トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40164】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(*^-^*) (ワッチョイ fa8a-OzmK)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:36.83ID:nVKlqwha0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part411
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1684867047/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40162】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1687082494/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること ('ω'`)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 1233-8EwA)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:10:44.24ID:dC1WuDYC0
>>8
(´・_・`)あるけどすぐ剥がれるしct長いのに比べ玉は火力あるし堅いし実質タンク
(´・_・`)バンナムはkiritoプレイヤーをガチめに殺しにきてる
0074名無しオンライン (ワッチョイ ad89-1nLU)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:33:54.00ID:9JejbXsZ0
(´・ω・`)らんらんメイン盾でやってるけど
(´・ω・`)ピンク豚ですら数人でボコると爆炎だらけで敵のモーションなんかこれっぽっちも見えない
(´・ω・`)エフェクト切るしかないのかしら
0077名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:35:49.88ID:OHM+vJN00
(´・ω・`)FF10のティーダって報われないよね
(´・ω・`)ユウナにフラれて最後はアルベドの爆弾でバラバラ死とか
(´・ω・`)復活した意味とはいったい
0103名無しオンライン (ワッチョイ ad89-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 03:53:07.66ID:Q6uEyfar0
(´・ω・`)らんらんは恐らく最弱であろうイージスを早めにカンストさせるのだ
(´・ω・`)最初から強いクラスやってるのはじょうよわ
0126名無しオンライン (ワッチョイ ad17-CFUc)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:06:56.13ID:VyrUHo1Z0
(´・ω・`)ブルプロは色々と不安があるがぷんにゅをやってる人が文句を言えた立場ではないと思うのだ
(´・ω・`)それにしてもコンテンツ少ないな生産系とか実装されんかな
0133名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-ySzk)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:11:06.01ID:syw/YVZk0
どんなゲームでも近接の不遇どうにかしろって言うけど射撃職の火力半分くらいにするしかないでしょ
でもそしたら絶対に文句出るしクソゲーになるだけ
0150名無しオンライン (ワッチョイ b569-g25j)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:23:53.17ID:bwDdS2rp0
(´・_・`)なんかスマブラ炎上してる
(´・_・`)とっくにやめたゲームだがプレイヤー運営その他含めて全部嫌いだからそのまま全員死ね
0172名無しオンライン (ワッチョイ d2c4-l8k0)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:38:59.20ID:/CPy4YyB0
カップ麺を('ω'`)
カップ麺をいつでも食べれるようになりなよ('ω'`)
それが人間偉すぎもせず貧乏すぎもしない丁度いい塩梅ってもんなんだ('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ a99d-OO/1)
垢版 |
2023/06/19(月) 05:25:39.71ID:saozCxo10
あっ、オナラ出る('ω'`)ブブボッ
嗅がなきゃ!('ω'`)クンクンクンクン
くっさぁ~~(´;'ω';`)
なんなんだよこれ('ω'`)
急いでパンツに手突っ込まなきゃならんしよ('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ d993-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:23:11.30ID:D5J3Ai/I0
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)今日6/19は文豪太宰治の誕生日なんやってーそうなんやー遺体が発見されたのも6/19なんやーすもすぎー
0283名無しオンライン (ワッチョイ d5f1-tqWz)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:30:20.29ID:5lLLyB6C0
(´・ω・`)魂のるふらんらん
0284名無しオンライン (ワッチョイ d993-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:30:32.82ID:D5J3Ai/I0
(´・ω・`)運転手の状態を監視して警告したり居眠り運転のサポートをしてくれるAIとかって開発されてもいいとおもうんだけど
(´・ω・`)実用化してないのは誰も研究してないのか需要がないのか
0297名無しオンライン (ワッチョイ d5f1-tqWz)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:35:34.40ID:5lLLyB6C0
