X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39609】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 135e-nmKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:38.43ID:clrA1IYW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39608】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679189288/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ e196-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:31:35.96ID:WCfn5ZVz0
                ?            ?           ?
 ?       ?    __          ,、___, 、            __    ?
 ___r、-、  , -‐ r―、‐- 、〈/, ,!ゝ   __,. / l , ,、> _r--, </, `ヽ __ _
'´  ,<  \_/ , ,゙/ { r,,ュ .} <´|´, , ヽ { t仝j/Y´ , 〈  ,ヘ⊃’<´/´, ,ヽ、
 ’ f,,ヽ}   」 (.ハ)  }、 ヘ __,..<  `! f?▽ !´ >、_`フ’,,ヽ    i 幺 ヽ/ { (.l l ) r┘    ?
   - /ヽ / ヽ ` _ノ ゝ'^ー…‐⌒ヽ _  ̄ ノ⌒ ̄ ̄`ヽ t `マ  .ノ/ }  | /、 丶  ノ    /ノ-
==''' _r‐…⌒ーァ ̄   ヽ 」 , , Y'′ ̄  L| ,  ,` ノ/ ̄ ̄ 7´ ̄`ー、    ー-‐' ヽ r┬' ・
  /1    ,く  r―、  | r,ぃ  }       { f,、ヽ   }     /,    、\         }. Yァ
  ⌒ |  ’r,ぃ }ー-{幺/} f>、_ ゙´_,ィ r,、    _ヽ、¨_/L_    { ,ヘ ’   }'´     /⌒ ̄`ー、
    人    ̄/    ) ´| .川.|  ̄  r'川   /        ヽ  _,ゝ"┘_,..ノ        '7 ,   _ヽ ̄
  /    ̄   ´   { /| Y.!     !  {ヽ、|         , /   ̄   \   _,, -{ rヘ ’ }
 |       l     |/ _ノ /    \ ヽ-ゝ| ヽ           V           ゙,< r=ミヽ`'′ .ノ、
 !               |  ⊥  ト、   ′ ハ _八_   |、  ヽ 〉    i   | /  > ̄`コ、   ヽ
                          |  / ./ !      | ヽ  〉 |    {   }― 〈 ◎{´ }
0016名無しオンライン (ワッチョイ e989-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:13.73ID:rItilJRS0
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
0024名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:56.92ID:cUi3ljcT0
(´・ω・`)ねーすちーむせーるなにかう?
0029名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:09.73ID:OOATQksb0
>>24
Quell Collectionかった('ω'`)
79えん('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 3308-R3qY)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:25.95ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)もうpixel使いはじめたら値段の高いiPhoneの利点があんまりないことに気がついてしまったの
0048名無しオンライン (ワッチョイ eb74-EldD)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:01.14ID:8rhDvO4c0
買ったゲーム途中までやって中断してるの多いからsteamしばらく買ってない
Switchのファミコン探偵倶楽部久々にやったら最後のセーブが一年前だった
0052名無しオンライン (ワッチョイ 3308-R3qY)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:40.35ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)胃が痛いから今日は一日寝るつもり
0059名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:52:17.59ID:OOATQksb0
>>48
積みゲー増え過ぎるとちょっとだけ始めてなんか違うなーと思うとすぐやめちゃう('ω'`)
最後まで行くのがあんまない('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:08.59ID:QE41JK5v0
(´・ω・`)闇バイトって都市伝説とかみたいなものって思ってたけど本当に今そういうのが事件おこしてるんだな
(´・ω・`)日本も終わってるな
0075名無しオンライン (スフッ Sd33-RPl0)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:21.03ID:WxztlUjVd
僕もsteamで買った積みゲー多いは('ω'`)
ライザ1,2買ったけど1の途中で止まってる('ω'`)
エースコンバット7は機動すらしてない('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:56:51.97ID:QE41JK5v0
(´・ω・`)積みゲーの話題出ると毎回思う
(´・ω・`)お金持ち様ですねぇぇぇ
(´・ω・`)買ったの絶対やるしやるのしか買わないしかえない
0086名無しオンライン (アウアウウー Sa95-3o1V)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:21.74ID:B9rNX4dQa
普通じゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0112名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:14.24ID:wrTvDuFu0
ぼくも消化するまでゲームやるからまず積まないなー('_'`)
