X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40093】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 17e3-59hX)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:11:26.02ID:Xxzr9J0M0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40092】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1686142879/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 4d33-OG23)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:46:39.56ID:EmvZphkI0
(´・ω・`)モンハンはフロンティアしかやったことないけど上に行けば行くほどこんな苦行ゲーがなんで流行ってるのか不思議だった
0027名無しオンライン (ワッチョイ 0233-7YyP)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:52:30.08ID:GqQaGard0
ねー水性の魔女つまんなさすぎない?
今さらなんか戦闘で被害~みたいなのって普通のガンダムなら一期のプロローグレベルだり?
やっぱまんこが関わってんのかなくそつまんねー
0033名無しオンライン (ワッチョイ 1208-OCTP)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:16.56ID:DKBhWQPp0
>>29
(´・_・`)出してるしプロが撮影してるけど何故か撮り鉄は自分のほうがよく撮れる的な思い込みのもと
(´・_・`)プロと同じ画角で無許可で撮影して俺のほうがすごいだろとか言ってるんでしょ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:54:22.08ID:3opJeL5H0
防衛費43兆円だと('ω'`)
マジでアホだな('ω'`)
中国と仲良くやってりゃこんな必要もないのに('ω'`)
いつまでアメリカの傀儡やるんだよ('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 8589-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:56:09.65ID:Ow7uFpRo0
>>28
ピャャャャウピャャャャャウ('ω'`)
ハムちゃん警察到着しました、こちらでハムちゃんがかわいしゅぎているという通報を受けたのですが('ω'`)
通報したのは私です、あそこのハムちゃんがかわいしゅぎるんですよ('ω'`)
ぴゃ~('ω'`)
むっ!成程…たしかにかわいしゅぎますね('ω'`)
ハムちゃん族かわいしゅぎる…('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:57.56ID:3opJeL5H0
ライン漫画のコメント欄アスペ多すぎだろ('ω'`)
どう見ても心象風景のシーンを実際に起こったと捉えるやつ('ω'`)
ギャグ漫画にマジレスするやつ('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 42bc-0e1E)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:57:59.94ID:rnKfHvah0
電車撮る族はあんまりフォーカスしちゃいけない人種だり('ω'`)
社会の隅っこで慎ましく生きてるけどたまに調子乗っちゃうのだ('ω'`)
叩いてもホコリしかでない('ω'`)
0055名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-d05Z)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:30.35ID:Os3H6cWgM
(´・_・`)撮り鉄で面白いのは撮り鉄会員登録にクレカ必須で大炎上したやつ
(´・_・`)ほとんどの人がクレカ持ってなくて登録出来ずにレビュー荒らしまくってた
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1208-OCTP)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:58:43.47ID:DKBhWQPp0
(´・_・`)ミカエリスはさすがにもう一段階出番あるでしょ
(´・_・`)さもなくば機動戦士ミカエリス境界の戦機とか棚でいじられちゃうよそれでいいの
(´・_・`)シャディクだし別にいいかだな
0059名無しオンライン (ワッチョイ 0233-7YyP)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:17.02ID:GqQaGard0
>>49
まじ意味わからんよな
人間キャラにあてぃしの思ってること代弁させるんだわー!!みたいなの無理無理カタツムリですわガンダムでやるなよっていう
0061名無しオンライン (ワッチョイ 4d69-qZgi)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:28.92ID:4aZI06PD0
(´・_・`)ゴミ出ししてたら場所違うらしくて怒られた
(´・_・`)2年住んでて全く気が付かなかったけど指摘してきたババアはとりあえず殺しとくね
0065名無しオンライン (スップ Sda2-KClt)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:59.46ID:VcPCPzvXd
そうだガンダムで登下校する学園モノにするか
遅刻しそうで急いでた主人公のガンダムに転校生の娘のガンダムがぶつかって戦闘になるの
0103名無しオンライン (アウアウウー Sac5-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:06:19.23ID:KYCvRZzFa
底辺ブサイクサルガキきしょいからさっさと死ねよゴミ^^つうか時間と賃金を費やして育てる価値もないだろ^^

