X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39885】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bb96-KzGS)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:49:28.97ID:hx1SctzF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39884】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683107670/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:50.47ID:+ohH3R/60
(´・_・`)ぷんに晩年に実装された☆15武器が今でも捨てられずに残ってるわ
(´・_・`)デザイン良かったから迷彩化してくんねーかな?
0022名無しオンライン (ワッチョイ ff89-P4dc)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:49.66ID:wg+Xtz/30
(´・ω・`)らんらんアーレスパルチ拾ってサブHuのツリーしかなかったからツリーかったなあ(隙自語)
(´・ω・`)マガツだと属性30じゃなんかのPA倍率持ってるクラフト武器と大差なかった気がする
0029名無しオンライン (ワッチョイ d733-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:03.21ID:tBlwzhKL0
ゴールデンウィーク読書の一発目('ω'`)
方舟、読み終わりました('ω'`)

えー…最悪の読後感です…('ω'`)
最後に悪が勝つ!やったね!('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 9fc7-Efnu)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:29.14ID:LOMWX8C90
抜きたいんだ今すぐそのズボンから('ω'`)
飛び出してきてくれないか('ω'`)
俺の右手に連れ出されケツの中へ('ω'`)
揉まれた乳のデカさ違くたって('ω'`)
催眠と常識改変とやらの力で('ω'`)
ぼくのものに('ω'`)
なるわけないかー('ω'`)
0051名無しオンライン (ワッチョイ d733-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:16.46ID:tBlwzhKL0
>>33
途中まではスルスルーっとそんな感じだったのだ…('ω'`)
ラストに主人公達サイドがどんでん返しで、絶望の悲鳴を上げるのだ…胸糞悪ぃ…!!('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 9fc7-Efnu)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:35.94ID:LOMWX8C90
マイホームヒーローのアニメ評判悪いな('ω'`)
そもそも典型的なマガジンの漫画って感じなのに原作も過大評価されてるとこある('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:01.05ID:6rA5tjBV0
(´・ω・`)らんらん数年前に一時期ネット断ちしててスマホも最低限必要な事しか調べたりしない期間あったんだけどその頃にやってたのが資格取る勉強とか読書とか運動だったんだけどあの頃の方が時間有効活用してた上に充実してた
0118名無しオンライン (ワッチョイ 978e-Bugx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:09.80ID:5Qhg8VRp0
(´・_・`)欲しい同人誌があるから久々にスパコミ行こうと思ってたんだけど待機列過酷そうだしほぼ全部通販されるみたいだからやる気なくなってきた
0126名無しオンライン (ワッチョイ 97b8-NVGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:15.35ID:8VVEr4TJ0
(´・ω・`)アーマードコアが延期せずに発売されるとでも
0136名無しオンライン (オッペケ Sr8b-w5RX)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:11.05ID:bGyHQqH/r
(´・ω・`)接点復活剤でコントローラー復活した喜びより
(´・ω・`)分解した時に手垢とか髪の毛がコントローラーの中から結構出てきた驚きの方がつよい
0148名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-lD6/)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:56.97ID:Tq7XrFnS0
PSO2の頃なら時代考えればわかるけど令和になってもあのアニメ調でもリアル調でもないキモいグラフィックベースになってるのこえーよな
0193名無しオンライン (ワッチョイ f735-PJLB)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:35:47.98ID:8ZdWntwo0
>>164
(´・ω・`)メカニカルかそうじゃないかでは結構違うけどそれ以上となるとほとんど変わらないと思う
(´・ω・`)同僚が持ってるrealforceはスコスコって感触だった
0204名無しオンライン (ワッチョイ ff89-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:56.52ID:d164lIg60
>>195
(´・ω・`)ドラクエファンでまだ11やってないんだったら11Sでいいと思うよ
(´・ω・`)敢然と立ち向かう連発されて萎えたりもするけれどすぎやん歳だったしなで納得していける
0208名無しオンライン (ワッチョイ bf08-dr6o)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:38.58ID:x0k8oD0E0
>>193
マウスやヘッドホンがメーカー同じだからそれに合わせようとして1万台のメカニカルで考えてたが('_'`)
結構チャタリングしやすいみたいでなら上のやつはどうかなと気になりだした('_'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ 9faf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:48.67ID:pzJfX9250
>>195
ハムちゃんのフレ達も周りにオススメしてるし実際面白いけどSwitch版がベースになってるせいで通常盤よりグラ劣化してる('ω'`)
すちむぅ版なら有志のMODで解決できるけど('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ f735-PJLB)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:49:23.52ID:8ZdWntwo0
(´・ω・`)らんらんが使ってるのはroccatの光学式キーボード
(´・ω・`)そうじきメカニカルと何が違うかわからんがキーキャップに高さがないのがお気に入り、あとセールで安く買えた
0248名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:49.90ID:k6f9NSuK0
>>218
(´・ω・`)でも彼は山芋食べれると思う
0254名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:20.76ID:k6f9NSuK0
(´・ω・`)股間がくさい
0286名無しオンライン (ワッチョイ 9732-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:17.59ID:t6VcWg0d0
           r宀 、
          │  .l  
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4;、_     |
          `―'''' ヽ┘
0289名無しオンライン (ワッチョイ 9faf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:31.24ID:pzJfX9250
>>286
              r宀 、
             │  .l  
              冫 <,,
            ノ"    `'、
           /′     l
           /        {
          /        」
          │        l
           1       l
           │     」
     (´・_・`)  \     \/⌒\    
    /    \   〉      /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / __/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /          \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0310名無しオンライン (ワッチョイ 7789-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:04:03.16ID:lrm0P5ay0
>>302
                           ,、_,、
                          ('ω'`)  
                        (=====)
        ,、_,、 ,、_,、        __ (⌒(⌒ )
       ('ω'`) ('ω'`)      /\ ̄ ̄し' ̄ \
       (=====(=====)======/ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄     (´´
        ヾ(⌒ノヾ(⌒ノ           | |        (´⌒(´⌒;;≡ 
           ` J≡ ` J≡≡(´⌒;;;;   ◎─◎≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0316名無しオンライン (ワッチョイ b789-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:05:46.77ID:IjgOoG8Y0
              (´'ω')
             /  、つ
 o/⌒ (ヽ'ω`)  (_(__ ⌒)
 と_)__ ⊃_⊃  ∪ (ノ


