X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39968】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f23-Phjm)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:10.43ID:+OxAx2cb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39967】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684320158/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:08.45ID:aveQJBzn0
うんこ
0020名無しオンライン (ワッチョイ cf20-YTHd)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:58.18ID:BNIDHiCo0
(´・ω・`)あーえいんてにてにてにていえtにてにえt
0030名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:26.28ID:KCkLLi+60
40000スレ立っちゃってる
わろたー
0033名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:08.01ID:aveQJBzn0
40000スレ立ってる!?
祭りだああああああああああ
0037名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:54.11ID:KCkLLi+60
推しの子はずっと脱線した芸能界裏事情みたいな話ばっかだった
最近ようやく復讐路線戻ったと思ったらなかなかすんなり進んでいかないのだ
0042名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:32:47.20ID:GCVu+Avl0
中途半端にスレ埋めずに去っていくな('ω'`)
クソスプリクト('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:34:01.89ID:aveQJBzn0
>>42
容量オーバーをご存知ない?
書き込めるなら書き込んで来てよ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:31.13ID:GCVu+Avl0
>>46
あーそういうこと('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ 8396-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:49.95ID:0Dr+c3+80
(´・_・`)推しの子の作者かぐや様の人って知ってなんか納得した
(´・_・`)かぐや様もなんか面白くなかったし根本的にこの人の作品が合わないんだろうな
0062名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:30.44ID:aveQJBzn0
>>52
いまブラジルにいるけど君のおならで地震が起きたよ
0079名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:36.04ID:GCVu+Avl0
>>76
花見かよ('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:11.13ID:KCkLLi+60
ここにもリアルではヤバい人間だけどらんらん♪してるのいそうなのだ
反社だったり前科持ちだったり逃亡犯だったり殺人鬼だったり
0097名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:13.38ID:GCVu+Avl0
たんぽぽな('ω'`)
0098名無しオンライン (アウアウウー Sa67-A6zb)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:46:20.00ID:o6ucsk1ra
>>86
58パーセント以上の確率なんでいけるっちゃいける('ω'`)
でも君は残りの42パーセントを引いたんだ('ω'`)
42パーセントとかパチンコだったらほとんどの台で確変突入だ('ω'`)
運がいいな('ω'`)
0106名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:00.06ID:KCkLLi+60
>>100
にんにんはらんらんしてないからまとも
お前とは違う!
0109名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:58.92ID:aveQJBzn0
>>103
メスガキの姉であって自分の姉じゃなくね?
0112名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:42.71ID:aveQJBzn0
>>108
最近はらんらんしてるらん豚っていない気がする
0114名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:50:08.90ID:aveQJBzn0
レモンを掛けるオイスター
0124名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:11.57ID:KCkLLi+60
>>107
ああああああああーー!!!(キチゲ解放
0125名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:23.39ID:GCVu+Avl0
>>86
ある意味引きが強いな('ω'`)
これ全部外す方が難しい('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:42.82ID:VpSVsZgF0
>>132
(´・_・`)最初のチュートリアルクリアした段階で「プレイヤーの94%がクリアしました」とか出てワロタ
(´・_・`)6%ドロップアウト早すぎ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:02:27.22ID:cBsSjvE/0
(´・ω・`)ぷんにゅマジでやることないんだが
(´・ω・`)アプデがSGスクラッチのみ。しかもコスはセットのみって・・・
(´・ω・`)運営やる気なくなってない?
