X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39825】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sdaa-sT7L)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:15.03ID:FZ6jZeyBd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39824】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1682219181/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ eae3-awqw)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:22.93ID:gz8rpRuA0
歌舞伎町のジェンダーレストイレでうんこしてこい
トイレ前の警備員にうんこかしょんべんか聞かれるからうんこですって答えないと入れてもらえないぞ
0044名無しオンライン (ワッチョイ b59d-ziyg)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:07.33ID:bGjkGSKa0
>>34
オットセイの真似しまーすwww('ω'`)おうおうおうおうおwwww('ω'`)パァンッパァンッ(ヒレを叩く音
('ω'`)おうおうおうおうおうおうおうおwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)wwww('ω'`)おうおうおうおうおうおwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)('ω'`)wwwwおうおうおうおうおうおwwwwwパァンッパ
0057名無しオンライン (ワッチョイ c596-5VTP)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:24.65ID:CuByQk090
(´・ω・`)三年生の姪っ子が推しの子おもしろいって言ってたんだけどここ見てたら見せちゃダメな内容な気がすんだけどどうなの?
0067名無しオンライン (スップ Sd0a-86Do)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:28.00ID:eEATNsjjd
(´・ω・`)おいちゃんが中学生の頃は深夜アニメなんてエロゲ枠のアニメとお色気枠のアニメとオリジナルのちょいエロアニメのお陰でおっぱいばかりだった
0079名無しオンライン (ワッチョイ a996-TyS9)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:01.46ID:yhAlk9R/0
朝昼夕アニメに対して深夜アニメが存在してたからちゃんとゾーニング的なのできてたのに前者が不甲斐なさ過ぎてアニメと言えば深夜しか残ってないのが悪いよ('ω'`)
0086名無しオンライン (アウアウウー Sa21-GL7u)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:30.77ID:wxdFWaMsa
     /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
 <YZ/´・ω・`) おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
  \_(ノ_人) おうおうおうおうおうおwwww
0122名無しオンライン (スプッッ Sdea-1Ide)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:29.07ID:C4qUk9OAd
(╹◡╹)おばさんも居ますが
0134名無しオンライン (スプッッ Sdea-1Ide)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:16.91ID:C4qUk9OAd
>>130
(╹◡╹)夜間学校かな?
0158名無しオンライン (スプッッ Sdea-1Ide)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:30.44ID:C4qUk9OAd
>>150
(╹◡╹)味方の機動力が高すぎて位置取りって概念が無くなったから
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:24.55ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)KOORUIのモニターってめっちゃ安いけどやばいかな?
(´・ω・`)アマンゾでさらに安くうってる
0206名無しオンライン (ワッチョイ a532-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:57.11ID:EpUBgMNh0
(´・ω・`)前スレあたりのトランス何とかの銭湯の画像を見て
(´・ω・`)FF10のワッカがいじられている理由が分かったかもしれない
0207名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:02.00ID:os6/BiGK0
>>181
(´・ω・`)さすがにシュネルマイスター勝つと思うんだけどなー
(´・ω・`)シュネル単勝と軸で何点かかけたけど
(´・ω・`)まあ最近わからんから負けたら負けたで仕方ないな
0215名無しオンライン (ワッチョイ a532-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:40.68ID:EpUBgMNh0
>>200
(´・ω・`)このタイプのネクタイの方が医師が利用している場合があるね
(´・ω・`)意識混濁している患者がネクタイを引っ張って首を絞められるのを防ぐためだとか

(´・ω・`)ピアスセットって … アナルに刺して尻尾プレイするのしか見えない…
0223名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:28:16.05ID:os6/BiGK0
>>215
(´・ω・`)そこまでするならもうネクタイっていらなくねっていう気もする
(´・ω・`)機械とかに挟まれたりしそうだし
0228名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:26.91ID:os6/BiGK0
>>227
(´・ω・`)目があったら襲われるのか
(´・ω・`)ち、治安悪すぎー
0266名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:38.39ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)やっぱシュネルっすねぇ
(´・ω・`)G1の意地っすね
0268名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:56.64ID:os6/BiGK0
