X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40090】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5389-F02D)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:31:32.90ID:Rc5KEN4m0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40089】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1686114305/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 9123-0xTX)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:11:28.89ID:Ad7V054a0
トゥーンキャラできたのだ('ω'`)
早速有象無象に見せに行くのだ('ω'`)



みんなブッサイクなのだ('ω'`)クスクス
トゥーンなのは僕だけだは(´'ω'`)☆彡
0025名無しオンライン (スプッッ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:12:51.01ID:fQAd1YmBd
>>14
(´・ω・`)画像も無しに…まったく
0045名無しオンライン (スプッッ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:16:14.32ID:fQAd1YmBd
>>30
(´・ω・`)😢
0059名無しオンライン (ワッチョイ 85e1-Owx6)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:18:24.45ID:lsFwDX/W0
>>42
この一枚目が多分エクスペリアだとちゃんと泣いてたんだが、ピクセルにしたら笑ってるんだよな
絵文字の解釈違いでピクセルの絵文字が使いにくくなったは
0071名無しオンライン (アウアウウー Sac5-Z7dN)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:20:26.76ID:mTHxEs4Ra
(´・_・`)ラスオリ端末バッテリ妊娠した豚さんへ
(´・_・`)fireHD10はfanza版も入れられるしanydeskでのリモートもできるからリモート用端末として最適だよ
0088名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:23:17.76ID:4K1SGXsq0
(´・ω・`)お、ぷんにゅ人気みたいだね
0112名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:28:16.52ID:4K1SGXsq0
(´・ω・`)まあ豚小屋にも山芋食って死ぬ奴もいるし
0134名無しオンライン (ワッチョイ 85e1-Owx6)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:34:16.21ID:lsFwDX/W0
最近自分で漬けた梅酒みたいな写真いっぱい見るけどこいつら腐らせないのかな
梅干しとかは案外カビたりして面倒なんだが梅酒は酒漬けて放置だから楽なんか
0141名無しオンライン (ワッチョイ c608-t9mE)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:35:29.72ID:l9SJoJPQ0
ブルプロのフィールドって雑に敵とアイテム配置しただけで全く世界観が伝わってこないんだけどマジであれでお使いやらせるの('ω'`)
0161名無しオンライン (オッペケ Sr91-bWHQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:38:54.44ID:Vyzwq12or
(´・ω・`)ちょっと教えて欲しいレバレッジかけて取引きするとき
(´・ω・`)証拠金より損することってあるの?
(´・ω・`)最悪でも証拠金がなくなるだけ??
0163名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:13.54ID:od1YHYMQ0
(´・ω・`)明日のおべんととおゆはんできちゃあ!
(´・ω・`)中華スープとホイコーロあとトマトとかお酒とか適当に色々なのだ
(´・ω・`)うまそー
0164名無しオンライン (ワッチョイ 8d8a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:39:14.07ID:G3zlviwL0
(´・ω・`)トゥーンの何が凄いってPSO2のアクセ使ってもグラフィック差なくなって気にならなくなるんだぜ
(´・ω・`)あと暗いとこでも通常版より変にならない
0182名無しオンライン (オッペケ Sr91-bWHQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:41:36.36ID:Vyzwq12or
>>170
(´・ω・`)仕組みがよく理解できないんだけど
(´・ω・`)最悪強制ロスカットされたとしても証拠金がゼロになるだけじゃないの?
0189名無しオンライン (ワッチョイ b99d-OcxM)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:42:56.24ID:ZUWT7KkQ0
>>176
(´・ω・`)そして後ろのでかいリボンは対物ライフルを腹這いで撃つ時にもパンツが見えないようにするためなんでしょ
(´・ω・`)なんか昔動画で見たよ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 9535-O6/Z)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:43:24.03ID:/r0CpN/w0
>>182
(´・ω・`)日本のFX会社の場合、ロスカットじゃ間に合わないぐらい損失でたらそれはそのままトレーダーの借金になる
(´・ω・`)海外のFX会社なら借金にはならない
0213名無しオンライン (スップ Sda2-Etew)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:26.05ID:DzG93Pwjd
(´・ω・`)業者は基本0になっても強制ロスカットはしないからどんどんマイナス膨らんでく
(´・ω・`)証拠金0からマイナスに反転したらその分入金するよう鬼電くるよ
0217名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:45:57.22ID:zVj2uIuCp
(´・ω・`)何もしてないのにTwitter凍結されてキレそうなんだけど
(´・ω・`)異議申し立てしてるけど絶対自動返信だわ
0269名無しオンライン (オッペケ Sr91-bWHQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:31.80ID:Vyzwq12or
>>190
(´・ω・`)それ計算おかしくない?
