X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40070】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプープ Sdf2-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 04:57:01.89ID:0b86pF40d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40069】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1685796610/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
. VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0033名無しオンライン (アウアウウー Sac5-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 06:42:44.66ID:lj6LgtsQa
>>29
雨風とともにきたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0049名無しオンライン (ワッチョイ a19d-02gv)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:01:11.23ID:P20m8O5n0
(´・ω・`)山田くんイケメンしゅぎてつらい
(´・ω・`)これブサメンオタクだったらJDの部屋勝手に入って看病してたら👮呼ばれて捕まるよね
0062名無しオンライン (ワッチョイ b99d-OcxM)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:06:14.57ID:zkOxhilp0
(´・ω・`)なんか今日寒いんですけど!?
(´・ω・`)この前の暑さはなんだったの!?
(´・ω・`)らんらんのグラボ熱々になって79℃だったんですけど
0075ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMe9-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:22.21ID:EYeZrr0rM
ワルキューレ最後のライブとか前スレでみたけどマクロスΔのぱちんこほとんど残って無くて残念
消化少し早くしてルンピカスペックで出し直して欲しい甘はルンピカしないからちょっとダメだ
あとヒロウォ結局負けてパソコン叩き壊しそうな気持ちになったけど我慢してやりすごしたほめて
0119名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:41.45ID:pEwNI9pV0
徹夜って才能だと思う('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:47.60ID:qftnc1Af0
右足の親指の爪の下が激痛で白くなってきた
俺のからだ どうなて かゆい いた
0147名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:41.97ID:qftnc1Af0
>>136
普通に爪周囲炎かな
一昨日の雨の水だまりを歩いた時にバイ菌が指の傷に入ったんだと思う 膿んでる部分に針を刺すか切るかするけど
どのみち抗生物質飲まないとなー

薬局で普通に抗生物質とか覚醒剤売ってくれればいいのに
0165名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:17.90ID:qftnc1Af0
>>150
今日はエヴァとユニコーンどっちで死のうかな
0169名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:19.19ID:pEwNI9pV0
人がコロコロされた事件あったのに普通に市民マラソンやってるの中々にクレイジーだと思うんですよ('ω'`)
0170名無しオンライン (ワッチョイ b99d-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:01:31.64ID:PCbaLgdh0
[´・ω・`]通はAGI極振り
0173名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:02:53.97ID:qftnc1Af0
>>168
アベシ!!
0176名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:03:36.14ID:qftnc1Af0
日本って薬局で抗生物質の飲み薬売ってくれれば医者に行く必要半分はなくなるよね
0183名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:45.15ID:pEwNI9pV0
>>174
しかもコースが現場付近で笑った('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:24.02ID:qftnc1Af0
>>179
スマスロやばすぎて借金する人もいるらしい
0195名無しオンライン (ワッチョイ b99d-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:09:00.12ID:PCbaLgdh0
[´・ω・`]ブルプロはキャストみたいなロボ種族居ないのがなぁ
0200名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:48.70ID:pEwNI9pV0
>>195
唯一無二のアイデンティティーなのに運営の扱いが腫れ物扱い('ω'`)
もう1000年加速させてキャスト以外滅ぼすか('ω'`)
0206名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:23.28ID:pEwNI9pV0
🙅女性コス
🙆痴女服    ('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ b99d-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:53.95ID:PCbaLgdh0
[´・ω・`]最近は配信者意識してか痴女服減ったよね
[´・ω・`]まぁ手遅れなんですけど
0211名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:24.96ID:pEwNI9pV0
と言う訳で平等に痴男服も出しましょう('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 0274-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:19.51ID:qftnc1Af0
へずまりゅうが駅のホームで雨で運行休止してる中で 俺だけ電車に乗せろ!!って騒いで駅員に叫んでる様子が動画に撮られてイメージダウンだってさ
0215名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:35.84ID:pEwNI9pV0
>>210
今更クリーン化を謀ろうだなんて本当に無駄だよね('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ b99d-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:27.55ID:PCbaLgdh0
>>215
[´・ω・`]だな
[´・ω・`]痴女服が好きなアレな人達以外は殆ど淘汰されたし過去の痴女服が消えたわけじゃないからな
[´・ω・`]後先何も考えてないのがよく分かる
0251名無しオンライン (ワッチョイ 997f-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:42.03ID:V0+MzrCg0
(´・ω・`)プリキュアみるよ🥺
0254名無しオンライン (ワッチョイ 997f-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:23.90ID:V0+MzrCg0
(´・ω・`)キュアバタフライくるぞ!!!!!
