X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40117】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ db1e-W4lo)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:58.98ID:xJjUzpjD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40116】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1686491896/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:01:16.25ID:sD8W0P+o0
(´・ω・`)ぷんにゅは危機感足りないよね
(´・ω・`)似たゲームのブルプロが控えてるのに
(´・ω・`)シーズン2とか言ってマイルーム追加しただけとか。ユーザー盗られないって胡坐かいてるんだろうな
0009名無しオンライン (ワッチョイ e996-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:04:46.96ID:7E6vuOjW0
(´・ω・`)いまぷんにゅに課金してるやつは何が来てもぷんにゅに課金し続けるやつしかいないからセガとしては何の心配はないんじゃろ
0017名無しオンライン (ワッチョイ 91f1-nemE)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:15:11.77ID:/jHNEe8i0
(´・ω・`)暇つぶしにsteamで買ったミニボン何故か続けてしまうは
(´・ω・`)なんかたのしい
0052名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:12.15ID:buHgYXIQ0
(´・ω・`)ほこらからモーターぱちってきて電撃ダブルラリアットマシン作ったけど
(´・ω・`)大きめの敵に引っかかってただの電撃マシンになりがちでちょっとがっかりしてる
0075名無しオンライン (アウアウウー Sadd-svg/)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:40.60ID:L/HUOXI5a
>>71
>>72
こいつら今雨降ってる地域に住んでる
0095名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-s+nx)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:36:01.46ID:sD8W0P+o0
(´・ω・`)7時になったら、近所の24時間オープンスーパーで弁当総菜の安売りが始まるのだ
(´・ω・`)参加すべきか迷うのだ・・・残り時間30分!移動で10分だからそろそろ準備しないと
(´・ω・`)安売り戦争に乗り遅れるのだ。結構な人数が7時に集うからね。半額だから
0113名無しオンライン (ワッチョイ c191-GSbT)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:44:28.54ID:joSt8b610
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)ノーだんなマンずスカイベセスダ風味みたいな
(´・ω・`)宇宙舞台のRPGは良さそうだと思った
(´・ω・`)これ中盤辺りで惑星探査要素いらなくねぇ?ってなりそう
0137名無しオンライン (ワッチョイ 131c-Nnzb)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:58.63ID:6F8FbpuO0
おはぶうー
雨やだー
0142名無しオンライン (ワッチョイ 599d-GsBL)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:06:00.19ID:PuOXBiNJ0
>>118
(´・ω・`)すらいむぅ
0168名無しオンライン (ワッチョイ b923-f7GZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:16:52.23ID:WV+ruWQb0
アタシはヒツギまではまだあーうんそんなのもあったねって人多いだろうけど
ゴーレムやらなんやら出てきたやつってふんにがいじじゃない限りほとんど分かんないんじゃないかな
0187名無しオンライン (ワッチョイ 599d-GsBL)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:25.23ID:PuOXBiNJ0
(´・ω・`)ドラゴンと戦艦のセックスで射精するサトシ
0193名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:01.92ID:QUKDTBdY0
(´・ω・`)ペルソナ3またリメイクかよ
(´・ω・`)いい加減続編出してキタローを救わせてくれ
0223名無しオンライン (ワッチョイ b923-f7GZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:50.71ID:WV+ruWQb0
ドェブマネー1万円まで課金アイテム貰えるから1万円だけドェブマネー買って
後は楽天キャッシュ+楽天ペイ課金でキャッシュバックが一番いいかな
0224名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:03.57ID:Gf27kU0T0
(´゜ω゜`)いまガイルでネット対戦中にコンボミスりまくった挙げ句その隙を突かれて負けてる
(´゜ω。`)らんらんにはガイルの才能Boy…
0234名無しオンライン (ワッチョイ 1308-Uj6D)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:35.47ID:gtf11UAe0
殺してやるぞ…!ミオリネ!('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:47:58.35ID:QUKDTBdY0
(´・ω・`)スト6ちょっとおもしろそうなんだけどどうなの
0247名無しオンライン (アウアウウー Sadd-buhD)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:17.37ID:eCy1Frjta
(´・ω・`)今の流行りってなに?
