X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39904】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 76e1-GFhy)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:13:50.92ID:fu+tBS980
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39903】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683383508/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:56.34ID:1PrKMuVR0
ハムハムパニック('ω'`)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:44.29ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)プリキュア、始まります!!
0008名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:14.43ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)プリキュアみるぞ!!!!GWの〆はプリキュアや!!!!
0010名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:05.60ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)エルちゃーーーん!!!
0016名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:10.50ID:ABOvcSop0
>>14
(´・ω・`)ゼルダもうすぐだよ
0028名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:41.44ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)キモキモタイムとかいってる人はやっぱくやしいのかねw
0029名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:53.91ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)ひーろー!!!!
0031名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:20.28ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)プリンセスエル!!!!
0032名無しオンライン (スププ Sd32-7xlh)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:25.70ID:fTysufnrd
(´・ω・`)いい歳こいてプリキュアとか恥ずかしくないのか
0034名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:44.67ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)新キャラきたあああああ
0040名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:25.41ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)プリキュアより強いの?
0043名無しオンライン (ワッチョイ 9289-O4HW)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:07.63ID:j8M+K0RO0
>>35
少し前のβ参加したけど('ω'`)
もう10年くらい眠っててくれって感想だりな('ω'`)
てか、控えめにいってもクソゲーだったよ('ω'`)
アンケートも散々だったろうな('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:01.50ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)護衛隊やばすぎ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 1289-zJTe)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:23.73ID:CAhoZkBz0
ドラテンはクソゲーだったって思うけど
晩年思い出すのはドラテンやってた時の楽しかった記憶だと思う
そういう意味じゃドラテンは良いゲームだったのかもしれない
まるで人生のよう
0056名無しオンライン (スププ Sd32-7xlh)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:43.87ID:fTysufnrd
>>41
(´・ω・`)GW最終日のこんな時間に固定回線で豚小屋のこどおじだろうしな
0060名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:15.29ID:ABOvcSop0
>>54
(´・ω・`)あ?9dのくせに喧嘩売ってんじゃねーぞ
0064名無しオンライン (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:47.52ID:i0BZIdEXa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおニオ限界超越したぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:37.26ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)泣いてるー
0075名無しオンライン (ワッチョイ cb89-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:21.54ID:pmzhb2fP0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0080名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:35.26ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)プリキュア最終回だよ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:23.59ID:ABOvcSop0
>>78
(´・ω・`)おっさんがあっかりーんって言ってる方がやばいだり
0094名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:12.12ID:ABOvcSop0
>>88
(´・ω・`)絶えずイクイクしてる人には言われたくないわね
0096名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:35.89ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)ベリーベリーw
0101名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:34.34ID:ABOvcSop0
>>97
(´・ω・`)全員消えるけど
0106名無しオンライン (ワッチョイ cb89-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:11.10ID:pmzhb2fP0
>>94
いきなり凄いこと言うなこのクソチョソン人…それはヘイト・スピーチだぜ('ω'`)
道徳的優位に立つハムスターが何を言おうと差別にはならないがらん豚が言えばそれは差別だ('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:38.39ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)うおおおお!!!新敵役きたあああああああああ!!!
0120名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:25.08ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)蒼の親衛隊は助けにこないの???
0122名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:35.28ID:BpzunJDg0
おはぶうー
キンモキンモタイム楽しんでる?
にんにんはたのしんでる
0138名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:09.62ID:BpzunJDg0
おー今週の戦闘作画いいねー
新しい敵と展開だからかな
0144名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:54.94ID:G1B47Mbp0
[´・ω・`]なんか今日のキモキモタイムいつにも増して活発だなお前ら
0147名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:22.67ID:BpzunJDg0
めっちゃ汚い声出したなバッタくん
0148名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:27.01ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)蒼の親衛隊は何もせず!!!
