X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40062】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:37.96ID:eRXy1DAOa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40061】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1685688228/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-NXsL)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:46.78ID:nM/C09mfa
(´・ω・`)まあそうだよね薄々わかってた
0029名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 2b9d-hdOI)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:45.82ID:6+rX5xMK0
みんなホモだったんだね!(,,'ω',,`)
0047名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 2b9d-hdOI)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:03.73ID:6+rX5xMK0
>>36
( ‘ᾥ’ )
0050【B:91 W:83 H:88 (C cup) 146cm/65kg age:25】 (オッペケ Srcf-rwld)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:19.18ID:3UK2kb3Xr
            (´・_・`)
            /~~ :~~〈     
           ノ   : ,,..ゝ チャリーン どう動くんだろうな
          (,,..,)二i_,∠   __     
             _| ::|_       | |Θ|('ω'` )(・ω・` )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i し   J
        |___|__|_|  |_|  しーJ しーJ



ちょっと田んぼの様子見てくる・・・
                        
   ∠二二、ヽ  彡    にんにんって農家だったんだな
   ((´・_・` ))  彡        __     
    /~~ :~~〈    _| ::|_       .| |Θ|('ω'`;)(・ω・` ) 黙って止めろブサイク
   ノ   : ,,..ゝ  ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i し   J
   (,,..,)二i_,∠.___|__|_|  |_|  しーJ しーJ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-HzZj)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:15.73ID:+SZGvREj0
>>53
(´・ω・`)esは?
0093名無しオンライン (ワッチョイ 0f89-BQJB)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:17.18ID:MLlo8Bmw0
はぁ、いい台ないかな…('ω'`)
これもだめ、これも、これも設定入ってなさそうなのだ('ω'`)
(´・ω・`)すいませーん
はい?('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃん出禁です
なっ!?('ω'`)
ハムちゃん何もやってないけど!!('ω'`)
(´・ω・`)いえ、出禁です
歩いて台見てただけだけど!('ω'`)
(´・ω・`)その後ろの張り紙見えませんか
?('ω'`)
は?ありえねえだろ('ω'`)
(´・ω・`)とにかく出禁です

      ちょっ、待つのだ!ハムちゃんの話も聞いて!('ω'`)⊂(´・_・`)

https://i.imgur.com/cV2cgLZ.jpg
0155名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-NXsL)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:30.38ID:nM/C09mfa
>>146
(´・ω・`)カツ丼かレトルトを使ってカツカレー
0188名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-HzZj)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:07.33ID:+SZGvREj0
>>172
(´・ω・`)ざーこ♥ざーこ♥
0189名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-NXsL)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:16.92ID:nM/C09mfa
>>181
(´・ω・`)コロッケとか?
0195名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:48:21.87ID:YfWuaYi70
>>93
(´・ω・`)ただ歩くだけの行為はハイエナと一緒だからしょうがない
(´・ω・`)まあ最近のパチは玉(メダル)交換時にソフトウェアリセットかけるから
(´・ω・`)遊タイムなどのハイエナは出来ないけどな

(´・ω・`)スマスロやスマパチの仕様は知らない

(´・ω・`)そういえばどこかのメーカーがネオジオ方式でROMカセットを
(´・ω・`)差し替えるだけで複数のスマスロが出来る台を試作で作ってたな
(´・ω・`)ROMカセットならあれだ不正しや裏改造し放題だな
0205名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:48.26ID:YfWuaYi70
>>100
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)ディズニーって映画の方はポリコレごり押しなのに
(´・ω・`)ランドやシーの白雪姫やネズミ コラボお菓子には徹底的にポリコレ排除しているよね
0214名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:44.04ID:r/ZIjnp20
おふくろの味っていうけど、考えてみたら母親の作る料理が一番味もめちゃくちゃ栄養バランスも最悪な上に量が無駄にあるっていう
最悪の食事って人は多いと思う
0220名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:19.62ID:Md47zoVU0
[´・ω・`]起きた
[´・ω・`]ご飯買ってきてディアブロ4再開しますん
0222名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-NXsL)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:36.53ID:nM/C09mfa
>>208
(´・ω・`)豚小屋で実況しながら画像を上げることで豚小屋のレジェンドになれる
0233名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:07.71ID:YfWuaYi70
>>208
(´・ω・`)下りるけど翌年から階級が下がるのと事故あり係数適用期間が増える
(´・ω・`)この時地震が発生してた場合は保険がおりない可能性が出てくるけどその辺は保険会社と交渉だな
0234名無しオンライン (ワッチョイ 9ba1-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:14.11ID:LokoAYQD0
(´・ω・`)車両保険付けると高くつくからやめたは
(´・ω・`)任意保険も面倒だけど付けなきゃ会社に乗っていけないからな
(´・ω・`)事故らなきゃオッケーよ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:27.22ID:r/ZIjnp20
>>229
やっぱり一回水没した車ってすぐに壊れるの?
