X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39612】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-znUw)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:59:49.14ID:QZpaggms0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39611】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679223391/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:50.03ID:W47xYMGU0
∩('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 119d-WSrK)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:59.18ID:Rh/6sWV80
ここまでおんちんちんランドなし('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:20.80ID:W47xYMGU0
ちんぽぽな('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:42.10ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)せーっの!!










(´・ω・(´・_・('ω'`)< バトルガールハイスクール!!!!!!
https://i.imgur.com/aDaCIhC.png
0061名無しオンライン (ワッチョイ 1bb3-pvtN)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:51.76ID:uaPHVdh10
>>56
きっしょ〜^^
0062名無しオンライン (アウアウウー Sa95-9c34)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:27.97ID:0BX+8Y64a
(´・ω・`)毎食ちゃんと歯を磨いてないやつちゃくちゃくと歯は劣化してるから気をつけなよ
(´・ω・`)ある日あずきバー食うと歯が砕け散るからな
(´・ω・`)らんらんはそれで若くして入れ歯になった
0065名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:15.97ID:9aOGjwxz0
>>59
(´・ω・`)弁当とパン食べてるし炭水化物取り過ぎだよね
0071名無しオンライン (ワッチョイ 9929-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:53.43ID:4lHgxBTM0
(´・ω・`)教育の意識高い親だと歯はしっかり管理するからね
(´・ω・`)子供の頃に無理してでも歯列矯正受けさせてもらえる子供は高学歴多いらしいし
0073名無しオンライン (ワッチョイ e908-nLIM)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:12.34ID:6jXDeK/M0
(´・ω・`)らんらんも神経2本抜いたけど中途半端に生えた親知らずのせいだったから
(´・ω・`)親知らず早めに抜いたほうがいいって全世界に伝えたい
0076名無しオンライン (ワッチョイ 5929-G0fI)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:53.31ID:IkmSV2hS0
まめちしきー
野生動物は滅多に虫歯になりません
けど歯磨きしないので歯周病で歯が抜けて餌取れなくなって死んだりします
そうなんやー
0089名無しオンライン (ワッチョイ 9929-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:35.68ID:4lHgxBTM0
(´・ω・`)歯垢と虫歯菌てライバルだからお互いに牽制してどちらも存在してると症状進行しなくなるんだよね
(´・ω・`)虫歯にならないんだーって言う人は多分歯石溜まってる
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1308-0cYi)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:48.41ID:6WOZ4UDM0
ねーオナラが止まらない('ω'`)
昼食は焼肉で夕食は唐揚げ食べた('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:00.97ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)えっ!?まって!!!??やばい!!!やばい!!!!覇権の水着遥香きたああ!!!!!!!!!やべーよ!!!!今年の運全部つかっちゃったんじゃないの????うへー!!!まじやばい!!奇跡は起きるんだよ!!!!
https://i.imgur.com/fTFQT4U.png
0101名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:39.79ID:cR8xUnvg0
(´・ω・`)虫歯になりにくい口内環境作ればいいのでは
(´・ω・`)たとえば水をたくさん飲むとか。口の中乾燥してたら虫歯になりやすいっぽいよ
0104 【大吉】 (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:55.94ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0110名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:25.38ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)4月から松屋値上げだからなお前らも今のうちに松屋堪能しとけよ
0114名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:37.64ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)ミカ楽しみだねぇ
0117名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:21.13ID:9aOGjwxz0
>>97
(´・ω・`)でも君、痔瘻じゃん
0125名無しオンライン (スップー Sd73-n7cU)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:39.30ID:+mYHCz7Vd
いきなり家のすぐそばで救急車のサイレンが爆音で鳴り始めてクソびびって飛び起きた('ω'`)
くる時は音出してなかったんか('ω'`)
音出しながら来てくれてたら徐々に大きくなる音で心の準備出来たのに('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:12:16.97ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)iPad Pro重宝してる毎日使うしないと不便すぎる
0149名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:53.73ID:9aOGjwxz0
>>145
(´・ω・`)太鼓コントローラーを買おう!コントローラーよりやりやすいしコンボ繋げられるだり
0151名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:15:02.04ID:9aOGjwxz0
>>148
(´・ω・`)12.9インチめっちゃ重宝してる
0153名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:27.06ID:9aOGjwxz0
>>152
(´・ω・`)豚小屋チャレンジお疲れ様でした!久しぶりに楽しめたのだ
0154名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:41.96ID:9aOGjwxz0
(´・ω・`)火曜日祝日だから月曜しのげそうだりだな
0160名無しオンライン (ワッチョイ a14b-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:53.08ID:zuvLWKaT0
       ,-、   ,-、
       (人ヽ⌒/人)
         |´・_・`) にんにんきたよ
        _/   ヽ
    〆⌒´ 、   ヽ
   (  人     Y ´ _ )
   |  )  ヽ  /_ノ !
   ヽ⌒)      | y
    レレ      / /
   / ヽ      ( ヽ
   (         レ´リ)
   ヽ  |    人   /
 _  ト .ノー―´  ) /
<._ヽ人 ヽ_  /  ( (_
   ヽ_ヽ_)´   ヽ_)
0172名無しオンライン (ワッチョイ eb89-K5QS)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:57.52ID:1AlUqz280
(´・ω・`)雀魂自動打ちを使ってる感想