0257名無しオンライン (アウアウクー MM85-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:51.65ID:k5HfcA4mM
どうしてコンビニに…下痢止めが無いの…('_'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:28.97ID:Gf27kU0T0
>>239
(´・ω・`)格闘ゲームを嗜んでいる方もいない方も楽しめる工夫が凝らされている作品だと思います
(´・ω・`)特にワールドツアーモードは各キャラクターに弟子入りして技を盗んだりリュウの収入源の謎を明らかにしたりできるので
(´・ω・`)ネット対戦しなくてもストリートファイターシリーズが好きな人は普通に買って損は無い出来となっております
0270名無しオンライン (アウアウクー MM85-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:07.38ID:k5HfcA4mM
>>268
あの…漏らす前提でなく…('_'`)
ていうかここ最近お腹ゆるゆるなんだけどヨーグルト極めまくるしかないのかぁ('_'`)
0271名無しオンライン (アウアウクー MM85-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:00.29ID:k5HfcA4mM
ブルプロは…あのβからまともになったの…?('_'`)
0287名無しオンライン (アウアウウー Sadd-buhD)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:57.14ID:eCy1Frjta
>>248
(´・ω・`)嘘ははめの始まりってホントなんだな
0289名無しオンライン (ササクッテロ Sp05-GsBL)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:11.19ID:z5PvCtGbp
(´・ω・`)肺気胸かな?
0306名無しオンライン (ワッチョイ 131c-Nnzb)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:42.95ID:6F8FbpuO0
アニメ版みたいなグラでサイバーパンク2077やってみたい
0310名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:15.78ID:QUKDTBdY0
>>264
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)アケコン出すのは面倒だけどモダン操作も強いみたいだしやってみるか
0313名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:33.65ID:QUKDTBdY0
>>309
(´・ω・`)ダンゴムシハムちゃん
0318名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:53.81ID:QUKDTBdY0
>>312
(´・ω・`)ボダコンは2個買ったけど
(´・ω・`)怖いか?
0332名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ a930-bxR+)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:41.00ID:Vhq3/6ia0
>>295
(´・ω・`)PvE主体の頃はROとかリネで矢の重量制限ありだし比較的安全に敵倒せる
(´・ω・`)それで人気になって色んなゲームで火力かつデバフも盛れるようになる
(´・ω・`)PvP主体になっても同じだけど矢の重量制限とかは無くなって低リスクで相手蹂躙になる
(´・ω・`)どっかでそう聞いたことあるわ
0336名無しオンライン (エムゾネ FF33-ztO6)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:10.90ID:ZTQ1YU0+F
(´・ω・`)ねー奴隷トロッコつらいー
0360名無しオンライン (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:40.09ID:0JHiASbBa
(´・ω・`)チンポ、チンポ
0362名無しオンライン (スプッッ Sd73-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:31:11.11ID:HS3hUz/1d
(´・ω・`)もう幻塔3.0かよ
(´・ω・`)逝き急ぎ過ぎだろ
0383名無しオンライン (ワッチョイ d989-sspu)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:32.64ID:P3xyOVj00
女子小学生犯す
0391名無しオンライン (ワッチョイ 3933-1oyI)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:37.74ID:Llbd1hV70
(´・ω・`)なんか水星見てて違和感がある
(´・ω・`)みんなボロボロなのになんで地球寮のみんな小綺麗なの
(´・ω・`)あの後人助けしてたんでしょ風呂入れないんでしょなんでマン
0410名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:10.48ID:QUKDTBdY0
>>405
(´・ω・`)暑すぎて無理だからねしょうがないね
0415名無しオンライン (ワッチョイ 31ec-JQtP)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:32.33ID:VvkjOFXD0
(´・ω・`)水性グエル君がイケメンになって帰ってきたところから追えてないけどかなり楽しそうね
(´・ω・`)ネタバレが入ってくる入ってくる
0428名無しオンライン (ワッチョイ a135-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:44.45ID:R3aCaq7a0
(´・ω・`)先週の土日にひさしぶりに実家帰ったらアウェー感ハンパなかった
(´・ω・`)もうらんらんには戻る場所なんてないんだな…
0430名無しオンライン (ワッチョイ 599d-vSpY)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:59:06.84ID:z/YLEQi10
test drive unlimited solar crownっていうオープンワールドのドライブゲームが今年発売予定
本当なら去年の9月22日に発売だったんだけどクオリティアップのために発売延期になった
対応機種はPS5/XboxSX/Switch/Steam
Switchで動くの?
