トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39633】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-75Kk)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:01.85ID:5IC1SGbX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39632】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679541756/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (スップ Sd33-Aie7)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:24:15.05ID:jVerzOD3d
>>14
(´・ω・`)おっぱいで釣るガンプラチャンネルみたいなのがある
(´・ω・`)女はいいよな
0034名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:25:52.07ID:kuSVnt5ma
動物愛護側の主張が頭悪すぎて笑える('_'`)

野良猫を山に連れて行って狩猟したことにできてしまうから有罪にしろとか言ってる奴いて草('_'`)
本当に野生の猫だったら無実の人が有罪になるですけど…('_'`)
0038名無しオンライン (スップ Sd33-Aie7)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:45.22ID:jVerzOD3d
>>35
(´・ω・`)本末転倒や
0053名無しオンライン (ワッチョイ 1369-6AqJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:53.81ID:oY+XLkK50
(´・ω・`)豚小屋3月予定表

3/23 (´・ω・`)23日らんらんの誕生日祝えよ8 の誕生日
3/23 JINKI -Infinity-
3/23 すだまリレイシヨン
3/23 ライザのアトリエ3 ~終わりの錬金術士と秘密の鍵~
3/23 R-TYPE FINAL 3 EVOLVED
3/23 グリム・ガーディアンズ デーモンパージ
3/24 金星食
3/24 バイオハザード RE:4
3/25-3/27 ディアブロ IV オープンベータテスト
3/30 インサージェンシー: サンドストーム
3/30 ウイニングポスト10
3/30 シリアルクリーナーズ
3/30 The Chant
0061名無しオンライン (オッペケ Sr9d-dG3d)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:59.99ID:2QTksY85r
(´・ω・`)🦌🐗🦝🦊を食べる動画か……ふーん
(´・ω・`)🐱!?こいつ🐱食べた!許さいない!!!💢💢💢💢

(´・ω・`)おかしいだろこれ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 2173-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:32:02.13ID:NrimY1mM0
(´・ω・`)JINKIは新作出ると毎度ノルマのように輪姦されたりしてるがあれはバッドエンドなのか
(´・ω・`)退魔忍みたいにいつものことと終わった後ケロっとしてるのか
0073名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-XfdO)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:32:49.08ID:6QFWsBuk0
パンツ脱ぐとこまで行ったのに風呂沸かすの忘れてた
イヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0078名無しオンライン (ワッチョイ 119d-4BK+)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:33:38.87ID:mGBkZ7iS0
(´・ω・`)ANYCOLORの株買おうかな〜でもやめとくかって時に買ってれば今大儲けできてた
(´・ω・`)くそがよ
0114名無しオンライン (アウアウクー MM1d-WqZP)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:37:53.24ID:lcz58T3FM
てかあれだ昨日適当に仮想通貨かって1万くらい消えてムカついて投げたらそのへんから上がりだしたんだけど('_'`)
ハムちゃんのせいにしていいか('_'`)
0137名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ f920-86ZE)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:42:36.53ID:ZbSUtXn20
(´・ω・`)可愛くてえっちな絵描けるようになったらすぐにTwitterのフォロワー数万になるだろうし、そこからfanboxとかで小銭稼げるんだよね
(´・ω・`)らんらんもお絵描きしてちやほやされてお金稼ぎたいな
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:42:57.79ID:CRsqn5GY0
(´・ω・`)ブルアカまだメンテやってて草
0164名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:09.04ID:WnGZmaQa0
エロ創作書いてブクマ数増えるとそれだけの人数がこの作品でシコったんだって楽しくなるねー
0216名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:56:03.88ID:CRsqn5GY0
(´・ω・`)ライザ3カメラ近すぎてしんどいよー
0222名無しオンライン (スップ Sd33-Aie7)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:57:03.51ID:jVerzOD3d
>>216
(´・ω・`)今どきのゲームなのにカメラ距離の設定ないの?
0230名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:00:20.60ID:CRsqn5GY0
>>222
(´・ω・`)フィールドはいいんだけど戦闘入るとカメラの視点ぐりぐり変わってうんちすぎる
0236名無しオンライン (ワッチョイ e989-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:01:38.13ID:95PXYdq/0
 |  ニlニ   / ̄| ̄ヽ |  ニlニ〃 / ̄| ̄ヽ  |       丿 __〇
 |  _|   |  /   | |  _|    |  /  |  |  / --イ       l 
 し (丿\ ヽノ   ノ し (丿\  ヽノ  ノ  |/     |    _/ 
 