普通に使えるなら水没しようが前の持ち主が交通事故で車内で死んでてもまったくもって気にしないんだけど
今乗ってる車も事故車で母親と赤ん坊死んでるから安く売ってもらったやつだし
0242名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:06.91ID:YfWuaYi70
>>235
(´・ω・`)オカルトを信じるならたまにバックミラーに赤子が覗く程度で済む
(´・ω・`)事故車ならサスペッショントとかリアなんとかが曲がってる可能性があるような気ガスが
0247名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:03.93ID:r/ZIjnp20
>>242
特に幽霊に遭遇もしないし、壊れないしエアコンもしっかり効いてるから
安いしちゃんと使えるから事故車とかいいなあって思ってるんだけど水没車も使えるなら
10万円で買えるならいいかなー
0250名無しオンライン (ワッチョイ 9ba1-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:56:50.51ID:LokoAYQD0
(´・ω・`)クルマってただでさえ車両本体の価格が高いのに保険やら税金でガッツリもっていかれる
(´・ω・`)ちょっとでも擦ったらハイ10万掛かりますー!だから金食い虫の他ない
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:54.95ID:r/ZIjnp20
車は維持するだけで金がかかるから、見栄もへったくれもないのでちゃんと動くなら安い軽自動車の中古で済ませたい
値段は20万円前後で10年は持ってくれればいいや
0267名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:22.79ID:r/ZIjnp20
自宅から5分でコンビニとスーパーがあるからぶっちゃけ自転車でもいいんだけどな
職場まで自転車で10分で着くし
ただ老いた両親がいるから車が手放せない。両親が死んだら車一回手放してみてネコを飼うんだ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 0fb8-HzZj)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:02.21ID:+SZGvREj0
(´・ω・`)電動キックボードにしろ
0281名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:17.74ID:r/ZIjnp20
>>269
そっかーサビるのはまずいなー
サーフィンが好きで海の近くに引っ越した友人もなんか海の近くは車がサビるっていってたけど海の近くの車って寿命も短いのかな
0287名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:12.04ID:r/ZIjnp20
ディアブロ4やりたいんだけどなーネトゲはなんか旅をしてる感覚を味わいたいからブルプロやってみるかなー無料だし
ディアブロ4もオープンワールドではあるらしいけど
0322名無しオンライン (ワッチョイ 7b96-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:20.67ID:rfUrq5yH0
(´・ω・`)レールが錆びて廃線になった路線があるらしい
(´・ω・`)日高線っていうんですけど
(´・ω・`)控えめにいって最高な路線だった
0329名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:34.85ID:r/ZIjnp20
実際に台風の人とかで人目に付かないところで全裸になってオナニーする人はけっこういるらしい
自分の身体に打ち付ける激しい雨と風の中でシコるのが最高らしい
0331名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:40.58ID:Md47zoVU0
[´・ω・`]らんらんもドルイドだわ
[´・ω・`]ワンちゃん使えると思ったら自分がワンちゃんになった
[´・ω・`]変身系はmp周りと攻撃範囲が微妙だから魔法使わざるを得ないわ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:42.13ID:YGju+weR0
(´・ω・`)停電してるってマジ?
0340名無しオンライン (スププ Sdbf-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:21.03ID:n4+rOprFd
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    | ,、_,、 /    /     /
      |(´'ω'`) 傘いる?
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。


      彡    彡    彡  ゴオオオ...........
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '  彡      彡
  ソ   \|  、_,、      彡
   ̄ ̄ ̄ \('ω'`) あっあっあっ 彡
  彡      0⊂  ヽo    彡  彡
     彡    ヽU Uゝ  彡
0361名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-FXBs)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:08.62ID:XRLLjnBV0
(´・ω・`)あぁ…原神の螺旋やんないとな
(´・ω・`)また難しくなってるらしいな
(´・ω・`)ギリギリのライン攻めるのやめてもらっていいですかすいません
0365名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:16:43.17ID:YGju+weR0
>>361
(´・ω・`)もう33で妥協しようぜ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:40.25ID:YGju+weR0
>>370
(´・ω・`)ちんぽぷら
0396名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:43.27ID:YGju+weR0
(´・ω・`)むしろアメリカとか広いから昔から軽トラ重宝してたんじゃない?
(´・ω・`)ほとんど田舎みたいなもんでしょ?