>>263
(´・ω・`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 3a44-r/Co)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:35.87ID:j1YU7Vlm0
>>256
(´・ω・`)キムタカにはお世話になったわ
0271名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:45.78ID:Nf94VrDtd
おれブリットマンユニバースだけどどう('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:20.14ID:os6/BiGK0
>>269
(´・ω・`)前作の黒幕級のやべえことしてたのに次作でなんか善人ヒロイン面してでてきてたやつだっけか
0279名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:47.95ID:Nf94VrDtd
いま公園のベンチでチョコモナカジャンボ食べてる('ω'`)
0285名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:49.34ID:Nf94VrDtd
>>253
あくしろ('ω'`)
おれが風呂入ってるうちにつくっとけ('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:52.58ID:os6/BiGK0
>>282
(´・ω・`)足ないやつだっけ
(´・ω・`)修羅国編読んだのにいまいち記憶に残らねえ
0294名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:11.72ID:Nf94VrDtd
おい('ω'`)
ブリットマンだぞ('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:36.67ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)ブリッツマン
0311名無しオンライン (ワッチョイ 6689-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:07.72ID:NUoEAe920
(´・ω・`)デュエルクエは知育クエストだからね~
(´・ω・`)時間制限があることでPSなり装備なりが足りないことを自覚させて
(´・ω・`)特攻OPがあることで強化の大切さを学ばせる意図があるのだ
(´・ω・`)このげーむの底辺層のヤバさを運営がやっと理解しだしたものと見てるよ
0318名無しオンライン (スーップ Sd0a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:32.84ID:/nX7MFQwd
風呂場のシーンばっかり流したりヒツギちゃん連呼したりベッドの臭い嗅いでる変態ムービー見せたりするゲームで大量に新規呼び込んだのが悪い('ω'`)
あんなんで本格的な強化が必要と認識するライトユーザーなんかそうはいない('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ a996-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:08.08ID:G5QPXOL60
>>297
プークスクスクス('ω'`)
0325名無しオンライン (スーップ Sd0a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:59.80ID:/nX7MFQwd
      (´・_・`)
      /   ヽ
      | |   | |       妖怪 殺人鬼 N
      | |   | |
      ||   ||         豚小屋で馬鹿にされて自殺した人間の霊が
      し|  i |J=|(´・ω・`)フ  集まり怨霊化したモノ。「キモい」と言う奴を
     ('ω'`)| |         ナイフでめった刺しにして肉塊に変える。
      ; | ノ ノ
      ∴ .| .| (
       / |\.\
       し'   ̄
0326名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-5oVo)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:14.45ID://eSXRU50
[´・ω・`]大半の人はパッと見で遊ぶ価値が無いことが分かるからデュエルほとんどやらないんだけどね
[´・ω・`]専用カプセルを馬鹿に売りつけるぐらいしか価値が無い
0331名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:06.41ID:Nf94VrDtd
ドリュウズきたよ('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ ea48-xsEr)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:59:40.28ID:XUK5/wv/0
ナンジャイモー('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5daf-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:25.40ID:TKIFswDI0
(´・ω・`)らんらんも久々にドルウェブ起動した
(´・ω・`)エロ衣装引けなかったし待ち受けの二人ハロウィンの衣装で止まってた
0413名無しオンライン (ワッチョイ b59d-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:40.16ID:oJqFFWY40
>>402
           , '´l,
       , -─-'- 、i_ 

    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ
0422名無しオンライン (スーップ Sd0a-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:29.04ID:/nX7MFQwd
漫画家ってさ('ω'`)
毎日徹夜だの休めないだのなんだの言ってるくせに('ω'`)
どいつもこいつも女作って結婚して子供まで作ってるよな('ω'`)
そこらの工場勤務よりよっぽど楽な仕事じゃん('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ a623-T4Rb)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:26.50ID:Q/vl0oud0
(´・ω・`)ねーなんか食いたいから買い物行きたいけどなんか食わないでもいい気がしてきてる
(´・ω・`)なんか業務スーペーかサンディでオススメ内?
