X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39922】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa33-XtTQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:18:55.59ID:2DXhaPBha
!extend:default:vvvvv:512
!extend:defauIt:vvvvv:512
!extend:defauIt:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39921】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683630190/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:42.27ID:mfCNL1hA0
無言様きたよ
パワハラしないよ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:02.16ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)プロスペラの計画は人類をデータストームに送ることなのか
(´・ω・`)エリクトをミオリネを器に具現させるのか
0046名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1Viz)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:54:47.60ID:E05liBob0
[´・ω・`]ねーグラブル
[´・ω・`]久々にやったらTwitter救援出来なくなっててクッッッソ不便になってるんだけど
0051名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:38.24ID:mfCNL1hA0
Twitterのおすすめ動画に例の銀座強盗のやつ出てくる
やめてよーみたくないよー
0077名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-6S+3)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:57.06ID:QLqaKIRs0
くしゃみする人ほんと汚い('ω'`)
我慢しろよ('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:04.42ID:mfCNL1hA0
ベイビードライバー見て逃げ方学ぶべきだったのだ
0094名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:23.89ID:mfCNL1hA0
センリパパが一番えっちなんだよなぁ
0110名無しオンライン (ワッチョイ df9d-J6v/)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:07.65ID:S6dspKvm0
(´・ω・`)SAOのスロットは流石に打ちたい
(´・ω・`)スマスロって出玉は4号機並って話しだけど
(´・ω・`)やっぱりその分ハマったりするの?
0115名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:42.99ID:mfCNL1hA0
>>105
禁止いくつかでると思う
寓話は完走無理だろなー
0121名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:19.51ID:lEAh1TTq0
>>109
(´・_・`)強大な敵に大して「修行による成長」「仲間との絆」「隠された血統や潜在能力」で勝つってのが王道なんよ
(´・_・`)逆に言えばそれらが発揮されるように手を抜かないと敵は成立しない
0155名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:20:55.08ID:mfCNL1hA0
>>131
4/4の壁用意しながらドロー構えられるの狡すぎるよー
ネオ神河すごい!すごすぎるんだ!!
0169名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-KeI6)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:23:44.13ID:LPckjCkz0
女性声優の知識はニワカなんだけど
Twitterのフォロワー数を予想するのが戦闘能力みたいでおもしろい
この人は新人だけど3万とか中堅で5万とかみてたら
悠木碧は100万超えていてびっくらぽんした
伊藤美来は54万でフリーザ様に近い
0190名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:53.79ID:B8hIe9XUa
(´・ω・`)吉野家かすき家か忘れたけど
(´・ω・`)むかしハーブチーズ牛丼ってレギュラーメニューあった気がするんだけどそれはめちゃくちゃ美味しかった記憶あるのだ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:29:14.55ID:mfCNL1hA0
にんにんのおすすめトレンドずっとmtgのことばかり並んでる
お菓子作りとかイラスト描きとかまとめてほしい
0195名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:31:03.95ID:B8hIe9XUa
(´・ω・`)マジックはこのスレでアーティファクトを飯に変えて無尽蔵に回復しつつ相手のシステムクリーチャーやフィニッシャーを鹿に変えるとかいう
(´・ω・`)げそりあんみたいな悪質カードがしねーしねーって言われてたなあって思い出
(´・ω・`)あいつ結局禁止になったの?オークみたいな名前だっただり
0200名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:51.88ID:mfCNL1hA0
最強鹿男オーコですら敵わなかった死者の原野とかいうイカれポン土地
0201名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:08.51ID:B8hIe9XUa
>>192
(´・ω・`)すきりあんですむぅ
(´・ω・`)ゲソハムの言う通りすき家のレギュラーメニューだったけど15年くらい前に今の三種チーズに変わったみたい
(´・ω・`)え嘘だろそんな昔なわけがわぇ
0202名無しオンライン (ワッチョイ b7b8-uHSN)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:33:13.59ID:PRQeFwlI0
>>199
(´・ω・`)味噌煮込み金玉
0205名無しオンライン (ワッチョイ 12ae-+00c)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:33.04ID:Jya6Zd8q0
今日のDMC4は植物みたいな女の人倒すところまで行きました('ω'`)
むちゃくちゃ下手だけど進められてる('ω'`)
明日もがんばるのだ('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:36:56.48ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)モンハンMR140まで上げなきゃ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:56.07ID:mfCNL1hA0
ジェイスなんてもはや三番手以下
5ハゲのヘイト凄いよ
あとは地味にナーセットとかもめんどくせぇのだ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:45.06ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)あまみやそら
0239名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:44:04.57ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)煉獄杏寿郎