例で言うなら有名な園児の比較画像があるけどチョン顔のほうだな^^まぁ左の図や白人だったとこで糞底辺だったら汚らわしいからさっさと死ねゴミ^^

土木工場トラック介護掃除員の親持ってたりしたらマジ笑えるわ〜wwwまぁその他も挙げたらキリがないけどw
0107名無しオンライン (ワッチョイ decf-NEQQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:07:18.61ID:ypScdIFQ0
(´・ω・`)最近の女の子の服ってさ、ヘソだしも谷間出しも脇出しも流行っててなんというか
(´・ω・`)すごくいいよね
0109名無しオンライン (ワッチョイ c608-CMZ9)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:07:32.56ID:9r+yLm+U0
(´・ω・`)あのーぷんにゅなんですが
(´・ω・`)ACスクラッチ品をショップに出してくれるのはうれしいのですが、高すぎて買えません
(´・ω・`)もっとお手軽価格にしてください。というか、今週のACスクラッチかなり引いてる人少ないんだけど
0117名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:08:15.61ID:3opJeL5H0
子ヤギほんとかわいいね('ω'`)
どっかの島でヤギとか飼いながらのんびり過ごしたいね('ω'`)
syamuさんがいま住んでる江田島とかすごいよさそう('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8589-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:09:51.77ID:Ow7uFpRo0
アルプス一万尺子ヤギの上で('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃんそれ小鑓だよ
わかったのだ('ω'`)
アルプス一万尺小鑓の上で('ω'`)
小鑓ってなに?('ω'`)
0141名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:12:16.60ID:ssicMiAYr
>>124
そういうんじゃなくてなんか妙にケツを「プリップリッ」って左右に振りながら歩く人とか腕の振り方がぎこちない人多い('ω'`)
最近歩き始めたのかな('ω'`) 
>>126
低気圧だとプリケツウォークになるってことある?????('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 9535-O6/Z)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:16:24.52ID:uQx7H+DV0
(´・ω・`)ホグワーツみたいに階段があちこちに伸びてるショッピンクモールで世話を任された子供とはぐれてしまって探し回る夢を見た
(´・ω・`)その子は67階のAPセンターなるところにいると館内放送があった
(´・ω・`)一階では全国区のポテト専門店があって、インド人の子供数十人がポテトを刻んでた
0178名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:22:16.17ID:ssicMiAYr
ゴー☆ジャス出てきた当時ちょっとウケたくらいでその後見なくなっちゃったと思ってたけど最近またちょっと出てきてるのなんかウケるね('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:00.69ID:3opJeL5H0
なすなかにしも最近テレビでよく見るようになったしやっぱ継続なんだろうな('ω'`)
どんな小さい仕事も全力でやる誠実さだったり('ω'`)
0195名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:01.25ID:ssicMiAYr
地元の先輩が乳房の大きな女性を指して「ボインちゃん」と呼んでいたので、「ボインちゃんはすでに死語なので、ナウなヤングは『デカパイ女』って呼ぶんですよ」と教えてあげたことがある('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:29:05.25ID:icj1JTwr0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0221名無しオンライン (アウアウウー Sac5-lQCT)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:37:07.19ID:S2qMSc3Pa
(´・ω・`)カードゲームで山札なくなったら墓地を裏返してシャッフルして山札にするみたいなルールのものあった気がするけど
(´・ω・`)ポケカがそうだっけ
0225名無しオンライン (ワッチョイ 5193-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:38:08.34ID:Gcqf8rou0
(´・ω・`)久しぶりに遊戯王MDやってるけどカード枚数多すぎて試合中に相手のテキストを読んで理解するゲームになっててめっちゃ疲れるし時間かかるは
0290名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:11:24.63ID:3opJeL5H0
パンパンドピュンまんこちゃん('ω'`)
パンパンドピュンまんこちゃん('ω'`)
パイパンまんこちゃんほらイクよ('ω'`)
頭に汚いおパンツ被って 腰に使用済みコンドム提げて('ω'`)
センズリリンズリンまんこちゃん('ω'`)

