X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39630】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ cf1e-6XfD)
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:43.05ID:BlTrAUPG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39629】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679483009/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (スププ Sd33-0cYi)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:37:56.97ID:39VQ5hXVd
にんにんきも…('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ eb20-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:18.22ID:M1/H1zPF0
(´・_・`)人気出たネトゲは多かれ少なかれ闇抱えてるだろ
(´・_・`)そういうので遊べて良かったねっていう昔話するジジイだよみんな
(´・_・`)今のNGSの鳴かず飛ばず感見てれば分かるだろ?
0071名無しオンライン (ワッチョイ d989-dh94)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:41.62ID:YhicL8Qh0
(´・ω・`)情報統制されたぷんにゅになってわかったのは
(´・ω・`)ぷんにのたのちさの半分はハゲライブで開発陣がやらかすことだったんだなということ
0079名無しオンライン (ワッチョイ eb20-XYPE)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:57.75ID:LmtYqK2z0
(´・ω・`)何が出るかな何が出るかな
(´・ω・`)たらららんらんららららん

(´・ω・`)ハムちゃんがうんこした話!
(´・ω・`)略して~

ハムんこ~('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ eb89-BQ3C)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:51.60ID:ojdaJFh60
(´・ω・`)ガチャというかギャンブルビジネスは多かれ少なかれ欲を煽り続けて客を満足させてはならんってのはあるんだろうけど公の場でその話をぶっぱなしたのは革命的ね
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:16.17ID:zH/mLUgM0
>>71
(´・ω・`)言うて人がたくさんいてフレンドやギルメンとの交流が盛んだった頃はなんだかんだで面白かったよ
(´・ω・`)やらかしでフレンドが消えていったのが辞めた原因だったの考えると複雑だわ
0089名無しオンライン (ワッチョイ eb20-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:29.92ID:M1/H1zPF0
>>79
    r──┐       ●
    | |.´・_・|     /
   ,,ノ|_|__|、ヽつ
  〈__i: 《. l  /
   ヾ、二lつへ
  <:::::::W|:::/
    `ヽ⊃'
       |
       |
      J
0094名無しオンライン (ワッチョイ d989-dh94)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:23.56ID:YhicL8Qh0
>>83
(´・ω・`)オンゲの運営や技術的なことを語る場で
(´・ω・`)他のパネリスト達が専門的な話を進める中
(´・ω・`)ハゲはそんなことさっぱりわからないので精神論や自社の宣伝ばかりやって場が凍りついた
0099名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-Rx3p)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:35.51ID:kbNVxv570
大した根拠もなく国の運営に近いとか言い出す('ω'`)
ユーザーからの意見を文句と言いかける('ω'`)
自分は製品をプレイしないと公言して他の登壇者に総ツッコミされる('ω'`)

こんなもんだっけセデッチュ('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:35.40ID:zH/mLUgM0
>>83
(´・ω・`)自社ゲームの宣伝とかそういうのはNGであくまでオンラインゲームについて語る場だった
(´・ω・`)酒井はそのNGに抵触して周囲のPたちが冷ややかな視線を送ったが酒井はそれに気づくことなく国の運営に似ていると熱く語り続けた
0117名無しオンライン (ワッチョイ d989-dh94)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:40.97ID:YhicL8Qh0
>>103
(´・ω・`)なにも考えずに宴会か何かだと思ってノコノコと出ていったんじゃない
(´・ω・`)その後上からめちゃくちゃ怒られてセガ開発陣は表に出てこなくなった
0118名無しオンライン (ワッチョイ 699d-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:04.55ID:hghm1Olo0
CEDEC(せでっく、英語: Computer Entertainment Developers Conference)は、ゲーム会社からなる一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会 (CESA) が主催する日本国内最大のゲーム開発者向け技術交流会である

だそうだからオンゲっていうよりゲーム開発の技術云々喋るとこだそうだ('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-XfdO)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:40.62ID:frJIHUaQ0
いくらデザイナー出身とはいえプロデューサーっていう統括責任者的な立場だから自社製品の仕様とかある程度わかってるのが普通だし最悪そういう場に出る以上事前に頭に入れとくもんだと思うけど
セデッチュハゲはその辺欠片すら見えなかったからね
0124名無しオンライン (ワッチョイ eb20-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:46.79ID:RJjKaGHH0
(´・_・`)Twitterの社員削減でキラキラ系が色々浮き彫りになったけど
(´・_・`)ハゲはセガの中ではそういうポジに居たんだろうなってのが分かるね
0129名無しオンライン (ワッチョイ eb89-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:59.62ID:dyV2+JZS0
(´・ω・`)後にディライトワークス呼んでトンチキな講演させてるような業界イベントだってのもあとでわかったから色々主催側の勉強が足りてなかった感じもしたね
0141名無しオンライン (ワッチョイ e196-z3R5)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:04:31.19ID:clklgStE0
ねえねえ