・字牌の切り出しがとにかく早い、重なりを見るとか相手が持ってそうとか関係なく切ってく
・降りるタイミングが早い、2段目終盤で一向聴なら降りる
・テンパイ即リー、終盤テンパイはダマ
・街を良くするための一向聴戻しとか二向聴戻しはしない
0178名無しオンライン (ワッチョイ a14b-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:51.49ID:zuvLWKaT0
(´・_・`)中国はすぐ飯に香料入れるんだ、それが合わない、飯からは香っちゃいけない匂いがプンプンする
(´・_・`)本場の料理って褒め言葉だったけど、結局それも日本人の苦手な所カットした日本向けの店で
(´・_・`)ほんとの本場の料理が横行してごらんの有様だよ
0179名無しオンライン (ワッチョイ d133-7EjQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:58.42ID:QhFn1OqJ0
(´・ω・`)帰宅ぶぅ
0183名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:00.09ID:cR8xUnvg0
(´・ω・`)タブレットはなんだかんだで便利だよ
(´・ω・`)外行く時持って行けるし。データ内部に入ってたら見ることもできる
(´・ω・`)らんらんトイレ行ったときとか電車の待ち時間とかそういう時タブレット見てる
0186名無しオンライン (ワッチョイ 119d-6Y6S)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:57.19ID:zV+fM/p20
(´・_・`)序盤に役牌一枚貰っても後々捨てらんなくなるよりはと思って先に切っちゃうは、で鳴かれて友だちに怒られたりするよね
0194名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:40:00.76ID:cR8xUnvg0
(´・ω・`)白發中を序盤で切るのは悪手よ?
(´・ω・`)途中で引いちゃったら悲しいことになる
(´・ω・`)だかららんらん字牌でも白發中は一個でもちょっと持ってる
0205名無しオンライン (ワッチョイ e989-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:34.50ID:oZWNJbxr0
 |   ο   。   :::|
 |            :|
 |    ゜        |
 |        ゚        :|
 |  ⊂ヽ  ⊂ヽ    :|
 |    | |   | |    |
 |   (´'ω,`)ノ     |
 |     |   |    │
 |    <_< ̄>_>    │
 |       。      │
 |     υ      |
 |,, -  ‐   ― - :、|
/ ヽ、_______/ヽ
|ヽ、イ_______ヘ /|
|  | 生ハムシャブ漬け |  |
.ヽ、|___介____ !/
      ノ/
     ( (
.      \\
   __ ノ 丿__
   l∞∞∞∞∞∞|
   ヽ  ( 丼 )  /
    ゙-、.__、-'