 
             (´'ω'`) カクカクカクカクカクカクカクカク
          (((( (ヽヽ))))
              >_| ̄|(´'ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 1308-bESD)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:02:17.96ID:CRsqn5GY0
(´・ω・`)チンポニア
0244名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:14.96ID:VxoEqpANa
(´・ω・`)鼻炎薬飲んだらアナフィラキシーショックでた
(´・ω・`)全身蕁麻疹らんらんきたよ死ぬかも
0254名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:06:00.81ID:dJPRFLOP0
(´・ω・`)スマホ結局通話とクーポンぐらいしか使ってないが
(´・ω・`)高性能スマホ欲しいって思った事那由多のかなたにすらない
0263名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:07:24.13ID:VxoEqpANa
>>246
(´・ω・`)まじ?
(´・ω・`)水飲んで寝たら治らないの
0278名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:12:30.23ID:KD5W7ja20
(´・ω・`)ライザ3どうしようねー2のシナリオうんちすぎたけど1のシナリオは良く出来た王道
(´・ω・`)少なくともアトリエシリーズの中では1は一番出来が良いと思うけどんー
0281名無しオンライン (ワッチョイ 419d-kb1l)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:12:46.31ID:jLkWyGmq0
(´・ω・`)NGSのβやってた時に鼻炎の薬飲んでアレルギーみたいなのなったけど1週間くらいしたら治ったよ
(´・ω・`)腕とか背中とか腹とか足とか赤いブツブツ出来まくった
0288名無しオンライン (ワッチョイ 119d-GrEP)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:13:51.46ID:M7d4Uusr0
(´・ω・`)そういえばライザのプロデューサーがこれからはファンサービスを止めていくみたいな事言ったらしいね
(´・ω・`)これからゲームをどんな需要で売っていくつもりなんだろう
0289名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:13:52.37ID:VxoEqpANa
>>265
(´・ω・`)一人で逝きたくない
(´・ω・`)一緒に逝こ
0300名無しオンライン (ワッチョイ c1df-uHno)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:15:37.37ID:paBWykhY0
(´・ω・`)アトリエでファサービスやめる…つまりポリコレLGBT配慮の黒人ブス女装ホモが主人公のアトリエがでるってことか
(´・ω・`)尾張だよ
0322名無しオンライン (スップ Sd33-0g31)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:17.45ID:BmSL74ltd
(´・ω・`)イケメン幼馴染強キャラの騎士男をほっぽらかしてツンデレ女の難病治して女師匠と旅に出るのがトゥルーのアトリエあったな
0328名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:28.07ID:KD5W7ja20
(´・ω・`)ファンサービスってパメラとかシリーズやってたらニヤリとするキャラとかお話のことじゃないの?
(´・ω・`)無くても困らないけどあったらあったで嬉しいけどね
0334名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:34.27ID:mTXY9SA4p
(´・_・`)派遣はやめとけ〜
0339名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:41.32ID:dJPRFLOP0
(´・ω・`)つーかさー
(´・ω・`)派遣はくそとか中抜きされまくりとかいうけどさー
(´・ω・`)夜勤で時給1800円とかんほおおおだったわお金いっぱいかせげたわ
0359名無しオンライン (ワッチョイ 1332-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:59.97ID:lAGWtAxd0
>>339
(´・ω・`)グッドウィルは酷かった
(´・ω・`)派遣しちゃいけない場所へもほいほい送りこんでいたし
(´・ω・`)意味不明な情報料とか徴収していた
(´・ω・`)そして当日飛んだ奴の補填用として営業所に待機することがあるんだが
(´・ω・`)本来1000円恵んでくれるはずのものが交通費と称して全く支給されなかったこと
(´・ω・`)あと怪我したら10割自費で治療しなきゃいけない 保険証?そんなものはない
0364名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:13.06ID:dJPRFLOP0
>>359
(´・ω・`)派遣でもぴんきりなんだろうなぁ同じ派遣会社でも仕事先でかわりそうだし
(´・ω・`)たかが派遣にここまでさせんなぼけ機械1機管理?は????たかが派遣に?ってぶちきれてやめた場所もある
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:11.05ID:MIP49hg50
てか今の新卒なんて大体正社員になってんじゃないの
派遣って就職難だった時代の人達がダラダラやってるイメージ
それか結婚前提の人生設計で正社員なるつもりのない女
0392名無しオンライン (ワッチョイ a189-CSnB)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:20.19ID:dJPRFLOP0
(´・ω・`)数少ない友達がエンジニアの仕事探してるんだけど書類選考でおちまくってる
(´・ω・`)資格はなんもないらしい
(´・ω・`)エンジニア未経験募集みたいなのってそもそもあるのか?
(´・ω・`)そもそもエンジニア自体種類多いしさ

