X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39733】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sdb2-OKQF)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:40.66ID:tU5XJEmJd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレhttpart407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39732】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680872879/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ c589-k2kX)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:50:48.11ID:o1JHsCd+0
>>700
(´・ω・`)「きせい」がNGワードにされてるのでテンプレをそのままコピペするとBANされるから気をつけよう
(´・ω・`)【きせい中の方はこちら】←これを消すといいかもよ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:56.73ID:2aFk4DSP0
おはにん('ω'`)
0029!omikuji (ワッチョイ 4996-xchC)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:40:25.22ID:Vmq9kGG40
>>7
(´・ω・`)子供の頃のお出かけのときに車の中で親父と兄弟と歌ってたやつだ
(´・ω・`)ふざけた曲だから親父のオリジナルかと思ってたわ
0037名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:43:07.84ID:2aFk4DSP0
島風くん('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 8274-kP8q)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:21.01ID:HClstk1Z0
会社の同僚が彼女が買った5万円の帽子を勃起ちんぽに引っ掛けて 見てみてー!! ってやって彼女にガチギレされて仕事に影響出てるんだけど
0055!omikuji (ワッチョイ 4996-xchC)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:47:34.32ID:Vmq9kGG40
>>40
      強 敵 出 現 !
       ボスワニガメ
      ┏━━━━┓
      ┃.# #\/・_)┃
      ┃.## # Y/┃バシーンバシーン
      ┃―;-(_)  ┃. ┌────┐
      ┗━━━━┛. │SRハム │
                │ ('ω'`).  │
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRにんにん│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・_・`).   │
└────┘└─────┘
0076名無しオンライン (アウアウウー Sa05-kP8q)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:27.64ID:7b9P+LVia
街中でおっぱい出してぶるんぶるん歩いてる美人と
チンポ出してぶるんぶるんしてるおっさんのどっちに目が行くのかな
0083名無しオンライン (アウアウウー Sa05-kP8q)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:54:09.33ID:7b9P+LVia
>>78
相手に中だしして崩壊させる毒の精子を出すチンポってやばすぎ
0085名無しオンライン (ワッチョイ f99d-6LKx)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:55:36.92ID:vUZ92S1k0
[´・ω・`]ロケット胸放り出してる女性と馬チンポぶるんぶるんさせてる男性
[´・ω・`]どっちが通報されるまで長いのか
[´・ω・`]まぁ女性だろだな
0092名無しオンライン (ワッチョイ e19d-L+2U)
垢版 |
2023/04/08(土) 07:58:45.84ID:YHIOISSh0
>>82
ドミナ出るんだ
エルノザたのちーしかしてないから練習も兼ねてやってみようかな
てか昨日久しぶりに一人寂しく絶望狩りしてたけどギガスIIしか出なくてクソまずだった
0096名無しオンライン (ワッチョイ 4133-/Yip)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:00:17.23ID:3282Pjo/0
(´・ω・`)天才禁止
0106名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:55.44ID:2aFk4DSP0
ハムちゃんの遺品('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ f99d-hzPN)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:19:24.97ID:CNU0E0C70
>>102
(´・ω・`)らんらんもPS5さんが来るから部屋掃除しないと
(´・ω・`)最初13日予定ってなってたから日曜日にやろうと思ってたのに
(´・ω・`)お届け予定日変更とか余計な事をしやがって
0130名無しオンライン (ワッチョイ 8d69-HPYA)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:23:31.15ID:Xn4rwB140
(´・_・`)オデッシー、ヤッシー
(´・_・`)オデッシー、ヤッシー
(´・_・`)オデッシー、ヤッシー
(´・_・`)オデッシーオデッシー
0132名無しオンライン (ワッチョイ c589-k2kX)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:24:12.09ID:o1JHsCd+0
(´・ω・`)PCケースの吸気口に車のエアフィルターみたいなやつをつけたら
(´・ω・`)メンテナンスフリーになるんじゃねと思ったけど
(´・ω・`)他も穴だらけだから駄目だなブリュリュ
0152名無しオンライン (ワッチョイ a989-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:23.30ID:bRwYm1Xd0
(´・ω・`)日本警察への勝手なイメージ
(´・ω・`)外人にこけにされてもうんこ
(´・ω・`)日本国民に馬鹿にされると本気モード

