X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39918】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a730-/RZh)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:40.75ID:gcnpEx0r0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:defauIt:vvvvv:512
!extend:defauIt:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39917】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683589763/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:20.71ID:eE4U3O0qa
(´・ω・`)あ?
0015名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:09:28.76ID:eE4U3O0qa
>>12
(´・ω・`)そんな事しか言えんのか豚ぁ
0016名無しオンライン (ワッチョイ b7b8-uHSN)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:10:51.07ID:PRQeFwlI0
(´・ω・`)にんにんニンニク
0063名無しオンライン (ワッチョイ ef93-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:23:54.66ID:uiB5dlPM0
(´・ω・`)Twitterで見かけたんだけどメロンブックスかなんかの同人誌販売ショップのウマ娘のコーナーだけ床が雑草の生えた土にすげ替えられてたらしい
(´・ω・`)芝じゃなくて土らしい
0078名無しオンライン (スッップ Sd32-eI/z)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:27:32.05ID:wig95aZFd
(´・ω・`)かわいそうなの抜けるけど
(´・ω・`)結婚式当日に自分をイジメてた女子の取り巻きの半グレどもに花婿や家族や親類皆殺しにされて輪姦レイプされる花嫁とか
0082名無しオンライン (ワッチョイ 1632-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:30.77ID:jNd5dxRb0
>>17
(´・ω・`)どうせみんなカードを手に入れたら出されたものは放置で
(´・ω・`)そのまま帰ってしまう
(´・ω・`)猛者は「食べてない」という理由でお金はらわず出て行ってしまうけどなガハハ
0084名無しオンライン (ワッチョイ 166a-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:28:52.40ID:MEFMqnnt0
(´・ω・`)江戸ウマ娘とかヴィクトリア朝ウマ娘とかは人力車ならぬバ力車引いて貨客輸送してたのかな
(´・ω・`)バ力車ってちょっと字面がひどいな
0094名無しオンライン (ワッチョイ 1632-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:30:48.63ID:jNd5dxRb0
>>78
(´・ω・`)レイプは無いけど虐めていた子の結婚式のサプライズと称して
(´・ω・`)虐められてた子が当時おきた音声などを流していたのはあったな
(´・ω・`)もちろん現実世界での実話よ
0096名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:30.26ID:kZ09FPfVM
>>86
(´・ω・`)ネットで強い弱男(ネット弁慶)が取り巻き集めて大暴れするから、その取り巻きになることだ
(´・ω・`)一時的に群れで精神の安息を得られるであろう
0107名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:34:37.53ID:eE4U3O0qa
>>104
(´・ω・`)いいね
0120名無しオンライン (ワッチョイ 1632-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:38:43.38ID:jNd5dxRb0
>>108
(´・ω・`)生ぬるい
(´・ω・`)フッ化水素沁みこませた抜い針で十分
(´・ω・`)もちろん沢山させるためにあえて抜い針で刺すことに意味がある

(´・ω・`)マフィアでは全身ハリネズミになるまで刺しまくるとか
(´・ω・`)爪歯目耳チンコケツの穴にゼノバイトのような頭部が髪の毛のように針だらけよ
0142名無しオンライン (テテンテンテン MMde-qyc9)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:43:23.71ID:kZ09FPfVM
(´・ω・`)昔フォローしてきたやつにフォローバックしたらすぐフォロー解除された
(´・ω・`)そいつフォロワー/フォロー比が妙に高かったけどそういう手口なのね
0183◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sac3-X7Xf)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:48:59.71ID:Ijh7PYQBa
銀座の強盗事件で強盗の様子と車のナンバーを撮影してた人がまずは通報だろって叩かれてるらしい('_'`)
みんな狂ってる('_'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 161d-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:52:11.71ID:a6rDeOkZ0
(´・ω・`)ネトゲソシャゲのやること消化してアニメ見て明日は風俗でも行こうって思ってたけど
(´・ω・`)眠気に邪魔されて思い通りにならん
0208名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:53:31.25ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)豚小屋午後の部はアウベか
(´・ω・`)アウベなら良いね
(´・ω・`)寿明はきつい
0224名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:56:09.10ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)自由の代償
0237名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:57:51.02ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)ぷんにゅはクリエイティブスペース失敗したらサ終
0246名無しオンライン (ワッチョイ 9289-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:19.90ID:jZdhqg8m0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
やしろあずき('ω'`)
コレコレに不倫相手妊娠・DV・違法賭博・反社使って脅迫・裏垢不倫暴露されたんだってー('ω'`)
はうーおわー('ω'`)
てか、こいつ元SEGA社員だってー('ω'`)
ぷんにゅしよー('ω'`)∩
0250名無しオンライン (ワッチョイ 9635-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:00:31.43ID:eKnpa5Cb0
(´・ω・`)貴金属店がセーフティシャッターも通報ボタンもなくバールで割れるショーケース
(´・ω・`)よく今まで無事だったな舐め過ぎだろ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 1632-8LkB)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:09:44.14ID:6BhAd2w10
馬鹿「集計結果クロスチェックしてくれって上司に言われました」
(´・ω・`)忙しいからこれ終わったらこっちでも確認しとくね
(´・ω・`)~君チェックした?誤差あったけどクエリおかしいとこ見つけた?
