X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39782】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-BU88)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:51:43.03ID:y/hem5de0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39781】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681559762/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:42.90ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)そういやハリーポッタークリア?したけど
(´・ω・`)思ったより面白くなかったわね…
(´・ω・`)再現性には驚いたけど
0031名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-XZyp)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:15:29.84ID:WVYCdBnyp
魔法使いの嫁って旦那が魔法使いって意味なのか嫁が魔法使いって意味なのかどっちなの('ω'`)
両方魔法使いだからどっちの意味でも通るけどどっちなの('ω'`)
0034名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:55.56ID:rPh9gizha
ついに今日、ITストラテジストの試験('ω'`)
午前1免除で午前2から受験('ω'`)
それぞれの勉強時間は午前2が3時間、午後1が1時間、午後2が8時間ぐらい('ω'`)
午後2が鬼門なのはわかってるが、学生生活最後遊び尽くすのを優先してこの勉強時間('ω'`)
受かったら奇跡だが、まあ何事も経験('ω'`)
論文試験の経験が次につながると信じて───('ω'`)



寝ます('ω'`)
0041名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:41.20ID:rPh9gizha
おまえらまだゲームのはなししてんの?('ω'`)
自分のキャリアとかチラとでも考えたことある?('ω'`)

チラとリズムファイナルファンタジー('ω'`)
なんつってw('ω'`)
0049名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:42.03ID:rPh9gizha
ハムちゃんは自殺するやつの気がしれない('ω'`)
死ぬくらいならヘロイン吸ってからしぬ('ω'`)
全身の毛穴から射精する感覚の100倍気持ちいいとされているその快楽を味わわずに死ぬのはもったいなくない?('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:53.78ID:LMzchKcf0
>>41
(´・ω・`)お前は考えたことあるの?
(´・ω・`)5年先のキャリアプランとか
(´・ω・`)お嫁さん探しとか
0052名無しオンライン (ワッチョイ 079d-gXbC)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:09.13ID:502Q0rjr0
(´・ω・`)テトリスエフェクトのビギナーやっとクリアできたのだ
(´・ω・`)これが初心者とかまじ?
(´・ω・`)Rタイプも難しいしやれるゲームが減ってきてる
0053名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:55.38ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)イエロー周回あきた
(´・ω・`)レベルの概念しらんやろくそが
0055名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:25.26ID:rPh9gizha
確かに、ヘロインは一度使えばその後は俳人になる('ω'`)
だからハムちゃんはヘロイン使うのは最後まで取っておくー('ω'`)

逆にいえば死ぬと決まったらヘロイン使ってからしぬ覚悟を持ってる('ω'`)
0061名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:50.11ID:rPh9gizha
>>51
5年先なら中規模プロジェクトのPMかな('ω'`)

今の就活じゃキャリアプランは間違いなく聞かれるよ('ω'`)
業界研究とOB訪問による企業理解がダイレクトに反映されるからね('ω'`)
0063名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:27.13ID:rPh9gizha
>>56
確かに('ω'`)
ヘロイン継続的に吸えるようになったら余生ずっときもちくなれるもんね('ω'`)

でもまあハムちゃんは薬理に詳しくないし('ω'`)
それよりもSIerとして生産の効率向上に貢献し、人がヘロイン漬けになっても社会を維持できるようにしたほうがいいと思うのだ('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:29:52.93ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)豚小屋プラン
0072名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:32:48.24ID:LMzchKcf0
>>61
(´・ω・`)よくみたら学生さんだった
(´・ω・`)会社のしがらみとか知らない時期だもんね
(´・ω・`)頑張ってね
0077名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-qyJ6)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:17.23ID:xorDSBcP0
(´・ω・`)
0085ぱちんかすにん (ワッチョイ 5f5d-SPsQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:43:14.26ID:1DsxhD7U0
うるせえうるせえとぶつぶつしゃべってるおっさんがいるけど
猿の檻に入って猿に文句つけるほどぱっちゃんはバカではないがおっさんがきれて暴れださないか心配
ナーイスとかジージーとかオケオケとかならまだマシだけどいやそれでもひどいなほんと家族にいてほしくないタイプのゲーマーだは
0088名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:44:52.62ID:LMzchKcf0
>>87
(´・ω・`)オナニーは?
0097名無しオンライン (アウアウウー Sacb-g+jB)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:53:55.76ID:rPh9gizha
社会人ってこどおじなら相当金貯まるし('ω'`)
こどおじじゃなくても月6万くらいは新卒でも無理なく貯金できる('ω'`)
ぱちにんがドバドバパチンコに使ってるの高級取りだとおもってすげーって、学生の頃は考えてたけど('ω'`)

