X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39795】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b93-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:05.20ID:94JjcV5h0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39794】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681733365/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0065名無しオンライン (ワッチョイ 2789-tzyH)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:07.98ID:jSHsTPY90
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:10.99ID:iQ2pil7C0
(´・ω・`)メスガキちゃんの退場はやすぎるよー
0069名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-JVBS)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:56.45ID:YI8Tg+m20
>>47
(´・_・`)
       /    ___ ゙ ,:-'´ 丶
     /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
    i          - 、         `ヽ_
    l:    、.:         ヽ       ゙i"
      !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
     |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
    |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
0073名無しオンライン (ワッチョイ c7f0-JVBS)
垢版 |
2023/04/18(火) 02:56:36.80ID:YI8Tg+m20
      ( ´ ・ _ ・ ` )
       /    ___ ゙ ,:-'´ 丶
     /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
    i          - 、         `ヽ_
    l:    、.:         ヽ       ゙i"
      !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
     |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
    |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
0077名無しオンライン (ワッチョイ 2710-eBcj)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:04:22.35ID:iEjukBLE0
    人 ///バシッ
T~/⌒ヽ >   ___
|| ) |Y   _/  ||
| Lノ ヽ  /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </  _||
 ̄ヽ __)/\) / V
  \三ノ \)ヽヽ
       \)\)
0079名無しオンライン (アウアウウー Sacb-6T+X)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:10:35.09ID:I66XlOEna
(´・ω・`)ゴブリンスレイヤーのスロ朝イチ10時に当たった人がそのまま15時過ぎまで当たり続けて約2万枚出してコンプリート発動か
(´・ω・`)時給3万以上とかどこの人気風俗嬢だよ
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-Quvl)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:31:42.89ID:poHXW+7r0
(´・ω・`)躁のときは躁すぎるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっていうの?
0108名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-fhgY)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:42:00.57ID:kJsUEWqB0
らのとかいうv系()やってた痛い猿いたけど面白くて草^^
0109名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-fhgY)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:42:22.16ID:kJsUEWqB0
この底辺猿のツイ垢知ってるやついないかな?イジメたいんだけど^^
0110名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-fhgY)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:42:39.05ID:kJsUEWqB0
自己主張のために金払う底辺お猿さん草^^
0127名無しオンライン (アウアウウー Sacb-6T+X)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:09:21.60ID:I66XlOEna
(´・ω・`)100万あったら間違いなくバイク新車に買い換えるわ
(´・ω・`)まぁ今乗ってるのもまだ新車で買って半年くらいしか経ってないけど
0135名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:26:23.82ID:iQ2pil7C0
>>134
(´・ω・`)よく分からんけどす、すごすぎー
0147名無しオンライン (ワッチョイ 079d-PGu9)
垢版 |
2023/04/18(火) 04:45:16.71ID:4w20lLR50
いま二人でかなりテンポよくエルノザ回ってたけど一緒に回ってた人よく見たらバーストのときスレイヤーの着地するやつ押しっぱにしてた
0175名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:31:48.67ID:iQ2pil7C0
>>173
(´・ω・`)らんらんのとこ最低10度だけどどこいな
0178名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-XAYD)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:35:53.18ID:m4hhz6Tu0
>>176
なんで('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:10:46.34ID:iQ2pil7C0
>>196
(´・ω・`)アーロンチェアと4Kモニタ用意してくれたら行くよ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:45:41.40ID:0hVsO60i0
おはぶう
ちんちんかゆい
0252名無しオンライン (ワントンキン MM3f-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:57:49.20ID:YlHUKz4RM
>>251
(´・ω・`)スレイヤー実装されたけどあんまやる事ないのは相変わらずね
(´・ω・`)水曜からはおなじみシーズナルイベントとデュエルクエストなるものが追加される
0254名無しオンライン (ワッチョイ 479d-i4jh)
垢版 |
2023/04/18(火) 06:59:12.37ID:snfBWL330
(´・ω・`)狭い範囲に沸く場所ならスレイヤーのやつ連射出来るしいいんじゃないの
(´・ω・`)タリスの周囲に展開するやつみたいに再展開に時間かからんし
(´・ω・`)まあかなり場所が限定されるけど
0276◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:11.59ID:yzIoVUYY0
>>274
37年前のドラクエ1は普通に動いたよ('_'`)
35年前のDQ3も接点はだいぶ痛んでそうだったけどアルコールで磨いたら動くようにはなったな('_'`)
0278◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:24.02ID:yzIoVUYY0
アルコールというか無水エタノールか('_'`)
エレクロトニッククリーナーで掃除して端子に接点復活剤をかけておしまい('_'`)
今日買いに行かなきゃ('_'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-BU88)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:39.48ID:DAa7Enm70
>>270
ハムちゃんも苦しんだと思うよ('ω'`)
ネタの繋がりはないとはいえ豚小屋でタフ語録を使ってしまったんだからね('ω'`)
立ち直るには時間がかかるはず('ω'`)
誰かまわりにいる人間がしっかりサポートしてあげないと…('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 479d-i4jh)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:01.01ID:snfBWL330
(´・ω・`)ファミコンって最近のテレビにはどうやって繋げるの?
(´・ω・`)昔のはなんか線2つに別れてて先がUみたいなのをテレビ裏のネジに挟んでた気がする
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-BU88)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:45.45ID:DAa7Enm70
昔は赤白黄の端子をテレビに繋いでゲームしてたのになぁ('ω'`)

