X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39785】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sd3f-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:53:10.18ID:kq90P3dvd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39784】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681613122/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:37:08.00ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)どこの南国だよ
(´・ω・`)ぼくのとこ6度しかないけど
(´・ω・`)場所によっては雪降ってるけど
0036名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:13.20ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)タスティエーラとフリームファクシの複勝にかけた
0039名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:38:48.21ID:T/D7cCBs0
>>37
(´・ω・`)そして2度と目覚めることはなかった
0050名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:41:05.51ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)さつきでぬくか
0059名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:28.84ID:T/D7cCBs0
>>56
(´・ω・`)まず2ちゃんを閉じます
0068名無しオンライン (ワッチョイ c796-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:23.20ID:zbQyoMIf0
      _人人人人人_
     >  たしカニ! <
      ̄Y^Y^YY^Y^^Y ̄
      (V)_ _,,..,,,,_(V)
   == (:(::::::::::::::::: )
     = ,|:|:;´・_・`;|
   ==彡 :;|:::::::::::::: |ミ
    =  `''ー---‐´
0069名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:37.02ID:iBM2EE0U0
はうー
つかれた
疲れ吸い取って?
0119名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-DDkI)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:26.28ID:eAZ4xKns0
>>116
(´・ω・`)だからこそ鍛えられるのだ♪
(´・ω・`)それまで月一で風邪ひいてたらんらんが
(´・ω・`)サウナいってから3年目、一度も風邪ひいてない

(´・ω・`)ものすごい効果だとらんらんはおもうのだ♪
(´・ω・`)v
0125名無しオンライン (ワッチョイ 2769-Sosq)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:55:59.68ID:bkLq3P6B0
>>120
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0130名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-ffpN)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:56:45.28ID:01G+0jJf0
ナマポもらってる知り合いが毎日ネトゲして
ソシャゲの有償ガチャ引いてダブりだなんだと
不満をツイートしてるのみるとイライラする
支給日はうまいもん食ってくるとか言ってる
0133名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:32.34ID:CULe3tso0
絶ハムが絞られるの楽しみにしてる('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:58:22.30ID:8G0iw5zI0
>>119
たぶん冷やさなくても身体を温めることで身体の免疫力があがってるんだと思う
風邪をひいて熱がでるのも免疫力を高めて体内のウィルスとかの活性がしにくい温度環境にするためだし

>>124
ヒートショックすごいだろうけど不思議にサウナからの冷水で死んだって聞かないんだよね
ヒートショックは寒いところから暑いところのパターンだけど逆ならいいのかな
0140名無しオンライン (スププ Sd7f-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:14.12ID:kq90P3dvd
>>116
それで脳欠陥への負担が激増した上で脳への血流が一気に低下してフラフラになってるのを整ったと表現してるだけだからね('ω'`)
柔道で締め落とされる瞬間はめちゃくちゃ気持ちよかったりするのと同じ状態('ω'`)
0141名無しオンライン (アウアウウー Sacb-rj2/)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:18.93ID:5D/GwtPVa
科学的になんかいい感じのもんを詰め込んだイイカンジニナール錠DX('ω'`)
1日1錠飲めばいい感じに寿命が伸びるようなそんな感じのやつ!('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5f2b-bkwI)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:13.62ID:L7nX/YG10
おまんこ壊れるー!('ω'`)
おまんこ壊れるー!('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:57.15ID:8G0iw5zI0
職場に行ってもお年寄り相手
家に帰っても老いた両親がいる
パチンコ屋にいっても老人ばかり
道路を車で走ってもすれ違うドライバーは高齢者ばかり