0257名無しオンライン (ワッチョイ 997f-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:56.15ID:V0+MzrCg0
(´・ω・`)キュアバタフライは合法プリキュア!!!!
0258名無しオンライン (ワッチョイ b99d-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:00.00ID:PCbaLgdh0
[´・ω・`]さて今日もディアブロ4やるか
[´・ω・`]土嵐用のレジェンダリー欲しいよー
0273名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:41.24ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)社会人プリキュア!!!
0275名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:37:16.03ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)社会人プリキュア!!!合法プリキュア!!!
0281名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:38:45.53ID:pEwNI9pV0
>>272
許してヒヤシンス('ω'`)
0288名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:39:47.57ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)社会人プリキュア!!!
0294名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:40:43.41ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)たけるの親はやべーやつ
0298名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:41:14.79ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)おわりちんこじゃん!!!
0300名無しオンライン (ワッチョイ f9df-fbxJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:41:29.58ID:V2qr1evL0
(´・ω・`)サンブレイクでずっとガンランス使ってたけど別の武器も使いたくなってきた
(´・ω・`)おっけー豚小屋サンブレイクでカウンターが楽しい武器教えて
0313名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:42:52.10ID:pEwNI9pV0
>>300
チャアク('ω'`)
0323名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:00.64ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)これはだめだろ!!!幼女が見てんねんぞ!!!
https://i.imgur.com/FLNXvxO.jpg
0326名無しオンライン (ワッチョイ ee4b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:46.27ID:fWP72xon0
知人の奥さんから本人の訃報が入った('ω'`)
葬儀の参列について全く言われなかったけど、こういう場合は君は参加しなくていいよってこと?('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:08.18ID:EDWOlQVR0
>>326
(´・ω・`)未亡人クンニチャンス!
0338名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:46:36.66ID:Y9LjWXvjd
>>328
(´・ω・`)あ???
0345名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:47:46.66ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)アンチ乙バンナムはガシャポンだから
0348名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:48:08.91ID:pEwNI9pV0
>>330
剣にはカウンターフルチャージ、斧には構え使ってる('ω'`)
0359名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:49:59.85ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)保育士プリキュアきたあああああああああ!!!
0361名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-STky)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:02.02ID:8e47VIF1M
(´・ω・`)部屋の鍵無くしたから開けてくれとか交番で警官に絡んでるハタチ風が項垂れてた
(´・ω・`)警察は鍵屋じゃないからって諭されててそうやろなって納得した休日出勤途中
0365名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:21.13ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)主人がオオアリクイに殺されてしまいました系かも
0369名無しオンライン (ワッチョイ f9df-fbxJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:44.84ID:V2qr1evL0
>>348
(´・ω・`)チャアクは少しやってたけどマルチだとカウンタータイミングわかんなくて辛かったからやめたんだよね
(´・ω・`)でもいまなら煽りみたいな名前のスキルでタゲられてるから良さそうね
0372名無しオンライン (ワッチョイ 9535-O6/Z)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:49.96ID:J18iNyjp0
>>340
(´・ω・`)この場合の本人は知人を指す
(´・ω・`)つまり知人の奥さんが知人の訃報を知らせてきた、ということ
(´・ω・`)より分かりやすくするなら「知人が死んだと彼の奥さんから連絡があった」とか
(´・ω・`)そもそも奥さんという情報は無くても良いため「知人の訃報が届いた」だけでも良いトーテム
0382名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:52:17.26ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0386名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:52:54.28ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)アゲアゲ~!!