お前は成長しないのか('ω'`)
今はHDMIだから繋ぐところ1つで便利なんだよ('ω'`)
0313◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:32.23ID:yzIoVUYY0
今はクソ高いアップスキャンコンバータなしでモニターにできる('_'`)
なんで良い時代になったんだ('_'`)
RCA→コンバータなんて3000円もしない('_'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ e735-OHl+)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:09.46ID:FOEv04t90
(´・ω・`)4時頃に一回目覚めてオナニーして二度寝したらんらんきたよ
(´・ω・`)良い子のみんなは電気つけたまま寝ないようにね
0319◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:32.62ID:yzIoVUYY0
レトロゲーが流行ってるらしくファミコンの中古ロムの価格が新作のインディーズゲームより高くなってきてるが…('_'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 2789-Qdzk)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:23.39ID:jAsToRmH0
>>300
昔友人とやってた時はシティ中多少の不戦条約結んでたけど殺意高けりゃバッチバチにやりあえるシステムよねあれ
そしてその後スタジアムがポイントストライクになる
0327名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-C4RG)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:38.40ID:m4hhz6Tu0
ハムちゃんのアイドル感('ω'`)

・プロデューサーと滅茶苦茶ヤってる
・取引先のおじいちゃんと枕営業
・友人を人質にとられてキメセク完堕ち
・ファンのストーカーに誘拐催眠監禁

以上の四本建てでお送りします('ω'`)
0330◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 2762-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:25.02ID:yzIoVUYY0
今更、ファミコンって気にもなれない…('_'`)
こんなのわざわざ電池交換や修理なんて頼まれなきゃやらんわ('_'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 6717-GSlL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:40.37ID:krjHn3Aw0
>>293
(´・ω・`)一作目がいい車に乗って年上のお姉さんをナンパしたら怖いおじさんに目をつけられる話
(´・ω・`)二作目は恋愛禁止の仕事場が嫌になってグレる話
(´・ω・`)三作目は彼女孕ませたから仕事やめて待遇のいい悪の組織に入る話
0342名無しオンライン (スププ Sd7f-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:27:16.02ID:Eb7LD7qQd
>>333
以前幾つかのお店の人に聞いたりしたんだけど一長一短みたいに躱されてばかりだった('ω'`)
HDMIに何か利権が絡んでるみたいな話も聞けたけど('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:56.02ID:VaeRDJ2S0
(´・ω・`)ふぁいふぁんってなんか気の抜ける語感
0372名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-C4RG)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:14.82ID:m4hhz6Tu0
ホラゲかな('ω'`)

「実は、集落には集落内の人間同士で結婚しなければならないというルールがあります」
《青森5人死亡火災》「孫まで殺してやる!」放火の疑いの92歳親族が70年以上募らせた“血族のうらみ”とは…
0373名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:20.65ID:VaeRDJ2S0
(´・ω・`)おはにょってやつ久しぶりに見たな
0380名無しオンライン (ワッチョイ 6789-eQBn)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:09.65ID:VqPo+qCc0
ファイファンだしスターオーシャンはスタシャンだった('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:39.85ID:VaeRDJ2S0
>>372
(´・ω・`)こんなんじゃ田舎に移住とか無理だよな
(´・ω・`)なんかユーチューバーかなんかの人も移住したら襲われたみたいなこと言ってたし
0386名無しオンライン (ワッチョイ 6717-GSlL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:50.10ID:krjHn3Aw0
>>362
(´・ω・`)HDMIが金を取るからどうにか安くできないものかって作られたのがDP
(´・ω・`)性能も8Kとか10Kに対応してるぶんDPのほうが上
(´・ω・`)ただし実質意味なし
0388名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:01.08ID:VaeRDJ2S0
(´・ω・`)テイルズはテイルズ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:20.97ID:0hVsO60i0
因習村ってマジであるんだ
怖すぎる
0395名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:05.51ID:VaeRDJ2S0
(´・ω・`)やられないために身体を鍛えてボディビルダーを目指そう
0396名無しオンライン (ワッチョイ 2733-qJRD)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:40.93ID:LjrlJk1A0
(´・ω・`)どう考えたって田舎に住むより都会に住んでた方が便利なんだから都会の人間は都会に住んどけよ、不便な思いしてわざわざ田舎の閉鎖的なコミニュティに入る必要ないだろ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-BU88)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:05.51ID:DAa7Enm70
ふぅん('ω'`)

