値のない遺伝子ってことでしょ??('_'`)
独身がどんどん増えてるなら人類にもう価値ないってことにならん?('_'`)
0634名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:47:39.37ID:MFpJYAuUa
【広島】19歳の男に懲役6年の実刑 府中町の商業施設で集団暴行 約24mの屋上から飛び降りさせる 男性(19)は失明、高次脳機能障害

(´・ω・`)よく生きてたな
0641名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:48.26ID:MFpJYAuUa
>>638
賠償金がとんでもないだろうから早く出して働かせるんじゃね
0644名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:49:58.91ID:UeiXIMOK0
>>543
(´・ω・`)洗濯物は衣類乾燥袋+シャープのふとん乾燥機 つかうとまいにち気持ちよく乾くよ
0651名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-UtpO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:50:45.80ID:SDKQtxshp
>>637
(´・_・`)黙れ
0659名無しオンライン (ワッチョイ 1989-bsq5)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:25.66ID:BraRrqCu0
来週の相席食堂くっそ面白そうなのに何で全国区でやらんのか('ω'`)
アマプラで観りゃ良いってそうなんだけどその話が無料になるまでくそ長いしうんこ('ω'`)
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:34.21ID:MFpJYAuUa
なんでギースを屋上からぶん殴って落として殺したテリーって捕まらないの?
0678名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:30.28ID:ONARj81Za
死刑囚は死体扱いにして人権は無しにしようぜ('_'`)

>>660
じゃあ世の中のために自ら身を捧げたと言うことにして人体実験のモルモットになってもらおうぜ!本人の意思でやったってことにすりゃあ問題ねえよなあ!('_'`)
0682名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-UtpO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:55:18.20ID:SDKQtxshp
>>678
(´・_・`)最近死刑から無罪になった事案をご存知ない?
(´・_・`)だから馬鹿なんだよ
0692名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:16.06ID:MFpJYAuUa
>>686
パワゲイザーできるのってテリー以外におらん
0695名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-UtpO)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:56:27.24ID:SDKQtxshp
>>689
(´・_・`)だから馬鹿なんだよ
(´・_・`)ここで良かったな
0698名無しオンライン (スップ Sd7a-a0Dm)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:07.58ID:4ehHAWNOd
>>68i5-9400fだからそろそろパソコン一式変えようかなと思ってパーツの値段調べてたらマザーボードの値段が跳ね上がっててびっくりした
0699名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-pZpf)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:14.67ID:ZvL5VmeS0
>>685
(´・ω・`)あれも凄まじい事してたしな
(´・ω・`)小学校低学年とかならまだしも19じゃ先ず更正しないよ
(´・ω・`)なんなら反省すらないと思う
0702名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:23.23ID:MFpJYAuUa
>>691
一回目はダブ烈風拳でショック吸収で助かったけど二回めはレイジングストーム入力失敗で死んだ
0703名無しオンライン (スプッッ Sdb5-Xvm9)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:57:23.32ID:sFrJ8iwad
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE HALPHA! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、グルチャ内やチーム内で『私はNGSを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!パッチ6.2まで続けますよ~!」

上記内容を、歩きながら、シンボルアートとロビアクをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
0710名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:17.69ID:MFpJYAuUa
>>704
ロボコップかな
0716名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:58:41.17ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)chatGPTがなぜ一気にライバルがいない状態なのかというと他のグーグルなどIT大手はAI技術を隠して庶民のてにはいらないようにしようとしたけどchatGPTは中の人がみんなでやろうという考えだったので一気に公開して知名度あげたらしい
0719名無しオンライン (アウアウウー Sa89-oxLF)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:59:01.90ID:MFpJYAuUa
>>711
誓って殺人はなんとか
0735名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:25.59ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)グーグルとかはAI技術は秘密にしてじぶんたちだけでつかおうとしてたので公開する用意などまったくしてなくてchatGPTの中の人たちの勢力はAI技術を公開するつもりだったから用意してたの
0736名無しオンライン (スプッッ Sdb5-BwLp)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:00:34.65ID:MIfWzbOxd
>>714