生ハムシャブ漬け丼
0219名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:06:51.59ID:hD8+GWJ60
>>216
(´・ω・`)らんらんはVtuberのマイクラ雑談聞きながら作業してる
(´・ω・`)惰性でグラブルのガチャ引いてたけど相変わらずしょぼいというか水増しがひどいというか欲しいものは引かせないぞって強い意志を感じる
0264名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-/6HQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:45.14ID:lL6zKwjQ0
(´・ω・`)ホロライブのライブ最終日だけ観てたけどまあ、まあまあだった
(´・ω・`)6500円で一ヶ月間だけ残る三時間のアーカイヴが見放題だよ…
(´・ω・`)せめて現地で騒ぐとかしないと限りなく割に合わない感だな
0281名無しオンライン (ワッチョイ e989-FtXB)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:05.96ID:NPkolOnA0
ライザ3の前に2クリアしないとと思って起動したら自分がこの時何しようと思ってたか全く覚えてなかった
ローゼフラム投げまくってた記憶はある
0309名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:55.61ID:wU8hNo6M0
(´・ω・`)アトリエはライザの次のキャラデザ担当はノイローゼなりそう
(´・ω・`)ライザよりも人気出る主人公をかけ!
(´・ω・`)きっつー--
0361名無しオンライン (アウアウアー Saab-H9Oi)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:54:35.63ID:xlBGbmtZa
精神科通いが水商売に次いで多いしねプログラマーって、男だらけなのに('ω'`)
ワケアリメンヘラ女の集う水商売の次に多いんだぞ?そう考えるとやばいよな('ω'`)
楽にさせてやれよ('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:23:50.15ID:W47xYMGU0
イクイクイク('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ f33f-Gkow)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:28:34.40ID:c0xNiyA60
吸殻飲み込む夢見て飛び起きてうんこ漏らす夢見てまた飛び起きたんだけどこれ寝てる間にハムちゃんの体内を何か通り抜けていったな?('ω'`)
0393名無しオンライン (アウアウアー Saab-H9Oi)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:33:49.77ID:xlBGbmtZa
適当に生成されたものにセリフを後付けするのがAI作品の特徴('ω'`)
絵も動きなくてコマ割りも適当('ω'`)

てかなんだこの日本語、外国人が翻訳通したんか?腰の炎を燃やすってなんだよ…('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-UB4f)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:37:03.58ID:QUNcA8g60
「AIが絵と文章描いてくれる」って事実知らなければ普通に楽しんで読めるけどなこれ('ω'`)
ぼざろも元ネタの文章も知らんけど普通に面白いと思った('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-UB4f)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:44:02.20ID:QUNcA8g60
>>401
はえー('ω'`)
内容はともかく文章は良い 綺麗('ω'`)
二重翻訳してるんだろうからそれで表現が不思議になってるトコもあるけど、それも味がある('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-UB4f)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:47:21.15ID:QUNcA8g60
Do it yourself良い('ω'`)
他のアニメなら暗い雰囲気になるようなところもぽかぽかお日様みたいな暖かさでふんわりカバーされてる('ω'`)
残り2話大事に見なければ('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ a123-myjP)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:55:50.36ID:IH9nvU5S0
いま見てるバスケのユニフォーム着ながらゲームやってる韓国人の古参おっさんもくしゃみしまくってる
韓国も花粉凄かったりするの
0436名無しオンライン (ワッチョイ c996-3qBb)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:58:20.67ID:/hlz7EoJ0
ちんこ('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:43.72ID:ZzDSprtF0
>>537
                  ((  パチ
                  ) )
三  (´'ω')          ノ     パチ
三  y' ヽっ         ((  ((
三  (__'⌒))        )    ) 丿
  三 (´・ω・`)      (( (   ノノ
   三●三●       //》||ヾミ\
"""""""""""""""""""""""""""""""""
0545名無しオンライン (スフッ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:09.59ID:TiPrJaHTd
.、
 ``.-=.、
     ``.-=.、
          ``.-=.、人_,/                         ミ||\    
               て⌒ヽ                        ||:::: \   
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )                ______||:::::::::::\ 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \              ||         ||:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/(´・ω・`) \ ⊂) ガス抜きするか  ||         ||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \           ガチャッ     ||:::::::::::::::| 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃          ||        ||:::::::::::::::| 
.、                                   ノ)三     ||:::::::::::::::| 
 ``.-=.、                             ノ)ノ,(ノi三   ||:::::::::::::::| 
     ``.-=.、                       ノ)ノ.┌┬┐(ノし三 ||:::::::::::::::| 
          ``.-=.、人_,/             ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ三 ||:::::::::::::::| 
               て⌒ヽ           ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し ||::::::::::::::::| けんとおおおおおお!!!
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )         .j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / ||:::::::::::::::| 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~ l|:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/ (´・_・`) \ ⊂) だな  (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||:::::::::::/ 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃                 ..||:::: /   
                                          .||/    