だけどアナルはガッバカバ('ω'`)
抜けない!イキたい!出しちゃ駄目~('ω'`)
いけいけまんこちゃ~ん('ω'`)
0313名無しオンライン (スッップ Sda2-Ll0r)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:18:58.33ID:XecIPOjKd
>>310
(´・ω・`)装飾ばっか凝っててキャラの違い分からんのよなティアラメンツ
(´・ω・`)ラビュリンスくらいおっぱい強調してくれると出した時ンギモチィィィィッできるのに
0327名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:23:40.18ID:3opJeL5H0
パートナーの勃起チンポで型取った製氷皿にローションを注いで氷にする('ω'`)
それで出来たローションアイスディルドで女が事前にオナることで夏の冷やしまんこ完成('ω'`)
熱帯夜快適なセックスライフを提案いたします('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-MpfA)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:31:59.73ID:3opJeL5H0
パートナーが脳死したら臓器だけ移植できないかな('ω'`)
そしたら自分の中で永遠に生き続ける('ω'`)
腎臓とかなら片方取って自分のを他人に提供しちゃえばいいわけだし('ω'`)
0366名無しオンライン (スッップ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:35:44.76ID:4vOKY7XPd
>>357
(´・ω・`)あっセガへのカスタマーハラスメントだ
0373名無しオンライン (スッップ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:36.54ID:4vOKY7XPd
>>369
(´・ω・`)火炎瓶の事件検索したらすぐ出てきたけど怖すぎてびびった
0394名無しオンライン (ワッチョイ 5193-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:46:56.76ID:Gcqf8rou0
(´・ω・`)ぱちにんて勝ったって報告をほとんど豚小屋できかないくらいに負け続けてるってことはさ
(´・ω・`)パチンコの才能ないんじゃ・・・
0400名無しオンライン (ワッチョイ d26c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:40.15ID:KXC+TRm40
(´・ω・`)クリスペは今本気出しても建材やギミックが少なすぎて
(´・ω・`)頭打ちになる予感という名の言い訳でやらなくてもいいやってなった
(´・ω・`)秘境ですね
0406名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:49:23.77ID:ssicMiAYr
ぱちにんはパチンコで負けた報告ばっかしてくるから許されてる('ω'`)
勝った報告ばっかしてくる八嶽山とかいうクソコテは反省しろ('ω'`)
0419名無しオンライン (スプッッ Sd02-OLDe)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:11.78ID:6KMSr+/qd
>>412
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。
0435名無しオンライン (ワッチョイ 8553-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:01.45ID:DfxmiE9R0
(´・ω・`)ぷんにゅクリスペしてきたわよー
(´・ω・`)穴ほって水沸いてくるの楽しかった
(´・ω・`)操作性糞だったけど14の家づくりもあんなもん?
0475名無しオンライン (ワッチョイ 9d8f-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:53.52ID:rQwdtD9+0
>>457
(´・ω・`)操作性に関してはminecraftとかいうゲームが革新的すぎるだけで
(´・ω・`)床壁自由配置のゲームなんてあんなもんだろだな
(´・ω・`)まぁだから流行らないんですけどね
0480名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:05:36.23ID:ssicMiAYr
「素行がクソではあるんだけど俺とは仲良くしてくれてるからあんまり悪く言うのもなぁ…」ってやつを形容するための単語('ω'`)
根はいいやつ('ω'`)
0499名無しオンライン (アウアウウー Sac5-afBK)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:26.83ID:bb9yGAkLa
(´・ω・`)首輪つけた猫がいる
0522名無しオンライン (スッップ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:16:24.74ID:FMNZJroXd
>>510
(´・ω・`)ネズミ講だよねこれ
0529名無しオンライン (スッップ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:54.35ID:FMNZJroXd
>>526
(´・ω・`)まじかよ今すぐハムちゃん売ってくる
0551名無しオンライン (スッププ Sda2-2N7b)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:41.50ID:wgyymDDOd
(´・_・`)売上やばいらしいけど大地の汽笛めっちゃ面白かったがよ
(´・_・`)大人になってからつまんない評価なことを知ってびびったがよ
0557名無しオンライン (クスマテ MMca-5FLk)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:31.28ID:OPBrblfXM
ゼルダは小学生の頃、時オカとムジュラとふしぎの木の実時空の章は少し触った(全部序盤で詰んで投げた)
その後時オカの3DS版やろうとしたけどやっぱ序盤で投げた
人には向き不向きがあるんだな
0566名無しオンライン (スッップ Sda2-OcxM)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:08.93ID:+ecF1BgJd
>>551
(´・ω・`)なんかマジコン使ってると始まった直後に操作不能で詰むってコピー対策まとめの動画で見たな
(´・ω・`)そういう人の評価も含んでるんじゃないの
0568名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:44.02ID:gNAfQd1g0
>>562
(´・ω・`)ぷんにゅ信者がぶりゅぷろにギャーギャー言うだけの構図になるよ
(´・ω・`)ぶりゅぷろ側はそれがつまらなくてもじゃあぷんにゅやろうとはならないから
0575名無しオンライン (ワッチョイ ee32-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:36.50ID:n+YHJw3R0
(´・ω・`)ツイッター界で定期的に起きてるシャドウバン
(´・ω・`)↓
(´・ω・`)有料会員「お金払ってるのにシャドウバンとかふざけるな!金返せ」
(´・ω・`)↓
(´・ω・`)ツイッター「我々も何故君がシャドウバンされてるのか見当が付かない」