だからあまり沢山のゲームやれない('_'`)
友達から新しいゲームに誘われても消化で忙しくて7割ぐらい断ってるナ('_'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:39.47ID:QE41JK5v0
(´・ω・`)買ったから勿体ないしやらなきゃってなったのは去年だとヴァルキリーエリュシオンだな
(´・ω・`)つまらんが貧乏性な豚様はやりました
0117名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 119d-zKyM)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:01:08.49ID:OfjxTyEg0
>>95
絶対無いでしょ、むしろ独自規格走りすぎて破滅待ったなしだよ('ω'`)
Xperia premium辺りの形が一番理想('ω'`)
今のはデザイナーの狂ったオサレデザインゴリ押しすぎて使い勝手全く考えられてないよぉ…('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:06:10.88ID:OOATQksb0
PCだとゲーム以外の遊び見つけちゃうとゲームやってる暇なくなっちゃう('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:08:19.18ID:OOATQksb0
>>156
ぜいたくだねえ('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ f935-hh1s)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:13.68ID:CSqclmYD0
(´・ω・`)納豆とご飯の組み合わせは一見最強なように見えるが脂質が足りない
(´・ω・`)なので卵黄を入れる必要があったんですね
0177名無しオンライン (スフッ Sd33-WtX3)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:26.99ID:piL+sxWHd
>>155
                , -─-、
               ,マミ-─-'、
              ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
             ミ ○`(´;👄;`)ξ  ボカ!  33歳にもなってそんなことしかできないの!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`)    ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!


              
0195名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-hv+o)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:17.43ID:X4M5tFL90
俺牛乳最初に飲んだやつだけど
牛のおっぱい普通にしゃぶりつきたいのが本能やん?
でもやっぱ直は不味かったから
頑張って改良したんよ
その結果牛のおっぱいしゃぶりつきたいという欲求置き去りにしちゃったけどなw
本末転倒w
0199名無しオンライン (ワッチョイ a14b-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:49.35ID:3nPfcaYi0
             ⊂ヽ⊂ヽ
              ( ´ ・_・) にんにんきたよ
               )u  u)
οοοο⊂⊃⊂⊃⊂ _ ノ
0203名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-oOE3)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:15.91ID:tw5vBE3tp
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0204名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:22.21ID:OOATQksb0
卵高すぎて買えないよ('ω'`)
こないだ特売でLL玉150円だったので買いに行ったら告知なしで180円に変わってて絶望したよ('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:00.27ID:OOATQksb0
>>209
今の時期なら安いかもしれないけど自分の中では100円までしか出せない('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:17.41ID:OOATQksb0
100円じゃなくて150円だ('ω'`)
でもいつもは100円までと思ってる('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ eb20-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:56.69ID:kjyUUs6W0
(´・_・`)ヒト殺して食うのも考え物だな
(´・_・`)異常プリオン怖いから頭とか神経系は食べれないし硬くて処理しにくい骨も多い
(´・_・`)この課題さえクリアできればコオロギ食うよりはるかに美味い食事を維持できるのだが
0246名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:09.13ID:cUi3ljcT0
>>239
(´・ω・`)次世代作れるまでに十数年かかる時点でコスパ悪い
0247名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-Ms3P)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:18.24ID:7pu968uK0
速報('ω'`)
うんこ漏れた('ω'`)
0263名無しオンライン (アウアウウー Sa95-yHNR)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:12.84ID:UWab+Lkia
(´・ω・`)らんらんが豚小屋で披露したトマトジュースポカリ割
(´・ω・`)非難轟々でとてもかなしかった
(´・ω・`)美味しいんだよほんとだよ……
0265名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:28.47ID:OOATQksb0
うーむ('ω'`)
AIイラストの学習のために画像たくさん欲しいのになかなか手に入らない('ω'`)
もんなどうやって集めてんだろ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:37.34ID:fYHQo3R+0
(´・ω・`)ねーエグゾプライマルのオープンベータどう?