0391名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:53:39.53ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)つよい
0396名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:54:57.11ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)プリキュアは隠さないこともあるのです
0400名無しオンライン (ワッチョイ 095e-o+ss)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:31.86ID:/So/LE2V0
(´・ω・`)こんな感じ

(´・_・`)ハムちゃんが動かないの
(´・ω・`)ご愁傷様です
(´・_・`)昨日までは動いてたのに
(´・ω・`)そっか・・・警察呼んだ?
(´・_・`)朝見たら動かなくて
(´・ω・`)うん・・・警察呼んだ?
(´・_・`)なんで?
0401名無しオンライン (アウアウウー Sac5-vEtu)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:40.14ID:eQ/Ypdnva
>>319
(´・ω・`)あもう次のできてるんだ
(´・ω・`)ガチャとガチをかけたダッサイ名乗りありそう
>>315
(´・ω・`)おフランスでグレンダイザーでフィリッピンではボルテス
(´・ω・`)ここはブラジルを籠絡するためにジャスピオンリメイクかだな
0405名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:55:53.53ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)ATMプリキュアだな
0418名無しオンライン (ワッチョイ 5193-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:58:17.14ID:jaInZOEn0
(´・ω・`)ブルアカのヘイローに関しては説明が一切ないので不明です
(´・ω・`)ヘイローのない主人公が死にかかってる攻撃をヘイロー持ちが耐えるのであれはなんか力の源みたいなものを考察されてる
0425名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:28.99ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)あげはショタコンだなやっぱショタコンは保育士になるんやな
0430名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:32.65ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)げんちんやろ
0432名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:01:34.87ID:EDWOlQVR0
>>410
(´・ω・`)めっちゃわかる
0433名無しオンライン (ワッチョイ 5193-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:24.33ID:jaInZOEn0
(´・ω・`)なぁもしかして原神の空って人気ないんか?
(´・ω・`)原神クソダサデザインキャラナンバーワンとか言われてるんだが
0440名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:38.30ID:w2w2RcX50
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0450名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:56.88ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)ぶりあかはなにげに知育部分よくできてるよな
(´・ω・`)ちゃんとターンピッタリにできるよう作られてる
0454名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:56.82ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)ほたちんけっこう毒舌なときあるけど空でもおなじなの?
(´・ω・`)イキりショタとかいやだよー
0464名無しオンライン (スププ Sda2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:57.24ID:x2+zkEEjd
             ____________
          |   豚小屋徹底討論     | 
          |  シャイナさん、男の前で |
          |;;;;;マスク外れすぎじゃない;;;;;;|
          | ;;;;;;;;     . /      ;;;;;;;;;;;;|
          |   (´・ω・)/   ('ω'`)   ; |
          . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ̄ ̄
      (ヽ'ω`)./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(´・_・`)
      |   つ、_          Σ ⊂   |
       ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( ´・ω)/_   ̄           \ \   \
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ω-` )ヽ
   ゝ/   ̄= o                  ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0467名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:29.59ID:EDWOlQVR0
>>452
(´・ω・`)砂漠のちょっと強いモブ敵衆
0471名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:57.66ID:EDWOlQVR0
>>463
(´・ω・`)ちんこでしょ
0483名無しオンライン (アウアウウー Sac5-vEtu)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:18.15ID:eQ/Ypdnva
(´・ω・`)いま夏前なのに黒豆たべてる
(´・ω・`)おせちシーズンじゃないと伊達巻とかはそうそう見かけないのに黒豆煮はよく売ってるよね
0499名無しオンライン (スププ Sda2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:58.05ID:x2+zkEEjd
そういや電車から見えるパチンコ屋が看板のネオンが一文字だけ欠けてるのずっと放置してるのだ('ω'`)
パチンコから一文字欠けたら大惨事だろ('ω'`)
なんと「パチン」だぞwwwwもうい大爆笑www('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ b99d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:51.86ID:GZhKcUGm0
レーゲンスブルクが出ない('ω'`)
オットーフォンアルフォンスレーベンは出た('ω'`)
オットーフォンアルフォンスレーベンは7回出た('ω'`)
レーゲンスブルクが出ない('ω'`)
0541名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:29:38.62ID:Y9LjWXvjd
>>536
(´・ω・`)交換しちゃお
0554名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:34:34.55ID:Y9LjWXvjd
(´・ω・`)ステータス低いけど1:2の理想数値になったのだ
https://i.imgur.com/TkhC77C.png
0562名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:26.58ID:Y9LjWXvjd
>>559
(´・ω・`)ブラジルまで行ってもいいの???
