X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40010】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa7f-+B5+)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:29.76ID:7U/BsxPDa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40009】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684926504/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-WsKd)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:15:41.63ID:X/emv3LA0
      i!i!i!i
   |::|  ;''':' '|
   |::|  ノ /.             人人人人人人人人人人
   |::| ||  |.. .           ) おちんぽカタストロフィッ!
   |::| ||., \..  ( ´・_・` ) < .  おちんぽカタストロフィッ!
   |::| | \  `''"~   ""'' )   )   おちんぽカタストロフィッ!
   |::|__.|_.` i           Y   YYYYYYYYYYYYYYY
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-i
0006名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-FIIW)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:17:02.26ID:1rMuRLRm0
    ⊂~\  ,、_,、   /~⊃
    ⊂ \\.(´'ω'`).//⊃   
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}     / ⊃   
    \ \./  ∩/⌒i
       \./ /ω./ /
        / /ω し´
      (__ノω し´
     (__ノω し´
    (__ノ  し´
   (__ノ
0014名無しオンライン (ワッチョイ 4fca-MY+4)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:19:45.47ID:LuH7z4Wa0
 シコ   (´ 'ω'( ´・_・` )
      /´    |    |
 シコ  (  ) ゚  ゚|    | 
      \ \__, |    ⊂llll
        \_つ   ⊂llll
        (  ノ    ノ
        | (__ 人_ ) \

 ピタ    (´ 'ω'(・_・`  )
      /´    |    |
      (  ) ゚  ゚|    | 
      \ \__, |    |
        \_つ   ⊂
        (  ノ    ノ
        | (__ 人_ ) \
        
 シコ   (´ 'ω'( ´・_・` )
      /´    |    |
 シコ  (  ) ゚  ゚|    | 
      \ \__, |    ⊂llll
        \_つ   ⊂llll
        (  ノ    ノ
        | (__ 人_ ) \
0044名無しオンライン (ワッチョイ ca08-MfVb)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:39.37ID:4A0qoDqU0
(´・ω・`)今日マクドでBLB久々に食べたけど割といけるな
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-sKZV)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:48.41ID:qTUrdJYb0
ちょっとなんか念じるだけで絶頂出来る技術を身につけた奴が念じてイきまくったら脳がぶっ壊れておかしくなったみたいな話なかった('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:20.87ID:dDzLYeB70
おヨルダン('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-sKZV)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:35.24ID:obV1bf990
床オナすると遅漏になるって言うけどハムちゃんむちゃくちゃ早漏なんだよな('ω'`)
おまんこ相手だとイけなかったりするんだろうか('ω'`)
0104名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:47.09ID:Cy8VsEty0
ガッチリして、ムチムチしてどうしたんだい?('ω'`)
太陽みたいに笑う、君はどこだい?('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:46.69ID:vDGYgwDt0
ハトスケ食いたい('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:32.84ID:vDGYgwDt0
>>134
今月はおあずけ('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:01.17ID:vDGYgwDt0
>>148
名前というかセクションID毎にドロップ変わるやつ?('ω'`)
0159名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:29.78ID:Cy8VsEty0
>>156
PT募集やマケボの物価とかは左右されるから現地行く必要はある('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 6fec-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:47.91ID:OdxWmhGc0
ブレワイもティアキンも攻略情報をみないで
自力短時間クリアできる人を尊敬する
俺は怪しそうな地形や建物見つけたら無視できない性格なので
20時間プレイしてもまだ序盤だ
次に行くべきところはわかっているけどたどり着かない
0165名無しオンライン (ワッチョイ 6fec-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:14.52ID:OdxWmhGc0
桃色IDもなかなかウンコだったけど
EP4きてヘブンリー落とすから
友達の桃に部屋だけ作ってもらって
細部までラッピー狩りした思い出
0173名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:51.13ID:vDGYgwDt0
>>160
そういうこと('ω'`)
実際にはプレイヤー名で決まる('ω'`)