(´・ω・`)いまお試しでfxやってる限りレバレッジで割った損失しか請求されてない
(´・ω・`)その例で仮にレバレッジ25倍だとすると5億から4億になっても400万しか損失でない
0274名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:58.14ID:4K1SGXsq0
(´・ω・`)俺の前でだけうんこ漏らして欲しい
0276名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-oisx)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:04.92ID:yCHkjMH40
>>256
自分のうんこ眺めながらゲームとかアニメのあのキャラが出しそうだなとか考えてたらちんぽイライラしてきたからそのままぶっかけた事は数回あるけど毎回ではないよ('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:53:16.53ID:od1YHYMQ0
(´・ω・`)あのなあ
(´・ω・`)汗がとまらん
(´・ω・`)いまパンツ一丁なんだよ
(´・ω・`)わかる?
(´・ω・`)下半身からも上半身からも汗が噴き出してるのに腹だけ冷える
(´・ω・`)終わりだよ
0287名無しオンライン (ワッチョイ ee89-wXN9)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:09.83ID:nT0tz4xd0
>>258
(´・ω・`)エレベーターに2人で閉じ込められておしっこ漏れそうな女がいておしっこ飲むってシーンがある漫画があった
(´・ω・`)空気に触れるとばい菌が増えるらしいから尿道に口つけて飲んでた
0289名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:13.84ID:4K1SGXsq0
(´・ω・`)信用取引とかレバレッジって結局借金だよな
0290名無しオンライン (オイコラミネオ MMca-N2Ee)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:26.28ID:A/UWgYs2M
[´・ω・`]クリスペの地面全部消したら消せないエンペラッピーの石像出てきたわ
0293名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:54:44.47ID:4K1SGXsq0
>>287
(´・ω・`)王道だな
0319名無しオンライン (オッペケ Sr91-bWHQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:58:03.48ID:Vyzwq12or
>>196
(´・ω・`)そのロスカットじゃ間に合わないくらいの損失ってのがよくわからん…
(´・ω・`)強制ロスカットは証拠金維持率100%割れが基本ラインだと思うけど
(´・ω・`)仮に証拠金維持率が20%とかの時点でロスカットされても20%は残るんじゃないの?
0325名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:59:27.11ID:VKYfbkLQ0
ガレソあんまり好きじゃないんだけど、あまりにも情報過多すぎる('ω'`)
https://i.imgur.com/9D8VgLT.jpg
0337名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:23.08ID:VKYfbkLQ0
>>335
今日来たばかりだよ!?('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ a19d-kQ90)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:18.87ID:4K1SGXsq0
>>323
(´・ω・`)ぼくのほうがでかい
0356名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-XwPS)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:53.04ID:+wq9EG3pM
(´・ω・`)個人商店入るとわざわざ奥から店員さんでてきてくれるので
(´・ω・`)何か買わないといけない雰囲気になる
(´・ω・`)まあ買わないのだがね
(´・ω・`)ひやかしだな
0359名無しオンライン (ワッチョイ 8533-q4i3)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:01.81ID:g9YbvI7k0
(´・_・`)チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ!!!!!

(´・_・`)…!!!!!!!!!!