0156名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:21.21ID:BpzunJDg0
あらー
あららーー
0158名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:43.83ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)4人目のプリキュアはいつだろ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:14.14ID:BpzunJDg0
後番組の特撮二つを差し置いてヒーロー哲学をやるプリキュア
0164名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:01.24ID:G1B47Mbp0
[´・ω・`]因みに来週のガンダムはまた総集編です
0176名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:23.71ID:ABOvcSop0
(´・ω・`)さて、げんちんやるか
0208名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:11.65ID:BpzunJDg0
ひたすら暗いばかりのライダー辛い
戦隊は暗いも明るいもバランスよく摂れる完全栄養食なのだ
0226名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:12.84ID:wfoKaBCr0
>>220
(´・ω・`)地震、台風、土砂崩れで死ぬ
0233名無しオンライン (ワッチョイ ef93-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:50.57ID:YvfoW6O00
(´・ω・`)タンクとかヒーラーってどのオンゲでも負担が多すぎるんよ
(´・ω・`)特にタンクは率先して進むから道中やギミックを頭に入れなきゃいけないうえにと耐えられるしっかりした装備とヘイト管理などPSがいる
(´・ω・`)リーダー的役割を全部押し付けられるうえに失敗したらタンクのせいで報酬が多いわけでもないとかあたおか
0246ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0f-t+4p)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:18:06.60ID:SLcn7+VXM
夢の中でまでST駆け抜け店員に悪い態度とられクソ客に詐欺られ女に顔きもいといわれるようなめになぜあわないといけないのか
ほんとーむかつく
今日はさっさと帰ってくる二万勝ちで上出来とする間違って20万勝ってもいい、目標怒らないこと
0263名無しオンライン (ワッチョイ ef93-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:48.96ID:YvfoW6O00
>>252
(´・ω・`)そういう人たちはさっさとギルドに囲われて野良に流れてこないんだよね
(´・ω・`)だから下手くそが泣きならがらタンクするしかないのだ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:30:20.77ID:BpzunJDg0
本命はじまっちゃぁ!
0296名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:34:32.28ID:G1B47Mbp0
[´・ω・`]今大剣の流れ斬り主体の動画見てる
[´・ω・`]一気呵成と溜め要らなくね?
0305名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:35:55.40ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)流れ切りが完全に入ったのに…
0311名無しオンライン (アウアウウー Sac3-jt1N)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:38:29.93ID:tVKAKL6Za
任天堂()のみすぼらしいキャラ()草^^
0334名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:56.16ID:G1B47Mbp0
>>310
[´・ω・`]1.5アプデで物理が1.1倍〜1.3倍
[´・ω・`]属性が1.2倍〜1.5倍になるヤケクソ強化貰ったらしい
[´・ω・`]なお他の武器でいいじゃんっていうのは不動です
0341名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:46:08.47ID:BpzunJDg0
やだ…キングオージャーエモい…
もうノリが最終話近い雰囲気なんだよ
0353名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:49:15.53ID:G1B47Mbp0
>>349
[´・ω・`]半田付け
0360名無しオンライン (スップ Sd52-8OZb)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:30.56ID:LJwdm3d2d
>>334
(´・ω・`)へ~
(´・ω・`)今更そんなんもらってももう実績コンプしちゃったしなぁ
(´・ω・`)うんこカーナもアマツも興味ないし勿体ぶってドシドシモンス追加してくれないとやる気でない
0367名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:52:11.53ID:G1B47Mbp0
>>359
[´・ω・`]もう終わった
0371名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:53:01.03ID:wfoKaBCr0
>>361
(´・ω・`)碇シンジくんか
0389名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:59:04.96ID:BpzunJDg0
ええーすごい面白い…
キングオージャー面白すぎる…
おくちあんぐりしながら見入ってしまった
0390名無しオンライン (ワッチョイ 9289-YSD4)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:03.80ID:4kdijix/0
(´・ω・`)今シューイチを見てる
0393名無しオンライン (ワッチョイ 9289-YSD4)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:53.39ID:4kdijix/0
>>384
(´・ω・`)周りの会話に利き耳を立てて楽しもー
0404名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:42.82ID:G1B47Mbp0
[´・ω・`]デジモンは結局打切りエンドだしグルスガンマモンの究極体出せないしなんなら主人公のデジモンの最終形態すら出せなかった
[´・ω・`]もう2度とテレビでデジモンのアニメの話出てこないだろなって思ってる
0405名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:03:55.55ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)たちんぼって日本人?