0436名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8b20-ZCKL)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:00:25.63ID:ovOMB33c0
(´・ω・`)ヴァルヴレイヴも主人公限界突破して死んだし
(´・ω・`)スレッタが命を賭けて全員説得してミオリネとデータストームの海に旅立って人類相互理解を演出して終わりだな
0449名無しオンライン (スプッッ Sd25-43+h)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:09:12.94ID:eUTsSagbd
(´・ω・`)今週ホリパッドの連射付き買うわ
(´・ω・`)耐久性はPS仕様もSwitch仕様も一緒かな?
0482名無しオンライン (オッペケ Sr05-d4UX)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:02.81ID:21q32w56r
(´・ω・`)豚小屋部活動活動報告

パズドラ部:3人
お空:28人
モンハン部:8人
麻雀部総合:12人
お馬:6人
海釣り部:1.5人
0491名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:36.51ID:QUKDTBdY0
(´・ω・`)スレッタがシュバルゼッテに乗るのかと思ったらお前かーい
0516名無しオンライン (ワッチョイ 131c-Nnzb)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:09.03ID:6F8FbpuO0
なにまたまた成長って
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1389-uSXV)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:03.02ID:/gMJnvMS0
歌の技術が足りないだのダンスの技術が足りないだの言ってるからお前は二流なんだ
本当の一流とはしゃぶれるかしゃぶれないかだ
わかったなら俺のをしゃぶってみろ
馬鹿野郎!俺のもしゃぶれない奴がお偉いさんのをしゃぶれる訳がねーだろ!
じゃあやってみろ
あーイクイクイクイクイクイクイク
0535名無しオンライン (ワッチョイ c99d-PQPi)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:24.45ID:Ly0Zi2GM0
>>1
ブループロトコル

6月14日サービス開始

https://blue-protocol.com/
https://imgur.com/GfTicFY.jpg
https://blue-protocol.com/game/
https://blue-protocol.com/assets/img/game/world_img_3.jpg
https://blue-protocol.com/assets/img/game/world_img_2.jpg
https://blue-protocol.com/assets/img/game/battle_1_img.jpg
https://blue-protocol.com/assets/img/game/battle_2_img.jpg

自由なキャラクリ
https://youtube.com/watch?v=zpjzwudbUoo
コスチューム
https://youtube.com/watch?v=B0AwLjbpUmM

https://imgur.com/nphPKGw.jpg
https://imgur.com/JF2oUwn.jpg

レグナスの歴史に今、新たな一歩が刻まれる─!

覇権に乗り遅れるな・・・!!!!
0552名無しオンライン (アウアウウー Sadd-ivpt)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:30.36ID:XQZmSyvoa
>>534
(´・ω・`)寒いだけの動画だったけどセがファンボーイたちはこれで大喜びしてるの?
0581名無しオンライン (ワッチョイ 3933-1oyI)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:07.15ID:Llbd1hV70
(´・ω・`)この宇宙船をアーマードコアにしてくんねえかな...
(´・ω・`)こんなロマンのない船作成より全然いいだろそろそろ技術的に協力して開発してくれてもいいと思うけどどう
0593名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:48.18ID:QUKDTBdY0
(´・ω・`)そもそも鎖鎌があるゲームが仁王ぐらいしか思いつかない
0633名無しオンライン (スフッ Sd33-KSV/)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:01:18.61ID:LStwz76qd
         ,.r:'ニヽ、 `゙ヽ、        ,.r:''´ ,r'',ニ,ヽ、
       /;:'゙  ゙lノl     `ヽ,    /    N´  `ヽ,ヽ
        /:/    .l: !         ゙:、__,:'       l゙:l     ゙、゙:,
      /:/     l: :!       .(`'_'´)     l :l       ゙!l'、
     ;',:l゙       l:: :l        ゞH'K _     .l :l      リ゙ヾ,
     .リ l      .l: : l,    _,r'´>ト':゙'<:_ `ヽ、 .l: :゙、         |
     '       l: :: :l  ,.r':'_,r' l:(::l :):l`ヾ、:゙ヽl::/:リ
              ゙ヾ: l/:/   !゙l : :l':l   \ :l :l'
             ゙=r''´    l:  ; :l      `ー'.