0360名無しオンライン (ワッチョイ 9535-O6/Z)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:12.34ID:/r0CpN/w0
>>319
(´・ω・`)取引値が連続的に変動すると残る
(´・ω・`)だけど取引値はジャンプすることがありえる
(´・ω・`)例えば取引所が休みの間にとんでもない事件が起こって取引できない間に-5億になりました、みたいな
(´・ω・`)あと取引量の少ない銘柄でも取引値が飛び飛びになることがある
0372名無しオンライン (ワッチョイ 85dc-7FqA)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:31.01ID:LYLKy5W50
>>319
それであってる('ω'`)
ただしそれはシステム的な話でスイスフランショックのようなに短期間で大きな価格変動が起きた場合はその限りではない('ω'`)
0383名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:38.23ID:VKYfbkLQ0
>>351
なんかyee('ω'`)
0385名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-zHsc)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:06.18ID:zVj2uIuCp
(´・ω・`)まじでムカつく
(´・ω・`)はよ凍結解除しろクソTwitterが
0390名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:46.55ID:VKYfbkLQ0
>>384
細田守がワンピースを良く理解せずに作った言ってた気がするけど、なぜ引き受けたのか…('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:46.20ID:od1YHYMQ0
(´・ω・`)クリスペクリスペって何言ってんだ新しいソシャゲか?っておもってたけど
(´・ω・`)クリエイティブスペースっていわれて理解してしまった
0441名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:05.42ID:VKYfbkLQ0
>>400
うーん…どうだろう、細田にしてはあれ無駄にグロテスクな演出してるんだよね…('ω'`) 仮にオリジナルだと余計人選んだんじゃないかな('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ a19d-bWHQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:29.45ID:YVH9UEwC0
>>360>>372
(´・ω・`)ロスカットが間に合わないほど変動があった場合は証拠金がマイナスになることはあるってこと?
(´・ω・`)レバレッジ掛けない場合は最大損失=投資額であってる?
0468名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:36.37ID:VKYfbkLQ0
>>452
('ω'`)👂
( ∞ )
0503名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-oisx)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:49.17ID:yCHkjMH40
>>486
それはそれ('ω'`)
これはこれ('ω'`)
そもそもうんこ自体に興奮するのではなくてそこに女の子の顔や姿勢が付随されて初めて形となるコンテンツ('ω'`)
それを想像で補うのもまた道理('ω'`)
きれいな子の体内からこんな匂いのものが出てくるっていうポイントを押さえておくべき('ω'`)
ゴミは体内から出てきたものじゃないからまた別のジャンル('ω'`)
0507名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:08.53ID:VKYfbkLQ0
>>488
スラスラ土地が出るなんて詳しいですむぅ・・・!('ω'`)
0538名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:21.22ID:VKYfbkLQ0
>>523
さり気なく田舎野郎って言われてる('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ b99d-lxCr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:35.55ID:HYwKPJ3+0
>>526
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね~」シコシコ
('ω'`)「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
('ω'`)「は?」ちゅぽん
('ω'`)「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
('ω'`)「違うんか?」
0546名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:58.55ID:IDmiBvCM0
風俗嬢さん的に儲けが少ない90分コース以上じゃないと嫌だって人と
我慢できる、ボロが出ない90分以下のコースが良いって人がいる
0548名無しオンライン (ワッチョイ 85dc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:05.51ID:LYLKy5W50
>>454
>ロスカットが間に合わないほど変動があった場合は証拠金がマイナスになることはあるってこと?
そう('ω'`)

>レバレッジ掛けない場合は最大損失=投資額であってる?
たぶんそう('ω'`)
1倍なら証拠金が高くなるうえ損益も小さいからどんなに大きな変動があっても全額失う可能性はかなり低い('ω'`)
0557名無しオンライン (スッププ Sd96-sL5x)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:45.80ID:UAMGbf4+d
(´・ω・`)夜勤病棟っていう作品に出てくる比良坂竜ニ先生が
(´・ω・`)好きな女のクソも食えずによくも愛してるなんて言えたもんだな
(´・ω・`)って言ってた
0567名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:47.83ID:VKYfbkLQ0
>>558
ぐうの音も出ない…('ω'`)
('ω'`)=3ぐう
0594名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:43.74ID:VKYfbkLQ0
>>572
ハムちゃんじゃなくて農家さんに言ってあげて('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 85e1-Owx6)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:28.76ID:lsFwDX/W0
今カレー作ってる合間にきゅうりとトマト食べてる
ぽん酢にちょっとごま油入れたけど量少なくてなんの味もしないは、でも塩分取り過ぎはよくないしな
0611名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:41.19ID:VKYfbkLQ0
モンハンはもっと塔内部や城塞高地の廃墟みたいな建造系MAP欲しい('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:35.93ID:IDmiBvCM0
ワンピースは扉絵連載にいた牛乳売りのモーモーちゃんが生きててよかったと思いました
エースの揺らいでメラメラの実を食べたサボに助けられてよかったな

っていうかあのイム様の攻撃で死んだやついるの?