(´・ω・`)ワロタ まあエロ絵はFC2ブログにでもあげときゃいいんだよ
0585名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:32.33ID:icj1JTwr0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0588名無しオンライン (オッペケ Sr91-aOza)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:12.02ID:/ybBN8ver
(´・ω・`)そういや木村がインタビューでトゥーン化は開発の空いた時間に作ってたっていってたけどもしかして一般のスタッフは開発力あるのかも
0595名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:41.95ID:ssicMiAYr
セガは流石に大手だけあって結構開発リソースは持ってるとは聞いた('ω'`)
いい意味でも悪い意味でもゲーム会社版大企業だそうで('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ 9dca-mzPL)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:54.04ID:eAh/IJtY0
>>601

   ./⌒\       /⌒\
   (;;;´・_・_,,)     (;;;´ 'ω',,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ 
─ レレ       ─ レレ
0620名無しオンライン (ワッチョイ b99d-uyHn)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:44.44ID:6An/WZd/0
幻塔って鯖名にJP Fuckとか思いっきり私情ブッ込んだ反日やったとこでしょ
流行る流行らないというか、なんかもっと手前の問題な気がする
0632名無しオンライン (アウアウウー Sac5-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:14.60ID:aQ1DJcQra
(´・ω・`)竜巻がだめならタツナミコマンドで
0635名無しオンライン (スププ Sda2-dXbD)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:08.71ID:R8CiKoS4d
(´・ω・`)ブリリンリリンうんこちゃん!
(´・ω・`)ブリリンリリン!うんこちゃん?
(´・ω・`)ブリリンウンコちゃんほらでるぅー!!!!!!!
0639名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:39.25ID:gNAfQd1g0
>>608
(´・ω・`)あれは今思えば「固有キャラの衣装を実装」だと体型に合わせたバリエーション作らないといけないから
(´・ω・`)だから固定グラのアバター被る方式にしたんだろうなと
0647名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:45.79ID:icj1JTwr0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0655名無しオンライン (アウアウウー Sac5-84Uo)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:19.83ID:LSlYnydfa
ブルアカとかアクナイやってると作ってるやつの情熱すげーって感じる
日本のソシャゲもそういうのは作ろう
知らんだけでもうあるのかもしれんが
0657名無しオンライン (アウアウウー Sac5-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:38.23ID:aQ1DJcQra
>>652
(´・ω・`)やはり生きていたのか
0659名無しオンライン (スッップ Sda2-Oro4)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:49.91ID:q6MX3IDld
(´・_・`)仕事サボって出し入れするうんこは気持ちいいわ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 8517-hc5i)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:38.76ID:DhTYtXb40
>>655
(´・ω・`)一応ウマ娘はよく考えてるなって思うけどブルアカのSDモーションと比べたら熱意的なものをあんまり感じないな
(´・ω・`)きれいにまとまってるけど
0671名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:33.26ID:gNAfQd1g0
(´・ω・`)まあ中国メーカーがどんなに金かけてゲーム作っても「スマホで操作できないものを作れない」
(´・ω・`)ってのが重くのしかかるわな
(´・ω・`)結局アーマードコアもモンハンも中国からは出てこない
0673名無しオンライン (アウアウウー Sac5-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:02.76ID:aQ1DJcQra
>>664
(´・ω・`)遺族が訴えるパターンあるでしょ
0678名無しオンライン (オッペケ Sr91-aOza)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:36.83ID:gMlpH38ir
(´・ω・`)てかあれだもうしんだ人をいつまで引っ張ってんだよって思うけどらんらんもたまに3月11日で更新止まったらん豚Twitterたまに見に行く
0679名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:40.51ID:gNAfQd1g0
>>674
(´・ω・`)あれはまだスマホが出てるかどうかくらいの中国ではPCのみがゲームプラットフォームだった頃
(´・ω・`)今はどうあっても商業的にスマホを捨てれない
0684名無しオンライン (ワッチョイ ee32-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:04.73ID:n+YHJw3R0
>>664
(´・ω・`)故人は死者なので「人」には含まれまず 侮辱罪には問われない
(´・ω・`)でも名誉棄損罪に引っかかる場合があるので注意