>>163
固有武器とかあるしね('ω'`)
必死にレア掘りしてたら全然出なくて友達に聞いたらお前のIDじゃ出ないって言われて泣いたことある('ω'`)
0178名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:26:49.05ID:Cy8VsEty0
ぷんにゅ('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:29.85ID:vDGYgwDt0
ハムちゃんはスカイリー('ω'`)
0182名無しオンライン (ササクッテロロ Sp03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:27:52.93ID:DH9YEi7Ip
床材見ても良いですか?('ω'`)
(´・ω・`)こちらになります
これ試しても良いですか?('ω'`)
(´・ω・`)試す?
イクイクイクイクイク('ω'`)
(´・ω・`)ちょっハムちゃんなにやって
0193名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:30:59.02ID:Cy8VsEty0
寝るむぅ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:37:53.53ID:oLfkBnZv0
極ゴルベで初めてID以外でヒーラー出したんだけど('ω'`)
ハムちゃんにヒーラーは無理ということが分かった('ω'`)
タンクに戻ります...('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:39:50.73ID:oLfkBnZv0
無理だって('ω'`)
足止めて詠唱しながら移動しつつギミック処理しつつ回復しながら軽減も入れて('ω'`)
ヒーラーやってるやつ人間ではない('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:41:20.61ID:oLfkBnZv0
>>202
タンクなんか操作簡単でギミックも特別扱いしてくれるし回復はしてくれるしで楽すぎない('ω'`)
ヒーラー様にこれから土下座してプレイしていくね('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:43:28.68ID:vDGYgwDt0
3秒我慢すればいい('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ d37f-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:17.42ID:aoEqUYWD0
(´・ω・`)すり抜けでティナリ1凸したんだけど…らんらんの八重神子はどこいったの???
0233名無しオンライン (ワッチョイ d37f-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:50:11.41ID:aoEqUYWD0
(´・ω・`)げんちんやれよ!!!今カードゲームイベントだよ!!!!
0253名無しオンライン (ワッチョイ 6b28-uDU7)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:56:16.14ID:oLfkBnZv0
>>216
学者はどうしても攻撃モーションが好きになれずに育ててない('ω'`)
なんか一発一発攻撃するごとにヒーローの変身ポーズかよってくらいビシィッってするじゃんあれなんなん('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:59:21.33ID:vDGYgwDt0
ラッピースーツ種類多すぎー('ω'`)
0261名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:21.02ID:wSMCePYhp
(´・_・`)出張ホテル暇
0262名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:00:30.60ID:vDGYgwDt0
>>259
('ω'`)つ('ω'`)
0265名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:39.91ID:wSMCePYhp
>>263
(´・_・`)もう4時間ぐらい寝て起きた所
0269名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:02:43.39ID:vDGYgwDt0
>>265
VOD見るか('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ c6b3-ztsL)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:11:00.66ID:u3rICZTO0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0284名無しオンライン (ワッチョイ 4e5d-t908)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:14:43.17ID:xXeu/wic0
>>272
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ぶたごやに ひをつけました!     >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0290名無しオンライン (ササクッテロロ Sp03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:18:49.53ID:Aj98qKGAp
うちも警察来たことある('ω'`)
轢き逃げの車見たって人が見間違いでナンバー教えたらしい('ω'`)
当日だからぶつかってたら直ってるわけないしどこ見てもぶつかった跡なんてないから帰って行った('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:14.86ID:vDGYgwDt0
>>299
シュビラシステム入れるか('ω'`)