0145名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:03.01ID:gCJLtfpY0
>>142
ミッションパスもアップデートされてるだろ
0147名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:46.24ID:0qPiJ6xS0
今サイコパスの歴代メインテーマ聞いてる
初代がやっぱいいねー
0151名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:10.99ID:cBsSjvE/0
(´・ω・`)らんらん昨日聞いたけど、劇場版サイコパスもう見た豚いなくてしょんぼり
(´・ω・`)感想聞こうと思ってたのに。らんらん気になってる
0152名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:41.16ID:0qPiJ6xS0
見に行けよ
というか行こうにんにんと
0153名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-aKqn)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:56.56ID:NC61C37r0
>>144
(´・ω・`)そうこの前太鼓の達人やってる女の子の匂い嗅いだら高校生以上では感じない特有の匂いを感じた
(´・ω・`)人によるけど中学生ぐらいまではその香りすると思う
0158名無しオンライン (ワッチョイ f389-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:43.61ID:N53lguj80
ほーイグッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0159名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:47.37ID:0qPiJ6xS0
未成熟な男の子の匂いはないの
直に嗅いで調べてみたいけど倫理的に…ね
0160名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:12.02ID:cBsSjvE/0
(´・ω・`)らんらんサイコパスも攻殻機動隊も1期が一番好きなんだよね
(´・ω・`)やっぱ作り手の情熱が時間経てばなくなっていくのかな
0161名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:16.70ID:dj9qxq/a0
ポポナの匂い('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-qtH3)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:40.92ID:2TULxYy00
>>145
(´・ω・`)パス景品の品数過去最低じゃない?
0170名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:58.17ID:0qPiJ6xS0
攻殻機動隊どれが最初なのかよくわかんないけど
神山健治のSACシリーズがわかりやすくて好きかも
社会問題を練り込んで現実世界への予言じみた内容になってるのが見ててのめり込まされた
0171名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:15.93ID:cPs3HLJn0
サイコパス1期の主人公コンビと敵役好き('ω'`)
サイコパス2期以降きらい('ω'`)
霜月ほんと無理 申し訳ないが死んでほしい 死んでほしかった('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ ff08-GyBB)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:19.84ID:Q+NCj7yV0
ここが正解の豚小屋ですか?('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:05.45ID:dj9qxq/a0
EGOISTは3Dライブやったり今のブバチューバーを先取りしてたのに時期が悪かったな('ω'`)
0181名無しオンライン (ササクッテロラ Sp87-qVEt)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:17.03ID:KqZBKej6p
>>178
(´・ω・`)わかんない
(´・ω・`)クラスlv20にするのが5.1%でPSEバースト発生させるのが15%だから
(´・ω・`)それらより高いってことはかなり序盤に出てくるエネミーだと思うのだ
0182名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:59.76ID:cPs3HLJn0
>>174
その設定は良いけど最後の方のお話テキトーすぎた('ω'`)
事件に巻き込まれただけの一般人の犯罪係数勝手に上げて虐殺するの出来の悪いスプラッタ映画みたいで嫌い('ω'`)
あとシモツキが死ななかったのも-114514点(私怨'ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:17.71ID:dj9qxq/a0
>>184
おかむぅ('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:51.66ID:0qPiJ6xS0
霜月ちゃんは3期で少しまともになってたから…
0193名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-qtH3)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:25.66ID:2TULxYy00
(´・ω・`)なんか豚小家多くない
0200名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:29.43ID:dj9qxq/a0
>>192
スロットで例えて('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ ff08-q+Tc)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:50.45ID:uiZNv/FA0
(´・ω・`)ブルアカそうりきはいんさねでちなとろくらいなら全部追わずに程々でいいよ
(´・ω・`)上を目指すと全然リソース足りないけど
0223名無しオンライン (ワッチョイ f38a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:09.23ID:mQXrXSsy0