(´・ω・`)日本人ならセックスしてもらおうかな
0407名無しオンライン (ワッチョイ a79d-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:19.93ID:+BEy6RF50
なんで30代とか40代の社交場である豚小屋で日曜朝のなんとか戦隊シリーズの話が盛り上がってるんですか?('ω'`)(ハムちゃん・9歳)
0415名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:10.69ID:G1B47Mbp0
>>412
[´・ω・`]本筋に関係無い話を延々とやってたからな
[´・ω・`]アホすぎる
0417名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:05:40.98ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)モンストも人形ばかり
(´・ω・`)ぷんにゅはモンスターばかり
0426名無しオンライン (アウアウウー Sac3-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:06:54.70ID:BJfk0XLFa
>>407
昔はジジババが子供の頃から時代劇好きだったでしょ('ω'`)
大人になっても勧善懲悪のお話見たくなるのそれと一緒なんじゃないかって特オタは思うよ('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:51.73ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)アニポケはマスカーニャになるんかな
0440名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:12.85ID:G1B47Mbp0
>>439
[´・ω・`]うんち捏ねた
0441名無しオンライン (ワッチョイ a79d-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:12.93ID:+BEy6RF50
>>426
僕の通ってる小学校では「正義と悪なんて当人の主観でしかない」みたいな感じのやつが今流行ってるので世の中もそういう感じなんだと思ってました('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:37.63ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)変わる世界と変わらない思い
0447◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:51.96ID:AwpDL6/R0
バ美肉ごっこするためにボイチェンの動画見てる('_'`)
やっぱり普通の声では兎鞠まりにはなれないんだな('_'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:10:26.35ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)小学生ハムがわいてきたな
0456名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Xll8)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:11:02.75ID:Qd9hQLWD0
アマプラウィークリートップのアニメはいつも観てるけど('ω'`)
新しい特撮とかプリキュアとかわざわざ観ようとは思わん('ω'`)
つーかTVとCDは車まで行かないと観れない聞けない('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:50.63ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)エンドレスGW
0473◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:51.68ID:AwpDL6/R0
女装男子中学生Vtuber鈴谷アキとかいうVtuber出てきたんですけど…('_'`)
なんで豚小屋ってこんなにホモっぽい人多いの…('_'`)
0488◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:19.41ID:AwpDL6/R0
手がクリームパンってよく見るけど…('_'`)
手ってほぼ関節だから脂肪で簡単にぶくぶく太る部位じゃないよね…?('_'`)
120キロの俺でも手の甲は太ってないんだけど…('_'`)
どんだけデブなの…('_'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:58.08ID:wfoKaBCr0
>>485
(´・ω・`)どういうことだよ…ダルシムも真っ青だよ
0492名無しオンライン (ワッチョイ 3396-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:11.78ID:iWHNFhIJ0
マザボの型番てintelとamdで区別つかないよね('ω'`)
最初にintelとかamdとかつけるべきだよ('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:20.30ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)劇場版ガンダムSEEDdestinyってシンが主人公らしい
0502名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:29.29ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)パーソナルちんこ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:48.24ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)アスランってシンに戦争はヒーローごっこじゃないから一人で勝手な判断するなってパンパンたたいてるけどお前が言うな
0506名無しオンライン (ワッチョイ 3396-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:58.40ID:iWHNFhIJ0
>>498
でも今のパーツはどれも微妙だから次の世代来るの待ってる('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:35.35ID:4j2CgR6Q0
Vtuber事務所ホロライブ1期生アキ・ローゼンタールです🍎
異世界からきた癒し系JKハーフエルフです!

