X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39652】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sd4a-GprY)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:04:22.90ID:jsZB0efhd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39651】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679816918/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 3d14-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:33.07ID:9aamI1nn0
ゆかりんのお正月のイベントは桃鉄大会だそうで、子どものころはFCの高橋名人の冒険島を家族でやっていたとか
ライブで高橋名人がゲストで来て、ゲーム大会してたのはそういう繋がりがあるらしい、ファンクラブの会報で読んだ
0015名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:32.19ID:AWkKBh3oa
>>11
そりゃ薄暗いところで骸骨やゾンビが襲ってくるとか普通の人間なら耐えられない
0029名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:49:06.02ID:AWkKBh3oa
いくら豚小屋民でもリアルで人前でおまんこって叫べる人は半分もいないだろ
0035名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:50:34.90ID:AWkKBh3oa
>>30
異世界レビュアーズ懐かしいなぁ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:52:19.71ID:34bcbz6B0
>>40
(´・ω・`)それじゃ男じゃん
0055名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:06.25ID:t+OVuHdt0
ゴンとキルアとクラピカの友達
0065名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:53:50.60ID:AWkKBh3oa
ある有名人が登山家が素人に山を舐めるなって言うことがあるけど山を1番舐めてるのは登山家らしい
0072名無しオンライン (ワッチョイ dd96-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:54:57.32ID:MwAVNRz70
ねー乾電池って1.5Vのはずなのに充電式は1.2Vなんだけど('ω'`)
なんか納得いかない('ω'`)
0074名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:55:12.05ID:AWkKBh3oa
マイメログッズを持ってる女は危険
クロミちゃんだったら超危険
0081名無しオンライン (ワッチョイ edbc-pA2z)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:56:20.49ID:f7gYzs+M0
>>77
アルパカが食べる('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:56:25.28ID:E3fUFWck0
💩('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-a99E)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:58:07.38ID:34bcbz6B0
>>89
(´・ω・`)海は普通に脱ぐよ
(´・ω・`)山も脱ぐでしょ
0101名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:58:38.53ID:AWkKBh3oa
>>93
赤い鮮血だったらくしゃみや咳をしすぎて喉が切れただけだと思うもしくはガン
0104名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:59:27.44ID:AWkKBh3oa
音速で飛ぶ戦闘機からうんこしたらうんこも音速なの?
0111名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:00:26.12ID:AWkKBh3oa
>>103
黒い場合は肺とか食道や胃かからの出血かもしれんから美容院に行った方がいいと思う
0126名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Llzd)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:02:22.93ID:AWkKBh3oa
ひだまりスケッチは吉野屋先生を見るのが辛いから旧作も見れない
0133名無しオンライン (ワッチョイ 0608-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:03:20.74ID:AcaHYZx40
(´・ω・`)怖い話するよ?
(´・ω・`)アマゾン商品が今日着く日だったのだ。そしてさっき配送来たのだ
(´・ω・`)らんらんちょうどトイレに入ってて急いで玄関へ。そしたらドアをガチャガチャ!キーッって空いて
(´・ω・`)宅配の人が荷物ですって。らんらん唖然。ドア勝手に開けていいもんなの?
0155名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:44.18ID:t+OVuHdt0
Twitterでトレンド見てると全く関係ない自撮りに偶然装ってトレンドワード混入したつぶやき添えてるの最近よく見る
キモいから死んで欲しいよー
0166名無しオンライン (ワッチョイ 3e8a-TBmk)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:06:48.78ID:Tf6dEFHr0
(´・ω・`)ねー移動式エネルギー実験室ってどうやって倒すの
(´・ω・`)トリニウム超重岩で作ってもやばいダメージ受けて死ぬんだけど
0171名無しオンライン (ワッチョイ 0608-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:07:17.05ID:AcaHYZx40
(´・ω・`)なるほど。インターホン鳴らして出なかったらドアガチャして開けてもいいのか
(´・ω・`)らんらん知らなくて焦ったわ。まぁトイレに入ってて遅れたのは事実だし
0179名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2TTB)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:08:50.34ID:puCSmioD0
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
('ω'`)「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
('ω'`)「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