              (´'ω'`)
       (⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶~ '´  ∪ (ノ
0317名無しオンライン (ワッチョイ 7789-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:28.02ID:lrm0P5ay0
>>302
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 ⊂ヽ  ⊂ヽ./ / 
   | ('ω'`) |../
   ヽ    ノ_ノ とニヽ
   |   /  .('_'`)ノ 
   < < > >  ヽニつヽ---、
  とノ ヽつ   ヽ / ̄.( |
           くく    ヽ_つ
           とノ
0319 【吉】 (ワッチョイ 77e3-HoNx)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:06:56.89ID:6Nb4a4G+0
(´・ω・`)大吉ならハムちゃんにドリームジャンボ宝くじが当たるけど交通事故にあって死ぬ
0320名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:07:31.74ID:AWEJ02ps0
 
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     |           \
     |   | ̄ ̄\     \/⌒\    
    /    \   〉      /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / __/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /          \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| /\\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
./  \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
(´・_・` /\\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
. \_/  \\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0324名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:09:19.01ID:Hw1Tk+560
体の凝り止まんね('ω'`)
マッサージ行かないと('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:10:46.58ID:Hw1Tk+560
つけ麺食いに行こー('ω'`)
GWだし('ω'`)
0332 【小吉】 (ワッチョイ bf08-dr6o)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:00.99ID:2yumT0GX0
てかあれだ買うか悩んでた高いやつ最近1マン値上げしやがったクソクソうんちだんなマン、だった('_'`)
うん安いやつでいいは('_'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:13:48.00ID:Hw1Tk+560
>>337
グンマは温泉の宝庫だが('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:33.37ID:Hw1Tk+560
>>344
温泉の効能なんて嘘っぱちだと思ってる('ω'`)
お湯に浸かるだけで体が治るのかい?ってね('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:22:49.18ID:1eNEYS3e0
       ___( (´'ω'`) ねー暇ー 
      /\γ⌒ヽハ,,ハ ̄__\
     .<\※("_)(´・_・`)|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |~
0371名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-dLs4)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:12.17ID:OOZMO2ja0
(´・ω・`)最近の同人エロゲはゲームデータ弄るのも難しくなってるだりな