なんか風俗やキャバレーにはまる人の気持ちが少し理解できた
0192名無しオンライン (スフッ Sd7f-h11Q)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:13:17.32ID:96RnP7rGd
ナンジャモで同人描くやつはセンスない('ω'`)
アオイちゃんの円光同人描け('ω'`)
0204名無しオンライン (スププ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:05.02ID:MP/VJD4Ud
(´・ω・`)ねむい
0206名無しオンライン (オイコラミネオ MM1f-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:15:31.15ID:4gX6m5qeM
[´・ω・`]ポテトサラダをサラダカテゴリーに入れるな
[´・ω・`]あんなデンプンの塊野菜とは言わない
[´・ω・`]同様にマカロニサラダをサラダと言い張る奴も許さない
[´・ω・`]最早サラダでも何でもない
0228名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:19:43.89ID:8G0iw5zI0
ちょっとまえに、なんかの特典のロビアクで
他のプレイヤのアナルに指を突っ込んでその指をぺろぺろって舐めて
テイスティー~って言うヤバいロビアクあったよね
0244名無しオンライン (ワッチョイ 87ab-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:21:38.63ID:piw6NUQK0
>>224
(´・ω・`)ヒナちゃんボツにしたけど予想以上に人気が悔しくて実装しただけのキャラにしか見えない
(´・ω・`)ギャルはどうせ実装に1~2年掛かるだろうしどうでもいいまである
0263名無しオンライン (スププ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:23:58.26ID:MP/VJD4Ud
>>257
(´・ω・`)くさそう
0269名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:54.16ID:CULe3tso0
ハムちゃんは皐月賞3連単7-12-8で予想してる!('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:25:31.56ID:8G0iw5zI0
メーカーにしてみればカードがどんだけ高値がついても
自分たちは決まったパッケの値段でしか売れないんだよね
まあ高騰するカード狙って転売ヤーが買い占めるから刷れば売れる状態で
お金を刷ってる気分だってなるらしいが
0290名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-ffpN)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:08.59ID:01G+0jJf0
イチゴは野菜
0306名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-ffpN)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:30:53.31ID:01G+0jJf0
>>300
服買いにいって端から端まで全部ちょうだいっていうときの
支払いに使う
0320名無しオンライン (スププ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:33:09.34ID:MP/VJD4Ud
>>309
(´・ω・`)特定した
0326名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:32.42ID:8G0iw5zI0
豚小屋民で褐色のキャラの乳首が黒じゃなくてピンクだったら
激怒するって人がいて、人間はぜったいに分かり合えないことを理解したよ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:34:57.03ID:LugC3jw50
(´・ω・`)沖縄料理はどれもこれも糞まずいよね、ただサーターアンダギーは好き
0339名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:10.56ID:8G0iw5zI0
>>329
ソーキそばは美味しかった。
那覇の国際通りにいったけど基本ステーキショップっていうあまり沖縄関係ないのが多かった
宮古島に行ったときはモスバーガーとガストとコンビニで食事しなかった

基本的に一人旅の夜は酒が飲めないと選択肢がない
0340名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:12.57ID:LugC3jw50
>>330
(´・ω・`)ライト当ててキズみるよ機械はつかいませんな
0352名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:37:50.57ID:CULe3tso0
>>333
その書き込み見た気がする('ω'`)
僕じゃん!!('ω'`)
0355名無しオンライン (スププ Sd7f-uTYH)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:38:02.03ID:MP/VJD4Ud
(´・ω・`)降りる駅通り過ぎた
0364名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:23.26ID:LugC3jw50
>>355
(´・ω・`)心に刻み込め

342 名無しオンライン (スプッッ Sd1f-Cp5d)[sage] 2021/02/19(金) 09:44:34.81 ID:IZagSy8od
ヤバい('ω'`)
新幹線の降りて忘れ物気づいてスーツケースだけ一旦置いて取りに戻ったらドア閉まりやがった('ω'`)

