X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39788】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab9d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:37.82ID:T/D7cCBs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39787】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681636950/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-h1SV)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:09.78ID:7fqzyNDh0
俺の元カノはとんでもなくいい匂いしてた('ω'`)
匂いだけで勃起するレベル('ω'`)
0012名無しオンライン (スププ Sd7f-h11Q)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:53.63ID:Z0WOq8mMd
雨のなかドライブしてる('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:35.05ID:MIZtBYFJ0
(´・_・`)やっぱりトワプリ系列影の世界のある時間軸なのかな
(´・_・`)てことは時岡リンクの血族が残ってるってこと?!
(´・_・`)時おか
0020名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:13.89ID:MIZtBYFJ0
(´・_・`)興奮しすぎておかしくなってるよ
(´・_・`)時オカリンク~20年経ってもお前が一番かっこいいよ~
(´・_・`)再々リメイクして~
0021名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-h1SV)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:39.93ID:7fqzyNDh0
俺も香水ふっかけてるよ('ω'`)
匂いで人は恋をする('ω'`)
ナンパで有効('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-h1SV)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:27.84ID:7fqzyNDh0
匂いとはなにか('ω'`)
フラッシュバックされんだよなは
0033名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:49.66ID:LugC3jw50
>>23
(´・ω・`)紙タバコ久しぶりに見た
0036名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-h1SV)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:09.41ID:7fqzyNDh0
これからの時代('ω'`)
AI革命によりホワイトカラーの仕事は取って代わるんだろうな('ω'`)
プログラマーもいらなくなってくる('ω'`)
どうすんのこれ('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:26.20ID:LugC3jw50
>>32
(´・ω・`)何キロ痩せるの?
0044名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-h1SV)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:04.41ID:7fqzyNDh0
こうなると就職が迷うね('ω'`)
どうなればいいのか、迷いが出るよ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:07.75ID:LugC3jw50
>>36
(´・ω・`)プログラマーは無くならないよ、むしろ作業が減ってブラックじゃ無くなるんじゃない
0052名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:15.01ID:LugC3jw50
>>40
(´・ω・`)120から100目指すのか、まあ100kg越えは一種の才能だからね頑張って痩せてね
0057名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:48.51ID:T/D7cCBs0
>>36
(´・ω・`)介護と保育の人手不足解消だ!やったぜ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 479d-/GP+)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:37.44ID:Q+lD9Vpk0
AIであらゆる事が簡単になるって言ってるのは誰かを騙して自分に利益をもたらそうとする奴とそれに騙されてる奴だけだよ('ω'`)
特定の業種にいれば無理っての分かるよ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ df08-RJ89)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:41.76ID:qBXUZ7CQ0
(´・ω・`)なんかもう日本語でマイクでAIに指示してプログラムを書くのはchatGPTがやるようになるらしいね
0069名無しオンライン (ワッチョイ df08-RJ89)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:43.20ID:qBXUZ7CQ0
(´・ω・`)年末とか来年はchatGPT-5がでてきてますますあたまよくなるからそのときに課金しようかなー
0072名無しオンライン (ワッチョイ 5fa4-DDkI)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:15:00.77ID:eAZ4xKns0
(´・ω・`)ウマむしゅめ3期?面白かったのだ♪
(´・ω・`)これ毎週日曜の9時配信って感じかしらねぇ
(´・ω・`)はやくつづきがみたいのだ♪
0078名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:38.33ID:LugC3jw50