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5daf-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:21.40ID:TKIFswDI0
(´・ω・`)工場勤務って要領覚えるまではくっそ大変だけど
(´・ω・`)覚えちゃえばかなり楽だな
(´・ω・`)給料も比較的貰えるし営業やってた頃よりよっぽど人間らしい生活してる
0444名無しオンライン (ワッチョイ 5d25-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:05.84ID:cGFc8GW20
>>426
(´・ω・`)ギョムス買い物リスト
チーズクリームサンドクラッカー
ミルクファッジ
マカロニ(ペンネ)
冷凍ハッシュポテト
トムヤムクンの素
パッタイペースト
0451名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:48.72ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)豚小屋でもたまに貼られるAIイラストってなんてやつで描いてんの
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:20.51ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)ランムゥ
0474名無しオンライン (ワッチョイ a623-T4Rb)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:21.77ID:Q/vl0oud0
(´・ω・`)最近業務スーペーに爽の1kgボックス置かれたから買いに行こうかな
(´・ω・`)ついでになんか炭酸飲料買って…でも炭酸も飽きたしなぁ
0493名無しオンライン (ワッチョイ a623-T4Rb)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:42.79ID:Q/vl0oud0
>>479
(´・ω・`)自家でデザート作ると大概一人で消費し切れず後悔するパターン多いのよね
(´・ω・`)大体お店でちょいと食べて満足がコスパも手間も良い気がする
0539名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:01.87ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)ガンダムって小動物の脳が埋め込まれてたんだな
0547名無しオンライン (ワッチョイ a623-T4Rb)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:07.00ID:Q/vl0oud0
(´・ω・`)何気に何年も食ってないポテチでも買ってみるか!
(´・ω・`)だって冷凍フライのほうが安いし旨いし量も多いんだもん
0570名無しオンライン (ワッチョイ a553-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:48.86ID:pUSBYj1Z0
僕が子ハムの頃の冷食は不味いチキンナゲットみたいなのしかなかった('ω'`)
ちょっとしてブラックペッパー味の手羽元の唐揚げが出始めて衝撃的なうまさだった('ω'`)
今はもう何でもあるだな('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:23.49ID:Z/rzbXKg0
>>570
(´・ω・`)らんらんの頃の冷食といえばオレアイダのポテトフライとかチキチキボーンだな
(´・ω・`)大人になってチキボンくったら肉部分少なくて皮食ってるような感じだったわ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 5daf-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:07.02ID:TKIFswDI0
(´・ω・`)チキチキボーンがお弁当に入ってるとむっちゃテンション上がったよね
(´・ω・`)今でも会社に弁当持ってく時入れるは
0603名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-b4cJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:51.55ID:0U/V9z670
(´・ω・`)パソコンもゲームもマウスポインターを指先ぐらいおおきくしたらつかいやすくなったらんらんきたよー
0615名無しオンライン (ワッチョイ ea69-7iaV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:33.87ID:y9dlLeTJ0
(´・ω・`)豚小屋4月予定表

4/23 こと座流星群(1時間に5個程度)
4/25 アフターイメージ
4/25にハムちゃんの誕生日が入ってないんだけど・・・('ω'`)ハムの誕生日
4/26 崩壊スターレイル
4/27 エヴァ―メイデン ~堕落の園の乙女たち~
4/27 やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。完
4/27 A列車で行こうExp.+DX
4/27 Kizuna AI - Touch the Beat!
4/27 イース・メモワール -フェルガナの誓い-
4/28 スター・ウォーズ ジェダイ:サバイバー
4/28 モンスターハンターライズ サンブレイク
0616名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:42.98ID:e5Un+GBf0
キモキモタイム午後の部はじまるよー
0620名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:00.05ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)ボブきたあああああああああ
0640名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:57.56ID:e5Un+GBf0
グエグエに情け容赦なさすぎる
泣きそう
0645名無しオンライン (ワッチョイ ea48-xsEr)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:08.93ID:XUK5/wv/0
ボブ可哀想('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-b4cJ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:42.55ID:0U/V9z670
>>624
(´・ω・`)おはしべー
0657名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:03:02.37ID:IH3w8l5wd
>>625
(´・ω・`)フォルドの夜明けにあの後回収されたんじゃないの?元々船にあったMSで出撃したし
0680名無しオンライン (ワッチョイ 9eb3-+Ppj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:55.95ID:QVCfXKL/0
@syakainogomimi顔ぶっさwサール^^
0687名無しオンライン (ワッチョイ 9eb3-+Ppj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:25.58ID:QVCfXKL/0
@syakainogomimi以前こいつがフォローしていたプロフに「おじさんが嫌いです」とか書いてあった猿いたけどブサくて草^^
0692名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:10.41ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)白ポガチャ☆4キャンディスっぽいのかあ
(´・ω・`)凸りたいっちゃ凸りたいけどいまいち強くねーのよな
0696名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:08:48.18ID:os6/BiGK0
>>682
(´・ω・`)アナルズブが成功した世界線か…
0699名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:59.82ID:mSdDbnMp0
>>692
(´・ω・`)カーヴェとフィッシュルもいるけど
0725名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:15.53ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)ボブがどさくさに紛れて逃げれる可能性もあるよね
0729名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:50.57ID:e5Un+GBf0
先週非道を尽くしたテロリストたちサイドから見る世界つ、つらすぎー!