354 名無しオンライン (スプッッ Sd1f-Cp5d)[sage] 2021/02/19(金) 09:48:46.38 ID:IZagSy8od
久しぶりにパニクってデカい声でえちょっとー!待って!!(;'ω';`)ってなった('ω'`)
駅員に言ったら次の駅で降りて帰れって言われた('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:42.80ID:CULe3tso0
vbaやりたいよおおお('ω'`)
やっと変数の意味がわかった気がするのにー('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:40:44.48ID:8G0iw5zI0
MSってもうOSじゃ稼げないってなったのか
officeをサブスクにして稼ごうってしてるよな
officeは買い切りにしてアプリ内課金とガチャは辞めてほしい
0384名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:06.54ID:LugC3jw50
>>370
(´・ω・`)らんらんvbaとvb.netとAccess使ってシステム作ってたよ
0386名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:18.04ID:GPynEE46p
(´・ω・`)応用情報終わりました
(´・ω・`)午前58点午後は50点くらいだと思います
0392名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:54.56ID:8G0iw5zI0
>>374
たかい上にサーフェスって薄い板に無理やり高性能CPUとか排熱むしでつっこむから
ハードウェア的な欠陥があるモデルとかちらほらあって怖い
2in1のタブレットPCなら数万円の中華メーカー製がいいと思う
0394名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:02.79ID:CULe3tso0
>>384
いいなー('ω'`)
いろんな自動化ツール作りたい('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:23.14ID:CULe3tso0
皐月賞きた!!!!('ω'`)
3連単7-12-8こい!!!('ω'`)
0409名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:31.32ID:GPynEE46p
>>402
(´・ω・`)そんなもんは設定で勝手につくようにしとけ
0416名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:44:16.98ID:8G0iw5zI0
前に基本情報受けいったときは2回落ちて3回目で受かったけど
午後の試験が始まって数分で ああああ!って叫んで退出するおっさんが一度いてビビった
0421名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:08.67ID:CULe3tso0
はーずーれーたー('ω'`)
0423名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:15.62ID:GPynEE46p
(´・ω・`)午前落ちてるのがわかってる状態でウケる午後試験のモチベの上がらなさよ
(´・ω・`)あーあ今年も考課表に受かりましたってかけない
0428名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:45:45.21ID:8G0iw5zI0
>>415
だったら、なおさら中華の2in1がおススメだけど
1つ注意点があって中華製とか関係なしにタブレットPCでそういうゲームやる場合に
ゲームによってはフルスクリーンにできないのがあったりして
別にフルスクリーンにするようなアプリを用意したりそれを使っても無理な場合もある

こればっかりはやってみないとわからない
0438名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:07.08ID:8G0iw5zI0
ゲーミングノートPCやUMPCって最近でまくってるけど
あんだけ糞高い金を出して全然排熱やバッテリー問題も解決できてないのに買うって
金持ちの道楽なのかなって思う