(´・ω・`)ここでいう「人」は自然人(権利能力が認められる社会的実在としての人間)や
(´・ω・`)会社などの法人を指す
(´・ω・`)例えがややこしいね
0687名無しオンライン (アウアウウー Sac5-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:53.09ID:aQ1DJcQra
>>683
(´;ω;`)
0699名無しオンライン (アウアウウー Sac5-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:44.64ID:aQ1DJcQra
>>690
(´・ω・`)
0710名無しオンライン (スッップ Sda2-Ll0r)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:04.91ID:XecIPOjKd
【ポテチ】鬱映画みんなで観よう会【禁止】

                     ((
    (´・_・`)♪           ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ ピャアアアアアアアア
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミω'`)

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1686187279/
0717名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:23:35.65ID:gNAfQd1g0
(´・ω・`)スマホでACを操作できるUIを作って公表すれば中国メーカーが金かけてAC作るか
(´・ω・`)SEEDのMSばりに常人は操作不可能になりそう
0727名無しオンライン (スプッッ Sd02-R1sk)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:39.92ID:CE13c2HYd
クリミア半島の火種を抱えたまま軍事同盟のNATOに入ろうとしなければロシアの侵攻はなかった
経済同盟のEUなら好きにしろというスタンス
ウクライナは和平交渉を最初からせずに戦争維持能力もないのにロシアを挑発した謎の国
0730名無しオンライン (アウアウウー Sac5-lQCT)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:03.87ID:VekNyrrEa
(´・ω・`)中華エクバだかガンダムゲーにはタッチ操作なの活かしてイージス使ったときに自爆コード押したら自爆できるっていう無駄に凝ったシステムあるって聞いた
0737名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:01.26ID:icj1JTwr0
Onewnoarstory 地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟もゴミで草^^親の図も開示してて笑えるしなまぁ中華の劉楚恬とかいうサルも同じような物だけどな^^

イジメたら垢全消ししててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:26.32ID:icj1JTwr0
底辺ブサイクサルガキきしょいからさっさと死ねよゴミ^^つうか時間と賃金を費やして育てる価値もないだろ^^

例で言うなら有名な園児の比較画像があるけどチョン顔のほうだな^^まぁ左の図や白人だったとこで糞底辺だったら汚らわしいからさっさと死ねゴミ^^

土木工場トラック介護掃除員の親持ってたりしたらマジ笑えるわ〜wwwまぁその他も挙げたらキリがないけどw
0772名無しオンライン (スッップ Sda2-eC91)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:25.42ID:Pjgx2FoQd
>>760
(´・ω・`)7鯖すっご
0829名無しオンライン (ワッチョイ 9535-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:21.74ID:BNgu4Bl00
(´・ω・`)初めて飼った犬は野犬に孕ませられて
(´・ω・`)子犬を産んだはいいが産後の肥立ちが悪く死んでしまったな…
(´・ω・`)あ、子犬も後を追うように死んでいったよ
0837名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 6930-kL9s)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:32.08ID:bDNfnViQ0
(´・ω・`)ニュース見たけどアルコール染み込ませるとかアホ過ぎる
(´・ω・`)てっきり生徒がジェル状着火剤を火がついてるところに追加して~くらいかと思ったのに

