X



トップページネトゲ実況3
1002コメント334KB
【ご冥福】無職美至のヒメキさん135【もし上げ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd1f-+Q8M)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:20:29.72ID:D//weSxRd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立ててください

公式ツイッター
https://twitter.com/pso2_himek

豆さんのTwitterランク
https://socialblade.com/twitter/user/pso2_himek

shadowbanチェッカー
https://hisubway.online/shadowban/?username=PSO2_himek

鍵垢
https://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meysterben → 元meki_pai垢

非公式ツイッター(凍結)
http://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
http://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

前スレ
【中年】無職美至のヒメキさん134【ネカマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683631206/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しオンライン (オッペケ Sr81-7U2C)
垢版 |
2023/06/25(日) 13:29:14.63ID:XYX45prkr
2ヶ月で3万円w
ヒメキさんの同級生達は2ヶ月でどれくらい稼いでるとか考えたことないのかねぇ…(ぇ
まぁ今さらあわてたところで無理なんですけど…(
0954名無しオンライン (ワッチョイ ad96-hiOJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:31:48.58ID:1mD+1WwC0
>クリエイティブスペースはほんとスケール感考慮しないと巨大家具になっちゃうから気をつけないとだめ🙄

お前のでんちゃ馬鹿でかいんだか?
0955名無しオンライン (ワッチョイ 2389-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:29.50ID:4EkLFUqA0
マメから見たでんちゃは身長のせいか憧れが強いせいかあれくらいでかく見えるのかもな
そういえばおにまいの再現()は作らないのかな?
0956名無しオンライン (ワッチョイ 1bdd-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:43.52ID:NE6LsPaA0
【上から目線で】【空リプするゾ~】

>>942
マメッチュ先輩カイメン説
・発芽する
・体内に微生物を飼い共生している→顔ダニを飼っている
・構造が単純→思考というか動機が単純
・バラバラにしても元に戻るほど再生能力が高いのでヘルニアも完治する
・脳の代わりに海綿体が詰まってる

同説に対する反論
・カイメンは人類の役に立っている
・更に役立つ可能性もあり研究が続いている
0957名無しオンライン (ワッチョイ 2391-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:29.20ID:FhWl15Rz0
他の人は凄いクリスペ作ってる最中に仕込んだ小ネタを呟きつつ完成系を披露してますけど
豆ちゃん未だに未完成の意味不明なでんちゃと、全く関連性のないパクリネタキッチンしか披露できてませんけど
一体何を作ってるんですかね・・・?
0958名無しオンライン (ワッチョイ 1bd7-4xpq)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:56.99ID:F4buLFXE0
でんちゃ草
0963名無しオンライン (ワッチョイ 1ba0-OLuX)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:54.09ID:50tI3kio0
次スレこれ追加かな

マメ@クリエイティブスペース
・プレ課金できずエリアは1つしか使えないので本来であれば家建てるぐらいであるが、承認欲が強いマメは「FF7の地下鉄」を創作という枠の無駄使いを開始。
・「自信持って作った」とドヤってできたものはでかいコンクリート箱の中に階段とホームと車両を置いただけ。
・改札も券売機もなく、入口から階段降りたらすぐにホーム。マメさん電車乗ったことないんですか?
・電車も粗末というかこの車両FF7のものと全く違うよね?と突っ込まれる。
・自キャラを配置しているが、運転士がなぜか交通整理の誘導棒を持っている。運転邪魔になりませんか?
・地下鉄にコストかけたのか次に作ったのはしょぼいキッチン。どこかのネット画像のイメージをパクるものの鍋の取っ手がないなど所々で不自然多数。
・こんな粗末なものであるがRTしまくったり営業宣伝しまくっていいねを稼ぎ、豆乳ドクドクとイキリまくる。
・気に入った作品にわざとらしく「遊びに行きたい」と絡むが、相手から「その鯖にキャラ置いていないので」と断られる。
・他の人が作った完璧に近い80cm列車砲を表面上褒めるリプをするが、クオリティの違いに悔しさのあまり空リプで「本当はいけないもの」と性悪を披露。
・他人のを勝手に覗きに行っては「テーブルと椅子の間隔が空いてるの多いw自由に置けるのにw」といちゃもん。なお自由モードで配置して作った自分の地下鉄は車輪がズレてたりライトが脱落しそうだったりと滅茶苦茶。