(´・ω・`)あおつ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:07.20ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)どうもAI技術を一部の人間で独占しようとする勢力とみんなで共有して社会を変えようという勢力のふたつがいていま裏で戦ってるんだって
0748名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:02:57.87ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)だからAI技術を一部の人間で独占しようとする勢力がすごい特許をとればこの先どうなるかわからないよね
0750名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:20.05ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)豚小屋は皆のものだよぉ
0757名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:03:43.42ID:UeiXIMOK0
>>747
(´・ω・`)ほんとにグーグルとかの大手企業は隠そうとする勢力だから裏でいろいろ今戦ってるの
0761名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:04:57.02ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)不都合な情報漏洩は
(´・ω・`)陰謀だーで済むからね
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:46.91ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)もうプログラマーだとchatGPTに2300円毎月課金するだけでじぶんたちのプログラムを添削してくれるからものすごく便利らしいから課金してないプログラマーはたぶんいなくなるね
0770名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:20.79ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)いま課金するとつかえる最先端のchatGPTは冷蔵庫の野菜の画像をみせてこれで料理だとどんなのができますか?っていうと今晩のレシピをおしえてくれるらしい
0771名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:36.03ID:UeiXIMOK0
>>768
(´・ω・`)おはしべー
0772名無しオンライン (ワッチョイ 5593-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:03.96ID:/skkrEC10
>>765
(´・ω・`)そのうちどの職種もAIサポートの恩恵が強くなってAIなしでは仕事できなくなるのだ
(´・ω・`)そしてAIへの依存が増えたところで急にAIが人間への反旗を翻すのだ
(´・ω・`)寝耳に水のまま浸透したAIになすすべもなく人類はAIの奴隷と化すのだ
0775名無しオンライン (スップー Sd7a-L8vs)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:52.59ID:KkHti2Qvd
>>770
そのまま料理までやってくれるような物理的なインターフェースがほしい('ω'`)
そのまま弱者男性向けの女アンドロイドで世の中をあふれさせるか('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:35.95ID:uVEb53tv0
>>754
サビに入った瞬間わろた('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:10:36.47ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)たぶんだけどいまグーグルストアでpixel6aとか安売りしてるのもchatGPTが流行って検索でGoogleつかうひとが少なくなってあせってるからだとおもうの
0788名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:11:40.77ID:uVEb53tv0
ハムちゃんも美少女になって美少女と乳首押し付け合いたかった('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 5593-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:12:11.26ID:/skkrEC10
(´・ω・`)らんらんが参加してるディスコードでチャットGPT導入してるところがあるんだけどめちゃくちゃ便利よね
(´・ω・`)だたあまりにローカルな質問だとデータベースが存在しないらしくて答えられないけど
0799名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:13:58.06ID:UeiXIMOK0
(´・ω・`)もしなろう小説サイトが目を付けられて学習されたら勝手に小説書き始める可能性あるよね
0802名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:34.42ID:11qFZRGf0
料理ロボハムちゃんだー

         ('ω'`)('ω'`)
         ('ω'`)('ω'`) 
       /|`ー‐--‐‐―i\
      l  ||_____||  l  豚豚豚豚
     | ⌒、l|        / /   トントントントン
――― \  ⌒っ―|l―/ /―――
   \ ̄ ̄`ー-|\    し "\
    \  (´。ωl \)ゞゞゞゞゞゞゞ
      \     \| |l     \
0815名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:22.80ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)地震の前兆とかあるの?動物がおかしいとか
0825名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:23:00.25ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)ラスボスはシャンクスかなー
0838名無しオンライン (ワッチョイ 819d-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:01.17ID:QG3haxDR0
>>831
にじENのコトカ('ω'`)
個人勢とかと比べりゃリスナーもフォロワーも大勢居るにはいるんだけど明らかに視聴者数が伸び無いというか減ってて見てて辛い('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-kesx)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:28:14.98ID:NgYdTrGS0
大谷と比べて落ち込むってのが理解出来ない
世界ナンバー1プレイヤーに輝いた男だぞ?