0305名無しオンライン (ワッチョイ e196-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:49.28ID:WCfn5ZVz0
                              ___ 
                             │==警=/
                              (´・ω・`) 
                              ( つ¶つ¶
                            / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ‐――と(ヽ`ω')                 |) ○ ○ ○ (|
    ― ‐/  と_ノ               /″   ν.    \ 
     / /⌒ソ        (( (( ((  /________\  
    -'´                   ̄ \_\__/_/  ̄
0317名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:05.82ID:fYHQo3R+0
>>294
(´・ω・`)あーPVPメインなのか
(´・ω・`)それなら色んなゲームあるしなー
0318名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:38.06ID:OOATQksb0
あ、AIで生成してそれを学習させればいいのか('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ d989-dh94)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:16.80ID:+zK8ogYm0
>>317
(´・ω・`)前半PvEで恐竜をなぎ倒してポイントを溜めて
(´・ω・`)後半はPvPになって奪い合う感じ
(´・ω・`)結局後半勝負だからPvEはあまり意味がない
0331名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:14.50ID:OOATQksb0
>>321
とりあえずやってみてるけどほとんどゴミだらけだね('ω'`)
その中からいいの取り出して学習させるのだ('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 119d-5SQV)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:16.18ID:QRvEWc/p0
(´・ω・`)豚小屋ファイター3

キャラクターを選んでください
(´・ω・`) 必殺技:パワータックル
('ω'`) 必殺技:ハイスピードチョップ
(´・_・`) 必殺技:リアルドレイン
0342名無しオンライン (アウアウウー Sa95-yHNR)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:35:55.71ID:re6dlpsPa
(´・ω・`)なんで雑に対人要素入れるの
(´・ω・`)協力型PVEでTPSで恐竜倒すだけでいいじゃない
(´・ω・`)スティクロっぽいものがついに来ただり!!って喜んでたのにクソコン死ねよ潰れろゴミ
0366名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:39:42.87ID:OOATQksb0
そろそろ絶ハムが絶望する頃かな('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ c1df-uHno)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:12.49ID:aDo4Pf9t0
>>358
(´・ω・`)じゃあ性能は全部同じで見た目だね「黒ギャル」「幼女」「OL」「メイド」「ネコ耳」などのバリエーションつけて選べるようにする
(´・ω・`)完璧過ぎて自分が怖いよ
0375名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:41:23.08ID:OOATQksb0
>>368
僕の予想参考にしないから('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:45:27.08ID:cUi3ljcT0
(´・ω・`)えっちすけっちしゅういっち
0391名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:13.42ID:OOATQksb0
まだスプリングSあるじゃん('ω'`)
絶ハムこれで逆転だな('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 41f8-P9w5)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:33.48ID:zyFcJml20
とりあえずベータ参加特典貰えるところまでディアブロ4やったからもういいかな('ω'`)
あんま何キャラもやり込むと本番開始時にもう1回1章やるのが辛くなる('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:25.63ID:OOATQksb0
>>410
あーあ('ω'`)
0430名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:37.45ID:BNeW6obip
(´・ω・`)寝屁が止まらんのだけどすごい恥ずかしい思いするんだけどなんとかできないこれ?
(´・ω・`)うとうとしてる時に自分の屁で起きるとか起こすとかとか恥ずかしすぎる
0438名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-II3L)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:29.30ID:U1CBIrmf0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /     ヽ
     | | ・  ❤| |
     | |  .,,;,.  | |
     {ii| i❤j |リ
     j  / |  |
     |❤| |❤|
     (_/´ .ヽ_)
0442名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:07.28ID:OOATQksb0
泣いてるハムベ始めてみた('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 1bb3-pvtN)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:42.77ID:sk5LXj0t0
>>441
きっしょ〜^^
0451名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:52.56ID:WdNxhdJN0
   (´'ω'`) ピャウピャウピャウ
  f´     ,.}     (´'ω'`)ピャッウー
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´'ω'`) ハムちゃんきちゃよぉぉぉぉ
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           |  {  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
                           廴. 〉
0455名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-II3L)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:19.51ID:U1CBIrmf0
>>440
(´・_・`)楽しかった?