(´・ω・`)どっかの今回の首なった議員のこと
0165名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:37:43.20ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)豚小屋波乗り部にもってこいの天気だな
0166名無しオンライン (ワッチョイ a989-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:38:19.28ID:bRwYm1Xd0
>>163
(´・ω・`)すまん
(´・ω・`)ぷんにゅは本当に合わなかったんだオープンワールドが何かレベル上げだるすぎた
(´・ω・`)ソロでやるにしてもぷんにみたいに同じマップ繰り返してクリアーとかさそっちのが向いてて
(´・ω・`)端的に換言するとぷんにゅのオープンワールドつまんなかった
0183名無しオンライン (アウアウウー Sa05-UFCu)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:44:42.49ID:SLvJ61Gza
リセットしようとしたけど緊急にシャブ漬けにされてる奴しか残ってなくて無理だったから結局緊急ゲーに戻ったって聞いたときは死ぬほど笑った
0212名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:52:18.32ID:lhQXir/X0
>>207
期日前行くとあんないい事があるのに
0217名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:52:41.12ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)ノイズキャンセリング
0231名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:18.22ID:lhQXir/X0
>>219
よく考えたら出口で新聞社のバイトっぽい綺麗なお姉さんに
出口調査の協力に声かけられたぐらいしか無かったわ
0235名無しオンライン(しうまい) (ワッチョイ cd89-GjvL)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:56:37.59ID:NRXeyxyk0
船降りろ!?
船降りろが船っ降りで降りろ…
オリ…オク…リ……オ………リ…
オリオリオリオーwwwwwwwwwwwwww
   \(´・_・\)  
     (   )
     く く
ヤリヤリヤリヤーwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:06.59ID:lhQXir/X0
>>232
期日前は今まで3回声かけられたけど当日は一度も無いや
期日前は投票所の数少ないから市役所で張ってるっぽい
0245名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:20.23ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)らんらんも今日期日前投票に行こうと思ってる
(´・ω・`)スレのみんなには悪いけど抜け駆けで
(´・ω・`)ちな鶴見区役所に
0246名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:35.12ID:lhQXir/X0
>>237
体の穴という穴の出口を調査してる
0251名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:59:54.86ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)PS5メリカリのが安いのか
0263名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:01:34.48ID:ZyB/0zo/0
3060tiだから今世代のグラボは欲しくないけどめっちゃグラボ買いたい欲求に駆られてる('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:03:09.25ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)明日は選挙だね
0272名無しオンライン (ワッチョイ a953-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:04:25.79ID:6BGZxtSk0
PS2の任侠伝と必殺裏稼業ってソフトが欲しい('ω'`)
ブックオフオンラインで検索しても在庫なし('ω'`)
一生遊ぶことはできなさそう残念('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:04:40.79ID:ZyB/0zo/0
>>266
5080ほしい('ω'`)
あと4Kモニターも('ω'`)
0276名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:04:58.33ID:njFO8Fpjd
>>248
(´・ω・`)アワビにバナナって書いてくるわ
0283名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:06:52.57ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)投票券転売ヤー
0294名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:08:29.30ID:ZyB/0zo/0
>>287
この画力を週刊漫画で描いてたのってすごいよね('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:21.45ID:lhQXir/X0
>>268
確変中に何度も確変を終わらせた罪
0322名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:18.20ID:ZyB/0zo/0
>>311
君の絵5回くらい再読込させられてイラッとするのも込みだよね('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:08.40ID:ZyB/0zo/0
そういえばたまにパチンコに何百人も並んでる時あるけどそのときは確実に勝てるの?('ω'`)
0340名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:29.53ID:njFO8Fpjd
>>314
(´・ω・`)引っ越し?
0341名無しオンライン (ワッチョイ 8274-kP8q)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:41.22ID:HClstk1Z0
職場の女の人に あなたって太った上弦の六みたいですねって言われた
0344名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:57.61ID:ZyB/0zo/0
>>342
なるほどーぱちにんの言う台が取れたら勝ちってことね('ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ e19d-GwyF)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:16.06ID:jwP6hH7k0
>>339
(´・ω・`)んなわけねーずら
(´・ω・`)いつもよりは勝てる確率が増えてたりとかその程度
(´・ω・`)だが彼らは並ぶ…負け分を取り戻す為に…
0353名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:29.90ID:njFO8Fpjd
>>348