(´・ω・`)神秘単体特化ストライカーって結構増えたから他持ってたら引かなくていいよ
(´・ω・`)水着おじさん復刻来た時のために貯めた方がいい
0229名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:44.06ID:0qPiJ6xS0
寝るかー
昨日は寝れなかったのだ
0244名無しオンライン (スププ Sd1f-GyBB)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:13.08ID:HngDvYr6d
日曜髪切る予約したのだ('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ ff08-GyBB)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:41.47ID:Q+NCj7yV0
意地張らずにクーラー付けなよ('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-qtH3)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:41.32ID:2TULxYy00
https://imgur.com/J7RXuAu.jpg
(´・ω・`)北陸は大変ねー
0265名無しオンライン (ワッチョイ ff08-q+Tc)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:52.65ID:uiZNv/FA0
(´・ω・`)ばんかいスターレイル
0291!omikuji (ワッチョイ c39d-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:09.92ID:uAqHlDE30
(´・ω・`)払うもん払え
(´・ω・`)任天堂から逃げ続けた白猫のあいつも結局払ったぞ
0294名無しオンライン (ワッチョイ cf89-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:46.61ID:iu3kckZp0
(´・ω・`)特許のやつとか色々見てみたけどまあこれはサイゲくん勝てんわ
(´・ω・`)最後まで争って配信停止はないだろうけど和解するにしてもおもっきし金毟られそう
0322名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-aKqn)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:31:41.93ID:NC61C37r0
(´・ω・`)ウクライナ負傷兵自衛隊病院で受け入れだって
(´・ω・`)こういう戦争で受けたダメージの治療って実際に日本も戦争始まった時に必要な筈だから貴重な経験になるよねー
0339名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:43:28.71ID:WV2eoTqi0
>>331
(´・_・`)いやウマ娘ファンだとしてもあのゲーム内容でコナミとバチバチやることについてはそりゃ当然って思うでしょ
(´・_・`)100歩譲ってパワプロっぽさを認めるとしても後発側がそれで特許取ろうとするのはコロプラと同じだとしか
0345名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:46:32.23ID:yIBNAs/S0
ウマ娘やったことないからどんなゲームか全く知らんけど
軽く調べたらパワプロのサクセスに似てるからって出てきたんだけど
そんなにそっくりなシステムだったのか
0346名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-aKqn)
垢版 |
2023/05/18(木) 01:46:42.95ID:NC61C37r0
>>339
(´・ω・`)まぁコロプラと任天堂の前例的にサイゲ普通に負けるよね
(´・ω・`)コナミなんて任天堂よりも金にがめついからやれるとこまでやりそう
0389名無しオンライン (ワッチョイ 0353-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:06:55.46ID:NR16j4al0
サムスピのRPGは技を出すのにコマンド入力も使える関係で右向きだったな('ω'`)
ドット絵がキレイなのとロードがフロントミッション2くらい長いこと以外覚えてない('ω'`)
https://refuge.tokyo/saturn/ss/screenshot/00569.png

牙神幻十郎を主人公にすると狂人だから他のキャラを仲間にできず、('ω'`)
技も最初は三連斬の猪だけとか手抜きで難易度も面白さも鬼だった('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ ff33-zwHT)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:52:50.80ID:kcGdGTtG0
みほよの新しい崩壊なんたらってたぶん原神の金であの手この手で根回しステマもやったんだろうけどそれでこの人気のなさってよっぽどつまらんのか
やってないしやる予定ないからしらんが
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4399-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:55:51.75ID:Mu7BDyMg0
(´・ω・`)ずっとセルラン5位以内で今1位なのに人気無いってムリ有るだろ
(´・ω・`)でもあんまり楽しくない
0438名無しオンライン (ワッチョイ 0353-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:56:37.01ID:NR16j4al0
ぷんにゅ勢にも熱狂的なウマ娘ファン多かったはずだけど今どんな感じなんだろうな('ω'`)
萌えオタはコナミに興味ないからやっぱコナミを目の敵にしてるかな('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:58:53.50ID:cBsSjvE/0
(´・ω・`)ぷんにゅマイルーム実装したら、みんなマイルームに籠って
(´・ω・`)エオリアロビーとか過疎かっそになるんじゃないかと心配してるのだ
0450名無しオンライン (ワッチョイ 4399-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:08.67ID:Mu7BDyMg0
(´・ω・`)うるせえ!モンストとパズドラとFGOで中国ゲームに対抗するぞ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 0353-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:00:29.03ID:NR16j4al0