 [  。]パシャパシャパシャ
(´・_・`)_        
   /| ゚ |
   ヽL(ミ}
_ _, 、 y’/
 ノ ト_/       γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (    '_'`    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;ーー;ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,ーー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「日ヾ、 ⌒ー"""''''''⌒ー'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--ー''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
0549名無しオンライン (ワッチョイ e196-NtGa)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:34.55ID:9Dd/uY8R0
リゾートバイトしてたとき('ω'`)
食い残しのA5の肉とか刺し身食いまくってた('ω'`)
でも一番美味かったのはまかないで出たサンマの塩焼き('ω'`)
見たことない太さのサンマで滅茶苦茶美味かった('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 1345-S7vY)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:38.97ID:V79YSXhm0
WBCが盛り上がるわけない理由('ω'`)

バレーボール 5億人
バスケットボール 4億5000万人
卓球 3億人
クリケット 3億人
サッカー 2億6000万人
テニス 1億人
ゴルフ 7000万人
野球 3500万人
0567名無しオンライン (スップ Sd33-K5QS)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:14:59.08ID:thVj4M7Nd
(´・ω・`)RMUか最高位戦麻雀協会経由で堀内正人をMリーグに出してくれねえかなぁ
(´・ω・`)ポーカーでサミーとも接点あるし
(´・ω・`)連盟の森山が引退しない限り無理だろだな
0578名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-53XG)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:18.80ID:gA2L9VAJ0
風花祭ギリ終わった('ω'`)
スクロが何のために頑張ってたのか分からなかったからずっとぷんにのストーリーやってる感じだった('ω'`)
あとモブたちの話聞けなかったのが心残り('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 9bf0-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:31.24ID:gs/1FH6g0
まあ楽しんでる人を叩くのは筋違いだな('_'`)
ぼくは課金してたのに雨乞いやらされたり頭にシール貼り付ける水増しで物凄い不快な思い出しかないからね('_'`)
ぷんにゅの話を聞く度に思い出される('_'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 0bb1-5ICC)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:31.56ID:xZTURGrd0
A5ランクのAって1頭の牛からどれだけ肉が取れるかのランクだから味に関係ないんだよな
関係あるのは数字の方でA4って宣伝してるとこよりもB5の方が良いんだよな
まあB5とか聞いたこと無いけど安く買えるならそっちの方がいい
0659名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:35.05ID:z2CJnqHX0
(´・ω・`)A4よりB5のほうが下敷きが使えるからいいよね
0680名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ykVw)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:16.96ID:czB9KFRC0
(´・ω・`)ぼくは2Bの肉がいい
0691名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:21.34ID:tudxMhBPa
>>683
歩いてるのを検知するやつ?('_'`)
結局人の動きを検知して動くと動作が遅くなってテンポが悪くなる気がする('_'`)
リアルに寄せれば寄せるほどつまらなくなる気がする!('_'`)
銃のリロードも手でやるとめっちゃ遅い…('_'`)
0712名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:26.02ID:tudxMhBPa
突き上げたらオン、インしてるとタッチ状態、抜くとオフの三段階でもいいから検知してくれ('_'`)
できればタッチ状態の検知も深度1〜5段階で検知して欲しいだろ('_'`)
なんとかして作れねーもんかな('_'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:03:21.46ID:kQbE3/V90
おふぶうー
観光旅行だー!
イクイクイクイクイクイクイク
0746名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:47.06ID:tudxMhBPa
こんな感じでエコーみたいにオナホ内のちんこの位置を検知できないだろうか('_'`)
エコーなんで発信機と受信機は同じ場所に置くべきかも…('_'`)
ttps://i.imgur.com/uETmQv9.png
0757名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:29.83ID:z2CJnqHX0
(´・ω・`)オナホ洗ってるとき、妖怪になった気持ちになるんだよね
(´・ω・`)あずき洗いの亜種みたいな
0758名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:05.75ID:tudxMhBPa
レーザーかー('_'`)
何年か前にマウスのレーザー部分でおちんちんのインアウトを計測できないかとかオナホの上下運動を検知できないかって考えてたけど、俺には無理だったな('_'`)
無能すぎて悔しい!!('_'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:31.38ID:OOfXh2J80
(´・ω・`)朝だー
(´・ω・`)今日頑張ったら明日休みだよ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:01.91ID:kQbE3/V90
VR連動オナホをノンケにつけさせてバーチャルの女優に夢中になってる隙にチンポしゃぶったり騎馬上位したりするホモシチュ好き
0765名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:29.20ID:OOfXh2J80
(´・ω・`)最大の利点である手軽に抜けると言うメリットを投げ捨ててどうする
0775名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:23:37.88ID:nMh6ly2i0
ハムちゃんは最近有給ちょくちょく取っててあいついつも休んでんなってなっちゃうから今日は出勤('ω'`)
0789名無しオンライン (アウアウウー Sa95-XsNM)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:05.67ID:xPNhnW4+a
(´・ω・`)電動オナホ憧れるけど、クッソうるさいのよねアレ
(´・ω・`)BGMかかってるアダルトショップでもうるさいと感じるのだから、家でやったらもっとうるさく感じそう
0796名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:27.71ID:tudxMhBPa
VRの問題点は一つ('_'`)
仮想世界へのインプット方法がコントローラーしかないことだ('_'`)
人体の生体データをインプットできればもっとエロいことできるはずなんだよ('_'`)
俺は医療機械の技術をオナニー用のデバイスに転用することで人類の可能性が広がると信じてる('_'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:37.04ID:z2CJnqHX0
(´・ω・`)地獄におるんか
0809名無しオンライン (スップ Sd73-S7vY)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:31.57ID:w+6urXRqd
>>808
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                 
0812名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:33:00.98ID:nMh6ly2i0
女の子になりたい('ω'`)
この現実から逃げ出したい('ω'`)
0816名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:54.69ID:tudxMhBPa
VRでこれは!っても思う瞬間ってこっちから仮想世界の物体に干渉してリアクションがあった時だと思うんだよね('_'`)