馬鹿「え!らんらんさんが確認してくれるんじゃないんですか?」

(´・ω・`)イライラ止まらん
0279名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:10:24.66ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)やしろあずき天国から地獄だなw
(´・ω・`)人の不幸はうめー!
0285名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-krwn)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:11:48.63ID:8nNuudeO0
(´・ω・`)いやそもそもの話で申し訳ないんだけど
(´・ω・`)やしろあずきってカラーコーンが送られてくるってのでバズってたくらいしか知らないんだけど何してた人なの
0294名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-DWzc)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:15:19.59ID:0q/ahS2dp
(´・ω・`)プロンプトっていうとあれだな
(´・ω・`)聞けてよかった…
0319名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-h2hm)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:39.16ID:NC84xPCx0
げんちんのピザハットコラボほちぃくてピザハットのアプリダウンロードしたけど最寄りが片道2時間以上かかるは('ω'`)
ボケが('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:13.78ID:GRXVUifS0
(´・ω・`)らんらん思うんだけど、どうして昔にファミコンレベルのコンピュータ積んで人載せて月面着陸できたというのに
(´・ω・`)現代でスパーコンピュータ並のPC積んで人載せてない上で月面着陸失敗するのか。おかしいだろ普通に考えて
0325名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-DWzc)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:58.76ID:0q/ahS2dp
>>323
(´・ω・`)ファミコンがオーパーツだった
0329名無しオンライン (ワッチョイ 9635-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:16.85ID:eKnpa5Cb0
>>323
(´・ω・`)クッソ金かかる上に行ったからなんだって話だから
(´・ω・`)当時は冷戦期だったのもあって双方が国家の威信をかけて金度外視でやってた
0334名無しオンライン (ワッチョイ a394-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:55.56ID:pMmcibmH0
彼女できた
0335名無しオンライン (ワッチョイ 1632-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:25.37ID:jNd5dxRb0
>>328
(´・ω・`)成金は金の使い方と金の匂いに寄ってくるハイエナの
(´・ω・`)対処の仕方を知らないからね
(´・ω・`)真の金もラーは気配だけでハイエナかどうかわかりいかに瞬間的に追い払えばいいか
(´・ω・`)思考が働く
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:22.89ID:GRXVUifS0
(´・ω・`)しかも昔にヴァンアレン帯なんて知られてもいなかったのに
(´・ω・`)どうやって月まで宇宙放射線回避して有人で着陸できたのか
(´・ω・`)しかも絶対成功するという自信をもって世界リアルタイム放送までやったんだよな?
(´・ω・`)途中で爆発したり着陸失敗したり乗員が悶え苦しむところを世界に向けて生放送するつもりだったのか?
0375名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:28.83ID:wrwpWe11a
>>357
(´・ω・`)良き時代だったよあの頃は
(´・ω・`)生で人が死ぬところみれたんだ
(´・ω・`)今じゃありえないよ
0388名無しオンライン (スッププ Sd32-EMpF)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:13.70ID:tIZgbXDxd
(´・ω・`)聞き分けのない女の頬を
(´・ω・`)一つ、二つ張り倒してー
(´・ω・`)背中を向けて煙草を吸えばー
(´・ω・`)それで何も言うことはないー♪
0398名無しオンライン (ワッチョイ 9635-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:05.20ID:eKnpa5Cb0
(´・ω・`)ボクシングってなんであんな階級細かいの
(´・ω・`)そのせいで価値あるんだかないんだかわからんタイトルになってんじゃないの
0428名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:53:45.74ID:wrwpWe11a
>>416
(´・ω・`)しない理由探しには必死だね君
0430名無しオンライン (ワッチョイ cb89-bXb7)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:12.94ID:nTX+/WvY0
>>424
(´・ω・`)ママへ鍋をプレゼントするとママが死んで鍋を相続するときに相続税がかかるから
(´・ω・`)プレゼントは一切しないというぶっ飛び理論だよ
0450名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:40.40ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)それならママに鍋代渡せばよくね?