(´・ω・`)わかんねーって思った今日この頃ですよぶひ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 119d-WSrK)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:45:22.74ID:lnt8DWz30
ライザ酔う('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ 119d-P85M)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:56.44ID:9dbK4uKH0
もしもぼくらがゲームの主役で('ω'`)
もしもぼくらがゲームの主役で('ω'`)
もしもぼくらがゲームの主役で('ω'`)
もしも もしも ぼくら主役マン('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9317-WtX3)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:55.82ID:4tflpPMr0
>>438

                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
                  |;;::        ::;;|
                  |;;::   c{ っ  ::;;|        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   |;;::  __  ::;;;|        /;;::       ::;ヽ
                   ヽ;;::  ー  ::;;/         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       \;;::  ::;;/ 、        |;;::        ::;;|
   /;;::       ::;ヽ    /. \/ ̄\/   .\     |;;::   c{ っ  ::;;|
   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   |  |  _┌l⊂⊃l  |  |     |;;::  __  ::;;;|
   |;;::        ::;;|   |  |  / ∋ |__|  |  |     ヽ;;::  ー  ::;;/
    |;;::   c{ っ  ::;;|   |  /`, ──── 、 |  |      \;;::  ::;;/
    |;;::  ┬─┬::;;;|  ヽ /;;::       ::;;\ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ;;::  | | ♯|/ / ̄ ./;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i;;::            ::;;| ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│;;::    c{ っ    ::;;!-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ;;::    __     ::;;/ |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\;;::    ー    ::;;/ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
0450名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:31.47ID:j+HFhSG4r
>>411
そんな事しなくても土下座で頼み込めばやれる('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ eb7b-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:49.33ID:eZHHMYLd0
(´・ω・`)氷河期世代って辞めたら次の仕事がないって状態が今も体に染み付いてるイメージ
(´・ω・`)そういう人達は一回実際やめてハロワいってみてほしい
(´・ω・`)まぁないんだけどね
0465名無しオンライン (ワッチョイ e989-FtXB)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:28.99ID:2qc83ofw0
ライザ3やってたけどあれだ
水あるところにジャンプして入ったら水貫通して水底に埋まったの流石ガストちゃん製だなって
ファストトラベル解放後だったから大丈夫だったけどこれくらいのバグはデイワンパッチで潰して!!?!??!
0476名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:59:21.65ID:FVCeMCi8a
就職活動って言い方だとなんか危機感がない('_'`)
実際は小、中、高、大と積み上げてきたもので他の奴らと競争する決勝戦って感じなのにな('_'`)
20〜22年を賭けた大勝負なのに('_'`)
0496名無しオンライン (アウアウウー Sa95-ga9H)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:42.66ID:FVCeMCi8a
>>482
だな('_'`)
自分の価値を他人と競うために小中高大と積んできてるんだって気持ちでいかないとな('_'`)