いま考えたらパチンコ以外に趣味内だけでは?('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:57:47.63ID:LMzchKcf0
>>97
(´・ω・`)いいからはよ寝ろ
(´・ω・`)俺と一緒に
0127名無しオンライン (ワッチョイ bf08-DKg8)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:28:49.29ID:o9zlr4bT0
てかあれだハイスペスマホに買い換えようと思ったけど結局ゲームはpcでやるしどうでもよくなってきた('_'`)
けど中華以外のやつの何かに変えてぇ('_'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:33:55.58ID:LugC3jw50
(´・ω・`)ナヒーダ
0140名無しオンライン (アウアウウー Sacb-/MoS)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:35:39.19ID:zC/8Ehsha
ザンボット3の最終回をたまにみたくなる
0199名無しオンライン (ワッチョイ 8730-RFBT)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:04:47.98ID:/r0Vucdr0
>>191
ストーリー限定でロックバスターのダメージ100倍になるからフォルテクロスのトリプルバスターと合わせると一瞬で敵が溶ける
ナビカスで攻撃上げれば1発500ダメージ
0208名無しオンライン (ワッチョイ 479d-i4jh)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:09:00.27ID:6nisgF5c0
>>189
(´・ω・`)ほぉん

>>193
(´・ω・`)まあ一時倉庫あるか送ったり倉庫整理するのめんどいからいつも素材倉庫使ってる
(´・ω・`)てかぷんにゅー連動アプリまだかよイドラ無くなった分のSG早くよこせ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:12:16.69ID:v42eSQnB0
(´・_・`)というか倉庫一杯とかどんだけゴミ溜めこんでるの?
(´・_・`)食い物系の素材とか肉以外全部捨てろよ
(´・_・`)どうせ肉数個しか食べねえだろ
0234名無しオンライン (ワッチョイ 479d-i4jh)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:21:20.58ID:6nisgF5c0
(´・ω・`)ヤバくないぷんにゅーするか
(´・ω・`)スレイヤーでノイゼンプラントまで行けるようになったけどなんか敵の攻撃めちゃくちゃ痛い
(´・ω・`)スレイヤーってもしかしてカウンター強い代わりに打たれ弱い?
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-XAYD)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:14.03ID:Df9b2RXE0
>>245
なんで('ω'`)
0263ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM5b-SPsQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:52:55.05ID:eP1ed18UM
>>246
切符かおうとしたらネット決済止められてて切符かえなかったせいで家に帰れなかった
泊まるところなくてネカフェ満室でめちゃくちゃうろうろしてようやく空いてたネカフェ入ったら
FPS猿の巣窟に案内されてギャーギャー周りの客関係なしにゲームしながら奇声あげててうるさくて寝られるような環境じゃなかっ太
0269ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM5b-SPsQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:56:44.16ID:eP1ed18UM
>>264
昔からネカフェ!ゲーミングパソコン!ハイスペック!て集客はかってるところあるよ
>>265
RTX2000番台でハイスペック(?)てなった
まあ680使いのぱっちゃんのいえたところではないが
0272ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM5b-SPsQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:28.04ID:eP1ed18UM
>>268
ちらっと目にはいったら刀ふってたからようつべで宣伝してたあれだな名前しらんけど
前スレに文句かいたけどほんと周りの客への騒音とかの配慮が常連くさいやつらは全く無かったからそういうルールの檻の中だったんだと思うは
0274名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:59:59.44ID:+IRTT73U0
おしっこしにおきた('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-XAYD)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:02:24.70ID:Df9b2RXE0
>>277
ガハハ('ω'`)
0280ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM5b-SPsQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:02:41.68ID:eP1ed18UM
もう今日の予定なんもたたんわ
寝て終わりだろこんなん
ぱちやいったらクソ負けしてたと思うしかないけど出てたかもしれないと思うと悔しい
0339名無しオンライン (ワッチョイ 6789-UDzv)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:33:29.34ID:6EFYIyIt0