(´・ω・`)所持金メモリ検索かけても全然ヒットしない
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-dLs4)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:34:48.49ID:OOZMO2ja0
>>378
(´・ω・`)ツクールのセーブデータ弄るサイトで所持金を適当な値にしても
(´・ω・`)Unexpected token in json at positionなんちゃらが出てくるからチェックサムみたいなの有るわねコレ

>>397
(´・ω・`)そのツクールなの…
(´・ω・`)ゲームによってはツクールでも簡単にいじれるのに
0458名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:47:38.40ID:yfZVIqi90
すき家行くか迷ってる('ω'`)
どうする?('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:31.71ID:yfZVIqi90
>>467
これからだろ('ω'`)
粘れ('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:44.58ID:yfZVIqi90
>>460
じゃあ行くかに('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ bf08-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:50.43ID:XzRkyGYG0
(´・ω・`)人類に天敵がいないから、こんなに人口増えたんだよね
(´・ω・`)進撃の巨人みたいな天敵出てきたら、人類頑張るだり
0483ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM6b-K7pA)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:03.83ID:kJ5f/23ZM
>432
>434
>436
>446
豚小屋民はスマホの先生だから後で詳しく相談する…
ahamoは家族割対象外な上に家族間無料通話もないとか日本の戸籍制度破壊しようとしてるだろ…ひどすぎー
0502名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:01:32.46ID:AWEJ02ps0
>>483
(´・_・`)そんなに家族が大事なら生の声で話したまえ