(´・_・`)お墓参りって生きてる人にも死んだ人にもすげー無駄な行事だと思うんだけど
(´・_・`)生きてる人が行事を楽しめてるならいいのかなぁって
0491名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-II3L)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:54.08ID:U1CBIrmf0
>>474
(´・_・`)ずっと払わないと取りにくるよ
(´・_・`)その時に留守だと電気止められる
(´・_・`)お金用意しといて最後に取りに来たときにお金払うと楽チン
0496名無しオンライン (ワッチョイ a18e-smPq)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:37.51ID:W3eUun+E0
(´・_・`)初めてのタイプの下痢だわ
(´・_・`)アナル傷まないのにじゃばじゃば出る
(´・_・`)これ糖質制限ダイエットが原因かな?
0497名無しオンライン (ワッチョイ 13a1-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:56.16ID:Eoz+4M3l0
(´・ω・`)家買うならローン組むのわかるけど
(´・ω・`)数十万借りるのに金融機関行くのよくわからん
(´・ω・`)その程度の金額に左右されるほど貯金無いんかな
0505名無しオンライン (ワッチョイ 119d-QkWC)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:35.87ID:w8GXRqyY0
>>490
今日の会話でCD8枚(8000円分)だけど('ω'`)
正直風俗より気持ちいいよ('ω'`)
会話前、会話中、会話後のだいたい3分間の脳汁えぐい('ω'`)
セロトニンがビュジュボリリリって出てくるの感じる('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:36.08ID:cUi3ljcT0
(´・ω・`)なんか今日の豚小屋くさい
0514名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:45.27ID:OOATQksb0
お金ないからへそくりためてるんだ('ω'`)
0528名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:31.15ID:BNeW6obip
(´・ω・`)高値掴みしちゃった際の対応を教えてください
0533名無しオンライン (ワッチョイ 13a1-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:10.47ID:Eoz+4M3l0
>>524
(´・ω・`)生身の女愛するからまだオスとして優秀だわね
(´・ω・`)らんらんの友達は着ぐるみの女の子を推すキャラ活ってのにハマりだしてヤバいわよ
0539名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-II3L)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:41.13ID:U1CBIrmf0
>>513
(´・_・`)最後に取りに来たときに居留守決めてたら玄関口で「ピッピッ」って音した瞬間に電気消えた
(´・_・`)慌てて玄関に出たらババアがいてお金払ったら電気つけてくれた
0540名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:04.06ID:OOATQksb0
田舎だとただでもいいからもらってほしい家あるみたいね('ω'`)
買い手つかないと固定資産税かかるし建物の維持管理しなきゃいけないし更地にするにも金かかる上に固定資産税上がるし('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ f935-hh1s)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:16.87ID:CSqclmYD0
>>528
(´・ω・`)まだ儲かると確信してるなら放置
(´・ω・`)より儲かる投資先があるなら損切りして乗り換える
(´・ω・`)もう無理と確信したなら損切り
0548名無しオンライン (ワッチョイ d933-uejQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:44.79ID:Tk+9FMl/0
         /
        /
        \
       /     /
  _____ノ\/ \/
 ('_'` ___ノ      
. ∥∥∥∥∥∥
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)
0553名無しオンライン (ワッチョイ a123-myjP)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:30.79ID:mmDKQnu40
今日の競馬はスプリング2番買えずハズレ
阪神大賞典3連単200円的中で2720円勝ちです
粗品が1着1固定だったからやっぱり1着じゃなかったのだ
0557名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:56.74ID:BNeW6obip
>>545
(´・ω・`)元々配当4〜4.5%くらいで安定して出してるところだから塩漬けになっても配当もらえるし良いかなって思ってたんだけど思いの外損失多いから焦る
(´・ω・`)他に儲かりそうなところ云々は、ひとまず権利落ちしてから買おうかなと思う
0561名無しオンライン (ワッチョイ f920-CK6s)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:15.13ID:1RffXQjZ0
>>534
(´・ω・`)8gen2で良評価なGalaxy s23国内版待つか
(´・ω・`)それともサスティナブルでエコを意識した定価10万のarrowsか選べ
(´・ω・`)尚、後者の性能は他社の1万スマホと同等レベル
0569名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:14.65ID:OOATQksb0
はぁ、友達ほしいなあ('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:24.24ID:OOATQksb0
>>570
豚小屋民は無理('ω'`)
>>571
生きてるうちは無理なんだな('ω'`)
0583名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:31.95ID:N/Br/EoE0
(´・ω・`)ねぇちかくのスーパーで卵が品薄でお一人一点までとかになってるの
(´・ω・`)鳥インフルが原因だとはおもうんだけどこういうところから行政は対応していくべきだとおもわない?