島国でシコシコしてただけのくせにどんだけ自分を過大評価してたんだ
0852名無しオンライン (ワッチョイ ceb3-fh/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:33.59ID:aI1KlqkO0
@Abadango顔^^
0853名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:43.72ID:uVEb53tv0
>>838
なんで減ってるマン、!?('ω'`)
ドブボ?お話がつまらない?('ω'`)
0854名無しオンライン (アウアウウー Sa89-fh/2)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:58.70ID:/69NBJ4za
>>844
きっしょ〜^^
0863名無しオンライン (ワッチョイ 819d-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:35:10.40ID:QG3haxDR0
>>853
これって理由はわからんけどデビュー直後にEN(英語圏デビュー)だけど実は日本在住日本育ちの英語喋れる日本人ってカミングアウトしたのが響いてる気がする('ω'`)
配信時間があっちのピークタイムとずれてるのもデカい('ω'`)
0864名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:33.07ID:vnlsXQGwr
(´・ω・`)てすと
0865名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:37.63ID:uVEb53tv0
>>863
そうなんや('ω'`)
他の人は英語圏育ちで在住っぽいのに1人だけ純日本人って感じか('ω'`)
まあ伸び悩みそうだな('ω'`)
0866名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:36:53.13ID:vnlsXQGwr
(´・ω・`)やっと書き込める
(´・ω・`)おひるだ
(´・ω・`)1300円
(´・ω・`)はからずも豚小屋値段
https://i.imgur.com/8Id4O2u.jpg
0867名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:37:16.88ID:uVEb53tv0
>>866
うまそう('ω'`)
お店なんてーの?('ω'`)
0874名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:39:38.10ID:vnlsXQGwr
>>867
(´・ω・`)バーキンじゃないことだけは開かせる
>>869
>>871
(´・ω・`)おしゃれなカフェって感じのとこだからな
(´・ω・`)燻製の鶏バーガー
(´・ω・`)豚か鶏か選べたけど鶏にした
(´・ω・`)結構うまい
0880名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:15.96ID:vnlsXQGwr
(´・ω・`)つーか
(´・ω・`)定期的にchmateから書き込みできなくなるのなんとかならんか
(´・ω・`)毎回再インストールするのめんどい
0886名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:41:51.45ID:uVEb53tv0
>>874
なるほど('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 819d-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:02.77ID:QG3haxDR0
>>865
英語出来る日本人って言い切ってるメロコって同期のVも居る('ω'`)
てかEN枠で英語出来る日本人一緒にデビューさせるにじ運営側の問題かもしれん('ω'`)
0888名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:03.24ID:vnlsXQGwr
>>884
(´・ω・`)雪でも積もってんの
0889名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:42:10.27ID:Smy9XCbba
>>883
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0898名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:43:19.34ID:uVEb53tv0
>>887
そうなんや('ω'`)
じゃあ他にも伸び悩む原因がありそうだな('ω'`)
まあ見てて辛いけど実力社会だからなこれが人間社会なのだ('ω'`)
0903名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:11.76ID:vnlsXQGwr
(´・ω・`)2万円入金して試しに0.1lotでみんなのシストレ試してるけど
(´・ω・`)今んとこ1日1000円+になってる
(´・ω・`)これ10万くらいいれて人気のストラテジー選択すればかなり儲かるんじゃないの???
