X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39896】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-zc/d)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:11:38.42ID:lzxWQTof0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39895】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683275172/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:38.11ID:hUUyQvZ50
いつも1000見ないうちにNewぶたごやきちゃう
0022名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:40.53ID:dEaMWPlB0
東京で風俗嬢さんが客に刺されてお亡くなりになって刺したおっさんは自分も刺したけど生きてるらしいが
店内で判明したってことはソープランドなのかな
0030名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:36.31ID:GsbDpk8E0
新しいエアコン買うか('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:05.64ID:dEaMWPlB0
でもエアコンって掃除する必要ある?
フィルター掃除しかしないけど、それでも15年間壊れず使えたな
この前新しいのに買い替えたけど
0056名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-HoNx)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:32.85ID:qwgqqHsq0
(´・ω・`)女リュールのおっぱい大っきすぎって絶対見ちゃう・・・
(´・ω・`)人と話すときは相手の目を見て話せって言われてたけどおっぱい見ながら話聞いてる
0070名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:52:17.74ID:dEaMWPlB0
法務省は法的効力がある遺言書をインターネット上で作成・保管できる制度の創設を調整する。
署名や押印に代わる本人確認手段や改ざん防止の仕組みをつくる。デジタル社会で使いやすい遺言制度の導入により円滑な相続につなげる。

豚小屋での書き込みに法的効力が産まれるのか
0091名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:54:43.45ID:dEaMWPlB0
>>77
今は強盗多発してるけどこれからの時代はみんな自宅に現金置かないだろうから
強盗にスマホでネットバンキングで指定の口座に金を移すまで拷問されるよ
0098名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:56.36ID:dEaMWPlB0
>>90
いいかげんPCでゲームやらんでもPS5あるし、ただネットを見る環境やら作業はデカいモニターにゲーミングチェアにそれなりの机が最強だと思うので
ゲーミングPCのかわりに最近はやりの手の平サイズのポータブルPC買おうかと思ってる
0113名無しオンライン (スププ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:30.20ID:LcbLqb9pd
まだ人いっぱい居そうで山行くか迷う('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:49.83ID:dEaMWPlB0
>>109
まじでこれからはホームアローン張りの攻勢のセキュリティが家にも求められるけど
自宅にトラップしかけて侵入した泥棒殺したら殺人の罪になるってのがな
0121名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:20.56ID:hUUyQvZ50
ゼノブレ3追加シナリオやったよ
面白かった
0141名無しオンライン (スププ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:25.07ID:LcbLqb9pd
>>126
そらもう夜景コーヒーキメるっしょ('ω'`)
0144名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-8+8t)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:38.90ID:3t6ZTN04a
流石にやばいなと思って掃除始めるんだけど1日に1片付けられるとしたら3くらい汚すからまったく片付かないんだよね('ω'`)
ハムちゃんはその矛盾を超えてなんとか掃除完遂したけど('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:59.37ID:OT2qG6HV0
(´・ω・`)まず普段から整理整頓してほしい
(´・ω・`)数か月に1回ごちゃごちゃ無駄な労力使って大掃除して
(´・ω・`)偉そうな顔すんな
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:25.51ID:hUUyQvZ50
家など要らぬ
男は野宿
0179名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-HoNx)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:05.13ID:qwgqqHsq0
(´・ω・`)付き合ってた彼氏にフラれた女が男刺すのは分かるけど男が振った女に対してストーカー化したり殺したり海外ならアシッドアタックしたりするの意味分からん
(´・ω・`)一番美味しい時に出すもん出してて更に向こうから別れ話してくれるとかウキウキで別れれるだろ
0188名無しオンライン (スププ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:58.85ID:LcbLqb9pd
>>175
そんなの居ないレベルの田舎だから('ω'`)
それでも連休中は人いるから萎える('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:33.73ID:hUUyQvZ50
男二人で夜景スポットに行ったらカップルがいてウゼーなーと思ってたら
ツレには片方の姿が見えてなくって…
みたいなホラー読みたい
0202名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:29.08ID:MafxCoI+0
>>185
ハイセンス買ったらおじさんもハイセンスになれるんやろか