(´・ω・`)コオロギ食べさせることに必死になるよりも
0588名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:59.66ID:EIC+PdRs0
(´・ω・`)ミカ楽しみだねー
0589名無しオンライン (アウアウウー Sa95-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:03.90ID:wiurU5eHa
(´・ω・`)今からあげセンターで山賊焼き定食を食べてる
0591名無しオンライン (ワッチョイ 1332-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:45.35ID:DeYVYmUr0
(´・ω・`)そういえば来月から自転車に乗る時ヘルメットを被らないといけなくなるんだよな(努力義務化)
(´・ω・`)ということはヘルメット警察が取り締まりと称しヘルメットをかぶってない自転車海苔を強襲するのか
(´・ω・`)ヒャッハー
0592名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-Ms3P)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:54.81ID:7pu968uK0
風俗で女慣れするのは大事なんだよ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:08.96ID:EIC+PdRs0
(´・ω・`)今からお団子屋に行ってみたらし団子10本買ってくる
0597名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:47.99ID:OOATQksb0
バイク用のジェットヘル持ってるけどこれで自転車乗っても大丈夫かな('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 1332-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:12.09ID:DeYVYmUr0
>>583
(´・ω・`)今は10個入りMサイズ卵が平均価格300円よ
(´・ω・`)つい先日も鳥インフルで1000万羽近い雌鶏が殺処分されたの
(´・ω・`)更に品薄が続き価格上昇するわよ
(´・ω・`)もうヨード蘭ヒカリを買ったほうが安い状態よ
0602名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:42.48ID:BNeW6obip
>>592
(´・ω・`)風俗で女慣れしたところで普通の女相手との接し方は学べないけどな
0609名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-II3L)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:50.27ID:U1CBIrmf0
>>578
(´・_・`)にんにんは女の子と会話してるだけで勃起してカウパー出るよ
(´・_・`)今までですごいカウパー出たのが蕎麦屋の会計の時にすごい嫌そうな顔で対応してた子
0613名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:20.82ID:BNeW6obip
>>609
(´・ω・`)キモいけど少しわかるよ
0646名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:00.37ID:BNeW6obip
(´・ω・`)こんならんらんも一時期風俗通ってたからなんだけども
(´・ω・`)そのうち愛がないことに気づいて虚しくなるよ
0652名無しオンライン (ワッチョイ d933-uejQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:17.47ID:Tk+9FMl/0
       (~)
      /⌒ヽ
     {jjjjjjjjjjjjj}
     ,(´・ω・`)
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ 
     (_/ヽ_)
0666名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:16.99ID:BNeW6obip
>>654
(´・ω・`)普通に恋愛する方向に取り組んだよ
0669名無しオンライン (ワッチョイ d933-uejQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:19.79ID:Tk+9FMl/0
(´・ω・`)間違えた


       (~)
      /⌒ヽ
     {jjjjjjjjjjj;}
     ,( ´・_・`)
    丶_●‐●
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ 
     (_/ヽ_)
0682名無しオンライン (ワッチョイ f920-XRzT)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:54.19ID:1RffXQjZ0
>>653
(´・ω・`)携帯電話番号知られるだけで理論上乗っ取り可能な不具合
(´・ω・`)写真の黒隠し機能が黒隠しする前のデータも添付されてるせいで実名消してupした画像とかから実名復元できる
(´・ω・`)等ほか多数
0683名無しオンライン (ワッチョイ 119d-QkWC)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:09.50ID:w8GXRqyY0
     ( 'ω' )
    ✌🏻🧿 🧿🖕🏻
      〉  , l
     (~~▼~|)
      > ) ノ 
     (_/ヽ_)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 137b-HhwD)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:34.57ID:VXHs96D70
>>679
自分で斬ろうてきとうでいいからもう1年は床屋行ってないや

富士通今のちと重いけどまぁまぁかな次はもう一回り小さいのにするかな
2chMate 0.8.10.153/FUJITSU/F-52A/12/DR
0699名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:42:36.55ID:EIC+PdRs0
(´・👄・`)
 \ ◉◉ /
 ( )
  / \
0705名無しオンライン (ワッチョイ 119d-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:18.44ID:rtKCP9jj0