>>300
なんかのっぺりしてて可愛くないな('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 4fca-Copj)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:28:25.35ID:e0Dp/Jm80
片側3車線のデカい道路のど真ん中の車線で子供が車に足踏まれて藻掻いてる場面を見たことがある
あれは一体なんだったんだろうか
0312名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-cNEn)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:29:00.87ID:DY+/4lJp0
(´・ω・`)裏ボス倒したよほめて
https://i.imgur.com/At4GG2g.jpg
0316名無しオンライン (ワッチョイ eecf-zZCg)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:31:32.65ID:hIgBuLyL0
(´・ω・`)えーてるげいざーはモデリングが微妙に感じる
(´・ω・`)どうにかしてアズレンの色気を持ってきて
0318名無しオンライン (ワッチョイ c6b3-ztsL)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:32:50.34ID:u3rICZTO0
>>300
きっしょw
0320名無しオンライン (ワッチョイ c6b3-ztsL)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:34:12.83ID:u3rICZTO0
>>312
で?w
0331名無しオンライン (ワッチョイ 4fca-Copj)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:42:10.60ID:e0Dp/Jm80
バックアップとしてカクヨムに小説投稿してるんだけどちょくちょくフォローされてちょっと嬉しい
でも誰かに読ませる為に書き出したらもう終わりなんだよなあ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-cNEn)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:43:09.02ID:DY+/4lJp0
>>323
(´・ω・`)いうほどゼルダは上品か?
(´・ω・`)パンイチで走り回ってるじゃん
0346名無しオンライン (ワッチョイ d37f-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 01:57:14.85ID:aoEqUYWD0
(((((´・ω・`)))))キララたそ~
https://i.imgur.com/qqPunVs.png
0349名無しオンライン (ワッチョイ d37f-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:02:37.00ID:aoEqUYWD0
>>348
(´・ω・`)ぺこーらが原神に!???
0352名無しオンライン (ワッチョイ d37f-75Ka)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:05:57.12ID:aoEqUYWD0
(´・ω・`)ウマ娘に課金した人泡吹いてるね
0365名無しオンライン (ワッチョイ 0389-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 02:15:47.21ID:FSo+I2jk0
(´・ω・`)おならと一緒にうんちって考えるから駄目なの
(´・ω・`)うんちと一緒におならって考えたらいいの
(´・ω・`)わかる?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 6789-n26t)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:07:47.39ID:0YmTyQZp0
(´・ω・`)ライダーは原点に戻って
(´・ω・`)観光地でバスジャックとか地味に小さいことをやる悪の組織の怪人を
(´・ω・`)TruePowerで蹴り飛ばして解決しよう
0407名無しオンライン (ワッチョイ 06e3-h6Hf)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:12:41.57ID:+3htVIW20
武器とかフォームチェンジに頼らず初期フォームのまま己の拳だけで最後まで戦うライダーとか斬新なのでは('ω'`)
おもちゃ会社からは怒られそうだけど('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-7VfS)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:17:15.79ID:bY6DnI190
(´・_・`)ブルプロ楽しみー
 ↓
(´・_・`)ゴミ拾いめんどくさいなー
 ↓
(´・_・`)フレとかチムとかめんどくさいなー
 ↓
(´・_・`)やっぱりオフゲ最高!
0445名無しオンライン (ワッチョイ cae3-uVPi)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:40:46.78ID:O+XGsZAj0
よく見てるvの名前が本名だった
しかもミドルネームもあるって事はハーフかな
英語も話せるしすげーな
話を聞く限り結構金持ちっぽい家庭の子で育ちが良さそう
0446名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-7VfS)
垢版 |
2023/05/25(木) 03:41:17.24ID:bY6DnI190
>>442
(´・_・`)空が明るくなってきたのだ
(´・_・`)地球ホントに自転してんだなあ
(´・_・`)こんなデカい玉がなんの仕掛けもなく回ってるってスゲーな
(´・_・`)って思った
0486名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:17.34ID:YUS12QKg0
5時すぎー
0487名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:00:30.27ID:YUS12QKg0
すごすぎー
0488名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:01:01.74ID:YUS12QKg0
やばすぎー
0499名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-v9GN)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:10:06.61ID:VNdafZj60
(´・ω・`)AWS系の資格フルコンプすると20万近くかかるの知って震えてる
(´・ω・`)しかも3年でしっこするから年間6万の出費
(´・ω・`)費用は会社が負担してくれるけど、給与扱いだから2,3割税金で持ってかれるし
(´・ω・`)つらすぎる
0502名無しオンライン (ワッチョイ de6a-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:12:58.17ID:xfyY4Q810
(´・ω・`)ユーザーの遊びを奪うのが目的ではないとかいいつつアプリ配信停止要求とかしてるのが最高にコンマイ
(´・ω・`)そんなんだから金欲しさに難癖付けてるみたいな言われ方すんだよ
0509名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:18:47.58ID:YUS12QKg0
おまんこ姫~
0511名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:20:12.58ID:YUS12QKg0
スクエニきたー
0516名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:20:50.95ID:YUS12QKg0
PvPかな
いらね
0519名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:21:25.11ID:YUS12QKg0
スプラトゥーン?
0521名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:21:52.66ID:YUS12QKg0
Splatoon
0525名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:22:59.34ID:YUS12QKg0
面白そう
0526名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:23:38.81ID:YUS12QKg0
マインクラフト?
0527名無しオンライン (ワッチョイ ced7-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:23:44.21ID:N+qSct100
( ゚Д゚)メイプルストーリーさん ついに放置をするだけでレベル上げイベント開幕
NGSさん放置は許されず