(´・ω・`)これでママが自分で買えるやん
(´・ω・`)金額も低いし税も発生しないよ
0458名無しオンライン (ワッチョイ 9635-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:50.92ID:eKnpa5Cb0
(´・ω・`)もこっちは一部の敬意を払っている相手(明日香さんや前生徒会長)以外は知り合いになると割と遠慮なく接するからな
(´・ω・`)付き合ってて裏を感じるタイプではないからまとめ役とかにはなるタイプじゃない
0466名無しオンライン (ワッチョイ cb89-bXb7)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:23.47ID:nTX+/WvY0
(´・ω・`)ママはプペに相続しても税金がかからないようにギリギリまで切り詰めて計算してるのかな
(´・ω・`)だから鍋ひとつで崩壊する
0475名無しオンライン (オッペケ Src7-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:37.71ID:paMl7d0Gr
(´・ω・`)言う度に年齢が変わる30代後半にしても40代にしてもプペママってもう六十路以上っしょ?
(´・ω・`)孫見せてやった方が喜ぶんじゃないの
0483名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:28.33ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)トランスエイジ
(´・ω・`)年齢の概念を捨てよう
0489名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:30.18ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)ミオリネってそもそも友達いないからスレッタに依存してるよね唯一の友達だもん
0496名無しオンライン (スフッ Sd32-34t3)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:20.60ID:kQdFLQFWd
>>491
      (´'👄'`) 
       )  (   
   r'^´7⌒`´⌒y^ヘ,
   キ;__,,::' ,.., ,::' ,__;メ
    〈 〈 ) :: :(. 〉 〉
    ':, ∨*※@∨/
     ヽ、ヽ~^/ ン
     / 从  ト、 ヽ
.    / /,l' リ  ハ. ヽ
   / ,' li ;:: i: ::. ヽ
.  / .: li: ;;: ;; :::  ヽ
  ん、:l  ;;: ;;: :j ::: : ゝ
   `ー~、__,ィ~ヘ.,ィ'~`´
0502名無しオンライン (ワッチョイ cb89-bXb7)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:24.04ID:nTX+/WvY0
(´・ω・`)こないだすき家に久しぶりに行ったらセルフになってたのだ
(´・ω・`)マックのセルフは別になんとも思わないけど
(´・ω・`)牛丼がセルフになると重さのせいかくっそダルかったのだ
0507名無しオンライン (ワッチョイ cb89-bXb7)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:21.27ID:nTX+/WvY0
(´・ω・`)鼻毛って育ちきるまで出てこなくて
(´・ω・`)ピョコと出てきたらすげえ長いよね
(´・ω・`)カンガルーの赤ちゃんみたい
0509名無しオンライン (ワッチョイ deb3-jt1N)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:06.29ID:OsAy2R3p0
@lialda476このゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
0514名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ b730-/RZh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:06.85ID:gcnpEx0r0
(´・ω・`)らんらんがたまに行く松屋はコロナの辺りで味噌汁がセルフの機械になったけど途中で配膳方式に戻ったわ
(´・ω・`)ギリまで入れるやつが相当数居るのかいつも下のトレイはびしゃびしゃだった
(´・ω・`)あと平然とおかわりするやつも居たし納得ですなぁ
0522名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:51.80ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)トランスって言えば通用する世界に
0534名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:35.47ID:wrwpWe11a
>>530
(´・ω・`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ b7b8-uHSN)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:48.98ID:PRQeFwlI0
(´・ω・`)体は大人、頭脳は子供
0551名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:40.15ID:wrwpWe11a
>>543
(´・ω・`)現実に起こるぞそれ
0553名無しオンライン (ワッチョイ e6cf-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:11.92ID:Ws0OvM6h0
(´・ω・`)ちょっと前までは大坂なおみがポリコレ最強生物って言われてたけどあいつ性自認はノーマルだから弱キャラになったな
0577名無しオンライン (スッププ Sd32-GIAC)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:06.75ID:ViRzzKnzd
(´・_・`)プペハムが利益って言ってるの多分10万円とかで仕事してる人のお小遣いとしては大きいけれど無職だから仕事して稼げばいいのになってちょっと思っちゃう
0582名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:09.62ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)ロシアとっととキーウ木っ端微塵にしろ
0619名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:14.42ID:wrwpWe11a
>>615
(´・ω・`)それ死ぬでまじで
0631名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:03.34ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)自動車税って不要じゃね?なんでとるの?