もともとUMPCとかは大人のおもちゃだったけどさ
実用性ないし
0443名無しオンライン (ワッチョイ 0725-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:25.18ID:MC5LRamG0
>>413
(´・ω・`)今オプション見たら「変数の宣言を強制する」に最初からチェックついてた
(´・ω・`)でもウザいから「自動構文チェック」は外すよね
0459名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:58.15ID:T1zOHs9L0
>>438
(´・ω・`)だれもかれもがPCの知識を持ち合わせてるわけじゃないのよ
(´・ω・`)そして販売する側は売りたいからそんなことをお客には言わない
0460名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:50:03.29ID:GPynEE46p
(´・ω・`)しかも間違って豊島園行き乗っちまったしよおおおおおおお
0485名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:47.87ID:GPynEE46p
>>482
(´・ω・`)なげぇぇぇよおおおおお
0490名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:34.69ID:CULe3tso0
>>458
きたああああああ!!('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:02.25ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ソールオリオリつえー
(´・ω・`)2戦しかしてないからわからんなあって思ってたけどやっぱ人気のやつは強いのかあ
(´・ω・`)1番で外から差すとは重馬場の横山の戦略か
0494名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-qEsg)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:06.81ID:2cU6ebPCp
>>487
白ポ用に集めてる聖遺物を付けてもらってる
0497名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:40.23ID:GPynEE46p
>>495
(´・ω・`)ぎゅっ…❤︎
0505名無しオンライン (オッペケ Srfb-9fwD)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:45.08ID:vpuLhgFur
はっきり言って冒険ランク60とかのプレイヤーがゲームを楽しんでるとはとても思えないよな
プレイしてるんじゃなくプレイさせられてるだけだろ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 079d-zz9F)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:38.65ID:aybjwKMm0
>>240
(´・ω・`)こういういじりすぎなのみるとほんと美谷朱里っていいなっておもう
https://i.imgur.com/V5Cg9VI.jpeg
0522名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:47.00ID:T/D7cCBs0
>>504
(´・ω・`)いうて3着だしな
(´・ω・`)タスティエーラがなんとか粘って以降も僅差だったけど
0523名無しオンライン (ワッチョイ 87ab-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:53.98ID:piw6NUQK0
>>505
(´・ω・`)まぁガチャゲーって本来そういうものだしいいんじゃない
(´・ω・`)きっつい業務のついでにログボ貰うだけの惰性が日本人のライフスタイル刺さってるのがソシャゲ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 5f2b-bkwI)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:59:47.88ID:L7nX/YG10
むうううう('ω'`)
0541名無しオンライン (ササクッテロル Spfb-qEsg)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:05.17ID:L5oWbupTp
いまカラオケで録音した自分の歌声聞いてる
0553名無しオンライン (ワッチョイ 079d-zz9F)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:48.00ID:aybjwKMm0
(´・ω・`)え、もう4時なんだけど
(´・ω・`)なにこれ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:04:40.15ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ソールオリエンス抜いてたと思ったら一応入れてて3連複当たってプラスだぁ
https://i.imgur.com/CjQzEII.jpg
0584名無しオンライン (スプッッ Sdbb-wZgy)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:00.06ID:yVQlDh7bd
(╹◡╹)やぁ!
0591名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:28.97ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)おばちゃん芸能人の若い頃とかみるのちょっと楽しいよね
(´・ω・`)黒柳徹子とか美人だよな
(´・ω・`)和田明子とかも今と全然違うし
0597名無しオンライン (スプッッ Sdbb-wZgy)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:07:53.70ID:yVQlDh7bd
(╹◡╹)日曜日は憂鬱だね!
(╹◡╹)ウマ娘から入ったニワカ競馬ファンがウジャウジャ涌いて気持ち悪いったらない!
0605名無しオンライン (ササクッテロル Spfb-qEsg)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:54.76ID:GSaXIQQZp
>>543
新世界へとノックをして I will take my chance…
0619名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:24.07ID:T/D7cCBs0
>>604
(´・ω・`)メタルスピードくんよくそこまでいったな
(´・ω・`)未勝利3回くらい負けてるからさすがにねーだろって思った
0620名無しオンライン (スプッッ Sdbb-wZgy)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:11:33.13ID:yVQlDh7bd
(╹◡╹)びんちょうタン Fate 艦これ ウマ娘
(╹◡╹)次はどんなものを女体化したものが流行るんだろうね?
0627名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:12:18.94ID:T/D7cCBs0
>>620
(´・ω・`)セガのゲーム
0633名無しオンライン (スプッッ Sdbb-wZgy)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:13:22.25ID:yVQlDh7bd
>>627
(╹◡╹)それはない
0647名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:58.23ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)今分散和音出してる
0667名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:16:39.42ID:MIZtBYFJ0
(´・_・`)スラムダンクの映画すっご
(´・_・`)韓国人に響くのは理解できるけど中国人に学生の部活とバスケに対する理解あるんだ
0679名無しオンライン (ワッチョイ 87ac-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:49.48ID:5GX0qk9B0
                    .{⌒>==<゙⌒7
                      ∨从∧从:\/
                   .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  コン!!
            .         ∨人 `^′_| |7
                      Ⅵ、:::兀::::ノ:八
0684名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:19:35.49ID:MIZtBYFJ0
>>671
(´・_・`)そうなんや
(´・_・`)韓国人はバスケ好きそうだし学校の部活とか日本と一緒ぽいけど中国人ってなんか部活なさそうだし体操以外のスポーツを知らなさそうと思ってた(偏見)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:06.17ID:8G0iw5zI0
カイジのスピンオフのハンチョウって漫画があるけど
それの黒服の宮本って人がスラムダンクの映画みてバスケ始めたけど
あの漫画の大槻や沼川とかああいう関係の人間が大人になってもいるってのがうらやましくてしょうがない