0905名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:44:50.79ID:vnlsXQGwr
>>895
(´・ω・`)ニュー速とか見てない
0914名無しオンライン (ワッチョイ 8d73-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:36.69ID:bws+KaYM0
>>904
(´・ω・`)今の在日って親の教育方針次第だが韓国語全然わからんってののほうが多いよ
(´・ω・`)大学の時、友達に在日いたが北朝鮮のニュースのおばちゃんは半分くらいしか言ってる事わからんとか
0916名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:46:59.25ID:cBwUuQXOa
独占してる人たちはその人たちだけでやることになるけど、公開されていてみんなでやろ!ってなったものは世界中の人たちが発展させていくことになるよね?('_'`)
独占して一人勝ちしようって大変そうだな('_'`)
負けたら全部無駄なわけだし('_'`)
0917名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:47:04.13ID:vnlsXQGwr
>>906
(´・ω・`)最小単位の0.1lotで1000円だから2lotくらい取引きしたら単純計算1日2万円
(´・ω・`)仕事やめられるかも!!!
0923名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:14.48ID:uVEb53tv0
>>904
いきなり差別化よチョッパリらしいな(テコ朴語録)('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:48:20.61ID:uVEb53tv0
誤字った('ω'`)
0929名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:15.49ID:vnlsXQGwr
>>909
(´・ω・`)うわ
(´・ω・`)怖すぎ
(´・ω・`)よくわからんけどchmate使ってるやつが荒らして巻き添え食ってるんだとおもってた
0931名無しオンライン (アウアウウー Sa89-hFLA)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:50:56.77ID:cBwUuQXOa
英語も日本語も喋れますってだけでスターになれるほど甘い世界なのかって言う問題が…('_'`)
日本語しか話せねーやつでも中国で大人気になったりしてたんだろ…('_'`)
人に好かれるかどうかって使える言語よりオーラみたいなもんが大事なんじゃねーの…('_'`)
0937名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:53.66ID:vnlsXQGwr
(´・ω・`)まあ口座開設で15000円貰えるから試しにやっただけなんだけどね
(´・ω・`)このままほっておいて増えていってくれたら儲けたなって感じか
0948名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-tDCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:22.31ID:UeiXIMOK0
>>903
(´・ω・`)FXは倍率かけて取引しないのならばある程度勝てるだろうけども倍率かけてたら上下に値段が瞬間的にぶれるとそれだけで損が発生して取引終わるからだいたい負けるの
0951名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:23.99ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)AGE−FX?
0954名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:55:49.66ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)日本語難しい
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8117-DZ8K)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:14.03ID:AYsKDCgm0
>>943
そんなにうまい話があるわけないのだ('ω'`)
どの時代もこんなのばかり、はぁ…生きるのに疲れたのだ…('ω'`)
ん?('ω'`)キラリ
これはアークススター!(商品名)('ω'`)
0956名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:56:19.15ID:vnlsXQGwr
>>952
(´・ω・`)むしろ怪しいやつしかいないだろ
0961名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:26.57ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)文法がおかしい
(´・ω・`)感情で書き込んでるからね
0962名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:34.50ID:vnlsXQGwr
>>948
(´・ω・`)ふーむ
(´・ω・`)そこらへんがネックなのか
(´・ω・`)でも人気があって収益率高い人はそこらへんもうまくやるんじゃねえの
(´・ω・`)まじでFXのこと1ミリもわかんないけど
0972名無しオンライン (オッペケ Sr85-mrLH)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:52.21ID:vnlsXQGwr
>>967
(´・ω・`)怪しいやつ代表のハムちゃんが何言ってるの
0977名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:07.82ID:Smy9XCbba
(´・ω・`)🍌💦おほー止まらねー
0978名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:20.83ID:uVEb53tv0
仕事飽きた('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ fa89-1i6x)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:01:37.46ID:uVEb53tv0
>>979
善人アピールする傾向はあると思う('ω'`)
ベストファザー賞のりゅうちぇるとかベストマザー賞の篠田麻里子とか('ω'`)
0998名無しオンライン (アウアウウー Sa89-V6CJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:04:01.65ID:Smy9XCbba
(´・ω/v('ω'`)v/・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況