てか0.01秒をおじさんが認識出来るかって言ったら多分認識出来ないから問題ないかも
0210名無しオンライン (スププ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:24.22ID:LcbLqb9pd
>>199
し、四国…('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:45.54ID:hUUyQvZ50
ぶたごやもゴミ箱なんだよね
0224名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:02.19ID:GsbDpk8E0
>>213
何ラーメン食う('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:03.67ID:hUUyQvZ50
むうつまんにゃい
ハムちゃん何か面白いこと言って
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:17.40ID:dEaMWPlB0
>>228
正直大画面だと逆にゲームやりづらいって場合もあるけど
ぶっちゃけゲームなんてハイセンスのテレビでやればいいんだよ
そりゃ機材投資して勝敗に意地でもこだわるほど熱中できればいいんだろうけど
それでストレス貯めるのもどうかと思うし
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:17.64ID:dEaMWPlB0
エロと画面の大きさは比例しない
自宅のデカいテレビで見るエロ動画を見てするオナニーよりも
職場のトイレやイオンモールのトイレでスマホでエロ動画見てするオナニー方が気持ちいい
0266名無しオンライン (スププ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:30.06ID:LcbLqb9pd
VRのエロって抜けるの('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:36.04ID:GsbDpk8E0
>>276
ロケで毎回東京からそこまで行くの辛そう('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9faf-AWh3)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:36.66ID:B0pcsMtJ0
>>283
          豚小屋スペシャルブレンドおまちー

         ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
           \ \          / /
             \ \ _(´'ω'`)_ / / 
              \ \_  _/ /
   (´・ω・`)       /(  (i)  )\     .(´・_・`)   
  /    \     / / ヽ_,*、_ノ\ \   /    \  
  | l    l |   ⊂_/   .ノ:::)    \_⊃ .| l    l |  
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.; (;;;;;(.:_::゜。-.;.: ;゜;:|_ |    | |  
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::);;;;;;) 。.;:゜;:。``゙ i'゚`'。 _/ ,r'  
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:(;;;;;(.:.::.。:::.。.;;:;゚ /ソ∩く_/゙l   
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: );;;;;;) ゚。:.:.゜.:.:.:/ /'ー'ー`゙l  ゙l  .
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:. (;;;;;(.::,.:.:゚。:.:| ゙l    _ン  〉 
.  \ L   ./ /  ::..゜:: ゚。:.:.:);;;;;;) ,.:.゚。:;,.l ゙l.   _l /  .
    〉 )  (  ヽ  r ニ,,..,  (;;;;;(.ニヽ  ,r'  )  ( 〈    
   (_,ノ    .`ー'   τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l 'ー`.    !、,_)   
             . `.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
               l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
               l .i ! 。ノ::::) ci. l´ ) .)
               l {l i。  ゚i  l}.l,'/. /
               l .l  。●゚ l. l,_,ノ
               l .l  。  ゚  l. l
             .  l└  ゚-  ┘l
              `"'ー--‐‐''"
0293名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:54.13ID:GsbDpk8E0
>>286
月一ぐらいか('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ 97b8-NVGG)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:33.12ID:8Gb9Jk9X0
(´・ω・`)ハムちゃんは大変な物を盗んでイキました
0316名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:16.41ID:9P3h8s0s0
終わりだよもう('ω'`)
子どもたちの夢を壊すな('ω'`)


「マリオを見に行ったのに…」“大爆死”の映画が誤上映され子どもたちは大泣き、会場はカオス状態に
0328名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:50.78ID:9P3h8s0s0
なにこの怠慢('ω'`)
企業努力はどこに?('ω'`)


三菱UFJ、24時間ATM終了 2023年度内に
0329名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:07.79ID:GsbDpk8E0
部屋の中に蚊がいる('ω'`)
もう出てきやがった!!!!!('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:39.89ID:9P3h8s0s0
働かないなら俺にバトンタッチしてくれ('ω'`)
やる気はある('ω'`)


一気に「働かないおじさん化」が進む…役職をはぎ取られた50代社員を襲う"無言の圧力"
0351名無しオンライン (ワッチョイ 97b8-NVGG)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:01.90ID:8Gb9Jk9X0
>>341
(´・ω・`)100g5000円の高級肉
0361名無しオンライン (ワッチョイ 37e3-J/8/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:23.71ID:lmZW0X2G0
>>343
だってさ