('ω'`)「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」



   西 濃 は 神
0182名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:03.74ID:t+OVuHdt0
マイニングウィルスって前からなかったっけ
0185名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-xIQZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:09:16.37ID:6dy9cAXY0
>>154
ソシャゲでもないのにだるいだけだり('ω'`)
はらかみと違ってなんもかんもだるいのに('ω'`)
バンカーやれとかやらんやつはやらんから変わらんだろしほんとアンポンタレなの変わらんだなセガは…('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:49.92ID:GRK7aI3R0
>>183
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
___|________|_______||______| r'⌒'~'⌒'~'⌒'~ヽ 
               /  /   |    _   ノ .。oO(  やってるかな  )   
              /  /    ヽ、     /     `⌒'~'⌒''~'⌒'~'
             〈  イー―――`    ィ-- 、 
              \____         ヽ
                      |       |  |

   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0207名無しオンライン (ワッチョイ 819d-ZH+R)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:58.16ID:xocnWT3Y0
(´・ω・`)最近You Tubeとかで商品買って振り込んだのに商品が届かない詐欺にあったとかってよく見るけど
(´・ω・`)いまどきクレジットカードにも対応してないサイトはほぼ詐欺
(´・ω・`)トップサイトにクレジットカードマーク書いてるのにいざ買おうとしてショッピングカートから進むと振込しか選べないのは完全に詐欺
(´・ω・`)他のサイトから丸パクリして更に値段も2割くらい下げてるからめっちゃマニアックな商品とかもヒットしてなんの疑いもなく買っちゃう人とかいるのよね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 825d-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:13:21.43ID:G6sGB8DP0
ぷんにゅてかぷんにの頃から遊びやすさじゃなくてデータだけ見て判断してる節があるからな('ω'`)
ウィークリー消化した後のログイン率が悪かったとかそんな感じで('ω'`)
0223名無しオンライン(光) (アウアウウー Saa5-XToT)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:14:30.87ID:i92T7Zc7a
昔ゲーセンでドラえもんのゲームあったんだけど「ジャイアントドラえもん~♪」って流れてて「ジャイアンとドラえもん」なのか「ジャイアントドラえもん」なのか混乱したことあったわ
0231名無しオンライン (ワッチョイ ed89-TBDs)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:00.02ID:TRgQgTRj0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| ウーバーレイプきたy…って真っ只中やないかーーーーーいwwwwww
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


        (  ´・_・)ハァ…イク…イクよぉ…ハァ…あーでるでるっあっあっあっあっあっ
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´'ω'`): イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0232名無しオンライン (ワッチョイ 0608-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:16:26.35ID:AcaHYZx40
(´・ω・`)まぁ荷物持ってきた人外国人ぽかったし慣れてなかったのかも
(´・ω・`)みんな用心して鍵かけておいた方がいいよ?
(´・ω・`)らんらん今日怖かったって話だ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 3133-NCxb)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:17:28.96ID:az/iMXw/0
>>183

| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|,、_,、 .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄~~~
└l[ ̄]- やってる?


:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 0614-DqiY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:23:16.60ID:k+FDlYjP0
艦これまたこけたってまじ?
0265名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:24:15.87ID:t+OVuHdt0
とくにしめし合わせても居ないのに
こうして知らない人同士が世界観作るのすごいよね
たとえそれが気持ち悪い売春街ごっこであっても
0283名無しオンライン (ワッチョイ 0614-DqiY)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:27:21.73ID:k+FDlYjP0
味噌ダレがおすすめ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:28:19.67ID:EUhTrti50
(´・ω・`)無能なのにオープンワールドに手を出して手に負えず無駄な空間に変えるってのが正しいかな~
(´・ω・`)ブレワイやエルデンでさえそうだったから
0301名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:23.16ID:t+OVuHdt0
ぷんにゅーの話が多い…
このままではにんにん爆発してしまう!!
0314名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:33:58.38ID:hRsz1i1W0
007きた('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:35:43.48ID:E3fUFWck0
ポケセンのダイエット報告まだ('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:38:23.24ID:hRsz1i1W0
ほうきのってくるくるしとこ('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:40:06.03ID:hRsz1i1W0
毎日24時間寝よう('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:45:15.90ID:hRsz1i1W0
ぷんにゅはそこら辺風俗街なくらいがちょうどいいだろだな('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:47:18.54ID:hRsz1i1W0
わかりやすいとこにいるんだけどな('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:51:10.88ID:t+OVuHdt0
人顔キャス男だけどダメかな
ガンダムよりアンドロイド風味を目指したい
女子はみんなアンドロイドよね
0408名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-bTjN)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:52:55.41ID:PI78Jt1l0
>>402
いや、パトランプは付いてない('ω'`)