今や立てるスカイリムVRだと壁に触っても貫通しちゃうし、キャラクタに触れてもなんのリアクションもないし貫通しちゃうから、なんか味気ないんだよね…('_'`)

こっちからのインプットとそれに対するリアクションを増やすことが大切だと思うんだ('_'`)
0819名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:22.73ID:9Al00HQGd
(´・ω・`)髪切ってスッキリしてくるね
0820名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-Q9A1)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:40.38ID:EGDQokje0
(´・ω・`)完璧なオナホを追究していくほど肉体が不要になっていくね
(´・ω・`)意識さえあれば肉体など不要っていう極限にたどり着くのだ!
0834名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:46.60ID:tudxMhBPa
オナホに限らず今の人類の課題は、人体から機械へのインプット方法を増やすことだと思うな('_'`)
これができない限りフルダイブのVRなんて作れない('_'`)
確かブレインマシンインターフェイスも脳からのアウトプットは実現できてるけどインプットが実現できてない……('_'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:37.95ID:TsqlU8pR0
(´・ω・`)らんらんがお目覚めになられた
0840名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:07.71ID:9Al00HQGd
(´・ω・`)ハムベ日本語でお願い
0846名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:03.58ID:9Al00HQGd
>>841
(´・ω・`)ぐっどもーにんぐりあん
0849名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:17.83ID:nMh6ly2i0
でも生まれてこなければ飯食ってうんちする喜びも味わえなかった('ω'`)
0860名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:24.87ID:tudxMhBPa
>>856
強いAIなんていらないよ('_'`)
オナニーってのは脳が感じる快楽でしかないのだから相手に知能があるかどうかは重要じゃない('_'`)
二次元美少女は知能があるように振る舞うだけでいいんだ('_'`)
脳が誤認してイケればいいのだ('_'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:49.04ID:EGDQokje0
>>856
(´・ω・`)犯しがいがあるネ
0868名無しオンライン (アウアウウー Sa95-1xn6)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:22.67ID:mDpkkkRba
AIに新しい世界考えさせたらなんでもできる美男美女しかいない世界になるのかな
それとも引き立て役の無能やブサイクだらけの現実みたいな世界になるのかな
0870名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:29.20ID:9Al00HQGd
(´・ω・`)デリヘル呼んだらオナニー出来るんじゃない?
0876名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:41.76ID:tudxMhBPa
オープンワールドのゲームと同じで見えないところは再現する必要も処理する必要もない('_'`)
完全な知性を再現しようとしたら俺のポンコツPCでは無理だろ('_'`)
スパコンでオナニーする貴族になるのは無理なんだよ('_'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:08.23ID:nMh6ly2i0
おまんこ中出しOKだし('ω'`)
0889名無しオンライン (スプッッ Sd73-3JRC)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:28.15ID:jls4X4RRd
酒井のオンラインゲームの持論