前田佳織里
礒部花凜
東城咲耶子
進藤あまね
富田美憂
船戸ゆり絵
山根綺
石見舞菜香
伊達さゆり

この中からサイン色紙貰えるとしたら誰のが欲しい?
0164名無しオンライン (ワッチョイ eb20-XYPE)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:07:45.68ID:gjdq3r6O0
>>162
(´・ω・`)中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな中身がほしいな
0170 【大吉】 (ワッチョイ 119d-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:09:12.55ID://d4/0Bz0
どうでもいいけど
昨日真っ黒いうんこ出ました
今年に入って2回目の真っ黒いうんこでした
報告終わります
0181名無しオンライン (ワッチョイ a14b-Ybfm)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:10:44.84ID:/LOkdeAo0
(´・_・`)うんこが全体的に黒いのは内部が原因の血便じゃないの
0186名無しオンライン (ワッチョイ a14b-Ybfm)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:26.58ID:/LOkdeAo0
>>175
滅亡したら凌辱されそう(´・_・`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ a14b-Ybfm)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:40.11ID:/LOkdeAo0
>>188
が~~ん
(´・_・`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ a14b-Ybfm)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:48.81ID:/LOkdeAo0
生身でMSに勝つらしい東方不敗とさいたまどっちが強いの(´・_・`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ e989-7M5m)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:02.19ID:Fc7wG0xp0
巨乳のエルフとかエロいエルフなんて邪道('ω'`)
あいつらは菜食メインだから体は細いし長寿の代わりに性欲薄くて子供は滅多に生まれない('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ a14b-Ybfm)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:46.16ID:/LOkdeAo0
(´・_・`)エルフは耳切断して地面に植えると生えてくるんだよ
0241名無しオンライン (ワッチョイ e962-ga9H)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:09.79ID:VqrewFyc0
へん…しんッ!!('_'`)

テレレーテレレー('_'`)

ギュイーーーンガチャガチャガチャ、ボゥン('_'`)

テレレーテレレーレー('_'`)
テレレー('_'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:06.37ID:A4MaupEB0
(´・ω・`)ミカ欲しくて30連したけど出なかった
0252 【中吉】 (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:17.90ID:A4MaupEB0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0283名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:29.31ID:A4MaupEB0
(´・ω・`)ポポナ復活に備えて10万用意してる、告白するんだスパチャで
スレのみんなには悪いけど、先駆けで。
0290名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:29.28ID:A4MaupEB0
(´・ω・`)豚小屋はポポナの中の人のラジオ毎週聴いてる人しかいないからね、毎週ラジオの時間は実況が盛り上がって楽しいよね、来週はラジオ実況もおやすみかなー
0292名無しオンライン (アウアウウー Sa95-HRR+)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:55.14ID:GDbamc/fa
相模原市の30代の男性が市内のパチンコ店のトイレで7回にわたり温水洗浄便座の機械を壊したとして逮捕されました
パチンコ店からの被害届を受け捜査していた県警の警察官が、男性を逮捕しました

男性は「同僚や同期が結婚したり子どもを持ったりしている中で自分だけ独り身で上手くいっていないと感じ、うさ晴らしにパチンコをしていたら負けてしまいその腹いせにやってしまった」などと話しているということです。

切ない
0293名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:52.99ID:A4MaupEB0
(´・ω・`)そういや最近ぱちにん見ないな
0295名無しオンライン (アウアウウー Sa95-HRR+)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:10.60ID:GDbamc/fa
>>293
昨日 規制が解除されてここに来たけどみんなから避難所へ帰れって総叩きにされてたうお
0296名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:50.13ID:A4MaupEB0
(´・ω・`)豚小屋はAIだからね
0302名無しオンライン (ワッチョイ 7193-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:25.88ID:b7HFKC5S0
>>288
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)デイリー同じことの繰り返しでめんどいしどんどん種類が増えていく聖遺物厳選は終わりどころか佳境すら見えないし
(´・ω・`)イベントもなんだかんだでやること自体は変わってないのがね
0303名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:31.61ID:ERxd2luk0
(´・ω・`)AIに世界の滅ぼし方聞いたらどうなるの
0306名無しオンライン (ワッチョイ 119d-QkWC)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:11.54ID:RHnqpFxv0
なんで辛いマン