0401名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:08.15ID:i7NJWVQp0
       (´'ω'`) 増水すごいねー
       (|   |)   
      σ|__∧_|σσ 
~~~| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ~~~
     ヾ~~~~~~ヾ
0455名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:17.88ID:KJfafM4fM
[´・ω・`]外出たけど雨上がり特有の湿って腐った社会の匂いがする
0470名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:07.13ID:KJfafM4fM
>>458
[´・ω・`]男はホモ漫画に出てきそうな濃厚な匂いしそうなホモ作れる
0481名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-+Kkr)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:00.03ID:f3LI6Wdk0
YouTubeのライブ映像
鷲の雛(雛と言っても大きくなっているがまだ飛べない)が巣から落ちる映像がカメラに収められる
https://www.youtube.com/watch?v=Ts4co2q0YrQ
0483名無しオンライン (ワッチョイ bb5b-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:14.80ID:Kwobxygt0
(´・ω・`)豚の生姜焼きを焼いてからタレがなかったことに気付いてキレそう
(´・ω・`)味ぽんと黄金の味辛口どっちが合うと思う?
0491名無しオンライン (スププ Sdbf-LO04)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:40.12ID:vrmeBoI1d
おいいいいファミマで晩飯買って来たら焼き鳥一本ずつって言ったのに2本ずつ入っとるがなーーーー
廃棄前のサービスかな???やったぜって思ってレシート見たら普通に会計入ってた許さねーぞクソハム
0510名無しオンライン (ワッチョイ bb5b-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:08.34ID:Kwobxygt0
(´・ω・`)チューブなんて買っても一回使ったら放置して捨てするだけだしね
(´・ω・`)市販の生姜焼き用タレじゃなきゃ生きていけない
(´・ω・`)いつもは豚肉トレイの中に入ってるけど今日のは入ってないやつ買ってきてしまった
0525名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-ST/d)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:03.77ID:v3Yvc5N7a
ポケカ沼にハマって気が付いたら借金してたから全部売ろうかな('_'`)
全部売れたらメルカリで300万くらいで手元に260万くらいは残るらしい('_'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:35.59ID:YGju+weR0
(´・ω・`)七聖召喚むずすぎて勝てん
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:17.61ID:YGju+weR0
(´・ω・`)絶対冷奴
0552名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-4lsB)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:33.13ID:imA1oE590
>>521
            ( ´'_'` ) ~♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0554名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:39.34ID:YGju+weR0
>>547
(´・ω・`)なんか1ターンで1人殺されるくらい敵が強いコンボしてくる
0559名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-4NQN)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:43:00.88ID:xTBV7oTZa
    ,- ,、_,、 --、
   / (´・ω・`) /
   r-.∧,,∧cノ、 /
  ノ:;:.(,,´'ω') / /
.(;:;;#;:.(_u,uノ././ 
,(.,_ `'ー-、;.,;.ノ/
  ~`''ー--‐'
0584名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:57.45ID:YGju+weR0
>>567
(´・ω・`)ぷんにゅプレイヤーには2種類の人間がいる
(´・ω・`)メスキャラでシコる変態か
(´・ω・`)着ぐるみの変態かだ
0593名無しオンライン (ワッチョイ df8a-4NQN)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:47.77ID:IVuVOHu30
陽キャ陰キャって最初聞いた時受け入れられなかったけどすっかり浸透したね('ω'`)
なんか陰キャラって言い方がなんか好きじゃなかった('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-+Kkr)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:59.65ID:f3LI6Wdk0
超緊急速報!!!!!
マジで先程の鷲の巣が半分崩れてまた1羽の雛が落ちてしまいました!!!