                        l: l :l
                       l: .l: l、
                   /:/Y::/゙!
            __       ,/゙/:;): ! :(ヾ、    ,.r(''ヽ
         ,....   /:r、゙ヽ、  l:/ :/::::l::::::゙、゙、゙! ,.r',゙r''´゙! ゙、,r:''l:`!.
          l`'ド、/:リ:、.`ヽ,゙:、l/::/_:::::l::::: _ヽ('´,.r' ,.r:''゙!:. ゙、 .!: l..
         l .:l./ :/ヽ、:゙''ヾ、-'/:/ `:::::::´ :::::゙K,r:'´,..r:'´゙、::゙、l: :!
           ! / /   `゙''ー-コ'::~`:::::::::´~::::ヾr''´     ゙; :゙、:!
           ソ:/        ヾ;:::::::::::::::::::::::::!       ゙、 ゙;
         ./:イl         ヾ、:::::::::::::::::::゙ヽ、     l:゙l;.゙!
       //.l l           `''ー-=::::::::::::、゙-    !:l ゙、゙;
      .// . H                         H ゙、゙、
0663名無しオンライン (アウアウウー Sadd-/oRv)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:06:09.44ID:cAvLaM61a
>>652
(´・ω・`)お兄様はコンプレックスで壊れちゃっただけだから改善の余地あるしセーフ
(´・ω・`)あとあの世界妖魔とかクソヤバいの色々出てるからシノビの落ちこぼれで良かったと思うのだ
0670名無しオンライン (ワッチョイ fbb3-0LRs)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:08:54.05ID:y3vglm990
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0676名無しオンライン (ワッチョイ fbb3-0LRs)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:27.52ID:y3vglm990
台湾とかいう発展途上国のゴミ草^^
0680名無しオンライン (スフッ Sd33-KSV/)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:58.19ID:LStwz76qd
>>673
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人    
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒        
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~??~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----?' |__////
0687名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:10:46.16ID:4ktWWjOz0
アクション部分はリザレクションでよかったやん
なんでも制限制限って制限ならダメージ天井つければメテオみたいなのは生まれなかったでしょ
0692名無しオンライン (アウアウウー Sadd-/oRv)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:11:32.30ID:cAvLaM61a
>>669
(´・ω・`)ハイパー爆乳バトルのバカゲー期待して買ったらなんか負けイベント多いし無意味にシリアスで困った思い出
(´・ω・`)調べたらお兄様イケメンで180cmあるし商才もあるらしいからマトモならモテモテだったろうなって
0730名無しオンライン (ワッチョイ 599d-vSpY)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:17:03.31ID:z/YLEQi10
やりの攻撃って
突く
回転しながら突っ込む
ジャンプして地面に刺す
地面に挿して回転する
投げる
叩きつける
回す
これぐらいだよね
0770名無しオンライン (ワッチョイ e996-ham2)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:18.31ID:to9lVHqJ0
サイバーパンクはグラフィックが最先端でサイバーパンクとかいうエロ業界で言うところの寝取られ並みに無条件で人が寄ってくるジャンルだから売れただけで('ω'`)
ストーリーがうんこ('ω'`)
ウィッチャー3が良かっただけに残念('ω'`)
0810名無しオンライン (ワッチョイ 3933-1oyI)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:26.84ID:Llbd1hV70
(´・ω・`)お姉ちゃんもののNTR最近よく嗜んでるんだ
(´・ω・`)興奮するからね
(´・ω・`)NTRだから脳に良くないんだろうけど...興奮するから...