0241名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0G9C)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:44:16.68ID:T+T67Fga0
(´・ω・`)声優業界って変な名字の人多いよね
(´・ω・`)こおろぎさとみのこおろぎも興梠っていう本名の名字だし
0245名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:44:56.75ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)コオロギはサッカー選手にいるからね
0250名無しオンライン (ワッチョイ efab-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:51.65ID:otxLFfrX0
>>230
(´・ω・`)まぁ鋼まで詰めていく過程は成長感じられてそこそこ楽しいよ
>>236
(´・ω・`)Kahlとかいうクソゴミの次はフレーム拒否でローグライクソウルフレームやってんのはちょっとね…
0253名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:08.32ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)サメ飼いたいねー
0255名無しオンライン (ワッチョイ 121c-xDQP)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:46:51.19ID:mfCNL1hA0
>>253
お前を飼いたい
0258名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:01.60ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)水銀燈
0266名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:02.89ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)酒井智史
0271名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:14.01ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)ジャニーは死んでからようやく性被害が明るみになってきたな
(´・ω・`)12歳のアナルにジャニーはちんぽ入れたんか
0275名無しオンライン (ワッチョイ 1689-QCGW)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:01.43ID:Y4PH70BP0
(´・ω・`)今の特撮俳優って踏み台でしかないから売れたら2度と特撮なんかでないけど昔は別作品の違うヒーロー役やったりしてたんだよね
0281名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-nv+n)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:44.47ID:w9ZgpNtG0
>>215
(´・ω・`)DmCとDMC5は別物よー
(´・ω・`)DMC5はDMC4の正統続編でダンテとネロ使えるのー

>>218
(´・ω・`)ソウルストーンサバイバーおすすめ
(´・ω・`)ディアブロ+ヴァンサバみたいな感じ、2,30分くらいでハクスラの最終ビルドみたいにど派手に攻撃しまくる脳汁ドバドバゲー
0282名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:53:46.15ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)キムタクもアナルに?!
0300名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:58:08.48ID:ftb3FALx0
(´・ω・`)ジャニーのちんぽしゃぶれば5億くれるならしゃぶれる!
0304ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0f-t+4p)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:59:03.02ID:Y1fvE2pdM
ねーtensorG2しょぼい、ピクセル7aは時期悪いは
8aにG3乗っかるなら買い時だろうけど一年もまてんは
AQUOSr8よさそうだけど20マン近いだろうし買いたくないしはあまじはあ
0316名無しオンライン (ワッチョイ cb89-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:01:49.30ID:amwRDBw10
名倉はなんでDMCのタイトル借りたんだと思うけど新規タイトルのアクションゲームだと初動に困るから仕方なかったのかなって('ω'`)
中身は面白かった('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ eb91-kmxV)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:03:15.85ID:cWAjxHFZ0
(´・ω・`)ツイッターの投稿も会社も年収も嘘松だけどマザコンなのだけは本当だから母親を叩けは草
(´・ω・`)ハッセの頃からの変わらぬ精神に脱帽した
(´・ω・`)勝てそうなネットリンチの時だけは生き生きしてるなあいつら
0331名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:32.75ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)ヴィッセルvsバルセロナの親善試合で天皇杯の日程変更で荒れてるね
(´・ω・`)日程変更ごときでぎゃーぎゃー騒ぐな
(´・ω・`)イニエスタの花道だ多めに見ろ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:05:58.48ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)食い物の転売はやべーだろ
0357名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:10:15.10ID:2ILSx5hS0
>>352
(´・ω・`)うわぁぁぁああ
0370名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:12:27.89ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)サンブレイクって6月のアプデで終わり?
0394名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:06.54ID:2ILSx5hS0
>>374
(´・ω・`)もっとしたらいいのにねー
0400名無しオンライン (スップ Sd52-MMyS)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:44.40ID:Ur/LhpQsd
なんかぷんににコラボで遊びに来て帰る家なくなったボスいたじゃん、あれってぷんに終わる瞬間でもまだ元気に出現してたのかな
0407名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-goiS)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:16:36.29ID:pa57JEuM0
HIKAKIN PREMIUM みそきん 濃厚味噌ラーメン」(税込300円)、「HIKAKIN PREMIUM みそきん 濃厚味噌メシ」(税込322円)

蒙古タンメン中卒 237円(税込)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:15.18ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)食い物の転売ヤーから買うの怖くない?