(´・ω・`)あなるほど
0357名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:33.48ID:ZyB/0zo/0
>>347
そうなんだ…('ω'`)
考えようによっては台が埋まる分店にとっては書き入れ時って感じなのかな('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ ae23-Iryr)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:48.44ID:M+M/qHNt0
(´・ω・`)足臭らんらん毎日足を消毒液漬けにし、ありとあらゆる衣類布団靴にアルコールスプレーをかけ
(´・ω・`)今日ついに無臭の域に達した
0378名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:46.30ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)サトシはセレナと結婚するんだうなー
0390名無しオンライン (ワッチョイ a2c7-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:57.36ID:6ev7Brut0
結局3回も射精した('ω'`)
オナニー後のシャワーでチンポ洗ってるときにまたムズムズしてきて出た後にもう一発やっちゃうんだよね('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ f99d-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:16.88ID:gp4O9W/q0
(*^-^*)みほだよぉ☆彡と(*^-^*)みほだよぉ☆彡の間には
今日も冷たい(*^-^*)みほだよぉ☆彡が降る
(*^-^*)みほだよぉ☆彡が笑ってくれるなら(*^-^*)みほだよぉ☆彡は(*^-^*)みほだよぉ☆彡にもなる
0404名無しオンライン (ワッチョイ c589-k2kX)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:16.32ID:o1JHsCd+0
>>395
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  彡⌒ミ    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ マッスル
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0412名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:20.97ID:ZyB/0zo/0
さて卵買いに行くかな('ω'`)
LLサイズ180円はつらいのだ('ω'`)
ちょっと前まで100円だったのに('ω'`)
0422名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:29.15ID:njFO8Fpjd
>>399
(´・ω・`)別の地域へ運ばれている可能性あるらんらんはAmazonで買った商品でやられたことあるよ
0423名無しオンライン (ワッチョイ e19d-jSyH)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:41:45.85ID:cTTIdm4L0
(´・ω・`)Nvidiaの幹部がもうすぐ映像は描画されるのではなく生成されるようになるって言ってるんだけどAIが全部作り出すって事?
0432名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:30.62ID:njFO8Fpjd
>>428
(´・ω・`)いい感じじゃん少女じゃないけど
0441名無しオンライン (オッペケ Srd1-74RH)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:46:57.84ID:KWBAjdlMr
(´・ω・`)ほあーほあーほあーってパチ屋鳴り響いてるけど北斗面白いの?
(´・ω・`)1セット100枚位の66~94%継続ってパチンコ打った方が出そうだけど
0443名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:47.58ID:njFO8Fpjd
>>439
(´・ω・`)この時間だからこそ安くなってる商品もあったりするよ肉とか
0461名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:01.84ID:qzjhfkKc0
youtubeでダンガンロンパ繋がりで絵のアーカイブがトップ画面に出てきたけど
ダンガンロンパ配信していいのって1だけで2と3は駄目なんじゃないっけ
0470名無しオンライン (ワッチョイ a2c7-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:45.95ID:6ev7Brut0
オナホって全然熱保持しないからいくら温めてもすぐ冷めるんだよね('ω'`)
だからあんまり考えないほうがいい('ω'`)
どうせやってりゃ温かくなってくっから('ω'`)
あとはローション入れて3秒レンジでチンするのもあり('ω'`)
0474名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:30.18ID:njFO8Fpjd
>>467
(´・ω・`)口を塞がれた状態の方がはえるよね
0476名無しオンライン (ワッチョイ a2c7-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:38.05ID:6ev7Brut0
チンポなんか洗っても洗ってもしょんべんやカウパーですぐ菌が繁殖しまくるから常在菌が洗い流されるとかあんま気にしなくて平気だよ('ω'`)
ただアナルの奥までボディソープでグリグリ洗うのはあんまよくないっす('ω'`)
あくまでケツ毛だけ洗う感じでいい('ω'`)
ケツ毛永久脱毛したい('ω'`)
Sっぽいお姉さんに担当されたい('ω'`)
長い付け爪で乳首カリカリされたい('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:43.91ID:qzjhfkKc0
おまんこは常に暖かくて湿ってるからそりゃおちんぽより汚いよね
あー無味無臭むちむちパイパンおまんこ顔騎で押し付けられて呼吸妨げられながらクンニしてえ
0488名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:41.10ID:njFO8Fpjd
>>484
(´・ω・`)帰りはハイヤーだね
0489名無しオンライン (ワッチョイ a2c7-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:53.01ID:6ev7Brut0
俺もラスオリやってるけどよくわからんねあのゲーム('ω'`)
キャラがエロいからやってる('ω'`)
戦闘システムもステ振り育成もストーリーもよくわかってない('ω'`)
0499名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:34.89ID:njFO8Fpjd
>>492
(´・ω・`)ベストなやり方への探究心は薄れてしまったの?
0500名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:36.20ID:eKrhIXDM0
>>495
(´・ω・`)やはりそうでしたか
0505名無しオンライン (ワッチョイ a2c7-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:07:52.54ID:6ev7Brut0
⑥ステンレスタンブラーの底面シールは剥がしても大丈夫?