(´・ω・`)デブが痩せると一気に老け顔になったりするから減らすならゆっくり減らさないと惨めな姿になっちゃうよ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:00.82ID:LugC3jw50
>>74
(´・ω・`)簡単に作れるね
0086名無しオンライン (ワッチョイ df08-RJ89)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:49.79ID:qBXUZ7CQ0
(´・ω・`)きのう徹夜してPath of Exileあそんだからきょうははやくねるつもりー
0118名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:30.77ID:8G0iw5zI0
ウマ娘を散々楽しんでるけど、ソシャゲももうやってないし無課金で終わった
ウマ娘関連でサブスクで1期2期を見た以外で金をかけたのって
ブックオフでシングレ1巻を100円で買ったぐらいだわ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:34.87ID:8G0iw5zI0
>>114
2期テイオーに憧れるなら怪我して負けてもそこから這い上がる姿に憧れてるから
負けても曇らなそう
サトちゃんが闇落ちもしくは故障殺処分したほうが曇りそう
0129名無しオンライン (ワッチョイ c78e-riyB)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:24:07.66ID:MIZtBYFJ0
(´・_・`)ヤバイよヤバイよ~考察動画楽しい
(´・_・`)このまま考察動画見続けてたらスパイファミリー更新を読んじゃって寝れなくなるからもうねよ
0139名無しオンライン (スップー Sdff-Nmzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:53.48ID:hT2J61/Md
スレイヤー6人ガンナー1ハンター1前半戦で1度目の柱折れなかったしリバーサー5個投げたけどみんな最後まで抜けずにいてくれて良かったわ
0143名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:36.11ID:8G0iw5zI0
>>138
競走馬はその辺希薄だろうけど、ウマ娘の場合は絶対に勝ちたいってどうしょうもない
ウマソウルに刻まれた本能があるって設定なので
シナリオモードで勝てずに消えていくモブウマ娘とかかなり悲惨
0149名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:58.25ID:8G0iw5zI0
>>145
サクラバクシンオーはたしか長距離特化の名門の血筋だったけど
なぜな短距離最強のサクラバクシンオーが産まれてその突然変異になんかかけあわせたら
突然変異の短距離能力に元々あった長距離のスタミナとパワーが発言した
とんでもないバケモノがキタサンブラックって聞いた
0178名無しオンライン (ササクッテロ Spfb-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:32.89ID:GPynEE46p
(´・ω・`)今から女と電話します
0182名無しオンライン (スップー Sdff-Nmzi)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:14.26ID:hT2J61/Md
そういやエイジスの第2形態でやってくる追尾型の光の剣みたいなやつってハンターだから狙われやすいとかあるの?総ダメージ量?DPS?ランダム?基準がわからん
0189名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:15.87ID:8G0iw5zI0
>>180
2期の最初から小学生時代のキタサンとサトノいたやん
2期終了後の映像特典で高校入学後にキタサンがスピカに入るのがあるけど

小学生といえどキタサンとかサトノみたいなバケモノが人間の小学校に通って
うっかり着き飛ばしたら同級生ミンチになると思うけどな
0217名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:49.13ID:sb91ty1A0
(´・ω・`)らんらんがこれからの人生全てで正しい行いを全力で尽くしても大谷翔平には勝てそうにないから個人の頑張りでできることには限りがある
0220名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:30.39ID:YIi0qxUq0
コレコレ配信してんじゃん('ω'`)
今度は有名歌い手が女性に**行為だってー('ω'`)
ま歌い手()なんてニコニコの頃からJSJCJK食うためにやってんのばっかだったりにょね('ω'`)
ソースはクジラックス('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:39.68ID:8G0iw5zI0
イチローとか大谷がすごいのはその精神性だと思うんだよね
野球ってもの1つに長年、どんだけプラトーがあろうと続けられる信念というか

大谷はインタビューで酒飲んだりギャンブルするぐらいなら野球うまくなったほうが面白いから
興味ねえって言ってたし
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:52.53ID:8G0iw5zI0
>>226
逆に子供の時代からそれを続ける精神性とそれが許される環境だったら
自分の潜在力を限界まで引き出せるわけだからだれでもある程度のバケモノにはなれると思う
ただそれをすることが許されないのが今の一般社会の教育というかなんというか
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:27.38ID:8G0iw5zI0
>>239
第一話が小学生のトレセン一日見学会でキタサンとサトノがそれぞれ憧れる
テイオーとパクパクに案内されて、テイオーとパクパクと栄光と挫折を
キタサトの視点から描いて最終回でキタサトとパクパクがトレセン入学して終わり
0252名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-C4RG)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:52.66ID:O56jkE960
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)にんげんの脳って電気信号で動作してるんでしょ
(´・ω・`)それなら容易にPCと接続できそうじゃない?