俺たちタチ悪いよなあ
根っからの不良のくせにMMA総合だけは真面目にやってるから
メンタルもフィジカルも鍛えまくってるし

すれば襲われても大丈夫ということか('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:41:29.54ID:VaeRDJ2S0
(´・ω・`)ダブルラリアットしてればだいたい吹っ飛んでく
0418名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:41:44.73ID:0hVsO60i0
ドラゴンに乗って火炎弾で地上焼き尽くせば数の利は覆せる
0423名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:32.06ID:0hVsO60i0
>>417
ガチムチ家庭教師に筆おろししてもらうエロゲおすすめー
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:12.44ID:0hVsO60i0
エロくて酷い人間牧場物語したい
牛獣人捕まえて洗脳して乳搾りするの
0465名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:49:18.40ID:0hVsO60i0
クソつまらんのは1日じゃなくてお前
0484名無しオンライン (ワッチョイ 6717-GSlL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:12.80ID:krjHn3Aw0
>>458
(´・ω・`)もう日本じゃ農業一本で食ってくのは厳しいのだ
(´・ω・`)単価のいい極一部の季節モノに頼って時期じゃないときは期間工とかで働くか人を雇って大規模にやっていくかの二択
0500◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sacb-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:11.94ID:pvCw0zdEa
面白そうって思った漫画家が陰謀論にどっぷりハマってて企業は食べ物に毒を入れて製薬会社と組んで儲けてるとか言い出しててだいぶ萎える('_'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:27.91ID:FlS0Lpyu0
(´・ω・`)おはよぉ!
(´・ω・`)昨日のSEKIROでは梟パッパ倒したから次破戒僧。お蝶さんみたいでたのしい!
(´・ω・`)こういうゲームがしたかったのよ
0506名無しオンライン (アウアウウー Sacb-vyzo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:38.47ID:O+NTuiPKa
(´・ω・`)あ、ゴミ出すの忘れた
0510名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:02.65ID:0hVsO60i0
>>506
出しといたよ
0515名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-C4RG)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:10.72ID:m4hhz6Tu0
>>510

      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| ゴミ捨て場でハム拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      ,、/_,、   \
     ('ω'`)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0516名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:26.62ID:0hVsO60i0
とうもろこしとインゲンもあそこらへんじゃなかったっけ
野菜王国だ
0518名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:51.37ID:FlS0Lpyu0
(´・ω・`)すごいやんあんです
0523◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sacb-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:33.44ID:pvCw0zdEa
陰謀論的なこと言う人がみんなロスチャイルドとかロックフェラーがどうとかディープステートがどうとか言うのはなんなんだ('_'`)
俺もそっちの資本主義勝ち組のグループに入りてぇ!('_'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:08:38.85ID:FlS0Lpyu0
(´・ω・`)しゅしょーケガひとつ無いし、犯人黙秘だし
(´・ω・`)なんか語ることある?
0558名無しオンライン (アウアウウー Sacb-/dbz)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:47.18ID:Ej8WdzVxa
(´・ω・`)今朝マッツをキメてる
https://i.imgur.com/xMptnvj.jpg
0561名無しオンライン (オッペケ Srfb-oOCT)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:41.11ID:E7CdpYfWr
本人って書いてあるノボリ背負ったスーツのおっさんが自転車で車道逆走してたけど('ω'`)
名前誰か書いてないし新手の徘徊ニートだったんかな('ω'`)
0587◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sacb-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:58.85ID:pvCw0zdEa
どうしようもないDTに夢を売るなら夢壊すなよってだけだよな('_'`)
DTアピールしてるDT拗らせたようなエロ漫画を描いてたやつがヤリチンだったら萎えるだろ('_'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:25:53.91ID:FlS0Lpyu0
(´・ω・`)90分なのか
(´・ω・`)講義やん
0601名無しオンライン (ワッチョイ 27f8-Q6As)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:28:55.06ID:H9grhMvO0
(´・ω・`)好き=付き合いたい=セックスしたい
0611名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:30:46.93ID:iQ2pil7C0
(´・ω・`)推しの子の絵柄は好き
0613名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:31:09.25ID:FlS0Lpyu0
(´・ω・`)推しの子サスペンスなのか
(´・ω・`)あらすじ読んだ感じ、ぼくだけがいない街感ある
0619名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:32:31.79ID:iQ2pil7C0
(´・ω・`)歌とか演技一本でやれるだけの能力がない奴が処女性を売ってるのがアイドルという職業だよね
0625名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:17.78ID:OWLyaXhqr
(´・ω・`)今日歯医者だけど質問ある?
(´・ω・`)ちな4ヶ月に1回のメンテナンス
0633名無しオンライン (ワッチョイ 6717-GSlL)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:45.03ID:krjHn3Aw0
(´・ω・`)3はエグゼの中でもやりこみが悪い方向に深くて中々ダルい
(´・ω・`)特定のスタイルじゃないと取れないチップとか改造コードとか初見殺し系大杉
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:22.19ID:1+3dSZcT0
原材料価格やエネルギーコストの上昇に対して早急に対応するためには、パッケージサイズ変更までの対応に至りませんでした