(´・_・`)デジタル化した今はどうか知らんが電話は基本的に「似たような声のデータを探し出して再現する」装置だったのだ
(´・_・`)つまりババァがよく言う「電話でいいから声を聴かせておくれ」ってのは無理なんだな
0517名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:08:28.97ID:lqdAhubta
今すき家来てる('ω'`
チーズ牛丼頼んだ('ω'`)
0519ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM6b-K7pA)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:10:27.33ID:kJ5f/23ZM
>>495
前も検討してやめたけど、あらためて豚小屋用のこの回線と、家族連絡用のドコモを一体化させようかと思ったのだ
けどドコモくそたかすぎなのだ無理だな
0526名無しオンライン (ワッチョイ 3714-p0t6)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:11:34.91ID:CB3X/qKH0
えび串団子はご当地グルメかと思っていたが、ニチレイで冷凍食品であるんだね
全国的に食べられてるのかもしれないなあ。それはそれで少し残念
0530名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:12:42.53ID:AWEJ02ps0
>>525
       __,、-‐‐――――‐、
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0534ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM6b-K7pA)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:13:50.27ID:kJ5f/23ZM
デュアルSIMのスマホにして音声通話をドコモのはじめてスマホプランにして、データをみねおにするか
どう
ケータイプランだと5分無料通話がついてこないから割高になる恐れがある
0537名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:17:45.82ID:6iq7o47Pa
>>530
今時はタッチパネルだから…('ω'`)
0538名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:17:53.76ID:6iq7o47Pa
>>532
あ?('ᾥ'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:08.94ID:LXAZkHpM0
(´・ω・`)アハムゥ
0543名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:10.85ID:akZKF56ka
セブンでスイーツ買って帰るかに('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:44.87ID:LXAZkHpM0
(´・ω・`)明日は月曜日か
0552名無しオンライン (ワッチョイ 9fc7-Efnu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:26:08.68ID:lk/RxfhW0
ネプリーグの別名を5つ答えろとかいう意味のわからない問題を出される('ω'`)
最初の双子タレントみたいなやつがシコリーグって答えて正解('ω'`)
俺の番に回ってきて答えられず('ω'`)
そしたら布袋にお仕置きされて終了('ω'`)
意味わからん夢みちゃった('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:29:47.15ID:ckmaPMW80
[´・ω・`]前スレの感じredfallダメだった感じか
[´・ω・`]何故人はUIをゴミにしてしまうのか
0564名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:35:04.01ID:LXAZkHpM0
(´・ω・`)スターレイル☆5でねーのはわかってるけどよお
(´・ω・`)☆4すらキャラでねえ全部円錐で泣いた
0569名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:37:45.14ID:LXAZkHpM0
(´・ω・`)クイズとカラオケははい間違えた雑魚って晒し者にしてるような感じして好きじゃないな
0573名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:15.65ID:AWEJ02ps0
(´・_・`)シャウエッセンの最高に美味い食べ方発明した
(´・_・`)レンジでシワシワでカチカチになるまでチンするだけ
(´・_・`)おつまみのジャーキーみたいで美味しい
0575名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:48.39ID:LXAZkHpM0
>>570
(´・ω・`)足の臭いしそう
0579名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:41:03.25ID:yfZVIqi90
ネプリーグとミラクル9好き('ω'`)
東大王好きじゃない('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ ff89-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:42:05.52ID:IsHQfHol0
(´・ω・`)シャウはボイルした後焼き目つけるがベストかな~
(´・ω・`)切らずに揚げるのもやってみたいけどハムちゃんが死ぬレベルの爆発が起きそう
0582名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:42:27.31ID:IAADxyr00
ちんぽっぽー('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:42:50.19ID:AWEJ02ps0
(´・_・`)そのクソガキの出るクイズ番組先週見た気がするのだが
(´・_・`)なんかドヤ顔で答えのウンチクを語るシーンでガキがカンペガン見で笑った
(´・_・`)ええんか?あれ
0598名無しオンライン (ワッチョイ ff20-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:47:20.60ID:AWEJ02ps0
(´・_・`)にんにん的にはショーバイショーバイが良かったかな
(´・_・`)テーマがあるから他のクイズ番組とか食い合わなかったし
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:48:24.80ID:yk1ImHHz0
紫スケルトンのゲームボーイカラーも出てきた
これ落として音がガビガビになっちゃったんだよなぁ
電池ないから動作確認出来ないや
0602名無しオンライン (ワッチョイ ff89-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:20.84ID:IsHQfHol0
(´・ω・`)島田紳助はやっぱ面白いんだけどね~
(´・ω・`)ヘキサゴンが終わってなかったらアンガールズ田中とかはあのまま沈んでたかも
0603名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:38.16ID:yfZVIqi90
絶頂スターゲイ再生数19万しかいっとらんのか('ω'`)
100万くらいあると思ってたのに('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:52:44.89ID:RWN5yhdy0
ただいま
深夜徘徊からにんにん帰ってきたよ
0611名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:54:56.07ID:RWN5yhdy0
ゴールデンウィークなのに絵かいてないのだ
雄臭くなったレックスでも描こうかな
0612名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:55:49.84ID:IAADxyr00
>>609
臭そう('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:59:36.10ID:RWN5yhdy0
むう
眠たくなりたいから徘徊してきたのに全然眠くない
どうしよ
0628名無しオンライン (ワッチョイ 9f70-D2hu)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:58.95ID:yfZVIqi90
クラフトコーラはシナモン効いててまずい('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 9789-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:11:11.17ID:b/K9wTU/0
(´・ω・`)ディズニーの映像部門収益下がってるのに
(´・ω・`)100周年記念映画も黒人女主人公
(´・ω・`)自由とやりたい放題は違うけど何か世論だかなんだかの波がこんな場所まで押し寄せてるのつまらねーなー見る気しねー
0638名無しオンライン (ワッチョイ 97b8-NVGG)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:43.31ID:LYDpuhw60
>>637
(´・ω・`)お先に入ってます
0655名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:36:20.43ID:yk1ImHHz0
>>654
コンセントって上下に2個付いてること多いじゃん?
それ上下合わせてMAX1500Wだから別の壁のコンセント使わないとダメらしい
一部屋で最大2000Wくらいでそれを超えるとブレーカーがおちるんだってー
0666名無しオンライン (スーップ Sdbf-NVGG)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:46:35.41ID:Xn9Xapi3d
赤ちゃんはどこから来るの?('ω'`)
赤ちゃんはどこから来るの?('ω'`)
赤ちゃんはどこから来るの?('ω'`)
赤ちゃんは~('ω'`)
ピャウ!!(๑´'۝')و✧
0689名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:13:08.36ID:7d7WIR64d
(´・ω・`)ねえ寒いんだけど朝にはあったかくなるかな?
0692名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:14:13.66ID:7d7WIR64d
(´・ω・`)じゃあらんらんはあと50キロ走ってくるね
0723名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:04.32ID:TsT2Qxd70
今日桶川付近の道路で赤信号無◯しながら通過していたら停車した隣の車がハイビーム出してきてある段階で念の為に左右確認している間にそれが抜かしてきてニヤついてきたけどデブで草^^中指立てて煽っといたけど見えてたかな〜www
0729名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-jMza)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:13.50ID:Xl27Itmea
(´・ω・`)ハクスラしながら拠点強化するようなゲームない?
(´・ω・`)7daysみたいな
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:03.80ID:1eNEYS3e0
え?('ω'`)
きみたち何してるの?('ω'`)
GWはずっとぷんにゅするって言ったよね?('ω'`)
こんな所で油売ってないでぷんにゅしろ(´'ω'`)m9
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-dLs4)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:03.64ID:OOZMO2ja0
(´・ω・`)セーブデータを弄ったり直接的に所持金を弄ったりするのがアウトっぽい(rpgsaveデータ)
(´・ω・`)初期の回復アイテムの値段を管理してるデータを弄る(jsonデータ)ことで
(´・ω・`)無事所持金をマックスに出来た、初期回復の値段が50億円、売値はその半額で25億円の収入なのだ