内容

のんびりゴロゴロしたいキミにぴったりな、人気イベントがパワーアップして登場!
なにもしなくても、ゴロゴロした累積時間が多ければ多いほど、経験値や報酬がもらえるよ。

イベントアラートまたはNPC「カサンドラ」に話しかけて、クエスト「[ゴロゴロしてたのに] 不思議な経験値袋」を受諾して、あとはゴロゴロするだけ!
何をしててもいいし、何もしなくてもOK。10秒ごとに経験値がたまっていくよ。
ただし、ゲームに接続していない場合、経験値のチャージは20秒ごとになるから気をつけて。

経験値は接続中なら最大で12時間分まで、接続していなければ最大24時間分までチャージ可能で、
イベントアラートの専用アイコンからまとめて受け取れるよ!

さらに今回は、NPC「キリギリス」から購入可能な「ヒマなキリギリス椅子」を設置したり、NPC「アリ」に話しかけて、コンペイトウを集めると、経験値獲得時間が加速!
さぁ、楽して経験値を手に入れちゃおう!
0530名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:24:24.01ID:YUS12QKg0
まいんちゃんかわいいなあ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:16.18ID:w/mLeOo80
(´・ω・`)らんらんぷんにゅ全財産20Mになった
(´・ω・`)いつもギリギリだったのに、サンクフルACのやつ売ってたら
(´・ω・`)ちょっとずつ貯まって20M到達。ありがたい
0534名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:49.22ID:YUS12QKg0
メタルギア?
0537名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:27:07.71ID:YUS12QKg0
オマンコ・スネーク
0539名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:27:37.08ID:YUS12QKg0
PS5持ってないからメタルギアやれない奴いる?
いねーよな
0545名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:30:55.86ID:YUS12QKg0
Coming to PS5だからPS5の独占じゃねーの?
ぼよよ~ん
0547名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:31:47.67ID:YUS12QKg0
イフリート!
0548名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:32:20.16ID:YUS12QKg0
召喚獣召喚して戦ってるのにダークブラスト()とか言っちゃう人いる?
0553名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:34:17.30ID:YUS12QKg0
>>551
あと30分放送ある
残り10分ぐらいで出てくるんじゃね?
0554名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:34:29.07ID:YUS12QKg0
アサシンだ
0561名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:36:05.10ID:YUS12QKg0
>>559
今まで新型ゲーム機の発表はshowcaseではやってきてない
Conferenceなら可能性がある
0563名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:36:27.37ID:YUS12QKg0
ねこー
0567名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:37:26.21ID:YUS12QKg0
グラブル?
0570名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:37:37.80ID:YUS12QKg0
いまちんちんぶるぶるしてる
0579名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:38:58.36ID:YUS12QKg0
ストリート吹いたー
0582名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:40:00.80ID:YUS12QKg0
殺意の波動って今言ったぞ
0586名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:40:41.62ID:YUS12QKg0
>>584
もらせ~
0588名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:41:16.88ID:YUS12QKg0
これはカラフルで目が疲れるな
0592名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:42:24.85ID:YUS12QKg0
ろぼっと?
0595名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:42:43.27ID:YUS12QKg0
これ面白そう
0599名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:43:51.26ID:YUS12QKg0
これげんとーなのか
おんらいんげーむかあ
0604名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:44:11.47ID:YUS12QKg0
ドラゴンズドグマきた
0607名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:45:01.62ID:YUS12QKg0
ドラゴンズドグマはPS3の体験版しかやったことない
0610名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:46:31.41ID:YUS12QKg0
次はVR2のゲームになるかな?
0611名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:46:51.87ID:YUS12QKg0
ハァハァしてる
0613名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:47:16.04ID:YUS12QKg0
ヒィヒィしてる
0616名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:47:35.55ID:YUS12QKg0
バイオ4か
0625名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:50:38.91ID:YUS12QKg0
ちんぽ❤
0627名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:51:56.25ID:YUS12QKg0
ラスト5分で噂の田中寿明が登場!?
0628名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:11.18ID:YUS12QKg0
ドンパチゲームはもう飽きたんだよ
0629名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:36.66ID:YUS12QKg0
Beat Saberだ
0631名無しオンライン (ワッチョイ de6a-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:52:51.76ID:xfyY4Q810
(´・ω・`)VRFPSって移動入力どうすんのっていうジレンマから逃れられないからなあ