(´・ω・`)トラック運転手サイボーグ化するか
0306名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:06.16ID:UGCqPNym0
おはむぅ('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 7904-G+t9)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:11.47ID:ZrHALHlf0
ハムちゃんが子供の頃は自動運転はなんか電車とかみたいな制御センターみたいなとこで全車を一元管理して成り立つようになるもんだと思ってたのだ('ω'`)
まさかここの車が各々判断して自動運転される技術が先にくると思ってなかったのだ('ω'`)
0320名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:44:41.45ID:UGCqPNym0
>>315
おはむぅ('ω'`)
0327名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:49:35.95ID:UGCqPNym0
>>324
初期のアンダーウェアなのだな('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ d5f1-tqWz)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:54:04.35ID:5lLLyB6C0
(´・ω・`)ポークチャップもいいぞ
0351名無しオンライン (ワッチョイ d2c4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:56:39.54ID:/CPy4YyB0
>>347
σ('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ d2c4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:57:18.45ID:/CPy4YyB0
>>345
だよな('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ d2c4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:59:55.45ID:/CPy4YyB0
>>354
チキンカツ('ω'`)
大葉とかチーズ挟んだやつ旨い('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ d2c4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:02:16.64ID:/CPy4YyB0
>>363
マンマ…('ω'`)
0369名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:03:24.19ID:UGCqPNym0
>>366
ロングな裂けるグミなかった?('ω'`)
0373名無しオンライン (ワッチョイ 9248-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:04:14.77ID:T9Txvhx70
タフグミうまい('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ d5f1-tqWz)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:07:26.20ID:5lLLyB6C0
(´・ω・`)裂ける尻穴
0382名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:08.90ID:OAh1sab+0
おはぶうー
観光バス乗ってる時にピュレグミよく食うよ
酸っぱさが酔い止めになるのー
0383名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:10:21.84ID:UGCqPNym0
>>380
ほぉん('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ d5f1-tqWz)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:11:55.58ID:5lLLyB6C0
(´・ω・`)俺屍2なんてなかった
0393名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:14:27.27ID:OAh1sab+0
俺屍2の一族の顔グラぶさかったよね
脇役はだいたい良かったのに
0394名無しオンライン (スップ Sd12-W+PG)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:14:32.12ID:LK2fB0/yd
Chat GPT使えなくね?('ω'`)
殴ったらどう痛いか答えろって言っても答えないし('ω'`)
エッチなのもだめとかもう終わりだよ('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:17:25.60ID:rTAGZLQw0
(´・ω・`)グミはゼラチンだからコラーゲンが取れます
(´・ω・`)食事で摂って効果があるかは不明らしいが
0399名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:34.67ID:rTAGZLQw0
(´・ω・`)ゼラチナ スマター
0400名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:18:40.67ID:UGCqPNym0
>>392
❌アルファシステムのゲームに('ω'`)
⭕芝村裕吏のゲームに('ω'`)
0401名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:19:05.12ID:UGCqPNym0
>>399
ゼラチンマスターって誤解してたあの頃は('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:21:06.77ID:rTAGZLQw0
>>402
(´・ω・`)おらっ!イケ!