0637名無しオンライン (ワッチョイ e6cf-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:46.72ID:Ws0OvM6h0
>>631
(´・ω・`)道路とか信号機とかのメンテに必要なんじゃないの知らんけど
0641名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:48.56ID:wrwpWe11a
>>634
(´・ω・`)地方交付税交付金
0660名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:38.91ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)100年後は中国分裂してそうだけど
0661名無しオンライン (ワッチョイ f2c7-cwuQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:03.01ID:AAbk/W6X0
Z世代はなんでそんなに金欲しいだろう('ω'`)
てか昔のほうがモノの値段高かったよな特に服なんかは値段1/3くらいになってる('ω'`)
そして昔は無料で楽しめるコンテンツなんてテレビくらいしかなかった('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 9289-khrY)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:05.13ID:rLsJqNNC0
アンティルドーンダウンロードした!('ω'`)
プレイ動画見て展開はしっちゃってるけどアドベンチャーゲームってゆっくりできていいよね('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:37.39ID:lEAh1TTq0
>>661
(´・_・`)Z世代だって“普通”に大学行って企業に就職して恋をして家庭を持った奴は普通だぞ
(´・_・`)普通から外れた残念な奴がネットで底辺なのを超高速で理解して下剋上狙ってるだけ
0674名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:02.73ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)YouTuberのヒカルとかDaiGoとかラファエルとかが金が全てって煽ってるのも影響してるだろうね
0680名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:14.81ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)ニュース見ることで現実逃避できるからな
0687名無しオンライン (スッップ Sd32-eI/z)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:19.71ID:wig95aZFd
(´・ω・`)金も家柄も頭も普通レベルにすらない人は頑張っても普通には届かないからな、じゃあ犯罪行為に走るしかねえわってなる
0690名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:57.89ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)超現実ってやつか
0691名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:03.41ID:ey4ONBLE0
>>676
100年前の出来事(1923年)
- フランス・ベルギーがドイツの賠償不払いを口実にルール地方を占領(ルール占領)。
日本共産青年同盟(後の日本民主青年同盟)設立。
ハーディング米大統領の死去により、副大統領クーリッジが第30代米大統領に就任。
- 関東大震災発生
- トルコ共和国成立
- ネパールがイギリスから独立

イオンエンジンはちょっと無理かも
0709名無しオンライン (ワッチョイ 9635-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:40.93ID:eKnpa5Cb0
>>698
(´・ω・`)5万シュープリス来月届くの楽しみー
(´・ω・`)まあアンサングかステイシスが欲しかったと思うがネクストの看板機体だし仕方ないね
0724名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:57.01ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)中国ってキンペー死んだら崩壊しそうね
0726名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:11.74ID:lEAh1TTq0
(´・_・`)何万もするフィギュアを飾ろうと思うから捨てるのに困るんだよ
(´・_・`)ハードオフに1000円で並んでるようなプライズなら容赦なく捨てられるぞ
0727名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:15.08ID:ey4ONBLE0
割と真面目にリビングには連結デトルフが3台あって
更に6畳の部屋一つが完全に未開封のフィギュア箱の部屋と化してる


どうしよコレ()
0728名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:18.07ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)おもしろいゲームをさがしてるぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0734名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:35.09ID:ey4ONBLE0
>>721
昔は多かったらしいけど中期ぐらいの参入組だから
そこまで大きく退化してるのは無いね(保存方法にも寄るかもしれないけど)

GWに虫干しというか溜まった埃取る作業してたけど
メーカーによって外箱の強い/弱いはあるなとは思った
0735名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:35.94ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)おすすめはPath of Exileかなー
0737名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:27.35ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)雰囲気的にむかしのネットゲームのわいわいがやがやしたものがあって活気があるからね
0738名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:11.06ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)ちょっとまえに完全日本語化されていま日本人新規プレイヤーおおいみたいだよ
0743名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:13.93ID:oNsUwi6Ia
>>709
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)もしもシュープリスがバカ売れして第二弾とか出るとしたらネクストなら順当にfAパッケのラインアークグリントで
(´・ω・`)別の作品群からとかならセラフかグラブレ背負ったヴェンデッタあたりになるのかなー
0745名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:54.72ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)全体チャットもあるしトレードもあるし相場をみるサイトもあるからね