スクフェス2一通りやってきたけどなんで新生させたんだこれ…
最新技術の3DCGのライブがあるわけでもアニメが流れるわけでもなくただノーツとかがスムーズになっただけなんだけど…
0358名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:48:27.38ID:8nIczVjF0
(´・ω・`)膝が痛くなってきて数年前にもらい事故に遭った事思い出してイライラしてきた
(´・ω・`)東京海上日動死ね東京海上日動死ね謝罪もしなかった加害者も死ね東京海上日動死ね加害者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0362名無しオンライン (ワッチョイ 6789-xAAx)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:18.90ID:kvDJfCjg0
(´・ω・`)プロレスは豚小屋レスバトルと同じで己の強さを誇示するスポーツなのだ
(´・ω・`)動物が縄張りを守ったり求愛行動をするのと同じなのだ
0363名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:52:27.70ID:8nIczVjF0
>>360
(´・ω・`)バイクの修理代、というか全損だったから買い替えだったんだけどそれも満足に払わなかったし怪我の治療費も一定期間見させてもらったのでって一方的に打ち切られたしホントクソだったわ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:57:03.81ID:T/D7cCBs0
>>365
(´・ω・`)それも含めてコンテンツなのかも
0374名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:59:03.96ID:8nIczVjF0
(´・ω・`)こっちは怪我して後遺症引きずってんのに謝罪もロクにしないまま保険屋に丸投げしてた加害者今ごろ呑気に生活してんだろうな
0376名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:03:57.14ID:8nIczVjF0
>>368
(´・ω・`)通院当時は肩とか首の方が痛かったから膝も地味な痛みがあったけど大した処置してなかった
(´・ω・`)まさか後からになってこんなずっと痛むようになるなんて思ってなかったわ
0384名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-GSlL)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:12:35.75ID:8nIczVjF0
(´・ω・`)事故当時実況見分終わったあとに警官にあの人謝りもしないんですけどつったら「じゃあ謝ってもらいます?」って流れになって
(´・ω・`)いざ行ったら加害者からは「謝ったつもりなんですけどね、伝わらないんですね。まぁここで話すより保険会社と話した方がいいと思うんですけど」と
(´・ω・`)すいませんもごめんなさいも一言も言わなかったな
(´・ω・`)加害者も保険屋も最低だったわ
0400名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:41.31ID:T/D7cCBs0
>>396
(´・ω・`)焦げてる…
0410名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:23.16ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ロシアの徴兵メールも可能になるんやって
(´・ω・`)なんでもありだな
0416名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:13.18ID:T/D7cCBs0
>>405
(´・ω・`)ただの着ぐるみコスプレ喧嘩バトルにしか見えねえ!
0420名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:50.09ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)注目浴びるのわかったらYouTubeとかが襲撃しそう今の時代
0425名無しオンライン (ワッチョイ c75e-akZN)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:33.56ID:x1PO+bl50
>>418
(´・ω・`)山芋大好きだけど山芋ネタでいじられるのが快感になったから山芋嫌いって嘘言ってるだけだよ
(´・ω・`)寿明がプペル大好きなのといっしょ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:09.86ID:T/D7cCBs0
>>417
(´・ω・`)まあやる前から人の中にいる犯人個人をマークはできんだろうしな
0431名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:19.24ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)最初は絶望ハムスターだったけどあんまり絶望しないからな最近は
(´・ω・`)競馬で負けて死ぬけど
0435名無しオンライン (ワッチョイ 479d-/GP+)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:54.68ID:Q+lD9Vpk0
岸田襲撃したやつってどうせ山上の模倣犯でしょ('ω'`)
大した考えも無いくせになんか大きい騒ぎ起こせば注目されるとか勘違いでもしてんのかな('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:43:23.15ID:T/D7cCBs0
>>434
(´・ω・`)その人捕まったの?
0455名無しオンライン (ワッチョイ c75e-akZN)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:53:16.55ID:x1PO+bl50
>>446
(´・ω・`)はい