(´・ω・`)バカじゃねえのか
0636◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sacb-Q3TL)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:32.75ID:pvCw0zdEa
シコれる都合のいい女が欲しいだけだろ('_'`)
アイドルは二次元的な都合のいい顔のいい女が欲しい人のためにあるんじゃねって思ってる('_'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:01.15ID:FlS0Lpyu0
>>633
(´・ω・`)★★★★★★★
0650名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:38:40.70ID:iQ2pil7C0
>>631
(´・ω・`)え!?求めてるでしょ!?
(´・ω・`)むしろアイドルファンっていうのが圧倒的にマイノリティだし
0662名無しオンライン (スップ Sdff-/dbz)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:56.14ID:mlwf7xQ2d
(´・ω・`)枕は女だけといつから錯覚していた?
0670名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:43:09.33ID:iQ2pil7C0
(´・ω・`)災厄の名を冠すハムちゃん
0720名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:56:34.16ID:iQ2pil7C0
(´・ω・`)格闘技漫画はリアル路線と見せかけて結局ファンタジー混ざってくるから好きじゃない
(´・ω・`)刃牙みたいなギャグ路線だったらいいよ
0732名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-m17x)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:03:10.58ID:iQ2pil7C0
>>723
(´・ω・`)えー読んだことありません
0746名無しオンライン (ワッチョイ bf33-qJRD)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:05.20ID:urhHH0vG0
(´・ω・`)刃牙は色んな格闘技出てるけど、結局はそんな小細工身につけるより人間離れしたフィジカル持った奴が最強という格闘技を真っ向から否定した漫画なんだよね
0774名無しオンライン (スップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:17:23.55ID:t2ucgjRCd
(´・ω・`)山芋すってぶっかける
0787名無しオンライン (スップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:24.00ID:t2ucgjRCd
(´・ω・`)バイクのシートにとろろ塗る
0791名無しオンライン (ワッチョイ 6789-6iWw)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:21:57.57ID:YuLia/vy0
量を据え置きで値段を上げるのは良い('ω'`)
弁当なら安い食材に差し替えるとか('ω'`)
量を減らして値段も上げるは本当にやめろカス('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 479d-GSlL)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:49.83ID:vISjFWlO0
『量は減らす』『値段も上げる』('ω'`)
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「コンビニ」のつらいところだな('ω'`)

覚悟はいいか?オレはできてる('ω'`)
0817名無しオンライン (アウアウウー Sacb-/dbz)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:18.19ID:pKg6/5OLa
>>808
(´・ω・`)繁殖期の性的欲求不満いわゆる火照ってるってやつだよ
0818名無しオンライン (スッップ Sd7f-wZgy)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:42.87ID:/iElPvZOd
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202304/0016256023.shtml
自身の精液をためたプラスチック製のカップ容器を持ち込み、女児一人の上着に注ぐようにしてかけた後、残りを容器ごと隣の女児の上着のフードに入れた疑い。