(´・ω・`)昔のソード・ワールドTRPGのバブリーズフォエーバーシリーズを思い出したは
0746名無しオンライン (ワッチョイ 9789-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:28.01ID:b/K9wTU/0
>>742
(´・ω・`)年越しそばもな
(´・ω・`)31日帰ってくるいったのに2日なるって土壇場で言われた悲しみまた思い出した
(´・ω・`)たかがその程度でって思う奴が大半だろうけど
(´・ω・`)食いきれないから半泣きなりながら年越しそばを便所に流してすてた俺の悲しみは誰にもわからんさ

(´・ω・`)ぐちぐちみっともないの撒き散らしながら寝る
0757名無しオンライン (ワッチョイ 97f0-STzq)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:23.51ID:GdVyGJ8W0
(´・_・`)オシッコしたくて起きました
(´・_・`)直前の夢では新聞の一面が体育館で正座して並んでる中学生の写真でした
(´・_・`)意味不明
0759名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:10:20.45ID:s/YizEjud
(´・ω・`)目的地についたよ!!!一年ぶりに来たのだ!!!明るくなるまで車中泊するかー
0761名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:43.14ID:s/YizEjud
(´・ω・`)みんなしんでる
0764名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:03.57ID:s/YizEjud
(´・ω・`)今家から持ってきたゆかりおにぎり食べてる
0765名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:45.82ID:s/YizEjud
(´・ω・`)ゆかりおにぎり食べて仮眠するか
0784名無しオンライン (ワッチョイ 179d-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:33:49.04ID:jBETtca+0
あなたのコンピュータにハムちゃんが発見されました
駆除するのにお金が必要です
豚小屋銀行豚舎支店口座番号114514191945450721に振り込んでください
って詐欺
0786名無しオンライン (ワッチョイ ff89-gdPo)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:35:47.39ID:vgDHppgf0
(´・ω・`)添い寝ってセックスだよね
0807名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:11:04.86ID:vqoSXtZ2d
(´・ω・`)朝ウォーキング行ってくるね
0822名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:19:44.25ID:zJOQ8yvOd
(´・ω・`)貴重なGWにぷんにゅなんてやるわけねーだり
0828名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:28:15.01ID:zJOQ8yvOd
(´・ω・`)朝ウォするぞ!!
https://i.imgur.com/1dPGckk.jpg
0857名無しオンライン (ワッチョイ 179d-7g9X)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:54.05ID:SHooLG+P0
誰も👭が目👀を奪われてく💖
君💃は完璧✨で究極🌟の