10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/13(日) 12:22:08.164 ID:2T/rfE920.net

>>6
用意するもの
掛け布団(なるべくふんわりしてるもの)
ティッシュ3枚orコンドーム
輪ゴム

1.布団を丸める
2.真ん中がまんこみたいになったら挿れてみて具合を確かめる
3.スススッ…って入ったら成功、何か引っかかる感じがあるなら失敗→崩してもう一回
4.そのまま正常位で腰をふる
5.イきそうになったら抜いてティッシュを二枚重ねてちんこにまきつけて輪ゴムで固定する
6.フィニッシュ(中出し)
7.最後の一枚で精液拭き取って後かたづけして終わり
0463名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:57:26.80ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)SPの人1人投げ込まれたものにすぐ反応してたな
0464名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:58:45.85ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)敵1体へティッシュを貫通する性属性射撃攻撃
0496名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:49.44ID:T/D7cCBs0
>>494
(´・ω・`)スマホゲー向きではあるよな
0511名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:24.33ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)今日は天気悪いし寝てるか
0514名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:15.05ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)おはようございます、愚か者ども
0523名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:27:56.82ID:LMzchKcf0
>>520
(´・ω・`)今日は応用情報試験だから…
0524名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:12.31ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)愚か者は俺だったってこと、か
0583名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:42.40ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)らんらんも救急車で運ばれたことある
(´・ω・`)付き添いで救急車乗ったこともあるよ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-DGPv)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:45.57ID:/+Y0tQYY0
(´・ω・`)親戚が使うリフォーム会社が何度も施工不良するもんだから
(´・ω・`)レビューみたらトラブル常習犯でブッ叩かれてた
(´・ω・`)ネット使えない人はダメだな
0589名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:10.29ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)←ネット使えない人
0598名無しオンライン (スププ Sd7f-xDgb)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:52.87ID:V8gJemRyd
>>595