免疫抑制剤(シクロスポリンなど)、高脂血症治療剤(シンバスタチンなど)、降圧剤(フェロジピンなど)など、一部の医薬品は、グレープフルーツジュースを飲むと効果が強く出たり、副作用が現れやすくなるおそれのあることが知られています。
0370名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:53.94ID:dEaMWPlB0
Keyってエロゲーメーカーのoneっていうエロゲーがリメイクされるんだけど
登場ヒロインが声が出せない、目が見えない、知的障碍者っていうラインナップなんだけど
むしろ今の時代だったら逆にアリなんだろうな
0381名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:31.62ID:9P3h8s0s0
のぶゆきは
0384名無しオンライン (ワッチョイ 179d-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:04.10ID:Ujm5AwmW0
                         彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ               ( ´・ω・`)
    (´・ω・`)             ./       \     ブゥーチッブゥーチッ♪
   /     ヽ          /          \,    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   / /    ヽ |  →     ./   ,     .    、 i  ブゥーチッブゥーチッ♪
  (_二つ 。  ).|        /   r´    人.    ヽ i   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   |ー──‐イ∪        i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
   |─l⌒ヽ─|          |   /  ゚        ゚ .| |  
                   |  /(       .з   i ノ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:18.53ID:MafxCoI+0
謎の赤いカードって書いて売られてたんだけどどう見てもB-CASカードだったからB-CASカードくださいってレジに言ったら謎の赤いカードですねって訂正されたの
0418名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-HoNx)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:41.86ID:qwgqqHsq0
(´・ω・`)最近犬飼いたくてペットショップ何軒か回ったんだけどダックスフント可愛すぎてチンコ入れたいけど動物って懐いてもチンコ入れさせてくれないよね
0420名無しオンライン (ワッチョイ d733-Igk4)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:03.05ID:8U5OnGa40
     ________________
    //                      /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω        ω      ω  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄ ̄
            | |.    | |   
            | |(´・ω・)|
               \.  /⌒⌒\ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\    .ヽ\
             //\      . \.     \.     \
            (_)  | (´'ω'`)_  (´・_・`)_(´'_'`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 7733-0/ig)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:28.82ID:Q4UYZrnG0
1.コンビニで鼻歌を歌いながら(店員に覚えてもらうため)買い物してコンビニを出る。
2.その後、走ってコンビニにもどる。
3.レジで「今ァここに俺が来なかったか?!」と店員に尋ねる。
4.「馬っ鹿野郎!そいつがルパンだ!!」で走ってコンビニを出る。
0492名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:25.80ID:dEaMWPlB0
>>464
前にも同じ店で首を絞められて死んだ人がいたんだとか
色恋営業を売りにしてたらしいからしょうがないけど
なんでこういうの本気にするアホ男って後を絶たないんだろうな

どう考えたってお金の関係やろ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:38.26ID:dEaMWPlB0
ぱちにんの有料ちゃんも色恋営業なんだろうけど
ぜんぜん色恋テクニック使ってないのにぱちにんが夢中なのがある意味すごいと思う
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7733-0/ig)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:55.90ID:Q4UYZrnG0
いきつけの嬢がバレンタインイベントの日来れなくても
お兄さん常連だからチョコ用意しとくねってって言ってたのに
忘れられてたとき冷めたな