273 名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-bTjN) sage 2023/03/26(日) 15:31:35.90 ID:PI78Jt1l0
ハムちゃんのスマホに残ってる自キャラ画像貼り尽くしたからもう新しいの無いや('ω'`)
https://i.imgur.com/uZ17nQ9.jpg
https://i.imgur.com/ujRZiuP.jpg
https://i.imgur.com/xI80OXu.jpg

302 名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-bTjN) sage 2023/03/26(日) 15:35:12.52 ID:PI78Jt1l0
>>287
これ?('ω'`)
https://i.imgur.com/eOXP72T.jpg
https://i.imgur.com/Z7HPF8u.jpg
>>289
Ps4売っちゃったからSwitchしかないけど、Switchだとガビガビだからなぁ…('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:53:29.47ID:hRsz1i1W0
ずっと回ってるんだけどな('ω'`)
やっぱ反映されとらんくて立ちんぼなのか('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:37.04ID:hRsz1i1W0
>>413
まーじか('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 999d-ISWU)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:16.14ID:NiJwuCYp0
(´・ω・`)さっき来た時座ってた離席中ってなってたキャラがみんな棒立ちしてるしなんかロビアクが見えなくなるバグとかあんのかな
0429名無しオンライン (ワッチョイ 2e1d-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:15.53ID:Lfj1918e0
(´・ω・`)やってるゲーム、やりたいゲーム、見たいアニメがあまりにも溜まってて酒井王国とかとっくに脱出した
(´・ω・`)どうせ新規支援とか言って勝手に星10とか配布するだろうしそんなのに時間割いてる余裕はない
0439名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:02:45.57ID:hRsz1i1W0
箒おりよ('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 4932-EFiH)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:04:57.32ID:DOFaEAao0
(´・_・`)サーキットでやってるモータースポーツの見どころがわからない
(´・_・`)同じところぐるぐるしてるだけじゃないですか
0447名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:05:42.05ID:hRsz1i1W0
>>444
同じところぐるぐる回ってて毎回同じ状況同じ走りになるとお思い?('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:06:00.09ID:GRK7aI3R0
(´・ω・`)らんらんの近くのスーパーコロッケ2個100円
(´・ω・`)金曜日だけ揚げ物セールで全部55円やってるめっちゃお得
(´・ω・`)アジフライとかササミカツとかあらゆるものが55円になる
0455名無しオンライン (ワッチョイ dd96-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:06:52.79ID:GRK7aI3R0
>>444
(´・ω・`)人により楽しみ方は違うけどらんらんはライン取り見るのが好きだったな
(´・ω・`)ゲームとかであらかじめそのコース走って予習しておくとなおの事楽しめる
0460名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:07:53.59ID:E3fUFWck0
>>444
しかもピットインしたりするし順位もよくわからんは('ω'`)
日本のGT300とかGT500だとクラス違うのに混戦でレースするしもう意味不明('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:36.57ID:E3fUFWck0
>>466
24時間耐久とかやばいよな('ω'`)
頭おかしい('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:46.22ID:hRsz1i1W0
>>452
それはまぁそう('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:25.09ID:hRsz1i1W0
>>480
けものひめ欲しい('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:25.97ID:E3fUFWck0
>>483
マジかよ('ω'`)
てか現地で見る人ってそういうスタイルなのか('ω'`)
0497名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ f520-U5pB)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:21.05ID:HPkx3A9Y0
>>470
(´・ω・`)体に装備するスーツが強くなるから多少はマシになる
(´・ω・`)あとは国道伸ばしたりして車で移動する場所増やすとか、相棒のロボ連れてくとか手段は増えるわね
(´・ω・`)ただカイラル通信未開通のエリアが最初不便なのは変わらない
0499名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:26.93ID:hRsz1i1W0