(╹◡╹)おーいいね
0820名無しオンライン (スッップ Sd7f-wZgy)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:35.45ID:/iElPvZOd
>>819
(╹◡╹)おーいいね
0840名無しオンライン (スッップ Sd7f-wZgy)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:46.64ID:/iElPvZOd
(╹◡╹)スタンディングマスターベーション
0845名無しオンライン (ワッチョイ c789-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:25.69ID:U39zToiH0
(´・ω・`)オンラインアクションMOで出来た友達からスパルタ教育受けてた
(´・ω・`)最高難易度戦闘8人パーティなんだけど4人パーティで出発して
(´・ω・`)少人数で動き慣れろ!って感じで
0846名無しオンライン (スッップ Sd7f-wZgy)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:37.38ID:/iElPvZOd
>>841
(╹◡╹)真似すんなクソガキ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6789-6iWw)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:09.67ID:YuLia/vy0
ファミペイ見たら蒟蒻ゼリーの無料クーポン来てたのだ('ω'`)
今日別に外に出る予定も買い物も無いからその内引き換えに行くか('ω'`)
0860名無しオンライン (スッップ Sd7f-BU88)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:16.02ID:ivxmfPW6d
マスターベーションはですねぇ…('ω'`)

ちょっと待って下さい!宮沢さん…('ω'`)

マスターベーションはマスター・べーションではなくマス・ターベーション…
マス(手)+ターベーション(かき混ぜる、タービンやターボ)

という… そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:12.97ID:rVqc6j390
いまADHDの薬キメてる('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ c789-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:04.59ID:U39zToiH0
(´・ω・`)最近出来た知り合いがけつげーしてるけどオフラインイベントとかもいってたな
(´・ω・`)等身大フィギュアの撮影とかしてたがえろいなこりゃって思った
0870名無しオンライン (オイコラミネオ MM5b-zz9F)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:11.11ID:5pntM42LM
(´・ω・`)cute girlじゃなくてsexy ladyになりたい
0872名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:40.00ID:KNyl3B6m0
テレビ最盛期にとあるアイドルが控室で付き人の男数人を並べて
ケツを出して四つん這いにさせてマジックペンをケツアナにぶち込んで意味もなく大笑いしてた
って聞いたことあるな
0877名無しオンライン (ワッチョイ c705-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:02.45ID:m/shzAG50
(´・ω・`)テレビ全盛期だと普通におっぱいぽろーんってしてたもんな
(´・ω・`)ゴールデンタイムに視聴者にパンツ見せつけてきたりしてたし
0880名無しオンライン (スッップ Sd7f-wZgy)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:27.83ID:/iElPvZOd
(╹◡╹)Mom I'd Like fuck
0889名無しオンライン (スッップ Sd7f-wZgy)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:57.72ID:/iElPvZOd
(╹◡╹)家とかめちゃくちゃ余ってるのにね
0891名無しオンライン (ワッチョイ 67a1-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:26.92ID:szy1zTfR0
(´・ω・`)35年の建前だけど繰り上げ20年で完済が普通だったからね
(´・ω・`)今貯金もできないし退職金もないから普通に死ぬまで払わなきゃいけない
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:39.53ID:v/L0Dcny0
>>891
(´・ω・`)と言うかまあローンっでのは緩やかにインフレしてく前提のものだからねぇ
(´・ω・`)同じ月1万でも20年後には所得との割合で感覚的には半額みたいな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:40.10ID:KNyl3B6m0
海外って築80年とか平気で住んでるよな
日本はなぜかローンが終わるころに耐用年数切れるけど
日本の場合は丁度その頃2世帯住宅とかする人が多いから改築するからとか聞いたことあるが
0908名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:22.03ID:rVqc6j390
いいぞキマってる…('ω'`)
いい感じにキマってる('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ c789-baic)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:57.70ID:U39zToiH0
(´・ω・`)らんらんのおうち築50年ぐらいだけど床板ももうゆるんでる
(´・ω・`)別に穴あいてるわけじゃないんだけどなんかこう踏むとこう少し沈むみたいな
(´・ω・`)建て替えるのは高すぎて放置
0929名無しオンライン (ワッチョイ 6789-UDzv)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:21.17ID:d8o11elz0
RE4一周目クリアした
攻略見ずに無限ナイフ取れただり
貴族人形君は音がわかりやすくて良かった
とりあえず各種難易度S+取りに周回するか~
0931名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:31.55ID:KNyl3B6m0
今の時代だったら3匹の子豚ってレンガで家を建てた豚よりも
通気性とか木のぬくもりとかでワラや木で家を作ったほうが評価されそう
0961名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:44.87ID:KNyl3B6m0
>>956
まじかー
じゃあ、寝室に内側から鍵をかけられるようにしてドアに小さな穴をあけといて
内側から千枚通しで刺しまくるぐらいしか方法が無いか
0979名無しオンライン (ワッチョイ 479d-S3w6)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:41.03ID:EUR5JIbW0
つか電気柵で感電死するほどの電流流れてるなら危なくて近寄れないからな
イノシシとか猿のような動物もそのへんで感電死してるだろうしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況