0567名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:06.75ID:Y9LjWXvjd
>>563
(´・ω・`)🐍治療しないとなぁ
0592名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:18.10ID:OuqchPB1a
蚊とか昆虫が来なくなったり殺す薬品を部屋に散布して人間が問題ないわけないよね
0594名無しオンライン (ワッチョイ 5133-ABiq)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:43.59ID:SjMBkgkI0
(´・ω・`)1個50円で買ったパンプキンフルーチェ三ヶ月分あるんだけど3日食べ続けたらフルーチェ色の下痢してから食べれてない
(´・ω・`)うんち我慢してるのにケツからパンプキン色の液体が漏れて大変だった
0595名無しオンライン (ワッチョイ 821c-50BX)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:13.55ID:OA+oDhts0
おはぶうー
プリキュア見損ねたよー
0600名無しオンライン (ワッチョイ 9535-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:25.95ID:rxrd9lI50
(´・ω・`)らんらんは蚊のいなくなるスプレーだけは使ってるけど
(´・ω・`)部屋の蜘蛛とGは放置してる
(´・ω・`)彼らも生きているんだ
0604名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:20.06ID:OuqchPB1a
>>600
蚊も生きてるんだけど
0609名無しオンライン (ワッチョイ b99d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:23.88ID:GZhKcUGm0
蚊は別にかゆくしなければ血くらい勝手に持ってけって思うんだけど痒くするから殺す('ω'`)
かゆくしなければお前らが死ぬこともなかった('ω'`)
0614名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:06.31ID:OuqchPB1a
俺も昆虫の整体みたいなのを見てから昆虫殺さなくなったわ
あいつらに感情とか無いんだろうけど生物として尊敬できる
0615名無しオンライン (ワッチョイ 5133-ABiq)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:08.65ID:SjMBkgkI0
>>594
(´・ω・`)80個くらい

>>599
(´・ω・`)賞味期限11月までだけど1個45円で売るよ
0616名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:34.73ID:EDWOlQVR0
>>609
(´・ω・`)痛くならないように麻痺させるための痒みだからな
(´・ω・`)痒みがなかったらめっちゃ痛いかも
0618名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:56.02ID:OuqchPB1a
でも蚊って痒くなくても病気で相当の数の人間を殺してるからなあ
0620名無しオンライン (ワッチョイ decf-NEQQ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:24.08ID:p6UkDfQ50
(´・ω・`)そろそろ寝るか
0629名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:41.97ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)でも痒いところ掻いたら気持ちいいよ
0631名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:24.74ID:OuqchPB1a
あれは血を吸う時の感覚を麻痺させる毒を注入してそのアレルギーで痒くなるから
蚊に刺される自体は痛くは無いけどわかるって感じ

逆に蚊に刺されたらすげえ気持ちよくてイキまくるってなったらどうだろ
0644名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:31.19ID:OuqchPB1a
親戚のお兄ちゃんカブに乗ってたおっさんが右折車に激突してトラックに踏み潰されてその場で確認だったらしい
0651名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:59.32ID:OuqchPB1a
>>647
ゲッター3?