逆に学生には就活という場で大勢の敵と戦うために自分の価値をどこまで高められるかという競争をしているって教えた方がいいよな('_'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 0170-l5CH)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:29.71ID:Qi6485NT0
>>471
ProjectMoonが好きでMiliも好きってそれ い じゃん
ね~1週間経ったからブロック解除してよ
それともそっちからもうフレンドなるの嫌って思ってんの
0531名無しオンライン (ワッチョイ d989-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:07.71ID:TsfRzUBy0
>>511

  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | メンヘラ 病み系♪ラーメン 家系♪ライフル 何口径♪
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |   ずっきゅんずきゅんずきゅんずきゅん♪どっかーん♪
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:18.35ID:DqAEEkhv0
              ( ´'ω')
             /  、つ
 o/⌒( ´・_・)  (_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ


              (´'ω'`)
       (⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶~ '´  ∪ (ノ
0561名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:17.64ID:j+HFhSG4r
>>556
今からでも遅くない('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:31.53ID:DqAEEkhv0
なに?('ω'` 三 ´'ω')なに?
なんでディアブロの話してるまん?('ω'` 三 ´'ω')ねーねー
ハムちゃんもやりたいにょー('ω'` 三 ´'ω')にょー
0602名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:31.73ID:KD5W7ja20
(´・ω・`)らんらんどうせディアブロ4でもネクロマンサー
(´・ω・`)グリドンでもPoEでもネクロマンサーとソーサラー…クォータビューやネトゲで近接やるの地味すぎて飽きちゃう
0603名無しオンライン (ワッチョイ 9be9-5ICC)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:20:50.44ID:QK8mUYEe0
>>589
そもそもA5ってAの部分は消費者には全く関係なくては数字の部分もどれだけサシ入ってるかの基準なだけで美味しさって部分では全く当てにならないらしい
0609名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-Rx3p)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:39.69ID:pA4bF5xA0
オワブルここ一年くらいで一気に環境変わってない?('ω'`)
ガチャピンでちょっと触ってるけどびっくりしますよね('ω'`)

>>598
イクサバと絶拳と竹槍バラバラに揃えろよりかは優しいと思う('ω'`)
てか必死恋手揃えたのに旧世代になってて笑った('ω'`)
0611名無しオンライン (ワッチョイ e9dc-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:57.34ID:yXi4K2Vh0
すたみな太郎の肉ってなんか焼きすぎた豚ももとか鶏むねみたいにミチミチブチブチって感じの固さある('ω'`)
水でふやかしたジャーキーみたいな('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:26:36.15ID:j6h7vJnQ0
(´・ω・`)ガーシーに投票したやつ責任とれよってヤフコメやTwitterでみるけど
(´・ω・`)14年前の民主に入れたやつ首吊れよってなるよね
0649名無しオンライン (ワッチョイ 119d-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:28:24.53ID:tJzQ4K6Z0
千羽鶴並にいらねぇ…('ω'`)