    、_,从,.,、_,、_,_                   ,、_,、
   (´・ω(´'_'` ) )く三ニ==──       (´・ω・`)') おはよー
    ヽ づ`u--u'-u',三ニ=─             (( (´彡、  ヽ__
     ヽ ヽ'                          ノヽ,_____」
      i,__,)                         i,__,!
0609名無しオンライン (ワッチョイ c796-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:54:33.23ID:zbQyoMIf0
アダムゥ    イブゥ
(´'ω'`)  (´・ω・`)
  |_____|
    |   |
  (´・_・`) ('_'`)
    |___|
      |
     にんにん
0629名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:07.43ID:oI7djApwp
(´・ω・`)工賃だよ工賃 
(´・ω・`)逆にいえばちんこ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:43.89ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)漁師のおっちゃん出てたけどイケメンだな
0654名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:28.83ID:lDa0fjHKp
>>648
(´・ω・`)鴻巣の免許センターで勉強とか?
0660名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:55.87ID:lDa0fjHKp
>>657
(´・ω・`)どうしたの?
0666名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:16:29.43ID:lDa0fjHKp
(´・ω・`)↓埼玉県川越市住み池袋サンシャインハム崎
0676名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:26.03ID:lDa0fjHKp
>>672
(´・ω・`)普通埼玉って言ったら大宮なのにな
0679名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:20:55.04ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)おーたにを勝たせないための八百長かもしれない
0697名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:24:10.77ID:lDa0fjHKp
>>694
(´・ω・`)ショートパンツが似合わない彼女できろ!
0705名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:25:48.37ID:vFJwhl2Hd
>>703
(´・ω・`)あじゃがいむぅ
0710名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:07.58ID:T/D7cCBs0
>>704
(´・ω・`)にんにんじん
0715名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:27:55.17ID:T/D7cCBs0
>>709
(´・ω・`)わらっちゃいましたむう
0724名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:14.68ID:LugC3jw50
(´・ω・`)プリキュアはじまるよ!!!!!、!!!!!!
0727名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:09.37ID:LugC3jw50
(´・ω・`)はじまた
0729名無しオンライン (ワッチョイ 5f44-9VVo)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:23.10ID:qKOUSMt50
(´・ω・`)朝マックしよーかなー
(´・ω・`)どーしよーかなー
0732名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:30:53.89ID:LugC3jw50
(´・ω・`)あげはかわいい
0776名無しオンライン (ワッチョイ 5f44-9VVo)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:37:20.36ID:qKOUSMt50
(´・ω・`)ハムちゃんのトイレ実況
0786名無しオンライン (ワッチョイ 5f44-9VVo)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:40:18.69ID:qKOUSMt50
(´・ω・`)幼児アニメと豚小屋
(´・ω・`)どっちが恥ずかしいか一目瞭然だな
0799◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:43:20.28ID:mU4Cgv5+0
なんていうか現実って辛すぎる…('_'`)
生まれたときの体重によって一生縮まらない知能の差がつくらしい('_'`)
0820名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:55.11ID:vFJwhl2Hd
(´・ω・`)えっAIじゃないのに豚小屋してる人まだいたの?
0828名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:30.78ID:LugC3jw50
(´・ω・`)この二人できてる
0831名無しオンライン (ワッチョイ 0733-vyzo)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:50:57.00ID:J+nzy/rE0
(´・ω・`)おはぶぅございます
0833名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:51:21.53ID:LugC3jw50
(´・ω・`)このあと絶対むちゃくちゃやる!!!!
0834名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:52:07.97ID:W7QqrmlKp
(´・ω・`)受精卵につぷっ…❤︎ってなるときにあっ❤︎ってなるやつえっちだよね
0842◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:31.49ID:mU4Cgv5+0
>>806
ママンのお腹にいる時に十分な栄養を得られないと低体重で生まれてしまうとやばいらしい('_'`)
あと妊婦が魚をたくさん食べてると知能が上がるんやってー('_'`)
しかも母乳で育てた子供は人工乳によって育った子供より知能が上がるんやって('_'`)
なんやねん!本当なら1歳までに人生決まっとるやん…('_'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:54:56.28ID:LugC3jw50
(´・ω・`)車運転出来るプリキュア
0850名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:55:33.37ID:LugC3jw50
(´・ω・`)らん豚ビビりすぎやろ
0853名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:56:21.85ID:vFJwhl2Hd
(´・ω・`)豚が悪役なのは差別だろ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:58:18.29ID:LugC3jw50
(´・ω・`)げんちんこやるか
0869名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:28.76ID:G6R1Trbgp
(´・ω・`)らんらん低体重出生、いわゆる未熟児だったよ
(´・ω・`)身長161cmしかない
0879名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:49.49ID:G6R1Trbgp
(´・ω・`)↓無能の気持ち
0881名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:02:16.30ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)おきたおはよう
0899名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:48.62ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)性欲がなくなってくやつは満たされてんだろうな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 5f2b-bkwI)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:06:54.60ID:L7nX/YG10
うんちでる('ω'`)
0903名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:07:13.66ID:MfjRm6dUp
(´・ω・`)試験会場ついた
(´・ω・`)まずは落ち着いてうんこ
(´・ω・`)これが大事なわけ
(´・ω・`)試験の敵というのはいつだって睡魔、便意、尿意と決まってる
0906名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:09.59ID:MfjRm6dUp
>>904
(´・ω・`)競馬は毎日あるよ
0917名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:10:18.36ID:MfjRm6dUp
(´・ω・`)3ヶ月競馬漬けで地方競馬まで色々やったけど地方競馬はカスだよ
0923名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:12:09.75ID:MfjRm6dUp
>>920
(´・ω・`)競輪ちょっとやったけどカスだよ
(´・ω・`)あれ仲間内でアシスト役とか決めてるから今日は誰に花を持たせるとか絶対ある
0935名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:14:56.55ID:MfjRm6dUp
(´・ω・`)やばい試験開始15分前
(´・ω・`)うんこおわらん
0976名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:40.17ID:5cH0uk+C0
(´・ω・`)みんなスレ嫌ーに夢中だから
0981名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:29:47.48ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)ヴィッセル神戸強すぎー
(´・ω・`)阪神タイガース弱すぎ〜
0993名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:32:41.84ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)イニエスタ経由縛りだったからなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況