まあ、宮本は遊びすぎだと思うけど
0699名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:12.40ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ゴールとボールがあればドリブルとシュート練くらいはできはするな
0711名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:02.14ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)中国は卓球つよいよな
0717名無しオンライン (ワッチョイ 079d-zz9F)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:22:25.24ID:aybjwKMm0
(´・ω・`)キックベースならボールだけあればあとは目印の石とかでできる
0726名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:14.31ID:GPynEE46p
(´・ω・`)試験落ちたら見捨てるって言われたの思い出してむかついてる
(´・ω・`)応援のつもりだったって言ってたけど言い方完全に間違えてるよな
0728名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:20.15ID:CULe3tso0
ノートPCって結構邪魔な気がするんだけどどうなんだろ('ω'`)
色んな場所でつかうというならわかるけど('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 8733-EfAS)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:34.88ID:QVizyptq0
  -=≡  ___      ___
  -=≡ (    )     (    )
  -=≡    ̄|  |      |  | ̄
-=≡      |  |      |  |
-=≡      |  |.     |  |
-=≡     \ \__/ /
=≡        \    /
-=-=≡     /|.    |ヽ
-=-=≡    / ⊃   ⊂.\
- -=≡   / /|     |\ \
-=≡     ( <  |     |.  > )              
-=≡      \ \|     |/ /        -=≡(;´'ω')  ピャアアアアアアアウ
-=≡       \__  ___/         -=≡⊂  )    
=≡          |  |              -=≡ 人 Y    
-=         (((、・ ̄・,)))           -=≡し し
0730名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:36.59ID:T/D7cCBs0
>>718
(´・ω・`)金持ちがよ!
0732名無しオンライン (ワッチョイ 8723-b8rR)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:52.28ID:3K2YttIX0
あとまあバスケ普通にむちゃくちゃしんどいからな
試合中は常にフルで動き回らないといけないし
中学の時に最初のアップで30分くらい走らされてた
0738名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:18.79ID:GPynEE46p
>>731
(´・ω・`)捕まったら強制中出し
0743名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:31.61ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)友達の家がやってる寺の駐車場にバスケゴールあってそこでバスケしてたな
0747名無しオンライン (ワッチョイ 079d-zz9F)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:24:54.98ID:aybjwKMm0
(´・ω・`)寺生まれのTさんのダンクシュート!
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:27.00ID:8G0iw5zI0
ただ、正直言って大人になったらバスケやフットサル、スノボやスキーは趣味としてお勧めしない
他人に合わせたりどうしょもない地形相手に無理をしてケガをして仕事に影響するからだ
0757名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:45.41ID:CULe3tso0
>>741
なるほどー確かに('ω'`)
>>742
なるほどー('ω'`)
0759名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:26:01.50ID:GPynEE46p
>>740
(´・ω・`)ツンデレにしてももう少しデリカシーを持てと
0771名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:27:31.20ID:CULe3tso0
>>745
昔電車でエロゲーやってるおっさんいたわ('ω'`)
>>746
まあ仕事で使うならわかるんだよね('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:26.01ID:T/D7cCBs0
>>772
(´・ω・`)ラウンドワン…
0783名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:39.30ID:CULe3tso0
ハムちゃんのPCはデスクトップだけどモニターはアーム取り付けてるから机のスペースは全部使えるのだ('ω'`)v
0786名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-fhgY)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:47.10ID:jRQO3WLD0
>>224
きっしょw
0788名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:59.41ID:MIZtBYFJ0
(´・_・`)まじ学生の頃部活頑張っとけば良かったなぁ
(´・_・`)いま剣道始めたくて調べてるけど初心者大人ができる道場ないわ
(´・_・`)せめてあのとき初段だけでも取っとけば社会人サークル入りやすかったのに
0790名無しオンライン (アウアウウー Sacb-rj2/)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:34.05ID:5D/GwtPVa
スキップとローファーの予習してるけどナオちゃんの青春コンプレックス回までやって欲しいけどさすがに無理だな二期とかあったら嬉しいなってなった('ω'`)
0793名無しオンライン (スッププ Sd7f-LX31)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:29:47.34ID:TZ9vSSbRd
(´・ω・`)なんか突然の雷雨が多くない??
0799名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:31.77ID:JYM8hNlE0
>>779
リア充に殺されそう

>>781
なんか無駄に体でかいから初対面の人に「スポーツ何してましたか」って聞かれるけど
何もしてないって言うのが辛いからテキトーにできるスポーツの趣味がほしい
0802名無しオンライン (スッププ Sd7f-LX31)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:41.62ID:TZ9vSSbRd
>>788
(´・ω・`)小学生から高校生まで剣道やって
(´・ω・`)地方大会までは進出したらんらんが言うけど
(´・ω・`)剣道は絶対やめとけ
0805名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:53.47ID:8G0iw5zI0
でも、いい歳こいたおっさんが本当の初心者から恥をかいてドヘタな状態でも
夢中になって始めるってすごいかっこいいと思うんだよな