豚小屋でよく見る文字の羅列('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:59.43ID:wfoKaBCr0
>>505
(´・ω・`)でもおしっこが拡散されない機能とかおしっこ漏れそうになってもちんぽ側で止める機能とかあったら便利そうだよね
0522名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:04.15ID:yvf6C61F0
(´・ω・`)Vチューバーの中身に期待するな
(´・ω・`)見た目が良ければアイドルになってる。
(´・ω・`)オフ会に参加してみろ。現れたチームの姫はボストロールだ
0530名無しオンライン (ワッチョイ 9796-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:15.43ID:fRgoykpg0
なんとなく買ってしまった業スの冷凍フランクが焼いてもぶりゅぶりゅ柔らかくて食ってて気持ち悪いので
短くカットしてガッツリ焼こうと思ったら切った瞬間中身がドゥルドゥル出てきてなんか原形とどめない物になった
0535名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:00.51ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)ポポナオフ会
0545名無しオンライン (アウアウウー Sac3-jt1N)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:10.92ID:nJRQgPY9a
肌の白いインド人とか白人だと勘違いしてそうで草^^早よ死ねゴリラw
0554名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:41.92ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)VもAIに会話させてリアルな読み上げソフト使わせたら中身いらなくなりそうだよな
0556名無しオンライン (ワッチョイ 928a-TNWZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:58.69ID:44CDIu6c0
(´・ω・`)らんらんは5950x
(´・ω・`)正直むだだった
(´・ω・`)当時10万超えだったし
(´・ω・`)マザボはCROSSHAIRⅧ Dark  HERO
(´・ω・`)無駄すぎる
0563名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:27:27.54ID:yvf6C61F0
(´・ω・`)見た目と声よし → アイドル
(´・ω・`)見た目ダメ声よし → 声優
(´・ω・`)見た目ダメ話うまい → Vチューバー
(´・ω・`)見た目ダメ声ダメ → 一般人
0566名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:10.00ID:vFHVAooo0
(´・ω・`)シンだけがまともだった
0570名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:28:40.00ID:4j2CgR6Q0
V業界ってまともな人ほど人気出ない法則があるらしい('ω'`)
やばいメスガキほど配信映えするからマネージャーのおもりが激務過ぎるとか('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 1632-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:29:16.59ID:wCHSAFVY0
>>506
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)win12を最低スペックで動かすにはwin12が出た時の
(´・ω・`)次世代のPCスペックが必要だとかで現行の最高スペックでは全く動かないとか
0580名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:29:42.75ID:wfoKaBCr0
>>564
(´・ω・`)わろた
(´・ω・`)思想的な部分でAIに答えさせたら一部のやつの都合のいいように使われそうだな
(´・ω・`)下手したら世の中の歴史を捏造されそう
0584名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WTF/)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:30:17.10ID:sM3DzfcF0
(´・ω・`)テキサスのショッピングモールで黒人が白人に向けて銃乱射して少なくとも数人死亡だって白人に殺された黒人の復讐だって言ってたらしい
0621◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:35:59.02ID:AwpDL6/R0
俺にもインテル入ってたらもっとマシな人生だった可能性がある('_'`)
全人類にインテルを入れなければならない('_'`)
テンデンデンデン('_'`)
0622名無しオンライン (スプッッ Sd32-QCGW)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:36:05.83ID:aC5/3/Ivd
(´・ω・`)みんな新しいことに挑戦できないから歌も声も売れてる人の真似して似たりよったりになってるってはむちゃんが言ってた
0636名無しオンライン (ワッチョイ 773d-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:18.14ID:+9GNiT6h0
619 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9620-tPy7)[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 10:35:48.87 ID:meRd1Ci00 [6/7]
たまに可愛いハムがいる事に気づいてきた('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ d66c-1Viz)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:37:54.58ID:G1B47Mbp0
>>634
[´・ω・`]虚無絶望が無い
0642◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:38:07.12ID:AwpDL6/R0
周防パトラのアーマードコア4のアーカイブみよう見ようと思って見てない('_'`)