0820名無しオンライン (ワッチョイ e996-ham2)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:29:50.93ID:to9lVHqJ0
うむ('ω'`)
人格排泄、箱化、メス四駆('ω'`)
様々な異常性癖体に良かろうはずもない('ω'`)
だからといって定番のジャンルだけで抜くそれも健全とはいいがたい('ω'`)
毒も食らう栄養も食らう('ω'`)
様々なネタで抜き射精に換えるのがオナニーには肝要だ('ω'`)
0865名無しオンライン (アウアウウー Sadd-fC2A)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:46.55ID:CbTfCrx9a
剥ぎコラを依頼するサイトでもよォ~('ω'`)
ピチピチのエロい競泳水着なんかを全裸にしてください!とか依頼してる奴を見るとイライラするぜェ~('ω'`)
0873名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-r+SM)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:39:54.07ID:nz8Vr1Uxp
(´・_・`)俺が、電車で、マスクを、してない人は、別に、いいんだが、マスクを、電車で、今まで、付けてたのに、何故か、電車の、車内で、マスクを、あえて、何故か、外す人がいて、外で、マスクで、密閉状態の、車内で、マスクを、外す人、考えられない❗❗
0887名無しオンライン (ワッチョイ 3196-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:41:46.43ID:XORiwlqQ0
衣装ってのはシンボルだから脱げば脱ぐほどJKとしてのステータスが無くなっていく
だから制服は着たままパンツだけ脱がすのが最もJK値が高い状態となる
0894名無しオンライン (オッペケ Sr05-JnOf)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:50.40ID:6sUXn7jmr
(´・_・`) I don't mind if you don't wear a mask on the train, but I used to wear a mask on the train, but for some reason, on the train. , For some reason, there are people who dare to remove the mask, outside, in a sealed state, in the car, and I can't think of people who remove the mask❗❗
0912名無しオンライン (ワッチョイ 1389-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:51.19ID:n9ec3GkF0
>>906
いや違う('ω'`)
俺が電車でマスクをしてない人は別にいいんだが、マスクを電車で今まで付けてたのに、何故か電車の車内でマスクをあえて何故か外す人がいて、外でマスクで密閉状態の車内でマスクを外す人考えられない‼ってことだ('ω'`)
分かったか('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8b35-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:21.67ID:JklO7hEu0
(´・ω・`)眉毛ハサミが切れ味悪くなってきたし買い換えるか
(´・ω・`)結構長く使ってるしな
(´・ω・`)ついでに爪切りも買い換えたいがニッパー型ってどうなんだろう
0922名無しオンライン (ワッチョイ 1389-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:14.40ID:n9ec3GkF0
>>915
だーかーらー俺が電車でマスクをしてない人は別にいいんだがマスクを電車で今まで付けてたのに何故か電車の車内でマスクをあえて何故か外す人がいて外でマスクで密閉状態の車内でマスクを外す人考えられない!!って言ってんの('ω'`)
0927名無しオンライン (オッペケ Sr05-f7GZ)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:46.05ID:O1k0oHCur
眉毛抜くのも剃るのも面倒だから光脱毛器あてたい
でも多分危ないというか使うなって書いてるだろな
内側までフラッシュすごいし
0939名無しオンライン (ワッチョイ 3933-1oyI)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:52.49ID:Llbd1hV70
(´・ω・`)足の爪はうまく切らないと端の部分が巻き爪みたいになってきて足指の肉に垂直に刺さるから注意が必要なんやってーそうなんやー
0952名無しオンライン (ワッチョイ 93c4-JQtP)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:55.03ID:P4hZzh4t0
>>941
でもそれが鋭利になって指やら靴下やら攻撃したりもするんだよね塩梅が難しい('ω'`)
多分ハムちゃんの足の指の爪が内側に巻くように生えてるせいもあるんだろうけど('ω'`)
0965名無しオンライン (スプープ Sd73-32in)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:42.00ID:DlYyLtp0d
奥行40
幅52
高さ118
0974名無しオンライン (ワッチョイ 3933-1oyI)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:12.67ID:Llbd1hV70
(´・ω・`)あんだけ過剰にコロナに発狂してたのにもう何事もなかったかのようになってるの怖いよね
(´・ω・`)世の中壊れちゃった
0992名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-EKdH)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:42.23ID:QUKDTBdY0
(´・ω・`)キッズの人生を心配する前に自分の人生をどうにかしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況