マイルームってただのしこり場でしかないし、ロビーで自分を見せびらかす虚栄心に勝るものではないでしょ('ω'`)
ぷんにの時だって他人のルームなんてマジで興味なかったし('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 4399-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:13.61ID:Mu7BDyMg0
(´・ω・`)次に話題になりそうなの鳴潮ってゲームらしいけど正直あんまり楽しそうに見えないんだよなあ
(´・ω・`)ビカビカエフェクト凄くてPSO2みたいと思ったけど
0456名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-HoHV)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:35.95ID:CZL1+8LG0
みぽよのゲームってコラボって言うよりゲームを横断して同じようなキャラ出してるんだよな('ω'`)
こういうのなんて言うんだっけ('ω'`)
スターシステム?('ω'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ ff32-SLdS)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:04:33.44ID:G2qqHea90
(´・_・`)田舎の全校生徒二人みたいな学校でオタクに優しい幼馴染の金髪褐色巨乳ギザ歯ギャルとセックスばかりして落第しそうになりたい
(´・_・`)問題は体育教師に寝取られる危険があるということだ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:14:07.71ID:cBsSjvE/0
(´・ω・`)ケンシロウって毎回服破ってたけど、あの時代に服破るのってかなりもったいなくね?
(´・ω・`)飢えてる人もいると言うのに
0491名無しオンライン (ワッチョイ c39d-qagZ)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:19:08.82ID:zquGDd860
ガチャで負けまくりだしイベントの難易度調整頭おかしいし1ヶ月もせずにドルウェブ辞めたくなってきた
これはムカですよムカ
人間がムカ
0499名無しオンライン (アウアウウー Sa67-olwn)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:20:48.08ID:NWVr5j+3a
(´・ω・`)さかさうろこにふれたのだ
(´・ω・`)それ相応の覚悟は出来ているのだろうな

(´・ω・`)最終決戦開幕!
(´・ω・`)ここ→('ω'`)を狙って!
0505名無しオンライン (ワッチョイ ffc4-HoHV)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:23:44.26ID:CZL1+8LG0
逆鱗をぎゃくりんってずっという友達がいて指摘せず黙って併せてたらハムちゃんもついぎゃく凛ていうようになっちゃったんだけど('ω'`)
あるときそれげきりんて読むんだよってその友達に云われた('ω'`)



>>498
わかった('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ ff08-q+Tc)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:36:33.31ID:uiZNv/FA0
(´・ω・`)吸えんの?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-A6zb)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:44:06.84ID:ly6eD0Qq0
ネ実3の終焉が見えてきたな
0533名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-A6zb)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:49:53.06ID:ly6eD0Qq0
>>531
特許ゴロやろうとしてる方が叩かれるのはいつもの事じゃ
0535名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ cf20-VEDd)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:52:36.07ID:13JgL79C0
(´・ω・`)コナミは小島追い出してゲーマーのヘイト買って、更にメタルギアの新作としてメタルギアサヴァイブとかいう異世界転生物出したすごい会社だよ
(´・ω・`)コナミ辞めて他社に移ったらその会社にクレーム入れるとか元々黒い噂絶えなかったし、カメラの特許の件とかでゲーマーからは嫌われてるのよね
0539名無しオンライン (ワッチョイ ff89-EQYf)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:14:06.00ID:JbBfwCKS0
ねー('ω'`)
今北産業('ω'`)
ネ実3('ω'`)
スレが3つしかないんだけど…('ω'`)
もしかしてサ終?('ω'`)
永遠の楽園不滅の豚小屋に終わりが近い?('ω'`)
ハムちゃんの全て遠き理想郷(アヴァロン)なくなっちゃうの?(´;'ω';`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-A6zb)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:18:28.59ID:ly6eD0Qq0
>>535
5のアセットそのまま使うとかな
0545名無しオンライン (ワッチョイ ff89-EQYf)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:21:35.93ID:JbBfwCKS0
業界内で粗悪なコピペゲーが流行った過去があるからそれ対策に特許でガチガチにしてるらしいね('ω'`)
しゃーない、切り替えていけ('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:27:48.71ID:gCJLtfpY0
>>547
エリスの胸はパッド入り
0550名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:29:58.64ID:gCJLtfpY0
>>549
つらいだろ?