寒すぎだけど暖房つけたくない('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:33.89ID:E3fUFWck0
>>496
へーそれはそれで面白そうね('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 7970-Lzro)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:21.12ID:VzOdNP4g0
>>476
いいこと教えとくとセンサーがぱしゃぱしゃしてるくらいなら息止めなくてもしゃがみ歩きで行ける('ω'`)
クルクルし始めたら息止めて離れるのだ('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:18:02.42ID:hRsz1i1W0
>>507
ぬ〜べ〜?('ω'`)
0521名無しオンライン (ササクッテロロ Spf1-UtvC)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:19:17.49ID:w++Br+o1p
>>509
    ___
   〆/ /
  〆/ ~/
  ヒ∫(´・_・`) なんでぎょうざマン!?
  ヒ∫(ノ~|)
  ヒ∫ i~i、
  \\_ヽ_i
   ∪∪
0532名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:14.02ID:hRsz1i1W0
制限なかったら地面に付くおっぱい作りたいが('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:23:46.62ID:hRsz1i1W0
制限なかったら地面に付くπ作りたいが('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:39.99ID:t+OVuHdt0
おふろー
いただきましたー
お礼は?
0550名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:29:47.52ID:hRsz1i1W0
ぬいぐるみ抱いてないと寝れなくなっちゃった('ω'`)
ちょっと前までラブドール抱いて寝てたんだが('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:08.07ID:hRsz1i1W0
ぬいぐるみ抱いてないと寝れなくなった('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AtEj)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:29.23ID:18V7eFdd0
(´・ω・`)チンコって親に剥いてもらうものなの???
(´・ω・`)らんらん小学生の時自分で剥いて生まれてから蓄積されてたチンカスチーズに悶絶したけど
0555名無しオンライン (ワッチョイ 421c-ZHLN)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:33.37ID:t+OVuHdt0
おちんちん収納できる抱き枕欲しい
きっと気持ちいいよね
0558名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:17.97ID:hRsz1i1W0
>>555
気持ちいいよ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:36.81ID:hRsz1i1W0
>>559
あるよ('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AtEj)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:35:54.11ID:18V7eFdd0
(´・ω・`)デスストゆっくり遊んでたからジップレール出た時は感動したね
(´・ω・`)後半はいかに全国をレールで整備するかのゲームだった
0585名無しオンライン (スッップ Sd62-ynob)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:41.65ID:+PuYZO5bd
マンデーが来る・・・!('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:37:55.98ID:hRsz1i1W0
ぷんにゅやめて布団入ってぬいぐるみ抱いてかきこむ('ω'`)
しあわせ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ 797f-MB4n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:38:16.73ID:CKHfliJ40
(´・ω・`)ナンジャモBOX落選した…だめだ、気持ち悪い…胃液が逆流して動悸と冷や汗がやばい…もう終わりだよ…ほんとにおわりだよ
0597名無しオンライン (ワッチョイ 417b-+msU)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:03.07ID:hRsz1i1W0
マンカスご飯食いたい('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ ad69-Mp2y)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:21.04ID:tKjwth0q0
(´・_・`)ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!ペニス!
0603名無しオンライン (ワッチョイ ad69-Mp2y)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:46.41ID:tKjwth0q0
(´・_・`)イク