(´・ω・`)インターフェースさえできれば・・・
0266名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:37.27ID:8G0iw5zI0
>>258
2期の主人公はキタサトの憧れの先輩になるから出番はあるだろうけどな
ゴルシはお笑いギャグ担当だし、スペチャン、ダスカ、ウォッカはスピカでもモブ枠やろか
スズカはまた海外遠征中
0277名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:07.90ID:8G0iw5zI0
>>272
かといって、ダスカとウォッカ主軸にしてアニメ作るのも厳しいだろうしな
たぶんサングラスとマスクつけてゴルシに命令されて拉致するぐらいの出番になりそう
0297名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:53.13ID:8G0iw5zI0
風俗に行く前に嬢が乳首を舐めやすいようにって気を使ってカミソリで乳首毛処理したら
うっかり乳首をひっかいちゃって、血が止まらなくて風俗キャンセルしたって話が悲しかった
0299名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:57.49ID:sb91ty1A0
(´・ω・`)こんにゃく系のゼリーが窒息問題で騒がれた時にシレェッ!っとした顔で我関せずだったお餅さんの治外法権っぷり
(´・ω・`)まぁ前者は容器とか大きさの問題でもあったから致し方ないけど
0306名無しオンライン (ワッチョイ 47f8-NPx1)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:37.08ID:fNBfJ5oT0
(´・_・`)1期って外国のウマがラスボスのやつだっけ
(´・_・`)スペとの対決で最後後ろから上がってくる演出めちゃくちゃ好きだった
0318名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:05.75ID:T/D7cCBs0
(´・ω・`)ウマアニメは史実ネタいれてるの比較するの面白い
(´・ω・`)競馬のリアルタイム全然知らんけど
(´・ω・`)スペシャルウィークとグラスワンダーのやつの比較とか面白い
0323名無しオンライン (ワッチョイ ffb1-3svG)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:54.00ID:2apa0xME0
>>318
俺はウマ娘の方を知らない
アニメは可愛い女の子がかわいいことするだけじゃなくてシリアスっぽいから見てない
ゲームはやってみようかなと思ったけどパワプロのサクセスって聞いてやる気なくなった
0329名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:26.18ID:sb91ty1A0
(´・ω・`)キメッチュ→ジュジュッチュ→キメッチュ→ジュジュッチュのジャンプ系アニメのローテ
(´・ω・`)チェンソーマンとかいう期待の新星もいたが屑星だった
0335名無しオンライン (ワッチョイ 0725-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:07.04ID:MC5LRamG0
(´・ω・`)ウマ娘のライトハローさんとかイベント企画系の会社に就職してたし普通の企業に就職しそうだよね
(´・ω・`)でも肉体的に劣ったヒト娘とか職奪われそうで可哀想だよね
0383名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-baic)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:16.84ID:sb91ty1A0
(´・ω・`)不愉快なCMと言えば殿堂入りクラスでスレタイの謎のゲーム
(´・ω・`)次点では女がジャガイモにマヨネーズ付けて食ってるのが吐き気を催すほど気持ち悪かったな
0399名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:14.80ID:T/D7cCBs0
>>392
(´・ω・`)総理大臣サイボーグ化して核積むか
0415名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:24.44ID:T/D7cCBs0
>>404
(´・ω・`)投げ込まれたものに対しての反応は早かったけどな1人だけ
(´・ω・`)ただあそこからどうするのが正解なのかは知らん
0420名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:54.46ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)マビノギ!?タマネギ!?みたいなやつもクソだった
0433名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:46.82ID:T/D7cCBs0
>>426
(´・ω・`)自分が確実に死ぬような行動しろとは思わんけどなんか爆発物に被せるような蓋の盾みたいなのあってもいいよな
0476名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:34.74ID:LugC3jw50
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおお!!!対決きたあああああああああああ!!!
https://i.imgur.com/S3e14N7.jpg
0477名無しオンライン (ワッチョイ ff29-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:06.70ID:mI7LVhus0
(´・ω・`)ヴァロラントで文句たらたら銃でパンパン撃って失敗煽ってきた味方にVCで怒鳴ってやったら静まり返って草
(´・ω・`)ごめんよ
0480名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:46.94ID:LMzchKcf0
(´・ω・`)へい豚小屋
(´・ω・`)明日上がる株教えて
0501名無しオンライン (ワッチョイ 479d-JHn2)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:07.81ID:kDUFb7m+0
[´・ω・`]ムチムチの何が悪い!