エリスの胸はパッド入り
0556名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:37:48.50ID:gCJLtfpY0
>>553
クリス・レッドフィールドのパンツを用意しました
0560名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:38:53.05ID:cPs3HLJn0
迷える子羊が居て、その人に「ハムちゃんはこうしてるよー」って教えてあげたの('ω'`)
その人は「そういう考え方もあるのか 目から鱗だな~」って言ってくれたの('ω'`)

そしたら横からハムちゃんが言ってもいないことを言ったことにして絡んできた人が居て('ω'`)
で、お話してたんだけど全然的外れなことポンポン言ってきて、怖くなって逃げてきちゃった('ω'`)
まぁ伝えたい人にはお話伝えられたから良いんだけどモヤモヤしちゃった('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 04:51:22.26ID:gCJLtfpY0
ゲイ夢のなかへようこそ
0576名無しオンライン (ワッチョイ 0389-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:04:33.61ID:8Sx5DHxg0
(´・ω・`)ガノンとダークファルスは割と真面目に似てると思う
(´・ω・`)倒しても倒しても倒しても復活してまたお前かーってところ
0582名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:11:27.70ID:gCJLtfpY0
寒い
0588名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:15:14.09ID:gCJLtfpY0
NARUTOにサソリって名前のキャラがいたな
チヨ婆の孫だったかな
声優は確かツルツル
0594名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:19:12.66ID:gCJLtfpY0
>>592
引っ越ししてもいいけど絶対にネ実3に残れって言う頭かちかちんこなやつがいるから無理じゃね?
0596名無しオンライン (ワッチョイ 0389-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:19:30.78ID:8Sx5DHxg0
政府が示した大手電力7社の電気料金の試算で、値上げ幅は北陸電力が42%と最も大きかった。北海道電力は21%、
東北電力は24%、東京電力は14%、中国電力は29%、四国電力は25%、沖縄電力は38%となった
(´・ω・`)北陸電力やばい
(´・ω・`)やばくね?じゃなくやばい
0597名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:19:50.11ID:gCJLtfpY0
お試しで次スレはネ実3からPSO板にしてもいいのよ?
0605名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:24:15.03ID:gCJLtfpY0
700ゥー取れたら次スレ試しに700に立てるか
0609名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:24:54.34ID:pVeffGQs0
(´・ω・`)よくわからんけど電力会社って民営なんだから政府にお伺い立てる必要なくない?
(´・ω・`)政府にお伺い立てるなら国営にしない?
0611名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:25:23.16ID:gCJLtfpY0
室温15度でTシャツはまだ寒いな
ストーブつけるわ
0613名無しオンライン (ワッチョイ 0389-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:26:04.68ID:8Sx5DHxg0
(´・ω・`)朝から食い過ぎたからもう今日はご飯なしでいく
(´・ω・`)セブンのカレー辛口のとご飯とえびかつサンド食べちゃった
0615名無しオンライン (ワッチョイ 7fc7-+48b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:26:17.30ID:fxY0ynSN0
外食すんのはいいけど生姜焼き定食とか頼むやつはアホだと思う('ω'`)
自炊したらコスパ悪いor自炊が難しいもんを食うのが正解だろ外食は('ω'`)
その観点からいうとラーメンが最もコスパ良い('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:30:26.10ID:gCJLtfpY0
>>626
みほに滅ぼされた
0632名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:31:43.91ID:cPs3HLJn0
俺は公式サイトとか画像アップローダーとか最低限のリンクくらいは残した方が本スレっぽくてかっこよくて好きだったけどね('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:32:42.74ID:gCJLtfpY0
>>633
光ったらボタン連打するだけど?