あなたが尋ねていることは、「なぜ『辛いマン』という言葉が使われるのか?」ということだと理解しています。

「辛いマン」は、日本語で使われるスラングの一つで、英語の "spicy man" に相当する表現です。一般的には、"spicy" は「辛い」や「ピリ辛」を意味する言葉ですが、この表現は文脈によって意味が異なる場合があります。

例えば、料理や飲み物に対して「辛いマン」と言う場合、その食べ物や飲み物が辛い味わいがあることを表現しています。一方で、男性に対して「辛いマン」と言う場合、その男性が自信やカリスマ性など、魅力的な特徴を持っていることを表現している場合があります。

ただし、「辛いマン」はスラングであり、場合によっては不適切な表現になることもあるため、注意が必要です。
0307名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:14.49ID:pnwjQWCK0
(´・ω・`)この世界は仮想現実だからモニターの向こう側のプレイヤーがリセットボタン押したら
(´・ω・`)この世界はすぐ終わる。ポチっとなで。
0346名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:40.17ID:pnwjQWCK0
(´・ω・`)年取ったら激しい運動よりヨガとか緩い運動の方がいいみたいよ?
(´・ω・`)外で走りまくってる高齢者は分かってないのだ
0347名無しオンライン (ワッチョイ 419d-e+tt)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:58.54ID:KSoIuYYS0
なんかケツ穴ぶっ壊れてる
屁汁が出るレベルで物凄い屁ばっか出まくるのに便意が無くむしろ便秘ってる
もう5日目くらいなんだけどなんなの
0348名無しオンライン (ワッチョイ 119d-QkWC)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:11.60ID:RHnqpFxv0
トロッコ問題がテレビで話題になってた時('ω'`)
ハムちゃんの母親は線路切り替える言ってた('ω'`)
切り替えた事実により死から生になった人からは必ず感謝される、みたいなニュアンスのこといってた('ω'`)
なるほどなーって思った('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:34.66ID:pnwjQWCK0
(´・ω・`)トロッコ問題って他人が乗ってるから大勢の方救うけど
(´・ω・`)身内や親しい人がトロッコに乗ってたら少数だろうと多数だろうと関係なく身内の方救うよね
0366名無しオンライン (ワッチョイ c996-4FJG)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:29:32.70ID:rourOZk60
戦争で死ねなかった死に損ないのゴミ老人共が年金暮らしで日本に寄生して日本を衰退させてるのがムカつくんだが('ω'`)
マジで年金暮らしのジジババ殺しても罪にならない法律作って欲しい('ω'`)
それか勝手に死ね('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ c996-4FJG)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:05.69ID:rourOZk60
60歳以上の年金暮らしを皆殺しにすると消費税0%になって社会保険料も半額になるっていうのにどうしてゴミ老人は生きてるんだろうか('ω'`)
0379名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:49.16ID:Vm3KZNZVM
65歳以上3300万人いるけど('ω'`)
ほとんどが貧乏暮らしだよ('ω'`)
高齢者の貯蓄の平均が高いのは極一部の経営者や投資家や地主が跳ね上げてるだけです('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ ebe1-znUw)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:35:06.21ID:HCKyQ+Qr0
1メートル間隔で無限人並んでいる方と('ω'`)
隙間なく無限人並んでる方('ω'`)
どっちにトロッコを切り替えるかって問題もあった気がする('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:40:49.80ID:j6h7vJnQ0
(´・ω・`)やばい!応募する気なかったのにボタン謝って応募押しちゃった!
(´・ω・`)ちなマイナビ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:42:33.26ID:ERxd2luk0
(´・ω・`)痔主になれば将来安泰ってまじ!?
0417名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:43:53.55ID:j6h7vJnQ0
(´・ω・`)まぁあれだ書類選考でおちるだろ
(´・ω・`)どっちにしてもいやだな
(´・ω・`)通っても企業研究してないし
0423名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:46:19.54ID:ERxd2luk0
>>414
(´・ω・`)そのイボ破裂して崩壊するよ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 91b8-Gkow)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:48:43.94ID:ERxd2luk0
>>417
(´・ω・`)学歴フィルターで一括排除よ
0429名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 01:49:43.58ID:j6h7vJnQ0
>>427
(´・ω・`)だな安心した
0462名無しオンライン (ワッチョイ e989-7M5m)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:02.52ID:Fc7wG0xp0
昨日食べた朝マックのビッグブレックファストデラックスっていうのがボリュームあって良かった('ω'`)
朝マックなんて滅多に食べないけどマフィンもたまにはいいものだね('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-pxtz)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:03:03.49ID:KUs6AiH40
>>490
ゼロなのにトリプルなの意味分からないねー('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:04:30.14ID:CRsqn5GY0
(´・ω・`)夜なのに暑くね?
0495名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-pxtz)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:04:52.12ID:KUs6AiH40
>>489
ボールはおっぱい('ω'`)
バットはチンポの暗喩('ω'`)
つまり気持ち良い('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:07:09.72ID:CRsqn5GY0
(´・ω・`)熱あるだけだったわ寝るか
0514名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:31:19.89ID:HKkxJXP10
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:48:19.90ID:HKkxJXP10
(´・ω・`)なんでパン!?
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1bb3-pvtN)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:53:39.72ID:o31/aMZN0
>>446
きっしょ〜^^
0537名無しオンライン (アウアウウー Sa95-pvtN)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:58:00.17ID:WTh+At1Ca
@chibiT2169顔^^
0545名無しオンライン (ワッチョイ a153-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:02:52.80ID:owClMGDz0
具・・・カレー、カロリー高い('ω'`)
パン・・・カロリー高い('ω'`)
衣・・・卵と小麦粉、カロリー高い('ω'`)
パン粉・・・パン、カロリー高い('ω'`)
揚げる・・・油しみしみ、カロリー高い('ω'`)
なのでカレーパンはカロリーが高い('ω'`)