[´・ω・`]ボンキュッボン!ボンキュッボン!
[´・ω・`]最近はボンボンボン!でもいけるようになってきたけど
0525名無しオンライン (ワッチョイ c78e-gROp)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:10.97ID:MIZtBYFJ0
(´・_・`)スマホ画面ぶっ壊れたから代替機にシムを移して修理に出します
(´・_・`)画像引き継ぎ失敗して半年分くらい消えたけどしゃーない
(´・_・`)おやすみなさい
0534名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:52.73ID:T/D7cCBs0
>>531
(´・ω・`)セックス
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-h11Q)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:53.91ID:4cF8wOyL0
むぅむぅ♪('ω'`)
ハムちゃんがもうすぐ月曜日をお知らせします

むぅむぅ♪('ω'`)
ハムちゃんがもうすぐ月曜日をお知らせしました
0546名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-h11Q)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:46.47ID:4cF8wOyL0
>>544
さんを付けろよデコスケ野郎ォ('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 479d-K0xA)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:34.18ID:lDUIPkGs0
なんか今NGS始めるとアイテムもらえるらしいからNGSにキャラ移したら倉庫がパンパン
しかも前の装備つけてるのに敵にダメージ1しか入らない
なんなんこれ
0558名無しオンライン (ワッチョイ c796-YY0P)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:39.85ID:Fgrf2/bg0
>>556
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0571名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:20.24ID:LugC3jw50
(´・ω・`)鬼滅見るか
0586名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-dI7S)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:34.94ID:Y+dsMBhaM
(´・_・`)レジュメ出来た
(´・_・`)たぶん明日の朝読んだらいっぱい直しが出る
(´・_・`)でもできた
(´・_・`)よっしゃリムワールドやるぞ!!!!
0588名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:47.87ID:LugC3jw50
>>576
(´・ω・`)うんこちんこまんこ!!!
0597名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-dI7S)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:28.51ID:Y+dsMBhaM
(´・_・`)リムワールド時間泥棒すぎる
(´・_・`)にんにんは狩猟民族
(´・_・`)原始人から始めて弓で襲った行商から銃を奪って人と獣を飼って生活してる
(´・_・`)この惑星の覇者になる
0611名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-fhgY)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:28.11ID:TQ5+pSpS0
>>563
きっしょw
0612名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:47.80ID:VGpl9fBG0
(´・ω・`)バーニングレンジャーの緊急来たら起こして
0651名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:08:06.16ID:uSpsLFqs0
>>648
ナニする('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 479d-BPJG)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:45.69ID:SBl1fq9I0
スト6のTホークの娘みたいな奴がキモい('ω'`)
その娘を全力でシバくリュウやザンギも最低('ω'`)
格闘ゲームに子供出すのやめよ('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:01.37ID:4A1j0QNL0
(´・ω・`)月曜日倒してくるか
0703名無しオンライン (ワッチョイ c796-Quvl)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:05.20ID:OQ2Emus90
勢いでニンテンドースイッチ有機EL買ったけどやるゲームなくて後悔してる売るのもめんどい('ω'`)
なんでこんなもん買ったんだろう('ω'`)
てか未だにプロテクト突破できないのか('ω'`)
できりゃレトロエミュ入れて遊ぶのに('ω'`)
0708 【大凶】 (ワッチョイ 2769-Sosq)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:45.04ID:9/F0kW+P0
さかなー   ちんあなご~
∩⁠('_'`)∩⁠   💪(´・_・`💪)
          𓂸
🦵 🦵      🦵 🦵
0725名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:31.03ID:WfJYF0Fo0
なぜ格闘ゲームは一般受けしないのかってよくある話題だけどさ
スト6来る前に食わず嫌いしていたスト5買ってみたのよ
とりあえずリュウ触ってみて必殺技の弱中強で強さや速さや動きがかわるのは視覚的にわかるんだけど
例えば昇竜拳ひとつとっても無敵の付き方が3F投げ無敵とか6F対空無敵とかさ
把握していないとジャンケンすらできない面倒くささでぶん投げてしまった
自キャラだけなら必死で覚えるけど対戦相手は毎回違うから
全部とはいわんけど主要キャラの分もおぼえないとだめだよね
カジュアル化がどんどん進んでいる時代に30年前のまま取り残されているわけだ
0732名無しオンライン (ワッチョイ 2769-Sosq)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:41.55ID:9/F0kW+P0