スマホなら去年の3月くらいiPhone12が1円だったり12月くらいにGoogle Pixel6aが1円だったりしたからそれ買えばよかったのに
MNPしないといけないけどな
0710名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:40.68ID:EIC+PdRs0
>>686
(´・ω・`)すげーなこんなのが品切れになるくらい売れるんだな
0713名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:44:20.10ID:BNeW6obip
(´・ω・`)らんらんは山中友博だけど
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1bb3-pvtN)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:49.51ID:sk5LXj0t0
>>721
中村悠一は人気声優だぞ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 119d-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:50.83ID:rtKCP9jj0
てかエビフライ食べたい
尾頭付きのエビフライ食べたい
レストランで出てくる大きいエビフライ食べたい
タルタルソース付けて大きなエビフライ食べたい
しっぽも食べられる大きなエビフライ食べたい
0733名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:32.81ID:BNeW6obip
>>701
(´・ω・`)運が良かったのもある
0759名無しオンライン (ワッチョイ 3308-KEyZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:40.58ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)胃が痛いから夜ごはんなにたべようかなー
0761名無しオンライン (ワッチョイ 3308-KEyZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:05.22ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)なんか胃がぼうちょうしたかんじでときどきいたいの
0763名無しオンライン (ワッチョイ 3308-KEyZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:53.71ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)pixel 6a とかがいまグーグル公式ストアで安売りしてるからかっとこー
0769名無しオンライン (ワッチョイ 3308-KEyZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:34.94ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)pixelつかいはじめたらもうつかいやすくてさくさううごいてiPhoneとかたかすぎて買えないよね
0782名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:54.76ID:EIC+PdRs0
(´・ω・`)17時になったから窓からちんこ17回出した
0834名無しオンライン (ワッチョイ 3308-KEyZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:11:17.49ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)YouTubeみてたら来年にシンギュラリティとかいうのがきてAIの知能が人間をこえるんだってー
0878名無しオンライン (ワッチョイ 3308-KEyZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:43.32ID:QfKO7dZn0
(´・ω・`)すごー
>>にじさんじの決算、売上高197億円で前年同期比91.0%増
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:28.63ID:gO+fpU6W0
(´・ω・`)ぷんにゅってまだサービスしてるんだ
0909名無しオンライン (スップ Sd73-hZBQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:31.85ID:6s83tOrCd
(´・ω・`)侮辱罪来てから神の話題めっきり減って悲しいよね
(´・ω・`)流石に危機感を覚えたのか
0981名無しオンライン (アウアウウー Sa95-3o1V)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:17.97ID:MhiBrNFEa
はあああああああああああああああああああああ雷電将軍もっと強くしたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああ
0991名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:26.56ID:bCMfnoWJ0
水星の魔女2期いつからやるんだっけ
はやくみたいよー
1000名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:11.74ID:WdNxhdJN0
            j|,                .、人・
          `t;h;)゜.               .'.;(;kゞ;。
             ・.'|:!”               ‘ i;|'゜     ホ
            l;|                 !  |;!∩∩   ッ
    ホ   ∧_/(^ヽ              l|i (^(´'ω'`)   ホ
     ッ   (´・_・`ノ /     ,__.,、_,、     |  ヽ  ,,つ  l
    ホ   と、   くo┌∨-(  (´・ω・`)-∨┘ (⌒_ノi|l  ♪
     l    γ __,,) .┃.`u-`u--u′. ┃   し'ヽ l |
    ♪    し'  ヽ_)   .;从ヾ;. '',人ヾ,・       レ   ー3
      """          '''''"'"''''"'''"       ━━
           ヽvw〃,,,. "'""'"" """ "'""'"" """
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況