>>817
(´・ω・`)じゃあらんらんもベーコンになってくるわ
0838名無しオンライン (ワッチョイ 8589-W9Wv)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:38.63ID:K8AjmAn10
(´・ω・`)ぷんにゅ公式はエロハウスを披露するコミュニティサイトは作らないの
(´・ω・`)げんちんはそうやって盛り上げてるのに
0846名無しオンライン (ワッチョイ c69d-M89N)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:52.82ID:k7K0rx3m0
原神のハウジング出た時はいらねーよみたいな感じだったのにNGSはハウジングでうおおおおおおおおおおおおおしてるの面白いよな
やっぱコンテンツ力の差か
0857名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 6930-kL9s)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:19.05ID:bDNfnViQ0
>>813
(´・ω・`)闘病の末にスッと眠るように旅立ったうちの子は幸せだったんだな
(´・ω・`)いよいよの時に仕事休んで側についてたら最後にヒンッと鳴いてこっち見てひと舐めしてそのままだった
(´・ω・`)ヤバい思い出して泣きそう
0866名無しオンライン (ワッチョイ ee89-lKK6)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:37.11ID:p6eI739W0
実家の犬老衰で死んだ時はなんか周りの人らにめっちゃ気使われたけど
そりゃ犬だから死ぬだろって思ってたからこっちが困った思い出
0868名無しオンライン (ワッチョイ 8589-W9Wv)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:44.21ID:K8AjmAn10
(´・ω・`)BBQ炎上ニュースを見たら
(´・ω・`)着火剤つきの炭の勢いが落ちてきたから職員がアルコールをぶっかけたら爆発したとか
(´・ω・`)ハムちゃんでもそんなことしないぞ
0869名無しオンライン (ワッチョイ 9535-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:51.58ID:BNgu4Bl00
(´・ω・`)らんらんの愛猫は二週間闘病してらんらんの胸の上でションベン垂れ流して死んだっけ
(´・ω・`)なかなか悲惨な別れだった
0876名無しオンライン (オッペケ Sr91-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:56.64ID:ssicMiAYr
アルコールってかけただけだと意外とそんなに燃えない('ω'`)
俺は大学生の頃スピリタスを口からライターの炎に噴射してヨガフレイムってのを一発芸でやってたから詳しいんだ('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-Ywrm)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:24.81ID:icj1JTwr0
自撮り雑魚共Twitterで〆たら面白くて草^^(@t8Xv8nnxSr37UZa) ←ちな垢
0881名無しオンライン (ワッチョイ 8d8a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:41.07ID:zWzLD7iS0
(´・ω・`)ガス缶処分するために密閉の部屋の中でガス抜きして爆発して死んだ人居たよね
(´・ω・`)もうね危機管理能力無くなってる人多いと思うの
0914名無しオンライン (ワッチョイ c2c4-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:21.57ID:X+Wiu0aV0
一度つかなくてドラム缶で爆発的にだから多分揮発して溜まってて点きにくかった所に酸素が混ざって爆発的にインカしたんだろうね('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 8589-vpxY)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:07.79ID:nnmY56Fa0
>>901
1と2ちゃんとやってないと全然わからんほどオールスター総出演してて良かった
移動とかも妖精靴なくても普通に早い
ただオープンワールド風になったからマップ無駄に広い
0920名無しオンライン (ワッチョイ a1f2-bKS5)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:28.69ID:Lxjz/ExZ0
透明な壁がエロいってのが理解できんのだが('ω'`)
まさか着替えも風呂もトイレも丸見えだからエロいなんていうそんな口に出すのも恥ずかしいような理屈を言うつもりじゃないでしょうね('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:40.52ID:+BZT4BFc0
今まで塩対応で他人とコミュニケーションを取ろうとしなかった奴が
頑張って作ったハウジングを見て貰いたくていきなり宣伝活動をするも
誰からも見に来てもらえない奴
0998名無しオンライン (ワッチョイ 5133-ABiq)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:29.08ID:Nbf1kPXz0
(´・ω・`)7鯖のsbadowくんのエロエロ道中

461 :【B:92 W:63 H:92 (C cup) 175cm/81kg age:42】 (ワッチョイ 3df0-FdP0)[sage]:2023/06/08(木) 00:54:10.79 ID:mnjmFgh20
>>455
エロ同人ゲームは女主人公のエロエロ道中だよな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況