【験担ぎ】首相のウクライナ訪問、「うまい棒」の箱の中身は「しゃもじ」

首相の地元・広島県の宮島で作られた50センチ大の「しゃもじ」で、ゼレンスキー氏宛てに「必勝」の文字と「岸田文雄」の署名入りだという。
0651名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-2lPJ)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:28:25.45ID:dikaHmT50
(´・ω・`)ねーエルデンリングのアプデきてる!!!!
0666名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:50.93ID:MIP49hg50
まぁ民主党って消費税上げないって公約掲げてたのに
やっぱ消費税あげますって言いだしたからなぁ
この記憶は相当根強く民衆に残ってそう
0670名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:32.19ID:j6h7vJnQ0
>>656
(´・ω・`)もちろん安倍晋三に入れたやつも首吊りよ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 6969-3ZIe)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:33:35.26ID:Kn04bZ0H0
(´・_・`)政治の話?
(´・_・`)今の20~30代全員が選挙行ってもジジババの数の暴力で押しつぶされるだけよ、人口ピラミッド的にそうなるしかない
(´・_・`)我々が何を言おうといない者として扱われるんです
0689名無しオンライン (ワッチョイ 1333-9Zga)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:18.24ID:AI+M+DfX0
またVtuber炎上して謹慎してるよー('ω'`)
WBCで対戦国の強い選手の頭や身体にデッドボール当てたら楽勝じゃんってツイートしたらしい('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ eb89-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:41:02.81ID:Z53dOVvc0
(´・ω・`)お前が行って何になるのってポジションだけど
(´・ω・`)西側で行ってないのが日本だけになったから行ったみたいなそれだけだからしゃもじのプレゼントくらいするよ~
0739名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:02.97ID:KD5W7ja20
>>683>>697
(´・ω・`)紫角の数見て貰えればわかると思うけど
(´・ω・`)ガチでやってた時期はあったけど今は無料ガチャ前後の古戦場を雰囲気寄りでやってるだけだね…
0750名無しオンライン (ワッチョイ 096f-nN1p)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:57.01ID:J0xGXMzF0
なんでアズレンの方が先にメンテ終わってるですかー?

只今メンテナンスは終了しました!

更新コンテンツ
・複数艦隊が同じステージに挑む戦闘イベント「星霜海嵐」開催
・期間限定建造開催
 「クルスク」「ヴォロシーロフ」「セヴァストポリ」が入手可能!
・温泉テーマ着せ替え7着
・お得パックの販売

ぜひ、ご確認ください!
https://i.imgur.com/ruqF5sG.jpg
0761名無しオンライン (ワッチョイ d989-xG4U)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:46.48ID:lBhZFYa90
>>733
ばかやろおまえあれだおまえ('ω'`)
しろがね人はきみにぴったりだしDLCにスーパーしろがねウーマンが出るかもしれないじょん('ω'`)
その時穢れた糞ゴミカスが輝くかもしれないだろ('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:24.58ID:MIP49hg50
おっぱいとか尻はみたいけどまんこは別に見たくない
パイパンまんこなら見たい
男がみなまんこを見たい生き物だと思うのは大きな間違いだ
0789名無しオンライン (ワッチョイ 71b5-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:47:28.72ID:JjWoeCmC0
もともとマリー、エリーあたりって百合あり異性恋愛ありの
女性向けゲームだった気がする
いつからから男性オタク向けゲームになったけど
0846名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:53:30.81ID:JgRScEf10
ぽっぽー('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ eb20-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:56:57.17ID:NPiA4j/00
(´・_・`)実際ぷんにゅのスク回してる奴居る?
(´・_・`)正直キャストパーツぐらいしか魅力無いしそのうちカラバリ(模様バリ)があれに並ぶし
0928名無しオンライン (ワッチョイ 119d-7Rho)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:39.89ID:tJzQ4K6Z0
まめちしきー('ω'`)

南極に生息するアデリーペンギンは海に飛び込む際にある方法で安全を確認します('ω'`)
それは他の仲間を突き落としその仲間が生きていれば天敵はいないと判断し、自分も飛び込むのです('ω'`)
う、裏切ったなユダー!!('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:16.69ID:JgRScEf10
アボカドシュウイチ('ω'`)
0972名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:07.77ID:Bw9wITRRp
(´・ω・`)ブリアカ今までメンテしてたのかよわろた
0974名無しオンライン (ワッチョイ 119d-SLsk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:15.77ID:6FhNKhUf0
(´・ω・`)宮野このメンツにまざると芸人みたいやな
0982名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-ykVw)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:24.44ID:Bw9wITRRp
(´・ω・`)だったらお前が
0986名無しオンライン (ワッチョイ e196-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:50.47ID:cOLen9Bq0
    (´’ω’`)ご注意(´’ω’`)
    快適に豚小屋をスレオンできる通信環境ではありません。  
    まもなく自動的に豚小屋が終了します。
    接続環境をご確認ください
0987名無しオンライン (スッププ Sd33-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:00.44ID:jbfg72WPd
>>977
(´・ω・`)課金して綾華確保しとけー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況