ACは春に出るとかここで聞いたのに8月とかなってるし('_'`)
0660◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:39:59.03ID:AwpDL6/R0
>>647
  ─二三 (´'_'`)っ      ,";`
─二三   ι、   _,二^)))'ω'`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0672名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:42:27.79ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)チャールズがわいてきたな
0692名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:46:29.48ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)細くて髪染めた派手な奴が使うとV系になるが短髪黒髪で筋肉あるやつがつけるとホモになる魔法のアイテム
0699名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:48.81ID:TTAGew2F0
Vtuberっていうかなんで日本人て古来より、絶対に自分の彼女、彼氏にならない存在に時間と金をぶちこんで
その対象に恋人ができたとか同棲してたってわかるとブチ切れ発狂するっていう、頭のおかしいお家芸があるんやろ
日本人特有の遺伝的なものなんかな
0726名無しオンライン (ワッチョイ 1632-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:51:37.75ID:wCHSAFVY0
>>685
(´・ω・`)ペンティアムCPUで特定の数値の割り算を計算すると
(´・ω・`)計算間違いするという人間らしさを醸していました

(´・ω・`)それとは別にwim3.1時代の計算機は「2.01-2」の答えを「0」と表示していたとか…
0737名無しオンライン (ワッチョイ b753-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:00.18ID:1DG5juyc0
ゲームのディスクケースでっかい段ボールに全部入れたら重さ30キロ越えた('ω'`)
降ってきたら死ぬだが('ω'`)
バラなら絶対死なないのに不思議ーー('ω'`)
0743名無しオンライン (ワッチョイ 975e-eSsw)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:53:52.13ID:X7MVbyFi0
(´・ω・`)らんらんの実家でゴロゴロしてるけど
(´・ω・`)屋根のペンキ塗り直しのために屋根洗浄してもらってる
(´・ω・`)大雨のなかご苦労様なのだ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:54:31.34ID:ByjbU+xS0
>>735
1枚初動多くてアド取りながら最低2妨害構えるから普通にテーマ強いけど('ω'`)
ルート変えれば9枚落としまで確定してるから墓地テーマでも使いやすいし('ω'`)
0755◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:55:49.48ID:AwpDL6/R0
電池切れで困るなら電池を買っておけば良いのでは???('_'`)
あと箱コンってバッテリーパックあったよな('_'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 9796-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:09.25ID:fRgoykpg0
ワイヤレスハムちゃん
            △
          (´'ω'`)
          (∪?∪
           )ノ

  (⌒⌒ヽ ( ´-ω-`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶~ '´  し---J
0773名無しオンライン (ワッチョイ b753-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:10.78ID:1DG5juyc0
確かにでかいから力が分散して死なないかも('ω'`)
でも64DD付64が頭に当たったら死ぬ・・・('ω'`)
20×30×20くらいの大きさで4キロくらいある・・・('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ deb3-jt1N)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:58:54.22ID:t+4d+Wai0
肌の白いインド人とか白人だと勘違いしてそうで草^^早よ死ねゴリラw
0785名無しオンライン (ワッチョイ 975e-eSsw)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:30.32ID:X7MVbyFi0
>>766
(´・ω・`)イタリアではパスタは具を食べるんじゃなくてパスタを食うからだって
(´・ω・`)だから具がゴロゴロしてるやつより調味料とか出汁みたいな役割で使われてるんだって
(´・ω・`)日本とは真逆ね
0787名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:00:34.09ID:ByjbU+xS0
>>762
セアミンに打たれたらフォクシー握ってれば動けるし、緊テレあれば貫通出来るし('ω'`)
ディアノート素引きでも誘発貫通出来る('ω'`)
オーガとフィールド魔法引いてたパターンも貫通出来る('ω'`)
そもそも止められたら豊富な手札誘発で相手止め返せば返しまた動けるし、今うらら減ってるし('ω'`)

それに誘発で止まるから弱い理論が罷り通るなら烙印とか見るとこない雑魚デッキになってるはずじゃん('ω'`)
0801名無しオンライン (スッップ Sd32-TNWZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:03:00.94ID:Xg8OGUk8d
(´・ω・`)らんらんはぷんげやってたときは箱コンスティック3ヶ月でだめになってたが
(´・ω・`)原神勢になってから2年経っても壊れない
(´・ω・`)ぷんげやばすぎ
0808名無しオンライン (スプッッ Sd52-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:29.02ID:sx/YjXyNd
>>788
この環境でティアラ使うなら一番見るティアラ対面を第一に考えないといかんし…('ω'`)