>>730
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0738名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:48.37ID:uSpsLFqs0
イクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:37.90ID:6szJjyLK0
>>739
(´・ω・`)今ならAI使えば誰でもできるよ
0744名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-yaex)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:56.14ID:18Hm/WMk0
何fから無敵~みたいなのはバクステとか基本的なとこしか覚えてねーよ
大体スト5の昇龍はコンボ以外だと対空無敵あるのと完全無敵のEXしか打たねーし覚える必要ねーわ
0755名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:22.58ID:Ti4VN3hyd
>>748
(´・ω・`)ふぅ…
(´・ω・`)対ありでした
0759名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:47.34ID:uSpsLFqs0
>>758
この週末で何マン使ったの('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:33:20.63ID:dh0Kfd0E0
>>725
攻撃が相打ちになったときに('ω'`)
攻撃の強さレベルで撃ち勝ち負けが決まるってのもゲーム内で全然説明ないから('ω'`)
これじゃゲーム廃れて当然って言われてたの思い出した('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-yaex)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:18.81ID:18Hm/WMk0
>>757
まあ実際>>725みたいに変なとこ把握しようとして勝手に萎えてたりとか全くの初心者だと何覚えればいいか明示されてなくて取り組み方分からないって意味ならハードル高いのかもな
知識の話ならFPSとかもそうだと思うけどまああっちは銃撃ってるだけで楽しいしな
0786名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:21.20ID:uSpsLFqs0
>>771
マジかよ...('ω'`)
いつか帰ってくると良いな...いつか('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:54.12ID:4A1j0QNL0
(´・ω・`)月曜日倒してきた
0789名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:00.61ID:ZyoQmI7x0
>>730
(´・ω・`)ほう…夏服透けブラウスですか
0794名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:37:28.56ID:4A1j0QNL0
『エラーゲームリセット』4月25日にリリース決定、前日譚アプリが4月17日から配信開始。「セガを殺せ」とうたうゲームにバンナム、タイトー、カプコン、SNKも参戦
https://www.famitsu.com/news/202304/16299734.html

 セガはシューティングライクRPG『404 GAME RE:SET ‐エラーゲームリセット‐』(以下、『エラーゲームリセット』)のリリース直前記念放送を配信。番組内で、2023年4月25日に配信することを発表した。プラットフォームはiOSとAndroid。

https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f1a9838.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f1bc486.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/y_643b90f1d9401.jpg

https://www.famitsu.com/images/000/299/734/y_643b90f209a9a.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f21b654.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f1a3461.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/y_643b90f21fa56.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/y_643b90f1f0cd0.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/y_643b90f1c5cf6.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f1de466.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f2125a3.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/299/734/l_643b90f1cfce3.jpg


(´・ω・`)サービス開始早いね
0797名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-yaex)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:20.48ID:18Hm/WMk0
格ゲーってアクション面と戦略面両方の要素あるけどスト5はアクション部分クソつまんないから特に初心者は楽しめないだろうなとは思う
0817名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:14.07ID:VGpl9fBG0
(´・ω・`)え?らんらんげんちんに課金しちゃった…
0824名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:33.85ID:WfJYF0Fo0
格闘ゲームって同レベル相手だとすごい面白いんだよ
そんでちょっとだけレベルが上の人がくると
何度もやっているうちに対抗策に気づいたりして自分もステップアップできる

これをAIなんかで最適なCPU戦を用意してくれればいいんだよなあ
たいていのゲームは波動打ったら超反応で超必殺技してくるイライラCPUか