0625名無しオンライン (スーップ Sda2-eYVl)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:32.27ID:I6hNMuXld
うーんスクラッチ微妙ACショップはリゾートパックくらい?SGショップの育成関連はゴミ
ってかビルドパーツ全部揃えるのに何SGいるんだコレ
0629名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:20.53ID:VKYfbkLQ0
>>615
コナミの特許切れたのにね…('ω'`)
>>616
実はゴッドイーターやったことないんだよね('ω'`)
ただあんなアポカリプス系MAPは嫌じゃ嫌じゃ('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ a19d-bWHQ)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:20.58ID:YVH9UEwC0
>>548
(´・ω・`)なんとなく理解した
(´・ω・`)トルコリラ暴落してるからちょっと触ってみようかと思ったけどやめとく
0646名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:37.03ID:VKYfbkLQ0
>>633
ハミちゃんクソ真面目に双剣で触手刻んでた気がする('ω'`)
0654名無しオンライン (アウアウウー Sac5-bGKr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:30.79ID:ZDWCzfZTa
(´・ω・`)てかあれだな
(´・ω・`)多分建物の中から外へ行ったり逆も然りで駆けずり回ってモンスターぶち殺したいねーって欲求に一番答えられるの多分ワイルドハーツだり
(´・ω・`)もう誰もやってなさそうだけど
0657名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:57.09ID:od1YHYMQ0
>>641
(´・ω・`)らんらんも
(´・ω・`)ナス復活でtriぶりに本家触ったけどザボアもグラビもアグナも出さないしもうガッカリだよ
(´・ω・`)せっかく快適な部分多いのにマッチング糞過ぎモンス少なすぎてうんち
0666名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:38.89ID:IDmiBvCM0
まず、もうモンハンゲームはモンハンしか生き残らなかった
ゴッドイーター 討鬼伝 ロードオブアポカリプス みんな消えてしまった
0672名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:10.81ID:VKYfbkLQ0
>>660
流石にもう記憶がおぼろげでニャキが分からない('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ d26c-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:00.79ID:DGvTjv7p0
(´・ω・`)なんかレトロゲームの実況配信しようかと思ったけど
(´・ω・`)検索したらやりつくされてる感あるなぁ
(´・ω・`)かといって新作も有名配信者がずっとやってるし
(´・ω・`)はーつまんね
0682名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:31.08ID:IDmiBvCM0
おいおい、ジャニーズの問題、喜多川だけじゃなくて
ジャニーズのタレントのマネージャーもジャニーズJrに性的加害を5.6人にしたとか
自ら告白しだしたぞ
0683名無しオンライン (アウアウウー Sac5-bGKr)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:55.11ID:ZDWCzfZTa
>>677
(´・ω・`)ゼルダの伝説やりまーすって言いながらアランドラでもやるか
(´・ω・`)出た当初どころか今でもたまにゼルダのパクリのゴミカスゲーって言われてるの見る
0687名無しオンライン (ワッチョイ 51ab-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:31.28ID:SxUWvZT90
(´・ω・`)GE3の失敗は当然というか…
(´・ω・`)売りの一つであった銃弾のカスタマイズを大幅に劣化させて豆弾にしたしシナリオも何もしてない主人公を気持ち悪いくらいヨイショするし
(´・ω・`)何よりアリサやエリナみたいなシコい雌キャラが居なかったのがデカい
0729名無しオンライン (ワッチョイ d26c-w4Nq)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:19.89ID:DGvTjv7p0
>>694
(´・ω・`)昔ニコニコでスーパーマリオ3やりながらガラスの仮面のストーリー話す配信したら
(´・ω・`)信者に間違い指摘されまくって死ぬほど粘着されてキモくなって逃げた辛い過去がある
0750名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b99d-w8LM)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:08.20ID:VKYfbkLQ0
>>743
退避勢って?('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:19.35ID:od1YHYMQ0
>>681
(´・ω・`)昔のはそれこそボタン縛りからノールックノーセーブみたいな頭おかしい縛りやりつくされてるしなあ
(´・ω・`)クリアするまで寝れないとかもあったな
0790名無しオンライン (ワッチョイ c608-t9mE)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:25.04ID:l9SJoJPQ0
店主のおっさんがビーフオアチキンって言うからビーフお願いしたんだけど食べたら豚肉だった('ω'`)
ヴィーガンなのにどうしてくれる('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:51.91ID:IDmiBvCM0
わたモテはアニメ化大失敗してわかる通り
なんちゃってじゃなくて、現実のリアルなオタクをそのままダイレクトで流したら
見るのが辛くて誰も見ないんだよ

ユリ路線にしたおかげで生き延びたわけだし
0801名無しオンライン (ワッチョイ 821c-50BX)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:32.33ID:nxRaF53s0
メロンの水耕栽培装置を作ったのだ
ちょっとパーツ足りないから買い足さなきゃいけないのだ
うまくいくかな?