ミラーも先攻超有利だからDC前に規制入りそうではあるけど('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ b753-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:05:16.04ID:1DG5juyc0
てかゲームのケースをゲームショップみたいに五十音順に並べたんだけど('ω'`)
シリーズものなのに名前が違って離れるタイトルで迷った('ω'`)
女神異聞録ペルソナ ペルソナ2 これらをメとペで分けるか、鬼武者 新鬼武者をオとシで分けるか('ω'`)
shinobi kunoichi みたいな全く名前違う奴はもっと厄介('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ cb17-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:32.43ID:VXR5fiM70
>>818
(´・ω・`)一枚止められたらほぼ機能しなくなるのがつらいのだよ
(´・ω・`)ただし特殊召喚メタが強いからランダムマッチみたいな対戦なら対策されづらくて少し勝ちやすい
0826名無しオンライン (ワッチョイ b753-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:52.20ID:1DG5juyc0
>>816
たし蟹ゲームショップは50音順でありながらシリーズ名でまとめてある鴨('ω'`)
メーカー順は・・・本屋が出版社まとめなの大嫌いだから駄目だな('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 1208-mHSc)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:01.91ID:+qrBh54M0
この中から最初のペルソナを選ぶのじゃ

(´・ω・`)(´・_・`)('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:47.17ID:ByjbU+xS0
>>825
増G通らないのは良いけど地図規制されてからは結局1枚で止まるようになっちゃってるからねふわん('ω'`)
空き枠に無駄なティアラメタ詰んでるからなおのこと初動も誘発ケアも引きにくくなってる('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:10.68ID:ByjbU+xS0
>>820
スプライトは結局先手取らないと何にも勝てないし、妨害数もそこまでじゃないから普通に貫通される('ω'`)
ティアラで捲り札も増Gも無しで7回動いてメルフィースプライトの理想展開潰せたことあるよ('ω'`)
0856名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:15.32ID:ByjbU+xS0
ティアラメタ使ってる時にティアラメタと当たると「俺たちで潰し合ってる場合じゃ無いだろ」ってなるよね('ω'`)
敵は別に居るのに('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9796-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:29.47ID:fRgoykpg0
         .、
      / ̄ヾ ̄ヽ
   _, ‐'´ \  ヾ   )`ー、_  あのなあ
  /  ̄`Y└(´・_・`)┘レ⌒ヽ 
  { 、  ノ、 ・  .|  ・,,ム,_(^)
 ( ` \メ__人 __ノ 〉  )
  `ヽ_ ヽY__*__ノ./ '/
    J _),_*_ノ.(_ ン
     (  _ ̄ ノ    
     .ノ / / /    
    ._//  | (_  
   . レ´   ーー`
0869名無しオンライン (スプッッ Sd52-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:24.90ID:sx/YjXyNd
>>853
家族をほぼリストラすることでネクロバレー+バグースカ+万能カウンターとバウンスのうんこ押し付けに行くうんこデッキ!('ω'`)
ティアラ以外には負けるけどティアラには勝てるから先月7割出しながらダイヤ1登れたのだ('ω'`)
0871名無しオンライン (スップ Sd52-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:45.55ID:9hi24sFad
AIに絵柄学習されるのが嫌だからって('ω'`)
pixivで非公開にしてTwitterにだけ画像あげる流れがあるらしい('ω'`)

…?意味あるのかそれ?('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9289-YSD4)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:20.06ID:4kdijix/0
✌(´・ω・`)✌
0886名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:26:45.03ID:ByjbU+xS0
>>863
ハートビーツで除去するか返しの無限泡影で裂け目止めて相手ターンに展開する('ω'`)
裂け目張ってきたターンの動きを手札誘発で止めて次で返すために手札誘発多めに入れてる('ω'`)
それかバグースカ作って何か引くの待ったり、アーゼウスで打開しにいく('ω'`)
もしくはビュート作って相手の妨害超えながら盤面返す('ω'`)

手札に妨害多かったら下級クソビートと誘発だけでも勝てちゃう('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 9796-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:43.89ID:fRgoykpg0
>>888
                     , ∧ /   _/
                    \ / ∨  /_ ’
                  - ─      /   ,
                   ≪('ω/ /'`)≫ ̄
           /          / /WY^\
         /         , /  i  ’  ,    \
         //                      ヾ  \\
     ///    (´・_・`)                     ノ^つ
    ,─┬───○──○──  だな  ────╋⊂('_'`) ノ
   (:::/ (        /   |ノ                   >   \    :: . . . .