0639名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:34:08.46ID:gCJLtfpY0
で次スレPSO板にするの?ネ実3にするの?
どっちなの?
0644名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:37:48.50ID:gCJLtfpY0
早速頭かちかちんこがPSO板に移住するのやめようとしてきたね
0646名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:43.85ID:dj9qxq/a0
窓全開にして寝てたから寒くて起きた('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:39:59.64ID:gCJLtfpY0
>>646
社会の窓全開マンだ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:40:08.60ID:dj9qxq/a0
>>648
あおはむぅ('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:40:55.51ID:gCJLtfpY0
ここ数日何回も荒らされてるのに引っ越ししないのか
老害め
0654名無しオンライン (ワッチョイ 0389-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:05.16ID:8Sx5DHxg0
(´・ω・`)豚小屋の平均年齢マジで40歳近い気がする
(´・ω・`)ぷんに開始の時30歳ぜんごって考えるとありえなくもなくない
0655名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:09.76ID:gCJLtfpY0
>>650
40000スレ目で移住しますでいいと思う
キリが良いし
0663名無しオンライン (ワッチョイ 0389-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:46:41.28ID:8Sx5DHxg0
(´・ω・`)ゲームで自称効率厨の人に
(´・ω・`)働いて課金した方が金銭効率いいですよね?ゲーム内で金策するよりも遥かに
(´・ω・`)って言ったらフレンド切られた事を思い出した
0689名無しオンライン (スプープ Sd1f-3CzN)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:52:36.66ID:mOdP5tlMd
荒らされても避難所逃げていなくなったら荒らされた分だけスレ番増やしてそのまま進めればいいだけじゃん
荒らされても問題ないのに急に移住とかちょっと怖いんですけど
0696名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:53:39.13ID:gCJLtfpY0
>>682
IP?つかないけど
NGSスレがIPスレにしてるだけで他のスレはワッチョイなしとかだけど
0702名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:55:39.19ID:cPs3HLJn0
>>696
あっそうなんだ('ω'`)
今ちょっと覗いてきて付いてたからそういうもんかーって思ってた('ω'`)
ごめんなさい('ω'`)
俺はIP付いてくれた方がいいんだけどな~('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:57:13.12ID:gCJLtfpY0
移住に関して先走りすぎた
ごめんね
0709名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:58:16.71ID:gCJLtfpY0
>>708
900だよ
0711名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:58:58.99ID:gCJLtfpY0
スターレイルで遺物掘ってたけど足だけでない
てか強化するための素材も足りない
燃料も足りない
0718名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:01:10.50ID:gCJLtfpY0
観光地に住んでるけどマスク外してる人がめちゃくちゃ多いよ
観光旅行だからって浮かれてるんだろうな
0719名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:04:11.50ID:JbBfwCKS0
豚小屋はもう限界集落なんや('ω'`)
スレ立ては900か950でええねん('ω'`)
もう墓場に首まで浸かってるじじばばしかおらんねん('ω'`)
ハムちゃん10ちゃいだけど('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:05:03.65ID:gCJLtfpY0
>>720
ひまわりの種
0727名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:06:25.11ID:gCJLtfpY0
>>724
PS4版で双王子倒せなくてやめた
0731名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:07:25.10ID:gCJLtfpY0
ネ実3からPSO板に移住するとNGワードの板設定とかあるから面倒といえば面倒
0739名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:16:26.20ID:gCJLtfpY0
>>736
探してきたぞ
涼風会長の憂なる日々 - 原作:四谷啓太郎 / 作画
0741名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:01.47ID:gCJLtfpY0
>>737
プリン体が多いイクラとかウニとか食べてるとなりやすいんじゃなかったかな
0745名無しオンライン (スプッッ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:19:01.01ID:6pIfMY1Nd