-46:50前の映像をどうぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=5ygkRQhZwL4
0614名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:21.40ID:YGju+weR0
(´・ω・`)ぷんにゅやろうと思ってもシステムとかいまから覚えるのめんどくせえな
0634名無しオンライン (アウアウウー Sa8f-4NQN)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:44.40ID:xTBV7oTZa
スカルナックルまあまあ使ってた気がする('ω'`)
バトルライオンがバトルライオンたる所以はスカルナックルでいいじゃなかったっけ('ω'`)
まあどっちもだな('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:44.74ID:YGju+weR0
(´・ω・`)とろとろおまんこ丼
0641名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:50:18.21ID:YGju+weR0
>>629
(´・ω・`)はいてない
0647名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:09.11ID:YfWuaYi70
(´・ω・`)まあポポナの配信に参加しているアークスはみんな世界中に名前晒しているんだし
(´・ω・`)豚小屋程度じゃ明日になればみんな忘れているよ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:29.31ID:YGju+weR0
>>639
(´・ω・`)こういうのはもっとメスガキっぽいやつが履いててほしい
0667名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-b0eU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:51.13ID:dtWJzwch0
>>615
アズレンは縦画面にしても破綻しないしカットイン無しで海域回す分には問題無い

人間がやってるドルウェブこそ真の人前で出来ないゲーム
縦画面にすると判定バグるから横画面必至でゲームしてるのバレバレだしプレイング中ほぼ全ての画面で重力を無視した谷間が映ってる
0692名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:46.33ID:r/ZIjnp20
ダイヤ2倍はまだ5000円のと1万円のが残ってる
次の周年記念までにまさか今回みたいなドスケベスキンラッシュはないやろ・・・・
3人分のドスケベスキン買ったのって今回が初めてや
0701名無しオンライン (ワッチョイ bb89-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:47.17ID:J9m9q5QW0
         ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .        ノヽ : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : . ,,,,_      ⌒''_ : :}::::l
     l::::リ: : :´  "ヾ   , "  : :ゞ;;}
      l:::{ :  ___゙ )( ゙____゙ : l:::l
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
     `-ヾ: :   / ュェェェェュヾ   :/'´
        ト、::  ll r--r--ヽl  : ノ 
        l:ヾ、 :ヽ`ニニニ´ノ :/|
         }: : \,;__,;,;/  : :|
        |  ゚ ('ω'` )ヽ  ::::::|
        |   ゚    | |   ::|
        |      /  \  |
        |      |    |  |
        |     ..<_< ̄>_> :|
        |   ο   。   :::|
        |   n_n       :|
        |  (|  |)       :|
        |  (、,ω,)  ゚     |
        |  ⊂ヽ  ⊂ヽ    :|
        |    | |   | |    |
        |   (´'ω,`)ノ     |
        |     |   |    │
        |    <_< ̄>_>    │
        |       。      │
        |     υ      |
        |,, -  ‐   ― - :、|
       / ヽ、_______/ヽ
       |ヽ、イ_______ヘ /|
       |  |    展示中   .|  |
       .ヽ、|________ !/
0702名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-/sVT)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:55.97ID:jG1UNuG/0
ただいむぅ('ω'`)
お仕事頑張ってくたくただけど筋トレして風呂入って晩ごはん作って食う予定なのだ('ω'`)
ストイックな僕を褒めろ('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:10.29ID:YGju+weR0
>>694
(´・ω・`)入れる準備ができたということだな
0708名無しオンライン (ワッチョイ 9fb5-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:11.52ID:r/ZIjnp20
秘書官としてじゃなくて戦闘中にも大鳳のドスケベスキンみたいけど
大鳳を主力に入れても戦力にならねえ・・・・まあ他の主力を信濃と武蔵にすりゃいいんだけど
Meta艦隊作りたいからmeta艦のレベル上げしてえ
0724名無しオンライン (ワッチョイ bb89-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:59:26.76ID:J9m9q5QW0
>>715
        |
        |
        |
       ,,r''゙~~~`ヽ.
      i'  ・  ・  l
      't   ー   ,!
       冫ー==='"
      / / |  i,
    / / ,i |  ゙i,
   く  / i' .|  ゙:,
    ゙'''''ー‐'--゙'ー‐'''゙
0730名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:06.84ID:YGju+weR0
>>724
(´・ω・`)吊ってる…
0733名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:53.97ID:YGju+weR0
(´・ω・`)着痩せするって逆にいうと隠れデブですよね
0736名無しオンライン (ワッチョイ 3b5f-dQ9k)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:21.37ID:C/mgtPMZ0
>>693
(´・_・`)ラスオリの主人公はどっちかってーと自分が動くタイプだから逆パターンはあまりないな
(´・_・`)キャラに薬入り紅茶飲まされたり戦闘の指揮中に口で抜かれたりくらいか
(´・_・`)自分からだと6Pとかかます化け物だからしゃーないが
0744名無しオンライン (ワッチョイ 6b96-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:56.38ID:i7NJWVQp0
:: :::: : :  ::: ::;.;,,;''       i      ゙゙' ;; ,.;.;.;..;..;:.,.,..;:..:        ,;:.;.:,;.;.;..;:.,.,:.
: ::::: :: ::: ::::w;;''  /    :      ヽ    "',;.:.::.;.;.;.   .;.;..;..;:.,.:.;:.,.,;:..;.;..;...;..;:.,.,:;.;
:: :::: : ::;;wi゙"                     ''ii,:;.;,; .:.::;.:.;.;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;...;..;:..,:;.