シャルウィダンスとか感動した紋
0807名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:59.25ID:CULe3tso0
あー選挙カーうっさいなー('ω'`)
0813名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:32.36ID:GPynEE46p
(´・ω・`)スノボとかサーフィングはモテるらしいぞ
(´・ω・`)始めてみては?
0819名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:33:33.04ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ぼくもやってたわ
(´・ω・`)初段はもってる
(´・ω・`)初段なんて中学レベルだけどな
0825名無しオンライン (ワッチョイ c796-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:32.89ID:tWffi9iA0
>>818
(´・_・`)めええええkj:kbvl:kzsdjv:;szんf:あs:efoa:sbdfaSPDnZ+KDhb+んskfbgあら;おんいrygさ;!!!!!!!!!!!!!
0828名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:04.67ID:MIZtBYFJ0
>>798
神でございます
>>800
(´・_・`)多汗症だから組み手あるやつ全部無理なのよ
>>802
(´・_・`)小中でちょっとだけやってやめちゃったからいまさら段をとりたいのよ
(´・_・`)地元の道場のうんこみたいなコミュニティは入りたくないからスポーツクラブみたいな感じで剣道やってるとこ探してる
0831名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:32.35ID:GPynEE46p
>>826
(´・ω・`)野球と弓道と自転車競技だったな
0846名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:37:30.38ID:T/D7cCBs0
>>844
(´・ω・`)ボールだったの?
0858名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:16.66ID:MIZtBYFJ0
>>832
(´・_・`)剣道部をがんばれなかった自分と向き合いたいけど運動できんならなんでもいいかも
>>833
(´・_・`)子供の頃合気道やってたけど水が滴るくらい汗かくからなんか恥ずかしくてつらくてだめだったわ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 87ab-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:38:25.42ID:piw6NUQK0
(´・ω・`)らんらん吹奏楽部で空手習ってたけどこんなもん披露する場も無ければ何も身につかない
(´・ω・`)どうせだったらバスケサッカー部でピアノバイオリン水泳習っておきたかった
0871名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:39:34.63ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)チェストオオオオ
0880名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-fhgY)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:40:35.25ID:jRQO3WLD0
>>240
きっしょw
0887名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:21.51ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ぼくも二段くらいとりたくなってきたな
0889名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:26.99ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)県内のカレー完売か
(´・ω・`)旅行がてらに県外の完売してないところ食べに行こうかな
0894名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:41:45.39ID:XwiK5R/d0
(´・ω・`)県内のカレー完売か
(´・ω・`)旅行がてらに県外の完売してないところ食べに行こうかな
0916名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:37.10ID:T/D7cCBs0
>>912
(´・ω・`)え?きみは割れないの!?
0926名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:37.00ID:T/D7cCBs0
>>917
(´・ω・`)やはりそうでしたか
0927名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:45:37.44ID:CULe3tso0
あーせっかくの休みをダラダラ過ごしてしまって実にもったいない('ω'`)
0960名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:50:54.04ID:GPynEE46p
(´・ω・`)らんらんも学生の時に頑張ってセックスに打ち込んでおけばよかった
(´・ω・`)そうしたら今後悔してなかったのに
0970名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:52:25.58ID:GPynEE46p
>>964
(´・ω・`)そんなんじゃ青春は取り戻せないんだよ
(´・ω・`)たとえ大人同士の恋愛をしてもそれはもう子どもの頃の純な恋愛じゃないんだよ
0974名無しオンライン (ワッチョイ 079d-l/Ln)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:25.60ID:ezEqHYHo0
>>969
(´・ω・`)どちらも店や品質によるが…
(´・ω・`)どちらかというと蕎麦派だけど立ち食いそばって実質うどんだし
(´・ω・`)なんならそういうトコはどっちもゴミ
0975名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:53:27.98ID:CULe3tso0
あ、ICレコーダー買おうかな('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:01.90ID:CULe3tso0
>>973
そんだけあれば十分じゃないの?('ω'`)
しらんけど('ω'`)
0987名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 16:54:25.25ID:GPynEE46p
(´・ω・`)いろんなチンチンレコーダー!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。