結果
やばい('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ d133-7EjQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:09:08.98ID:MQMHirTo0
(´・ω・`)セブンのカレーフェスで売ってる自由軒のカレーぬれ煎餅が無茶苦茶美味い
0567名無しオンライン (ワンミングク MM53-e+tt)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:10:44.11ID:QzVyJgHSM
えカレーってそんなヤバいの
人間子供の頃カレーの日は大鍋で作って概算6食分くらいの量を数日かけてチマチマ食べる家庭だったから
今でもカレーは大量に作って数日の献立無視できるボーナスみたいな感じでめちゃくちゃ食ってるんだけど
0587名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-RQ21)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:26:14.19ID:XWxrukpA0
ハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマハマ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:19.48ID:HKkxJXP10
(´・ω・`)そういや豚とか牛は皮食べないよな
(´・ω・`)食べることもあるのかもしれんけど
(´・ω・`)身に脂がのるよな
0600名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-53XG)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:39:16.01ID:KUs6AiH40
豚は皮つきあるね('ω'`)
中国かどこかじゃ皮つきじゃないとダメっていう料理もあった気がする('ω'`)
牛は食い物ない時カバン煮込んでくったみたいなの聞いたことあるような('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-/6HQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:49:22.00ID:WnjSdaxe0
(´・ω・`)女が潮吹きしながら手マンするのよく見るけど尿素やアンモニア起点で膣内細菌変質しない?
(´・ω・`)ピリジンが酪酸菌や大腸菌に置き換わったら…
0620名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:54:18.07ID:UjHgy1J9M
オナ禁は一週間以内がベストだな('ω'`)
あと溜めたからってやたら寸止めして時間かけないほうがいい('ω'`)
どんどん水っぽくなってフィニッシュが気持ちよくなくなるから一時間くらいがベストだな('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-/6HQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:56:45.86ID:WnjSdaxe0
(´・ω・`)納豆菌は好気性の菌類にカテゴリされていて酸素が必須なんだけど
(´・ω・`)歯の間は空気が届かないから好気菌は殖えず酸素を必要としない嫌気系の菌が殖えるんやー
0625名無しオンライン (テテンテンテン MM8b-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:36.07ID:UjHgy1J9M
好気性嫌気性ってなんか聞いたことあるわ('ω'`)
アクアリウムにハマってたときに知ったんだ('ω'`)
嫌気性はやばい毒素を生み出すんやーこわすぎー('ω'`)
酸素いれよー('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-/6HQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:15:49.38ID:WnjSdaxe0
(´・ω・`)隣の雨戸がねーものすごい勢いでガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ鳴るんだよー
(´・ω・`)こんなん眠れるわけないよね~ふふっ
0639名無しオンライン (ワッチョイ a153-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:21:09.38ID:owClMGDz0
>>631
過疎ゲーだけどみんな全身エピックになってパワーインフレ起こしたからな('ω'`)
ネトゲが心の拠り所になってる金払いのいい廃人にカタルシスの場を与えて手放さないようにしなければならない('ω'`)
でも新規コンテンツをライト層は全く遊べないとなるとどんどん離れていくしそこは天秤だな('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:16.99ID:JgRScEf10
ブロッコリー食べてる('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-RQ21)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:58.94ID:XWxrukpA0
ハムちゃんダンジョンー('ω'`)
みほを口説き落とさないと死ぬにんにんを見守るらんらんを狙うハムちゃんを見るハムベを豚小屋から追い出さないと出られない部屋から出ようとするゲソハムを征伐しないと出られない部屋