0413名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:26:55.23ID:OAh1sab+0
凄いだらだらしてる
平日の朝からダメなのだ
0417名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:30:22.02ID:7wY+sfzw0
【刑法改正】性行為の「挿入」規定見直し「膣か肛門に、身体の一部か物を挿入する行為」を処罰対象に「被害者の傷つき考慮された」 

豚小屋も時代の流れに合わせていかないとな
0424名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:33:02.43ID:UGCqPNym0
三遍回ってうんこにしょ('ω'`)
0436名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:36:40.71ID:UGCqPNym0
>>435
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0449名無しオンライン (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:43.85ID:aVPvqGPfa
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんもやる気でな
0450名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:43:54.30ID:7wY+sfzw0
>>445
土日祝日はどこにいっても混んでし連休明けの仕事きつそうだけど
やっぱり各種イベントは土日にやってるし
年休合計もカレンダー通りの人が一番休み多いだろうしねえ
0451名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:52.36ID:UGCqPNym0
>>441
ピヤァァァァァゥ!('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ a99d-uGgO)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:45:30.58ID:rTAGZLQw0
(´・ω・`)平日休みとか夜勤で日中動けるのもそれはそれでいいことある
(´・ω・`)独り身とかで人に合わせる必要がないとその方がいいかも
0455名無しオンライン (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:46:12.16ID:aVPvqGPfa
>>451
オーイェーピャャャャャャャャャウ
0476名無しオンライン (オッペケ Sr79-ADuQ)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:51:46.98ID:tDUit8gqr
5億円くらい欲しい('ω'`)
5年は暮らせる気がする('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 32c7-HRui)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:52:02.38ID:7HzqnTo90
ぶっちゃけ無断欠勤しても平気だよな('ω'`)
休みたい時は無断欠勤しちゃっていい('ω'`)
結局でかい面して会社に居座れるやつが強いんだから('ω'`)
0484名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 819d-6z4f)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:53:43.60ID:UGCqPNym0
リンク…リンク…私は二度寝します…('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 32c7-HRui)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:57:43.27ID:7HzqnTo90
会社員の変わりなんていくらでもいるし誰もお前を必要としてない('ω'`)
人の命預かるわけでも社会のインフラを支えてるわけでもない経営者の金儲けの手先やってるだけのパトリオットだからな('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 5e7b-iPYn)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:15:32.53ID:DCl39nyl0
>>551
(´・ω・`)にんにんくんさぁ・・・月曜日みんな忙しいのに有給?ちょっと空気よんでもらわないとなぁ
(´・ω・`)いや別にとるなっていってるわけじゃないんだよ
(´・ω・`)でもなぁ
0571名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:06.71ID:OHM+vJN00
(´・ω・`)アリとキリギリスの童話思い出したよ
(´・ω・`)アリはあのまま働いて冬が実は来なかったりしたらどうするんだろうかと
0572名無しオンライン (ワッチョイ d993-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:19:43.65ID:D5J3Ai/I0
(´・ω・`)ちなみに弥生時代あたりだと確か平均寿命20代だったはず
(´・ω・`)つまりもっと早くに子作りしていたし基本夜は灯りもなくすることもないからセックス三昧だったらしいね愛撫もなく如何に回数をこなすかが重要だったとか
0584名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:48.77ID:7wY+sfzw0
普段の激務で心と体は休息を求めてるってわかってるのに
休日を有意義に過ごしたくて無理にでも運動したり外出しなくちゃっていうこの光と影
0592名無しオンライン (ワッチョイ d993-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:23:50.90ID:D5J3Ai/I0
>>573