「オンラインRPGにおける所謂世界を構成するエリアというのはユーザーにとって邪魔になる面が多くコストの観点でも作るべきではない」

「どの運営もクラフトやギャザリングを必須と勘違いして導入するが、ユーザーはこれを煩わしいと感じてしまうことが多く不要である」

「ユーザーは常に新しいものを求めてるので定番コンテンツを導入するにしても独自のアレンジを行う才能とセンスが求めらることになる」

「オンラインRPGにおけるユーザーのコンテンツ消費速度はとても早く1週間~2週間しか持たない、開発はユーザーの消費との戦いになる」

「バランス調整にコストをかけるのは無駄であり、定期的に強い武器やクラスをローテーションすれば低コストで全ての問題を解決出来る」

「オンラインRPGのユーザーは長期的に定着することは無く、宣伝重視の運営戦略で引退者を新規で補充することを最優先にすべきである」
0897名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:07.88ID:TsqlU8pR0
>>844
(´・ω・`)仕事…
0904名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:53:37.98ID:nMh6ly2i0
プロセカはJCJKと繋がれるって聞いた('ω'`)
やりてえなあ('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:19.40ID:nMh6ly2i0
ボカロ特有の早口系ソング苦手('ω'`)
0921名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:14.09ID:9Al00HQGd
(´・ω・`)ゴルシはアニメとそれ以外でなんで見た目があんなに変わるの
0922名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:28.89ID:31pklsrIa
(´・ω・`)amiiboカード高いよー
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:31.38ID:nMh6ly2i0
9:00から会議だけどうんち出そう('ω'`)
0931名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:34.53ID:31pklsrIa
(´・ω・`)豚小屋はAIチャット
0932名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:41.10ID:tudxMhBPa
人は快楽に弱いからな('_'`)
最高のイクイクを体験するためなら金持ちは金を払いそう('_'`)
でもVRでただ現実を再現しても、金持ちはそれを現実でやれてしまうだろうから、倫理観から外れた快楽へ向かいそう('_'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:56.79ID:nMh6ly2i0
>>929
月曜定例会だから休めない('ω'`)
0946名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:00:59.17ID:9Al00HQGd
(´・ω・`)ぬこの餌どうしようかな
(´・ω・`)たぶん来週まで足りると思うけど
0949名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:02.21ID:31pklsrIa
(´・ω・`)昔PSO2の一番クジ買い占めた
(´・ω・`)バカなことしたなー
0953名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:01.74ID:31pklsrIa
>>948
(´・ω・`)
0960名無しオンライン (スッップ Sd33-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:07.73ID:9Al00HQGd
(´・ω・`)使用済みフィギュア
0966名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:13.66ID:31pklsrIa
(´・ω・`)中古フィギュアは使用済みだからなー
0973名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:48.98ID:tudxMhBPa
>>968
人生の強くてニューゲームは無理でしょうか('_'`)
この人格と記憶をキープしたまま転生したいよおおおおおおお!!('_'`)
人と機械の融合によってこの世界を終わらせる研究したい('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況