     \_>     (_/^J                       (_/ ̄\ \.: :ノ::⌒)
                                           (::从\_).:;⌒;;)≡::^)ノ
0912名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:44.85ID:ByjbU+xS0
>>870
夢の街がほんとにね('ω'`)
巨神鳥強過ぎるよ~~('ω'`)
増G死に札でムカつくの分かる('ω'`)
初手見た時に増Gあるな^^って喜んじゃった反動が来る('ω'`)
0914名無しオンライン (スッップ Sd32-tlCt)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:24.93ID:amqwEXiHd
(´・_・`)アップルってカード停止食らった場合アップルIDにチャージされてるお金も使えないの?
(´・_・`)支払いをアップルIDに変えても動かない泣きそう
0923名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:46.35ID:ByjbU+xS0
>>899
キトカロスに抱擁打つと割とティアラ止まるし、ティアラメタも大体抱擁で止まるから、今は抱擁は3安定だと思う('ω'`)
ヴェーラーとかGと違ってアトラクターも裂け目も関係無いし、墓穴も食らわないので普通に環境最強誘発('ω'`)
しかも魔法罠1ターン乗り越えられるし('ω'`)
0929名無しオンライン (スッップ Sd32-tlCt)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:11.54ID:amqwEXiHd
>>921
(´・_・`)チャージはさっきしたんよなぁ
(´・_・`)最初は必ずエラー食らってるカードで支払おうとするのよ
(´・_・`)んでその後アップルID(チャージ済み)を選択しても動かない泣きそう
0944名無しオンライン (スッップ Sd32-tlCt)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:56.37ID:amqwEXiHd
>>922
(´・_・`)みほよに入れようとするとすぐこうなる
(´・_・`)もう4回ぐらい停止食らってる
(´・_・`)送金先が中国だからとかネットにあったけどホントなんだろうか
0945名無しオンライン (テテンテンテン MMde-gUXJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:14.93ID:CDIJprbBM
~GW前~
(´・ω・`)にんにん君、この仕事GW明けまでにできる?
(´・_・`最近失態続き…挽回のチャンスだ!)
(´・_・`)はい、できまぁす!

~今日~
\(´・_・`)丿終わってなーい
(´・_・`)GW明けの出社したくない天変地異起こってくれ
0946名無しオンライン (スプッッ Sd32-QCGW)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:21.97ID:aC5/3/Ivd
(´・ω・`)らんらんは紙で竜騎士ブラックマジシャンガールだせるデッキ作ったから早く試したい
(´・ω・`)まだ肝心のブラックマジシャンガールが届いてないけど
0959名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:40:18.76ID:wfoKaBCr0
(´・ω・`)出来ないと出来たけどやってないは違うのだ
(´・ω・`)もちろん後者の方がタチが悪いのだ
0965名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:41:49.16ID:ByjbU+xS0
>>953
最近数ヶ月は勇者使う人まったく居ないけど('ω'`)
グリフォンあるからダメって理屈が分からない('ω'`)
今は普通に弱いよ('ω'`)
というか勇者は相性良いデッキありきだから、今は相性良いデッキが無いので弱い('ω'`)
0973名無しオンライン (スプッッ Sd52-khrY)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:42:58.03ID:sx/YjXyNd
>>953
初手で揃うとエラーで無効試合になってた('ω'`)
だから初手固定チート+デッキ枚数40枚以下でも対戦可能チート+禁止カード使用可能チートで7枚くらいのデッキで強欲な壺入れてたとかそんなんだったはず('ω'`)
0986名無しオンライン (スップ Sd52-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:45:44.51ID:9hi24sFad
「一に王、二に王、三、四が王で、五にも王」
「序列なく、異なる高みを極めし英傑」
「不倶戴天の仲なれど、民のため今、交わらん」
「孤高を捨て連帯し、王冠を戴く戦士となる」
「我ら──王様戦隊!」

降臨せよ、レジェンドハムちゃん !!!('ω'`)
0991名無しオンライン (スプッッ Sd32-QCGW)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:36.70ID:aC5/3/Ivd
>>965
(´・ω・`)だから許されてんのか
(´・ω・`)紙もティアラ逝ったら残機の時代になったからほんんとわかりやすいよやばすぎるやつらのせいで本来やばいカードが暴れないだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況