0655名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:58.01ID:OuqchPB1a
>>649
親戚のお兄ちゃんとカブに乗ってたおっさん や ごめん
お兄ちゃんは両足骨折の重症だけど生きてる
0657名無しオンライン (スップ Sd02-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:19.95ID:jrRtDpZXd
(´・ω・`)角煮食べたいねえ
0658!omikuji (ワッチョイ 0996-iuJ6)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:25.57ID:lOj8DpaX0
>>362
(´・ω・`)来ても来なくてもいい人なら連絡してこないよ
(´・ω・`)旦那を見送って欲しかったり他の知人にも連絡を回してくれる人に連絡してきてるはず
0661名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:02.45ID:OuqchPB1a
お兄ちゃん曰く トラックに轢かれるってハリケーンミキサーを食らった気分になれるらしい
0667名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:46.88ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)タンデむぅ
0673名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:47.69ID:OuqchPB1a
>>663
長文になるから端折ったけど
右折車にぶつかった後に別のトラックに2人とも
はねられてお兄ちゃんは足の部分で両足骨折
おっさんは上半身逝ってその場で死亡確認 って感じ
0679名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:24.26ID:OuqchPB1a
>>677
わかりづらくてごめんなさい
でもバイクの場合は衝突して転んで道路に投げだされたところに生身に別の車が突っ込んでくるってやばすぎだわね
0685名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:13.21ID:u7SPRCdE0
いまexcelでドツボにはまってる('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 5193-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:14.75ID:jaInZOEn0
(´・ω・`)世の中って不思議だよね死にたいと思ってる人間ほど生き残って死を意識してない人間ほど突然降って湧いた不幸に命を断たれるのだ
0687名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:17.45ID:OuqchPB1a
ワンターレン死亡確認
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:31.01ID:u7SPRCdE0
>>688
まだそれを名乗れるほどできてないのだ('ω'`)
0692名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:45.76ID:u7SPRCdE0
>>690
最近はあまりほしいもんないのだ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:20.65ID:u7SPRCdE0
限界きたら君たちに聞くのだ('ω'`)
0709名無しオンライン (スフッ Sda2-QDlT)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:58.69ID:ri4IzyqKd
妖怪図鑑 其の九十一

       ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
     /    `゙'==:-:=='"´   \    妖怪 にんにんTシャツ
    /    /  ●   ●  ヽ   \  無差別に衣服に取り付く妖怪 
  /      |            |     \ 空気感染により爆発的に増殖すると言われている
  \   /|..ヽ、.  ――    ノ|、    /取り憑かれるとにんにん!にんにん!とうるさいが、洗濯すると落ちる
    \/  |            | \/
          |            |  
          |            |
          |    にんにん♪ |
          |     (´・_・`)  |  
          |________|
  .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40071】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1685841407/
0725名無しオンライン (スプープ Sd02-0e1E)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:45.39ID:VpvDI2kBd
>>636
(´・ω・`)これ以上厳選無理だわモラないし
0728名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-CMZ9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:16.57ID:u7SPRCdE0
はぁ、スーパーいってキャベツ買ってこよ('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 5193-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:33.56ID:jaInZOEn0
>>718
(´・ω・`)どれも長続きしなかったからな
(´・ω・`)情熱大陸でたりとかコネクションはすごいのに人気と職歴があそこまでそぐわない人も珍しい
0758名無しオンライン (ワッチョイ 821c-50BX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:52.37ID:OA+oDhts0
シャインマスカットの房管理しようとしてたら大スズメバチが急接近してた
マジでみっともない声出して逃げて来たのだ
ガチで怖い泣きそう
0761名無しオンライン (ワッチョイ d26c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:44.78ID:b0xRha7i0
(´・ω・`)韓国物を扱うと謎の団体からチャリンチャリンと入ってくるのがあったらしいけど
(´・ω・`)ほんとかどうかはしらない
0763名無しオンライン (スッップ Sda2-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:05.44ID:5qXNTXgKd
お前らってだんなマン、のこと好きだよな
ストーカーしてる奴もいるし粘着してる奴だらけ
スレの名前をだんなマン、応援スレに変えたら?