(´・ω・`)ガンシューみたいにするか移動用のコントローラー用意するしかないよね
0637名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:55:16.60ID:YUS12QKg0
ぷんにょ~
0640名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:57:13.02ID:YUS12QKg0
おわったか
0642名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:57:25.63ID:YUS12QKg0
グランツーリスモの映画
0643名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:57:37.58ID:YUS12QKg0
>>641
こない
0645名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:58:16.88ID:YUS12QKg0
グランツーリスモを使って実際のレーサーになるドラマを描いた映画だよ
0646名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 05:58:34.45ID:YUS12QKg0
おわったよ~
0662名無しオンライン (ワッチョイ b39d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:00:34.22ID:c5ebfwgW0
[´・ω・`]steamdeckに触発された?
0672名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:03:42.29ID:YUS12QKg0
終わった思ってうんこしてきたんだけど
スパイダーマンになってる
0674名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:07:43.98ID:YUS12QKg0
字幕付きの見て訳したけど
プロジェクトQはwifi接続でPS5のゲームをストリーミングする8インチのHD液晶リモート機器
だってよ
0676名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:08:24.73ID:YUS12QKg0
ワイイヤホンは訳さなくてもわかるから訳さなくてもいいよね
0680名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:09:49.11ID:YUS12QKg0
>>678
いらないねー
0683名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:10:58.81ID:YUS12QKg0
>>673
PS5にインストールしてないと遊べないって書いてあったでしょ
0686名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:11:52.16ID:YUS12QKg0
10年後は何年後か考えてる
0691名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:13:11.01ID:YUS12QKg0
Youtubeのチャット欄でGTA6よこせって言ってるのがそこそこいるな
0692名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:13:55.60ID:YUS12QKg0
700ゥー
0696名無しオンライン (ワッチョイ b39d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:15:22.62ID:c5ebfwgW0
[´・ω・`]今更ps5とかモンハン独占でもなければ買わないわ
0711名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:19:51.25ID:YUS12QKg0
GT7+VR2は映像きれいだしスゴイ楽しいよ
めっちゃ疲れるけど
0713名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:20:14.36ID:YUS12QKg0
パソコンでいいじゃんおじさん「それパソコンでいいじゃん」
0718名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:23:15.36ID:YUS12QKg0
朝っぱらからD並みのいるじゃん怖おじさん「朝っぱらからD並みのいるじゃん怖」
0719名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:23:19.48ID:UIT9F+sbp
(´・ω・`)GT7VRすごいんだけどレース中にコックピット視点にするその瞬間まで一切VRモードにならないから
(´・ω・`)「VR買ったからひさびさにGT7起動したのにVRにならないじゃん!」って思ってる人結構いそう
0723名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:25:45.30ID:YUS12QKg0
接近戦だと銃よりもナイフが強いらしい
銃は銃口がぶれまくって当たりにくいって言ってた
0725名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:26:50.14ID:YUS12QKg0
>>722
PS5のコントローラーをペアリングできるよ
0745名無しオンライン (ワッチョイ 6396-owa4)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:38:06.38ID:J8mvHx0O0
(´・ω・`)いま雨穴の変なAI見終わった
(´・ω・`)途中に出てきたAIはブラックボックスだから感情が生まれていてもおかしくないってところ面白かった
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6717-ZnCa)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:47:48.55ID:ZRElRJH+0
    ⊂~\ ,、_,、   /~⊃
    ⊂ \\.(´'_'`).//⊃   ハムべしゃん沖田よー
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}     / ⊃   
    \ \./  ∩/⌒i
       \./ /ω./ /
        / /ω し´
      (__ノω し´
     (__ノω し´
    (__ノ  し´
   (__ノ
0777名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-UJ5m)
垢版 |
2023/05/25(木) 06:50:04.93ID:TyVDOWCEM
[´・ω・`]Nどこ・・・どこ?
0829名無しオンライン (ワッチョイ dee1-KL6G)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:04:54.50ID:71EqlYxV0
カントリーマアムクリスピーうま('ω'`)
いけどハムちゃんが求めてるのはガリガリ系のクッキーであってザクザク系ではないんだよね('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 4a69-QuNa)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:07.15ID:sZXvpEEO0
>>799
いや高校生時代の設定になってて
超優秀で何でもできるショートヘアの知らん並乳女子がいて
俺がやらなきゃいけない生徒会ぽい?行事全部逃げて投げ出したのを
当日代打で完璧にやり遂げて拍手喝采されてた
しかも俺に恨み言の一つも言わず悲しげな目で見てくる