別に返すのめんどいし義理チョコなんか要らないんだけど
出来ない約束なら最初からしないでほしいよな
0541名無しオンライン (ワッチョイ 3796-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:41.84ID:IIPw7cSp0
(´・ω・`)治験ヴァイツしたけどなんか早大生のやつと仲良くなった
(´・ω・`)けどイケメン彼女持ちなのにメンヘラすぎて辛かった
0549名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:25.65ID:dEaMWPlB0
俺が風俗嬢さんに冷めたのは
一時期、それなりに通ってた風俗嬢さんの写メ日記で、他のお客さんのチンポしゃぶってピースしてる写真アップして
ちんぽ うめえええ!! ってコメントしてるのを見た時
0551名無しオンライン (スプッッ Sdbf-RlcS)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:45.29ID:5HkTgCGod
May'nって歌上手いなあと思ってアルバムの曲いろいろ試聴してみたら全部同じような曲調の糞曲ばかりで笑ったわ
いかにもアニソンって感じのやかましい曲ばっかり
購入はライオンだけにしとくわ
0639名無しオンライン (スププ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:52.90ID:LcbLqb9pd
どこの田舎だよ('ω'`)
0671名無しオンライン (スプッッ Sdbf-RlcS)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:50.41ID:5HkTgCGod
パイ毛だけ揺れた
0686名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:54.46ID:MafxCoI+0
結構ファミコンの同人ゲームも出てるんだな
パッケージが今風だから面白そうだけど所詮はファミコンゲームだよ
音楽聞くだけのサントラみたいのもあるしまぁ昔を懐かしむのには良いのかもね
0703名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:08.10ID:1Bs0ZgvY0
(´・ω・`)最後かもしれないだろ?
0723名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:53.82ID:22eUEj5+0
[´・ω・`]すまんエラゲまだメンテしてる
0796名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:47.00ID:1Bs0ZgvY0
(´・ω・`)サルトビセンセェ…?
0818名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:39.07ID:dEaMWPlB0
>>800
むしろ今って車中泊が流行ってて軽自動車でも生活できる
一合炊きでおかずもいっしょに調理できる20分ぐらいで炊きあがるポータブル弁当箱とかもあるし
いろいろ便利よ
0821名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:03.87ID:1Bs0ZgvY0
(´・ω・`)こんだけの地震でも津波がなければちょうど屋根登ってたおっさんが死んだだけなんだな
0835名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:12.41ID:1Bs0ZgvY0
>>828
(´・ω・`)トルコとか相当死んでたよな
(´・ω・`)建物倒壊で
0864名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:00.45ID:1Bs0ZgvY0
>>850
(´・ω・`)家→eiのタイプミス
(´・ω・`)つまりエイリアン
0884名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:17.62ID:1Bs0ZgvY0
(´・ω・`)白ポさん凸ってなければ武器もいらんな
(´・ω・`)火力あがる武器持ったところで火力出せなそうだし
(´・ω・`)エネルギー回復と体力回復ある☆4の試作あるし
0891名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:18.20ID:1Bs0ZgvY0
>>888
(´・ω・`)火力盛りできるなら面白そうではあるんだけどHP依存ダメつくの完凸だしなあ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 179d-4Hem)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:52.20ID:2vs/eace0
髪型やモーションある方に武器透明化入れてくれてたらもっと回ってたと思う('ω'`)
なんだあの旧国ゴミ迷彩詰め合わせは('ω'`)
あんなのに一万突っ込むならパチンコ行った方がマシ('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:26:10.23ID:1Bs0ZgvY0
(´・ω・`)アーマードハムちゃん
0907名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:28:13.22ID:1Bs0ZgvY0
(´・ω・`)有料彼女がたまたまキャバクラで働いてただけだから…
0923名無しオンライン (ワッチョイ 579d-uoUu)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:36.33ID:1Bs0ZgvY0
>>920
(´・ω・`)これ飲んだ
0926ぱちんかすにん (ワッチョイ d789-K7pA)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:01.29ID:NPKPf1hG0
2HDのフロッピーディスクが軒並み読み込めないんだが
フォーマットされてないとでるんだけどこれパソコン側の問題かフロッピー側の問題か切り分ける方法ある?
パソコン二台用意してどっちでもよみこめなきゃフロッピーディスクだと思うがパソコン二台もない
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:35:30.71ID:9P3h8s0s0
30で年収500マン、40歳で年収600マンと上がっていくのが普通なのか?('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:44.72ID:9P3h8s0s0
>>941
転職すれば給料上がるのでは?('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:36:57.24ID:9P3h8s0s0
>>942
んまみーあ('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:01.29ID:9P3h8s0s0
>>951
?('ω'`)
それ未経験転職じゃん('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ d793-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:07.78ID:HWqxArol0
(´・ω・`)猫の動画みてて赤ちゃんに語りかける口調の主人と甘えてくる猫を観てると猫で癒やされてぇってなるけど
(´・ω・`)こんだけ愛情注いでる相手がいつか確実にいなくなるとおもうと耐えきれんわ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-wDN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:41:32.41ID:9P3h8s0s0
転職すれば200マン年収上がるとかザラにあるらしい('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9fbc-tUkT)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:45:07.53ID:DbwP9LS/0
ただいむぅ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況