だんなマン、の何がお前らを惹き付けるんだかわかんねえわ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6132-2AVt)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:05.83ID:FS3qmhMy0
(´・_・`)主人公の女がイケメン(ジャニーズ)となんやかんやあってくっつくお仕事ドラマって異世界転生並みにテンプレじゃない?
0784名無しオンライン (ワッチョイ a19d-y5C2)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:25.72ID:4y+DUgBq0
もうすこしでスターレイルの快楽レベル60になる
なんか素材とお金がいっぱい必要になるからやべぇらしい
準備してないからやべぇわ
やべぇ
0789名無しオンライン (オッペケ Sr91-fbxJ)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:51.93ID:6YNuG4VHr
(´・ω・`)マツコの知らない世界で紹介されてたコーヒーゼリー買いにきたら売ってなかった
(´・ω・`)みんなミーハーでイヤになっちゃうよ
0790名無しオンライン (スプッッ Sda2-wXN9)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:56.04ID:LrP20+uOd
(´・ω・`)らんらん昔から女王の教室とか只野仁みててあいのりや普通の恋愛ドラマなんか一切みなかったからクラスメイトと全く話合わなかったな…
0802名無しオンライン (ワッチョイ b99d-4Uvu)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:16.66ID:GZhKcUGm0
キムタクとかガクトがドラマに出てると「キムタクとかガクトがドラマに出てるなぁ」ってなる('ω'`)
草彅剛はなんか「可哀想な人の役」がすごく上手かった('ω'`)
あれは地味だけどすごい能力だなって思った('ω'`)
0819名無しオンライン (スップ Sd02-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:33.10ID:jrRtDpZXd
(´・ω・`)日本の芸能はホモガキの文化祭レベルなんでしょ
0842名無しオンライン (ワッチョイ b99d-N2Ee)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:12.42ID:PCbaLgdh0
[´・ω・`]ディアブロ4第2章終わりました
[´・ω・`]らんらんは強くなりすぎた・・・
0845名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:44.27ID:XFpnfZhha
抗生物質さえあれば病院行かなくてもいいのその辺のコンビニで売ってくれ
0853名無しオンライン (スププ Sda2-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:38.13ID:x2+zkEEjd
5chやTwitter含め('ω'`)
複数のWEBサイトが接続めちょくちょ不安定だね('ω'`)
そのサイトが共通して利用してる特定のラインやサービスに不具合でてそう('ω'`)
はむちゃんは詳しいからわかるんだ('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 7de3-Hpzz)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:39.47ID:dm+DNf+h0
(´・ω・`)22歳年収400万
(´・ω・`)25歳年収450万
(´・ω・`)30歳年収600万

(´・ω・`)とすると、貯金に回せる金額は最大で1500万くらいよね…
(´・ω・`)趣味や遊びを普通にしたら1000万くらい
(´・ω・`)ここから結婚して生きてけるもんなん?