地球どうなってんのコレ?スペーシアンの仕掛けた経済紛争まみれなの?
0737名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:08.33ID:os6/BiGK0
>>699
(´・ω・`)らしいね
(´・ω・`)カーヴェイは新キャラだからほしいけどな
(´・ω・`)フィッシュルは完凸してっしな
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:51.97ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)チュチュ先輩がアーシアンっていうたびにこいつ一人称があーしなのかと一瞬思ってしまう
0758名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:15.30ID:os6/BiGK0
(´・ω・`)ボブはただのかませ要員かと最初思ってたけどボブのストーリー別で展開してくとよいね
0767名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:42.09ID:os6/BiGK0
>>763
(´・ω・`)むしろスレッタがラスボスありそう
0782名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:10.87ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)スエナカッタ…
0794名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:04.45ID:e5Un+GBf0
ボブ…
なんというかなんだ
救いをくれ
0812名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:15.40ID:e5Un+GBf0
シーパート
0815名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:46.27ID:IH3w8l5wd
>>806
(´・ω・`)はやくac6やりたいねぇ
0835名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:57.77ID:e5Un+GBf0
トレンドグエルまみれで草
0838名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:03.18ID:IH3w8l5wd
>>826
(´・ω・`)あおつ
0842名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:17.89ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)ナヒーダは武器完凸と無凸じゃ別次元だからな武器は借金してでも完凸しておけ
0846名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:23.67ID:e5Un+GBf0
>>826
いそがしいなかあおつ
0856名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:28:00.33ID:IH3w8l5wd
>>848
(´・ω・`)良い回だったよ
0861名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:12.44ID:e5Un+GBf0
父さんが死んで会社も倒産!!!
なんちゃってー
ガハハ
0877名無しオンライン (ワッチョイ ea69-7iaV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:16.52ID:y9dlLeTJ0
(´・ω・`)スレッタは最初からチートのチュートリアルキャラでボブは成長型のVery Hardキャラね
(´・ω・`)ボブは成長して最終的にガンダム乗るのね
0879名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:26.23ID:IH3w8l5wd
>>872
(´・ω・`)わかる
0894名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:12.68ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)この夜蘭脳がバグるんだが
https://i.imgur.com/ImpziBI.jpg
0905名無しオンライン (ワッチョイ a996-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:02.32ID:G5QPXOL60
おなかすいてきた('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:37:22.79ID:mSdDbnMp0
>>905
(´・ω・`)バーキン行くぞ!!
0925名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-4o08)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:42.73ID:W7W0WIlc0
年収700万稼ぐ上級国民になりたいねー('ω'`)
0932名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:43.62ID:IH3w8l5wd
>>923
(´・ω・`)それ腋役じゃなくて太腿役
0952名無しオンライン (ワッチョイ 9eb3-+Ppj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:46.63ID:QVCfXKL/0
>>923
きっしょw
0958名無しオンライン (ワッチョイ 9eb3-+Ppj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:11.01ID:QVCfXKL/0
>>951
きっしょw
0962名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:00.23ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)クワイエットゼロ寿明
0967名無しオンライン (ワッチョイ 9eb3-+Ppj)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:34.18ID:QVCfXKL/0
ウマ娘とかいうゴミコンテンツのみすぼらしい絵で脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミ絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況