0712名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-RQ21)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:12.29ID:XWxrukpA0
>>698
追いかけて来るゲソハムは敵視を取らないと全体攻撃を仕掛けてくるのでまずタンク役がヘイトを取りましょう('ω'`)
フィールドに出現するうちまの魂は豚小屋ソウルがないと見れないので同時に出現するゲソハムの嘆きを倒してバフを得ましょう('ω'`)
うちまの魂はうんちちんこまんこの三種類に別れてるのでバフ取り役はコールしましょう('ω'`)
雑魚処理は雑魚処理しつつコールを聞いた段階でうちまの何れかを実行することでフィールド中央にゲソハムを格納することができます('ω'`)
残りのバフもコール毎に実行しうちまが決まるとDPSフェーズが開始されます('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ f33f-Gkow)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:24:59.52ID:1nT2VdTT0
ハムちゃんダンジョンー('ω'`)
襲い来るハムちゃんをなぎ払い最奥のハムちゃんリーダーを討伐し人質を解放しよう
もしも道中倒されたら陵辱パート→監禁パート→脱出パートの流れになるぞ
戦闘中にエロ攻撃をして来るハムちゃんに注意だ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-pxtz)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:37:58.84ID:KUs6AiH40
>>729
ブランドってやつか('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-pxtz)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:39:53.26ID:KUs6AiH40
>>752
おはむぅ('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:44:27.97ID:gZ5Csa4+0
(´・ω・`)バイオ5の頃からマルチモード付けたり対戦モード付けたりして
(´・ω・`)「シングルゲーなら後で買えばいいや」勢牽制しようとしてるけど別に効果ないっていうね
0774名無しオンライン (ワッチョイ 53c7-NtGa)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:44:45.66ID:NFi8/V8r0
最後に発売日に定価で買ったゲームソフト('ω'`)
なんと7年前のペルソナ5まで遡ります('ω'`)
そんなにケチなハムちゃんでございます('ω'`)
0788名無しオンライン (スップ Sd33-Aie7)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:48:13.84ID:jVerzOD3d
>>784
(´・ω・`)夢の中だし全裸になって叫んでみるか
0792名無しオンライン (ワッチョイ 119d-dG3d)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:49:57.60ID:ItUbxp8f0
米なかったから主食抜きでコーラとスクランブルエッグとチーズウインナーキムチとスパゲッティサラダとやみつき骨付きチキンくいまーしゅ('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 119d-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:52:05.39ID://d4/0Bz0
ドラクエ12の発売待ってるけどまだかな
作曲家のすぎやまこういちの参加した最後の作品になるんだよな
機種はPS5なのかSwitchなのか両方なのか
0809名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:53:33.54ID:gZ5Csa4+0
(´・ω・`)そのリターナーはバグだから手を出すなよ消すぞというアナウンスをメンテ開始後に入れるとか
(´・ω・`)一部ユーザーと癒着してるレベルのクソ手だよな
0837名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:02:37.90ID:WnGZmaQa0
おはぶう
昨晩は暑かったのだ
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:04:12.11ID:dFCQ/3cR0
早起きしてEDFのDLCやるのだ('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:14:55.30ID:WnGZmaQa0
ねーブルアカまだ落ちてるの
もしかしてDDos食らってる?
0873名無しオンライン (ワッチョイ 119d-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:22:06.19ID://d4/0Bz0
たまに横断歩道の信号が青になって渡ろうとすると信号無視の車突っ込んでくることあるよね
横断歩道渡るときは車来てないか確認しないとダメね
0917名無しオンライン (ワッチョイ e989-r10e)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:20.80ID:Sb57htcT0
女性が性的に絶頂し続ける奇病「イクイク病」の正体とは? 薬害で感度三千倍に…=亜留間次郎
女性が性的に逝きまくるのが止まらなくなる奇病、一般にはイクイク病と呼ばれる「持続性性喚起症候群」は2001年になって初めて報告された新しい病気です。