0856名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:51.63ID:XFpnfZhha
>>842
YouTube見たら基地外みたいなやつのプレイ配信がヤバすぎだった
0876名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:56.95ID:zkqkoeIQa
>>859
4日間先行プレイさせて遊ばさせてもらってるプレイヤーは感謝ガチャ足りない
寝るとか失礼すぎる全職場レベル100にするのが礼儀って延々と言いながら配信してる
0882名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-w4Nq)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:35.75ID:DJJFVluY0
今までスルーしてたけどSteamで世界樹の迷宮やってみたらこのシリーズめっちゃ面白い
本当に楽しいから嬉しい
0886名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:55.55ID:zkqkoeIQa
俺もトー横で立ちんぼやろうかな
0905名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-afBK)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:00.34ID:8hikKWmR0
帰国してんじゃん('ω'`)
0907名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:02.97ID:zkqkoeIQa
独身でも散財する人はするからな
結局は独身も既婚も子持ちも自分次第よ
結婚出産するとガチャが増えるけど
0909名無しオンライン (スッップ Sda2-ZFeW)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:30.90ID:hH7F4LlVd
>>881
(´・ω・`)もうぶっちゃけ出始めてるんじゃないかな
(´・ω・`)抗生物質の開発は昔からずっとイタチごっこだし既存医薬の構造改変にも限界あるし
(´・ω・`)新しい骨格とか作用機序のやつを見出すかバイオ医薬とかの方に寄せてったりしないと厳しいな
0920名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:13.66ID:EDWOlQVR0
(´・ω・`)カフェファラオをワイドとか3連複に絡ませてワンチャンないかな
(´・ω・`)ダートで勝ててはいるから最近の雨で地面の影響とかでバフかからんかな
0922名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:27.42ID:zkqkoeIQa
>>908
反逆の召喚ネクロ 人生を捧げる配信ってタイトルだわ
マジでずっとぶつぶつ言いながらプレイしてる
ヤバイクスリ決めてそう
0927名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-afBK)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:03.52ID:8hikKWmR0
ガソリンが1L200円になったら生活が終わる('ω'`)
0928名無しオンライン (スップ Sd02-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:22.34ID:jrRtDpZXd
>>898
(´・ω・`)測量のふりしてらんらんのこと見てたよね?
0933名無しオンライン (スッップ Sda2-ZFeW)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:26.49ID:hH7F4LlVd
(´・ω・`)原神はカード関連のコンテンツ消化がめんどくさすぎるよ
(´・ω・`)しょぼめのミニゲーム程度でよかったのにアプデの目玉にまでしちゃってさ・・・
0936名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:47.02ID:EDWOlQVR0
>>918
(´・ω・`)山芋を食べれない…
0938名無しオンライン (ワッチョイ 695c-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:59.61ID:XsU8yd2M0
(´・ω・`)おわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0940名無しオンライン (スップ Sd02-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:01.38ID:jrRtDpZXd
>>926
(´・ω・`)ルンバを買ってアレクサに連携させよー
0943名無しオンライン (ワッチョイ 5133-ABiq)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:05.85ID:SjMBkgkI0
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああ
0944名無しオンライン (スップ Sd02-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:09.35ID:jrRtDpZXd
(´・ω・`)んあああああああああ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 695c-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:09.38ID:XsU8yd2M0
(´・ω・`)緊急地震速報きてねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0952名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:16.43ID:zkqkoeIQa
アズレンの大鳳ってどすけべ水着スキンで
お風呂にします?
私を食べます?
それともあんなことしちゃいます?

って言ってるけど全部SEXじゃね?
0964名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:41.68ID:EDWOlQVR0
>>919
(´・ω・`)ドラゴンボールのスカウターみたいに目につけるか
(´・ω・`)75cm…ゴミめ…
0974名無しオンライン (ワッチョイ 0133-DCWG)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:05.90ID:k8+qXC3M0
(´・ω・`)ちんぽが揺れた
0978名無しオンライン (スップ Sd02-eC91)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:14.02ID:jrRtDpZXd
(´・ω・`)鶴見区震度2くらいかな
0985名無しオンライン (ワッチョイ 8248-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:47.19ID:oNuF3C4Q0
地震いやああああああああああうんちでrっゆうううううううう!!!!!!!!!!!('ω'`)
0989名無しオンライン (アウアウウー Sac5-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:59.32ID:zkqkoeIQa
マグニチュード50は体験したい
0990名無しオンライン (ワッチョイ 8248-zvLw)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:02.35ID:oNuF3C4Q0
騒ぐなクズ共('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ ee32-0TG1)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:13.92ID:kHWFHiTh0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況