(´・ω・`)毒とか入れられてるかもしれないよ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:12.66ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)#メンテの日なのでSSを貼る
(´・
0452名無しオンライン (ワッチョイ cb89-bXb7)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:26:50.14ID:95E3W0Cj0
>>440
(´・ω・`)おっぱいでかいという設定はあったけど
(´・ω・`)いつもジャージだしおっぱいバルンバルンさせることもないし
(´・ω・`)アニメではあまり触れられなかったよ
0453名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:41.55ID:MBmhFlada
>>449
(´・ω・`)ローソンで普通のタリーズブラック買ったら無料クーポン配布っての昨日までやってたからローソン行けば売ってるんじゃない?
(´・ω・`)てかあれだ黒ビールみたいな宣伝イメージだ
0463名無しオンライン (ワッチョイ 121c-sj1t)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:32:11.17ID:FG1XPCs30
やばい寝れない
今日疲れてるはずなのに
0472名無しオンライン (ワッチョイ 121c-sj1t)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:35:03.47ID:FG1XPCs30
園芸美少女アニメやらないかな
苔玉盆栽愛好jkとか見たい
0480名無しオンライン (ワッチョイ 121c-sj1t)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:37:23.06ID:FG1XPCs30
>>474
何故怖い
楽しいよ苔盆栽
癒される
0486名無しオンライン (ワッチョイ 121c-sj1t)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:39:25.98ID:FG1XPCs30
なぜ選挙に行かないとダメなのか?に対する明確で聡明な答えを示せる美少女政治アニメがあれば投票率上がったりして
0489名無しオンライン (ワッチョイ 166a-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:40:10.08ID:BGxJvZIN0
(´・ω・`)美少女が学級委員から生徒会長、地方議員から総理大臣まで登り詰めるストーリーのアニメか
(´・ω・`)なろう系かな?
0497名無しオンライン (ワッチョイ 121c-sj1t)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:41:52.97ID:FG1XPCs30
美少女とガーデニング
思えばこれほど親和性の高い組み合わせはないと思うのだ
何故ないのか
0504名無しオンライン (アウアウウー Sac3-XtTQ)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:42:49.07ID:MBmhFlada
>>470
(´・ω・`)完璧で究極ってことはそれ以上がないつまり進化の袋小路に入ってしまいゲッター線に見限られたゲッターロボでありそれは究極たりえない
(´・ω・`)みたいなゲッターガチ勢っぽい人の考察見て笑っちゃった
0505名無しオンライン (ワッチョイ 9620-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:43:19.35ID:lPA08aAb0
(´・_・`)選挙なんか行きたい奴だけが行けばいいよ
(´・_・`)「選挙に行くべき」って説く奴はランダムに入る票で得する泡沫政党の手先だ
(´・_・`)しかもそいつらが政党要件の2%の票を得ると税金から活動資金が出るんだよ
(´・_・`)クソだろ?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-h2hm)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:49:14.71ID:PWxGI4eO0
ズヴィズダーの嫌煙回は嫌煙家を自認するハムちゃんですらドン引きした('ω'`)
なんかあの回だけ空気感が他の話とだいぶ違くなかった?('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:55:43.28ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)はい
0553名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:56:22.44ID:Bf6krD2d0
(´・ω・`)さすがです!
(´・ω・`)しねよ
(´・ω・`)すごいですね!
(´・ω・`)センスがありますね!
(´・ω・`)そうなんですね!
0555名無しオンライン (ワッチョイ 9620-kM+s)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:57:01.03ID:vO3l+6360
(´・ω・`)さぁおっぱい揉ませて
(´・ω・`)しこしこして
(´・ω・`)すぐにおっぱい揉ませて
(´・ω・`)セックスしよ
(´・ω・`)そうそうにセックスしよ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:57:15.84ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)沈黙の力
0560 【中吉】 (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:58:24.06ID:27Qlw6XN0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0569名無しオンライン (ワッチョイ 9620-kM+s)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:00:11.46ID:vO3l+6360
(´・女・`)あいつがさーうんこなんだわ
(´・ω・`)わかるエッチしよ
(´・女・`)てかお腹すかない?
(´・ω・`)お腹すいたけどエッチしよ
0570名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:01:37.12ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)何故自分が選べる立場と思っているのか不思議
(´・ω・`)不細工ほど女性に求めるもの凄いよね
0571名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:02:27.07ID:FALLG9DH0
(´・ω・`)めたくそ寒いと思ったら窓開いてた
(´・ω・`)それにしたって寒すぎだろ
(´・ω・`)アストンマーチャンとホッコータルマエちゃんに挟まれて暖まりたい
0573名無しオンライン (ワッチョイ cbe1-k8Be)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:03:16.50ID:/ITonmS/0
贅沢言うつもりはなくて国立大を出ている、なんなら辞めててもいい
煙草やらない、恋人をもった経験ないとか一般常識がある、モラル高いとかそれだけ
0582名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1Viz)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:06:09.16ID:UZXuE3Uw0
[´・ω・`]みんな乳首取れてないの!?