FF14のハウジングと比較しては散々ああしろこうしろと文章崩壊した要求をしておきながらこのザマである
0965名無しオンライン (ワッチョイ 359d-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:44.78ID:iNp1/1HY0
イキリ凄いわりにはでんちゃ笑よりクオリティ高いのがどんどんできて豆乳引っ込んでそうね
0967名無しオンライン (ワッチョイ ed4b-TvlX)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:30:07.59ID:K8UsRCWL0
次136スレになってもなおスレタイ候補に事欠かないマメの悪行
他人のクリスペに『これもあまりよろしくないものではある』発言はマメの性格のゴミ具合が出てて最高にクソだからスレタイに組み込んでほしいな…
0968名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:24:21.91ID:1OFKwdZW0
あれ具体的に何がよろしくなかったの?
0970名無しオンライン (ラクッペペ MM4b-+qVP)
垢版 |
2023/06/26(月) 03:52:01.50ID:SMfIViTgM
ちょいちょいブルプラ突っついてるけど興味あるならやればいいのに
14もフォロわっさんが吉田教信者になるまでやる気無かったみたいだし基準が他人依存すぎるわ
無料で気になるなら普通は触るくらいするもんだけど
0973名無しオンライン (ワッチョイ ed4b-TvlX)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:13:39.86ID:K8UsRCWL0
カタナだライフルだとかいろんな武器が大量に出てくるゲームで兵器だからよろしくないとか普通思わないんだがな
自分より上手く出来て悔しい羨ましいって嫉妬から出た嫌味が実際のところだな
0975名無しオンライン (ササクッテロラ Sp81-OLuX)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:22:26.60ID:UPI3tZwkp
職人A「80cm列車砲できました」
頭狂豆「(リプ)わーすごーい」
頭狂豆「(空リプ)本当はいけないものだけど」
職人B「こっちも室内できまし」
頭狂豆「(リプ)お邪魔しますー」
頭狂豆「(空リプ)テーブルと椅子空きすぎwフリーに置けるのにw」
職人C「みなさん是非いらしてくださいね」
頭狂豆「(リプ)あたちも伺いに行っていいですか?」
職人C「ごめんなさいそっちにキャラ置いてないんで(空リプ見て拒否」
頭狂豆「(なんだこいつ後で理由つけてブロックそてやるッチュ)」
0976名無しオンライン (クスマテ MMab-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:51:29.77ID:qaSEsMBqM
>>975
職人Cは女性と思われるのでブロックされない見込み
0977名無しオンライン (アウアウウー Sa69-XVbR)
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:00.23ID:jSAqhjTfa
ブロックされたのってヒメキさん公正ネキくらいかな?
0979名無しオンライン (ワッチョイ 659d-OLuX)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:44.86ID:aJQwoADr0
>>976
あーあれ女かー
ネコチャンの時も引用RTで生き物なんだと思ってるんだと啖呵切られて吊し上げられたのにブロックしなかったし
男だったらやんわりでも逆恨みしてブロックするのに
0980名無しオンライン (ワッチョイ 2389-HmnO)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:04.26ID:d/hoD8TK0
空リプってなんか気持ち悪いよな
別にディスる内容じゃないなら普通にリプ付けた方が相手も喜ぶしお互いプラスになると思うんだが
0981名無しオンライン (クスマテ MMab-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:21:31.66ID:qaSEsMBqM
空リプはミュートされていないかチェックしているのかもしれない。
0983名無しオンライン (ワッチョイ 659d-OLuX)
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:24.14ID:aJQwoADr0
他人disったり嫌われる政治ネタで発狂したりするからミュートされているのに気づかないか自分は特別だからと思っているんだろうな
0984名無しオンライン (ワッチョイ 2392-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 11:29:09.97ID:j1D8dKEY0
自分の方が上だと思ってるから直接褒めるような真似したくないんじゃない
あとリプだとフォロワーに見えないのもあるかもね

>>978
相変わらずすごい上から目線っぽい言い方でまさにヒメキさんって感じ
0985名無しオンライン (ワッチョイ e51a-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:00:19.21ID:sj+hQL7w0
全部同じ反応に統一してるなら分からんでもないが
媚びたい女絵師、女声優、レイヤーには大興奮でリプつけに行くのがさらにキモいんだよなぁ
0986名無しオンライン (スップ Sd03-oAEU)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:10:06.01ID:Afc3gDfKd
またコンビニの食い物レビューしてて草
もうただいますら言わなくなりましたね
0987名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:41.32ID:1OFKwdZW0
>>974


シンプルにマメスレの延長みたいな感じが良い
0988名無しオンライン (クスマテ MMab-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:22:07.73ID:qaSEsMBqM
どうしてここまで自分に自信持てるんだろう
0989名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:08.11ID:1OFKwdZW0
>>14
これ読むとマメッチュの生態がよくわかる
この画像のオリジナルな出処しらないけど
マメッチュをみて作ったんだよね?って言いたくなる
0991名無しオンライン (ワッチョイ adec-nTCE)
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:31.19ID:1OFKwdZW0
経緯はだいたいそうだろうけど
イキってる瞬間はガチで優越感に浸ってると思う
あたちは大人気インフルエンサーで批判は嫉妬!
0996名無しオンライン (スプッッ Sd43-oAEU)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:07.85ID:M6oyUaO7d
>>995
あれ美至からだったの芸術だよな
0997名無しオンライン (ワッチョイ 359d-RmUa)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:25:37.01ID:uv+UaldW0
全部事実だから…
0998名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:30:43.16ID:+C0c664l0
事実陳列罪でしょっぴかれることも実際はあるそうだが
マメッチュさんがマジで行動起こした場合どうなるんだろうな
0999名無しオンライン (ワッチョイ d57d-XVbR)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:36:28.18ID:tKePk8Uu0
1スレ270万だっけ
ヒメキさん金持ちになれるじゃん😊
1000名無しオンライン (ワッチョイ 659d-aj//)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:42:37.95ID:lbQx4ILm0
まかぽもマメもなんで訴訟する金もないのに訴訟チラつかせて脅迫罪重ねるんだろうな
今どきそんなんガキでもマンガ知識で知ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 10時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況