0748名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:21.85ID:ey4ONBLE0
個人的には空つべとAlphaM〇x、沖種の箱が薄いと思う
(別に中のフィギュアは問題無い)

この辺りが何か箱がペラいから経年で箱がヨレヨレ感出たりしてるの多い
逆に武器屋とかネィテブの箱は頑丈感ある。

GWに気付いたとてもどうでも良い知識
0750名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:13.90ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)みんにゃもPath of Exileのみっつあるスタートモードの真ん中のクルーシブルっていうところにほとんどのひとがあつまってるからおすすめー
0751名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:35.03ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)ロシアウクライナ戦争の落とし所ってキーウボコって休戦かな
(´・ω・`)そしたら次は台湾有事か
(´・ω・`)日本どうするんやろ
0756名無しオンライン (ワッチョイ c208-uQsJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:19:47.88ID:3RHbPJKA0
(´・ω・`)よくグリムドーンの仲間みたいに紹介してる文章あるけどあれは間違いでぜんぜんちがうの
0768名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:15.93ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)バフムトってバハムートみたいな名だな
0770名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:07.16ID:lEAh1TTq0
>>732
(´・_・`)俺はコレクションという行為に向いてないのかもしれない
(´・_・`)店頭でおっ?って思ってもメルカリで値段見て糞だったら買おうとしない
0771名無しオンライン (オッペケ Src7-ZIZ4)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:29.90ID:duUYVSZ+r
  ヽ-,,,,,
  ~~~=-,~=,,,.,,
     \~=-;;;;,,                                     ,,,,,,,,,,-
       \ヾ~=,,,,,,                              ,,,,,,,,,=~~;;=~~
        ヾ ヽ~=-;;;;;;;,,,,,                        ,,,=-~--~~~~/
        ゝ :::..............~~=-,,,;;A                   ,,ノ;;;/     /
         ); ..   ''''':::.....~ヾ;:ヽ                ,,,,,==;;;;;;;;;=--,,,,,/
    ~~==二< '''''''.............    ヾ;ヽ    バハむぅ   ,,-=;;;=--~~~~==;;;;;;=,,
       ~~ヽ~~===-,,,,'''''''''............ヽゝ            il;;;;/::::...................../
         ヾ  ~~~~=-=,,,,,,__ゝヾ           丿;L_,,,,,,---=====>
         |i:::::::::..........................~~~ヾ>         /;;; ヽ/; .......  /~~
          ))''''''          );;|  ,,/|,,,     /;;;;==/,,,,,,,,,__,,,,,|
        ,,,/........,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;===<;;;| /;/|;;;;iヽ   |i;;;/ ̄~^~^^-=--=~,,=-
     -==~<ー=-~~~..       //|/|/|;;;;/;;;|i  /;;|;;;/,,,,, ..................../
        ̄ ̄~ヾ  ....,,,,,_ /;;;ヾ'''||//|/|;;;;;;;;;|i/;;;;;;/~~~~~==----,,,,,,,(
            )   ,,,,=~_,-;;;;;;; ('ω'`/;:;;;;;;;;||/=;;;;;(.................:::::::::  /~=-
          /,,,,,,,   /丿;;;;;;;;;;;|;;;;/'--<;;;;;;=;|i,,,,__    ....../
         ,,=-~ヽ   /~ J;;;,/;;;;;;;"-----;;;;;;;;;/|;;~~~--=,,,,,,,   ((
       ,,=~~   ヽm~~ //|;;;;>-=-=----丿,|^~==--- ~==--
            ,,=~\ //  .|;;;;>--ー--./|;;i//ゝゝ   ~/
                << ヽ il;;;>----=-| ヽ,,,ゝ:........:: /
                ヽヽ"//>==-;-=<;ヽ ~==-,,,,, /
                 ,,=/;;;>;;=---=;;;;;;;ヽ ヽ~;;;;;/
                  /;;;;;;;;;;|=----=i;;;;;;;;;;ヽ
                  ヽ;;;;;;;;;/ゝ ---|;;;;;;;;;ノ
                   >--| ヾ=-/;;;;/
                  /;;;;;/ ヾー|;;;;;(
                  巛=/   \i;;;;ヾ\
                         iゝゝゝヽ
                          ヽ--ヽ,   /|
                           )-);;;) /|/|ノ|
                          ./-/;;/  i |/-/
                          /-/;/   |/ノ
                         /-//   //
                         (-( (   //
                         ヽ-ヽ,,,ノ;/
                          ヽ/_ノ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:39.64ID:4UcGYhjC0
>>770
今の時代ってのはコレクターにとっては幸せだけど不幸な時代だと思う
昔はそれこそ自分の足でおもちゃ屋とか巡ってお宝発見っていう楽しみがあったけど
今は買おうと思えばネットで金を出せば買えちゃうし店舗売りもネットで価格参照してしっかり高いし
0781名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:54.39ID:4UcGYhjC0
>>777
実際に戦時中にゲイだけで組織された部隊が存在して
部隊内でゲイカップルができまくって、愛する人を守ろうとしたり良い所見せようとするから
士気はすげえ高かったらしい
0784名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:16.52ID:oNsUwi6Ia
(´・ω・`)エグゾプライマルは今からでもco-opPvEゲーとしてリリースされない?