普通夢て知ってる相手ばかり出てくるし楽しい内容多いんだが
こんな意味わからんの初めてだわ
好みのタイプはロングヘア巨乳バブみだし
0832名無しオンライン (スッププ Sdea-TJQs)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:44.40ID:bhLTPBtsd
(´・_・`)がんばるから誰か(35まででちんちんが元気で定職についてて身体精神疾患がない)にんにんと子作りしてくれ
(´・_・`)もうむりか…
0837名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-pryP)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:23.64ID:b2KROjoY0
(´・ω・`)一騎当千の新しいパチンコのPV見てたらおっぱい揺らしすぎてて笑っちゃったわ
(´・ω・`)一騎当千と閃乱カグラはこういうのでいいんだよ
0843名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Z+G1)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:37.03ID:rjvwPpdj0
夢の内容は、あなたの心理状態や潜在的な感情を反映する可能性があります。ただし、夢の解釈は非常に個人的なものであり、夢を見た人自身が最も正確な解釈を行うことができます。以下に一般的な解釈の一例を示しますが、あくまで参考程度にお考えください。

高校生時代の設定: 高校時代は成長や自己発見の時期であり、この設定はあなたの過去の経験や自己認識に関連しているかもしれません。

超優秀で何でもできるショートヘアの知らん並乳女子: この女子はあなたの夢の中で優れた能力を持っており、あなた自身が尊敬や称賛を抱いている可能性があります。また、彼女が「知らん並乳」という特徴を持っていることは、あなたの好みや欲望の一部を反映しているかもしれません。

生徒会ぽい?行事全部逃げて投げ出したのを当日代打で完璧にやり遂げて拍手喝采されてた: 夢の中で、あなたは最初は逃げ出してしまった責任や義務を代わりに果たし、成功を収めて称賛を浴びる場面が描かれています。これは、あなたが自己効力感や自信を取り戻したい、他人からの承認を得たいという願望を示しているかもしれません。