ゲ ッ タ ー !(´゜ω゜`)
明日の希望を🛩取り戻そうぜ💥 
強く💪今を🕛生きる😡 
人間(とも)⚡の腕💪に💥
赤き🟥血潮🩸が激しく💥うねる✊
正義の疾風(かぜ)が🌪荒れるぜゲッター💥
俺の嵐が🌪巻き起こるとき🛸💥
悪の炎🔥なんてすべて消すさ⚡
0889名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:23:38.82ID:IAADxyr00
勝手にイクな('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9fc7-Efnu)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:22.88ID:lk/RxfhW0
吹き矢使えば完全犯罪になるかなとか考えてたら猫に吹き矢当てたとかニュース流れてきた('ω'`)
こういう自分が考えたり見たことと同じことがすぐ別の場所で遭遇する現象なんて言うんだろう('ω'`)
デジャヴュ?('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-lD6/)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:37:13.73ID:Z/IGzWFm0
課金しないとスレ立て出来ない神サイト
>>950に任せる

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39885】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683118168/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
0919名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:38:25.53ID:ckmaPMW80
[´・ω・`]どうみても国内の反体制派だろあれ
0920名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-1pM5)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:39:55.54ID:nDnOQexx0
>>909
(´・ω・`)もしウクライナのドローンなら首都に来るまでスパイor無人機がスルーされてるガバガバ警備だし
(´・ω・`)爆撃するにしても攻撃対象が国旗っていうやたら象徴的なモノだったし、自作自演だろうね
0934名無しオンライン (ワッチョイ 3796-DLZ5)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:59.41ID:a6dIkTYk0
(´・ω・`)やば 素泊まりなのに朝食食っちゃった…
(´・ω・`)朝食無料のビジホと勘違いした…
0935名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:38.56ID:HAVGau5zd
(´・ω・`)キャンピングカーがらんらんの車のとなりに停めやがって荷物だせねーじゃねーか!!駐車場がら空きなのにらんらんの隣にとめんじゃねーよ!!!ふざけんなや!!こっちがわざわざ別の場所に移動したっつーの!!!キャンピングカーいきりおじさんしねや
0937名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:50:14.88ID:HAVGau5zd
>>934
(´・ω・`)実質無料じゃん
0967名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-Bo3T)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:00:46.83ID:CDUFTtiNM
>>958
       ('ω;'`;)::
    ( ´・_・)ぅi~|~)::< 責任を取れ
    /   ノヽ  )
    し  ヽ (,'し::
   . U´`ヽ.)                
       < 楽に死ねると思うなよ!
と(´・_・`)つ     ガッ         と(  ´・_) 
  \  .\   人从'.;: r#)'ω'`)     |    ヽガシッ
,  /ヽ二 つ))<   >';;.〉#  つ     /  ⌒) J#,ω'`), .)っ
` " i_フ´´    VV. :⊂ 、 .ノ       i_,i ̄`-"   ∪  `"
              .し'

              / -----=≡≡=------ \
            // -----=≡≡=------ \\
           ///     ._       .\\\
          ///                \\\
         i| || ll|                    i| || ll|  
         il| il il                     il| il il
  ビタァァァン!! l|l i|i   (´・_・`)つ 三三 と(  ´・_)   l|l i|i     ビタァァァン!!
 ビタァァァン!!  i|ii|i   / /   |  三三  ,|   ミミ   ノ∩ ∴ ,“  ビタァァァン!!
  ,J∵ i|ii|i     《《(/⌒  ヽ  三三  /  ⌒)》〉⊂ ∵⌒ヽ  从; ’  ビタァァァン!!
   ) :と⌒( ´'ω,`)つ`-" ̄'i_,i 三三  i_,i ̄`-"   / (_,ω'_)つ ゞ・,‥¨
  .¨ ・  `ヽ_つ           .           U      VV¨・:‘ .
0980名無しオンライン (スプープ Sd3f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:49.51ID:Z9Oru6hsd
(´・ω・`)ウォーキングしろ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-67at)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:37.06ID:7tSYlEaQ0
>>975
(´・ω・`)柳廼社 ( やなぎのやしろ ) は、福井県にある越前大野城の登山口に建っている
https://i.imgur.com/fiiOKQu.png
0994名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-67at)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:35.54ID:7tSYlEaQ0
>>985
(´・ω・`)炭酸水がぶ飲みもいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況