(´・ω・`)らんらんステクロの精神的後継作うおおおおおおってウキウキしてたのにPvPvEでは???????ってなったの
0794名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:28:30.46ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)台湾有事なったら豚小屋で生存確認点呼しないとね
0813名無しオンライン (ワッチョイ 9289-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:31:38.15ID:jZdhqg8m0
エグゾプライマルは期待外れよ('ω'`)
ハムちゃんもめっちゃおもろーって期待してβテスト挑んだけど('ω'`)
すげーつまらんかったわ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-krwn)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:37.96ID:8nNuudeO0
(´・ω・`)ブックオフ行ったら漏れなくキティちゃんのスリッパ吐いてる35~40くらいの小汚い夫婦がマイバーコードリーダーみたいなの片手に本スキャンしまくってはカゴいっぱいに突っ込んでる姿が見れるぞ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:32:53.93ID:4UcGYhjC0
押し入れから、2・3回起動しただけで放置してたゲームボーイアドバンスのSPの聖剣伝説限定仕様のやつが専用ケースに入ってて
普通に充電できて遊べたけどこれって売れるのかな
0820名無しオンライン (オイコラミネオ MM0f-0G9C)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:40.10ID:P5mChbeQM
(´・ω・`)いま眠すぎて仕事さぼってる
0827名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:34:16.55ID:lEAh1TTq0
(´・_・`)現行法でも治安出動とかで国会の承認が得られれば反逆者は抹殺OKだよ
(´・_・`)マスゴミが頑張れば時の総理が失脚するからバランスは取れてる
0837名無しオンライン (オイコラミネオ MM0f-0G9C)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:35:37.93ID:P5mChbeQM
(´・ω・`)19のときの自分アホだった
(´・ω・`)いまもアホだけど
0839名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:36:17.70ID:wrwpWe11a
>>826
(´・ω・`)普通になれない底辺なんだよ察してやれ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:13.53ID:ey4ONBLE0
>>832
なんかもうよもまつ感凄いな

ガンプラ転売とかも何であんな事になるんだとか
リックディアス(赤)を12000円でも
欲しいとかいう人ってどんな人間なんだよ
0847名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:37:35.93ID:wrwpWe11a
>>830
(´・ω・`)そこまでが台本通りなんじゃね指示役の
0861名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:40:12.45ID:lEAh1TTq0
(´・_・`)プラモデルって金型みたいなのにプラッチック流し込んで作るモンじゃねぇの?
(´・_・`)過去作とか絶版とかを受注生産すりゃ転売ヤーの玩具にならなくて済むんじゃね?
0868名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:10.03ID:ey4ONBLE0
>>861
作るのはそうだけどラインの数には限りがあるから
セットできる、生産出来る金型の数が限られてる
基本的に人気機体を作るから、微妙な連中は後回しにされがち
ガンプラも種類増えまくってきたのもあるとは思うが
0869名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 9796-Apl+)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:42:46.40ID:xCqlELqD0
(´・ω・`)ガンプラで公式に絶版になってるのは旧HGガンダムだけ
(´・ω・`)理由は初期色プラで特殊だった金型の劣化
(´・ω・`)事実上の絶版になってるやつもたくさんあるだろうけどね
0873名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:13.40ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)ガンプラは未開封で箱を飾るものよ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:51.39ID:ey4ONBLE0
>>871
お金を稼げば良いってモンでもない
生産や提供をしてこそ対価は産まれるべきなんだわな

何の生産も提供もしてないからその姿はただひたすらに醜い
0881名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:33.71ID:4UcGYhjC0
>>875
かといって、副業ってのはまだ一般化してないからしょうがないよな
副業禁止の所も多いし、そのくせ残業も禁止でそんなんでどうやって嫁さん子供養う金を稼げっていうんだ
0882名無しオンライン (ワッチョイ df9d-9hvz)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:41.27ID:WAHl/AVE0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0884名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:45:47.44ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)金に執着して子供のおもちゃ奪っても良いのかよ
0888名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:03.41ID:4UcGYhjC0
>>884
プリキュアの映画で来場者特典のおもちゃのラスト一個をゲットしてその後ろで泣き叫ぶ女の子を無視できるだけの精神力を持ったおっさんでもなければ
この世は生きていけない
0894名無しオンライン (ワッチョイ 5e33-eI/z)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:00.59ID:aUDsN6E20
(´・ω・`)独身おじおばって子供とかにまったく愛情とか愛着ないから、将来的にものすごいモンスター老人と化すぞ
(´・ω・`)五月蝿いって理由で幼稚園襲撃する奴とか出てくるだろう
0895名無しオンライン (アウアウクー MM07-s8jP)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:49:08.45ID:F+36Xa8EM
はー一ヶ月前に戻りたい('_'`)
ぺぺコインとかいううんちを早く買っとけば数万円が億になるか('_'`)
こういうの何度かみたけど一度たりともつかめてないつらいなきそう('_'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:50:16.93ID:4UcGYhjC0
>>894
むしろ自分の子供の子供、孫の面倒を押し付けられてブちぎれて孫を大声で怒鳴りつけてるジジババも多い
独身既婚関係なく老化すると脳が萎縮するからなにをするからわからなくなるのは誰でもある
0911名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:52:16.59ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)才能とは
0920名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:26.24ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)フェニックスドライブ!インストール!