 21世紀になって発見されたこの病気は20世紀以前には患者がいなかったのか不明ですが、最近の研究で本当に世紀末になって登場した新しい病気である可能性が浮上してきました。

 持続性性喚起症候群は自然な病気ではなく、1988年にSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)であるフルオキセチンが一般化してから出現した医原性の性機能障害だったようです。

 フルオキセチンは1988年に鬱病の薬として登場して以来、奇跡の薬として適用範囲が無節操に拡大されて大量消費されています。

 アメリカやカナダなどでは適用範囲が非常に広く鬱病、心的外傷(PTSD)、強迫性障害、神経性過食症、パニック障害、月経前不快気分障害、早漏、脱毛症まで処方されています。

 早漏とか脱毛症はなんでと思うかもしれませんが、単純に薬でストレスが軽減すればストレスで早漏やハゲているのが治るという理屈です。

 現代の北米ではとりあえず精神的なストレス、イライラ、不安があったら飲む定番の薬として大量消費されています。
(中略)
性的に逝きまくるイクイク病の正体はSSRI(選択的セロトニン再取り込み阻害薬)やSNRI(セロトニン・ノルアドレナリン再取り込み阻害薬)の断薬で性的躁状態になっていただけだったのです。

 躁状態とは病的なまでに気分が高揚して、開放的になったり怒りっぽくなったりして社会的機能に著しく障害をきたす状態です。

 主な症状として、威張り散らす、延々と喋り続ける、思考が飛躍する、注意散漫になる、目がさえて眠れなくなる、焦燥感に襲われる、ギャンブルや買い物などの浪費が盛んになる、などがありますが。性感度が三千倍になって逝きまくるも追加されました。

しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2023/03/post_248390_entry.html
0927名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:39:44.77ID:HKkxJXP10
(´・ω・`)イクイク病とか本人には申し訳ないけどえっちでいいよね
0930名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-pxtz)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:20.40ID:KUs6AiH40
>>762
そんな…('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-/6HQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:40:29.96ID:WnjSdaxe0
(´・ω・`)車はあくまでも人荷を運ぶ足に過ぎない
(´・ω・`)事故を鑑みず追い越したりスピードを出したり車間詰めたりすることは言語道断なんだ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 119d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:41.29ID:HKkxJXP10
(´・ω・`)にんにんならまっすぐ走ったほうが早いだろって後ろからめっちゃ追突してきそう
0940名無しオンライン (ワッチョイ d989-uZfV)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:35.83ID:76YnXj0A0
妊婦見るとこの人もおまんこイク♡あなたのザーメンで孕ませて♡って子作りしたんだなって思いたくなくても想像させられるのってセクハラでは?
0956名無しオンライン (ワッチョイ c1df-uHno)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:05.00ID:paBWykhY0
(´・ω・`)「横断歩道で渡る人いるときに停まると追突or追い抜きで引きそうになるから停まらない」←警察が取り締まる前によく言ってた俺は悪くねぇ理論
0959名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:41.68ID:tB+Qydy1p
(´・ω・`)ウインナー出して曲がってる
  U
0977名無しオンライン (オッペケ Sr9d-P85M)
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:29.04ID:duJaMMAZr
信号待ちしてたのね('ω'`)
で、停止線前には女の原チャ、次いでハムちゃんの車('ω'`)
青になったの、でも原チャが一向に進まない('ω'`)
かる~~~~くクラクションをプッと鳴らして信号指さすジェスチャー🚥☝('ω'`)
こっち向く原チャ、に対して青やぞ行け行けのジェスチャー👋('ω'`)
怪訝そうに睨んでくる女、ずっと待つハムちゃん('ω'`)
の後ろからイラついた様子でクラクション鳴らすおっちゃん(´'ω')
いや、前いけねーのよって頑張って手振りで伝えるハムちゃん(´'ω')✋
痺れ切らしたおっちゃん追い越す、対向車とぶつかる('ω'`)
原チャ女、知らん顔で走り出す('ω'`)
怒鳴られるハムちゃん('ω'`)
やっぱ女ってクソだわ(アンチフェミ'ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況