(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0605名無しオンライン (ワッチョイ 797f-MB4n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:51.81ID:CKHfliJ40
(´・ω・`)スパチャでサクッとポポナに告白しよ
0626名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AtEj)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:43:22.81ID:18V7eFdd0
(´・ω・`)今思うとvitaのゲームアーカイブス遊び放題ってとんでもないサービスだな
(´・ω・`)だいぶたくさんのPSソフト遊べたじゃん
0633名無しオンライン (ワッチョイ 797f-MB4n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:45:49.59ID:CKHfliJ40
(´・ω・`)ポポナの声聞きながらシュコルピしてる
0640名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:53.09ID:RMyxqRNp0
ポポナポポポナポポポポナ('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 797f-MB4n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:05.28ID:CKHfliJ40
(´・ω・`)緊急きた途端書き込みが減る豚小屋…
0642名無しオンライン (ワッチョイ 797f-MB4n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:39.14ID:CKHfliJ40
>>640
(´・ω・`)ポポナ!ポポナ!ポポナ!ポポナ!
0645名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:49:43.84ID:RMyxqRNp0
エイジスきた!!!!('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7119-oidW)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:52:20.40ID:oSKvdh4K0
(´・ω・`)久々にポポナのチャンネル見たら底辺になってて草
(´・ω・`)セガのゲームだけしかできないの拷問か何かか?
0656名無しオンライン (ワッチョイ f520-eD0/)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:54:35.58ID:CGDxYhOy0
(´・ω・`)これにSteamでモンハンライズ入れて電車でドヤるか

PSPみたいな超小型ゲーミングPC「GPD WIN 4」、国内で予約開始 スライドキーボード内蔵
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2212/28/news171.html
0662名無しオンライン (ワッチョイ 797f-MB4n)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:56:17.25ID:CKHfliJ40
(´・ω・`)ポポナオフ会落選した…
0693名無しオンライン (ワッチョイ ae20-M7lT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:10:10.00ID:mHp1pMrn0
>>687
(´・ω・`)どっちも引き付けて叩き潰す
(´・ω・`)ターゲットの人はほどほどにしてイカ潜伏とかで他所に移りながら一箇所に集まったメンバーを危険にさらさないこと
(´・ω・`)ほいほい移ってたら追ってくるルート変更されまくるから叩き放題になる
0731名無しオンライン (ワッチョイ 4229-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:26.03ID:HrFXg4rs0
(´・ω・`)身長コンプってのがよくわからん
(´・ω・`)小さくても周りは別に気にしないだろ
(´・ω・`)高身長じゃないとヤダっていう女なんて自ら地雷だと教えてくれてるんだしむしろプラスでは
0734名無しオンライン (ワッチョイ e133-uQPU)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:26.26ID:/s1Pty7x0
割腹自殺がトレンドで何事かと思ったら