: ::: :w''    '      |              "'w..;:.,.,:.;.;.;..;:,;.:.::; ;.,;:.;.:,;.;..;..;:.,.,:;.
: ;;ii'゙                       \    "-;;、,,:,;.:.::;. .;.;.:;.,;;.;.;..;.; ..:;.:;.
" /               l              "Wi;;..;..;:..,;.;..;..;:..:  .:.:;:.
                        ヽ         "ゞ、;;_  .:;.,;:.;.;..;..;:.,.,
        /                             'wY:;.;.,;.:..;.::..:;.,;;
                 |                       iwW;.;..;..;:.,.,.,
                                  \     Y;iiW:;.:,;.:.::;
             ∩ (´;'ω';`) ∩                     iiwY.:.;.;.;
    /           ~~ ~~     ヽ                   wW..;..;
0751名無しオンライン (スププ Sdbf-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:51.15ID:n4+rOprFd
そういや今日の大雨報道のテロップで('ω'`)
「○○区全域」ってのが「○○区全滅」って見えてちょっとワクワクした事を白状します('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-+Kkr)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:44.97ID:f3LI6Wdk0
>>749
スターウォーズとインディ・ジョーンズのテーマ曲の判別できる?
0776名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:26.85ID:YGju+weR0
(´・ω・`)うちの近くに毎週焼き鳥のキッチンカー来てるんだけど結構人気
(´・ω・`)焼き鳥はキッチンカーで売ってた方がいいんでね?
0791名無しオンライン (ワッチョイ 7b96-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:52.09ID:rfUrq5yH0
(´・ω・`)そういえば帰るときどこかの駅でぼくの心のやばいやつのポスターあったな
(´・ω・`)なるほどこれは男が寝取られるわけだと思った
0797名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:30.14ID:8KaF6trW0
え?('ω'`)
まって('ω'`)
もしかしてだけど('ω'`)
ハムちゃんって('ω'`)
めっちょきゃわいくにゃい?(´*n',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ω,'n*`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:16.80ID:Yo9ssoS80
(´・ω・`)豚小屋なら手数料送料をご負担致します!!!

(´・ω・`)更にさらに!!!下取り手数料も無料!!ご自宅の設置まで無料!!!!!!!!!!!!
0854名無しオンライン (ワッチョイ 7b96-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:32.97ID:rfUrq5yH0
>>810
(´・ω・`)横浜魂ってやつかなり稀少酒だけどマジでうまい
(´・ω・`)もうなくなったから人気一の純米大吟醸あけたけどこれなんかぶどうっぽいな
(´・ω・`)ちなみにおかずは肉炒飯と野菜たっぷりウェイパァースープ
0893名無しオンライン (ワッチョイ 3b5f-dQ9k)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:07.01ID:C/mgtPMZ0
>>880
(´・_・`)サイズがデカくなるとホックが三段になる
(´・_・`)フロントホックは構造上耐久性があまり無く、比較的平均的なサイズのものしか無いのだ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:25:42.61ID:YGju+weR0
>>883
(´・ω・`)安田記念どうする
(´・ω・`)正直メンツが豪華でわからんすぎる
(´・ω・`)6番人気くらいまでほぼ実力拮抗してそう
0913名無しオンライン (ワッチョイ fbca-4GaQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:18.07ID:L8E6c1AQ0
   ./⌒\       /⌒\
   (;;;´'ω'_,,)     (;;;´・_・_,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ 
─ レレ       ─ レレ
0917名無しオンライン (スフッ Sdbf-vxR1)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:47.09ID:NTnYZ/rod
>>903
万馬券に賭けられない時点でギャンブラー失格だよ('ω'`)
単なる馬好きなら好きな馬に賭ければ良いしウマ好きなら課金すればいい('ω'`)
分かりやすい世界で悩むな('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 0bab-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:16.61ID:kFqUUNkM0
>>902
(´・ω・`)イエロー出たり入ったりしてるだけを見て何が楽しいの…
>>912
(´・ω・`)まぁそうだよね…らんらんもスレイヤー火力たけー!って見てんじゃちょっとれべらげするかってやってるだけだし70なったら満足してやめる
0972名無しオンライン (ワッチョイ 4b9d-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:31.35ID:YGju+weR0
(´・ω・`)中央分離帯あるとか都会すぎる…
0981名無しオンライン (スフッ Sdbf-vxR1)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:54.88ID:NTnYZ/rod
>>955
大分住んでた時裏が山で徒歩数分で名所の滝があったけど国道のコンビニが近かったから田舎感が薄かった('ω'`)
尚朝は猿に起こされ夕方頃はイノシシとか猿出没の放送('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況