0826名無しオンライン (ワッチョイ 51ab-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:45.89ID:SxUWvZT90
>>801
(´・ω・`)らんらん飼ってた熱帯魚のフィルター横にペットボトルで水耕栽培できるようにしたけど3年くらい上手くいってたよ
(´・ω・`)ハダニにやられて捨てたけど
0841名無しオンライン (ワッチョイ 02b5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:53.59ID:IDmiBvCM0
でも、PSO2のプレイヤーって楽しくPSO2のアニメ見てたし
最後の3人同時に放つ謎のオーバーエンドもかっけえええええ実装されねえかなあって盛り上がったよね
0859名無しオンライン (ワッチョイ b99d-OcxM)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:03.30ID:ZUWT7KkQ0
>>823
(´・ω・`)すまんかった
(´・ω・`)クリエイティブスペースの実装ポータブルホログラムの実装トゥーン表示の実装
(´・ω・`)スキルの振り直しが自由化ストーリーの追加等々
0865名無しオンライン (ワッチョイ 0289-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:42.03ID:SfVIgRcH0
                      ____
                        / ___\
                  /   | ´'ω' | \ ハムちゃんきちゃよー
                 /      ̄ ̄ ̄  |
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ カワイスギー
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |              /       /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/          /⌒\/        /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//           /_/\    ,、   /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/              ` ̄´ \  /
0879名無しオンライン (ワッチョイ 51ab-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:33.94ID:SxUWvZT90
>>875
(´・ω・`)BEASTARSの恋愛要素クソ面白くない…キャラデザや設定は面白いのに勿体ない
(´・ω・`)何より兎がそこまで必死になるほどいい女に見えないのがまた面白く無さに拍車かけてる
0888名無しオンライン (アウアウウー Sac5-lQCT)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:30.61ID:ZDWCzfZTa
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)いいかげんゲノムアニメ化してよ
(´・ω・`)小説家でオナろうとかが直接的なエロシーンや全裸やバンバカやってるんだからエルエルの全裸やなっちゃんのご立派様くらい障壁にすらならないよ
0908名無しオンライン (スフッ Sda2-uFTK)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:38.31ID:Tv6T1GiJd
スプラ3くっそみてえな試合になった('ω'`)
ずっと劣勢で負けるかなーと思ったら相手2人回線落ちて運拾ったと思ったら味方2人回線落ちて2対2で戦ってたら相手更に1人回線落ちて2対1になった('ω'`
1人になったらもう試合強制で切らせてやれよと('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-afBK)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:03.25ID:38CU8iyf0
転生モノは転生前は何の取り柄も無いゴミなのに転生した瞬間大量の知恵やプロ並の技術力を出してくるのが嫌い('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 51ab-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:39.13ID:SxUWvZT90
(´・ω・`)げんちん最近INしてないけど配達みたいな簡悔クソイベしかやらないのと
(´・ω・`)隕石イベみたいなメインシナリオに関わるお話を季節イベにするのそろそろやめた?
0947名無しオンライン (ワッチョイ b99d-g1Ek)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:55.81ID:nwLyIWo20
棒ラーメン2日目なんだけど('ω'`)
調味油が二つ出てきた、、、('ω'`)
道理で1日目なんかコクがねーなーって思って食べてたわ('ω'`)
美味いけど('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:47.54ID:HPxWpvds0
底辺ブサイクサルガキきしょいからさっさと死ねよゴミ^^つうか時間と賃金を費やして育てる価値もないだろ^^

例で言うなら有名な園児の比較画像があるけどチョン顔のほうだな^^まぁ左の図や白人だったとこで糞底辺だったら汚らわしいからさっさと死ねゴミ^^

土木工場トラック介護掃除員の親持ってたりしたらマジ笑えるわ〜wwwまぁその他も挙げたらキリがないけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況