…マジか
0736名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:05.36ID:RMyxqRNp0
>>733
なりてえよなあ('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:27.83ID:RMyxqRNp0
さあ寝ますか('ω'`)
地獄の5日間のはじまり('ω'`)
0748名無しオンライン (ワッチョイ c289-ynob)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:42.38ID:RMyxqRNp0
154cmの美少女にしかみえない男の娘になりたい('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 4d3b-RuqQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:08.93ID:IUryKUeO0
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0752名無しオンライン (ワッチョイ 999d-YkRq)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:34.20ID:SLUwoAUo0
人間昭和生まれだけどそもそも170cmとか「高身長扱い」ってラインだったのにいつの間にか170台だとみんな頭の位置同じでたまに180越えてるやつがちょっと目に付くみたいな視界になっちゃってる
元々小さかったのを差し引いても日本人の平均サイズすげぇ速度で上がってる気がする
0790名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2TTB)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:40:01.82ID:puCSmioD0
部屋箸から箸まで掃除して潰しても潰しても変な虫ぷ~んって湧いてきてむちゃくちゃイライラしてたんだけど
放ったらかしにしてたハンディークリーナーの中身のゴミパックが原因だった
みなさんも気をつけてください
0796名無しオンライン (ワッチョイ 0608-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:33.53ID:AcaHYZx40
(´・ω・`)らんらんがすぐできてリバウンドしにくいダイエット教えてあげられるけど・・・
(´・ω・`)・・・興味ない?そうですか
0803名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:43:22.06ID:ycgCzMG/0
(´・ω・`)なぜかただの娯楽作品ではない雰囲気を醸し出してたポケモン映画の1作目2作目って異質だよな
(´・ω・`)3作目はイケメンボイスのポケモンがサトシの母親を寝取る意味わからん内容だけど
0805名無しオンライン (ワッチョイ ed89-y9iF)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:04.63ID:DupkQd5P0
そういえばサクライグイグノラムスとかいうソシャゲが1ヶ月で費用回収不可能と判断されたみたいだけどどんだけやばいゲーム内用だったのだ?('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 7123-2TTB)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:09.20ID:puCSmioD0
>>794
暖かくなってきて幼虫みたいなのが変態して掃除機の口から逆流して出てきてたんだろだな
虫超超超超超超超超超超超超大嫌いだからむちゃくちゃストレスだった
0808名無しオンライン (ワッチョイ ae20-M7lT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:26.89ID:mHp1pMrn0
(´・ω・`)まずお空をやって古戦場という周回地獄に慣れます
(´・ω・`)するとウマの育成周回にも慣れます
(´・ω・`)プリコネは知りません
0809名無しオンライン (ワッチョイ e5b8-M8+T)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:44:35.15ID:Dkwxkteu0
(´・ω・`)週末のうんこ
0815名無しオンライン (ワッチョイ e589-xrC0)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:45:24.23ID:8LEyIYQV0
一月ほど起動すらしなくなってたfgo、ティアマトが来るとか過去イベのキャラとか取れるようになるってきたからウキウキしながら久しぶりにプレイたのだ('ω'`)
驚くほどガン萎えする位つまらなくてアンストしちゃったのだ('ω'`)
もうシナリオとかも動画で良いか('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Nk/S)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:33.08ID:bJCJK7zm0
なんか吸い込まれちゃったけど……('ω'`)
ここはホコリやら食べカスやらいっぱいあって心地いいのだ('ω'`)
このまま冬を越すのだ('ω'`)