0583名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:06:37.48ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)出来損ないの自分に彼女を付けることで価値を見いだそうとしてる哀れな感じか
(´・ω・`)客観的に見て君は魅力あるの?
0584名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:07:28.30ID:FALLG9DH0
(´・ω・`)らんらんは色白肌にちいさくて形の綺麗なピンク乳首と昔から評判です
(´・ω・`)なにもしなくてもいつも起ってて主張しやがる
(´・ω・`)男だけど
0587名無しオンライン (ワッチョイ 63f8-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:08:24.58ID:2ILSx5hS0
(´・ω・`)女なんて直ぐ裏切る
(´・ω・`)男にしとけ
0592名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1Viz)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:10:54.38ID:UZXuE3Uw0
[´・ω・`]ペローン パッ!しか記憶に無い
0594名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:12:42.87ID:27Qlw6XN0
(´・ω・`)すみません、どなたか!!!お願いです!!!!!





ピンキー頂戴!!!!
0596名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:13:40.50ID:27Qlw6XN0
(´・ω・`)ピ  ン  キ  ー  頂  戴  !  !
0600名無しオンライン (ワッチョイ 477f-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:15:39.61ID:27Qlw6XN0
(´・ω・`)え、まって!?もう生きていけないじゃん!!!どうすんの??餓死しろっていうの???

日清食品は、2023年6月1日出荷分から即席袋麺、即席カップ麺、即席カップライスの製品価格を希望小売価格ベースで10~13%引き上げる。対象数は170品目。昨年6月に続き、2年連続の値上げとなる。新価格は以下の通り。

カップ麺は、「カップヌードル」シリーズはレギュラーが236円(現行214円)、ビッグが271円(同245円)、ミニが142円(同128円)、「あっさりおいしいカップヌードル」シリーズが153円(同138円)など。袋麺は、「チキンラーメン」シリーズは1食が136円(同123円)
0614名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MQc6)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:30:42.50ID:HxLJ7FNs0
I see('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 161d-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:35:35.96ID:y4KyDJBi0
(´・ω・`)今GWの代休の週なんだが月曜と火曜だけで計38時間ぐらい寝てたよ
(´・ω・`)よくこんな寝れるもんだと我ながら感心してる、そして休日2日があっという間につぶれた
0642名無しオンライン (ワッチョイ 1689-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:55:48.68ID:sD4nQx8d0
(´・ω・`)またバーバパパが変な動画出してる
0652名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MQc6)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:05:42.94ID:HxLJ7FNs0
蒙古タンメン('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:05:49.73ID:Bf6krD2d0
(´・ω・`)ハムちゃん 1300円 状態:ジャンク

(´・ω・`)1ヶ月ほど放置していたら動かなくなりました。
(´・ω・`)厚さ3cm超えるので潰して送ります。
0669名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MQc6)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:18:40.60ID:HxLJ7FNs0
ハム小屋はデコイに使える('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ cbdc-MQc6)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:22:48.75ID:HxLJ7FNs0
>>672
だな('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-O5MS)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:24:28.55ID:BObxeYwY0
ネ実3がクソスレまみれになったの、豚小屋にも責任の一端はあると思う('ω'`)
本来なら本スレのクソレス1つで済むはずのところをクソスレ立てないとレスみて貰えなくなっちゃってたから('ω'`)
本スレが機能してないと途端に板が荒れちゃいそう('ω'`)
0696名無しオンライン (オッペケ Src7-LIIV)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:31:48.56ID:88rDrqdBr
(´・ω・`)アフィ臭いスレはpso板に移住してたのか
(´・ω・`)ここスレ数減ったもんな
(´・ω・`)敵国のスレ覗いてきたら固定35万の炎上ネタを纏めた奴が叩かれはじめてて草
0698名無しオンライン (ワッチョイ 9e08-s8jP)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:32:27.22ID:2qIVpGu30
中華スマホ買ったら余計なアプリ駆除しなきゃならないんだっけ('_'`)
いまのnote9sそのままで3年くらい使ってるからそろそろきんぺーにエロ画像みられてるかも('_'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 9289-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:45:46.27ID:VdGV0Wm20
ぷいきゃわぺこりーぬー('ω'`)∩
きゃわきゃわぷいきゃわむぅちゃんぴゃっぅーにょーん('ω'`)∩
んめぇーっちゅ('ω'`)∩
暇にょりん('ω'`)∩
0727名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-p/8a)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:53:43.83ID:OLPWjAVx0
>>714
(´・ω・`)らんらんも前にコロナ流行り初めくらいにカッピ麺買い込んだけど結局コロナにならなくて急いで毎日食べたからね
(´・ω・`)気を付けよう
0735名無しオンライン (ワッチョイ 161d-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:01:13.98ID:y4KyDJBi0
(´・ω・`)原神のイベント話長すぎだ、スキップさせてくれマジで
(´・ω・`)オート再生で他ゲーやってると糞選択肢で止まってるし全くオートの意味がない
0748名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:14:04.21ID:YtlTLgix0
(´・ω・`)原神に限らず選択する意味ない選択肢で会話止めるのはソシャゲのルールなんか?