0925名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:05.52ID:GRXVUifS0
(´・ω・`)ウェポンズバッヂ2021集めるためにプンニに久しぶりに行ったの
(´・ω・`)突破演習なるものでもらえるらしい。さっそくUHをプレイ。
(´・ω・`)ぷんにゅと同じと思ってたら動きが違う。5分くらいでやられる。ログアウト。
(´・ω・`)どうやら、らんらんにはウェポンズバッヂを手に入れることはできないらしい
0931名無しオンライン (ワッチョイ 92b5-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:46.84ID:4UcGYhjC0
そもそもさあ、FFって6以降、リメイクされてないじゃん
つまり7以降のシリーズはグラを綺麗にしてリメイクしたところで売れないってわかってるんだよ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4665-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:37.69ID:ey4ONBLE0
>>923
アレは50円カオスとかになるんだろうか
個人的にはプラモはもうガンプラ買うのアホらしいから
普通にタミヤのMMとか買ってる

タミヤのプラモは転売対象になってないからか
値段微動だにしてなくて草生える
0938名無しオンライン (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:52.22ID:wrwpWe11a
(´・ω・`)死んでるのは酒井智史の頭皮
0958名無しオンライン (スプープ Sd52-yGuh)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:37.94ID:geRp3Y59d
プロデューサー「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「導師である主人公が騎士のヒロインと共に旅をする物語…ふんふん…」
プロデューサー「このヒロインの声優?」
スタッフ「Aさんですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!このヒロインを途中で離脱させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」
スタッフ「で、でももうヒロインと主人公は公開してますし!物語も殆ど出来上がってますよ!」
プロデューサー「いやいや…まだ絵とか公開しただけでしょ?」
スタッフ「色んなメディアにコンビで宣伝してますし!」
プロデューサー「ヒロインとは書いてないだろ」
プロデューサー「ヒロインは工事現場で働く仕事出来たとかなんか理由つけて途中退場にしてそのシナリオの続きを真ヒロインにやらせりゃいいよ」
スタッフ「ゲーム内での装備品ももう沢山用意してます!」
プロデューサー「それはそのままでもいいんじゃないもうさ」
プロデューサー「Mちゃん出そうよ~」ドピュピュ
0965名無しオンライン (ワッチョイ e6cf-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:59:57.96ID:Ws0OvM6h0
>>958
(´・ω・`)この人今何してんの
0969名無しオンライン (ワッチョイ 37f0-Qzrv)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:18.00ID:ke0c4Jdp0
>>958
(´・_・`)最後の街にその時にはもう仲間にならない偽のヒロインしか装備できないヤリを売ってたから
(´・_・`)たしかに突発的な変更があったとしか思えない
0970名無しオンライン (スプープ Sd52-yGuh)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:01:18.53ID:geRp3Y59d
スタッフ(こんなのおかしいって…シナリオとかも書き直しだぞ…こんな馬鹿Pの好きにさせてたまるか…)
スタッフ「フィギュアも主人公とヒロインの製作が決定してます!真ヒロインだか何だか知らないですけど突然入れられても困りますよ!」
プロデューサー「フィギュアは別に出せばいいだろ、キャラのフィギュアが2体出るってだけでヒロインがどうとか関係無いし」
プロデューサー「まあ見た目とか可愛いから人気も出るだろうし、客引きに最大限利用してあげてよ元ヒロインちゃんをさ」
プロデューサー「売れりゃあ文句ないっしょ?それより真ヒロイン合流してからのストーリーを考えようよ!」
プロデューサー「暗殺系の万能主人公が前人気出たから真ヒロインもそれで行こうよ!かっこいいし絶対人気出るって!」
スタッフ「あの…このシリーズは主人公とヒロインの仲が魅力の一つでもあるはずですよね、それを途中から変えちゃうって詐欺みたいな事になりませんか?」
プロデューサー「じゃあなんで最初からMちゃんをヒロインにしなかったの!?君のチョイスミスでしょ!?」
プロデューサー「ストーリーは元のストーリーを基礎にして元ゴミの退場と真ヒロインの登場入れてそこから真ヒロインの魅力を前面に出しつつ熱いシナリオにすれば完璧だぁ…」(勃起)
スタッフ「でもそんな雑なすり替えしたら設定に矛盾が出たりストーリーがおかしくなっちゃいますよ!!」
プロデューサー「このシリーズのストーリーなんて気にしてる奴いないだろ」