もう春なのだ('ω'`)
ポカポカ陽気で一気に成長するのだ('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 89f0-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:52.48ID:ycgCzMG/0
(´・ω・`)ウマ娘それなりにまだ遊んでるガイジだけどそろそろサンデーサイレンスくんとかイージーゴアくんとか出してくれませんか
0826名無しオンライン (ワッチョイ dd96-pl5F)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:07.37ID:L3eCGP+f0
(´・ω・`)ウマって今ャsックアップしbトるやつを完凸bウせないとだめbネんでしょ
(´・ω・`)で、またそのうち同じような人権が現れるんでしょ
0840名無しオンライン (ワッチョイ e589-xrC0)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:24.52ID:8LEyIYQV0
ウマ娘は悪手重ねてて大丈夫なのか?って思いながらもプレイしてるは('ω'`)
溜飲はそんなに下がらんだろうがせめてサポカの天井100にしましたにすればな('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 8217-5cEB)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:05.05ID:0c5CAlhO0
FGOて第2部で本当に終わるのかなきのこはUIが古いから終わらせて新作アプリ作りたいて言ってたけど('_'`)
崩壊みたいに移行するのか('_'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ e5b8-M8+T)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:00.72ID:Dkwxkteu0
(´・ω・`)豚娘フルチンダーティ
0862名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:42.25ID:9hJKGmyS0
(´・ω・`)交換防具とネオスは?合格?
0864名無しオンライン (ワッチョイ ae20-M7lT)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:27.17ID:mHp1pMrn0
(´・ω・`)3種類の人間が居るって聞いたことがある
・何食べても太らないし筋肉もつかない謎代謝
・普通
・太りやすいがマッチョになれる資質を持ってる
0865名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:56:32.70ID:9hJKGmyS0
(´・ω・`)中学生が切腹自殺ってまじ?いじめで?やば
0868名無しオンライン (ワッチョイ e589-xrC0)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:58:36.36ID:8LEyIYQV0
てかあれだ('ω'`)
気付いたらもう三月も終わるのか('ω'`)
飛んで六月にはまた値上げラッシュ確定だし来年は色々な準備で金かかるし何だこれくそげ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ ed89-mcnJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:00:17.07ID:1xzW9D1R0
>>857
今さらっと画像検索したら個人塗りで4400塗ってる人いたからそこに金フードつければ1戦8800だな
野良でやるのはあまり褒められた行為ではないだりな試合放棄だし
普通に塗るだけなら広いステージのほうが塗れる面積的に稼ぎも良くなるよ(塗れればの話だけど)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 7999-6Hrx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:02:01.02ID:dHt+I42r0
(´・ω・`)APEXやると半々くらいの確率で中国人と組むんだけどやべーだろ
(´・ω・`)東京サーバーやぞ
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7999-6Hrx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:04:30.44ID:dHt+I42r0
>>887
(´・ω・`)モバイル版は元から過疎ってたから…どうやらオーバーウォッチのせいらしいけど
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7999-6Hrx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:05:31.98ID:dHt+I42r0
(´・ω・`)どこの田舎だよ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 819d-UtvC)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:43.40ID:JaOGLjPp0
地震かなって思ったら豚小屋来る癖辞めたい('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7999-6Hrx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:44.05ID:dHt+I42r0
(´・ω・`)とうほぐで地震か
0929名無しオンライン (ワッチョイ 4117-aDdn)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:09:11.69ID:8+MLGL5C0
ぷんにゅーぷんにゅー('_'`)
固定の一人が来なかったので3人でオルトエウレカしてました('_'`)
あんの野郎ォ~~('_'`)
しょうもない理由だったらgetting over it投げつけるからな…('_'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:12:29.33ID:J6xTu17R0
(´・ω・`)南海トラフか?!
0947名無しオンライン (ワッチョイ dde3-bS3Z)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:13:51.37ID:LU6DnirV0
ザ・ワンがやべえ程に同格のザ・マンもやべえしそれに勝った将軍様もやばい('ω'`)
本当に世紀の頂上決戦だったんだなあの試合('ω'`)
0950名無しオンライン (スップ Sdc2-miqJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:15:12.88ID:86E53WMyd
ガンダムの歌の埋もれてるけど
これ森口博子の曲で1番の神曲だわ
森口博子っていうか全Jpopの中でベスト10に入ってくるわ

森口博子 - あなたといた時間
https://m.youtube.com/watch?v=CIw5lA2RCes
0964名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:18:51.07ID:J6xTu17R0
(´・ω・`)南海トラフって30年以内に80%の確率で起こるのか高いの低いの?
(´・ω・`)起こったら豚小屋で安否確認点呼しなきゃ
0967名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6Hrx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:19:26.80ID:dzrEfZcm0
(´・ω・`)南海トラフとかずっと言われてるけどいざきたらなす術もなく死ぬんだろうな
0971名無しオンライン (ワッチョイ 819d-6Hrx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:21:17.10ID:dzrEfZcm0
>>970
(´・ω・`)情報だけ知って便乗してるのかも
0974名無しオンライン (ワッチョイ dde3-bS3Z)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:21:41.63ID:LU6DnirV0
直接の系譜対決はジェロニモ戦以来かな('ω'`)
一切の情け容赦手加減無いザ・ワンと違って最初からデレッデレだったエクスキューショナーさん…('ω'`)
いや手は抜いてないんだろうけどそれでも親心出まくってたな('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-a99E)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:22:10.53ID:GNXeWwlS0
(´・ω・`)え、アシュリーはポリコレの洗礼免れたの
0977名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:22:24.79ID:J6xTu17R0
>>968
((((´・ω・`))))まままじ?!でかいのくるのかな
0979名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-mI4M)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:23:44.22ID:BoFKhvCG0
くそさみ('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ edf8-tms8)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:29:04.95ID:J6xTu17R0
(´・ω・`)まじで南海トラフが身近に感じてきた
(´・ω・`)一日一日を精一杯生きよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況