>>737
(´・ω・`)ほんとよもやよもやだよ気をつけてね
0750名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:22:22.49ID:JbBfwCKS0
くらげバンチか('ω'`)
西成ユートピアとかケーキの切れない非行少年たちよく読んでるにょん('ω'`)
ちょいダークなネタの漫画多いよねここ('ω'`)
0770◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ f362-5yxv)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:31:42.20ID:0SuAOy490
食玩って高すぎないか('_'`)
キングオージャーの食玩フィギュアが上半身、下半身が別売りでそれぞれ500円って子供買えなくない!?('_'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:38:03.25ID:0qPiJ6xS0
おはぶう
朝は涼しいねー
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7fd4-sx1H)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:43:01.59ID:bEkx7QX40
狭い掲示板ですね
0809名無しオンライン (ワッチョイ c3e3-ZkZz)
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:02.94ID:9M1BQPvm0
(´・ω・`)法律事務所と漫画家を名指しで死ね死ね連呼してる大声(独り言?)聞こえたんだけど
(´・ω・`)誹謗中傷してお手紙きたんかな
0833名無しオンライン (スプッッ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:06.44ID:6pIfMY1Nd
>>827
(´・ω・`)“始まった”か…
0842名無しオンライン (スプッッ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:04:29.30ID:6pIfMY1Nd
>>839
(´・ω・`)すっご
0864名無しオンライン (ワッチョイ bf08-+8VQ)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:08.07ID:6Umcd/ER0
(´・_・`)単行本だけイクイクイクしてたにんにんが悪いんだろうけどあれだ
(´・_・`)結構盛り上がってきたねーってところで打ち切り決まってて震えてる
(´・_・`)ライン漫画とかいうクソゴミサイトしなんかな
0877名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:18:50.29ID:cPs3HLJn0
AIとリレー小説うんざりしてきた('ω'`)
AI側で全然話が動かない('ω'`)
こいつがやったこと、キャラを嫌な奴にしたことくらいだよ('ω'`)
憎い('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:10.01ID:Amng8hdS0
>>871
(´・ω・`)ミドルくらいでできるだりそらハイエンドの方が速いけど
(´・ω・`)3060くらいなら我慢できる程度の速さでできるんでね
0885名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:54.87ID:Amng8hdS0
>>884
(´・ω・`)なんのセリフだっけ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:29.49ID:cPs3HLJn0
>>880
やってみたいなーって思って('ω'`)
奇想天外な話の動かし方してくれると思ってたんだけどな~~('ω'`)
登場人物の要らん掘り下げと虚無会話パートと現状の追認しかしてくれない('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:24:44.08ID:Amng8hdS0
>>889

>>892
(´・ω・`)対魔忍ってスタジオジブリだったんだな
0902名無しオンライン (ワッチョイ c39d-keH4)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:07.80ID:eufykCla0
(´・ω・`)ご本人機のご利用かどうか確認させていただきたいお取引がありましたってメールが来た
(´・ω・`)らんらん機械だった・・・?
0914名無しオンライン (スプッッ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:29:31.56ID:6pIfMY1Nd
>>909
(´・ω・`)あおつ
0928名無しオンライン (スプッッ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:32:28.52ID:6pIfMY1Nd
(´・ω・`)ママの格好はジャニーさんから逃げるためなのか喜ばせるためなのかどっちなの
0953名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:23.19ID:Amng8hdS0
(´・ω・`)人のペットとか殺したら器物損壊なんだっけ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:39:53.95ID:Amng8hdS0
>>957
(´・ω・`)豚小屋のハムちゃんはペットじゃないからセーフ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)
垢版 |
2023/05/18(木) 07:49:31.65ID:Amng8hdS0
(´・ω・`)イヌドッグ、トリバード
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況