これは保護シートという名称で、本体の真空処理をした
「口」の溶接部分を保護するフタの役割をしています。

このシールを剥がすと溶接箇所があらわになり、
ちょっとした破損から保冷・保温効果が失われてしまいます。

また、真空構造内部に水などが侵入し腐食(サビ)や故障の原因となります。

ですので、保護シートは剥がさないようにご注意ください。
https://i.imgur.com/tQE3Y7N.jpg

https://blog.wahei.co.jp/column/drinking/use-219

知らんかったー('ω'`)
剥がしちゃってるわ('ω'`)
0515名無しオンライン (スッププ Sd22-mkVd)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:19.58ID:k7zsNofQd
(´・ω・`)さて、今日もウォーキングするか
0517名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:24.05ID:eKrhIXDM0
>>505
(´・ω・`)そんなもん剥がせるようにすんなと
(´・ω・`)てか剥がさないでくださいって書いてるじゃねーか
0524名無しオンライン (ワッチョイ 9244-+ewI)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:19.35ID:kJB4L2k+0
>>515
(´・ω・`)こっち雨すげー降ってるわ
0526名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:48.28ID:eKrhIXDM0
(´・ω・`)いざ休みになるとやりたいこと忘れる
0535名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:27.69ID:njFO8Fpjd
>>528
(´・ω・`)ラーメンチャーハン餃子全てハーフのセットにバクダン単品で
0539名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:20.60ID:njFO8Fpjd
>>534
(´・ω・`)さやっち好き
0541名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:07.32ID:eKrhIXDM0
>>527
(´・ω・`)豚小屋民って声優だったんだな
0552名無しオンライン (ワッチョイ cd89-GjvL)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:26.63ID:NRXeyxyk0
スタッフ「杉田さん、はやみん来てますよ!」

杉田「まぢか!はやみん会いたかったよ!」

ガララッ!