(´・ω・`)結構不便な仕様を改善してガチャに天井だったり確率をもうちょっとあげてくれれば文句なしに褒められていただろうね
(´・ω・`)今後こういった不便さを課金に繋げてこなければワンちゃんあるだろうけど技術力の低さが少しづつ見え隠れしてるから改善できるのかが心配
0599名無しオンライン (ワッチョイ d993-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:57.17ID:D5J3Ai/I0
>>594
(´・ω・`)ディアブロ4はハクスラのお手本みたいなゲームだね
(´・ω・`)イモータルの失敗を観るとやっぱ対人要素とガチャの組み合わせはゲーム性を著しく阻害するんだなって思った
0601名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:05.44ID:7wY+sfzw0
ブルプロのガチャってギャーギャー騒がれたけど結局は外見変えるだけの着せ変え人形したい人向けのコンテンツだし
それをやるのは基本的に意味が無いからやらない方が良いだろな
外見変える、着せ替え人形ゲーがやりたいって人には無限のキャラクリのNGSがあるんだしブルプロやる必要ない
0603名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:28:33.37ID:OHM+vJN00
(´・ω・`)そういえば、ぷんにゅフレにまどか☆マギカ勧められたけど
(´・ω・`)らんらん魔法少女ものとか初めてなんだが見ても大丈夫なんだろうかと
(´・ω・`)見終わった瞬間、白目剥いてまどマギまどマギ言ってるらんらんとか見とうない
0607名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:26.37ID:7wY+sfzw0
>>599
イモータルは、基本無料、ソシャゲで
しかも開発が中国との共同だったらああなるのはしょうがなかったのかも
正式ナンバリングでちゃんと金を取って販売すりゃディアブロ4みたいな歴代ディアブロっていう勝ち確定の基本ができてるものができるわけだし
ソロでやるならディアブロ4、他のプレイヤーと世界を冒険する感を楽しむならブルプロって感じかね
0608名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:30:03.41ID:OHM+vJN00
(´・ω・`)原始時代から争いはあるだり
(´・ω・`)マンモス狩りして分け前分配で揉めないはずがない
(´・ω・`)一人じゃ絶対倒せないんだから
0611名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:31:10.55ID:7wY+sfzw0
まどかマギカは気まぐれでテレビ版を全部見終わった日が
劇場版公開の最終日で、そのまま大慌てでレイトショーの最終に間に合ったわ
流れとしては良かったのかもしれんけど、そのせいでその後パチンコでなんやかんやでトータルで負けたな
0615名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:32:33.99ID:OHM+vJN00
(´・ω・`)らんらん思うんだけど、このままChatGPTに任せる事が多くなったら
(´・ω・`)このまま推移したら、ChatGPTが作ったものをChatGPTが学習して・・・みたいな流れになって
(´・ω・`)あれ?もう人類いらなくね?的な
0618名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:00.41ID:7wY+sfzw0
>>615
最近、AIがAIの作ったものを学習しだして、それがなんか作品クオリティの低下につながってるらしい
人間が作る速さの何千倍の速さで作ってそれを学習するわけだからとんでもな速さで学習と創作の連鎖が広がるって俺も思ったんだけどな
コピーのコピーみたいになってしまうんやろか
0624名無しオンライン (スプッッ Sd12-1DuZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:35:57.10ID:/HPBpUKCd
>>620
(´・ω・`)何も解決しなさそう
0633名無しオンライン (ワッチョイ f608-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:38:46.91ID:OHM+vJN00
>>623
(´・ω・`)らんらんもそれ思ったのだ
(´・ω・`)じゃあ人類はどうだろう?遺伝子コピーを繰り返し生と死を繰り返す
(´・ω・`)AIが作るものは劣化するのに、なぜ人類は劣化しないと言いきれようか
0636名無しオンライン (ワッチョイ 3d35-8wuB)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:39:13.88ID:GsMMByqS0
(´・ω・`)らんらん思うにAIには淘汰・評価が足りない
(´・ω・`)人間は突飛な発想をしてもそれが人間の役に立たないなら淘汰されるが皆が良いと評価するならこぞって真似される
(´・ω・`)今はAIが作ったものを人間が目で確認してそして調整するの繰り返し
(´・ω・`)ここがボトルネックになっているトーテム
0639名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:40:22.70ID:7wY+sfzw0
人間でも仲間内で自分達の作品を褒め合ってるような連中は崩壊するやろ
ちゃんと他人や世間の正当な評価に作品を出すことで進歩するわけだし
0647名無しオンライン (アウアウウー Sacd-tNgd)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:06.19ID:sbhdcSkja
人人人人人人人人人人人人人人人人_
>   なに見とんじゃハゲェ!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´#)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0650名無しオンライン (ワッチョイ 3d35-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:43:24.47ID:3pojhIUL0