特定の技に無警戒でアホな行動ばっかりするCPUが多い
0850名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-OXe6)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:41.26ID:GYUGP0/jp
(´・_・`)こぼした醤油に寿司付ける
0856名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-yaex)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:58.77ID:18Hm/WMk0
CPU戦やりたいってのもアクションゲー目的だから出る言葉だよね
対戦ツールとして格ゲーやってる層はその辺一切興味ないし
どっちが良い悪いとかではなく
0860名無しオンライン (ワッチョイ 479d-JHn2)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:41.00ID:xMHdBQ3T0
[´・ω・`]えープレミアとSGをわざわざ買ってエステした自キャラちゃん
[´・ω・`]無事肩が少し違和感を感じるデカさになって終了です
[´・ω・`]らんらんはキャラクリの才能が無い・・・寝よ
0861名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-OXe6)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:04.02ID:GYUGP0/jp
(´・_・`)カミナリ怖くて土を塗る
0864名無しオンライン (ワッチョイ c74b-S3w6)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:33.24ID:xsN3vI640
(´・_・`)一人用が面白い格ゲーはバーチャ4evoが最強でもうこれ超える事は不可能ね
(´・_・`)共通仕様が多いからこそ作れるCPUだから、そういう格ゲーもう出来る事はないだろうし
0870名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-OXe6)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:53.54ID:GYUGP0/jp
(´・_・`)素人同士で指摘する
0873名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:10.06ID:VGpl9fBG0
>>869
(´・ω・`)ブイチュバー達みんなソニックフロンティアめっちゃつまんなそうにやってたよね
0875名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-sFbk)
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:15.71ID:WfJYF0Fo0
>>856
面白いCPU戦をやりたいって意味じゃなくて
チュートリアルな形でもいいんだよ
〇〇の技をガードしたら確定で〇〇が入るとかさ
対戦で他人から喰らって覚えていくこともあるけど
格上と当たっても勝負の前にわからん殺しになる
0883名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:53.31ID:VGpl9fBG0
 🎩
(´・ω・`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:51.94ID:VGpl9fBG0
(´・ω・`)最近もう服はシーインでしか買ってない…終わりだよ
0910ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM5b-SPsQ)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:52.50ID:J25NQzOuM
やる気しないの単純に水分不足してたりしてないかしら
コーヒーとかお茶とかカフェインいりしかないな
浄水器かったの未開封のまま一年以上経過してる気がする…暇がない…
0917名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:12.08ID:Ti4VN3hyd
>>910
(´・ω・`)麦茶と炭酸水を常備しよう
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-2DS9)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:00.33ID:0KIlgQN/0
(´・ω・`)ウンコマン、エグゼ!トランスミッション!!
(´・ω・`)ぶりゅりゅ!!!
(´・ω・`)ウンコキャノン!ABC!!プログラムアドバンス!!!
0940名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:37.02ID:VGpl9fBG0
(´・ω・`)日本のソシャゲはストーリーなんて興味ないし読みたくもないのでスキップするけど原神はストーリー面白いからちゃんと全部見てるよ
0942名無しオンライン (ワッチョイ 477f-P7c/)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:54.63ID:VGpl9fBG0
>>935
(´・ω・`)しね!!!マジで死ねや!!!無能がよ!!!マジで腹立つなこいつ!!!さっさと死ねやマジで!!!!!あーうざ!!!!
0946名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-OXe6)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:48.25ID:rUtnAYlzp
(´・_・`)俺が立てようか?
0962名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-a9cE)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:14.64ID:3nCMW7gi0
魔神任務も森林書もよかったのにジェイドちゃんシナリオひたすら血生臭いのは一体何があったの('ω'`)
甘露花界シナリオも最後まで身構えちゃったんだけど('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:20.13ID:uSpsLFqs0
>>960
あおつ('ω'`)
0993名無しオンライン (ササクッテロロ Spfb-OXe6)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:55.96ID:rUtnAYlzp
(´・_・`)スレ立てごときでキレまくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。