しかも俺に恨み言の一つも言わず悲しげな目で見てくる: この部分は、あなたが夢の中で成功したにもかかわらず、あなたが期待していた反応や感情表現が得られなかったことを示しています。彼女の悲しげな目は、あなたが他人の期待や評価に囚われることで、自分自身の本当の欲求や望みを見失っている可能性を反映しているかもしれません。('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:44.24ID:vDGYgwDt0
やばい夢見た('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ ff33-a+t/)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:11.81ID:EX4hgysI0
(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)チンポ!(´・_・`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-FIIW)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:14.81ID:nRsW4Ot30
>>865
(´・ω・`)ブサイクだったの?
(´・ω・`)ちなみにらんらんは夢の中で知らない子レイプしたことあるし
(´・ω・`)知らない子と幸せな家庭築いていたこともある
0890名無しオンライン (スプッッ Sd8a-6Hgl)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:21:57.21ID:c++I52UTd
(´・ω・`)今ランチパックで朝食をキメてる
0891名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:22:14.87ID:3VD6iUji0
(´・ω・`)グラブルりりんくの情報とか来てたのか存在すっかり忘れてたな
(´・ω・`)パッと見ふつうに良さそう
0892名無しオンライン (スプッッ Sd8a-6Hgl)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:22:48.10ID:c++I52UTd
>>889
(´・ω・`)いいなあどこの市場?
0897名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:24:53.16ID:3VD6iUji0
>>893
(´・ω・`)ディシディアファイナルファンタジー!?
0899名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-pryP)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:25:03.62ID:b2KROjoY0
>>883
(´・ω・`)夢のような事故なららんらんの過失じゃないからねー
>>887
(´・ω・`)対向車線は男女の区分
(´・ω・`)バイクは理性で追い越してきたトラックが衝動
(´・ω・`)そしてらんらんが事故を受ける側ということはつまり逆レイプ願望の発露ということなのー
0904名無しオンライン (ワッチョイ b39d-/5Gl)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:18.98ID:RZttAa++0
(´・ω・`)今日の夢はなんかプール当番とかいうので行ったらなんか会議始まってナイスネイチャが議長してた
(´・ω・`)そのあと草むしりして終わったらなんか化石のオークションしてた
(´・ω・`)そしてらんらんの当番は来週だったってオチワケワカンナイヨー
0905名無しオンライン (ワッチョイ 4a69-QuNa)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:25.79ID:sZXvpEEO0
>>871
顔も普通だった気がするが
何せ知らない奴だったからハッキリと思い出せん
夢なら好みのタイプ出てきそうなもんだがなあ

あ、好みの顔は仲根かすみやアビゲイルジョンソンかな
0906名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:47.86ID:3VD6iUji0
(´・ω・`)人間セックスがしたいだけであって子育てしたいわけじゃないからな
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9e33-eby0)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:53.92ID:A3azJs/K0
(´・ω・`)ニンダイもそうだけど発表→ほーんそろそろスイッチ(PS5)買うか…
(´・ω・`)他機種、steamでも発売と発表→じゃあPCでいいか…のパターンばっかで結局家庭用ゲーム機買わないわ
0910名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:29:01.74ID:3VD6iUji0
>>908
(´・ω・`)にんてんどーはスイッチでしかでないの多いから買うかあ
(´・ω・`)って思って何年経っただろう
0925名無しオンライン (スプッッ Sd8a-6Hgl)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:33:39.18ID:c++I52UTd
>>917
(´・ω・`)ほーん調べて良さそうだったら行ってみようかな
0927名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:34:04.60ID:3VD6iUji0
>>915
(´・ω・`)3は森なのがグラフィック良くなるだけでもちょっと見てみたいところあるな
0938名無しオンライン (スプッッ Sd8a-6Hgl)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:38:45.66ID:c++I52UTd
(´・ω・`)リメイクはコジマ関わって無い感じなの
0939名無しオンライン (オッペケ Sr03-oDI/)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:39:53.65ID:3i8YBOIer
この炭酸コーヒーとかいうの定期的に出るから定期的に買うんだけど毎回ちゃんと美味しくないんだよな('ω'`)
なんで出てくるのこれ('ω'`)
0940名無しオンライン (スプープ Sd8a-EvHe)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:06.50ID:0LbY0p+Ed
山から降りるのに歩いてもいい走ってもいい飛んでもいいサーフィンしてもいいワープしてもいい('ω'`)
他のゲームはこんなに選択肢はないのにゼルダはなんて自由なゲームなんだ…!!!('ω'`)
って連中の基準で言われても困る('ω'`)
0944名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-2V1x)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:40:40.12ID:WZ2NtxOAp
(´・ω・`)今新しいゲーム機出しても転売屋に買い占められるだけで自慢の新ギミック使いまくる新作ゲームも出すだけ無駄だからね
(´・ω・`)仕方ないね
0952名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:27.53ID:vDGYgwDt0
>>950
P!('ω'`)
0961名無しオンライン (スッップ Sdea-VQXA)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:03.90ID:3qLL0eTId
>>950
(´・ω・`)ニンテンドーならメトロイドとかドンキーとかFゼロしゅきあとカービィも結構やってる
(´・ω・`)スマブラもSPはなんかこれ…ってなった
0975名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:18.13ID:3VD6iUji0
>>974
(´・ω・`)イグッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況