速水奨「おう、よろしくぅ!(イケボ)」



何故なのか
0556名無しオンライン (ワッチョイ 4996-WASQ)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:01.14ID:XCZ8lDoy0
(´・ω・`)顔も声も可愛くて歌もダンスもトークもできてお金も持ってて承認欲求強かったら声優やりたかったな
(´・ω・`)らんらんが女ってこと以外それらには何も当てはまらないから諦めた
0572名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:11.35ID:njFO8Fpjd
>>569
(´・ω・`)久々に名前見た
0589名無しオンライン (ワッチョイ c589-jUe3)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:28.97ID:0hyvc2Po0
RE2トロコンしたからRE3に移ったけどネメシスとゾンビの連携酷すぎだろ…
短いからまだマシだけどスタンダードでこのダメージ量エグくね…
0593名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:29.22ID:njFO8Fpjd
>>583
(´・ω・`)大損失だよね防衛費のために増税しなきゃ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:27:41.69ID:lhQXir/X0
豚小屋幹部のらんちょんを殺したのは誰だ
0602【B:87 W:58 H:90 (B cup) 153cm/63kg age:31】 (ワッチョイ 7df0-x/Tt)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:43.52ID:XIiecgz30
             ____________
          |   豚小屋徹底討論     | 
          |  なぜ腹パンしただけで   |
          |;;;;;;;;巨躯は復活したのか;;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;;     . /      ;;;;;;;;;;;;|
          |   (´・ω・)/   ('ω'`)   ; |
          . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ̄ ̄
      (ヽ'ω`)./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(´・_・`)
      |   つ、_          Σ ⊂   |
       ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( ´・ω)/_   ̄           \ \   \
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ω-` )ヽ
   ゝ/   ̄= o                  ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0613名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:30:50.58ID:njFO8Fpjd
>>602
(´・ω・`)まずウノーリーを考察することに意味はあるのかを討論する必要があるよね?
0629名無しオンライン (ワッチョイ c589-k2kX)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:39:01.12ID:o1JHsCd+0
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)フィットチーネは茹でているとき頻繁にほぐさないと麺がくっついてカチカチの塊になるー
(´・ω・`)チックショー!
0640名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:45:58.83ID:igz+Js/T0
おはぶうー
二度目のおはぶうなのだ
0663名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:30.13ID:eKrhIXDM0
>>654
(´・ω・`)お前に幼女の気持ちなんてわからんだろ!
0664名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:51:43.85ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)企業のVて割り切ってやらないと大変そう
0669名無しオンライン (アウアウウー Sa05-u5Pk)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:21.37ID:O29KEER6a
♪     ♪ ♪
   (´'ω'`) )) 朝はパン
 ((⊂    つ
   〉    )))
  (__ノ^(_)