(´・ω・`)人類は進化するために生殖するわけではなくて
(´・ω・`)いろいろな可能性を残すために無能でも生き残っていくんだよね…
0656名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:44:44.37ID:7wY+sfzw0
人類はもう頭が良かったり肉体的に優れてる個体が子孫を残して
そうじゃない個体は子孫残せないって生命たじゃないからそういう進化はもうないでしょ
多様性っていうのかしらんが、意味もなく続いていく感じ

逆に肉体的に優れてたり頭が良い個体だけが子供残せるようにするなんていったら
人権団体が発狂するやろ
0664名無しオンライン (オッペケ Sr79-TbKq)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:05.47ID:10ffVhOdr
(´・ω・`)ブルプロは着せ替えどころか髪色すら変更できないのにキャラクリが売りのゲーム
(´・ω・`)鬼畜ガチャすらクソの要素の1つでしかない
(´・ω・`)個人の配信者は文句かFワードばっかだよ
0669名無しオンライン (ワッチョイ 921c-1Mi7)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:47:42.72ID:OAh1sab+0
動物の下半身事情に詳しすぎる豚小屋
0673名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:38.39ID:7wY+sfzw0
ブルプロ普通に楽しくないかなー
けっこう人がいるし突発的に出現したイデアもらえる敵にみんな群がってぼっこぼこにするの楽しい
0679名無しオンライン (ワッチョイ 12b5-C6j3)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:49:43.27ID:7wY+sfzw0
>>676
AIが奪う仕事ってそもそも必要度が低かったり、人が余ってる仕事だからね
AIで仕事無くした人はなぜか人手不足の業界で働かずに被害者面して生活保護になりそう
0693名無しオンライン (ワッチョイ de35-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:53:38.84ID:fl+r+hEq0
>>679
(´・ω・`)そのうちAI制御のロボットが肉体労働も奪うとかSF語るのいるけどさ
(´・ω・`)絶対そのロボットのランニングコストのが高いから安心しろよって思う
0698名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ b130-UhX5)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:29.58ID:jYYFQs8g0
>>691
(´・ω・`)あいつらはそれを主食にしないと生き残れなかったし
(´・ω・`)解毒の為に木の上でゆっくりしないといけない
(´・ω・`)チョコと玉ねぎとアボカドを食って元気に動き回ってる人間のがクレイジー
0736名無しオンライン (ワッチョイ 9269-XLtd)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:05:08.08ID:MHrSed+N0
(´・ω・`)豚小屋6月予定表

6/20 クラッシュ・チーム・ランブル
6/22 スーパーバレットブレイク
6/22 鉄道にっぽん!Real Pro 特急走行!名古屋鉄道編
6/22 The Lord of the Rings: Gollum
6/22【【【ファイナルファンタジーXVI】】】
6/23 ソニックオリジンズ・プラス
6/29 結合男子
6/29 放課後シンデレラ2
6/29 シカトリス
6/29 東亰ザナドゥ eX+ for Nintendo Switch
6/29 9 R.I.P.
6/29 Evil Dead: The Game
6/29 プレイグテイル -レクイエム-
6/29 『ウォーロン』追加DLC第1弾
6/30 超探偵事件簿 レインコード
0744名無しオンライン (ワッチョイ de35-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:08:22.03ID:fl+r+hEq0
(´・ω・`)ぶりゅぷろを楽しめないのがぶりゅぷろの問題ではなくらんらん側の変化だと気付いた
(´・ω・`)まあネトゲ大好きだった頃から10年経てば変わるか
0757名無しオンライン(茸) (スププ Sdb2-WqbA)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:49.39ID:hMf28bWmd
>>744
ゲームの進化もある('ω'`)
10年くらい前だったらMMOのおつかいも楽しめてたかもしれんが、ここ最近はいろんなジャンルで脳汁出続けるゲームが出てきてるからなー('ω'`)
MMOのシステム自体結構もうキツいのかもしれん('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ de35-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:14:46.66ID:fl+r+hEq0
>>757
(´・ω・`)結局MMO化ってのは戦闘の楽しさとトレードオフなんだよね
(´・ω・`)少人数であれば緻密な戦闘ができるシステムになるが大人数になれば逆と
0767名無しオンライン (ワッチョイ b533-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:15:31.78ID:10FOmmc10
10年のゲームにすら劣ってる
TERAとかの方がよく出来てる
当時でたとしても微妙な評価だろう
グラフィックと国産ってことで生き残れたかもしれんが
0771名無しオンライン (オッペケ Sr79-TbKq)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:17:12.68ID:10ffVhOdr
(´・ω・`)幻塔やろー
(´・ω・`)原GODと違って復刻は2ヶ月に1回だからしっかりガチャ計画立てれば月5000円~1万円くらいでついてけるよ!