0763名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:26:04.90ID:YtlTLgix0
(´・ω・`)なんかイキスギさんについてったとかいうのトレンドになってたからみたらそんな感じの番組あるんか
(´・ω・`)なんだそのふざけたタイトルはって思ったのは豚小屋のせいか…
0771名無しオンライン (ワッチョイ 9289-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:33:05.00ID:VdGV0Wm20
APEX('ω'`)
エイムゥアシスト('ω'`)
なくなったor弱くなったらしいにょりん('ω'`)
今更PC勢に尻尾振ってももう遅いにょ('ω'`)
大人しくCS勢とサ終迎えよー('ω'`)∩
0772名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:33:35.31ID:YtlTLgix0
(´・ω・`)最近は性能とか普通に使う分には十分だからAQUOSとかでいいんでね安いのは
0784名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:49:45.37ID:YtlTLgix0
(´・ω・`)寝ようかと思う
0789名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:55:14.90ID:YtlTLgix0
>>787
(´・ω・`)俺は黒人でゲイだ
0793名無しオンライン (ワッチョイ df9d-DWzc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:56:32.18ID:YtlTLgix0
(´・ω・`)なぜ俺は倉庫の周りを3周も…
0795名無しオンライン (アウアウウー Sac3-kmEl)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:59:14.14ID:gzGhdlg1a
>>788
(´・_・`)2周で終わったからリタイヤだな
>>791
(´・_・`)1周目はまだ優しそうにしてたけど2周目にお前どこ誘導してるんやって怒られた
(´・_・`)久しぶりに初対面の人にお前って言われてビビったよ
0860名無しオンライン (アウアウウー Sac3-jt1N)
垢版 |
2023/05/10(水) 05:33:28.05ID:R8nCpbBQa
@lialda476このゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
0861名無しオンライン (ワッチョイ ef93-KeI6)
垢版 |
2023/05/10(水) 05:38:52.46ID:pJizMvmF0
(´・ω・`)Twitterみてたら朝一で笑っちゃった
(´・ω・`)猫の声がするので猫いるのかなぁって声真似をして猫声エコーロケーションで探してたら猫なんて存在しておらず猫真似をするおっさん同士で共鳴してただけだった
0874名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-tlCt)
垢版 |
2023/05/10(水) 05:52:45.09ID:ue490nbn0
(´・_・`)スプラのギアパワーってクリーニングしてる?
(´・_・`)強いギアパワーで固めたいけどクリーニングでギアパワーも集めたい

(´・_・`)つらいよ
0895名無しオンライン (ワッチョイ ff33-IosV)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:13:29.79ID:BBrBV8eS0
(´・ω・`)おはぶぅございます
0898名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-mskx)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:14:24.96ID:E+cHakwO0
(´・ω・`)というか今回の睡眠時無呼吸症候群夢の中にパパママ(存命)出てきたんだけど
(´・ω・`)これがもし安倍だったららんらんあの世に魂行かれてたな
0909名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1Viz)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:29:48.36ID:UZXuE3Uw0
[´・ω・`]今ゴミ捨てに出すゴミ集めてる
[´・ω・`]頭にゴミ袋被ったら自分出せないかな
0919名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-tcUg)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:35:40.10ID:BwLd8hTD0
(´・ω・`)スレイヤーずるいのだ
(´・ω・`)近接高威力遠距離PAは揃ってるし、動きは速いし、穴がない。
(´・ω・`)他のクラスのバランス考えなかったの?らんらん達電柱の影でハンカチの裾噛んでる状態なんだけど
0929◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ 6362-X7Xf)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:34.50ID:BRFa5DMY0
みそきん食べてる('_'`)
美味しいんだけど、なんか味がはっきりしないような('_'`)
あと油っぽすぎる…('_'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ df9d-E1rP)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:12.69ID:/FAtABjL0
(´・ω・`)ねむい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況