   (´'ω'`) )) パンパ
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

     ∩     ♪
   ♪ !、(´'ω'`) パン
      , '   と_)  ♪
     !、   <
     (_<^\_)
0671名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:42.74ID:njFO8Fpjd
>>662
(´・ω・`)らんらんは14時位に天丼屋に行く予定
0679名無しオンライン (スッップ Sd22-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:53:41.80ID:amaSTjwTd
>>661
(´・ω・`)二十歳のお姉ちゃんとか自慢かてめえ
>>663
(´・ω・`)あんま人気投票高くないからさ
(´・ω・`)でも同じく子供向けじゃなさそうなハートキャッチは人気なんだよなあ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 022b-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:54:54.37ID:15ZLhs2L0
ヤサイマシマシカラメマシアブラスクナメニンニク('ω'`)
0690名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:55:12.59ID:njFO8Fpjd
>>648
(´・ω・`)オートマタのアニメって打ち切りになったの?
0710名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:57:53.69ID:njFO8Fpjd
>>702
(´・ω・`)イケっイキ狂え
0723名無しオンライン (スフッ Sd22-Aa9z)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:59:07.22ID:yfyouaiTd
>>669
           __ __
        / ̄   (´'_'`)  ⌒\ はむちゃん可愛いしゅぎいいい!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1
0726名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 10:59:22.27ID:njFO8Fpjd
>>707
(´・ω・`)あおつ避難所のスレ名が変になってる
0735名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:00:38.86ID:njFO8Fpjd
>>731
(´・ω・`)どう食べる?
0751名無しオンライン (ワッチョイ 0289-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:06.97ID:J+S5WEcG0
僕気づいちゃったは
ディープフェイクで寿司ペロしてる動画つくってそれネットにアップするぞって言えば美少女思い通りに出来る
0756名無しオンライン (スッップ Sd22-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:24.67ID:amaSTjwTd
(´・ω・`)多分今の5ch運営は元プンニ開発だと思う
「グロスクリプトが荒らしまくってまともに5ちゃんできない
運営なんとかして」
運営「え?僕グロ耐性あるけど?」
0767名無しオンライン (スフッ Sd22-Aa9z)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:07:50.66ID:yfyouaiTd
>>762
      _, ,_
    ('_'`; )あらやだ~大胆なのね
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0788名無しオンライン (ワッチョイ 9193-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:26.75ID:DXcttaUn0
(´・ω・`)結構使うようなワードをBANに設定されると困るよねほんと
(´・ω・`)ぷんにが生放送で自分たちでNG指定したワードをリスナーに言わせようとしてNGにしてたってことが明るみにでてしまう
0790名無しオンライン (ワッチョイ 0289-udcE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:13:31.95ID:J+S5WEcG0
>>783
こういう動画作ったんだよねぇこれネットにアップロードしたら君達の家族は終わりだよねぇって言うだけで
実際ネットにアップロードする訳じゃないからなぁ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 9208-5sd2)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:10.90ID:NgH4kqGP0
(´・ω・`)こわすぎー
>>加齢臭を放置すると、周囲の人から敬遠されて人間関係に悪影響が出るリスクがあります。
0802名無しオンライン (ワッチョイ 4996-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:00.25ID:+Mx3m47/0
物価高すぎだろ('ω'`)
刺し身3種類とステーキと玉ねぎと万能ねぎと見切り品のいちご買っただけで会計3300円もしたわ('ω'`)
これ一日で食うからな('ω'`)
おわりだよ('ω'`)
0806名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:17.13ID:njFO8Fpjd
>>790
(´・ω・`)相手が相当な馬鹿じゃない限り簡単に逮捕されるかそっちを逆に脅迫出来そう
0807名無しオンライン (ワッチョイ fee3-6qkC)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:21.04ID:cASbKpRU0
(´・ω・`)今日歯医者あるからあんまり匂いのするもの食べれないな
(´・ω・`)いや、あえてペペロンチーノとか食っていくべきか…
0809名無しオンライン (ワッチョイ c589-k2kX)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:58.87ID:o1JHsCd+0
(´・ω・`)ガバガバスパイ教室2期があるんだって
(´・ω・`)一発ネタにしては宣伝してるなあと思ってたら最初からそういうつもりだったのね
0871名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:07.40ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)学園のアイドルと仲良くなって回りの学生からなんであいつが?!ってきな学生生活を送りたい人生だった
0872名無しオンライン (ワッチョイ 4996-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:10.55ID:+Mx3m47/0
日本人はマスクを付けるか付けないかをみんながしてるかしてないかで判断してる('ω'`)
これはまぁ別にいいんだけど('ω'`)
中高生とかは素顔を見られたくないって言ってるらしいね('ω'`)
日本人なんか鼻ぺちゃアデノイドのブスが大半占めてるんだから気にしなくていいのにな('ω'`)
0875名無しオンライン (スップ Sd82-mkVd)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:29:43.63ID:evKbjw2Zd
(´・ω・`)いまウォーキングしてる
https://i.imgur.com/Ej7ACnH.jpg
0923名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:04.63ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)顔隠して乳首隠さず
0946名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:35.12ID:2aFk4DSP0
>>941
ぱち屋で気分転換('ω'`)
0949名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:20.44ID:njFO8Fpjd
>>941
(´・ω・`)見せてみろお前の可能性を
0975名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:14.08ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)さてスプラトゥーン3殺るか
0988名無しオンライン (ワッチョイ 4996-iIlE)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:10.81ID:+Mx3m47/0
スーパーでお刺し身3種類千円分買ってきて食ったけど('ω'`)
これ回転寿司行ったほうが絶対に得だわ('ω'`)
量はこっちのほうが多いんだろうけど('ω'`)
よく考えたら同じ魚こんなにいらんわな('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:13.86ID:2aFk4DSP0
>>969
ゆにこおおおおおおおん!!!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況