0788名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:31.20ID:uyO7baO4a
ブルプロは今のところ良作ネトゲやな
NGSよりはゲームとしては面白い
キャラクリやりたい人はNGSって感じ
0798名無しオンライン (ワッチョイ de35-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:01.67ID:fl+r+hEq0
>>786
(´・ω・`)黒い砂漠みたいにその道で金策してくためとかなら全然やってたんだけどねぇ
(´・ω・`)ぶりゅぷろみたいに一連のウィッシュリストに組み込まれちゃうとなんかこう…
0800名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:27.50ID:uyO7baO4a
逆にNGSってキャラクリ特化しすぎな気がする
しかも無意味に細かくて出来上がるのは無限の不細工で意味ないって言う
0804名無しオンライン (アウアウウー Sacd-2tBY)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:24:44.23ID:UyVCOD2Fa
古いネトゲ遊んだ方が楽しい説はあるかも
でも今ってサブスクとかYouTubeとかあるから
やるゲーム無くて暇だなーってなってもネトゲ選択肢に入らないかも
0819名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:27:15.45ID:uyO7baO4a
でも全世界で大人気のディアブロ4も昔ながらのネトゲじゃね
下手に新しいことを世間とズレれ感覚で実装してクソつまらないってなるよりは良いかも
0849名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:35:28.46ID:uyO7baO4a
そもそも年齢的にゲームって基本無意味なものにハマらくなってきたんじゃね
0878名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:41:34.68ID:uyO7baO4a
みんな仕事は?
0888名無しオンライン (ワッチョイ f589-N62p)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:52.90ID:msSwSW2x0
>>876
今度からこのAA使っていいよ

   .-'-
 ( ;○; ) ぁたしもぅ豚小屋ゃめょうかな…
 ( つ+-+つ なにょこれ…
 と_)_)  もぅ自信なぃ…
0895名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:44:22.62ID:uyO7baO4a
>>884
夜勤って精神的に疲労しないの?
0938名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:48.44ID:znPJWnNIa
リョナ特化やNTR特化やバッドエンド特化のシナリオを描かせるにはAIに学ばせるべき教材ってなんや
0948名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:58:32.11ID:znPJWnNIa
お小遣い帳つけてるんだけど食費や光熱費はわかるんだが
服飾費と雑費っていちいち毎月の限度額決めるもんなんl?
0950名無しオンライン (ワッチョイ b633-oyi+)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:37.64ID:96HERO1L0
(´・ω・`)リアルじゃ誰にも相手にされない人こそSNS向いてるよ、誰かしら反応くれるからね
(´・ω・`)このスレでも大輔や寿明とかいるでしょ?
0958名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:00:36.59ID:znPJWnNIa
むしろ仕事してると誰も相手にしたくなるけどSNSはその辺どうなんだろな
0961名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:12.46ID:znPJWnNIa
>>951
でも服や靴やバッグとか財布って基本壊れたら買うもんじゃね
0968名無しオンライン (ササクッテロル Sp79-GHdl)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:02:28.93ID:eVGft4Dup
ぶりゅぷろサービス開始からまだ日がないからしょうがないけど('ω'`)
今の所14ちゃんに勝てる要素ねぇなって感じ('ω'`)
アニメ調のグラでキャラクリ可なのは良いとこだけど課金含めアバターがイマイチすぎる('ω'`)
0979名無しオンライン (アウアウウー Sacd-FZBR)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:04:09.94ID:znPJWnNIa
みんななんだかんだ言いながらちゃんと仕事して頑張って生きてるからそれで十分やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況