プロデューサー「シナリオは徐々に作り変えながらゲームの中身を完成に近づければ期限も間に合うでしょ」
プロデューサー「元ヒロインには客寄せとして主人公と共に宣伝頑張ってもらってみんなのハートを鷲掴みにしたところでMちゃんの真ヒロインの登場で大盛り上がりだ!」
プロデューサー「さっそくMちゃんと交渉しよう!」シコシコ
声優Aさん「あー!まさか私がヒロインやらせてもらえるだなんて!嬉しいなぁ…頑張るぞ!!」
スタッフ「Aさん?ちょっといいかな…」

………

声優Aさん「えっ…建設工事イベントで退場してそのまま本編には一切出ない?…あの…私ヒロインって…」
スタッフ「本当に申し訳ないです…あのまだ内緒なんですけど…DLCでは活躍させる予定ですので…」
Aさん「…はぁ…」
プロデューサー「いいぞ~!真ヒロインとその仲間たちとの真の絆!最高だ!」
プロデューサー「Mちゃんの声が特にいい!」ドピュピュ
スタッフ(このゲームもうダメかもしれない…中身はボロボロ…外装だけなんとか取り繕って良く見せてるけど…途中でストーリー変わったせいでゲームシステムも満足に調整出来てない…)
スタッフ(こんなのが記念作品になるだなんて…はぁ…)
スタッフ「とりあえずDLCも取り掛かっておくか…Aさんの為にも…」
プロデューサー「ん?!DLCもやる気満々なのかい!!どんな話にするつもりなの?」
スタッフ「えっ…えー…離脱したヒロインのその後を…」(これはマズい…)
プロデューサー「……」
0976名無しオンライン (アウアウウー Sac3-6S+3)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:15.88ID:j38Jtykya
5大商社の利益が爆益('ω'`)
俺も商社に入社してたらどんだけバラ色の人生を送ってたことか('ω'`)

就活イージーモードの新卒になりたいねー('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ deb3-jt1N)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:38.30ID:OsAy2R3p0
@lialda476このゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
0980名無しオンライン (ワッチョイ cb89-bXb7)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:02:51.44ID:nTX+/WvY0
(´・ω・`)車のプラモは普通に売ってるけど
(´・ω・`)ライセンス切れで生産終了も結構あるのだ
(´・ω・`)タミヤのフェラーリとか
0986名無しオンライン (スプープ Sd52-yGuh)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:19.78ID:geRp3Y59d
プロデューサー「いいじゃない!!」
スタッフ「え…?」
プロデューサー「離脱したヒロインの事を描いてないとそりゃ不満も出るだろうしね…大切な事だよ」
スタッフ「はい!そうですよね!頑張りますよ!」
プロデューサー「離脱したヒロインの所にMちゃんの真のヒロインがやって来て可哀想な元ヒロインに手を差し伸べて共に戦う事を誓うんだな!!」
スタッフ「は?」
プロデューサー「そうだろ?」
プロデューサー「Mちゃんの最後の舞台だな…!頑張ってくれよ!」
スタッフ「いやいや…Aさんのキャラの為のシナリオであってMさんのヒロインは関係ないというか…必要ないですよ!」
プロデューサー「は?お前Mちゃんは必要だろ馬鹿か?」
プロデューサー「お前なんかむかつくな…Aのキャラは性格ひねくれててMちゃんのキャラに殴りかかろうとして逆にやられて従うようになるストーリーにしろや」
スタッフ「えぇ…」
プロデューサー「俺はプロデューサーだぞ」
スタッフ「はい…」
スタッフ「Aさん、DLCの台本出来ました読んでください」
Aさん「えっ…なんでこの二人いきなり喧嘩始めてるんですか…」
スタッフ「じゃあお願いします」
Aさん「私のキャラの性格これ本編に比べておかしくないですか?…なんか別人が書いたみたいに…」
スタッフ「お願いします」
Aさん「はい…」
スタッフ「人気シリーズ最新作ついに発売です!!!皆さん是非遊んでみてください!!!!!」
プロデューサー「あぁ…Mちゃん最高だよ…」シコシコ
そして今彼はこの作品で高い売り上げを出し、作品シリーズ総合プロデューサーに昇格されたが
その後作品がボロクソに叩かれ大炎上し
ついに退社した
END
0995名無しオンライン (ワッチョイ e6cf-Nlec)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:31.63ID:Ws0OvM6h0
>>976
(´・ω・`)入社早々にマレーシアに飛ばされて海老と暮らす生活でもいい?
0996名無しオンライン (ワッチョイ c244-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:46.27ID:rtI1SFqI0
(´・ω・`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:50.05ID:lEAh1TTq0
(´・_・`)水星の魔女のプラモ(というか可動美少女フィギュア)を見てると
(´・_・`)ポリコレじゃなくてキモヲタ迎合って感じがするんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況